В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
>>138795852 (OP) Alas, poor Yorick! I knew him, Horatio: a fellow of infinite jest, of most excellent fancy: he hath borne me on his back a thousand times; and now, how abhorred in my imagination it is! my gorge rims at it. Here hung those lips that I have kissed I know not how oft. Where be your gibes now? your gambols? your songs? your flashes of merriment, that were wont to set the table on a roar? Not one now, to mock your own grinning? quite chap-fallen? Now get you to my lady's chamber, and tell her, let her paint an inch thick, to this favour she must come; make her laugh at that. Prithee, Horatio, tell me one thing.
На сердце боль, взгляд смотрит в небо — ждет ответа. Душа не верит в то, что нету — тебя уже нету. На сердце боль, взгляд смотрит в небо — ждет ответа. Душа не верит в то, что нету — тебя уже нету.
>>138795852 (OP) Кто-нибудь коротенько объяснит, что это еще за движуха? А то я в ваших живодерок тредах не сидел недели полторы, ибо заебали. Тут что, их не 2, а целая секта, которая убивает всех, кто что-то о них знает?
Однако пользователи социальных сетей сейчас обсуждают ещё одну версию страшного преступления. Погибшего Артёма считают возможным автором сообщения на сайте 2ch.hk о жестоких расправах над животными в Хабаровске.
"Артём Шустов — является опом (автором — прим. ред.) первого треда про Хабаровских живодерок, за "слив" информации он был убит местными сектантами", — написал анонимный пользователь соцсети 2ch.hk.
По итогу убийца долбоеб и будет пойман. В наше время достаточно камер видеонаблюдения в городе, парках, шоссе. Это не 90, не нулевые сейчас камера на каждом шагу. Иногда убийцы такие доблбоебы что возвращаються на место преступления, или сливают информацию, создают треды
Вы просто не оцениваете всей ситуации. Это уже давно не уровень мирского быта. Вы сами подумайте: несколько сотен юродивых и обездоленных, сотни несущих обет безбрачия и затворничества, сотни и тысячи примеров из бугурт-тредов о непротивлении злу и подставь щёку, сотни и тысячи историй социального мученичества, годы мытарств, годы страданий. Понимаете? Бог обратил внимание на концентрат современной душевной боли в одном месте. И обратил, на наше же счастье, не Иисус, а Ветхозаветный Господь, который любит всю эту кровавую срань. И возгневался Господь на причинённые нам переживания и тревоги. И обратил карающий взор на потреблядскую кодлу блядей и альфачей. Мы будем отомщены, анон, за все унижения и несправедливости. Ерохины и альфачи умоются кровавыми слезами за свои грехи, ещё не раз мы услышим про головы, про заключённых в зоны, про порваных лягушками и саранчой. Бог есть, аноны, и он улыбается нам. Улыбается. Он нас любит. Deus vult.
Блин, но это же как то не круто совсем, животных маленьких убивать. Ну разве нет? Лучше бы они сотрудников ФСКН убивали. Вот это было бы круто. Очень круто. А котят и щеночков любой дурак может убить, да что там говорить, зайдите в любой магазин, у них там будет трупы кур лежать. И ничего. А ведь их тоже кто то убил. При чем в промышленном масштабе.
>>138795967 Вызвал бы полицию. Я однажды нашел труп, сириусли. Один местный алкоголик и эпилептик сел на бордюр, у него случился приступ эпилепсии, он умер и упал в канаву. Я шел мимо и увидел его, сначала поокликал, потом потыркал, убедился что он мертв, позвонил в скорую, там сказали - нахуя нам твой труп, ментам звони. Я им и позвонил. Приехали, записали мои данные и я ушел.
По подозрению в убийстве комсомольчанина задержан 16-летний подросток. Об этом корреспонденту DVhab.ru сообщил помощник руководителя Следственного комитета Хабаровского края Илья Гудков. Никаких подробностей, впрочем, Гудков не стал озвучивать, сославшись на указания руководства.
Обновление 22.00
Источник издания «Лайф» в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемый в убийстве -16-летний подросток убил Артёма Шустова из-за ревности.
По сведениям корреспондента DVhab.ru, подозреваемый – студент строительного техникума Никита Р. И Шустов, и Р. ухаживали за одной и той же девушкой – Оленой Мацневой. В соцсети у Никиты стоит статус «влюблён в Олену Мацневу».
ХАБАРОВСК-КУН ВКАТЫВАЕТСЯ Сидел в живодеро-тредах с самого начала движухи. Принимал участие в раздувании шумихи, общался с товарищем майором. Сегодня в почтовый ящик пришел конверт без подписи. Внутри записана лишь одна строчка - это адрес в Хабаровске и слово ПРИХОДИ ОДИН. Промзона какая-то. Я там несколько раз мимо проезжал, видел. Идти, анон?
Следователи разобрались в обстоятельствах жестокого убийства, совершённого в Комсомольске-на-Амуре. Ранее там в парке Железнодорожников обнаружили тело обезглавленного мужчины. Им оказался 19-летний студент местного авиационного технического колледжа Артём Ш.
Вскоре сотрудники правоохранительных органов вышли на след предполагаемого убийцы. Был задержан знакомый Артёма — 16-летний Никита Р. Он сознался в содеянном и объяснил мотивы. — На допросе следователей молодой человек пояснил, что убил, а затем обезглавил потерпевшего из ревности к подруге, — сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах. Предположительно, голову соперника несовершеннолетний отрезал кухонным ножом. Эту часть тела правоохранителям пока не удалось найти. По словам задержанного, он её выбросил в реку сразу после убийства. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.
Ну а что этот 16 летний рембо, что, он не могу что ли яму выкопать и туда сбросить тело, если угодно без головы, а потом и голову туда, и закопать. Сейчас бы няшился со своей щелочкой возлюбленной. А не в тюрячке сидел.
>>138798598 >>138798691 ГЛЯНЬТЕ НА ЕГО И ЕГО ЕБАЛЬНИК, КАКОЙ С НЕГО УБИЙЦА ПОЧКИ ОТОБЬЮТ В МЕНТОВКЕ И ОН ПРИЗНАЕТСЯ В УБИЙСТВЕ НЕМЦОВА, ЕСЛИ МАТЬ С ОТЦОМ ПОЗВОЛЯТ КОНЕЧНО
>>138798676 Будет, уголовка с 16 же. Просто некоторое снисхождение по возрасту заработает. Но тут еще и жестокость и умысел, так что стопроц заедет на сгуху.
>>138795852 (OP) Ну так что? Убили ОПа или пиздолиса живодерок? Есть какая-нибудь инфа о сектантах? Двачеров теперь потрошат ирл? Неужели Абу не отомстит за смерть обладателя пасскода?
>>138799079 Я не вхожу из дома, да я бывший мамин вояка из Чечни. Меня гопота боится, я поехавший. >>138799057 Хуй под жопу. >>138799095 Ха-ха >>138799166 У меня контузия, так что ...
КА его сгубило, потому что начал совать нос не в свое дело. Она налетела как ветер, как ураган, и настигло его. Посмотрите внимательно на его грудь - он пошел не в ту степь
>>138799287 Нет, с ними у меня нет счетов. Это сделал один ёбнутый, которого я лично знаю. Он и меня чуть ебанутым не сделал. Но я на другую дорогу ебанутости свернул. >>138799304 В общем это Краснов Валерий 1967 г.р. Больше я нихуя не знаю. Живёт в Хабаровске, был командиром какой-то танковой роде во второй чеченской
>>138799384 Пок пок, я не умею в анализ информации, пок пок
Читай, унтерок - http://sibkray.ru/news/1/876559/ "Самому младшему подсудимому назначен срок 4,8 года воспитательной колонии" А тут убийство. Сделай выводы уже для себя и песдуй уроки поделай
>>138799689 Почему он такой тупой? Неужели татуировки его не смутили? Нахуя мараться и рубить голову, если можно просто сжечь труп например? Или на болото отвезти и утопить нахуй.
>>138799538 Запах свежевыебаной писечки ЕОТ так замотивировал школьника, что он забыл обо всём на свете и решил сразиться на ножах с ерохой, но тот после секса совсем потерял голову. По возможности старайтесь воздерживаться от секса с тян.
Кароче, я анон из комсы. Пруфы хз как доставить. Если захотите паспорт сфотаю с супом. Я не ебу че вы тут обсуждали 4 треда, я их не читал, этот тред тоже. Суть в том что долбаеб 16 лет выпилил другова долбаеба 19 лет из-за неразделенной любви. Классика. У этого чувака справка на руках из психушки. Алсо самый рофл что он носил голову в портфеле пол дня, пока его не спалили родаки когда он принес ее домой лол. Кароче задавайте вопросы, у меня инсайдерская инфа.
>>138795852 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>138799815 проигрываю с такого дерьма раз за разом. живёшь себе такой, бьешься татухами, ты весь из себя успешный и вообще король жизни. а потому хуяк, трахаешь жируху и какой-то малолетний членосос отрезает тебе башку. и вот ты уже не успешный ни разу, лежишь грустный, смотришь в небо. а жируха ловит со всего этого лулзы.
>>138799921 Говорят что нет. У меня корешь говорит что бухал с ним три дня назад, там был он и Артем. кароче история на пике. >>138799932 это уже криминалисты раздели. >>138799933 хз) вроде как жмур пытался дать отпор, вот и задел пальцем нож. >>138799946 нет, был нож. инфа 100% >>138800022 да, все так >>138800030 ну хуй знает. вы я тут смотрю вообще какие то ебанцтые теории сторите.
>>138800303 >вроде как жмур пытался дать отпор, вот и задел пальцем нож. Ни хуя себе он задел там. Мне так кнопку на стул положили - разрезало вдоль нахуй до головы
>>138800303 > нож. Еблан, у тебя на пике объяснено почему он отрубил палец, а ты пишешь мол хз, он давал отпор. Ясно, очередной фантазер. Иди уроки делай.
>>138800526 >Справки из психушки на руки не выдают. Схуяли? У меня есть справка, что я находился в дурке с такое по такое-то число. Специально выдали, чтоб прогулы в универе были уважительными.
А если бы он сказал, что твой отец пидор гнилой? Пиздец, он сказал. Может он и ебанутый, но наебать пытается хоть как-то. Тут любой дебил увидит, что он рубил топором, да и ножом позвонок не разрезать.
Обезглавленный в Комсомольске-на-Амуре студент авиационного техникума Артём Шустов перед смертью мог быть замешан в громком "живодёрском" скандале, который уже больше недели сотрясает Хабаровский край. РИА "Восток-Медиа — Хабаровск" ранее уже сообщало, что обезглавленное тело 19-летнего юноши нашли в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре утром 28 октября. Его опознали близкие и знакомые по одежде и татуировкам на теле. По факту обнаружения тела следователи возбудили дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство". По информации пресс-службы СУ СКР по Хабаровскому краю, оперативники уже задержали подозреваемого. Шестнадцатилетний Никита Р. признался, что расправился со своим знакомым из ревности, а голову отпилил кухонным ножом.
Однако пользователи социальных сетей сейчас обсуждают ещё одну версию страшного преступления. Погибшего Артёма считают возможным автором сообщения на сайте 2ch.hk о жестоких расправах над животными в Хабаровске.
"Артём Шустов — является опом (автором — прим. ред.) первого треда про Хабаровских живодёрок, за "слив" информации он был убит местными сектантами", — написал анонимный пользователь соцсети 2ch.hk.
Чот пиздец кругом. То шлюхи живодёрки, теперь вот пацана замочили, а ещё раньше вся эта хуйня с морем и китами. А У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ КОТ СЪЕЛ ГОЛУБЯ ШОК СЕНСАЦИЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 100 ЛЕТ Нихуя интересного вокруг меня не происходит. Даже не знаю, чем могу помогать Легиону(((
>>138800715 Ну как-то лейтенантик наш из подствольника ебанул через окно прямо в комнату, где было движение. Ебать там каша осталась, до сих пор снится.
>>138799815 Ты меня, анон, прости, но как объяснишь эти факты: 1.У потерпевшего отрублен палец ввиду того, что потерпевший защищался от рубящего удара. 2.Подозреваемый заявляет, что убил жертву кухонным ножом. А ты вообще пробовал перерубить самый толстый и крепкий палец руки кухонным ножом? Давай я задам вопрос по-другому: ты пробовал перерубить ножом хотя бы лыжную палку, которая тоньше пальца? Нет? Попробуй. 16-тилетка, которая никогда не тренировалась в фехтовании/кендо не может это сделать, тем более срез вышел чистым. Так что палец он отрезал УЖЕ ПОТОМ. Зачем? А вот это уже совсем другая...
Ну, Как бы есть у одной религии культ секир башки. Так же парень в татуировках, белый, с футболками металл групп. Стоить вспомнить недавние случаи с няней. Может быть это и тагил?! Не думали об этом?
А все на что способны ваши эти сектонты так это жарить друг друга в попец под наркотой, да деградировать под зомбирующую музыку
>>138800938 он сам на допросе сказал. из чего стерялял инфы пока нету. У меня у кореша батя криминалист, он занимается этим делом. Всю инфу от него узнал.
>>138801033 Да меня вся идея связи с живодёрками смешит. Более того, меня смешат уже треды с живодёрками, где какие-то таблички, связи. Клоунада блядь.
Послушай мразило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против моих "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии".
>>138801042 >В моем городе сатанист расчленил свою тян кухонным ножом Расчленил ПОСЛЕ убийства, идиот. Во время боя кухонным ножом ты не сможешь отрубить палец у живого противника, диван.
Каким он ножом так голову отхуярил? Я пересмотрел много различной гурятины, могу авторитетно заявить, что отхуярить голову ножом можно либо с очень большой силой, либо очень здоровым ножом, но я сомневаюсь что у школьника было хотя бы одно из перечисленного.
>>138801233 Ты реально дебил, Я К ЭТОМУ И ВЕДУ! Как только до тебя дойдет, что пацан отрезал не только голову, но и палец, именно палец, ты поймешь, что дело "о ревности школяра" шито белыми нитками.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>138801417 >Без проблем >Пилили как ебанутые >При этом силы у них поболее того школяра будет >Да и нож явно не кухонный и не из тех, что продаются в каждом магазине. Ты что-нибудь по делу может скажешь?
>>138801417 Знаешь, почему кухонный нож свободно продается и не считается холодным оружием? Именно потому, что им нельзя отрезать голову живому человеку.
>>138795852 (OP) > Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
>>138801503 Однако взорвалось. А может и не взорвалось, я был в шоке, нихуя не вспомнить деталей >>138801563 Я про вторую говорю, а не про 18 летних Ванек, которых на убой в первый раз послали
>>138801712 Ага, он слишком лёгкий, что бы им распилить шею надо будет приложить оче большие усилия, попробуй таким ножом отхуярить голову свиньене хохлу, ты просто убьёшь на это оче дохуя времени и не факт, что у тебя сил хватит.
>>138801712 шестнадцатилетнему дрищу, который в руке ничего тяжелее портфеля не держал? Да, сложно. Практически невозможно, тем более в парке, где люди ходят за короткое время.
>>138801712 Даже армейской парашей не так легко будет мимо Чечня кун >>138801747 Если под ноги кинут, то может нихуёво переклинить. Накатывают, но я на учёте. Пульки не попадали, я же в кустах в подливе весь сидел или на верхотуре с винтовкой >>138801908 Но я на стороне рашки был, чего ты такой неблагодарный, сука?
кароче есть такая вебм, у кого хранится - киньте этому дебилу у которого врёти на очевидное - убить кухонный ножом нереально
Кароче видос такой- Снято на какую-то хуету вроде старого мобильника. Сидит дед лет 55, в зале, смотрит в точку, наверно зомбоящик. ВНЕЗАПНО сзади заходит алкаш лет 30-ти, говорит -"Прости" и втыкает сзади нож в правую грудь. Нож кухонный блядь, просто согнулся, ну воткнулся он в шкуру, максимум на 1см. Дедок схватил его за руки, встал не отпуская рук, отпиздил слегка. У него даже кровь не шла. Конец фильма
>>138801343 долбоеб, че за хуйню скинул в группу!!! удолил быстро!!! попутал? ублан взял и стер их, а то тебя сотрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудозвон у меня отец полковник ФСБ, сука если через 5 минут не будут удолены, мы пробьем твою базу данных: адрес, телефон и т. д.!!!!!!!!!! Уеблан ебло не соберешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты блять сам понимаешь, что ты несешь!!!!!! этот сайт ФСБ, Дуров- прикрытие мудак!! Ты блять пишешь мне: не знаешь с кем дело емею??????????????? ты блять хоть сам дело знаешь с кем имеешь!????????????!!!!!?????? блять если надо у тебя на руках будет и кокаин и героин и все что угодно. Любая не расмотренная статья или новое дело!!!! Уебан блять вообще страх потерял???УДОЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пидрила походу это ты, раз такие фото скидываешь! Я тебя предупреждал....................................................................!!! окэ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) через сколько же? посмотри у тебя в коррмане нет какоина еще? или пистолета в крови? иди на хуй! ты думаешь что я тебя не смогу найти!? ты ошибаешлся! давай по мужски разберемся, я приеду в питер в марте, один на один! а то ты как крыса окупанская действуешь!!!
>>138801891 Бляяяяяять. Ну ты и ТЕОРЕТИК. При мне в деревне мужики барана зарезали обычным советским ножом, заточенным об камень в огороде условно говоря, за полминуты головы нет. А это САМУРА, ты хоть погугли как они режут, у того же Славного Друже на канале, например. мимо_другой_анон
>>138802146 Кстати, рана рубленная, достаточно глубокая, это явно не нож, по крайней мере не обычный нож, такие раны остаются от топоров, мечей, мачете, другой подобной хуйни, ножи, способные нанести такое ранение, при всех возможностях не могут оказаться в руках школяра.
Сейчас я вам покажу как звучит версия с живодёрками и "сектой"
АНОН У МЕНЯ ИНФА Я ГОВОРИЛ С ЖЕРТВОЙ ЭТО ОН САМ СЕБЕ ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ И ПОДКИНУЛ ТОМУ В ПОРТФЕЛЬ!! ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛ ПРИ ПОМОЩИ БАЛГАРКИ, И НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ ГДЕ В ТОМ ЛЕСУ РОЗЕТКА!! Я СЧИТАЮ НУЖНО ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ НА ЗАПРЕТ САМОВЫПИЛА ГОЛОВЫ ЧЕРЕЗ БОЛГАРКУ!!!!
>>138802432 Думай как хочешь. У меня при себе военника нет, нам аптечки немецкие зато завезли. >>138802495 Я на загнивающую работаю сейчас. Никак не хочу, мне похуй, рамщанка и путин мне не платят
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
почему на всех фото он на спине, а на фото где ладонь он на живыоте? На фотке с голым пальцы на месте, а где кисть это срез кожи. как не фотал свою кисть не смог спрятать большой палец.
>>138802808 Да причём здесь блять самурай? Ты посмотри на рукоять и "гарду", я прост не ебу, как эта хуйня зовется, такие только у сувенирных японских недосабель.
>>138802945 Хуйня полная. Может кто-то и делал так, но у нас все адекватные, никому нахуй не всралась месть и черезмерная жестокость. Знаю одного сержанта, который им пальцы себе на память брал
>>138803076 > Хуйня полная. Может кто-то и делал так, но у нас все адекватные, никому нахуй не всралась месть и черезмерная жестокость > . Знаю одного сержанта, который им пальцы себе на память брал
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
Ссылки на новости:
http://classic.newsru.com/crime/28oct2016/decapitinparkhab.html
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/10/28/57366/
http://amurpress.ru/criminal/2847/
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1076656/
https://www.rusdialog.ru/news/84234_1477652762
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/209025/#138487351
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
https://arhivach.org/thread/209977/
https://2ch.hk/b/res/138783101.html(проебался)
https://arhivach.org/thread/210003/