В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Говорят следаки могут по остаткам глаз определить, что видео жертва в последние минуты жизни. Вангую поэтому голову и унесли, чтоб она не выдала лица убийц.
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
Анон, сори, конечно. В сторону идеи о секте. Истинная причина смерти- отрезанная голова. Но если здраво рассудить и подумать- кухонным ножом взять и отрезать башку. И жертва не сопротивлялась? Я резал баранов ни раз и скажу, что дело это пиздец непростое, особенно для первого раза. Полоснуть по горлу ножом втихаря- надо быть асом ножевого боя, а просто взять и спилить чердак- Ну не странность ли, что жертва вообще никак не отреагировала? Все обсуждают причины и следствия, но никто даже не подумал о самом простом- о моменте убийства. Головы отрезали всегда людям, что бы скрыть и запутать следствие, при этом, причиной смерти всегда являлась явно не отрезанная голова. Тем более по среди парка. Маразм, не могу представить себе даже, как два парня стоят друг на против друга и один другому срезает кепку, а второй никак не реагирует.
Ах да, к слову о секте. Я раскопал довольно интересный материал о хабаровских подругах и, как вы догадались, Алина и Алена это только вершинка айсберга. Инфа уже есть, но я откровенно опасаюсь ее светить, так существует реальная угроза того, что вся эта поебень распространяется далеко за пределы Хабаровска и областей. Как ни странно, все это лежало на поверхности. Несколько дней я веду переписку с общей подругой всех троих(алины, Алёны и помойки), втерся в доверие. По началу все отрицала, но сейчас уже кое что вытягивается. Пруфов пока не будет. Мне реально стремно слегка за мою жизнь, ибо дело очень дерьмово пахнет. Няшу на пикче вам, к слову, пик нигде не светился.
Не что бы инсайд, но размышления для вас. Выявил, как минимум, 20 человек из их круга, которые повернуты на животных и около сатанинской тематике. Инфу проверяю, может, конечно, в Хабаровске мода на черные когти, черные губы, кровавые подтеки и фотки сотен разных животных, но нет.
ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #9 - http://pastebin.com/RtptMsyz Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
Анон, в тело попал не 1й удар. Почему нет на туше дырок? Все выпады были в область головы и шеи. Один из ударов 100% пришелся в лицо (в кость лицевого черепа в том числе).
После таких выпадов кухонным ножом, ты им потом будешь минимум 30 минут отрезать голову, без опыта. Так как если брать именно убийство ножом в бою, то получается просто дикая бессвязная хуйня, которая бы привела немного к другой картине.
>>138832040 (OP) >Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви. ПИЗДОС, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, МЕЙЛРАЧЕРЫ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Бля, почему вы такие ущербы. За столько тредов и столько шума, где обсосали эту тему по всем костям, нашли всех и даже адреса. Никто из вас сыкунков, так и не решил сделать единственно правильный поступок. Убить этих шкур и снять отличное снафф видео, часовое, во всех красках.
Слишком быстро летят треды. АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Убийство интересное, даже криповое, но отношения к живодеркам не имеет. Все чем связывают - эта паста из прошлых тредов. Ее джаст фо фан мог запилить один из анонов. Не проверял по времени и датам, сходится ли все, кто нибудь это делал вообще? Безбашенный же из Комсомольска, а паста про Хабаровского анона якобы. Если он не оттуда, то вряд ли вообще существует вариант поймать человека в другом городе, зная только имя и фото. Даже фсбшникам это не так просто сделать.
Ты показал себя, флегматик. Миллион проведенных возможностей нужен не для того чтобы тебе бомбануло в конце. Я сравниваю с собой. Я бы двигалась как акула, а ты как карасик. Сравни черное и белое. Белое аккуратничает, мотивы его порывов неплохи но за мотивами не стоит поступков. Черное делает то что хотели бы белое не прикрывая попку Обоснованием и выигрывает в 50 проц случаев
Блядь, какой ужас нахуй. Абу хоть свою вину чувстувует, или кто-то из анонов? Ведь убийство из за вас. Чувства матери представить никто не в состоянии.
>>138833123 Лол, анон, а ведь серьезно. Я сверил даты. Почему ОП пост говорит что пост после побега, если наоборот должно быть. Чел написал, что бежит, но потом пишет пост, что двачует из хабаровска.
Срез головы очень ровный. Жертва не сопротивлялась. Преступник был хладнокровен, но под конец поспешил, он не переворачивал а полосовал ножом заднюю часть шеи чтобы разрезать кожу и мышечную ткань.
>>138833221 Я про аккуратничает. Альфач будь таковой в треде заявил бы о себе. Держаться за мамкину юбку, а за не именеем маминой за юбку сестры, а она будет держаться за твою далеко ты не уплывешь, это как ходить с сестрой на дискотеку, перенимая все ее комплексы.
>>138833436 >>138833436 Это другой анон, честно-честно) а я вот) не хочу передергивать, не буду хочу совсем другого хочу кадрить кунчиков на ночных двощах в бэ и ластиться к ним нежно-нежно
а выше по треду пидр какойто, щелкоеб ущербный, я его не знаю
>>138833427 Сама цитата из поста #138487351, а находится после поста с номером #138474106, чтобы не было разрыва между ссылками, ибо многие тогда не замечают последнюю ссылку. Но чтобы не было вопросов по этому поводу, стоит, наверное, все же цитату переместить сразу под ссылку.
>>138832040 (OP) А вам не кажется, что история- фейк? Нигде в нормальных источниках эта хератень не упоминается. Живодерок приплели, секту какую-то. Вообще охуеть. Тру то в одежде, то без. Типа отрелази, сфоткали и раздели. Крови нихуя вокруг нет. Свидетелей нет. Ага, 16 летний школьник, мамкин помощник взял и спланировал убийство без свидетелей с отрезанием головы из-за секты. Ну-ну. Они сиги-то от бати спрятать не могут, а вы тут про убийство. Короче, у меня две версии: 1. Никакой секты нет. Его ёбнули бомжи или чурки ради шмотья. Раздели, отрезали башку и одели в говёный шмот. Типа он в говёном шмотье гулял, а ему голову и отрезали. И всем типа на шмот пофигу, все только головой озабочены. Дело в шмотье. 2. Никакого трупа нет. Это анон вас траллит. И кжадый тред вбрасывает какую-то хуету. Мол, смотрите, что я еще вспомнил \ накопал \ сказали... А сейчас этот артем пьяный у друзей угарает с вас, мудней.
>>138833272 Каждый мужик мечтает о том же что и баба о лидере, за не именеем такового о равноценно партнере, чтобы он принимал решения, а не только чего то ожидал как в очереди какой нибудь советского образца, где все склочные, а делать ничего не делают
Кто в треде писал что убийца сын мента? Может он ебнул его из табельного бати, поэтому отрезал бошку и выкинул? Кстати отрезать голову не сложно. Живу в селе много раз помогал резать и разделывать овец, убивали их простым кухонным ножом, из металла хуего качества, так что это вполне возможно
Шо вы несете? Эти две шаболды хайпанули неплохо,много кто подписался на них чтобы показать типа "я против системы". Связали вообще не понятно как убийство котов и чувака,которому вообще в другом городе голову отрезали.
План действий. Зайти на страницу безбашенного. Прочекать местоположение его друзей, чтобы узнать окончательно откуда он был - из Хабаровска или Комсомольска. Сам с телефона, не могу сделать. Другой анон писал, что даты с пастами не сходятся. Вопрос еще - откуда пикчи и инфа? Единственный пруфлинк - ссылается на сам двощ. Я это к тому, что возможно эти пикчи скинул анон, а им уже лет 5. Периодически подливает масла с историями, что мамка его видела труп. ТОЛЬКО СКЕПТИЦИЗМ, ТОЛЬКО РАЦИОНАЛИСТИКА
>>138833703 Тогда нахуя ему нож, и нахуя делать порезы на теле. Отвести следы от пистолета. Хм, тогда это все логично. Остается только вопрос с местоположением тела, отсутствие крови.
>>138833764 сууууукаааа, у меня от тебя и так жопу рвет, так ещеи масло в огонь подливаешь, ПОСМОТРИ ТЫ ВВНИМАЬЕЛЬНО ЕБЛАН ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ХРЕБТИНУ РАЗОРВУ К ХУЯМ.
>>138833646 >>138833427 Проблема в том, что ее не раз закидывали в тред после того, как впервые всплыла в одном из них. Возможно, первое упоминание было не 23-24, а раньше. Надо копать архивач.
>>138833526 Искать лазейку, влезать в нее, не сидеть как я уже говорила один раззявит варежку, как будто не знаю чё увидел и знай помалкивает. Если что-то не устраивает так и скажи. Если тебе отказали, значит такие низкопробные дешевые люди и разговаривай с ними на их языке. Пример. Баба оказалась шлюхой, но секс за деньги с ней тебя еще прельщает. Нас не устраивает. Чего ты хочешь? Сам как думаешь, ебанное мудило, рот себе зашей.
>>138833719 Анон, если ты пошаришь по инсту шлюхи, якобы которая была причиной найдёшь это говно. Строят историю, от китов, через тёлок-живодёрок, до этого рыцаря без головы. Всё это чистый фейк, разве что жмуры настоящие. Жди хайпа в новостях, бурления говен в социуме, а мейруч фитиль этого дерьмаю
>>138833570 Ебашили либо чем-то длинным, либо топором, причем убийца был опытный. Посмотри на мясников, они рубят ровно и четко. Тут же мы видим работу человека который отлично владеет режущим/рубящим инструментами.
>>138833947 ты даже не можешь ткнуть мне носом где именно палец а пиздишь что он есть тебе блять не стыдно сука делать мне нервы перед сном?? ууу падла ссанная аж печет
>>138834205 я прост зашел на его акк вбыдлятне, в видеозаписях парочка любимых видосов, этот с наруто и реклама вичхауз пати, ну и еще музычка схожя с моими интересами, прям рил приуныл
>>138834034 Ну смотри, тут явно прошлись по руке. Это что-то типа мачете, саперной лопатки, мб просто здоровый нож. Ибо края среза ровные. Голову могли им же и отрезать. Но артем явно сдох не от потери головы. Если на теле нет других ран, то, скорее всего, ему вскрыли ебальник, буквально
>>138833740 То есть ни Юля, ни Маша в этой ситуации никак не поучаствуют, типа владей и пользуйся, мы губешки закатали и пошли. Мухи отдельно котлеты отдельно, иногда вперемешку
>>138834294 Ну просто представьте..пытаешься выведать инфу все дела, наказать виновных..а тут...брр.. ну нахуй. над выпиливаться. >>138834369 не, тут просто петух по петуху.-.
>>138834367 Контроль, принудительное патриотическое воспитание, духовность, отсутствие болотной. Возьмутся за все субкультуры, за все места скоплений молодёжи, что инакомыслие проявляет и является реактивным слоем, интернет в загон.
>>138832117 так я так понял этот убитый Артем до своей смерти писал на Дваче а после его убили? Вообще какой человек силой должен обладать и умением что так ровно и без крови отрубил голову и главное чем? Какая то животная тупая сила. Я сам из Латвии и помню в 90-ых и 2000-ых были страшные убийства, говорили о каких то сектах, находили изуродованые трупы и говорят животных и детей убивали. а в этом году пропало рекордное число жителей и много детей и подростков. Интересно что если находят то в лесу их и это при том что грибов давно нету.
А УБИЙЦА ЕБАННЫЙ ДВОЩЕР БЛЯТЬ, И ЕБАНУТЫЙ. ПОДПИСАН НА СПЛОШНОЙ ПИЗДЕЦ. КАК ЭТУ ХУЙНЮ ВИЖУ Я. ОНИ ТАМ СКОРЕЕ ВСЕГО РЕШИЛИ НАБИТЬ ДРУГ ДРУГУ ЕБАЛЬНИКИ. ЭТОТ ДВОЩЕР ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В ЕБАСОС ДАЛЬШЕ ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ(ВОТ ТУТ ПРОБЛЕМА КРОВИ МАЛО СЛИШКОМ) И ДЛЯ ВИДА ПРОШЕЛСЯ ПО ТЕЛУ. СБРОСИЛ КУДА-ТО ГОЛОВУ ЧТОБЫ ПУЛЮ ЕЕ НАШЛИ.
Жду ваших версий. Если кто может, обоснуйте как он мог помешать СОТОНИСТАМ(хотя их посты довольно странные)
Это все пустой рразговор и ты сам понимаешь почему. Желание ищет способ нежелание причину, я оправдываю то что ты оправдает и сам в случаи острой необходимости, например если это твоя жена или сестра ( я надеюсь )
>>138834637 Пишешь мамке "прощай жестокий мир" и отрубаешь себе голову. Правда при первом замахе ловишь критическую неудачу и лезвие впивается в руку. Но потом нормально идёт.
>>138834615 Да его постов про всю тусовку, не было известно о действии секты и связи с живодеркамт. Он сдал там главных адептом и основателя тридцателетней давности.
>>138834034 Было много таких моментов. Это раз. Были моменты, когда ты что-то там насчитывал, сферического коня в вакууме, вместо того чтобы сделать и все
>>138834536 Есть что поразбирать. Почему его раздели, убили, потом отдели. Как смог спланировать сосницкий это убийство. Покопаться в друзьях убийцы и той телки, пообщаться с их знакомыми. Правда ли он был способен на такое. Варианты почему отрубил голову, не стал скрывать труп. И прочее.
>>138834739 хз. настроение не особ. можно даже прост попиздеть.-. энивей впарашу стучись.-.>>138834791 >>138834803 >>138834813 нахуя? у меня на некоторых фотках геолокация вроде стоит. диванон же изи ну
>>138833946 Я слишком цинек, чтобы его жалеть. Мне просто странно, что напомаженный петух-хипстер закончил свою жизнь как какой-нибудь криминальный авторитет. Зачем кому-то понадобилось так жестоко с ним разделываться...
На нем самом ни 1 раны колотой нету, будт оон не сопротивлялся даже, как пиздюк смог этого лося здорового завалить и отрезать голову еще спокойно? он не один был 100%.
ИСПРАВЛЕННАЯ ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #9 - http://pastebin.com/4f7HxpzU ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ ПО ЭТОЙ ПАСТЕ! Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
Что для тебя не жалко для многих людей достаточно жалко Вопрос приоритетов Сам считаешь что только половые тряпки ущербы и хуесосы такое терпят, а возразить нечего
>>138834864 Он бежал из Хабаровска когда начались угрозы. и предупрждал. потом уехал ещё дальше, что тоже подвердил, и хоп, убийство ритуальное. При этом сам был иегов и околосектант, что уже подтвердили.
>>138834804 Бля, школьник нисхуя отрубил башку, отсавил тушу, отрубил палец, впивался перчатками в ключицы, унес башку, история очевидна - ну смешно же. Ты сам то в 16 мог тушу в руках безвольную нести? Это ж тебе не газовый баллон, оно пока не окоченеет - как брухля. Лужи крови нет совсем - почему? Раздевать его нахуя? Нахуя снимать? В общем говно какое-то все это. В 16 ты хуй кому сможешь так точечно башку снести, у тебя даже с топором сил не хватит.
Бля, пойди ногу свинную попробуй разрубить - заебешься. Замерзшая - хуй расколется, комнатнйо температуры - елозит как пизда.
>>138832040 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>138834872 В жизни бывают такие ситуации, когда решение неоптимально В драке, еще где но что делать если так получилось, решение есть или его нет совсем? Что тебе дороже жалкая хуемразь или жизнь. Поступок или его отсутствие.
Антоны, еще утром высказывал мнение. Повторю. Мне кажется, в голову убитого стреляли из табельного оружия сотрудника. С чем связано любопытство сотрудника к этому человеку — можете сами придумать. Ритуал или нет, но голову режут с целью скрыть огнестрел. Оставлять тело и не оставлять голову — согласитесь, тухляк. Опознание по татуировкам — как минимум — легкотня. Скрывать личность не собирались. А зачем школьнику отрезать голову, никто никогда не объяснит мне. Пятнадцать ножевых в горло и быстрый бег — всё, что ему требовалось сделать. Секта это или нет, уверен, что убит был из огнестрела. И вряд ли это был не сотрудник. Чей-то отец или кто-то из секты. Пару списанных патронов почти у всех офицеров есть. У меня батя ментом был, дома аж целая литровая банка оных стояла. Если труп перевозили, то лучшим видом транспорта для этого является ментовской бобик. Пробейте, не полисмен ли отец признавшегося, на всякий случай. Плюс к версии — полицею будет удобно помогать на зоне взявшему на себя вину
>>138835099 Он был создан раньше той страницы. Что подтверждает его связь с сектой. Плюс в коментах он общался с тем главным пончиком. Убийца же, не сидит в таких пабликах . У него там все про маньяков и тому подобное. Это все нереально странно и запутано
>>138835116 В где? Там явно срублен палец движением от запястья к пальцам, а шмат кожи - обратная от удара сторона. Крч кожа осталась,п отмоу что смазался удар.
Ты ждешь идеального решения какого то. Идеальное решение предполагает идеальные обстоятельства. Если все плохо, то и решение должно быть максимально плохим болезненным и быстрым На тебя напал гопник ты его ударишь или сначало узнаешь сможет ли он дать тебе ответ. Ты ударишь автоматически, тут также. П в пока ты прикидываешь все уже продано, я за то чтоб не тянуть кота за яйца
>>138832040 (OP) Карочи я понел. Его вольнули сотонизды, потому что не стоило ворошить их ламповый мини-вдощ, нацедили с него крови-спермы-калишка на зиму. А того пездюка заставили взять вину на себя за какие-нибудь духовные ништячки в перспективе. Этим все объясняется. Медаль мне! за щеку, буду проверять
>>138835346 Либо отец сам шмалял, либо школьник спиздил его оружие. А как это связать с сектой — хз. Пока так. Они оба могли только понимать, что голову нельзя оставлять.
>>138835326 Да иди нахуй, ты вообще нихуя не следил и не читал. он говорил что не хочет диванона, что сам хабаровск заочно, где точно он не скажет, теперь съезди в тайгу и подумай как там к области относятся, всё что в пределах края считай один город.
>>138835371 про сироту, которая живет с братом в каком-то доме в лесу, собирает деньги. При этом на фотках разные девочки, видео снимает какая-то тетка, не показывая лица, и плюс зазывают к себе в гости.
>>138835477 Так. Надо узнать про отца. Может это он замешан с сектой? Подготовил сына, да и все. Помогать ему на зоне будет, наверно ништяки какие пообещали
Тебе выгодно просто ничего не делать ни думать даже не анализировать , а просто наблюдать со стороны, выставляя меня ебанутой любительница расчлененки. Это избавляет тебя от необходимости сделать что-то самому.
>>138835490 А вот это уже говорит в пользу того, что это сектантская выходка. Напоказ. И иди на хуй, тупорылый. Таким тоном будешь со своими младшими братьями, которые еще не могут тебя обхаркать, базарить. Щегол.
>>138835480 Нахуя ты пытаешься доказать заведомо хуйню? Очевидно же, что паста не связана с этим делом. Если он и не был в Хабаровске, то он никуда и не съебывал же. А в пасте писал, что свалил из города. Еще раз ответь, хули ты такой тупой.?
>>138835630 Когда перестанешь хуйню нести, тогда и заслужишь нормального обращения, обоссанец. >БАТЯ МУСАР ВИНАВАТ Бля, завалил, отрубил голову, через пол часа вышли на его сыночку.
Ну, ебать, 20 лет в органах прошли не зря.
Каким надо быть ебанутым, чтоб нести такую наитупейшую дичь?
>>138835705 >Очевидно же, что паста не связана с этим делом. Ты просто тупой мудак, запутался как псина в говне. Именно это и очевидно. Начиная с первого вборса с живодерен.
>>138835490 Убил пиздюк, спиздив, сраный огнестрел отца. Позвонил дрожащим голосом, батя решил, что и ему настанет пизда и посоветовал скрыть следы орудия. Либо сам школьник догадался не подставлять отца. Охуенная версия, мне нравится.
>>138832115 щас новая технология, подключают спец аппарат к деревьям где произошло преступление, и собсно деревья выдают всю инфу. как ты думаешь так быстро словили пиздюка? он просто отмазался что из-за ревности, на самом деле ебнул за братьев и сестер. пиздец блядь зашел на двачик и тут сразу такое
А ЧТО ЕСЛИ ТУТ СЕКТАНТЫ НЕ ПРИЧЕМ И КТО ТО ХОЧЕТ СВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ НА НИХ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО РОДНОГО Б? КТО ТО ЖЕ ВБРАСЫВАЛ ПЕРЕПИСКУ С КАКОЙ ТО БАБОЙ МОЛ ТАМ У КОГО ТО С КЕМ ТО ССОРА ИЗ ЗА ТНИ, КОПАЙТЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ
Голову можно отрезать кухонным ножом. Допустим. Но нахуя?
Ладно, голову нашли причины отрезать. Но палец, блядь, для чего?
Предположим, про палец всё ясно. Хуй с ним. Но блядь, какой здравомыслящий человек будет из-за тни убивать кого-то и отрезать голову, учитывая, что с вероятность 99% это неминуеммая сгуха?
Я, конечно, ни на что не намекаю, да. Мало ли, вдруг убийца реально наглухо отбитый. Но напомню. Комсомольск-На-Амуре — мухосрань с 250к жителей. В 2007 на девять лет сели сатанисты за схожее убийство. Как раз в наши дни они должны были вернуться. Много ли в этой мухосрани таких каноничных сатанистов, готовых убивать? Но да, предполагаемый убийца по сообщеням СМИ уже признал свою вину. Но спиздить голову, оставив при этом в кармане студенческий билет жертвы...
Логично же, что убийце нужна была именно голова, а не максимальное запутывание следствия?
Бля. Кароче, хуй его знает, аноны. Пиздец какой-то, срсли.
>>138835901 Потому что цель не скрыть труп, а скрыть орудие. И вообще просто затупил школьник. Или поехавший. Но верить в связь с живодерками и сектой - это совсем уже зашквар.
>>138835968 Эй, чепушило, а нахуя он бошку вообще отрезал по-твоему ? Ножевых не хватило бы ? Иди на хуй, если а и б связать не можешь. Ты не с калининграда такой мудоёб ?
[bНУЖЕН ШЕРЛОК КУН, КОТОРЫЙ МОЖЕТ В ОБЩЕНИЕ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ УБИЙЦЫ И ДЕВУШКИ][/b] НУЖНО КАК МИНИМУМ НАЙТИ ШКОЛУ/ШАРАГУ ГДЕ УЧИЛИСЬ, В ИХ ПОДСЛУШАНО ВСЕГДА МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ.
>>138835932 Вот и пруфы для всех обладателей гипертрофированного скептицизма. Связь между сектантами и покойным 100%. Массовый уход в подполье на 40 дней - не просто так. Он что-то на них копал. А секта действует во всем Хабаровском Крае. Так что связь с живодёрками крайне велика, учитывая все слухи о том, что у них тоже не так все просто. Тоже угрозы следакам-любителям и подозрение на организованную банду. Вряд ли этот чувак был ОП-ом первых тредов про живодерок, но за что-то его точно порешали эти пидоры. Интересно за что. А пацан с ножом и "несчастная любовь" - ширма. Они в основном работают с молодняком и "убийцу" вполне могли обработать, чтобы он взял вину на себя.
>>138836070 Я и не верю, но ваша версия - хуже пидирастической.
Вы просто пиздец ебанутые. Хотите на полном серьезе считать, что школьник додумался ОТХУЯРИТЬ ГОЛОВУ, но не спрятать труп.
Бля, уже дебилу нахуй понятно, что труп сюда привезли/притащили, потмоу что крови нет, так что мешало его спрятать?
Допустим, рядом на дороге где-то пост ДПС, хуй с ним. Тогда почему брошено тело, а голова нет?
Считаю,ч то сын бы попытался спрятать тупо тело (и до этого бы не додумался), а батя прятал бы всё, а не частично. К тому же тело туда явно не на закорках несли, а откуда у пиздюка машина?*
Очевидно, что: Делал это все человек физически крепкий (скорее всего не один) и на колесах.
>>138836085 НАсмотрелся на дваче видосов про ИГИЛ, и решил, что именно так и будет - это и то, блядь, лучше версия, чем батя-мусор, который прячет по пол трупа татуированного.
>>138836302 В глаза долбишься? "Аракадий Рабочий" - это вторая страничка нашего татуированного жмура. Он подписан на всю сектантскую хуиту и общался с их главным в комментах по ссылке выше.
>>138836302 В том, что как раз в это время со сгухи вернулись местные сатанисты. В том, что члены местной секты после убийства торжественно на страницах ВК объявили об уходе из вк на сорок дней. В том, что у жертвы множество знакомых повязаны на около сатанистской тематике.
Ты либо зеленый, либо просто тупой, раз не видишь таких очевидных вещей. Я не говорю о 100% связи всех происходивших на дальнем востоке событий. Я говорю лишь о том, что этого ни в коем случае нельзя исключать.
>>138836253 Есть рациональное зерно, но тут нет полноты данных. Может лужа крови в 10 метрах, кроме фото никакой инфы нет. Труп хотел закопать, но спугнули, оставил так. >>138836338 ТНН
>>138832040 (OP) Нахуй вы опять человека травите? Что вам в этот раз этот Артём сделал? Блядь, вы уже просто как стайка ёбаного рачья из МДК - лишь бы кого-нибудь потравить. Вам что, печёт, что он красивый и стройный, что у него наверняка куча денег? Хватит скатывать Двач на дно. Я понимаю травлю живодёрок, но здесь-то нахуя? Травля ради травли? Да вы просто скоты. А если человек выпилиться из-за вас? Вам так же будет смешно? Чем он заслужил? Господи, как же мне припекло с вас, уёбков.
> 8 августа 2007 года > вынес обвинительный приговор в отношении двух сатанистов из Комсомольска-на-Амуре > оба обвиняемых являются членами неформальной молодежной организации, основным направлением которой являлось привлечение подростков в возрасте 15-17 лет, пропаганда суицидальных идей, а также учения сатанистского толка > 19-летнему подсудимому назначено наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы
Время отсидки считается не с дня вынесения приговора, а с дня заключения под стражу (хоть в СИЗО). Сюда накинем какое-нибудь УДО — и с вероятностью 95% в последние месяцы он освободился и вернулся в родной Комсомольск-на-Амуре.
>>138832040 (OP) итосрия фейк. будь я тем пиздюком я б после того как мою тянку выеб ероха тупо отрезал бы ему хуй с яйцами как максимум, ну может глаза б выковырил, но блядь голову тон ахуя отрезать? выковырил бы глаза и яйца с хуем отрезал и норм ему хватило бы
>>138836397 http://www.komcity.ru/forum/news/?id=13156 >суд приговорил Александра Осипова к 13 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его сообщник, имя которого не сообщается по той причине, что ему нет 18 лет, осужден на срок 9 лет и 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Upd Абу Спасибо сказал, что пост первый был реально из Хабаровска, написан с тела Мегафоновский мобильный инет, второй пост, ну левый, написан из Спб, так что вот такая хуйня.
>>138834008 Бля, может она просто ебашила китов и к 4:20 она отношения не имеет. Киты у подростков достаточно популярная тема. Да и как-то странно, власть у нас так топорно делает, а тут такая-то многоходовочка
Давайте просто точечным ударом снесем хабаровск и комсомольск на амуре .треды не читал. Постоянно убивают.всегда были секты:убивали,жрали других,ебались в жопы.человек от природы зависим.а то что пытаются копать там,выеснять так двач стал подопытной крысой .молодеж из спец служб трмнеруется .при мне в 90 были такие группы которые по 30 ч в 1 группе и 30 в другой одни доводили до самоубийства другие выводили.это все нормально надо видь тринеровать новых разведчиков или кого там
блядь был бы незабаненый проксик написал бы историю про то как в нашем городе так же жестоко убили чувака, только ему не голову отрезали а органы некоторые вырезали. даль проксика нет. короче это такая секта и они везде во всех крупных городах. самая фишка что люди все знают вроде как что есть такие секты живодерские, но вот инфа отттуда нихуя сюда не просачивается.
О чем думал убийца? Вау я такой модный кэжуал милитари уникум, мой месседж быть в тренде я уникален и убью человека, просто потому что хочу!!! ЕЕЕЕЕЕ ВК РУЛИТ1!!!
Хули тупите узнайте че за труба была ее imei ебаните опсоса.посмотрите данные передвижения какие трубки были рядом .все сообщения слейти .пошарится и все будет ясно.но до чего вы дайдете вас шокирует
>>138837170 Есть дохуя факторов при пересадке органов. Нужно обладать полной медицинской картой донора, чтобы быть уверенным в успехе операции. Думаешь, у кочующих бомжей и прочих нищебродов есть медкарты?
Кек, знаю эту ебучую церковь и не ебучих фанатов, с младшим братом разжигаевым учился на потоке. Вроде обычные дурачки, ан, нет, научились к насилию прибегать. А вдруг их тоже кто-то линчанет?
>>138837102 нет тот чувак точно всю жизнь в какой то секте был, он однажды под каким то воздействием реально чувака порезал, не убил, потом объяснил это тем что на него что то нашло, он короче отличался повышенной жестокостью постоянно, к тому же у них в раене постоянно находили убитых - баб, детей, мужиков. этот типок был очень пиздецки странным хуем - был здоровенный как бык нахуй, его чтоб повалить на него двух быков надо как минимум, из тех от которых бабы текут, но несмотря на все это он постоянно хуй знает где пропадал, до 30 лет у него была какая то там подруга о которой никто нихуя не знал, которая таинственно исчезла. Короче был замкнут и самое интересное что вконтакте он по три года не появлялся. короче его бывшие друзья все с ним перестали общаться, он от всех отдалился, никто про него нихуя не знал и не заморачивался до того момента пока не нашли его с распоротым пузом без органов. это полюбому работа секты. мимохуй 33 лвл
>>138837345 Да нихуя там не было. Тут говориться, что сердце перевезли. Из косово. В турцию, блядь. Оно не доживет. Нельзя хранить органы дольше пары часов, иначе им пизда. Операции проводятся почти в соседних палатах по пересадке. А тут, блять, из мухосрани до турции пидорасить
Че-то проигрываю из-за вашей неопределенности с пальцем. Так и представляю, как блюститель закона, видевший труп чувака ирл, проигрывает над этим вместе со мной.
>>138837417 >Следователи выяснили, что в этой клинике была проведена нелегальная пересадка органа от 23-летнего гражданина Турции 70-летнему гражданину Израиля.
>>138837312 Там их и не было. Про это в бородатые времена на первом была неплохая такая программа-расследование, поясняющая за всю эту хуйню. Там вообще люди много на чём гешефты делали.
>>138837458 Одна операция еще не черный рынок, маня. Да, если у тебя дохуя лавехи, то ты платишь за поиск необходимого донора, платишь врачам, людям, которые найдут донора и тд. Но системы никакой в этом нет, онли индивидуальные случаи
>>138837501 >Суд установил, что всего в клинике было выполнено порядка 30 нелегальных операций по трансплантации почек. Донорами становились малообеспеченные граждане из России, Молдавии, Казахстана и Турции, которым обещали примерно по 15 тысяч евро. Желавшие получить донорские органы выкладывали за операцию суммы порядка 100 тысяч евро.
А что если до сосача добралась гбня и сливает сюда самозапиленые инфоповоды, что бы они стали основными обсуждениями в интернетах? Вот какого хуя говнодвачик в один момент начали посещать свежайшие новости из первоисточников и битарды вдруг превратились в коломбо? Помоему происходит очень грустный пиздец
>>138837574 никогда такого имени не видел, оригинальгость зашкаливает!! бля а так я воще лойсирую люто) мя там зовут ЕРОХИНСОН ДВАЧЕВСКИЙ)) клёво да? ес че - тоже лойсируй)
>>138837607 Эти клиники никак не связаны между собой. Разные врачи, разные обстоятельства. Это все равно не черный рынок органов, где тебе через пару часов подгоняют печень бомжа, которая ждала тебя 4 года в холодиьнике, и идеально подходит к твоему телу
>>138832106 Странно все это. Кун сам на странице пишет как безграмотное быдло а в пастах почти идеальная орфография, в сумке с собой нес тетрадку с телефоном человек, которому грозит пиздец, и который стремится съебать подальше прост))) ходит вот так налегке без нихуя?
>>138837965 Пока соснул только безголовый, версия следствия выглядит неправдоподобно, версия того что они связаны с кошатницами тоже, версия с сектой пока сама перспективная.
>>138838065 Не православные, дурашка, там целая, мать её, секта, хотя если бы они были православными, я бы ещё тщательнее копался в этом дерьме, такая то возможность поднасрать РПЦ.
>>138838041 Братюнь. Я помню времена когда сектантов было больше чем битардов на сосаче, нихуя они никого не пытали и не убивали, это ж профит и пизнес по тихому. А здесь с пиаром как мне кажется переборщили.
короче хочу просто сказать что у нас в городе все столбы обклеены без вести пропавшими людьми, каджый день новые лица. молодые девушки, женщины, бабушки, парни, мужики, дедушки.
>>138838098 Мааам, иди посмотри как я гринтекстом на двоще пешу, только что осовоил. Ну мааам! Ну я же затралел их гринтекстом, ну скажи ииим! Ну скажи, что они лаааалкиии!
>>138837755 бля я про "кукловодов-рептилоидов", которые организовывают эту хуйню, что бы вы, зажравшиеся меньше смотрели на уебанский крым и прочую хуйню. Еще возможно - это секта-фабрика мильчаковых, которые потом за срусь едут наемниками в залупу дьявола. Потому и пишу что все это грустно
Процентов на 99% наебнули его попы. Раньше они шарились по европе и у них было дохуя мощей. Причём никому не приходила мысль, откуда у этих пидаров по несколько комплектов голов Иоаннов Златоустов и перстов апостола Петра. За старое принялись, святоши.
Ебать мальчиков и давить на камеру людей попам приелось. Вину свалят всё на истинно верующих и несущих свет людям!
>>138838131 Ты не понимаешь. 1.Безголовый был в секте 2.Тело нашли в 200 метрах от места проведения мероприятий секты 3.Сектанты за 5 дней до убийства начали деятельность по "уходу в оффлайн" 4.За день до нахождения тела вечером была проведена сходка секты 5.Версия следствия пахнет дерьмо 6.Версия с кошатницами тоже дерьмом попахивает В следующий перекат запилите это в тред, что бы не спрашивали "А ЧОМУ СЕКТА?"
>>138838132 Ребята, вскрывайте эту тему! Вы старые, занудные, вам уже все сложно! А тут именно то! Это ж просто Чикатило в архивах спецслужб! Серьезно, любой из вас будет гордится! Откройте скорее эту тему и уж постарайтесь ничего не забыть! Я вполне понимаю, что не вызову этим сообщением никакого интереса, но хочу сразу сагитировать остальных вперед! Пытливые уже и не ищут.
>>138838320 При вероятности 1% их давно бы дубинками на анусе заставил признаться. ОПГ мусаров может покрывать чинуш и попов, на остальных им похер. И если выдвигают корявые версии, то...
Объясните мне профиты от того, что они не будут заходить в соцсети? Какая разница? Они ведь акки не удаляют. Но, раз уж они все равно продолжают заходить, то это тупые сектанты-пиздоболы
>>138838399 Тебе версия самому корявой не кажется? Школьник отпилил кухонным ножом голову из-за ревности, через несколько часов его ловят, он пишет чистосердечное. Тут либо школьник взял вину на себя, либо мусора покрывают кого-либо.
>>138838507 Школьник, отпилил голову, якобы кухонным ножом, притащил тело хуй пойми откуда, а ещё забрал с собой голову, ты понимаешь, что вероятность убийства сектантами не более странна?
>>138832040 (OP) Опчик, а с каких пор у тебя скриншотики хранятся и где он раньше фигурировал? Прост странно, заходил он последний раз не в 9 часов, а в 15 ( после скрина), да и личная информация стала внезапно скрыта.
>>138838625 >Но там протестанты и это не секта Ты хоть в их паблос зайди и посмотри, не секта они, ага. Лысый пидор что-то недоговаривает, проверь его на причастие к секте. >>138838639 Да не, каждое убийство происходит с помощью отпиливания головы кухонным ножом силами школьника, а ещё тело просто так оставлено, а голова забрана, эх.
>>138838732 Вот да. Школьники могут обоссать, в жопу выебать друг друга, то нормально и естественно. А отрезать голову пока, что ещё считается некошерным.
>>138838768 Ну и тут ты мне кидаешь видос, где не отрезают голову, у тебя всё нормально? Голову можно отрезать, но для этого нужна сила и подходящее орудие, явно не кухонный нож и явно не 16-ти летний дрыщ.
На счет причастности к кошатницам: если посмотреть на карту - это ближайшие практически крупные города(а вокруг нихуя), с общим населением под 800к. Думаю там практически одна тусовка у молодежи и соответственно у конопли были зафренджены овер 1к обмудков из тамошних краев. Так что не убедительно
Так рука же вполне ао время драки могла повредиться. Да и потом скорее всего повалили и ебальник вскрыли. Вполне реальный вариант. А там уж по желанию можно и голову отрезать. Был у меня товарищ, так он когда от ножевого укрывался, ему по плечу вскольз прошло. Причем был надрез нихуевый. Но вроде починили потом. Да и еще один вариант. Ебанули чем то тяжелым по голове, ну и тот не вырубился, а хотел прикрыться. Ну и ему не туда попали по видимому, вот и по руке полоснуло.
>>138838935 Таким образом она от кухонного ножа ну никак не могла повредиться, слишком гладкий след при такой большой глубине раны, тут надо хорошо так ебнуть тяжёлым острым предметом по зафиксированной руке.
Скажем он его привёл побазарить и замочил. Но сука, замочить пидорга тяжело, он будет бегать и его придётся резать куда попадёшь, там всё нахуй на расстоянии 10 паркес должно быть в кровище нахуй. Он же говно роняя и запрятав хуё ха щёку от испуга должен был быть весь грязный и в кровище ебана! А тут нихуя.
>>138839251 Ты видел когда вратарю в хоккее мальца коньком резанули по горлу? Кровища хуярила как в анимублядских вставках в убить дебилла. Вся одежда, листва, деревья, небо даже аллах должны быть в крови, где она нахуй.
>>138840168 Посоны, без шуток, еще Зоя застал. Ушёл с борд, когда еще ошейник-тян фигурировала. Ща чё-т вообще не одупляю в разметке. Перечеркнутый тоже не работает^H^H
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
ОФФициальный убийца: https://vk.com/nrasskazov0
Любовь этой истории: https://vk.com/idmats
Подборка новостей: http://pastebin.com/QEP24Fqa
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/209025/#138487351
После побега
https://arhivach.org/thread/208941/#138474106
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа).
Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
1 - https://arhivach.org/thread/209977/
2 - https://2ch.hk/b/arch/2016-10-28/res/138783101.html
3 - https://arhivach.org/thread/210003/
4 - https://arhivach.org/thread/210016/
5 - https://arhivach.org/thread/210066/
6 - https://arhivach.org/thread/210086/
7 - https://arhivach.org/thread/210108/