>>306482 Охуеть! такую бы штуку да к 12к прикрутить - и перед нами высшая форма травматики; и ёбнет неслабо, и проникающего не будет. и зашкварит оппонента.
>>306435 Заливаю ножеблядка из баллона, вхуяриваю ему с ноги в колено, прохаживаюсь лежачему опять же с ноги по рёбрам, пока не угомонится, ухожу в закат, дальше пусть сами разбираются.
>>307402 Про весь этот дизайнерский диагональный скос, который как бы образует одну линию с неподвижной верхней и нижней частью коробки. Блин, делали-делали болтовку, а дезигн коробки все равно как колаш, да сколько ж блять можно то колащ насиловать, ёб твою мать.
>>307412 С другой стороны, в кои-то веки что-то новое из нарезного родили. У нас в стране это раз в пятилетку случается. Ещё бы патроны были нормальные под 308 - Новосиб валовый гильзу дует, Тула и Барнаул - ну сами понимаете.
>>307412 Обуздай свой буттхурт, пожалуйста. Такой скос при закрытом затворе — оптимальное решение, ни за что не цепляется. Почти у всех болтов аналогичная хуйня, КАККОЛАШ тут ни при чём.
>>307213 Медведи не очень любят свежатину. Скорее всего медвед подсвинку перкусит позвоночник и оставит в ямке какой с листьями доходить. Через пару дней придет и сьест.
>>307412 Ну это ты проецирешь, ящитаю, ибо где ты там какколаш увидел я х.з. Брутальный вид получился у "железа". Мне по нраву. Сделали бы еще 7.62х39 или 5.45х39 или в пистолетном каком, чисто для пострелушек. Ну и в богомерзокм 366ТК было бы неплохо. И приклад пластик с регулировками и щекой. Ну или хотя бы просто со щекой согласен дохуя хочу
>>307827 Теперь все, что будут выпускать молот и ижмаш, будун заывать "какколаш" Даже если они выкупят у fn линию по производству скаров - все равно будут называть "какколаш" и бугуртить.
>>309496 Дурачок, ты часто ногами добивал? Не умея, велика вероятность, что соперник утянет тебя в партер, а там тебе пизда. У нас это отрабатывалось раз в неделю где-то, и самой большой проблемой для оказавшегося на земле было, ползая на жопе, сблизиться с этим вертлявым пидарасом.
>>310640 Тебе ниразу не прилетало от помпы-с-пистлеткой по лбу? Старшно человеку и я его понимаю в общем-то. А вообще, обычно ондноточечник вешают и держат его натянутым.
>>310641 Я до этого их рыси почти и не стрелял. Впервые серьезно погрохотал из нее. Да и я именно так хотел пострелять. У нее же приклад сложенный моментально раскладывается.
>>310732 Звуковой ряд взяли с обучения шпицанзовца, там эмоционально неустойчивым не место и кричат специально чтобы создать стрессовую обстановку стрелку.
>>310852 Котюм для стрельбы из рыси. Если у трелка подвижная челюсть - верхня томожно тсрелять без него. В остальных случаях адапатциилнный клстюм обязателен по задумке констуркторов.
>>312698 А что за импозантный господин в охотничьем костюме на голое тело?
Внимание, анекдот: В комнату английского лорда входит слуга: - Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор. Лорд, не меняя позы: - Прекрасно. Приготовьте, пожалуйста, мое ружье и клетчатый охотничий костюм.
>>312700 По легенде журналистов это действующий служащий специальных подразделений вооруженных сил проживающий в том же доме, который собственно и задержал участницу сего преступления. Что касается её малолетнего компаньона, то он ретировался немногим ранее. Лол.
Мне вот тупо интересно - отбросив в сторону аморальность поступка и прочие подобные аспекты, неужели они каким-то образом думали что смогут избежать наказания? И о чем они думали вообще?
Видится это примерно так - сидят два долбоеба и один другому говорит "Пойдем да разхуярим нахуй наши с тобой жизни", а другой отвечает "А, пойдем".
>>312708 Они же дети. Ты видел, резиновые перчи надели? В их маняфантазиях, сдобренных фильмами и анимой, люди дохнут от одного удара битой и одного тычка ножа. Скорее всего представляли себя дерзкими и неуловимыми, ебла шарфами замотали, типа сейчас привалят семейку, залутают бабос и будут веселиться, пробухивая и читая в новостях о бессильных попытках следствия раскрыть дерзкое убийство. Ну а в реальности люди и вываеленными кишками могут еще 10 минут орать и 80-летняя бабка выживает после удара слабыми подростковыми рученками и воткнуть нож в грудину пиздюку не так просто, как в кинчиках. Кстати, надо отдать должное девке. Запаниковала не сразу, взяла заложника. Если бы не ружье, может еще и съебалась бы, ненадолго конечно, но все же. Когда ее взяли конечно сломалась, это видно.
>>312710 >Скорее всего представляли себя дерзкими и неуловимыми, ебла шарфами замотали, типа сейчас привалят семейку, залутают бабос и будут веселиться, пробухивая и читая в новостях о бессильных попытках следствия раскрыть дерзкое убийство. Автономы: начало.
>>312722 С учетом резонанса скорее всего нет. Конечно если бы это произошло при задержании. Если бы когда она уже блеяла, то посадили бы наверняка. Или как минимум условку дали бы.
>>312710 Нда. Оружие людям не нужно, его отберут и вас же из него пристрелят. А тут смотрите как классический гражданский арест. Поржал с воплей "пожалуста, отпустите меня, пожалуста."
>>312723 Ну охуеть, мужик - мужик. Если бы я увидел, порезанного пацана, порубленную мамку и подьездную клетку устряпанную кровищей как на бойне, я бы сначала стрелял, а потом... вообще, хуй знает, чо потом бы было.
созрел на создание полноценного канала. есть много всякой всячины, что можно отстреливать, чем можно резать, что рукоблудить и над чем издеваться.
также хоцца раскрутиться до уровня монетезации, шоб було.
по сему контент хочу сделать качественный и добротный, уникальный. есть доступ ко многим интересным вещам, начиная от оружейной тематики (от ножиков и гб до холодняка со свастонами и фуллавто нарезным) до охуительных экземпляров уровня "2108 1984 года в родной краске с оригинальным пробегом 13.000км" и "сегодня мы будем снимать полет на ан-2 из кабины пилота"
по сему спрошу, как бы вы организовали всю это тряхомудь, то есть спрашиваю с вас концепцию, шо было бы интересно.
зы: место съемок ДС, но очень часто будут командировки, в т.ч. в другие страны, даже экзотические. И так как я там буду по вопросам техники, в моем распоряжении будет много чего интересного.
собственно, подкиньте годных идей как это все не засрать :3
>>313182 Хуууй знает. Без нормальной камеры и отдельного микрофона снимает только Филипок Романов. И Таратайко и полубок мишган и ODiLISk и даже оффлайн магазины делают красивую картинку. Отсутствие монтажа ещё можно простить, но времена когда можно было сидеть в рваных труханах на диване в темноте и вещать о том как чистить ружьёname прошли.
>>313162 Вилсаком смотри и учись, хуйле там. Вадика плохого еще. Вангую, что ты охуеешь с количества времени, которое потребуется на контент подобного уровня и скатишь всё в фила романова в лучшем случае. В худшем будет очередное нудное и невнятное мычание.
Какие там затраты ? Дать макаке-продавану камеру и отеческое наставление что мол положняк тяжёлый и теперь он совмещает должность макаки-продавана и продакт-плейсмент директора за тот же прайс и "если не нравится-уёбывай".
>>313188 >> ...и теперь он совмещает должность макаки-продавана и продакт-плейсмент директора за тот же прайс... Я бы принципиально снимал на таких условия кал и трэш. С заиканиями, лютой дикцией, хуевым светом, жуткой раскадровкой и уродским таймингом и монтажом в стиле "90-е начались". В рабочее время, естественно. Соснули бы господа работодатели.
>>313218 >С заиканиями, лютой дикцией, хуевым светом, жуткой раскадровкой и уродским таймингом и монтажом в стиле "90-е начались". И стал бы грести бабло с партнёрок так, что работать продаваном больше бы не имело смысла.
>>313281 >По-твоему bolt action это "затворная винтовка" Bolt action это когда дрочат затвор. Ещё можно дрочить помпу, левер, и семиауто это когда само дрочится.
>>313275 Двачую этого. Тогда уж правильнее "экшеновый затвор". Это болт, мы им экшеним - значит это болт-экшн винтовка! Сука, блядь.
>>313281 >локальный мем. Локальный хуем, блядь. Пока не выпустят новый гост - это единственный расово верный термин. А остальное, соответственно - сленг и просторечные выражения.
>>313349 Вот ведь какими идиотами были поколения оружейников и конструкторов! Хорошо что есть ты! Скорее расскажи нам как правильно!!! Сколько тебе лет, какое образование?
>>313636 Вот я даже не знаю, пиздишь ты или просто необучаемый... Предмет теоретическая механика тебе знаком? Что значит каждое слово в термине "продольно-скользящий затвор" ты понимаешь? Как это характеризует движение затвора и классифицирует оружие - понимаешь? Каким термином с аналогичным значением предлагаешь заменить?
>>314247 Отметим, что подобные мероприятия проводятся регулярно и стали традиционными как для полиции, так и для представителей учебных заведений Пскова. Они организуются и проводятся при совместном участии руководства отряда СОБР и сотрудников ПДН УМВД России по г.Пскову.
>>314438 >русское оружие не подвело Так и вправду не подвело же. Не вижу русского оружия. Автомат какой-то подкрашенный, припудренный, как баба, одно слово - румын.
>>314532 >>Такой ютуб-хуйней только срачи разводить. Ой. я вас таки умоляю, ну какие срачи, ни боже мой. Все знают, что если сунуть любое оружие в кал, будет ай-яй-яй. И то что калашников не так хорош, как об этом твердят в легендах. Предмет срача отсутствует, ящитаю.
>>314491 >>314532 А что, если колаш не совковый или гражданский, то у него какая-то принципиально другая конструкция? Я ставлю очко, что если макнуть самый настоящий, канонiчный и аутентичный в грязь, то будет то же самое.
>>315962 Вот это натюрморт, нож дороже карабина с прицелом вместе взятых. >Молот выкатил новодельный укороченный пулемёт с автоогнём "только-смени-шептало" ? С разморозкой.
>>315976 Это же ВПМЗ. Там делали и делают только РПК/РПК-74, у которых соответствующие пулемётные магазины. У них на заводе просто тупо нет обычных калашовских магазинов. Только либо РПКшные, либо кастраты из них.
>>316007 >>316016 >>316020 С РПК ходят те кто проебался и его командир наказал или дурачки-рэмбо. Длинный, тяжелый, никчемный, сошки эти ебучие, чтобы перенести огонь по фронту нужно всем телом переползать, если пытаешься перенести сам пулемет все время за траву зацепляешся. За американский пулемет не скажу, но как я понимаю там ленточное питание, меньше длина - т.е оружие более разворотистое, можно длинную очередь выдать. Таскать РПК с собой - мазохизм для ебанутых, особенно 7,62 с бубном, это только для обороны. С магом же на 45 патронов он как пулемет никакой совершенно. У нас с РПК бегали те кто недавно пришел, им сразу давали "типа пулемет", но радовались они недолго. Через пару дней просили что-то другое, покороче и полегче. У меня был АКМС с рогом от РПК на 45 патронов - разницы в бою никакой я не заметил, та же хуйня, только калаш легче и удобней, сложенный значительно короче, на 300-400 метров пуляешь "куда-то в ту сторону", просто беспокоящий огонь. Так нахуя носить лишний вес? Единственное, чем относительно неплох РПК-74 - с установленной оптикой выходит своего рода марксманская "снайперка" для подавления огня. С собой носить нахуй надо, а на блокпосте держать полезно. За счет большого магазина можно корректировать огонь просто по фонтанам грязи. С пятого-десятого выстрела уже начнет у противника конкретно свистеть над головой что заставит его угомониться. Короче убить не убьешь, но напугать можно. Если стрелять короткими очередями то вообще хорошо. В паре с нормальной снайперкой со стационарной позиции весьма неплохо себя показывал.
>>316039 >У меня был АКМС с рогом от РПК на 45 патронов Там еще на 80 были экспериментальные, которые концом на ствол крепились. Можно заточить его по внешней кромке и как бердыш использовать.
>>316039 >7,62 с бубном >У меня был АКМС с рогом от РПК на 45 патронов >на блокпосте Пополченец или падальонец? >Единственное, чем относительно неплох РПК-74 - с установленной оптикой выходит своего рода марксманская "снайперка" для подавления огня. С собой носить нахуй надо, а на блокпосте держать полезно. Что правда, то правда. Грамотный пулеметчик, который хотя бы ознакомился с наставлениями, и стрелял больше чем три пристрелочных-три на зачет, делов серьезных натворить может, и вытянуть на себе все отделение. Но РПК- действительно достаточно узкозадачная вещь, которую, тем не менее пытаются пропихнуть в каждую дырку. Алсо, зачем на блоке РПК? Там Утес есть, или ПКМ на худой конец (вот тот действительно шайтан-аппарат). А то и посерьезнее что-то.
>>316063 Украинец. >Алсо, зачем на блоке РПК? Там Утес есть, или ПКМ на худой конец (вот тот действительно шайтан-аппарат). А то и посерьезнее что-то. Наивный, в теории много чего должно быть, только где его взять? Это вашей свиноте хуйло металлолом камазами шлет, а ми хлопці бідні... Типа выделили 3 единицы пулеметов, а не деле сраный РПК. И докажи что не пулемет? В самом начале вообще пиздос был, половина с огражданенными АКМами, патрики к ним ездили в тыл по ормагам выгребали все что есть, потому как пидоры прислали патроны 7,62х39 хуй знает как хранившееся, все цинки ржавые, патроны тоже все в говне, нихуя не стреляет, из десятка один нормальный и воюй как знаешь. Какой там в пизду Утес? Зато хаттабки научилися делать и фугасы самопальные, лол, голь на выдумку хитра. https://youtu.be/O09xEDSfNKo
>>316093 Что на твоем пике? Форты? Шлемы, которые волонтеры за свои закупают? Или броники, которые из Польши под куртками возят? Ты пулемет браунинга принеси в противовес утесу, джевелины с противовес РПО Шмель.
>>316153 И кто те форты видит? Так, позируют полтора землекопа с ними. И при чем тут американцы и их помощь ты так и не ответил, если Форт это собственное производство Украины? Или шахтеры крафтят "Винторезы" и "Выстрелы" у себя в шахтах? Если бы амеры нас так грели как вы всякое быдло и урок - вы бы уже Москву сами поджигали и выдавали приказы "Ни шагу назад". Как впрочем и с чеченами - если бы столько металлома им перли то столица вашей параши называлась бы Грозный. Со сраными борзами и ржавыми пищалями, без авиации дали вам пиздюлей влегкую. Ты мне вот такого типа картинку покажи с американскими джевелинами, лол, тогда и вскукарекнешь >>316093 2016 год, блять, а у свиноты до сих пор ихтамнет.
>>316093 Да у хохлуту беда с кулеметами, дшк вместо нсв и пкм не хватает, они даже пкт перепиливают в типа пехотный. >>316193 В каком котле пан служил?
>>316364 это что, шокер чтоли? охуеть, эффективная штука. баба вот ебанутая. ну серьезно. за чужие деньги готова умереть была походу. да ещеб ладно за деньги, тысяч за 20 максимум
>>316773 >5.45? Их в магазинах что-ли продают? Или я чего-то не догоняю? С разморозкой! >И зачем вообще охотникам такой калибр нужен? Затем же, зачем 5,56
Весь комплект не тяжелее 3,6-3,7 кг. Отдача лягается, но стоя стрелять норм. Ночника нет.
Куча минута из коробки магазинными патронами. В релоуд не могу, да и геммороя больше чем удовольствия, хотя кому как, были бы приспособы может быть и занялся бы.
Первая мишень 100 метров, вторая 200. Патроны 30-06, denel pmp 180gr (11.66) soft point. Со стола. Мешок с песком под цевьем и прикладом.
На 200 метров не так все здорово, когда увидел как прилетели первые две пули, то слегка адреналин плеснулся в кровь, в результате дернул пальцем, поспешный выстрел и огромный отрыв.
>>315576 Как же я проиграл со второй. Автомат опустил и встал почти в притык, да ему же можно было просто в ебло прописать и всё, он бы его поднять не успел.
>>316925 Да, я смотрю, ты не бедный пацан. И по веcу неплохо, у меня орсис 120 с планкой весит 3400, думаю себе Leupold VX-2 Ultralight 2x-7x на 28 мм вымутить, но пока что-то совсем денег нет.
Вот мой отстрел на 100 метров новосибирской повышенной кучностью. Почему такой отрыв - хз, тоже дёрнул, наверное.
Неплохо, если бы не отрыв, но в отрыве же два пробития, так что не похоже на рывок, скорее что то произошло, на что не обратил внимания.
Винтовку мне подарили, большую часть. Но и сам не бедствую, хороший средний класс.
Прихуел я конечно с Кольчужных цен на все.
Прицел брал для охоты, но хочется для бумаги взять что-то более дальнозоркое, благо хватило ума поставить планку, посматриваю в сторону бюджетных Никонов, но там сетки убогие.
Орсис в 308? На охоту ходил с ним? Как результат?
Вообще молодцы парни, хороший продукт предложили на рынок и вовремя.
Хотя как вспомнишь что за эти деньги до кризиса можно было рем700 взять, или тикку т3, да еще и на всякие плюшки останется то конечно обидно.
Ну а я вместо пластикового м12 мог бы даже и на r8 посмотреть, впрочем чего жалеть о том чего не изменить...
>>317094 >Неплохо, если бы не отрыв, но в отрыве же два пробития Два пробития на белом фоне это от другой серии и другим патроном, я их перечеркнул. Отрыв на чёрном фоне, смотри. >Орсис в 308? На охоту ходил с ним? Да, пока нет. >Хотя как вспомнишь что за эти деньги до кризиса можно было рем700 взять, или тикку т3 Тикку не возят, я бы посмотрел на неё, может даже взял бы. Рем 700 крутил в руках самый нищебродский вариант - орсис больше понравился.
Да, 700 на стартовой цене сильно проигрывает. если хочешь что то поинтереснее нужно выкладываться.
Тикка новым поколением Т3 разродились вот где сто процентное попадание в рынок. Возможностей для тюнинга море, комплектующие не дороги, качество на высоте.
Тоже бы посмотрел на нее в другом калибре (в смысле не в 30-06), что-то типа 243 или 6,5*55 и с толстым стволом для выстрелов подальше.
Мне только затвор с двумя упорами и углом в 90 градусов не очень нравится, а так-то красота.
>>317500 Оружачую. Пусть побегают несколько часов подряд с почти пятикилограммовой дурой, вертя стволом во все стороны, и так каждую неделю по два раза, сразу захочется взять с сайговской коробкой и насверлить в ней и в раме побольше отверстий.
>>317563 А с чего это ты думаешь что с ПОЧТИПУЛЕМЕТОМ кто-то будет бегать? >и насверлить в ней и в раме побольше отверстий. Енерджайзер же уже дырявые продает.
>>314340 Горячие новости. Фильм довольно неплохой для РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА, но ТАКИХ КОСЫХ МЕНТОВ я не видел ни в одном фильме. Они ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ почти НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ. Да и есть несколько ляпов. Но в целом впечатление скорее положительное. Банда грабителей банков двигалась на дело, но до них доебались гайцы из-за неправильной парковки. Их пришлось пристрелить и все заверте... А из их поимки решили снять РЕАЛИТИ ШОУ с пиздой-ведущей и СПЕЕЕЕЦНААААЗом. Попутно развивается история мента, пасшего этих грабителей и матерого киллера с его юным падаваном.
>>318407 Хуита хуит. Такое ощущение что сценарист 15-летний школьник. Большую часть времени рука не отлипает от лица из-за фраз в духе "Вота 92'ая беретта, настоящая сталь, таких больше не делают".
>>319059 Какова вероятность, что пистолет стрелял хоть чем-то кроме ББшек 4,5мм? После театрального передергивания затвора, я очень слабо могу в это поверить.
>>319682 >Впо 205-03 тоже нехило так весит ИМХО чем тяжелее, тем лучше, отдача мягче будет. Лёгонький ИЖ-27 меня отдачей заебал вусмерть. Вепрь потом казался даром небес.
>>319857 Сравни с Вепрем. Взвесил свои игрушки - 4,124 (без магазина) vs 3,3 кг. В таком контексте - да, именно лёгонький. Было бы ружжо реально лёгкое, не в сравнении с Вепрем, а по меркам двудулок - было бы мне совсем худо а ещё у этой удмуртский хуйни приклад на хоббита рассчитан, а не на хумана, пока галошу не поставил - нормально стрелять нельзя было
>>321189 А отрезанная голова тоже не пугает? Я к сожалению обрезанный видос схоронил но возле этой трудолюбивой узбечки спокойно проходили люди, скорей мне кажется этаотвага это наплевательство на свою жизнь в следствии общей заебанности.
>>320825 Сделал мой день! Единственный норм шебм за последнее время. Заметил 2,5-3 из пяти, но не придал особого значения. Ну любит чувак пушки, ну и хуле? А вот на то, как он показывает фак и типа целится как раз внимания не обратил, иначе мог бы догадаться, к чему всё идёт. А так - просто заприметил чувака, думал, что он просто и есть тот отвечающий, и они с ГГ всё лето будут толерантно няшиться в гудок, как-то так.
>>321744 >>320825 Пропустил все. Как-то неполный состав признаков. Чувак должен был быть еще зареган на ганзе ганфоруме, носить браслет из паракорда и multicum. И Симпатии фор девил охуительна.
>>320825 Мде. Если серьезно верить тому, что там показывают и на сайтике пишут, то половину моей школы можно было уверенно гнать на профилактический цугундер, и половину любой нынешней школы тоже. Для пафосного популизма эта программа сгодится и мозги людям поебать, не более, а все потому, что никто реально бороться с причинами, вызывающими массовые школорасстрелы, бороться не будет, проще создавать имитацию деятельности.
Ебать, вот это стреляло. Выглядит интересно. Вот прям хочу так щёлк-щёлк. И гильзы не вылетают, можно расстрелять кого-то и не найду. Для автонома самое то.
Но тут джва патрона, а там целых ПЯТЬ! Плюс можно барабаны менять хотя как мы увидели из ролика проще вытащить гильзу из двудулки и снарядить её по-новой.
Нужны яйца. Без яиц не поможет ничего: КС, фулл авто, мультиболтер-ничего. Будь я там — успокоил бы нападающего даже голыми руками. Даже просто на пиздеже бы его усмирил. А у вас всё мечты.
>>323662 >>323664 Главное, эти два даунича, сначала отделяют правую руку от рукоятки, чтобы снять с предохранителя, ложат ее обратно и левой рукой тянут, блядь, за затвор.
Учитывая что кучность втрое выше чем на сайге 5,45 то можно и простить лишний килограмм веса, тем более что газовый блок стоит прямо, нормальная блокировка приклада и его складывание и пластик, а разница в цене всего около 5-6 т.р.
>>323979 >Учитывая что кучность втрое выше чем на сайге 5,45 то можно и простить лишний килограмм веса Возможно вы искали "болт под .223"? >нормальная блокировка приклада и его складывание и пластик, Чего в нем нормального-то? Весит как рельс, складывается на неправильную сторону, кроме веприного приклада под этот задний вкладыш еще некоторое время ничего не будет. >а разница в цене всего около 5-6 т.р. Это если с ТОЛСТЫМ ХРОМОМ сравнивать.
>>306435 Автор кукарекает басистым голосом "СУКА Я БОЮСЬ" Блеать, полдесятка человек на улице, взрослые мужики на тачках, нет взять дрын какой с земли и передавить долбаеба.
Самое очевидное, что приходит в голову - побои ст. 116, хулиганство ст. 213 А если хорошо поработает следователь тот тут можно и 210 статью, и 119 приконопатить.
если что украли с полок, то это кража, сиречь тайное хищение чужого имущества. Разбой это открытое хищение сопряженное с насилием. Если следовать снова хорошенько поработает то можно выбить их пидорасов чистуху в том, что хотели ограбить продавана и работников автосервиса. Тут уж полелят они лет на десять, не меньше.
>>328826 Судя по инфе с описания видео, группа великовозрастных подростков вломилась на лужайку копа (который не на работе) и начала там его оскорблять. Он их попросил удалиться, а они начали на него наезжать, на его территории, в США. После того, как пальнул предупредительным (говорят, что, может, и случайно), как-то подростки сразу поскучнели и поредели. Америка :-) Копу обвинение не предъявили, в новостях теперь пытаются выставить его виновником. https://www.youtube.com/watch?v=0138UfB30yY
>>329148 Гугли ruger charger, сейчас правда их в других "ложах" выпускают. Магазинный. Свободный затвор же, убрал разобщитель - будет лупить очередями.
>>329159 >>329193 загуглил. но нихуя не понял откуда в этом видосе он берет патроны. где они в этом варианте спрятаны и как они там тогда попадают в усм? внутри ложа хитро спрятаны?
>>306435 жирный чурка бегает колит мужика, Стоит десяток взрослых мужиков и ссутся. это пиздец ребята. Дауны В отличии от половины двача. у меня яйа есть. и чурку посадил бы на его же перо. кто ответит в духе "коко не сможешь" терпила по определению и чмоха
>>340076 >В отличии от половины двача. у меня яйа есть. и чурку посадил бы на его же перо. Скинь свое фото, хочется посмотреть как выглядят такие богатыри.
>>306435 Бляяя, как же я проиграл с последних нескольких секунд. Когда ЗАПИРАЕМСЯ ВНУТРИ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ. Они блядь серьезно? Не, серьезно? Толпа здоровых мужиков не может похватать дреколье и набижать на одного пожилого чурку?
>>306895 >>306898 >>306899 Чет ну хуй знает, затвор как-то подозрительно хуево туго ходит. И это на винтовке, которую для ролика должны были вылизать сильнее, чем кот яйца.
>>340139 в лицо слабо сказать чмошник домашний?) мы оба знаем что я тебя выебу в очко так что ты меня полюбишь, и даже носки мои нюхать будешь. целка мамкина)
>>340274 ты чмо) и мы оба это знаем. в жизни ты бы глазки мирно опустил проходя мимо. А харкнув я тебе в спину или даже в твое чмошное лицо) не повернулся и не сказал бы ни слова, а раскрасневшись убежал бы домой вытирать мою харчу с гноем)
>>340107 Не попадал в такие ситуации, когда кто-то кого-то пиздил - было за что и не насмерть. Только при чем тут "пиздил кто-нибудь"? Там натурально человека убивают, а толпа мужиков, вместо того чтобы похватать подручные предметы и спасать его, панически запирается внутри здания.
>>340336 хули большинство людей только внешне "мужики и взрослые" а внутри закомплексованные сыкуны на уровне 15 лет. был бы хоть один местный Ероха...
>>340399 и что? жизнь одна. твой выбор, прожить ее как чмоха или как Ероха. смерть ждет и того и другого. Но главное отличие их в том, что первого забудут после смерти. а второго будут помнить
>>340440 >Но главное отличие их в том, что первого забудут после смерти. а второго будут помнить Викинг в треде! Все в Вальхаллу! У нас тут большинство мужиков ссыкуют или не желают купить себе двудулку чтобыбыла а ты тут говоришь о том чтобы на нож в голеручь пойти.
>>340440 Ну ты и фантазер. По факту чтот тот - чмоха, что тот. Кто сейчас упомнит как того "Ероху" с судимостью зовут? Новую он там схлопотал еще или нет?