В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
Мне сегодня снился сон, как я попал в деревенскую лавку мясника, у него были одни консервы на прилавке, а в соседней комнате была живая лоля, у которой был вырезан какой-то орган и были черви изо рта.
>>138803776 Да понять не могу, кто это писал? Убитый? Тот, что сейчас сливает основную инфу? Тот, кто многое знает и многое рассказывал в тредах, а теперь его, якобы, ищут за это?
>>138804441 >Тот, кто многое знает и многое рассказывал в тредах, а теперь его, якобы, ищут за это? This. Но инфу он сливал беспруфную. Просто такое совпадение...
Итак, пиздец набирает обороты. Тот парень очевидный постер из треда про живодерок. И ему пришёл пиздец. Власти говорят про месть из-за любви. Но зачем отрезать голову? Зачем отрубать палец? Говорят, что убийца принёс голову в портфеле. Он должен был пропитаться кровью. И себя убийца не мог не испачкать. Также говорят, что менты поехали проверять "убийцу", так как у него в ВК была информация о тянке убитого как о любимой. Менты поехали проверять. Бред, не? Я думаю, да. Плюс по всей борде начали появляться люди, топящие именно за официальную версию убийства. А двачеры очень падки на скандалы и интриги. Следовательно, топят проплаченные комментаторы. их ещё в /по ищут Следовательно, власть знает о секте. И скорее всего не может ничего с ней сделать. Пиздец.
ХУЛИ МЫ ТЕРПИМ,ДОКОЛЕ БУДУТ УБИВАТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ АНОНОВ,ВСЯКИКИЕ ПЕТУХИ. СРОЧНО МОБИЛИЗУЕМ ВСЕ СИЛЫ,СОЗДАЕМ СОСАЧЕРСКУЮ ГВАРДИЮ!!!!! АНОНЫ 300К В СЕКУНДУ,БУДУТ СПОНСИРОВАТЬ АМУНИЦИЕЙ,ОРУЖИЕМ,ТЕХНИКОЙ СОЗДАДИМ ХАБАРОВСКИЙ КОТЕЛ!!!!
>>138805917 в прошлом треде кто-то вбрасывал вк хуеплета там переписка про черепашку и прочее говно и среди фоток эту нашел, ни разу не видел ее в треде
>>138805252 Я с удовольствием раскрутил бы эту версию. Есть какие-нибудь признаки того, что он бывал на борде? Бордосленг, свежие тредшоты на странице? Я начал было искать подтверждений тому, что он мог заходить на мочу, но пока единственное, что могло бы косвенно на это указывать - Подписка на хабаровчанку. Алсо никто не мониторил как много у него друзей из Хабаровска?
>>138806384 Нет пруфов. Совпадение? Не думаю. Тот анон предупреждал. А тут такое. Очевидный ритуал. А образ типичного дебила, который у него в ВК он мог поддерживать специально.
Госпаоди, а ведь реально правдивая версия. Загуглил Хабар и Комсомольск - совсем рядом. То есть с учетом связи с теми тянками и предположением что они(садистки) участницы какогото культа может означать, что этот парень знал что-то лишнее или грозился например сдать всю их группу полиции, тем самым привлек на себя расправу во имя очистки свидетелей. А почерк убийства схожий и отличается особой жестокостью. Думаю его убили сначало просто, а потом решили развлечься в из фирменном стиле, не пропадать не тушке, если можно развлечься? Так вот, я думаю что шансы выйти на группировку теперь значительно выше, с учетом появления новых свидетелей в виде всех знакомых данного куна. Возможно кто-то что-то слышал, где он тусовался. Я думаю что кому то, анон стоит порасспрашивать пока не убрали еще свидетелей. Кто живет недалеко от Комсомольска?
>>138806920 Может их там шатает. Возможно будет ещё один труп. Того, кто был другом анона из оп-поста. Если реально будет - то это пиздец. Полный. Охуительный.
>>138806896 Позиционирование себя как церкви "Иеговых", вполне может быть маскировкой секты сатанистов, ведь мало кому в голову придет заподозрить их, неправда ли?. Поэтому я бы настоятельно рекомендовал заглянуть в гости ко всем сектам иеговых и прочих религиозных собраний.
>>138806690 Да вы запарили чел явно намного старше был, это во первых, а во вторых родной город у него был Хабар, который ему не хотелось покидать. Лучше бы сказали что там у Патцук???
>>138803633 (OP) >Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты. Александр Леонидович одобряет!
>>138806835 Да живодерки - малолетние пездочки. Играющие нитаких как фсе и спосбных только собачек мочить. Какие нахуй обезглавливания, секты блять. У нас каждый день убивают да еще и с особой жестокостью. Так что хуйню не выдумывайте
Фигня. В графе родного города у него Комсомольск. Носил при себе студенческий. В СМИ не написали, что он учился в Хабаровске. Так что, скорее всего, универ у него был в том же Комсомольске. Шансы, что он жил в Хабаровске, как тот кун из прошлых тредов, минимальны. То, что был подписан на одну из шкур, скорее всего, просто совпадение. Вряд ли это тот цитируемый кун, в общем. Хотя можно написать его знакомым и порасспрашивать.
>>138808182 В Рашке >>138808219 Да у меня пригорает от вашей тупости. Я с первого треда слежу за живодерками. Там нет никакой секты лол. Две поехавшие плюс няша Корнелод. Ну может какой-то хуй с ними потусовался. Серьезные люди, которые могут человека выкрасть и голову отрезать не будут сотрудничать с 17 летними школьницами. Мудаки блять
>>138806690 Ну так давайте писать друзьям погибшего. Алсо, стоит прошерстить на наличие друзей из Хабаровска. Может, найдется кун-говнарь, про которого в тех постах говорил анон.
>>138808343 24.10.16 у них что-то началось, они пишут что в ближайшие 40 дней с ними можно будет связаться только по телефону, я не знаю, анон, они какие то ебанутые.
Что за хуйня на ДВ творится? То малолетняя пизда под поезд бросится, то какие то ебнутые над животными издеваются, теперь вот хую этому голову отрубили, как вы там вообще живете?
>>138808343 > https://vk.com/vostok.church Что происходит в этому паблике? Что за сообщения про людей исчезающих из соц сетей? Почему лоли лайкает этого хуя в противогазе?
если официально свяжут двух шкур живодёрок и это убийство с сектой + докажут что секта таки есть и сейчас все там ёбу дались и уходят из инета потому что палевно там сидеть, видимо те кто этим заправляют понимают, что эти малолетки палят контору и потому им запретили выходить в инет... ебать, если это так, у меня пердак по швам пойдёт от наплыва охуевания
>>138810057 А ещё эта "церковь" очень любит детей, у них весь упор сделан на неокрепшие умы, там в основном школьницы, школьники, хотя есть и взрослые люди.
>>138810230 с одной стороны ты прав, с другой нет такие "церкви" всегда ставят упор на детей, ибо хуле они тебе 25 летнему докажут? последние свидетели которые ко мне пришли с брошюркой были посланы нахуй
>>138810206 Эдгар уже к тому моменту был как минимум подростком или даже совершеннолетним. А вот ребенок, который упоминался в той пасте, вполне мог и родиться тогда. >>138810286 Значит, ты - Избранный.
Блядь, двач, ты меня поражаешь. Вчера дрочили по углам да крутили рулетки, сегодня раскрыли секту убийц. Воистину легион многолик, но не дай Бог кому стать причиной, по которой он объединится.
Ебать вы ебанутые на голову. Ну допустим насчет секты я согласне, но про церковь и 40 дней вне интернета это пиздец! Вы на ровном месте заговор придумываете. В итоге все подведете, что за всем стоит ЗОГ. Идите спать завтра в школу, мрази
>>138810866 Пидорахи настолько ебанулись, что рандомное убийство приписывают этим тянкам, шикарно, это просто блять что то. До такого только русня может додуматься, обвинить заведомо невиновного.
>>138811087 Пидорахе больше нечего сказать, а за весь тред ни единого пруфа, это всеравно что абу обвинить в подстрекательстве к выпилу школоты, сидящей тут или травителей мамкиных.
>>138809256 Треугольный узел Трикветр, или треугольный узел, самый популярный из всех. Его можно обнаружить в традиционных кельтских украшениях. В религиозных источниках он служит символом Святой Троицы.
>>138811304 > христианской направленности > навряд ли они будут убивать по религиозным причинм Топ кек, любой христанутый за то, чтобы убивать атеистов.
Если серьёзно, необходимо изучить все тонкости совершаемых ритуалов: жертвоприношения животных, обезглавливание. Если это реально секта и они действуют согласно правил своего культа, вычислить их не составит особого труда.
>>138810057 Тот чувак, который срыв покров про хабаровских живодерок сделал, написал об этом 23 числа. А эти стали събывать из вк 24. Если и совпадение, то все равно забавно.
>>138811945 Да, тупо на дно залегли. Ну есть куча телефонов, пусть следаки роют. Ну или можно жирному майору Фекалову скинуть, надеюсь, он ещё совсем в маразм не впал со своим хохломайданом и ЛГБТ тематикой, как то уж очень сильно он пизданутый на голову стал, как бы не стал им хуйню нести.
Как вам такая версия: девочек отпустили погулять на десять минут тайно и вот результат. Минус один свидетель, остальные будут молчать. Терять всё равно уже в принципе нечего, зато получили новые ощущения.
Аноны вы только поглядите на эти фотки в альбоме этих евангелистов, очень странные, будто их вербуют. Многое сходится тогда, ибо все несовершеннолетние. https://vk.com/albums-30687019
В общем благодаря моей дедукции я смог определить что убитый никто иной как ОП первого треда про живодерок. Не ушел от расправы. Можете не благодарить.
>>138812704 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>138812818 Да это пиздец же, посреди бела дня, в 200 метрах от ДК, что-то блять неладное с этим усть-пердюйском. Да ещё и убийцу искали несколько часов.
>>138812903 >Да ещё и убийцу искали несколько часов. Вот это кстати да. У нас убийцу школьницы искали неделю, а им оказался сосед-уголовник, живший в соседней с ней квартире, а тут за несколько часов нашли.
Аноны, только не вздумайте сами к ним идти.Красить двери и прочее. Слейте всё органам и пусть разбираются. Это уже не живодёрки,голову отрубят и в жопу выебут.
>>138811523 Тут рыть бесполезно, если будет кто осведомленный с Хабаровска - расскажет. Если будет парочка реальных свидетельств inb4: на анонимной борде, да - можно подключать журнашлюх. А пока что это городская легенда, не более.
Хватит говорить про Рину. Все присутствующие прекрасно понимают, что она не имеет к этому никакого отношения. Давайте не будем ворошить память о святой Богине.
Так что, 16-летний парень мог голову так чётко перепилить кухонным ножом? Если тут связи с церковью проводить, то надо, наверное, искать крепыша среди лидеров. https://vk.com/vostok.church
>>138813753 >Как объясняется резаная рана на кисти(мышца большого пальца)? тебя если ножом в горло будут бить ты не будешь руку подставлять/отмахиваться ?
Да он просто голову дома забыл. Ну как в школе спрашивали. Что то много всего произошло громкого в Хабаровске, наверное украли что-нибудь большое и следы заметают.
>>138813774 Там секта эта больше 15 лет, вряд ли они причастны. У меня одноклассник туда ещё по школе ходил прихожан троллить. Сам я в ней не был. По его словам там безобидные поехавшие люди.
>>138813749 А это 16 летний как-то связан с церковью? Взять вину на себя ради любой секты с промытыми мозгами запросто. 1. Нашли быстро. 2. Всё очень просто с головой. 3. Вспомните гуро-треды как сложно отрезать голову в одного человека. 4. Был убит не в парке, ещё одному надо было дотащить тело до парка. Очевидно что если парень и убивал то точно был не один
>>138814095 >3. Вспомните гуро-треды как сложно отрезать голову в одного человека. Не помню такого. Острым длинным ножом бравые воины n государства отрезают за 10 секунд. И это притом, что человек живой.
>>138805252 > Но зачем отрезать голову? Если я правильно помню, то по таблицам Видонова расчленение - признак того что убийство совершал человек, находившийся в близких отношениях с убитым.
>Зачем отрубать палец? А вот тут попахивает ритуалом.
>>138814243 >находившийся в близких отношениях с убитым. Ну-ну, теперь все бравые воины веры в средней азии, оказывается, имели близкие отношения с кяфирами?
>>138814176 это тян в которую был влюлен Никита, а Артем ее выебал на вписке. Олена пожаловалась Никите, Никита отрезал Теме голову. Что не понятного блядь
>>138814328 Что меняется? Я когда жрать хочу замороженное мясо тупым ножом за пару минут рублю на мелкие кусочки. А труп-то, нихуя не мороженный, как минимум 20 градусов, а то и 30. Плюс нож пройдет по хрящу между позвонками, плюс в шее мяса-то особо и нету, кроме того же самого горла.
Нихуя не правдоподобна. Ну вот тыкают ножом, человек подставляют руку. Что получается? Рваная рана. А чтобы произошла травматическая ампутация пальца, нужна как минимум твердая поверхность, и сильное усилие ножом/топором (чтобы перерубить кости/сухожилия). Посмотри видео арабов, которые рубят пальцы.
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказвший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
>>138814588 Какая ампутация, маня? Там глубокий надрез, который оканчивается у кости, но нихево поддел мясо. Хорошо заточенное мачете такую хуйню на раз-два оставит.
Тем временем живодёрко тред скатился в полный рак, кто-то здесь может сказать насчёт того что вещь доки были спизжены? Это правда? Если так то у живодёрок определёно была секта но вся инфа походу по той теме уже высосана. Надо найти хоть какую то стопроцентную связь и раскрутить Артём в СМИ.
>>138803776 сначала идёт сообщение 138388645, потом 138487351 и последнее типо 138474106, хотя по порядку сначала должно быть 138474106, потом только 138487351
Так, то есть есть некая церковь в комсомольске, которая церковь лишь снаружи, а внутри предположительно скрываются сектанты, которые хотят поднять ктулху из глубин?
>>138814807 Не, но возможна убийство как-либо связано с этой сектой, безголовый был подписан на их паблос, живодёрок пока не приплетаем, с ними прямая связь ой как не доказана
>>138815310 Нет, это ты заебал. Мне хватает 20 минут чтобы дойти от КнАГТУ до Силинки. Смекаешь? До Амура тоже не особо далеко идти от ЖД парка. Если ты ходишь как инвалид, то извини.
>>138814095 >>138814095 Копайте, анончики. Вероятно эта секта более могущественная, чем мы думаем, дают на лапу мусоришкам за молчание, а в это время устраивают жертвоприношения. Возможно их крышует влиятельный человек Путин?.
>>138816152 Комсомольск кун поясняет что такое в городе случается раз года в 4. Прошлый раз бабу обезглавленную находили. Так что все ваши версии с сектами смешны.
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
Ссылки на новости:
http://classic.newsru.com/crime/28oct2016/decapitinparkhab.html
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/10/28/57366/
http://amurpress.ru/criminal/2847/
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1076656/
https://www.rusdialog.ru/news/84234_1477652762
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за это же и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/209025/#138487351
После побега
https://arhivach.org/thread/208941/#138474106
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
1 - https://arhivach.org/thread/209977/
2 - https://2ch.hk/b/res/138783101.html(проебался)
3 - https://arhivach.org/thread/210003/
4 - https://arhivach.org/thread/210016/