>>138777870 Так это правда, именно так это и работает, через телефон. Соль в том, что ведущим надо было как можно дольше продержать звонящего на линии, задавая тупые вопросы про увлечения и т.д. чтобы потом выкатить кругленький счет.
>>138778235 >>138778111 Перед тем как она вздрогнула, этот пидор нажал на бибику, он на внедорожнике, там она громкая шопиздец, а, может, и усиленную какую-то установил. Чем, собственно, и испугал девку. Ну та молодец.
Ищу вебм, тут часто постят. Машина на трассе переворачивается, из нее вылетает баба, высоко взлетает, кувыркаясь, и падает. Снято из другой машины. Кто-то говорил, что вроде дело в новой риге происходит. Сама вебм не сильно интересует, интересен трек оттуда
>>138781418 >>138781393 >>138781359 >>138781333 Это говно для даунов. Ты в курсе? Ты хранишь это - значит ты даун. Просто ведь в этом нет совершенно никакого смысла. Это не интересно, не весело, ни даже забавно. Это вообще никак. Это все равно что слушать белый шум. Надо быть дауном, чтобы смотреть это. Ты даун. Ты заслужил все плохое что с тобой происходит.
>>138776740 Ооо, помню эту ведущую - она в те годы мне подростку возбуждала какие-то незнакомые и приятные чувства. Руки становились непослушными и что-то искали на моем теле... ))
>>138781598 ты ответил, значит ты посмотрел эти мемосы, следовательно ты даун. тред не для тебя если ты хочешь найти здесь смешные мемосы и должен быть готов к говноедам
>>138783675 Пиздец, бывают спорные решения на проекте, где оценивают голос, мастерство и талант, но блять, это просто пиздец. НА ХУ Я было брать? Голоса нет, ебанутый хрип, ебанутый акцент и произношение, ебанутая игра на гитарке. Ебанутое всё кроме аранжировки.
Зачем они его взяли, что они ему дадут петь? Просто чтобы выгнать пиздюка потом и ещё больше его разочаровать убедив его на время, что он умеет петь, что-то кроме симпатичного рёва нирваны.
>>138780268 1 вебм Попытка в отсылку в Интерстеллару, но внезапный обсирон с треком, потому что он из Начало. Хотя былу похуй как обычно, оба фильма для них слишком СЛОЖНААА.
>>138788264 как же ты заебал сука; угомонись; ты ещё скажи что кот не в ту сторону движется; я из за тебя уже отдохнуть не могу по человечески в этом паблосе
>>138788264 С чего ты вообще взял, что это отсылка к интерстеллару? И где начало или тот же интерстеллар сложны? Претенциозная хуйня для нитакихкакфсе, прочитавших на википедии про теорию относительности и осознанные сны.
>>138788740 А то не к нему, этот вебм из пака, где куча других вебм, с посылом к Интерстеллару. Что вращается итд во всех. Ну а если допустить, что не к нему, тогда каким боком ост из начало тут?
Ну а твое мнение о фильмах предсказуемо, смотри дальше "Горько"
>>138788668 >Кажется, что игра не вызовет тех же самых мощных впечатлений Дешевый трюк от авторов. Можно кропотливо выпестовать героя, построить шикарные диалоги, сюжет... а можно тупо сыграть на дешевой драме и соплях. Ты купился на второе, поздравляю.
>>138789320 Так если б я без повода доебался, это одно. А тут автор вебм обосрался по полной, и ладно бы он один, так другие начинают тоже доказывать что это музыка не из Инцепшн, а с Интерстеллара. Как можно быть такими тупыми? Либо второй вариант, автор вебм хитрец и сделал вот такой завуалированный детектор быдла.
>>138789467 да ебёны врот, ты что, совсем одинок??? ну не важно же совсем, откуда музыка, из инрстлра или начала, главное милая няшка, милый котик, эпичная музыка же; ну или если тебе так важно, это она типа во сне так танцует
>>138789605 Нет, все эти видосы с каруселями и кружением всегда под интерстеллар подгоняли, типа мемасик такой. По твоему не важно какой трек? Быдлу похуй, как я и говорил?
>>138789727 сука!!! ааа!!! ну чё ты доебался то?!?!?! ну понравилась музыка автору, вот он её и вставил; по чи мэй мориконе тоже по твоему обязательно ктото должен сдохнуть медленно и эпично????
>>138789748 То, что он размотает вообще любого посетителя двача мог и не говорить, это опциональное условие и не оно обсуждается. А то, что зная, что тебя отправят в нокаут, ты бы вышел с ним?
>>138789806 Есть универсальные композиции, в том числе и мориконе, которые используют часто. А в случае ОСТа интерстеллара, его вставляли только в такие пародийные видео. Кот одно из них, но вот почему то вместо этого воткнули трек из Начала. Если б кот проснулся с таким бы выражением морды, как Коуб в самолете в конце, то было бы в тему. А тут ни что иное, как невежество автора.
>>138789837 Да нее, у меня как бы и жёнка есть давно уже.
>>138777252 Лол, был на них. Они нахуя-то по рашке чуваков с Бостона возили с собой в туре. Я подошёл повыёбываться и встрял в диалог тянки с американкой. Познакомился с половиной группы на английском, лол.
>>138784270 Традиционная семья. Вспомнил как отец мать трахал под одеялом в одной комнате, она еще тихонько так стонала. Вспомнил, как сестра прибежала показать как она увидела еблю родителей на себе - типа мама вот так стояла (раком), а папа сзади присовывал. Потом еще часто так игрались, она надрачивала мне, задирал ей сарафан и тыкался стояком в пизду, вроде нравилось ей, хотя говорила щекотно когда пытался присунуть. В рот тоже отказалась брать
>>138790621 томучто мне от тебя пригорает; зашел в вебм тред; запостил свою любимую вебм; и тут бля некто начинает сука своё мнение мне вкручивать с усилием; и ладно бы раз - два; но сука ты мне пишешь почти в каждом треде!
>>138781521 Чёт обосрался с тебя. Если бы у неё зубы жёлтые в разные стороны торчали, то тогда может и можно было бы это уродством назвать. А в её случае с её поведением это только прикольный бонус в копилку симпатичности.