>>19583422 Я пробовал по этой таблице поставить. Она мне посоветовала 3.5 сенсу. В результате после пары дней игры у меня заболела кисть. Пришлось отказатся от игры на несколько дней.
>>19583608 Там расчет в зависимости от разрешения монитора и сенсы твоей мыши. У меня 1080р- 1600 сенса-90fov Лучше ставить 3.5, но я там не могу играть.
>>19583705 Ну ты прикинь, да. До сих пор нет Это, значит, приезжаешь на гироскутере с коворкинга, после похода в барбершоп и на кроссфит домой. Садишься со стаканчиком Кальвадоса пораковать в рандомах, а его нет. НЕТ БЛЯДЬ Овервотча под Макось. Даже долбиться в очко после этого не хочется
>>19583564 Что именно? >>19583495 Играй как удобно. >>19583495 >>19583689 А зачем ты фов уменьшаешь? Это же угол обзора. Намеренно себя ограничивать в нём ой как не ок. Попробуй уменьшить дипиай на мышке и поднять чувствительность в самой игре. Размер твоего коврика тоже имеет значение. Мой коврище, например, 45x30 и чувствительность я могу поставить поменьше благодаря этому. Настройки: фов-103, дипиай-800, сенса в игре-4.06. Но всё-таки тут больше имеет значение не дроп пикселей а комфорт. У шаддера дипиай 800 и сенса 6, к примеру.
>>19583921 Мне на 1600 как раз заебись. Старая мышь была 800 dpi, не настраивалась и я себе там ставил аж 22 сенсу в игре и все равно ватно было. С новой cougar300 и 1600\6 намного лучше. Точность увеличилась на десяток процентов, но я все еще в процессе привыкания. Было бы у меня место под коврик - взял бы побольше. >А зачем ты фов уменьшаешь? Это же угол обзора Да мне казалось, что так удобнее. Попробую побольше поставить и побегать.
Жаль, что сигал нынче не очень часто играет за генджи. У шадера хуже аим, позиционка, речь, дикция и манеры. Остальные генджидауны, менее известные, вообще не смотрибельны.
Ну что за говно. Опять с 2800 до 2600 слил. Ну как блядь играть с такими конченными. У тимы пати из 4х, все идут слева верхний узкий проход. Понимаю, что делать там нехуй, иду пробовать хоть внимание отвлечь захватом точки...вайпайют меня, вайпают всю остальную тиму в проходе. Ккококо генджи игру слил хули с нами не пошел! Ну вот хули я там с этими даунами забыл? Ну вот гляньте, грубо говоря 4 рыла я отвлек, а их всеравно вайпнули.
>>19584913 Вы такие умные, пиздец. С шифта бы маккряк проснулся, я не хотел себе лишние сложности создавать, тем более меч этот ебаный полчаса достается, а тут хуяк и вся вражеская тима привалила, когда наши дауны стоят аутируют в узком проходе, ссут чего-то.
>>19584753 Ну нельзя же так ульту врубать. когда полкоманды уже тебя сфокусили. Нормальная нарута врубает ульту в неразберихе, с распыргу, чтобы тебя не запалили сразу.
>>19584974 Сам факт того что ты бежишь как дебил по миду, ПО ЗЕМЛЕ БЛЯТЬ, а не спамишь сюрикенами с дабл джампов откуда-нибудь со второго этажа уже говорит о твоей щуербности. Это как в той серии человека паука, где он лишился сил и все ахуевали что он бежит блять пешком и в итоге никто не поверилд что это человек паук.
>>19585464 Потому что русский перевод хавают каложоры со своими крысавчиками и турбосвинами вместо нормальных названий героев или ульт. Вот я тебе и ответил характерным образом, но ты видимо не понял что значит турбосвинство.
>>19585542 Я не понимаю, что плохого, что лаколизаторы, попытались блядь перевести нормально, а не сделали ДОРОЖНАЯСВИНКА. Господи, мне иногда стыдно, что я ругаю русик, и меня причисляют к таким уебкам.
>>19585627 В имени трейсер нету того, чего нету в JANK_RAT ROAD_HOG, понимаешь? Это как бы игра слов такая, и локализаторы ее перевели, и очень даже неплохо, есть пост где англопидоры хвалят это, что это остроумна и интиресно, и я согласен. >>19585645 ВИДУО_МАЙКЕР
>>19585542 Мне похуй как называются герои и ультимейты. Хоть Рокетная барага, хоть жопахуй. Имена героев и ультимейты я слушаю в игре на английском гораздо чаще, чем читаю на русском. Суть русского текста в том, чтобы всегда иметь понятные настройки и знать какие ползунки я кручу, имя возможность прямо перед матчем что-то подркрутить, ни секунды не задумываясь о том, что я кручу.
>>19585654 >локализаторы ее перевели Вот в чём и проблема. >есть пост где англопидоры хвалят это, что это остроумна и интиресно, и я согласен Щас бы из богомерзкого отморозка делать милашку-красотулечку)), а из вонючего кабана - ёжика-соника.
>>19585581 Действительно, что плохого, всего лишь очередной раз обосрались с переводом и дали какие-то идиотские названия, абсолютно никак не связанные ни с чем. С хуя ли я должен этому радоваться? Ты когда продукты в супермаркете покупаешь в порванных пачках или которые уже кто-то попил/поел то тоже молча уходишь оплачивать покупку с окей фейсом?
>>19585713 Я тебя спросил, как надо было перевести их имена, где есть игра блядьских слов? Ты видно не понимаешь, что когда есть игра слов, то ее надо перевести, да она может потеряться, но блядь ее надо сделать.
>>19585740 >Я тебя спросил, как надо было перевести их имена Никак, блядь. >где есть игра блядьских слов? Лучше не трогать игру слов, чем заниматься васянством и портить авторский замысел. >Ты видно не понимаешь, что когда есть игра слов, то ее надо перевести >надо Не надо.
>>19585784 Т.е для тебя как сказал анон выше нужен тупой транслит? > Лучше не трогать игру слов, чем заниматься васянством и портить авторский замысел. Кому лучше? Мне к примеру приятно читать турбосвин, хорошая попытка передать игру слов, я не вижу смысла тут за, что-то ругать, да смысл потерян , но ты не как не потеряешь его без мамашиного перевода, если тебе такое нравится, то каложор только ты. >>19585786 Ну ты ничего умного не написал, так еще и гринекстишь как даун.
>>19585823 >Имплаинг писать мне односложные гадости как что-то умное. Я по крайней мере не высирал фразочки уровня - твои аргументы гавно, да и ты сам даун. Можешь продолжать в том же духе, очень характерно показывает какой ты смышленый молодой человек.
>>19585828 Возможно, если бы я никогда не слышал английских слов, а в нашем языке не было заимствований, я бы схавал СЛЕДИЛУ, МИЛОСЕРДИЕ или СИММЕТРИЮ. Но в русском слишком большое засилье англицизмов, особенно в 2016. Поэтому Трейсер вызывает гораздо меньше отторжения, чем возможный СЛЕД. Такая же история с роадхогом и ТУРБОСВИНОМ.
>>19585542 >со своими крысавчиками и турбосвинами вместо нормальных названий героев или ульт Чмонь, европейские игроки ссут кипятком от перевода имени junkrat и roadhog как крысавчик и турбосвин. Только русские англо-дебилы не понимают насколько крута сея адаптация.
>>19585895 Ничем я не промытый. Я вообще из мухосранска и эти слова я видел только в интернете. Это чуждо русскому языку образца, ну, может быть девяностых годов. Возможно, это всё ещё чуждо каким-нибудь бабулькам из села. Но большинство источников информации на английском языке и к ним имеется лёгки доступ через интернет. А уж кто, если не игровое сообщество, больше всех интегрировано в интернет и, как следствие, в международную коммуникацию.
>>19585966 >европейские игроки ссут кипятком от перевода имени junkrat и roadhog как крысавчик и турбосвин За всех не говори. Блюю от "перевода". европейский игрок
>>19585797 Кому есть дело до васянов? >>19585823 >Мне к примеру приятно читать турбосвин Да тебе и раковая вдоводелка норм. >хорошая попытка передать игру слов По-моему, только попытка передать васянство. Почему роадхог - турбо? Он под спидами бегает? >да смысл потерян Вау, отличный перевод.
>>19586426 На всём, что угодно, но преимущественно макряк. Выкладываюсь на полную, чуть ли не в каждой катке золото за элимы и дамаг, а тиммейты нихуя не могут сделать и сосут хуй. Давно такого тилта не было.
>>19586410 >>19586448 Тоже в последнее время много проигрываю. Сегодня играл с дурачком, который пикал симметру в атаке и торба вместо второго саппорта в дефе (не птр).
>>19586522 Еще был эпизод где в атаку бралась мерси и зен, тип искренне не понимал почему нам нужен люсио и почему мерси разумнее брать именно в защиту, даже после того как мы детально ему объяснили. Потому после того как протащили эту мразь которая еще жрала какие-то кексы и издавала нечленораздельные звуки своим ртом, он начал выебываться и писать что-то типа >Ну хули вы там пиздели, не зашла мерси, да? ) Я тащу)) Пиздой бля, одной руки хуйло тащило, а другой жрало какое-то гавно.
Какая же тупая ситуация, я профейспалмился с тиммейтов. Легко выиграли первый раунд в дефе на бумбани, потому что противники обмазались снайперами и прочими дамагерами вместо танков и саппортов. Так мои пидоры расслабились и тоже тролльпикнули, в итоге ничья. Уёбки не смогли воспользоваться положением, а могли бы заработать халявные очки эло.
>>19586623 Да, они ещё и зарю взяли. Сначала у них были пудге и рейн, а потом заменили пуджа на зарю и взяли гаврилу третьим танком. На овертайме захватили.
Ни у кого нет ещё подобных видосов? Интересно слышать голос персонажа вне игры. Да и вообще интересно знать как актёры озвучки относятся к персонажу и насколько они подходят друг к другу. Вот этот парень мне реально показался похожим на Лусио, пусть и не внешне.
>пикает торба в деф >дохнет в первые секунды, творя лютую хуйню >продолжает творить хуйню до конца раунда >оставляет торба в атаке >"нахуй не репикаешь?" >ТЫ МИНЯ НИХИЛИЛ В НАЧАЛЕ СОСИ ХУЙ Даймонд.
Пятница-выходные это просто ебаный ад какой-то. Вылезают отбитые подпивасы в премейде "чиста фраги пострелять)))" и руинят к хуям всё. Ханзо с нарутами и шидошами в каждой игре, которые чуть более чем нихуя не вносят. Даймонд.
>>19586769 > а также аватарку ведьмы на фоне Луны. А мне обычная иконка с ведьмой все никак не выпадает. И халявные ящики кончились и денег нет и работа пофармить не даёт. Пиздец обидно будет, если так и не получу.
Збс катка. Заходят значит две пидорахи в пати и начинают вопеть - смени то, смени это. Видят трех дпс. Все нахуй - берут торба и бастиона в атаку. Это тамушта вы 3 дпс сасите!!! В итоге еле докатываем до 2-й точки, но ее не берем. Пидорахи радостно учат всех как надо играть.
Хотя, хочу провести эксперимент - троллить хардово каждый матч, но ничего в чат не писать вообще. Получу ли я мут за некорректное поведение в чате без поведения в чате?
>>19587197 Хорошо что такие уёбки только на платине и ниже. А если и ебанётся кто-то на даймонде то это будет исключительный случай которым можно пренебречь.
>>19587250 Ты на тильде играл наверно. Или делал перерывы? Это понятно что тимапидоры и все дела, но у меня выходит не уходить в большой минус благодаря большому перерыву а в недельном промежутке вообще в плюсе всё время. Сейчас как раз на 3300 вышел (начинал на 2400). Не твой пост был выше кстати, где кто-то говорил что на какой-то карте в атаку лучше было бы взять люська вместо другого хила? Ящитаю это уже за начало тильда. Можно выигрывать против меты без хилов, с ханзо, с вдовой в атаке. Можно выигрывать даже с симметрой на грандмастере. Это же не клановые бои как у котлет, а всё-равно рандом. >>19587256 Понятно, значит даймонд тоже помойка благодаря тебе.
У меня за 8 игр было 6 троллей. Просто молча/с говном репикали на Торбов/Симметр и руинили у входа. Кто-то пикал Мей и закрывал проходы. Я не знаю, как люди берут мастера. Слил с 3200 до 3к легчайше.
>>19587315 Ты говоришь так будто я не совершал подвига выбираясь с днища по местным значениям. Тут люди на платине не могут удержаться и скатываются на брынзу а я планирую взять мастера и закончить сезон на 3799. Было бы время только, хотя за полмесяца управлюсь точно.
Ой, блядь! Ой, не могу, сука! Заматчило в тиму дуо из даймонда и платины 2600, который был на Мерси. Ёбаный пиздец, что за животные на вашей платине обитают, просто охуеть. Я даже удивился, что у него ник не Лися был.
Вспомнил ебанутую игру, когда был где то на середине платины, карта кингс роу, атака, беру танка, тимапидоры берут, внимание, 4 дд и еще одного танка. Ноль блядских хилов. Нас, блять, тележка хилила. И мы победили, что самое смешное. Я не поленился зарепортить всех 11 игроков. Пилите свои охуительные истории, что-ли.
>>19587422 Как то играл, и у нас было 2 гендзи мейнера которые сразу начали сраться, и мы в атаке не смогли хахватить первую точку, потому что один из них взял торба. Потом в дефе они взяли 5 дд и нас снесли за минуту. Все это было на 3.1
>>19587422 Даймондовые боты как известно не люди поэтому ничего удивительного. Команда без хила > команда метадаунов. Очередное доказательство что даймонд хуже лоуранковых квикосов.
>>19587411 Что за хуйня у них в хате? Кулера с Сайфером под шконарь загнали? Кулера ещё ясно - он нобрейн и ноускилл. Но Сайфер вроде бы неплохо играл.
>>19587145 >Выйду из-за стены и шифтану. Ой! Бля! На q нажал! Где я?! Чё делать? Надо нагибать! Руки дрожат, пиздец! Чёта рэйн отходит. Шифтану! О, инвалид маккри и вдова в атаке! Ууууу, какой я крутой, руки дрожат! Рефлектну анальные шарики в нихуя. А я полезный)
>>19587430 Хз Сайфера зачем кикнули, вместо них своих друзяшек из бывшей тф2 команды взяли. А Сайферу уже предлагали в Реюнайтед вместо нигера, но у него контракт еще пол-года.
>>19587567 >>19587568 В этой игре ты СЛИШКОМ зависим от команды. Есть карты, котороые без должной координации вообще не выигрываются - Айхенвальд, Анубис, Вольская, Ханамура. Поэтому тебе или везет, или нет, даже если ты скиллуха.
>>19587584 Платина гораздо лучше даимондового шлака. На платине люди постоянно играют, у них сотни часов, они хотят вырваться из говна, а потом большая часть таких трайхардов забивает (сам таких много знаю). Я тоже когда 3200 апнул думал, мол, ну заебись теперь не будет калибровщиков. Хуй там, каждый второй здесь - или протащенный, который суппортил своим корешам на мерсишлюхе, а теперь пикает Маккри и руинит игру с аимом в 30%, или такой же откалибровнный с друзяшками даун с 10 часами игры в ранкед и сотнями в квиках, который ничего в игре не делает, абсолютно. И такими здесь каждая тима набита. Ясное дело, что ближе к Мастеру дела немного иначе обстоят, но до него это рулетка, в которой от тебя зависит крайне мало.
Может торба замейнить?? Рипера перестреливает в клозе, матрицу дивы молотком пробивает. Поскилкаповее бастиона за счет прожектайлов, есь самоотхил армором. Единственный минус - моделька.
>>19587850 Скилкаповее бастиона = сложнее чем большая часть дд в этой игре. Позиционирование на трейсер генжи солдате джанкрате диве хоге вообще не влияет ибо есть эскейп/выживаемость. Сосешь. Есть прожектайлы есть хитскан и множитель в головы - делает бастиона одним из сложнейших героев. Есть потенциальная мобильность - рокетжамп. Нет выживаемости - он примерно топ 5 по сложности.
>>19587335 Недели 2-3 назад так вроде бы нипи пытались дефить и даже задефили потому что против них был единственный дпс - ханзопомойка, который ничего толком не делал.
>>19587881 Есть большее, чем у любого другого дд хп, часть из которого ещё и армор. Сосёшь. Есть самый высокий в игре дпс. Есть самый высокий в игре боезапас. Есть безкулдауновая способность менять режим. Есть безкулдауновая возмножность самохила в любом из режимов. Вот уж сложно так сложно.
>>19587972 Ну нахуй упоминать очевидных Симметру и Торба в ранкеде/в атаке? А вот турельки, открыто висящие на стенках у всех на виду, меня смутили. Их тут же снесут. В твоём случае затащила тима, в то время как сам бы был типичным симметро-баластом.
>>19587978 Скажи мне, нахуя превращать хобби в унылую работу? Особенно если в среднем один уровень - час, и по факту стоимость часа твоего времени в овервоче - 75р.
>>19588076 Ах, да. Ещё его нельзя откинуть ешкой за Фару. Вот уж действительно лучший персонаж для самых маленьких. Ну или для тех, у кого Овервоч - первый шутер.
>>19588100 >Персонаж для самых маленьких У госпожи на вебм, все виды эскейпа и самая сломаная ульта, моделька меньше чем у трейсер - у овервочедаунов проблемы с попаданием по таким.
Поясняю за ноубрейновое говно на котором можно иметь кд 5+ не напрягаясь, просто нажми шифт. Мейнишь одного из следущих и имеешь кд ниже 4 на них в ранкедах - косорукий опущенец: Солдат Рипер Трейсер Генжи Заря
Напиши в следущем треде чтобы все знали какие они инвалиды!!!!!!
>>19588129 Но я не хочу сидеть часами на Заре, чтобы потом , когда ее пикнет какой-нибудь мудак, сосать на ДД или саппорте. Я умею играть всеми, но без вычурного задротства, думаю именно поэтому и 3250 ммр взял.
>>19588237 2-3 мало, минимум 4 саппорта надо пикать по ситуации, минимум 3 танка, опять-таки от ситуации. Про ДД я вообще молчу, до сих пор жалею, что не умею играть на фаре и наруте.
>>19588538 > выжидающая момента А момента и не нужно ждать. Они просто не успею среагировать, как она кинет е'шку между ними. Никто не успеет даже поднять щит. Поиграй в игру и поймёшь, почему эта схема говно.
>>19588577 Я не говорю о том, что схема не говно. Но твоё "не успеют поднять щит" - это просто бред. Да и одна ешка, даже идеально кинутая в центр между ними, не внесёт особого импакта. Они разлетятся к стенам и вернутся на начальную позицию, пока Бастион выебет Фару.
>>19588617 > Они разлетятся к стенам и вернутся на начальную позицию, пока Бастион выебет Фару. А, ну да, они же играют против одной фары, там ведь нет за стеной свина и ещё как минимум одного дд с танком и двумя саппортами. Точно. Нет, серьёзно, ты играл в игру?
>>19588631 Но у тебя и Рейнхарды не делают ничего, кроме как стоят подняв щиты. Что мешает им внезапно подбежать к кому-то из врагов и запиздить фаерстрайками/молотками? Да и у них тоже есть ещё как минимум один тиммейт, помимо 3 рейнов, бастиона и мерси.
>>19588654 Услышал взлёт - моментально развернулся на звук. Это не так сложно. Кроме того, мест, откуда можно быстро и незаметно добраться до верха комнаты на этой карте нет. Боковые окна и входы не подходят, так как выходить придётся пешком. Лучший вариант это окна над главным входом, но и в этом случае уйдёт достаточно времени на то, чтобы взлететь на шифте, пролететь через окно и занять позицию для выстрела над рейнами. Даже консольные рейны должы успеть среагировать.
>>19588727 > Услышал взлёт - моментально развернулся на звук Не услышал из-за строчащего бастиона. Ну ок, допустим, что услышал, развернулся. Моментально один из рейнов получает хук от свина и опиздюливается. Два рейна остаётся. Их уже легко разобрать. Допустим, он не хукается, а вовремя обратно поворачивается. тогда залетает дива с матрицей, блоча весь урон, и следом свин с рипером и со всей остальной тимой. Всё. Всем пизда.
>>19588797 А хог всё это время стоит на виду и ждёт момента для хука? А по кому тогда бастион строчит? Да и чего бы рейну сразу быть опиздюленным? У него мерси есть под рукой. А вообще я не говорю, что тактика жизнеспособная. Но фарина ешка - далеко не лучший выход в данной ситуации.
>>19588455 Ну ты точно даун, анимация фаерстрайка как минимум раза в два медленнее ешки, фара легко увернется и откинет друг от друга трех долбоебов. Тоже мне, знаток блять.
>>19588844 На самом деле формацию разбить проще нкуда. Берешь одного рейна и тупо пиздишь троих дебилов, опционально можно зачарджить одного, а если еще ана нанобуст даст, то есть шанс опиздюлить всех троих.
Госпаде, как же я люблю когда меня хвалят. Ради этого бы саппортил и саппортил. Охуенные ребята попадаются. И вежливые и ценят помощь по спасению их задниц.
>>19589382 >всмысли В прямом смысле >>19589404 >без золотых пушек >поясняет за скины >>19589435 Поставь все максимальные настройки и выкрути контрастность, дэбик
>>19589500 >дэбик Лол, а ты тут местный умник как я погляжу, не у всех ХАЙЭНД ПК чтобы тянуть божественный овервотч с нормальной графой и достойным фпс.
>>19589500 > без золотых пушек А они только с бронзовкой хорошо смотрятся. >>19589435 Контрастность побольше и скриншоты в высоком разрешении - будет графон.
>>19589679 >местная С збт сюда не заходил, и не думаю что задержусь, ваш тред еще та помойка. А так да, для меня на данный момент проблема купить нормальный пк.
>>19589978 Я так хуево играю последние недели две что не советую тебе ее спрашивать, недавно чуть не заплакала когда за мерси не убила бластером генжи с 100 хп. >>19589976 А за что? Пускай аватарку с пикабу банят лучше...........
в русском или английском есть версия вот этой фразы? Чому только немецкая озвучка обилует порно-пародиями? Свин к примеру когда хукует говорит "иди к папочке))"
>>19590015 Всмысли >>19590022 6/800, когда лень шевелить рукой повышаю в три раза, мышечная память для даунов. >>19590018 Что он сказал на фашистском????
>>19590647 У Рипера спрей чуть больше модельки деда, да и опять же, мы говорим про мили ренж, тут не важно. Он почти одинаковый у них в мили, у деда он в средней более кучный, чем у Рипера.
Держу в курсе. Я тот ньюфаг, который спрашивал стоит ли лезть в ранкед, в итоге откалибровался на 2100. С 2100 поднялся до 2500 за два дня, при этом у меня были все победы и только одна ничья. На удивление кидало хороших тимейтов, вообще никаких нареканий не было.
К новогоднему ивенту готов. В принципе по аналогии с Летним и Хэлоуином, он также 3 недели и продлится - с 11 до 31 декабря. 25 у них ими обожаемое Рождество, а 1 числа Новый Год у всех.
>>19592033 Вопрос немного не о том. Индейский это тоже просто перекрас по сути, там только косички годные. У нее просто концепт хуевый, проблема в этом.
Чего-то играю такой, стекломоя в глаза закапал, и тут смотрю, аим в тысячу раз лучше, я аж охуел, теперь играю без зрения, плохо только что не видно врагов.
>>19592060 Не, ну там прям моделька новая, перекрас разочаровывающий - это как раз её скин хэлоунский. А так - да. У хога прям разные, мамка есть молодая и есть старая.
Чего-то играю такой, спермы на ротан принял, и тут смотрю, аим в тысячу раз хуже, я аж охуел, теперь за мёрси играю, плохо только что очко разъёбано и ник пидорский.
>>19592104 > моделька новая Так нифига, просто окрашенный доспех + перьев немного. Вот новый это у Джанка, например, полный комплект одежки, у той же Мерси, Рипера. Трейсер тоже комплекты одежды меняет вплоть до шорт. У Фары концепт говно, там просто ничего не сделать из-за ее джетпака, без которого ей не взлететь.
>>19592250 Представил, как дизайнеры сидят и пилят модель промежности, обтянутой труханами и проиграл. >Нет, Джон, нужен более обтягивающий эффект, выделения одних полужопий недостаточно, выдели вульву. >Блять, Стив, отъебись. Игра 12+. >Не беси меня, жопу же ты выделил. >Кто вообще будет смотреть туда? >Да ты ахуел, половина потгов гнома будет с вуайеристами. А мимо них проходит та дизайнер из рф, с которой срисовали Зарю, и слышит весь разговор.
>>19592334 Вот не понимаю как люди рисуют, смотрю на этот мини-арт, вроде всё просто: простые цвета и тени, нет каких-то сильных деталей, обычное аниме. Как только сажусь рисовать нечто подобное - говно, говно, говно. Как люди этому учаться, почему у меня одного вырвиглазное говно, а кто-то хоть мышкой на хай сенсе нарисует милый арт.
>>19591588 Да Боже, ей можно придумать много чего, просто вместо тех же джет-паков дать что-то другое, что может дать полёт. Просто для примера: архангел Фарра. Вместо джетпаков - крылья и соответствующие анимации, модельку под броню ангелов, ульта - будет стрелять мечами или сгустками света, вместо ракет, ракетомёт - пушка стреляющая светом или магический меч, стреляющий сгустками света, также добавив фильтр на голос, дабы был более "ангельский". Вот и всё, первое что пришло в голову, а говноделы могут спиздить любой концепт из своих игр и сделать годные скины. Было бы желание у Близзов - были бы и скины.
>>19592533 Я и не старался придумывать что-то дохуя оригинальное и годное, дабы двачерам понравилось и они бы оценили хотя кого ебёт это?. Это просто что пришло в голову как то, что Фарра не ограничена одним костюмом и какими-то рамками "лора", ведь Близзы же добавили скин ведьмы, франкештейна и зомби скины, что даёт дорогу придумать любой скин на любого героя.
>>19592602 Ты заебал. Приходи ныть когда на фару завезут хуевую легу. Ведь всем героям которым, по твоему мнению, завезли "другую одежку" завезли именно легендарки.
>>19592634 Игры интереснее, к играм относятся серьезнее. >>19592622 Такое очень часто показывается, только не у всех. У твоих сопартийцев может показывать примерное время, только оно все равно наебывает.
>>19592139 Джетпаки для кого придуманы? У них блин есть Старкарфт и ваха перед носом, которую можно переть - чому не вдохновиться?
Таким образом, у нас без легендарных ивентовых конверсионных (переделка модели) шкурок сейчас: - Два - Фара - Мукри - Макак - Мэй - Гнум - Вдова - Ханзо - Симетра - Дзен - Ана - Рейн
Все что у них есть сейчас - либо было со старта либо перекраски. Вот и думайте, кто и в какой ивент будет первый в очереди.
>>19593552 > кто и в какой ивент будет первый в очереди Никто, лол. На Рождество снова будет скин на Мерси в короткой юбке, а Рейн в костюме Санты, просто потому что просто и схавают.
>>19593552 > - Рейн Уже дали две леги вместе с картой. > - Два Будет как рейном. Получит два скина вместе с новой картой в Корее. > - Макак Очевидная карта на луне вместе с новыми скинами. > - Мэй Очевидная рождественская лега очевидна. > - Гнум Может скин помощника Санты, лол. > - Мукри, Вдова, Ханзо, Симетра, Дзен, Ана хз, может быть что угодно и когда угодно. Кто-то получит на ближайших ивентах, кто-то получит вместе с картой.
Посоветуйте норм стримеров посмотреть чтобы стримили хотя бы 2 раза в неделю и с открытыми водами. Типа Сигуля или сына собаки Шаддера, который воды закрыл.
Есть ли вообще неофициальный топ стримеров овервоча?
Так как в игре нет таблиц результатов матча, оче трудно судить о своих успехах. Кароч рейти ми веге. В игре суть больше 30 часов. Остальными персонажами играл от силы по 20-30 минут. Уже можно лезть в рейтинговые игрища или равновато?
>>19593644 С хуя ли исключать все ивентовые скины? Потому что ты не успел их нафармить или купить? Факт в том, что они есть и это новинка, их достаточно регулярно клепают. Не играешь в игру или не платишь бабки - не получишь ивентовых новых скинов, все справедливо. За бесплатно тебе никто ничего делать не будут, а стартовую цену на покупку игры овервотч давно покрыл. Я понимаю что пидораха привыкла не платить ни за что и хочет всегда иметь возможность заполучить все скитны на халяву, но тебе тогда нужно съебать в какую-нибудь фри ту плей парашу.
>>19594127 Мне похуй на квики, меня интересуют ранкеды. В этом говне люди с 200 часами играют против только что удачно откалиброванных ублюдков, которые завтра же упадут на 200-300 поинтов вниз, потому что нихуя не смыслят в игре.
>>19594146 > рейти ми веге Ты неумный? И вообще, если у тебя нет как минимум 100 уровня - не суйся в ранкеды, ни тебе, ни тамошним игрокам хорошо от этого не будет.
>>19594081 Ты че психанул, олух? Я всего лишь считал у кого из героев нету конверченных шкурок с ивентов. Хотя, в принципе, за ввод карты тоже можно считать ивентовыми.
Просто кто-то тут в позапрошлых тредах пытался угадать, кому на Рождество и дальше будут давать конверсии.
Инсайдер в треде Вот легендарки: санта Торбьёрн, гринч Винстон, помощники санты Трэйсер и Люцио, миссис клаус Ана и рудольф Турбосвин. Про мификлы, ПОТГ, граффити и реплики пока ничего точного неизвестно.
>>19594552 Буквально только что домагались с братом до корейской тян. Сломали ей меху и загнали в угол. У той было мало хп и младший шифтанул. Не расчитал и оставил буквально 5 хп. Я до этого пустил скатер, так как мне лень выцеливать эту маленькую модельку, но ее не задела ни одна хуйня. После этого мы стояли, урчали и двигали тазом возле нее, в общем, делали вид будто уже трахаем ее. Все правильно сделали?
БЛЯДЬ. Почти затащили катку на ханамуре, но в последние секунды союзная мэй стеной заперла меня и люсио. Нас растерзали толпой и потом это было 4v6. Не-на-ви-жу жирух.
>>19594802 Я эти вскукареки каждый патч слышу. С бафом скоупа и чарджа пули даун на Вдове не станет лучше стрелять. Вдову станут чаще пикать если она будет стрелять бревнами, как Ханзо.
>>19595091 Для того чтобы отсекать 1-2 игроков вражеской команды от остальных и разбирать, а не тупо ставить стенку в проходе - пацаны я закрыла вход они не могут пройти мы победили))) чорт прошли((
>>19595316 У которых ранк 4000+. ТимТатман неплох, но он заебывает своей крикливостью. В общем-то любых котлет из топ тир команд, сейчас Круиз регулярно стримит из Кореи.
>>19595851 Фины, шведы, корейцы, американцы, остальные мясо в большей или меньшей степени, а вообще на этом чемпионате большого скилла не увидеть, потому что все команды сборная солянка и не сыгранные, в отличие от ПРО турниров с большими призовыми.
>>19595892 На высокоуровневых турнирах показывают камеру от самого зрелищного игрока в данный момент, ибо там полноценная операторская работа с нескольких камер, включают самую интересную, как на настоящих спортивных трансляциях.
>>19596435 Тащемта, это был чей-то провокационный вброс. Лися не участвовал в кассе помощи, И сам опровергал свою причастность, говорил к нему не добавлялся никто.
>>19596422 До тех пор пока у тебя команда нормальная и танки не плетутся за саппортами. Иначе будут ловить тебя и ебать, а прикрыть на отступлении будет некому.
Напомните, почему я вынужден как какой-то нищук быть на лоуграфике когда можно спокойно наслаждаться красотами на ультрах/70фпс? забыл выставить качество скриншотов повыше чтобы картинка была такой же как в игре( обещаю исправиться в следующий раз
>>19594847 >Вдову станут чаще пикать если она будет стрелять бревнами, как Ханзо Вот это и показатель того, что ни у кого нафиг нет аима. Даже у киберкотлет. Ибо на вдове, если ты часто не попадаешь в голову, то в ней нет смысла.
>>19596846 Да как ты смеешь, ньюфажный червь. Я в ов играл еще с беты, а тут с первого треда сижу. Надеюсь ты возьмешь свои слова обратно или придётся принять меры.
>>19597024 Ставь соревновательный режим на котхе с люськами или анами. Если ставишь люськов, то обязательно отключи кд на скиллы. Они будут вечно под спидами носиться. Как раз то что тебе нужно.
>>19597323 Ага, а все кто заслуживают законную голду тоже не ней и играют. Только вот речь не об этом - в овервоче не дают рейтинг за поражения как бы ты не играл.
Пикаешь Диву\Рейнхардта, идешь на точку. Тебя встречают шквальным огнем, убиваешь парочку-тройку, погибаешь. Спустя 5 минут ни один процент точки не снят. Ты топ по дмг\килам. Пикаешь джанкрата\фарру, выносишь врагов по кд, у тебя топдмг, топкиллы (не за фарру, увы.), все равно проеб, т.к. тима не идет на точку\объект. Пикаешь ангела\лусио, сейвишь кэрри, тебя вырезает всегда жнец\трейсер обходя со стороны. Твоя команда забивает хуй на свою спину и умирает по кд. Пикаешь солдата, после нажатия кушки делаешь пентакиру, погибаешь от генжи сделавшего тоже пентакиру. Если ты тащищь, то видишь как тебе в ебало летит сразу 2-3 ульты. Жаль что мне кидает в квикосах голдянку, а со мной серебро. Щас вот попался с Генжодауном нахуярившим 100 часов игры.
>>19594183 Зря ты ему ЭТО сказал. Сейчас он будет дрочить 100 уровень,а он берется недели за 2-3. И получишь ты в голдянке еще одного человека с кд 2, который играет средне и у него тимапидоры. Надо стараться играть лучше, к примеру выходить из ситуаций, когда ты Фарра и промахнулся и полетел в зону вне карты, где ты висишь на пассивке и судорожно думаешь, как оттуда сьебать. Или же перестать себя убивать гранатами за джанкрата и совершать глупые ошибки типа бежать на точку одному, зная что там ТОЧНО ЕСТЬ 5 врагов (если ты не генжа).
Слушайте, сколько ведущим платят, а? Сидеть и пиздеть о играх в 30 лет... а ведь они хотели вести новости. Может освещать войны, получать премии, а вместо этого гооврят о зеньяте и игре жирные задротов с серьезным лицом.
>>19598197 А тут вообще протаскивают ? Я просто откалибровался на 2400 и думал будет легко поднять сотку птс для повышения, а теперь слился буквально за пару игр до 2200 играя саппортом без танка/танком без саппортов и чёт надежда на 2500 пропала полностью. Может и меня с 2200 до 2500+ поднимите ?
>>19598045 >И чо нет бастиона\симетры\фары\мерси?)))))))))))))))))))) Не напоминай об этих душевнобольных из треда, которые вылазят в ранки только на костылях или благодаря другим.
Бляя, кто придумал поставить камеру прямо перед ебальником игрока ? Я понимаю, когда к каждому игроку идёт камера, но она должна показывает его примерно по пояс, а уж точно не просто его ебасос на весь экран. Выглядит реально неоч, надеюсь на следующих туриках пофиксят.
>>19598346 Ну по грудь. В турнирах от valve у каждого игрока стоит своя вебка, но она закреплена на подставке дальше и выше монитора, т.е. ты видишь игрока и его стол, а не только его лицо.
>>19598430 как же вы заебали... есть регионы, в которых неразвит киберспорт от слова совсем. На местном сервере у них хоть 5к рейтинг быть может. Туземцы и аборигены традиционно сливаются в нулину. На другие турниры они вообще не попадают, только близзард в свои игры их протаскивает.
>>19598627 истина как она есть. Нужно быть дауном что бы думать что игрок который наиграл меньше играет так же как игрок который наиграл больше, гугли слово "опыт", манька
>>19598668 Мм, только ты написал про аим, а не про опыт игры, так что перед тем как "умничать" и светить своей "истиной" - прочитай своё же утверждение, милок. Понятное дело 300+ лвл знает больше об этой игре чем 100-й. Тот же "нубас" в этой игре мог быть задротом какого-нибудь другого шутера и его аим поставлен кучами игр, а "олдфаг" этой игры может быть криворуким без аима или иметь посредственный аим, а его знание контрпиков, механик и карт ничем не поможет против поставленного аима ньюфага, когда он пикнет Солдата или Вдову и будет просто убивать всё что заметит. Будь ты 300+ лвл, знаешь карты, пики и механики досконально, но против реакции и аима, которые "ньюфаг" надрочил за годы КАЭСИКА)))0 или любого другого онлайн шутана, тебе это не поможет.
>>19598861 Потому что дохуя хочешь. За счёт одного аима и надроченной реакции ты апнешь максимум даймонд и то, если будешь потеть ОЧЕНЬ сильно. Игра всё-таки командная и в соло здесь почти нереально тащить на хай рангах.
Антоны срочный вопрос - если у меня пошел Овервотч и Фоллаут 4 на средних настройках, стоит ли мне пробовать Star Wars Battlefront? Все думаю, но чет судя по видосам кажется что он более требовательный. PS: Ведьмак 3й кстати у меня соснул. Словно снова попал в нулевые, когда у меня был некрокомп, на котором не шли игры, и дико тормозили. А вот в Фоллаут, Гта5, Овервотч-все заебись.
>>19598715 >>19598728 Не путайте азиатов и корейцев. Азиаты играют вполне на уровне европы, даже хуже чаще всего, но у корейцев игры близзард+лол - национальный вид спорта. И здесь им нет равных по инфраструктуре и подходу к тренировкам. Даже если этот чемп корейцы еще не выиграют, то начиная с 2017-го будет их полная доминация на всех международных турнирах по ов. То же самое происходило в хотсе.
>>19599008 >Кроме того - SW Battlefront - мёртвая игра ну я просто из-за атмосферы. Мне очень нравилась первая, рубился там против компа, было очень заебись из-за гигантского количество персонажей на филде, будто на самом деле был участником большого сражения.
>>19599061 Хотс нахуй никому не нужен, это во-первых. Во-вторых, на недавнем азиатском турнире Роги в финале порвали корейцев без шансов. Так что хуй знает.
>>19599116 Ага, не нужен. Ну если ты диван и не в курсе бабла там, зачем ты кукарекаешь? Первый год в хотсе тоже было это, на близзконе 2015 они не особо выступили. Корейцы долго разгоняются, но потом как набрали уровень, все, до них не дотянуться. И в ЛоЛе так же было.
>>19599116 Олсо, национальные команды проводили скримы между собой. Много. Капитан французов написал, что корейцы уничтожали всех нахуй, включая швецию.
Он же написал, что Германия в жутком тильте, даже они смогли их победить, в то время как проебали тайваню.
То есть не рассматривайте сегодняшний матч как какую-то великую победу россии.
>>19599267 И кому здесь выгода от этого? Это не тот уровень турнира и не клубы, чтобы были договорняки. Договорняки - это про какой-нибудь онлайн-турнир за пачку печенья.
>>19599294 Ты что ебанулся? Весь современный киберспорт основан на договорняках. Это киберрэслинг 21 века. Так как реальные катки скучны, предсказуемы и неинтересны, а быдлу нужны зрелища и невероятные камбеки.
Уже сколько наблюдаю все турнирчики - повсюду одно и то же. Странные камбэки, откровенные сливы более сильных комманд, постоянно ИНТЕРЕСНЫЕ ФИНАЛЫ с КУЧЕЙ КРУТЫХ ПОВОрОТОВ.
>>19599388 Маня, хватит а. Я тебя еще раз спрашиваю о выгоде? Договорняки - прерогатива мелких онлайн-турниров, на которые все еще принимают ставки. Такие договорняки трудно отследить, легко организовать и они выгодны как финансово, так и репутационно. С букмекеров выводишь больше, чем призовой фонд, репутационно команда ничего не теряет, так как турниры не значимые. Начиная со средних турниров, а тем более премьерки, никаких договорняков не бывает.
>>19599422 Корейский про-игрок попытался покончить жизнь самоубийством Одной из причин такого поступка от профессионального игрока можно называть политику тренера No Dae Chul, который заставлял команду играть по его «правилам». Это не первый случай скандала в Южной Корее, связанный с договорными матчами, но первый с почти летальным исходом. https://goodgame.ru/news/17672/
>>19599422 >>19599422 Пиздец. В который раз слышу уже подобное кукарекание "НА БОЛЬШИХ ТУРНИРАХ ДОГОВОРНЯКОВ НЕТ - ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКИХ". Заучили как мантру пидоры. Хотя вангую ты просто заинтересованное лицо и спорить с тобой нет смысла. Но всё же объясню.
Выгода есть. 1. Показать интересное шоу 2. Навариться на ставках 3. Поделить призовые между всеми участниками
>>19599398 И? Там тоже есть градация турниров. Победитель близзкона сел в тюрьму за договорняк на мелком ничего не значащем местном турнире, вместе с еще парой человек. Еще раз повторяю, никто даже не будет пытаться провернуть такие махинации на серьезных соревнованиях с кучей задействованных людей и многократно возрастающими шансами спалиться. Еще и без превосходящего призовые профита.
>>19599473 >многократно возрастающими шансами спалиться Насмешил содомит. 99% населения сожрут любое говно которое им высрут. Им просто похуй. Взять то же быдло телевидение и всякие реалити шоу. Никакого шума нет - всем похуй. Быдло верит и хавает.
>>19599464 1. Нет выгоды. Интересное шоу бывает только само собой, ты просто не видел договорные матчи, там реально палево. 2. Навариться на ставках на крупных турнирах очень трудно. У букмекеров ограничения на ставки. Нужно задействовать много людей и счетов, чтобы превысить профит от призовых. Что многократно увеличивает шансы спалиться. Плюс на крупные турниры проходят команды со спонсорами и именем, они не могут позволить себе проигрывать просто так, потому что им важны фанаты, продажи стаффа и спонсорские деньги. 3. Это все слишком палево. Большие деньги и их судьба тщательно проверяются.
Все, кто попадались на договорняках, играли либо в ничего не значащих турнирчиках, либо были командами 3-го эшелона, которые только так и зарабатывают. Нормальным командам выгоднее работать честно, ни одна крупная киберспортивная организация не будет рисковать своей репутацией, если она по честному зарабатывает нормально.
Блядь, ты уже тут всех заебал со своими бессмысленными комментариями. Никому кроме тебя эти матчи не интересны. Сри там, где смотришь, нехуй вниманиеблядствовать.
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20749857162
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит:
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Конфа в дискорде: