>>138792829 Традиционная семья. Вспомнил как отец мать трахал под одеялом в одной комнате, она еще тихонько так стонала. Вспомнил, как сестра прибежала показать как она увидела еблю родителей на себе - типа мама вот так стояла (раком), а папа сзади присовывал. Потом еще часто так игрались, она надрачивала мне, задирал ей сарафан и тыкался стояком в пизду, вроде нравилось ей, хотя говорила щекотно когда пытался присунуть. В рот тоже отказалась брать
>>138792656 а есть видосы с ним я думаю анон неоправданно мало уделяет внимания этому персонажу. я думаю он бы доставил местному анону. панину бы свои канал и можно стрич бабло с лохов. чё он зря хуи собачьи сосал? из уважения к его отцу я бы подписался.
>>138793037 надо было по ебалу бить легонько.они от этого впадают в ступор и становяться послушными можешь резать без наркоза. на самом деле женщинам по природе своей нравиться страдать и испытывать боль. для них это как искупление грехов. главно постоянно держать её в чувстве вины, что она никчемная, ничего не может сама, ни на что не способна.
>>138794017 Ага, и рукой вроде только в резиновой перчатке ласкала член, чистюля лол. "щекотно" в пизду, хотя я только и успевал что прижать член к губам и поелозить, дальше не давалась, а я не особо разбирался куда там вставлять. А ведь был же шанс почуять лоли-писечку, если б она поспокойнее была. Хотя я тоже молодец, делали все это стоя друг напротив друга, я еще забавно так присел чтоб член к ее письке поднести, т.к. был выше. Раком потом ставить пробовал тоже, но она сразу выпрямлялась когда чуствовала его. Может если бнормально ее положил и сверху навалился то вышло бы. Мама во время этих забав часто бывала на кухне и могла зайти, вообще думаю будь я поосторожнее и потерпеливее, может трахал бы ее и по сей день. В итоге только дрочили с ней, и то пока мама не спалила. Хотя она почему-то одно время когда были старше думала что я ее таки трахал тогда, и пыталась пристыдить. Дрочили друг с дружкой неоднократно в детстве, один раз мама позвала меня и я как дурак вышел к ней со стояком хотел на ходу запрвить в трусы но лажанул она накричала мол "надрочил его что он аж встал". Могу еще добавить, что однажды еще до того как пытался присунуть сестре, но уже дрочили вместе (она научилась и прибежала показать, а я тогда уже знал про дрочку и секс, я достал член начал показывать как я дрочу и трогать ее, ей доставило, потом просила часто член показать, как надрачиваю и он встает, ее поласкать, рассказал ей как тети в писю дают вставить дядям и в рот берут, но она только гладить его решалась).
>>138787794 (OP) Есть у кого прон с такой же позой/ракурсом, желательно генгбенг? Чтобы дырка лежала задрав ноги, а мужчины подходили по очереди и кончали в нее или просто трахали.
>>138795469 ой как же тяжело жить с такими людьми! какое тебе дело. ну было у них и было. завидуешь? папане или дочке? или обоим одовременно? может ты мечтал бы расщепиться в момент икс?
>>138808475 Долбоёб блядь. Это хоум видео без какого-то ни было продолжения. Тебе в реквестаче нихуя соуса не дали, а тут тем более не дадут(потому что соуса нету).
>>138820322 что за хуйню ты несешь? я просто что такие недочлены не считаются мужиками даже, саме телки об этом говорят. да и изменяют короткостволам чаще. а маняпроекции держи при себе.
Антоны, полцарства за вебм. Дело происходит на какой-то даче, там человек 5 (видел пост от кого-то, что сотрудники Аэрофлота), на заднем плане сосётся парочка, а на переднем - парень с девушкой соблазняют ещё одну. Чувак ещё говорит "О, это наша сегодняшняя жертва"