>>138810195 (OP) >National Donut Day Donut Как же они хуево выглядят, просто пиздец. У криспи крим донаты без фростинга выглядят просто охуенно, а эти как хуевые русские пончики типа Просто Пончик, или типа такой хуйни, по 10 рублей штука. >14695605570970.webm >Codemonkey like you >Быдлокодер любит тебя МВАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!
>>138812841 Перед Кадыровым не извинился. >>138812885 Йод и фосфор лучше чистыми втыкать. >>138812904 >ледяной Давай вместе подумаем, что он там может крошить.
>>138813471 я вообще такого не знал. знаю только нельзя в трубы залезать всякие под дорогой которые идут, и люки, там тоже копится всякая дрянь, надышишься потеряешь сознание.
>>138810195 (OP) Господа, потерял ссылку на сайт, где можно было конвертировать ведио в web-m, кто-нибудь скажет как он сам это делает? Желательно онлайн.
>>138811920 Бомбит с этой озвучки, набрали половину хачей каких-то, пиздец, неужели в США так сложно найти человека, нормально разговаривающего на русском?
>>138814169 Это бурятки. >>138814185 Теперь знаешь. Кстати, когда-то вкидывали вебм где китайский дети подносят огонь к дыркам в канализационных люках, происходит взрыв, люк подлетает, а потом падает на кого-нибудь из детей. но я не сохранил. >>138814248 Ну как-то так.
>>138814675 спасибо,господин за Аврилку,все детство прошло под нее,а услышал ее еще в начале 2004 года. Теперь мне 23 и мне грустно что ей уже 32,была моей вайфу
>>138814843 А я до сих пор слушаю и мне пох. Музыка должна трогать струны души и похуй на стереотипы, что бородаьый 31 летний мужик не может слушать Аврилку.
Анончики, гуляла по тредам ВЕБМка с музыкальным клипом - там девушка поёт в кепке и танцует с полностью чёрными людьми, у них ещё голова типа светится и фон чёрный, типа как на пикрелетед мэдскиллзе. Доставьте, пожалуйста, клип и имя певицы, очень уж мне песня и певица понравились.
>>138811469 В Чили разрешены гей-парады? Там же вроде аборты запрещены и вообще католичество. Как? Кстати, архитектура как в Рашке, я первый раз даже подумал, что это мой мухосранск.
>>138814872 Конечно. Ролевики это эльфятня с лайтингболами, а реконструкция потому так и называется что стремится быть историчной. По сути общего между ними вообще нихуя нет.
>>138813394 Хуйню баба сказала на первой. Если мы найдем подобную нам по структуре жизнь на марсе,то это будет значить только то,что мы просто биологический прооект пришельцев и его цель была как раз процесс возникновения жизни. Они заселили две планеты,но на Марсе эволюции не произошло,в отличии от Земли
>>138816629 Ну хули эксперимент,им тоже было интересно. Возможно раньше на марсе были условия жесче,чем у нас,они и вымерли все
>>138816507 Разве можно отрицать тот факт что мы не одни во вселенной? И что более продвинутые расы однозначно бы заинтересовались нам как развивающимся видом? Более того,я уверен что за нами наблюдают,но не вмешиваются. Вполне возможно что мы искусственно выведенный вид разумных существ
>>138817514 я имею ввиду, где были взяты крики солдат и сделан видос про "ЛОВИ ПАДЛА ГРАНАТУ!", "ПАТРОНЫ НУЖНЫЫЫ ПАТРОООНЫЫЫ ДЕРЖИ БРАТИШ ПАТРОНЫ" и тд
>>138815372 Анон хочу вкатиться в прослушивании данной музыки. Не знаю какие есть жанры , не знаю какие есть группы. Если есть время, скинь чего-то. Спасибо
>>138817157 > Разве можно отрицать тот факт что мы не одни во вселенной? И что более продвинутые расы однозначно бы заинтересовались нам как развивающимся видом? А если "самые продвинутые" это мы, а все остальные на уровне хуйни под микроскопом.