Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть один трап, которого пару раз вызывал за бабки на поебаться. Теперь дошло до того, что трап уже сам ходит ко мне поебаться, посылая нахуй некоторых клиентов, лампово спит рядом со мной, ночует, спит на плече, вот это вот всё. И я как бы не против, мне с ней намного комфортней и лучше, чем со всеми прошлыми тян, которые ебли мне мозг или со временем говорили что "извини, дело не в тебе, пока". С одной стороны мне очень даже доставляют такие отношения во всех планах, с другой она всё ещё скачет на хуях периодически и никак не может(или не хочет) разобраться в наших с ней отношениях. Попытки отговорить пока успехом не увенчались, да и сам я начал рефлексовать по поводу таких отношений. В общем, сосач, подскажи, что делать? Можно ли хоть как-то уговорить её перестать блядовать за деньги? И стоит ли вообще продолжать такие отношения, учитывая то, что во мне периодически говорит быдло, упрекающее в том, шо я не совсем тян ебу?