>>138768422 Помню интервью с канзёпидорами, где они рофлят с этих уродов. Потому что тупо ламбо после 250 начинает терять обороты и не едет дальше. А иджи6 валит под 300. петушня ебаная
>>138768997 Ладно, проехали. Никогда не любил это выступление, поддержка орет, как ослица, перебивая крошку Лили, самая топовая поддержка была на "En Concert". Хотя формы у нее здесь сочные.
>>138768640 Черт, есть же с ней у кого вебмка, которая начинается с ее фразы "жить хорошо", а потом начинается отличная подборка картинок про то что действительно хорошо, погромы там, треш какой то. Она длинна довольно, минуты на две. Скиньте, пожалуйста. В каждом таком треде ее ищу.
>>138769299 Он по сути единственный официально вышедший на ДВД, и для каждого ее фага, он самое светлое и прекрасное. У меня всегда с собой этот Концерт + 1,5к ее фоток.
>>138769494 Огорчу, после победы на телевизионном шоу "Танцы со Звездами"(2013 году), и провала 6 Альбома(2014 года), она сделала заявление, что теперь чувствует себя больше, как танцовщица нежели певица, за 15 лет карьеры выпустила 6 Альбомов и теперь она хочет заниматься тем, чем мечтала в детстве. Хотя, не исключает возможности сыграть в каких-нибудь спектаклях, где она бы могла сочетать и танцы и пение. Верить словам Лили, конечно, на все 100 не стоит, но 7 Альбом будет(если будет) не скоро, как и турне вместе с ним. Хотя сейчас у нее турне с танцами, но только по ЕС, черт знает, занесет ли ее еще раз в Россию.
>>138769642 есть проги которые делают превью можно использовать вместе с каким-нибудь каталогизатором, чтобы навешивать теги и не рыться потом в тоннах вебмок, папок и названий юзаю media preview и xnviewmp, но лень теги навешивать чет можно было бы делать это прямо в браузере, сохраняя теги в метаданные файла, чтобы они потом автоматом считывались в xnviewmp, но пока такой хуйни нет для браузера нет, или я не нашел
>>138769738 Любил, но не как любовника, а как друга, целовались исключительно для стеба, выдел бы ты лица учителей, как бы я хотел снова туда вернуться, господи, нет ничего лучше школьных дней.
>>138769674 >>138769674 Не кипишуй маня, любому адекватному человеку будет противно слушать эту хуйню. Я, в общем то, понимаю тех кто делает подобные вещи, они гонятся за бабосом и скорее всего его получают, а вот даунов, которые это дерьмо слушают, я понять не могу.
>>138769940 >>138769936 нет серьезно, это должно быть два самых понимающих друг друга человека с не типичным недугом. И блять даже они что то не поделили и довели ситуацию до предплечьеприкладства.
>>138770282 там нихуя не видно что лежит в обосраной коляске и нихуя не слышно что пиздит этот поехавший урод но я уже догадался из твоего коменса что ты пидор
>>138769510 Ой в своё время пиздец угорал по этому треку, любил на своей японской малолитражке по трассе "играть в шашки" под неё, типа я неебаться крутой чел и съёбываю от погони.
Реквестирую философскую платиновую вебм, там один рисованный чевак говорит другому что-то вроде: дали ему возможность раскрывать тайны бытия, нет он хочет говно жрать.
>>138774638 Лол, болоте метан выделяет всё время, всякая хуйня на дне гниёт, синой во лду замерзает. Есть даже профессия такая, ходит пара бо болотам, с буром и длинным факелом и метан поджигают. Это ещё маленький пузырь, они по несколько метром в диаметре и в глубину бывают.
>>138768330 Со второй вебки какой то когнитивный десонанс. Вроде и девушка красивая и поет хорошо, и клип профессионально снят, и анус в камеру... Я понимаю что попка круть, но срандель зачем?
>>138773736 Пиздец отработка идет. Насколько я знаю, там всего 4 двигла из 5 работает, при этом они в убитом состоянии. Такая херня должна быть только на страте при холодном гэу, а тут дали полный ход и пошла смесь обогащенная.
>>138776250 Ты просто чсвшный уебан. Она поибалась, кончила - получила море удовольствий и впечатлений, и ей за это ещё заплатили. А ты пиздуй на завод, Васян, болванки точить.
Кто-то может быть видел вебмку такую там батл SLOVO и чел на губной гармошке играет. Скиньте пожалуйста. Или скажите какую композицию он наигрывал там. Спасибо.
>>138773736 а где самолётики прячутся от непогоды? а почему он так адово чадит, например? а хуле так мало самолетиков? вообще похож на флагманкий крейсер из какого-нибудь фильма постапокалиптического аля "водный мир"