>>138780217 (OP) Мне и с моими 15 нормально. Если твоё очко не принимает меньше 18, то я ещё как-то стерплю, убиваться ради твоего немытого очка я не собираюсь.
И таки да, огромные хуи это не круто. Самое норм 16-18. Тем, у кого больше, только коней и портовых шлюх с ведрищем и ебать. В меня больше 12см в глубину влезает. Я наверно создана для мелкописечников.
>>138780217 (OP) 17-см кун Все тяны хотели встретиться ещё Около половины жаловалось что больно\не помещается На мою фразу "17 см это же маленький" почти у всех был истерический смех Осло, товарищ по его словам у него 25 см говорит что не может расслабиться во время секса
>>138786152 Вскукареки листвы, или короткоствола (не исключено что совмещаешь). Спокойно вгоняю в свою тян весь болт, стонет, радуется, всё норм. Мимо 19см кун
Как вы заебали со своими У МЕНЯ 15 И МНЕ НОРМ ТЯН ДОВОЛЬНА ГОВОРИТ БОЛЬНО))) Во-первых, тян в большинстве случаев пиздят, чтобы тебе было приятно, во-вторых, толщина в тысячу раз важнее длины
>>138789159 Это невозможно.....хуй зависит от уровня тестостерона во время полового созревания. Все омежки короткостволы со скошенными омежьими подбородками
В принципе, короткий хуй - хуже чем большой. Но почему короткохуесть некоторые считают признаком вырождения? Если б короткохуии вырождались, вокруг были бы одни успешные длинностволы - но этого не наблюдается. Почему? Потому что самка оплодотворяется коротким хуем так же, как и большим. Может она не будет спариваться с короткохуими? Будет. Потому что человеческие самки во-первых социальные существа и соглашаются на секс до обозревания хуя, во-вторых заботятся о потомстве - а для потомства длина хуя важна куда меньше толщины кошелька короткоствольных толстячков. Да, удовлетворить самку короткий хуй зачастую не может, но оплодотворить - вполне, поэтому о вырождении речи идти не должно.
>>138789872 Мне-то зачем? Я среднехуий 19см. И я не уважаю защитников короткостволов, понимаю ущербность как их, так и объектов их защиты. Мне не нравится только понятие "вырождение" в их отношении, ведь по факту они не вырождаются.
а нахуй огромный хуй то не пойму, бабы от ебучего пальца же могут кончить главное настроить ее и чтоб не пьяная была, у самого 17 и толстенький хуй как хуй ну и не скорострелить
>>138790240 Ты так говоришь, потому что у тебя нормальный хуй, а не пипирка 13 см. Почти все короткостволы - девственники, поэтому от тянок мало комментариев по этому поводу.
>>138790077 Большинство негативно характеризующих слов можно использовать в качестве "сленговых" - то есть ругательств "самих в себе". Но это не отменяет того, что у них есть значения.
>>138790440 глупости какие, девственники они потому что зажатые которые только и думают что о своей пипирке или просто ебалом не вышли но это не главное
>>138790705 Причина эта - маленький хуй. Я не хочу терпеть насмешки и издевки в свою сторону. Я же не виноват, что природа так пошутила надо мной. Мне тоже больно и обидно.
Мимо тян. Искренне и честно заявляю , что мне больно больше 16 см, это лишнее и только мешает. Почему своими 20 гордятся ведь с ним не все тянки хотят страдать и мучиться
>>138780217 (OP) У меня большой хуй, но это ни коим образом не помогает мне найти тян. Какая связь вообще? Ну то есть, если у тебя маленький хуй, то ты не можешь искать себе тян, потому что если дойдёт до этого самого, то будет обосрамс. Но если у меня большой хуй, то мне же всё равно никто не даст из-за этого. Откуда они узнают?
>>138792195 Блять я в молодсти столько шансов проебал. Лет в 17 ко мне лезла 15 летняя прям таки сидела на мне и засасывала и я все проебал. Однокласница звала к себе и я не пошел, так же еще одна симпатию выражала - заигнорил. Поебался только в 20 лет кароч.
>>138791349 Дело в том, что куны хвалятся размером члена только перед кунами (в норме). Это обычное "обезьянье" поведение, выяснение рангов. Недаром любые споры, призванные определить ранг, называют "хуемеряньем".
Но у омежек, которые не входят в обычную иерархию (или боятся ее признавать) фокус "хуемерянья" смещается, и они начинают думать о том, что будет чувствовать тянка, как она посмеется и так далее.
>>138792537 А ты измерял хуи у всех кунов из РФ? Если размер хуя как-то коррелирует с переходным возрастом и тестостероном, омежностью, то это означает, что у 90 % кунов нормальный член, ибо в России 90% быдла.
>>138792749 > А ты измерял хуи у всех кунов из РФ? Не я, и не все, до достаточно рандомную выборку (вероятность того, что в выборку из нескольких тысяч человек попадут ТОЛЬКО короткостволы предельно мала).
Хм, иногда все таки хочется иметь член по-больше. И не из-за того, что мне там тянки или куны не дают, на них то наплевать. Но фапать член по-больше приятнее должно быть?
>>138792954 Та не. Просто знаешь, вот ты говоришь, что слушаешь клауд реп, футболочка с сердечком, еще наверное пека мощная, да плойка поди есть. Да и на общение приятен, серьёзен, да? Да. Мне очень больно, почему то. Ты не думай, нет, я тебя не дианоню, просто какая то тяжёлая тоска.
>>138793005 Хм, если так, то выживать должны только те мужчины, у которых проблем с размером пениса нет, следовательно те и должны размножаться, следовательно в человечестве должны преобладать люди с большими членами. Эволюция.
>>138792886 Не бойся, ищи норм по отзывам. Но у меня прижигали по старинке в моем мухосранске. Дым от пизды коромыслом, ощущения как будто головешку внутрь засунули и деловитая врач, похожая с этим прибором на татумастера.
>>138793038 И чо? Тянкам похуй в большинстве случаев и на еблет, и на член, а вот чмош вроде тебя они не любят (хотя есть вариант - если тебе 14, а тянке 13, там она может из-за гормональных всплесков на тебя запасть)
Принимают иногда за лолю, дают 14-15 лет. По факту 20. Худая достаточно, ебало слоника( шучу ,просто милое ). Был случай когда поиебались куны в транспорте из за того что поспорили на счет моего возраста
>>138792841 Сделай, а мы потом поговорим. Только одно но: кунов выбирай от 18 до 25 лет. А потом мы поговорим о размерах хуев обязательно. А то эту выборку делают из ебучих стариков и измеряют их полувялый старый хуй.
>>138780217 (OP) Ну смотри. У меня хуй 13см, но я им пользуюсь не только для того, чтобы поссать в отличии от тебя, а еще я довольно успешен. Зато у тебя хуй 18 см, можешь его дрочить, лол.
>>138793323 Когда уже запретят таких тян. Педофилы используют таких девушек, которые по закону уже совершеннолетние, чтобы трахать детей в обход законов.
>>138793085 Пека старинный с видяхой на 512мб видеопамяти, футболку с сердечком подарил девочке четырнадцатилетнейвансы одногруппнику нищеебу, из консолей только сега валяется=) Ты из Москвы?
>>138793005 Хм...Я в зоне риска. 12 см . В следующем году получу мага. А если честно, то член меня не так сильно напрягает, ведь я всё равно не пользуюсь им по прямому назначению. Больше напрягает материальные аспекты жизни. Это ощущается каждый день. А ебля, отношения и секас это для меня как другой мир. Например, как для нищего мир веселья и развлечения богатеньких молодых людей.
>>138793479 Это чтоб наверняка. В таком возрасте просто у большинства хуй стоит в полную силу. Если серьезно, то конкретно в России средний хуй - 16 см или около того.
>>138793438 А хули тут угадывать, это все очевидные вещи. Я прекрасно понимаю свои косяки, но не могу ничего с собой поделать. 10 лет пытаюсь что-то изменить, ничего кроме боли не получил. Как будь-то в тюрьме какой-то, за бетонной стеной жизнь, но её хуй перепрыгнешь, не подкопаешь и не сломаешь.
>>138793599 Блеать. Короче, препараты силденафила их легко побеждают, эти проблемы с эрекцией. Ну и если 50-летний доктор просит измерить, то разницы в возрасте нет (или ты хочешь сказать, что у 18-летних кунов должно стоять на 50-летнего доктора?)
>>138793766 Далеко, я из центральной части россии. Если хочешь можешь кинуть данные как с тобой связаться, буду желать доброе утро и слать фотки хуя, все равно друзей у меня даже в интернете нет.
>>138793697 Это чтобы мы, короткостволы, совсем уж не чувствовали себя ущербными, а куны с нормальными хуями чувствовали еще больше уверенности. Это просто манипуляция, чтобы люди не отвлекались от РАБоты.
>>138793727 Да я всю свою мухосрань, даже в областной миллионник ездил, знаю каждого практикующего психолога и психотерапевта в лицо. Курсил несколько раз антидепрессанты. Все бестолку. Такой биомусор, как я походу не вылечить. К тому же я из достаточно бедной семьи.
В каждом из нас живет маленький ребенок. Это девочка или мальчик, у каждого внутреннего малыша свой возраст. Своя боль. Своя рана. Почти каждый внутренний ребенок был ранен. Чаще всего – родителями. Как это ни грустно, но именно они причиняют нам боль. Наказаниями, бойкотами, угрозами. Раненые дети вырастают и начинают самостоятельную жизнь. Но они только выглядят взрослыми.
Если копнуть поглубже, то можно увидеть, что этому суровому дяденьке на самом деле четыре года. И мама запретила ему плакать, как девчонка. Поэтому всю свою боль он скрывает под каменным лицом.
А вот этой разодетой (или раздетой?) дамочке не больше трех. И она до сих пор слышит гневный голос мамы, которая пророчила ей, такой страшненькой, одинокие годы.
Этот супер-успешный бизнесмен работает день и ночь, чтобы доказать отцу, что он чего-то стоит.
Эта сильная и успешная стервозная мадам пытается защититься от всей той боли, которую ей причинил отчим, не подпуская к себе мужчин.….
Наши внутренние раненые дети прячутся внутри нас. Они ждут удобного момента, чтобы подать голос. Чтобы оградить нас от того, что нас снова ранит. Чтобы помочь нам избежать боли. Чтобы сохранить мнимое равновесие вокруг.
Но от боли не спрятаться. Мы становимся родителями. И когда наши дети подходят к определенному возрасту, начинается веселье. Нас плющит и таращит без повода. Мы не можем находиться рядом. Мы ведем себя так, что потом за это стыдно. Именно в этом возрасте наши внутренние дети получили травму.
1. Найти выгоды в своем обиженном положении и отказаться от них.
Можно очень долго холить и лелеять свои раны и шрамы. Это дает ряд преимуществ. Можно не взрослеть. Можно не устраивать свою жизнь «назло маме». Можно бесконечно что-то доказывать – и так вроде появляется цель в жизни.
И очень часто мы именно этим и занимаемся. Мы постоянно вспоминаем, как несправедливо к нам относились родители. Как нас обижали или унижали. Это бесконечная жвачка для ума, которой можно развлекаться всю жизнь.
Если бы не одно но. Пока мы жуем свои обиды и претензии, наша жизнь проходит. Мы снова и снова дарим лучшие годы своим обидчикам. А точнее, своим мыслям о них. Мы не можем жить полной жизнью. Не можем быть собой. Не умеем строить отношения. Становимся не самыми лучшими родителями.
Для того, чтобы выздороветь, нужно захотеть перестать себя жалеть. Положение маленького обиженного ребенка очень выгодно. Можно ничего не делать в своей жизни и всю ответственность за это складывать на родителей. Ведь гораздо проще ничего не делать – а крайние уже найдены.
В чем могут быть наши выгоды?
Жалость к себе Сострадание окружающих Отсутствие ответственности за свою жизнь Прожигание жизни Инфантилизм Удобная «отмазка» от всего И когда эти выгоды найдены, от них нужно отказаться. Как бы трудно это ни было. Иначе никакого исцеления не будет.
2. Найти те уроки, которые преподнесли нам родители
На самом деле ничего случайного нет. Наша душа получает ровно тех родителей, которых заслуживает. И они преподносят нам именно те уроки, которые нам необходимы.
Бог дает нам жизнь через этих двух людей, хотим мы того или нет. Он выбирает для нас самый лучший вариант для прохождения тех уроков, которые нам положены. А уроки могут быть разные:
Терпение Сострадание Милосердие Бескорыстное служение Ответственность за свою жизнь Умение отдаваться в руки Бога Умение прощать Умение отстаивать свои границы Способность идти своим путем и не сворачивать И так далее А главных урока всего два – уметь дарить любовь и уметь принимать любовь.
Какие уроки принесли тебе твои родители? Стала ли ты сильной и закалённой? Заставило ли тебя это добиваться большего? Или может быть, благодаря им ты пошла вглубь себя? Научилась ли ты по-другому общаться с миром?
3. Принять своих родителей такими, какие они есть
Это не так просто сделать, как сказать. Но скорее всего, после того, как ты перестанешь лелеять свои болячки и увидишь, сколько всего тебе это дало, процесс пойдет легче.
Есть много различных медитаций на восстановление связи и принятие родителей. На последнем семинаре я провела одну из них – на основе текста Берта Хеллингера. В ближайшее время мы сделаем «красивый» вариант этой записи с хорошим качеством и выложим на сайт.
А пока можешь попробовать, например, «Очищение памяти детства» Олега Гадецкого. Или любую другую записанную медитацию.
4. Перестать стоять с протянутой рукой там, где ничего не дают уже столько лет
Самый главный шаг после всего этого – изменить свое поведение. Многие делают медитации прощения для того, чтобы прийти домой к родителям и…. Дальше воображение обычно рисует радостные сцены воссоединения, покаяния, прощения, слез и торжественного объяснения во всеобщей любви.
Мы приходим с этими надеждами к маме, и снова натыкаемся на холодную стену равнодушия. Или упреки, претензии, обвинения. И снова скатываемся обратно. В обиды, в претензии, в свои болячки.
Но на самом деле здесь все честно. Если это нужно было мне, если это именно я делала медитации и хотела все изменить, то именно мне и нужно менять свое поведение. И самым главным моментом станет – перестать ждать.
Перестать ждать любви, поддержки, принятия, благодарности, гордости, похвалы, доброго слова, объятия. Мы так всю жизнь стоим с протянутой рукой у родительского дома. И ждем. Ждем. Требуем.
Но может быть, стоит потрудиться — зайти туда и посмотреть, а есть ли там то, что нам нужно? и тогда ты ясно увидишь – что ты просишь питьевой воды в пустыне. Ты требуешь еды у нищего и голодного. Скорее всего, у твоих родителей нет того, что тебе нужно.
И именно поэтому они тебе этого не дают. Не потому, что ты плохая, нелюбимая, ненужная. Просто у них нет этого. Они сами не получили этого потока. Их самих никто недолюбил в детстве.
Но все-таки они много дали тебе. Все, что могли. Иногда – только жизнь. Но ведь и это – уже ценный дар и бесценный урок.
Перестань ждать, что они изменятся. Прими, что так будет всегда. Даже если тебе это безумно больно признать.
Нам важно наладить отношения с родителями в своем сердце, а не в реальной жизни. И лучше не общаться с ними долгое время, но иметь внутренний мир. Чем ходить к ним каждые выходные и продолжать ранить друг друга.
Иногда расстояние, отсутствие общения необходимы. Для обоих. И главный критерий – уважение. В каком положении тебе проще сохранять уважение к ним? На каком расстоянии?
5. Найди источник того, что тебе нужно
Ты столько лет тоскуешь и голодаешь…. Глупо и даже жестоко продолжать этим заниматься, ведь мир изобилен. И в нем есть то, что тебе нужно. Более того, этого очень много – и хватит на всех. Нужно восполнить свои потребности.
Чего ты больше всего хочешь от родителей? Любви? Понимания? Поддержки? Ищи это там, где этого много.
Найди женщину, которая умеет любить – и общайся с ней, как с матерью. Найди единомышленниц и получай у них поддержку и понимание. Начни молиться Богу – и попроси у него поддержки и заботы. Вот уж кто на самом деле может дать тебе безопасность и любовь.
Ведь кто сказал, что все это мы должны и можем получить только от родителей? Через родителей мы получаем свою жизнь – и это уже более чем ценно.
Миссия – быть раненым ребенком, чтобы стать хорошей матерью.
Когда-то Ирина Шевцова сказала мне: «А может быть, это твоя Миссия. Быть Раненым ребенком в своей семье. Чтобы потом стать самой лучшей матерью и положить начало великому Роду».
Мне очень отозвалось. И если раньше я вспоминала о детских обидах, о том, что я недополучила, о том, что было не так, то сейчас я смещаю фокус на то, что мне это дало. Я знаю и помню, как не надо. Я стремлюсь делать по-другому.
Когда мне было лет пять, я спросила маму: «А что было бы если бы меня не было?». Наверное, мама была не в духе, но ее ответ я запомнила на всю жизнь. «Я была бы замужем, у меня были бы дети и нормальная семья».
С этой точки началась моя ответственность за счастье мамы. Точнее, за ее несчастье, несостоявшуюся личную жизнь, неустроенность. Мозг пятилетнего ребенка работает просто. Из-за меня мама несчастна. Я – причина ее бед, ее одиночества.
Сколько времени я лелеяла эти болезненные воспоминания. О том, как меня однажды мамина подруга не забрала из сада. О том, как я ночевала у маминых подруг. О том, как вздыхали мамины подруги, говоря, что если бы не я, то мама бы точно вышла замуж. О том, как мама не любила разговоры о папе…
Мое сердце все было в больших и маленьких иголочках обид. И я не вынимала их, боясь еще большей боли. Но так при каждом соприкосновении сердца с другим сердцем, неизменно возникала боль и дистанция.
И однажды я решила начать доставать эти иглы. По одной. Понемногу. Сколько слез пролито – знают только мой муж и подушка. Прошло три года. Я достала уже очень много иголок и осколков. Но пока не все.
Это непросто. И доставать иглу действительно больно – в это время старая рана снова оживает. Из нее снова начинает течь кровь. Но если перетерпеть, то очень скоро кровь остановится. Рана затянется. А шрам не причиняет такого дискомфорта, как осколок в сердце.
Я желаю каждому из вас залатать раны на своем сердце и научиться любить и принимать любовь! Пусть наши раненые внутренние дети снова научатся улыбаться
>>138794969 Никогда не понимал этого, главное уметь обращаться с ним, как вообще можно не уметь обращаться своим членом? Ты же его в дырку пихаешь. Понимаю там уметь обращаться языком, пальцами, но блять членом, как им можно обращаться? Если его можно только впихивать, он не шевелится, он просто стоит как каменный блять.
>>138795473 Если сунул-подергал-кончил и все на том, то удовольствие получаешь только ты. Можно фриции совершать сильные, глубокие, чтобы до матки доставал, а можно только головку у входа туда-сюда гонять.
>>138795768 Не совсем темп, а скорее глубина проникновения. Но опять-таки, темп, глубина проникновения, умение толкнуться в нужный момент влияют на оценку со стороны девушки и относятся к стороне умения обращаться с членом.
>>138796673 Обнимались, няшились, целовались, она взяла свою руку и положила мне на бедро А ТАМ ХУЙ суказаставилвспомнитьбывшуюпять лет встречались, разошлись, теперь я - сыч
>>138783739 Очень не практичная форма, гораздо лучше когда в середине толстый, а головка не такая огромная. Да и длина слишком большая = болезненность, а вот толщина лишней не бывает
>>138780217 (OP) >Если у тебя хуй меньше 18см, то просто выпились на хуй, вырожденец) Лучше выпилиться чем слушать советы долбоёба, всё богатство которого заключается в хуе 18,5 см. покормил
Алсо оцени хуй анона тред объявляю открытым. Унижаем мелкописечных унтерков