>>2249400 Не хочу писечку показывать, хочу аутировать и нести бред на камеру. >>2249402 Хочу советов или пинков, потому что я безвольнее полины. >>2249398 Например какое?
>>2249412 Пиздец ты тупая сука. Накрасилась, создала тред и кидаешь фотки. Ты же бля хочешь чтоб на тебя все смотрели. Ну так создавай хули. Создавай сегодня. Ты же хочешь этого блять.
>>2249432 Ты не шаришь. Сейчас их возрождение. Я просто тебе скажу, что объективно в магазине, где я их купила продают только вещи из этого, максимум прошлого года.
>>2249438 У меня дед по папе еврей. Это же просто стереотип, что они все умные. Ты тупой, если этому веришь. >>2249439 Привет, приезжай, поебемся после физики.
>>2249461 Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Это Бачок. Он легенда раздела /rf. Один из местных старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Бачок очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2249478 Ты меня с Даниэлой не путай. Я Рефси. >>2249480 Может лучше всё таки просто в пизду и в рот?^^ >>2249484 Ну, я же тян. Причем мелкая по росту.
>>2249547 В какой теории? Жесткач мне вряд ли доставит какое-либо наслаждение, если только ты не топ 10/10 альфач-террорист. Да и тогда не факт. Ня это когда мне пическу лижут. У меня просто был опыт с гастроскопией и колоноскопией, не понравилось. По нормальному пососать хуй я не в принципе не против.
Ну ты уже попалсЯ на один. Не стоило этот вопрос тут задавать. Теперь все уже знают что ты трап (на дваче тян нет). Заруинил всё сам. Но я могу предложить тебе решение... ПИСЕЧКУ В ТРЕД! Мыж твой канал (анал (простите)) будем рейдить, мол ты трап.
>>2249564 Ты хоть знаешь какое коммьюнити на твиче и ютубе? Они просто геев не любят. Представь реакцию на трапа. Так что всё, кидай нам свою писечку и у тебя сразу пруфы будут. Реально же зарейдим с страйками на ютубе и репортами с твича
>>2249565 Ну типа да, про психологию. Мне не нужно чтобы меня доминировали, я люблю поклонение себе. Просто если уж хочешь жесткача, то ты должен меня как-то иначе сильно возбуждать. >Тебе не понравилось, потому что они либо не умели норм, либо просто хотели тебя жёстко поиметь. > гастроскопия и колоноскопия Ну да, хотели жестко поиметь на бабло...
У меня вышка по диванной психологии, антропологии и исскуствоведению.
>>2249571 Ты че, у трапов там дохуя просмотров. У меня постоянно в рекомендациях светятся. При чем никакого оригинального контента, просто обсуждают свою трапожизнь.
>>2249577 Первая жизнь зародилась в виде бактерий в вулканических испарениях, которые позже стали водой. >>2249579 > Баллончик Перцовый что ли? Возбуждать характером и отношением надо.
>>2249589 Какие ещё парни? Это медицинские трубки были. >>2249597 А расскажи, что было раньше. То что я написала мы когда-то на биологии проходили. >>2249585 Ты всегда можешь выбрать путь поклонения
>>2249727 Выборы 8 ноября. Я могу сдохнуть в любой день после выборов до 1 сентября. Могу сразу после выборов. Могу в новый год. Могу летом. Когда захочу.
Вообще у меня было когда то 20 000 крон. Может даже 30 000. Это 80 000 гривен. Потратил все на книги и игры в стиме. Аккаунт потом забросил не поиграв в 99% игр которые купил. Такие дела. Книги тоже не читал. Всё хуйня и бесполезно для такого урода как я.
>“It is every man's obligation to put back into the world at least the equivalent of what he takes out of it.”
>“Every day I remind myself that my inner and outer life are based on the labors of other men, living and dead, and that I must exert myself in order to give in the same measure as I have received and am still receiving.”
>"Only a life lived for others is a life worthwhile."
>>2249792 Я поменял почту и пароль и теперь никто не знает пароля к моему аккаунту. Я тоже не знаю. Интересно сколько лет вообще он будет существовать.
Тупая пизда спросила тупой вопрос. Накидала фоток и в итоге так и не создала канал. Теперь базарят кто кого как выебет но потом уже не выебет. А может выебет. А может нет. Выебет, не выебет. Как выебет. Выебет? Нет.
В общем я быстро сдулся с чисткой зубов. Теперь чищу только утрам. Уже второй день устаю вечером так что идти не охота чистить зубы. Ложусь спать просто. Такие дела.
>>2250717 Он будет пить мой писечный нектар. >>2250720 Нормалфажная помойность. Ведёт себя как мои одноклассники до 9-го класса. Озабоченность репутацией. Дерзкий пиздец.
>>2250730 >экстравертов Так ты сам экстраверт. >считающих себя самыми умными Даниэла считает себя умнее чем она есть на самом деле но не думаю что считает себя самой умной.
>>2250730 Ну вот видите, пришел в тред и сразу обговнился. Причем обратите внимание, как я с ним не разговаривала, и даже грубо не опускала, но пройти мимо он просто не может. Не ведите себя как бомж. Будьте няшами-хикканяшами.
>>2250736 Обоснуй за экстраверта, подпиздыш вонючий.
>>2250737 Карбид кремния. Это тварь блять тупорылая, святая домохозяйская наивность хуже злого умысла, выпучит свои глазёнки куриные и несёт хуету во все стороны, считая себя самой умной.
>>2250755 >Экстраверсия проявляется в дружелюбном, разговорчивом, энергичном поведении, в то время как интроверсия проявляется в более замкнутом и уединённом поведении[3]. Экстраверсия и интроверсия обычно рассматриваются как единое пространство измерений. Поэтому высокие показатели одной характеристики подразумевают низкие показатели другой.
>Экстравертам и интровертам присуща разница в поведении. Согласно одному исследованию, экстраверты склонны носить более декоративную одежду, в то время как интроверты предпочитают практичную, удобную одежду.[4] Экстраверты чаще любят более оживлённую, традиционную и энергичную музыку, чем интроверты.[5] Особенности характера также влияют на то, как люди организуют своё рабочее пространство. В целом, экстраверты больше украшают свои офисы, держат свои двери открытыми, держат рядом несколько запасных стульев и более склонны ставить тарелки с конфетами на свой рабочий стол. Им свойственны попытки пригласить других сотрудников и поощрение взаимодействия. Интроверты, наоборот, меньше украшают и стараются изолировать своё рабочее пространство от социального взаимодействия[6].
>>2250755 Короче ты базаришь, демонстрируешь себя, говоришь много о себе и много информации выдаешь. Инторверт не будет выкладывать фотки и вообще скорее будет писать анонимно. Так что ты, руслан и даниэла экстроверты все.
>>2250760 >>2250761 Экстраверсия заключается в гнилом пиздеже направо и налево с приукрасами, а также в попытках самоутверждаться, считая себя самым умным и неся дичайшую хуйню одновременно, примерно как губочмо и затычёрт.
>>2250776 Экстраверт это говно, крыса, мразь, гнида, опущенец, всем шнырь, находка для шпиона, потомственный лакей, предатель, нормальный человек, конформист. Их нужно чмырить всегда и везде.
>>2250776 тупая пизда уебалий пытается спрятать свою гнилую суть за таким понятием как интроверсия, это как ариец бачок, рыцарь понос и прочие долбоебы с самоярлычками
>>2250790 Не стыдишься на этом бабско-школьническом велосипеде ездить? На наём ведь даже разогнатся нормально нельзя, а тем более в лесу. Как пенс-грибник, какой-то.
Смарите какую хуйню нормалбляди продвигают. Пока путинская опг высасывает последние соки из срасеюшки, подсосочные пидарасы предлагают выЖИТЬ на супе из земли с травой.
Хотя ладно, поведу себя экстраверсивно и расскажу про губочмо.
В 2009 или 2010 году после набега на страницу дохлого мотоциклиста до меня вконтактике доёбывалась раковая самка из Нижнего Говновгорода с вкраплениями карего в больших глазах пастельных цветов и разноглазыми куклами на аватарке. Рассказывала, как она ебётся с каким-то жирным унтерком и он её не удовлетворяет, как она блядует, кидала свои, унтерка и других своих ёбарей фоточки, поносила своих друзей и прочее. Среди её говнодрузей выделялся всратый губастый патлач, которого она поносила больше всех, типа пиздец чмо, зачем он хочет выглядеть тяночкой, он же урод и карлан, пиздец лох. Потом мою страницу озалупила техподдержка за толстоту и я забыл про них всех. В 2012 или 2013, отбомжевавшись с блохастым и узнав местных вниманиеблядей, вспомнил, что где-то уже видел фотки этого губочма. Не вспомнил, где именно. Потом губочмо запостило её фотку где-то и вспомнил точно. Написал губочму, чтоб скинул ссылку на самку. В итоге вонючее губочмо не могло просто взять и скинуть молча, оно написало самке "ТОБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БОМЖ, МОЖНО СКИНУТЬ ЕМУ ТВОЮ СТРАНИЦУ?" и несколько раз повторил это же в треде, а также показала ей одну из моих страниц, вроде бы даже не скинул мне нихуя до тех пор, пока они не посрались и она в очередной раз не сунула его в ЧС. Слава Украине, что эта блядина ещё фоток моих не видела раньше, как и той страницы, наверняка даже не поняла толком, о чём базар.
Что за ёбаный пудель бегает в треде и дёргает всех за штанины зубами?
>>2250782 У меня всё заебись, а к экстравертоговну может нормально относиться только экстравертоговно.
>>2250810 Губочмо сейчас в этом треде? >У меня всё заебись, а к экстравертоговну может нормально относиться только экстравертоговно. Ты как гей который говорит что геи пидарасы.
>>2250815 Я помню игроки на турнира обвиняли меня в том что ОНИ не хотели играть. Якобы я хуёвый организатор. Ты видимо мыслишь по такому же принципу. Бьешься об стенку головой а виноват кто то другой. >>2250816 Это не к ролику жить? А чё не так с москвой? Почему не лондон или киев?
>>2250831 Жопу себе выжги, социоблядь. Все милионники нужно равномерно расселить по не более, чем 3-х этажным мухосраням 50-100 тыс населения, построенным по всей территории страны, соединённым скоростными электричками.
>>2250839 Еблан совсем, что ли? Это будут адово криминогенные трущобы, по типу социального жилья для нигр в окрестностях НЮ. >>2250842 Есть ещё такая фича, чтт в крупном городе ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ жить вне социума, потому что всем на тебя априори похуй, в отличии от мухосраней.
>>2250845 В селе ты можешь выращивать себе еду и нискем не базарить. Я базарил когда хотел. А когда не хотел бегал по лесам, купался в ставке и на велике катался и яблоки ел в яблочном саду.
>>2250845 Если надо можно вообще построить забор вокруг своей территории и никогда не выходить за его пределы и никого не пускать. Колодец = вода. Огороды и скот = еда. Можешь хоть всю жизнь там прожить.
>>2250845 А еще дрова нужны для печки. Рядом лесок был. Его было достаточно на одного человека. Пока ты дойдешь до последнего дерева первое уже вырастет. Деревья сажать разумеется будешь сам. Теплицу сделаешь для деревьев а потом пересаживать в лесок.
>>2250846 В селе тебя будут неделю обсуждать, если ты не по своей улице случайно прогуляешься и гадать, какого хуя ты там делал и что тебе от кого было нужно. Отношение к каким-то приезжающим на каникулы детям и ко взрослым совершенно разное в принципе. И в этом то и преимущество города, что человек в нём может вести себя по детски раскованно и свободно, не боясь прослыть поехавшим. >>2250850 За браконьерство статья, вообще-то. и правильно, а то ебучие салотюрки уже всё в голую степь превратили бы
>>2250855 Ты сказал жить вне социума. А теперь ты говоришь про странное поведение на улице? А то что обсуждают так похуй. Ты же вне социума. Или не похуй? Тогда о какой жизни вне социума речь?
Насчет браконьерства там даже не приходил никто. Рубить достаточно по одному дереву в год. За 50 лет лес обновляется без проблем.
>>2250858 >. Рубить достаточно по одному дереву в год. Если бы можно было рубить безнаказанно, то рубили бы все, а не один только ты, умник хуев. А украха - не пахомия. Здесь плотность сельского населения одна из наивысших в Европе и лесов нету нихуя. > Ты же вне социума. Или не похуй? Тогда о какой жизни вне социума речь? Слишком высокие материи, ты не поймёшь.
>>2250997 А если пойду против системы и таки выпилюсь? Ч чувствую, что и так уже изменил свою судьбу. Не зря ведь даже цепочки с крестами на мне не висели никогда, а рвались и терялись каждые пол года.
>>2251009 >А если пойду против системы и таки выпилюсь? Какой системы? >Ч чувствую, что и так уже изменил свою судьбу. >Не зря ведь даже цепочки с крестами на мне не висели никогда, а рвались и терялись каждые пол года. Ты о чём?
Какие подводные камни, советы?