Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1227512 Одно из главных разочарований 2000-х. Такой актерский талант спустить на тошнотворные, фекальные комедии. Дабл фейспалм. Могла бы стать одной из ведущих актрис.
>>1227899 Присел бы к ней на качельку, стихи бы читал всю ночь, она б меня полюбила и к себе взяла, а бородатого очкарика в куколды перевела. Зажили бы душа в душу.
>>1227377 Это хороший, но все же фотошоп. Тоже недавно читал, что у Альбы проблемы с ногой, но отрезали не всю ногу целиком, а только стопу. С нынешними технологиями и её деньгами это вообще фигня, сделают такой протез, что от здоровой ноги не отличишь.
>>1228051 Сразу видно дилетанта. Лишний вес определяется по жирным бедрам и талии. На фото в обтягивающих платьях видно, что она стройняшка. Просто такое первое впечатление из-за того, что лицо круглое.
Коллеги, есть лайфхак, который упрощает процесс опознания в разы в некоторых случаях. Если в фамилии представителя Голливуда или СМИ есть две одинаковые буквы, идущие подряд, то даже не надо гуглить его родословную - это 100% еврей. Например, "Джонни Депп"
Голливуд, Эль Фаннинг, Хейли Беннетт, Марго Робби, Marion Cotillard, Мэттью МакКонахи, Крис Прэтт, Брэд Питт, Рене Зеллвегер, Эйса Баттерфилд, Том Холланд, Бен Аффлек, Bradley Cooper
Жаль, что не у всех голливудских жидов такие фамилии, было бы проще.
>>1228779 Как ты с другом разговариваешь? Да, где-то мы тебя упустили, не уследили. Ну ничего, вечером сделаю тебе профилактическое зондирование анальной жопы.
>>1228954 Бля, зачем в этих костюмах делать такие большие чаши для груди, разве они не должны быть унисекс? Да и к тому же у Кары точно не такой размер
Том Круз каждый день рождения присылает туфли Дакоте Фаннинг
C Томом Крузом Фаннинг познакомилась в 2005 году на съемках «Войны миров» - коллеги так хорошо сработались, что Дакота теперь называет Тома «другом на всю жизнь». «Он присылает мне подарки на день рождения каждый год – с тех пор, как мне было одиннадцать», призналась актриса в интервью. «Очень красивые подарки. Я всегда думала – «Ну, наверное, когда мне исполнится 18, он перестанет слать мне подарки. Ну, или, когда мне исполнится 21». Но он делает это каждый год. Это по-настоящему мило».
>>1229288 Ну если как ты говоришь у тебя суп закончился, то ничего больше не остается. Или ты про этого заторможенного дауна, который по три картинки постит, потом бугуртит от комментариев и кроет всех матом? Что тебе фаги Эммы Стоун сделали мм, уеба?
>>1228930 "время волков" не смог досмотреть, слишком уж депрессивно, такой максимально концентрированный Ханеке. "белый материал" не смотрел. По отзывам - не очень.
>>1229308 ну а что, не надо даже в историю заклядывать далеко только стоит вспомнить как русских выгоняли из чечни каких то двадцать лет назад такой же апокалипсис был для людей
>>1229550 да я шутканул irl вы можете быть счастливы, если попадете на бабешку с симметричной крепкой грудью с аккуратными сосками, все зависимости от размера, так как у многих дамочек так себе титьки
>...истории из жизни работников Варшавского зоопарка. Во время оккупации Польши Ян и Антонина Забинские прятали от нацистов сотни евреев в опустевших клетках. Помимо этого, почти дюжина людей прятались у них дома. Ян был участником польского антиоккупационного подполья, центр которого располагался на территории зоопарка. В условиях постоянной опасности супруги старались сохранить подобие нормальной жизни для своих «подопечных», ухаживали за оставшимися животными и даже организовывали концерты >прятали евреев в клетках >дюжина людей прятались у них дома Дец, что они себе позволяют.
>>1230038 Она мне такая особенно нравится. Странное дело, когда пузатая ходила в этом году - ебало тощее. Щас родила и кормит грудью - снова щечки появились. Спасибо малышу под названием "Ода Горному Королю", что вернул мне щекастую Дженну. Мамочка ;3
28 октября Бри посетила Britannia Awards, где вручила почетную награду Альберта Р. Брокколи великолепному Сэмюэлу Л. Джексону, с которым вместе сыграла в фильме "Кинг Конг: Остров Черепа". В тот вечер на Бри было шикарное платье от Burberry, а также мы можем увидеть, что Бри снова перекрасила волосы.
>>1230073 >Типичная канадка Скорее голландка, у нее английско-голландские корни. Вот голландки в массе своей такие щелюстные, посмотри на ту же Даутцен Крус. > тоже неудачно стареет А мне нравится, очень эстетичное лицо. Хотя общая худоба, вероятно, связана с ее прошлой раковой болезнью.
>>1230109 Только сейчас узнал, что Фелисити ростом 1.6м. Как такую взяли на главную роль в звездные войны? Она же там как эвоки будет бегать и всем в пупок дышать
О перезапуске франшизы о Семейке Аддамс фанаты мечтают уже много лет. И они удивительно единодушны в своем выборе на роли роковой парочки - Мортиши и Гомеза Аддамсов, ведь буквально каждый фанкаст прочит на эти роли Еву Грин и Оскара Айзека. А вы видите мадемуазель Грин в паре с мистером Айзеком в этой поистине страстной роли?
>>1230620 В одном интервью она говорила, что очень хотела иметь девочку. Видимо, поэтому она подсознательно представляет его девочкой, даже ногти ему красит.
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий тред