>>138798111 Я думаю макакий специально замутил так чтобы первая капча часто определялась как не действительная, даж если её обновить. Поэтому купил пасскод. Теперь я у мамки элита.
>>138803550 Есть одно снафф-убийство, выложенное на одном закрытом луковом сообществе, инсайдер вбросил инфу, что коллекционеры покупали подобные видео за миллионы, оно попало в сеть, но через час уже было удалено, могу вбросить только на какой хост заливать? это пиздец, настолько шкорующих кадров не видел, и кто то же покупает и смотрит, дрочит на это, пиздец просто.
>>138803757 Найди какой нибудь левый китайский ресурс, выложи туда и скинь ссылку в тред. Китайцам плевать на подобное. можешь ещё сюда быстренько выложить
>>138803913 Пролазил все китайские хостинги, там одна хуйня и не грузится, видео на целый час. Может поможете? Это вам не мексиканские картели, тут дело поглубже
>>138804220 Я сам без понятие как. Народ! Нужна ваша помощь, придумайте куда скинуть видео, напишите инструкцию в тред. Ну давааайтее, вам же тоже этого хочется.
>>138804386 Нет, там слышно, как ноты подтянули и слышны резкие спады с механическим звуков. Прислушайся к "наниймо". Остальное такое же, просто менее очевидно.
сбросьте вебм с самой популярной музыкой двача и дайте её соус. Там нету слов, я незнаю как её объяснить. Но её вставляли в некоторые вебемки, например где пузан в малиновом пиджаке разгоняет скейтбордистов. Или там другая версия вебм, где негр бросает бутылку на стол.