>>138778749 (OP) >ретровейв Есть ли в этом мире что-нибудь более обоссаное и зашкваренное? Ну, кроме вейпинга. Это пиздец, жанр для тупорылых долбоёбов, которые уверены, что именно ТАК и звучала музыка 80ых
>>138779910 Как вообще гуглить общую атмосферу клипов форт минора и линкин парка времён теории гибридов? Серая европа в вязаных шапках, где дует холодный ветер?
>>138782705 Это ладно в электричке. У пг раньше постоянно чувак играл под фанеру прямо у выхода из метро типа митол. Как то он сел поесть, так даже звук не выключил, потом доел и стал дальше руками по грифу водить. Ну ниче, люди кидали бабло.
>>138806181 >>138806189 >>138806216 Ебать вы ограниченные. Ну и не удивительно, что хуета уровня трёх синтов и полуголой пляшущей пизды вызывает у вас восторг. Амёбы.
>>138811971 > 1я шебм А под какую музыку она танцует в оригинале? Просто эта настолько охуенно подходит, что я даже не знаю что может быть более уместно тут.
Аноны, на днях загорелся желанием найти вебмку из 2015, гуляла пару месяцев тут, никто не мог найти сурс. В общем это какой - то клип в зеленом цвете, по несколько секунд шли кадры каких - то индейцев ебучих и ещё там была коза, все реквестировали соус музла, но никто так и не нашел, на сколько мне известно. Кароче, реквестирую эту вебмку, извиняюсь за уебищное описание, но это все что помню, думаю те кто видел поймут о чем я.
>>138828184 Проверка на существование файла проходит раз в полминуты. Сбавлю до 10 секунд. >>138828232 А всего то надо было -r 1 в самом начале добавить.
>>138828286 Чертовы пидоры спиздили стиль Black Metal групп. Еще раз утверждаюсь что пидорасы,которые сочиняют Cloud/Trill только и могут пиздить что то и откуда то.