В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
>>138825338 Ты недооцениваешь силу анона. А я попутно напомню анонам Однако если сам ритуал это тайна, то факт ритуального убийства не скрывается: о принесенной жертве должны узнать все, и свои (чтобы знали – обряд исполнен), и чужие. Поэтому истерзанное тело мученика не закапывают в лесу и не топят в болоте, а подбрасывают на всеобщее обозрение: на пустырь – как 5-летнюю Полину Малькову в Красноярске и двух школьниц в Севастополе; на берег реки... Отсутствие крови доказывает, что перед тем как притащить чуахана в парк башку ему отрезали и кровь спустили ЗАРАНЕЕ
Что, анон, допрыгался? Нет, нет, не оборачивайся, в этом уже нет смысла. Ты зашел слишком далеко, ты узнал слишком много о нас. Теперь ты представляешь угрозу. Задаешься вопросом как я проник к тебе домой? Есть силы, которые подвластны лишь избранным, силы, которым нужна пища. Ты станешь их пищей, ты будешь кормить их долго, маленькими порциями. Ты же знал, что не стоит сюда лезть.
>>138825365 С перекатом. >>138825338 Нужно больше информации. В идеале нужен крот среди сектантов. Но такого снисхуя не найти. Поэтому сейчас надо проверить все их паблики и изучить профили сектантов (особо обратить внимание на верхушку и приближенных).
Сорокодневный кун здесь. Напоминаю, что 40 дней длится переход души в мир иной, мб для сектантов это имеет какое-либо значение для какого-нибудь ритуала
>>138825483 А ещё, поблизости есть место, где можно было незаметно этого человека убить и слить всю кровь, а в этом месте за день до нахождения человека, собирались господа из секты, к которой наш безголовый герой был причастен.
>>138825567 Не в ту сторону воюешь, смотри глубже, нахуя выходить из вкшечки на 40 дней, но при этом оставлять свое мыло и моб.телефон, ты не тру сорокодневный.
Молчи, прошу, не смей меня будить. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Отрадно спать, отрадней камнем быть.
>>138825635 Так же хочу рассказать анонам о цели ран на руках нашего убитого В случае ритуального убийства, задача несколько иная. Там важно не убить, а собрать максимум крови. Поэтому надрезы получаются мелкими, все они находятся в местах прохождения крупных сосудов. Эти надрезы делаются специальными инструментами. Они представляют собой два вида скальпелей, один похожий на скальпель, имеет еврейское название Кусульта, а другой – остроконечный, под названием Масмар, что по-еврейски значит – гвоздь. Этими скальпелями делаются соответствующие разрезы, по-еврейски Рибда. Характер этих ран, в сочетании с полным обескровливанием, даёт основание утверждать с вероятностью 99,9%, что это убийство – ритуальное.
Отрезание головы и раны на руках еще одно доказательство того, что кровь СПУСКАЛИ НАМЕРЕННО. Эту информацию нельзя не брать во внимание.
>>138825251 (OP) Таки, посещаю уже 3 такой тред. И что, никто не обратил внимание на надпись на его станице - >Членомрази виноваты во всем Какие такие членомрази?
>>138825627 Иди в наступление. 1) Спроси у него в каком городе живет. 2) Спроси у него зачем он это написал. 3) Если будет реакция, то скажи ему, что он на самом деле очень многого не знает и начинай ему втирать дичь про всякие сектантские штучки и истиную веру. Но делай это завуалировано - всякими метафорами. 4) Дай ему понять, что он далеко не на одной ступени с тобой находится, и что верхушка его секты всего лишь одна из ступеней глобального порядка и твоя секта имеет большее влияние в том числе на его. 5) Можешь втереть ему что-нибудь про связь спецслужб и местного правительства, но сильно высоко не поднимайся, скажи, что так глубоко тебя не посвящали.
>>138826646 Да суть то не в антисемитизме, а в ритуальности убийства! Никто в здравом уме не будет отрезать чуваку башку, сливать кровь и тащить его в парк!
>>138825251 (OP) >Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). >Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Хм, как странно. А что, 40 дней уже прошло? Откуда такая инфа. Были какие то заявление что они уходят из вконтакта на 40 дней. Кстати, напоминает одну из последних серий нового сезона Южного парка. Который таки сейчас как раз идет. Сегодня новая серия будет. Там Эрик Картман ушел из фейсбука, потому что ребята решили его наказать, сломали его комп. И таки, по смыслу было похоже что он как будто умер. Таки оп, ты часом не из этой секты? Чем вы там занимаетесь? Чем вы там занимаетесь. Таки Напоминаю вам, Иисус Христос не одобрил бы казнь молодого человека.
>>138826762 Отрезан большой палец на руке. О том, что он рядом в новостях нет. Спиздили вместе с башкой? Прочекайте ритаульные убийства со спизживанимем больших пальцев и головы.
Короче, анон, суть такова. У меня маман там по делам рядом была, и как раз труп только-только обнаружили. Она видела тело, и, как она сказала, там(на самом трупе) были бумажки, вроде флаеров или листовок. Мб секта и убила, а там что-нибудь свое накалякала. Как джокир оставлял карты, ну ты понял. Я просто сам родом из Комсомольска.
Убийство в Комсомольске-на-Амуре 19-летнего студента авиатехникума Артёма Шустова, которому отрезали голову, обрастает новыми версиями, хотя подозреваемый Никита Р. уже найден и признался в содеянном. Пользователи соцсетей обнаружили, что покойный был подписан на страницу самой откровенной несовершеннолетней хабаровской живодёрки во "ВКонтакте", где она фигурировала под именем Кристина Конопля. И предположили, что необъяснимое с точки зрения здравого смысла обезглавливание Артёма было ритуальной казнью сектантами-сатанистами, поддерживающими задержанных садисток. Анонимный пользователь утверждает, что именно погибший студент был тем, кто «слил» информацию на всеобщее обозрение, а возможно, и организовал опрос на Change.org.
>>138826148 >Какие такие членомрази? Может быть он имел ввиду адептов секты живого бога? Ведь не обязательно член значит хер. А скажем члены секты виноваты во всем. Ух вы сектанты какие не хорошие ребята, а ну, бегом в могилу. У нас тут нормальная планета, нечего тут мракобесие разводить. И без вас хватает.
"Рука — это больше чем наш природный совершенный биологический инструмент. Это едва ли не самый «говорящий» орган нашего тела, средство выражения чувств, знак действия. Случайно ли индийцы считают руки самостоятельными органами чувств, а в некоторых восточных медицинских системах, например в корейской суджок, рука — не что иное, как проекция всего человеческого организма: большой палец уподоблен голове, а четыре других — рукам и ногам;"
>>138826934 Кожа на спине в крови. Содраная кожа на спине. Неровная резаная наверное блять рана на горле. Что мы имеем? 100% чувака казнили голым, а потом одели, иначе бы крови небыло. На одежде крови тоже нет. Вероятно перед казнью его тащили. Кароче говоря я думаю что чувака раздели - отрубили башку- стили кровь, а потом одели и выкинули нахуй в парк. Неясны порезы на руках. Защита? или просто случайно порезали когда рубили?
>>138827161 Нет, судя по ранению, палец был повреждён не во время самообороны, так как ранение достаточно глубокое и имеет оче ровные края, что не характерно для подобного рода ранений.
>>138827233 БЛЯТЬ ТЕБЯ ТО Я И ИСКАЛ! РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО 100%! Небось еще и кровь блять слили и пили всей кодлой блядь! СУКА ГДЕ ПАЛАДИНЫ? У НАС ИНКВИЗИЦИЯ! ВОЗМОЖНА ЕРЕСЬ! ПО КОНЯМ!
>>138827438 Маргарита Альбедиль — д-р ист. наук, ведущий научный сотрудник Музея антропологии и этнографии Российской академии наук в Санкт-Петербурге. Автор ряда книг по истории, культурологии и религиоведению.
>>138827144 >>138827107 Тогда заглядывай к нам на огонек время от времени. Если дело примет большой размах, то наверняка понадобится помощь на месте. Удачи, анон! :3
>>138827137 Я бы с радостью, но когда Гамлета натянула прокуратура года 3 назад, он с их доховского говносайта слился. Может сидит с другого акка, я хз. Кароч, чтобы по нему копать нужно дохера времени иметь. У меня его нет.
>Анон, двачую из Хабаровска <...> что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь >Убийца 16-ти летний школьник признался, что убил из-за ревности
>>Внимание!!! В Хабаровске действует ряд тоталитарных сект!!! Это первые из огромного списка! (меня затронувшие непосредственно) 1.Церковь Христа — на данный момент их всего около 50 человек. собираются в Интуристе по воскресеньям в 12 часов, в среду в 18 часов, в доме детей инвалидов на ул.Калинина, и проводят регулярные встречи на прудах (места за последние месяцы могут изменится!!!) Возглавляет их семейная пара Глушенковых (Сергей и Марина, живут в дома на ост.Серышева) 2.Секта мунитов!!! другое официальное название для прикрытия — "Карп-Хабаровск" собираются по понедельникам и субботам на ул.Шеронова 70–6 в 18 часов. есть и телефон и емэил и интернет адрес. Если интересуют подробности ответьте дам более подробную инфу. Переодически буду выкладывать новое о сектах Хабаровска! Давайте вместе избавлятся от назойливой и опасной угрозы обществу!!! А вообще почитайте книгу А.Дворкина "Сектоведение" или зайдите на сайт http://iriney.vinchi.ru/ все о сектах и многое другое!!!
>>138827913 че за херню несешь? раздевает, одевает вывозит, типа это в лесу с одетым сделать нельзя? рубануть по пальцу с криками "Гнида, я тебе покажу как лайки ставить моей самке". А когда тот с раной на руке сказал что пойдет к ментам второй мог сказать "че думаешь я шутил когда говорил что голову тебе отрежу? пацаны держите его"
>>138828235 Убитый обещал отсосать школьнику, но тот его наебал. Школьник разозлился и оторвал ему РЕЗАНУЛ ЕМУ ГОЛОВУ КАК В АНИМЕ ОДНИМ УДАРОМ И ОСТАНОВИЛ КРОВЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЕБАТЬ ЛЖЕЦА В РОТ
Был у меня знакомый, который в припадке ярости нанес одному типу 120 ножевых ранений и отрезал голову. Но там от мужика реально фарш остался, как говорили следователи, и море крови. Тут поработали чисто и спланировано. Несколько ножевых в пузо, их видно на фото, а потом и остальное. Кстати, аноны, заметили что на одежде крови то не особо много. Либо его серьёзно раздевали, что мне кажется глупо.
А хуле мусора не копошаться, тут всё очевидно на лицо. Хули сми бздят, каких-то кошатниц зафорсили на всю страну, а тут тотальный пиздец! И сверчки на фоне. Зато по рентв 24 про саентологов и рептилоидов.
"Большой палец соответствует энергетическому центру, расположенному на макушке головы, который связывает нас с миром идеалов, это наш индивидуальный канал с энергетическим эгрегором, под названием БОГ. Именно поэтому в древние времена перстни на этом пальце имели право носить священники высокого сана, архиепископы и папы. Этот палец связан с теми, кто вышел за пределы добра и зла, достиг просветления, нашёл свой индивидуальный путь к Богу."
Эгрегор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
По мнению приверженцев, эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по их мнению, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. Особенно сильно значимыми эгрегорами в истории человечества являются религиозные организации.
>>138827975 Вот мне сразу мысль про ДХ пришла, про питерских ДХ, которые создали вреды и рулили на нем, а потом их сцаными тряпкаме с прокурорскими гоняли и они слились с вредов. Селезнев-Девушко (ник на вредах) - создатель вредов. Елфимов- Гамлет - правая рука Селезнева.
Ребят, ну вы голову-то не теряйте в таких делах. Тут нельзя рубить сплеча, нужно сперва разобраться, кто виноват, подумать вместе с аноном. Одна голова хорошо, а две - лучше, правильно же?
>>138828369 хотя скорей всего более мелкий пидор на жертву с топором напрыгнул. В первый удар жертва выставил руку, завопил от боли, а пока вопил мелкий пидор ему по башке съездил. И пока мелкой пидора не отпустило херачил по шее
Анон, сори, конечно. В сторону идеи о секте. Истинная причина смерти- отрезанная голова. Но если здраво рассудить и подумать- кухонным ножом взять и отрезать башку. И жертва не сопротивлялась? Я резал баранов ни раз и скажу, что дело это пиздец непростое, особенно для первого раза. Полоснуть по горлу ножом втихаря- надо быть асом ножевого боя, а просто взять и спилить чердак- Ну не странность ли, что жертва вообще никак не отреагировала? Все обсуждают причины и следствия, но никто даже не подумал о самом простом- о моменте убийства. Головы отрезали всегда людям, что бы скрыть и запутать следствие, при этом, причиной смерти всегда являлась явно не отрезанная голова. Тем более по среди парка. Маразм, не могу представить себе даже, как два парня стоят друг на против друга и один другому срезает кепку, а второй никак не реагирует.
Ах да, к слову о секте. Я раскопал довольно интересный материал о хабаровских подругах и, как вы догадались, Алина и Алена это только вершинка айсберга. Инфа уже есть, но я откровенно опасаюсь ее светить, так существует реальная угроза того, что вся эта поебень распространяется далеко за пределы Хабаровска и областей. Как ни странно, все это лежало на поверхности. Несколько дней я веду переписку с общей подругой всех троих(алины, Алёны и помойки), втерся в доверие. По началу все отрицала, но сейчас уже кое что вытягивается. Пруфов пока не будет. Мне реально стремно слегка за мою жизнь, ибо дело очень дерьмово пахнет. Няшу на пикче вам, к слову, пик нигде не светился.
>>138828689 Бля, я б тоже хотел что пиздеж. Но сука, школьник 16 лет НИКАК БЫ БЛЯТЬ не смог придумать это. Он бы не догадался убрать кровь, и уж точно бы не перетаскивал.
>>138825251 (OP) >Анон, двачую из Хабаровска <...> что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь >Убийца 16-ти летний школьник признался, что убил из-за ревности
>>138828505 Кстати, сейчас в голову пришло. Может ему голову как раз таки отрубили на алтаре, классика ритуальных убийств. Ну или на крайняк стол какой нибудь. Это объяснимо бы то, что крови на одежде не много. Типа он лежит на алтаре, голова при этом висит. Её рубят, кровь стекает, Кхорн доволен.
>>138828846 Ох, это слишком тонко для тебя? Давай приезжай, в ебло дай. Ты дай понимаешь? В ебло дай? Дай уебать тебе в ебло. Как бы, дай я тебе в ебло пропишу с вертушки в щи. Понимаешь?
>>138828403 Это я думаю что его раздевали. Посмотри на фото. На спине видны разводы крови, как будто его вертели по кафельному полу с небольшим количеством крови. Ему могли отрубить башку подвесив за ноги. Как правило четкие удары в смертельные места делают те, кто уже подобное совершал, и чья рука не дрогнет. Наталкивает на некоторые мысли...а не убил ли этого парня какой то АДЕПТ? заставив другого сопляка взять вину на себя. Не думаю что 16 летний пиздюк смог бы чисто убить другого человека, отрезать ему голову, обескровить и притащить в одиночку на пустырь...Надо быть либо психом, либо убийцей с опытом.
>>138828877 Ему её отрезали..посмотри на пик в треде, причем отрезали очень криво и судя по всему причиной смерти не является дисконнект головы от тела.
>>138828802 Не что бы инсайд, но размышления для вас. Выявил, как минимум, 20 человек из их круга, которые повернуты на животных и около сатанинской тематике. Инфу проверяю, может, конечно, в Хабаровске мода на черные когти, черные губы, кровавые подтеки и фотки сотен разных животных, но нет.
>>138829472 Никто, тут даже ватсону понятно что произошло. Кстати вот вам ещё один случай в копилку, что за капчевание можно умереть, причем как скотина.
ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #8 - http://pastebin.com/tm0qX1bH Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
>>138828802 Просто, если много играть в компьютерные игры, где нужно других людей выпиливать, то у тебя само собой скилл повышается. Но таки да, мне бы тоже хотелось бы узнать подробности как происходило убийство. Еще бы посмотреть, ну знаете, где убийца с ментами ходит и показывает что да как было на манекене. Еще один подозрительный момент, как то по телевизору тишина. По новостям какую то хуиту показывают. Хоть бы сюжетик какой нибудь сделали. Не каждый день школьник обезглавливает людей. Мой мнение этот школьник очень крутой. Да и мотивы у него естественные, абсолютно нормальные. Устранить соперника в борьбе за самку. Я бы даже ему маленькую награду дал в форме обезьяны и к тому же, год обезьяны как никак. Если бы я был в числе присяжных, на суде, я бы оправдал этого мужчину, который еще учится в школе.
>>138829707 в шапку следующего треда добавляем "Если учесть, что большой палец Темы был отрезан, то вероятность того, что убийство - дело рук сектантов, повышается."
>>138829025 Я иногда мечтаю умереть. Иногда засыпаю и представляю что уже не проснусь. И сплю так крепко когда получается представить что вот, реально, я засыпаю вечным сном. Эти сектанты хуевы не на тех напали, мы битарды, и к тому же, у нас и секта тиреча была, пока не пришел Абу и все не испортил. Так что опыт у нас есть.
Бля! Надо создать что-то, чтобы передавать всю эту инфу людям. Ибо новости и тому подобное нихуя не показывают картину целиком. Нужен способ достучаться до народа
>>138830126 Артёмка как сливатор инфы в треды о живодёрках, а школьник как "тёмное дитя", которое придёт карать Артёмку как патлатый говнарь Артёмке завещал
>>138830383 Нихуя нового же не написали. А школьника могли подговорить сверху. Алсо >По словам задержанного, он её выбросил в реку сразу после убийства. >По словам А на самом деле висит у какого-нить сотониста в качестве трофея.
>>138830383 Блять. Кухонным ножом. Отрезал голову. Охуенно. И сразу же выбросил. И большой лужи крови нет. Он его тупо не перетащил бы. Ждем пока обнародуют орудие убийства
>>138825251 (OP) ОП, ты знаешь как это называется? Это называется самосуд. Я надеюсь, -- я даже помолюсь -- чтобы тебя закопали в результате самосуда, по итогам виртуального расследования, по надуманным уликам, приговорили заочно и исполнили не дав ничего сказать в оправдание. Это будет справедливо. >каким судом судишь, таким будешь осужден >какой мерой меришь, такой тебе отмерится
>>138830666 Аналогично, анон) Неплохо, СТН, 666, ха-ха! Кстати, не первый 666 в этих тредах. Только я подрочить не могу уже не первый день из-за всякого.
А что там сложного? Я помню когда мне было лет 6, я кухонным ножом замороженное сало нарезал себе. Да, это потребовало усилий, и руки у меня замерзали от холода. Ну и что. Отрезал же. Нормальные кусочки.
Тот анон, что проследил связь 20 человек с явным повышенным вниманием к животным может быть вполне себе прав. Оцените материал. Обряды. Вырезанные сердца. Все то, что практиковали живодерки из хабаровска. http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1031.0
>>138830794 Ну они их в день по 30 штук отрезают. Так техника уже. Какая техника у человека, который это делает в 1й раз? Он анатомию знает хорошо? Или рука набита? В ином случае, где-то он сидел и ебался с этим МИНИМУМ 30-40 МИНУТ, МИНИМУМ БЛЯДЬ, в этом месте должно быть очень дохуя кровищи. На следственном эксперименте, если не будет этого места, то нам пиздят и рыльце подставное, а повод подтянут под ситуацию, как очевидная якобы причина отрезать головы.
>>138830868 Я просто более чем уверен что у него бы тряслись руки, и все такое. А тут "довольно" аккуратно порезано. Или он мастер который спокойно человека может убить? Да и крови должно быть много, НО ЕЁ НЕТ
>>138830889 >Теперь эта цыга использует - "Гомункулусы – искусственно изготовленные подобия человека, которые помогают мне увидеть скрытые мысли и чувства людей, проникнуть в самые далекие уголки человеческого сознания. Они также позволяют сделать своего хозяина неуязвимым, разбогатеть, прославиться, обрести счастье…"
ЛОЛ БЛЯТЬ! ВОТ ЭТО ПУШКА! ГОМУНКУЛ УЖЕ И ТУТ ТОЖЕ!!!
>>138830921 Не, чет пока не могу. Завтра, может быть. Интересно и как-то неприятно, какой уж тут дрочить. Надо было вчера подрочить, у меня вчера как раз вечером привстал на кунчика, но было слишком сонно. С утра тоже был хороший стояк, но с утра я как-то не приучен, потом весь день по пизде пойдет с гарантией. Сейчас опять не до того. Когда-нибудь, Анон. Когда-нибудь.
>"Артём Шустов — является опом (автором — прим. ред.) первого треда про Хабаровских живодёрок, за "слив" информации он был убит местными сектантами", — написал анонимный пользователь соцсети 2ch.hk. дожились, двач - соцсеть
>>138831098 Который воскресил голову и сейчас стирает все воспоминания с нее, а так же энергетику, что бы полицейские медиумы не смогли получить никаких зацепок.
Ну и вытаскивает пулю из батиного табельного пистолета. Пересчитали уже патроны у бати?
Сука, в очередной раз убеждаюсь, что все беды из-за баб. Вот встречаешься ты с тёлкой, ей захотелось тебе дать повод для ревности. Она дала! Ты это узнал/заметил, у тебя поехала кукушка, пошёл отрезал голову чуваку, который по сути то и не причём.
>>138830696 >каким судом судишь, таким будешь осужден >какой мерой меришь, такой тебе отмерится >какой чай завариваешь, такой и будешь пить. А как же случай с Иисусом? Он никого не судил и всех прощал. Других людей он почитал за детей божьих. Так, не работает твой афоризм. Если подумоть, можно и другие примеры найти.
>>138831271 я вчера куру резал, острым тесаком, заебался, рваное говно сикось накось. а тут пиздюк школьник свежует как робот, я бы усрался бы если просто первый раз кого-то убил бы, а этот прям декстоп. Пиздеж вся история.
Кстати, анончики, чёт падазрительна всё это. А может ему сначала бошку пристрелили, а затем только отрезали живому то неудобно отрезать, вырывается, поэтому от неё избавились? А на руках сделали порезы специально, чтобы показать, что он типа сопротивлялся.
Блять. Это надо кончать >>138831569 Скорее всего смерть действительно наступила не а следствии отрезания(так полиция говорит) видимо что-то с лицом сделали. И чтобы меньше следов было решили её отрезать(или ради ритуала)
>>138831344 Заебали пиздоглазые дауны которые говорят что палец естьЮ во первых еще в первом треде все пришли к выврду что пальца нет, а во вторых его там даже не видно откуда вы вообще это взяли?
>>138831739 Сидят, думаю, да. И сми всякие, должно быть. Ну и убийцы, конечно, куда ж без них. Рофлят, должно быть. Может, и потролливают даже легонько. Тоже люди же, только оче не такие.
>>138831337 а я боюсь подкатывать к тян, ибо самцы не подпускают, не могу размножиться из-за вас ребята, почему не даёте моим генам дорогу, а свои только пускаете?
>>138831836 Я еще при первом осмотрел дал вам заключение в 1м треде. Можно уже было секту винтить. Но нет блядь, палец куда-то проебали, который на месте, голову кухонным ножом отрезали просто так, на месте убийства, из-за ревности лол.
Пиздец. Да версия, что суицид более вменяемая, а палец отвалился, когда голову в реку забрасывал.
>>138831845 Блядь, почитай ещё мой предыдущий пост. Башку пристрелили, затем отрезали её и после для виду, типа отбивался сделали порезы на руках и т.д.
Да хуйня это, как 16-ти летний школьник, смог в одиночку скрутить 19-ти летнего лба, мало того ещё и голову отрезать. Я видел ролик, где чечены русаку голову отрубили, они его там вдвоём ели удерживали.
Говорят следаки могут по остаткам глаз определить, что видео жертва в последние минуты жизни. Вангую поэтому голову и унесли, чтоб она не выдала лица убийц.
>>138832021 угомонись ты сука пока я тебя не пристрелил, угомонись бля. Пару секунд есть жи, можно прострелить - продырявить, есжи. Пару дырок организавать
Я нихуя не понял. Этот Артем слил двух живодерок, потом создал тред о том, что ссыт расправы и скоро съябывает из города, предупредив, что себя убивать не планирует и вся хуйня. Попутно заявив, что живодерство- это сектанство ,а живодерки, мол, из этой секты. И тпа секта его убьет. Затем находят его труп без головы и ловят школьника-сектанта. Я все правильно понял?
Боже мой это настолько эпично! Только представь Легион Анонимусов против большой плотно осевшей группы Сатанистов, представь какие могут быть крутые заголовки в новостях и газетах по типу "группа анонимных людей из сети интернет вскрыла то что не нужно было вскрывать и нашла подпольную секту, после чего анонимно прислала информацию о всех её членах в полицию", давай антоша я верю в тебяесли конечно это всё не хуйняэто же не хуйня?
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Убийство интересное, даже криповое, но отношения к живодеркам не имеет. Все чем связывают - эта паста из прошлых тредов. Ее джаст фо фан мог запилить один из анонов. Не проверял по времени и датам, сходится ли все, кто нибудь это делал вообще? Безбашенный же из Комсомольска, а паста про Хабаровского анона якобы. Если он не оттуда, то вряд ли вообще существует вариант поймать человека в другом городе, зная только имя и фото. Даже фсбшникам это не так просто сделать.
>>138832497 Нет, ты бери выше. Анонимная армия Дващ раскрывает секту сатанистов. ААД раскрывает дальневосточную ОПГ, курирующую весь ДВ. ААД подымает коррупционный скандал в Лен. Обл. ААД вскрывает правду о выборах 2016. ААД создет ПАРТИЮ АНОНИМНЫХ ДВАЩЕРОВ и выигрывает сенсационно выборы в Госдуме. ААД раскрывает планы АСАШАЙ отнсоительно Западной Еврропы. ААД Раскрывает серию убийств, организованную жидомассонами! ААД набирает регулярную армию и побеждает в великой Войне Против Рептилоидов!
А вам не кажется, что история- фейк? Нигде в нормальных источниках эта хератень не упоминается. Живодерок приплели, секту какую-то. Вообще охуеть. Тру то в одежде, то без. Типа отрелази, сфоткали и раздели. Крови нихуя вокруг нет. Свидетелей нет. Ага, 16 летний школьник, мамкин помощник взял и спланировал убийство без свидетелей с отрезанием головы из-за секты. Ну-ну. Они сиги-то от бати спрятать не могут, а вы тут про убийство. Короче, у меня две версии: 1. Никакой секты нет. Его ёбнули бомжи или чурки ради шмотья. Раздели, отрезали башку и одели в говёный шмот. Типа он в говёном шмотье гулял, а ему голову и отрезали. И всем типа на шмот пофигу, все только головой озабочены. Дело в шмотье. 2. Никакого трупа нет. Это анон вас траллит. И кжадый тред вбрасывает какую-то хуету. Мол, смотрите, что я еще вспомнил \ накопал \ сказали... А сейчас этот артем пьяный у друзей угарает с вас, мудней.
>>138832916 Бля нет не уходи постой Побудь со мной еще чуть чуть Хочу сказать тебе что-то очень хорошее, важное, но слов не подобрать Давай просто помолчим чуть-чуть вместе
>>138833068 Мне бы и этого для счастья хватило, быть может за такие заслуги нам бы разрешили обсуждение всякие запрещённых тем на этом сайте... влажные фантазии короче
Карочи я понел. Его вольнули сотонизды, потому что не стоило ворошить их ламповый мини-вдощ, нацедили с него крови-спермы-калишка на зиму. А того пездюка заставили взять вину на себя за какие-нибудь духовные ништячки в перспективе. Этим все объясняется. Медаль мне! за щеку, буду проверять
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
ОФФициальный убийца: https://vk.com/nrasskazov0
Любовь этой истории: https://vk.com/idmats
Подборка новостей: http://pastebin.com/QEP24Fqa
По версии следствия Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/209025/#138487351
После побега
https://arhivach.org/thread/208941/#138474106
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа).
Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
1 - https://arhivach.org/thread/209977/
2 - https://2ch.hk/b/arch/2016-10-28/res/138783101.html
3 - https://arhivach.org/thread/210003/
4 - https://arhivach.org/thread/210016/
5 - https://arhivach.org/thread/210066/
6 - https://arhivach.org/thread/210086/