Кидаем сюда личностей, на которых хотели бы быть похожи Начну с Тайлера Дердена Всегда хотел научиться варить мыло Имеет цели, достигает их. Есть харизма, свое мнение, воля, чтобы отстоять их Книги, фильмы, сериалы-персонаж откуда угодно
Гг Shamo Есть в нём безумство, настоящее, которое помогает ему стать сильнее, добиться чего он хочет Конечно, он представляется нам в конце лишь загнанным зверем, куском говна безвольным. И все же в нем есть стержень, который помогает ему выжить
Искандер, король завоевателей. Охуенные навыки лидера, сумел превратить свою жадность в жажду славы и силы, и передать своё желание своим подданным. Почти дошёл до океана. Охуенен.
Наполеон Бонапарт тоже крут, разгромил всю Европу, почти нагнул Англию, спал по 4 часа в день при этом имел запредельную работоспособность. Вообщем сверхчеловек, а все эти ребята голубых кровей которые всё таки одолели его просто детсадовцы в сравнении с корсиканцем.
>>285585 Чому не Кутузов, утверждавший, что только при соотношении 10:1 в пользу противника можно показать всю свою силу и приславший гонца императрице с сообщением: "Война окончена, ввиду полного уничтожения противника"? Читал, что его все дико не любили, мол в то время, пока русские берут врага удалью молодецкою иначе говоря, идут как пушечное мясо, Кутузов использует бездуховную военную хитрость и тактику.
Нет, я не хочу варить мет или убивать. Но мне бы такую страсть к чему-либо, как у этих двоих к своему делу. А эмоциональная непривязанность, пофигизм к сексу\карьере и прочим мат.ценностям (причём он всё это имеет, социальная адаптация у него топлевельная) делают из Декса вообще дзен-маньяка. Жаль, в итоге такого персонажа скатили в ваниль.
>>285605 Во-во, тоже мечтаю обрести страсть к чему-либо, чтобы появился смысл жизни. А не то, что многие называют смыслом жизни - любовь, семья, саморазвитие, накопление капитала. Нужен какой то сакральный смысл, миссия.
>>285602 Ну Кутузов талантливый полководец умело использующий мощь Империи против Бонапарта, Наполеон всё таки личность более интересная для меня. Самый талантливый полководец в истории судя по всему, но русским слил да.
Начну с Тайлера Дердена
Всегда хотел научиться варить мыло
Имеет цели, достигает их. Есть харизма, свое мнение, воля, чтобы отстоять их
Книги, фильмы, сериалы-персонаж откуда угодно