Итак, есть один трап, которого пару раз вызывал за бабки на поебаться. Теперь дошло до того, что трап уже сам ходит ко мне поебаться, посылая нахуй некоторых клиентов, лампово спит рядом со мной, ночует, спит на плече, вот это вот всё. И я как бы не против, мне с ней намного комфортней и лучше, чем со всеми прошлыми тян, которые ебли мне мозг или со временем говорили что "извини, дело не в тебе, пока". С одной стороны мне очень даже доставляют такие отношения во всех планах, с другой она всё ещё скачет на хуях периодически и никак не может(или не хочет) разобраться в наших с ней отношениях. Попытки отговорить пока успехом не увенчались, да и сам я начал рефлексовать по поводу таких отношений. В общем, сосач, подскажи, что делать? Можно ли хоть как-то уговорить её перестать блядовать за деньги? И стоит ли вообще продолжать такие отношения, учитывая то, что во мне периодически говорит быдло, упрекающее в том, шо я не совсем тян ебу?
Твоя тян практикует мжм в то время как ты лампово няшишься с трапом. Ее пользуют во все дырки и платят. А у вас почти любовь, так что не ссысь, дропай шлюху, бро.
>>138777550 (OP) В чём проблема-то? Скачит на хуях за деньги? Так предложи работать в тандеме, ты актив, он пассив, клиент у стенки в наручниках дрочит шёлковой подушкой. Не хочешь чтобы он скакал на хуях? Скажи ему, что тоже будешь трапов как перчатки менять пока не нагуляешься. Не нравится то что кун скачит на других кунах? А в чём разница, чай, не залетит, личинку не принесёт, сфинктер всё сильнее и сильнее+самоутверждение что он к тебе ходит нахаляву, а не к более лучшему клиенту. Не нравится то что он в принципе скачет? Так перестань задвигать пасты из политача с хохляцкой стороны.
>>138778234 Так это же просто блеф чтобы он взглянул на себя со стороны. Ну и скажи что будешь его обеспечивать, дабы не было нужды в хуескакании. Можешь даже в свадебное платье его нарядить и выебать.
>>138778298 >в свадебное платье его нарядить и выебать Лол. Уже сделал. Про обеспечивание уже говорил. Тут пошёл заскок на тему "не хочу тебя обременять собой". Индивидуал она дохуя, видите ли
>>138778752 Стори выше. Ебать начал эксперимента ради >>138778770 Ты опять проецируешь? >>138778831 Она даже этого дать не может? Ужас. Как ты живёшь так?
>>138778887 Может, но ей не нравится, да и еще проблема в том что у меня хуй большой а она девственница и не разрабатывает анал. Мне норм, обнимаюсь с ней и счастлив, она мне иногда фапает, так что секс и не нужен.
>>138777550 (OP) >И я как бы не против, мне с ней намного комфортней и лучше, чем со всеми прошлыми тян, которые ебли мне мозг или со временем говорили что "извини, дело не в тебе, пока" Лол, короч ОП-у предсказуемо не давали тян и он скатился на трапов. Репортнул тред за пропаганду гомооебли сред малолеток.
>>138779601 Ты не подумал, что у этой фразы может быть несколько значений? Хотя тут два школьника уже дали понять, что их запропагандировали и прозондировали
>>138779672 Сейчас Боря очень часто мотается за границу. Даже в данный момент он находится в Мадриде. Чем он там точно занимается, я не знаю. Но у него есть мысли по поводу смены пола. Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет еще и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать.
>>138779846 Теперь иди в фап тред и крикни: дрочеры. Потом зайди в науко тред и крикни: профессоры. Потом в вебм тред и: тупые ублюдки постящие ожно и то же. Потом в еот тред: биопроблемники.
Ты сам то что тут забыл? Пойми, ни у кого не бомбанёт от твоих трепыханий. Люди тут общаются на заданную тему. А ты когда последний раз написал содержательны пост?
>>138777550 (OP) Беда в том что ты сам городишь между вами кучу ментального БДСМа, который у нас в народе называют "Отношения".
Есть такая штука, как "Шаблон поведения". В голове каждого из нас есть шаблон построения межличностных и семейных отношений, он навязан обществом, семьёй и прочим энтертейментом. Беда в том, что по логике общества и традиционной морали любые семейные отношения строятся для рождения детей, создания устойчивой ячейки общества, вся хуйня.
А вы в принципе под определение "Традиционной семьи" не подходите. У него нет той биологической программы, что заложена в любой бабе, как гормональная бомба. ОН, именно он, ибо гормональные часы мужские, не будет клянчить у тебя бабла на побрякушки и хотеть от тебя детей. Не еби человеку мозги, трахай качественно и так, как не делает этого никто, проводите время вместе в полном отрыве, наслаждайтесь жизнью - не надо всё подгонять под планку МОНОГАМНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Ревнуешь? Покушай расширяющих сознания веществ, позволяют на раз избавится от низменных порывов психики.
>>138780048 Кстати насчет тян - я сам то девственник, а многие знакомые рассказывали, что у одних оттуда дует, а у некоторых мороз, хоть шубу на член одевай. Это потому, что сердца у баб холодные.
>>138780215 Только ты не в гей баре, ебанат, а на двоще имплаинг есть разница, причем даже не в /га/, а в /бэ/, где я могу зайти и назвать вас пидорами, что, собственно, и произошло.
>>138780540 Да нет, симптомов то у спида нет, а умирают люди от лечения. Ну а снижение иммунитета встречается после любой болезни, так что спид можно выявить и во время простуды.
Опять же, смотришь на трапов не как на мужиков с женским телом, а как на баб с хуём.
Весь сок отношений с трапом - это ламповость. Баба всегда ебёт мозг, потому что как только достигает комфорта в отношениях с тобой начинает инстинктивно вить гнездо и хотеть рожать личиниуса. Трап - такой же мужик, как и ты, только предоставляющие тебе доминантную роль. И он никогда не вытряхнет из тебя последние деньги на шмотки и никогда не будет ебать мозги на тему "Ты меня не любишь".
Так что покапайся в себе, если тебе хочется чтобы за тобой "бегали" трапы - либо тебе просто не хватает крепкого мужского хуйца, но признаться себе в латентной педерастии сил нет, либо тебе просто нужна девочка, а трапы - лишь извращённые фантазии для фапа.
>>138780202 Вот о том и речь. Иди в интересный для тебя тред и общайся. А не неси херню в неподходящем месте, там где ты никому не сдался.
Или ты такое ненужное неинтересное хуйло что тебе не о чём поговорить с аноном??? Ну тогда создай тред, хотя бы даже о пидорах, о том какие же пидоры, пидоры. Туда ты наберёшь большую аудиторию таких же неинтересных придурков как и ты, и там вы весело будите вариться.
>>138780642 Во первых, сходи нахуй со своим мнением, во вторых, если бы тебе действительно не было бы дела до моих слов, то ты бы просто смолчал и не высирал бы посты.
>>138780910 Что ты так раздулся и разкачагарился. Мне просто тред интересен. А ответить по существу нечего. Я лишь отвлекаю тебя что бы ты не срал на всю вокруг, а у тебя создавалось впечатление что ты нужен. Вот сейчас ты например сосредоточен на моих ответах, а не высираешь по три слова на каждый пост. Так же, я люблю поучать людей и писать длинные занудные посты.
Так что твой представление о то что ты мне сдался, немного ложно. Мне просто самому скучно. И треду от этого лучше. Опять же таки, мне же его приятнее читать.
Так что не расстраивайся сильно, о том что ты нахуй никому не нужный кусок неинтересного говна. Пытайся дальше подобным образом кого нибудь зацепить, что бы потом в школе рассказать какой ты крутой траллер и как у кого-то бомбануло. Если же ты не школьник, то это втройне плохо. Тогда у меня для тебя очень плохие новости.
> сам ходит > мне с ней > она > в наших с ней > её Ты определись уже, кто для тебя этот трап: девушка или парень.вообще парень, но ты может себя девушкой считаешь, я не ебу, кто из вас там парень, а кто девушка.
>>138781349 Инфа в открытом доступе валяется, книги есть от тех же Хоффмана, Тимоти Лири. Заинтересуешься - почитай сперва "ЛСД - мой трудный ребёнок", там всё расписано, причём оче годно и есть перекрёстные ссылки на другие издания.
В своё время очень активно юзали в психиатрии для лечения маний, фобий, шизофрении и психологической фригидности.
Избавиться от ревности самое то, ибо смешает приоритеты, но надо быть очень осторожным. В первую очередь из-за законодательства.
>>138777550 (OP) тебе какая разница как она деньги зарабатывает? Ей деньги на операцию надо накопить, ты можешь ей предложить альтернативу? Нет? Ну и молчи тогда и не выебывайся. Представь что ее поебки эта такая же тяжелая работа как и твой завод. Любит она ведь тебя
>>138781206 Забавно, но подгораешь, как видно, именно ты. При этом добавил свои быдло-фантазии, а по факту как нес ерунду, так и несешь. Повторюсь специально для тебя: если бы тебя не затронул мой пост, ты бы и не писал. Мы наблюдаем обратное, а ты пытаешься оправдаться. Ах да, перестань проецировать на меня свои школьные проблемы.
>>138781639 Мужицкой от этого задница быть не перестанет. Это в 2д только типаж няшно шаблонный, а в реале ебешь типичного хуеносца с тараканами в башке.
>>138781884 И похуй же. Из такой задницы, например, я бы писос не вынимал, лол. ещё вылизывал бы это очко, пока язык не устанет, потому что я извращенец :)
>>138781884 Тут согласен. Очень люблю трапов, но скорее не трапов а именно девочек. Но их крайне сложно найти. Либо какой нибудь таец с картонными сисками. Либо какая нибудь нига с членом больше чем у меня. Люблю девочек, девочке в дуще. Которые сосут член не на камеру, а получают от этого удовольствие и кончают от анала.
А кроссеры вообще дно. >>138781836 >ты крутой траллер и как у кого-то бомбануло >>Забавно, но подгораешь, как видно, именно ты. Хотя бы попытайся быть не на столько предсказуемым. Всем похуй. Никто даже не попытается перечитать мой пост, что бы понять >какой ты крутой траллер и как у кого-то бомбануло
>>138782762 Ну собак не ебет, шалав в подъезде отсасывать не даёт, водку не пьет, в качалку не ходит, не служил, не сидел, за Пуина не голосовал Однозначно пидор и не мужик, таких опускать бля надо
>>138781634 >>138780019 > Покушай расширяющих сознания веществ, позволяют на раз избавится от низменных порывов психики.
Я вот поел нбом и пережил такой бэд-трип, что потом около двух месяцев почти не выходил из дома, и еще с визуальными и слуховыми галлюцинациями в течении полугода. Например громкий звук разговоров, будто в многолюдном месте, в пустой комнате. Или при слабом освещении всякие движущиеся тени, силуэты, фигуры. От этого особенно часто откладывал кирпичи. После курса нейролептиков стало намного лучше, но все равно иногда кажется то, чего нет.
Я не говорю, что не стоит есть вещества. Просто нужно быть готовым к ним, и употреблять на чистую голову, при хорошем настроении. И начинать с четверти от нормальной дозировки.
>>138783212 Перестань сыпать стандартной хунёй >детектор >подгорело Я тебя отвлекаю. А ты слишком туп что бы понять это даже после того как я тебе об этом сказал.
>>138777550 (OP) У меня, кстати, был шанс на поебушки с трапом. В принципе, он был довольно-таки няшным и с охуенной жопой, видели бы его в джинсах, но я короткоствол 13см и, блядь, мне реально стало страшно: а вдруг у него больше? Это ж, сука, такой позор. Я долго колебался, но в конце концов отказался. Он оказался адекватом и принял это спокойно, потому что я не рассказал почему, ага. С тех пор мы мало общались, говорят он завел трактор и съебал то ли в Штаты, то ли куда-то в Европу. Сейчас я, конечно, жалею о своем решении, каким же долбоебом я, сука, был.
>>138783243 Не понимаю как до такого можно дойти. Пару раз на 2д трапов дернул, но как можно настоящих мужиков ебать.. Они же не перестают ими быть если принимать гармоны и привить манерность.
>>138783366 Так все так и есть. И ты опять подъебываешь сам себя, упоминая все стандартную хуйню про школьников, "мне настолько похуй, что не могу молчать" и тд.
>>138783279 Всё верно глашголиш, я потому и советую сперва почитать по этой теме, а потом уже. В отличии от откровенной наркоты, бьющей по центру удовольствий и глушащей негативные эмоции, психоделики напротив могут сконцентрировать тебя на проблемах и страхах. Это с одной стороны позволяют взглянуть на них под иным углом, с другой - отправить тебя на 6-12 часов в преисподнюю.
Я таким макаром в тяжёлый перод жизни смог осознать, что надо найти работу и порвать затянувшиеся плохие отношения с тян.
Но начинать лучшей действительно с четверти-половины стандартной дозы.
А вообще хорош на эту тему, не будем будоражить модеров.
>>138783526 Бля. Мне уже не интересно. Ты слишком уныл... >мне настолько похуй, что не могу молчать Такого я не говорил. >хуйню про школьников Ну твои суждения не перешли порог 6ого класса. Так что...
>>138783688 >в тяжёлый перод жизни смог осознать, что надо найти работу и порвать затянувшиеся плохие отношения с тян Мне кажется, дело не в психоте, а в том, что ты впервые оторвался от тян, подавляющей твой мозг.
>>138784115 Хз, ты сам себя подъебываешь, так что мне даже стараться не надо. >Такого я не говорил. Т.е. это ты не ты там говорил, что всем похуй, но почему-то продолжаешь отвечать? >Ну твои суждения не перешли порог 6ого класса. Так что... Ну понятно. Ты уже протекаешь.
>>138787943 >А ещё за отношения со мной посадить можно >Конкретно я не против няшностей и с тянками, и с кунами. Зачем ты провоцируешь меня, сексуальный содомит?
>>138788288 Я к тому, что есть целых две статьи, педофильство и пропаганда гейства, из-за которых, я боюсь, у многих могут быть проблемы. Может, ты бы и вдул мне. Но это пиздец сложно, ибо ты далеко, а я ужасно скромный и злой пидорас, который ненавидит всё и вся
>>138784423 Сперва была работа, потом круг друзей поменял резко, потом уже тян. И то не расстались, а нашли точку комфорта, но именно под действием вещества я буквально выгнал её из дома, чтобы потом строить отношения не в формате семьи, а в формате романтики. То есть не расстались польностью, но и восстанавливать всё как было смысла нет.
Итак, есть один трап, которого пару раз вызывал за бабки на поебаться. Теперь дошло до того, что трап уже сам ходит ко мне поебаться, посылая нахуй некоторых клиентов, лампово спит рядом со мной, ночует, спит на плече, вот это вот всё. И я как бы не против, мне с ней намного комфортней и лучше, чем со всеми прошлыми тян, которые ебли мне мозг или со временем говорили что "извини, дело не в тебе, пока". С одной стороны мне очень даже доставляют такие отношения во всех планах, с другой она всё ещё скачет на хуях периодически и никак не может(или не хочет) разобраться в наших с ней отношениях. Попытки отговорить пока успехом не увенчались, да и сам я начал рефлексовать по поводу таких отношений. В общем, сосач, подскажи, что делать? Можно ли хоть как-то уговорить её перестать блядовать за деньги? И стоит ли вообще продолжать такие отношения, учитывая то, что во мне периодически говорит быдло, упрекающее в том, шо я не совсем тян ебу?