В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/208902/#138459616 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
1.Безголовый был в секте 2.Тело нашли в 200 метрах от места проведения мероприятий секты 3.Сектанты за 5 дней до убийства начали деятельность по "уходу в оффлайн" 4.За день до нахождения тела вечером была проведена сходка секты 5.Версия следствия пахнет дерьмом 6.Версия с кошатницами тоже дерьмом попахивает
Пахнет пиздежом, но вброшу ОФФициальная версия обнародована. Однако...
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/209025/#138487351 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ
>>138839934 Вот тоже самое хотел написать. Культура хиппи уже давно интегрирована в современное общество: все курят, ебутся и хотят стабильного спокойствия.
>>138839918 блять да в этих церквях ничего не происходит,что вы вечно гиперболизируете ,они там чаи пьют ,поют песни и деньги в общак скидывают ,а еще и на природу ездят в лес там например .
>>138840215 Не, ну тут ты конечно ошибаешься, католики делают тоже самое, протестанты делают тоже самое, даже иеговы делают тоже самое, а эти вообще какие то пятидесятники.
>>138840290 Пятидесятники (англ. Pentecostalism) — евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма. На территории России для отличия от евангельских христиан (прохановцев), по учению более близких к баптизму, предпочитали называться Христианами веры евангельской — ХВЕ или Христианами евангельской веры — ХЕВ, в настоящий момент это название является составной частью названия конфессий данного направления на территории СНГ. Одна из разновидностей сект
>>138839631 Давай, распили какогонить ЗОЖника-альфачика, подкинь мусоркам работы, ато они от безьделья уже рэкетом занимаюся а морги суицидниками забиты
>>138840672 Белобрысый сказал, что они не секта. Белобрысый сказал, что ему переписку скинули, потом сказал, что мамка показала. Доверять белобрысому просто нельзя.
Чтобы проповедовать свою веру, гражданам теперь нужно будет получать официальное разрешение через одну из зарегистрированных организаций. Кроме того, они больше не смогут читать проповеди за пределами церквей или других религиозных заведений. Эти ограничения также касаются миссионерской деятельности в частных квартирах и в интернете.
«В случае применения указанных норм данного законопроекта религиозная ситуация в стране существенно усложнится, и многие верующие окажутся в изгнании и будут подвергнуты репрессивным мерам из-за нашей веры», — написал Олег Гончаров, представитель Церкви христиан-адвентистов Седьмого Дня в России в своем открытом письме.
Так как в треде имени хабаровских живодерок перетирают какую-то хуйню и ничего ответить по существу не могут, то спрошу здесь: было ли в их деле что-нибудь новое за последние сутки и вообще имеют ли они какое-либо отношение к обезглавленному куну? Только без толстоты про секту живодеров.
>>138840768 Подтверждения того, что он слил инфу-нет. Да и подтверждения что к живодееркам он имел какое-то отношение тоже нет, хотя чувак который ходил с ним в церковь сказал, что он был аморалом, неужто таких в церквях держат.
>>138840768 А вдруг эта секта живодеров? Точнее тянки-сектантки приносили жертвы, все такое... Ебанный Хабаровск (без обид) Рил что т много там дерьма творится...
>>138840801>>138840807 Ну, отталкиваясь от того, что я увидел на его странице в вк, да и вообще сам факт наличия оной, наводит на мысль, что жертва не являлась посетителем мочепараши. Хотя, должен отметить, что мой образ и представление о современном харкачере может не совпадать с с объективной реальностью. Как бы то ни было, убийство довольно загадочное и окружено ореолом таинственности.
>>138841043 Ну бля, харкач полон пиздолизов, даже моему тянофейку умудряются пиздолизать, хотя там все друзья скрыты а на аватарке стоит аниме. Вот и говорю, что бы не подумали, что я харкачир)
Какая ностальгия нахлынула от этих тредов! Если кто помнит, именно в эти же месяцы два года назад были серии тредов про убийства в НиНо. Чем расследование кончилось, кстати? Помню, что одну нашли в подвале прикованной к батарее или типа того
Блять, я может че не понимаю, но как вы пытаетесь связать этого хипстера с куном, что сливал инфу по сектам? Артемка же, насколько я понял, был студентом какой-то местной шараги, а тот что писал тут про секту только в последнюю неделю съебал из хабаровска.
Не думал что взлетит. Поясните что нового в этом деле. Что за церковь? Что за 16 спайсовый школьник? Выяснил ли лигивон связь между живодерками и парнем потерявшим голову от этой жизни?
>>138841281 13 это как пятница 13е 88 намекает на 1488, об этом же "недоговаривает" 13 В 28512 зашифрованы 282 и 228 статьи, а 51 это год без одной нежели, при чем это те самый 40 дней без 11, а число 11 намекает на 9.11, 9 - это свернувшаяся змея, готовая напасть (секта с 9 главарями), и падающие здания как жертвы с отрезанными головами, но их двое, значит должен быть еще кто-то, при чем "близнец" - либо по гороскопу, либо однофамилец или тезка. Проверьте Рину на совпадения, кстати.
>>138841366 По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/208902/#138459616 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
>>138839415 (OP) Все надеюсь что анон бежавший из Хабаровска все таки ответит. Либо заинтересованный в том чтобы дать анонам ложный след ответит от лица того парня, вот будет потеха
>>138841344 >>138841351 >>138841334 Может это все разные вещества? Самое лучшее, что я наблюдал - близкое к потери сощнания состояние из-за отсутствия поступления кислорода в мозг
Коммент под новостью из сайта, что дан в главе треда
"Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
>>138841574 Я с нбома чуть не поехал, начал драться, лол. Просто в бэде ты как загнанный зверь, предпринимаешь любые отчаянные действия, чтобы из него выйти
>>138841574 >Убийца также поведал следствию, что первые партии наркотических средств вызывали в нем всего лишь легкое чувство эйфории, постоянное ощущение праздника. И не более того, никакой агрессивности не было. Последняя порция, употребленная им 15 декабря, оказалась либо избыточной, либо совершенно иной по составу и действию на организм человека. Отсюда и результат. При обыске остатки «спайса» были обнаружены в его машине и в одежде.
>>138841638 Я был уверен, что давно уже отрубился/при смерти/в реанимации, а сюжет, где я на тусе, все повторяется и повторяется, поэтому было очевидно, что необходимо сделать что-то из ряда вон, чтобы диссонанс в моей голове не позволил мозгу дальше находиться в этой матрице, а люди вокруг воспринимались как проекция разума, так что спокойно начал пиздить одну телку, лишь бы выбраться из бэдв
>>138839415 (OP) >Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322 Совпадений не бывает. Это реально похоже на какую-то секту.
ГРЕБАНОЕ ДЕЖА ВЮ! Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТИ ПОСТЫ, ЭИУ НОВОСТЬ И ВСЕ, С НИМИ СВЯЗАННОЕ! Я ДАЖЕ УЖЕ ОЩУЗАЛ ЭТО ДЕЖА ВЮ И УЖЕ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ! ПИЗДЕЦ! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЦИКЛА
>>138842220 в том, что считаешь правильным убивать людей которые выглядят не по пацански. Петушок тут только ты, сексуальную ориентацию мода и прическа не определяет. Дикий совок как есть. А мы удивляемся еще.
>>138842311 Суть не меняет, ты дикая пидораха, которая считает свои взгляды исключительными и думает что может наказывать людей иных взглядов вплоть до смерти. Тебя ебет кто как ходит, петух?
>>138842371 Это и есть плохое, пидоран. Терпилой не нужно быть, чтобы тебя не ебало как живут другие люди, шизик. Из-за такого быдла рашка всегда будет помойкой.
>>138842384 А почему меня не должно ебать, потому что ты так сказал? Если человек живет как говно, то он и есть говно, и с какого хуя я не могу радоваться его смерти?
>>138842417 зато ты показатель, пидоран. >>138842426 >Что ты несёшь, даун >эти боевые гурокартинки Ну ок, рашка процветающая страна, ты победил.
>>138842426 >Россиюшке ещё развиваться и развиваться >>138842426 >До ИГИЛ нам ещё как до Луны пешком. Да, стремиться есть куда. Но я имел ввиду Европу, а не игил, пидорашка.
>>138842337 Это триггер на внешность. По нему же видно, что это чсв-быдло, которое любит доёбываться до омежек (не обязательно что-то агрессивное, возможно, просто шуточки, по его мнению, безобидные). Совершенно все равно, кто как живёт, но когда кто-то обижает омёжек, я желаю обидчику всего наихудшего.
>>138842833 Сидим тута. Вообще я хуею, какие нахуй живодерки, причем тут они? Ну был этот хер подписан на одну из них, но сколько времени с начала травли прошло, наверняка он из-за этих новостей и подписался. Ну мб он аморал мамкен, или типа того, лул.
Но анону недостаточно вина, ему нужен мега-вин, который затмил бы все предыдущие, вот анон и копает, старательно притягивая факты за уши.
>>138842997 Да в курсе я, но пруфов никаких нет даже на существование этой таинственной секты нет, вы реально думаете, что две задержанные пизды не рассказали бы все, что знали, на первом же допросе, а СМИ не раструбили бы об этом, узнав о сете через свои источники в МВД, не то что на связь парня с живодерками. Подписка на Коноплю не в счет, куда логичнее предположить что мамкин аморал а именно такую характеристику ему дали друзья и именно об этом свидетельствуют его подписки подписался на нее после хайпа.
Из неразгаданного остаются только уходящие до 2 декабря из онлайна люди, но опять же, нет никакой информации о их связи с убийством.
>>138839415 (OP) Итт дети почувствовали неебаться легионом детективов и пошли расследовать все подряд.
Лучше бы силу своего ЛИГИОНА направили на то, что касается конкретно вас. Пакет Яровой, закон о тунеядстве, воровсво чиновников, много всего. Нет, не хотим. Дауны.
>>138843108 Это же сосач. Вангую, что большинство воспринимает эту церковь как ПРАВОСЛАВНЫХ и даже не вникают в тонкости. Но хочу сказать, что со стороны протестанты выглядят странно для обычного обывателя, поскольку зачастую сильно углубляются в служение Богу. Пятидесятники, кстати более современные и больше дружат друг с другом, чем те же православные. Прихожанин церкви пятидесятников.
>>138843127 Лигивон так не работает, ибо. 1)Для этого мало шарить по контактику и искать лайки, поставленные в гуро-группах. 2)Даже если что-то нароешь, всем похуй. "Ну воруют и воруют, а либерасты бы твои не воровали, а, нацптерадахтель?" 3)Если нароешь что-то ахуенное, тебя могут и на парашу отправить за дерзость, а то и вовсе голову отрезать аки герою треда. 4)Могут заставить извиняться перед Рамзаном Ахматовичем. 5)Лигивону для травли нужно одобрение общества, а травля чинуш обществом не одобряется, т.к. общество видит в этом происки госдепа и моссада. 6)В конце концов едроботы всегда могут саботировать любое расследование или травлю, времени и сил у них много. 7)Ну и наконец Абу в руках мыла, мыло у руках лояльного олигарха... Ну ты понел, да?
>>138843108 Алсо на собраниях часто говорится о вреде соц.сетей, мол тупо время убивает да и всякого говна там полно,(лучше библию читали бы) вангую пастор предложил сделать что-то вроде поста лол, и не заходить в вк 40 дней. Ничего загадочного.
>>138843219 >5)Лигивону для травли нужно одобрение общества, а травля чинуш обществом не одобряется, т.к. общество видит в этом происки госдепа и моссада. Типичный двачер это пассивное аполитичное быдло, ольгинцы над ними хорошо поработали
>>138843127 Кажется кто-то держит ЛЕГИОН за дураков. Сейчас блять, побежали Яровую обезглавливать. Цели он мне тут ставит. У меня цель таких даунов, как ты, сгноить в говно. Я скорее побегу благодарность Яровой высказывать.
От вашего треда мурашки по спине, прочитал все ссылки на архивач. Страшно было бы читать это онлайн, прям во время действия. Кровавая баня на Дальнем Востоке.
>>138843418 Двачеванием, например? Все попытки бросить таймкиллер приводят к тому, что ты находишь новый и просираешь за ним еще больше времени. Я так в 2007 решил месяц не играть в вов и случайно нашел двач, а теперь я тут.
>>138843447 Это же всего-лишь люди. Порция свинца, перо в бочину и всё.
>>138843461 Вся жизнь - сплошной таймкиллер до смерти. Двач не так уж и плох. Здесь можно повидать различные ситуации, читать пасты, получить различную информацию. Вот и смысл отказа от соц. сетей в том, что ты их дропаешь и уходишь заниматься чем-то в ИРЛ, например. Тот же дом убрать целиком и полностью - вполне себе таймкиллер, либо же пойти на турнички/пробежку/тренировку.
>>138843219 >2)Даже если что-то нароешь, всем похуй. "Ну воруют и воруют, а либерасты бы твои не воровали Всё дело как раз в том, что они бы и воровали. А в 90-х ещё и продавали людей в чечню. И анархию в стране поддерживали.
>5)Лигивону для травли нужно одобрение общества, а травля чинуш обществом не одобряется, т.к. общество видит в этом происки госдепа и моссада. Хуй знает, в каком обществе ты живёшь. Я что-то не слышал, чтобы кто-то поддерживал проворовавшегося мента. Да и любовь к сталину не просто так пошла - ибо он сажал целыми цепочками (а не просто особо охуевших, как это делают сейчас), а простые люди работали по 5 часов в день вместо восьми.
>6)В конце концов едроботы всегда могут саботировать любое расследование или травлю У них есть навальный, мальцев и им подобные.
>7)Ну и наконец Абу в руках мыла, мыло у руках лояльного олигарха... Ты зайди там в /po на досуге...
Тащемта, аноны полностью правы. Чем менять одних олигархов на других, дрочить на майданы и т.д. - продуктивнее устранять долбоёбов снизу.
Теряю голову и постоянно хочу видеть Тебя голую или хотя бы топ-лесс Или хотя бы то что видит пылесос Когда ты пылесосишь под диваном Или стать опытным шаманом Чтобы видеть тебя где бы ты не была Приближаться нюхать запах твоих волос От запаха этого сердце под землю потом в небеса
>>138843521 >Никто не поддерживает вороватого мента Спасибо, мистер Путин. Ты же его подразумевал?
Разруха в 90х с таким резким переходом к рынку была неизбежна, тут уж ничего не поделаешь. Но Ельцин тоже был долбаеб не лучше, не хочу чтобы при упоминании либералов вспоминали 90е, это сразу показывает нулевую образованность человека.
Я кстати себя к ним не отношу, как и большинство. Я просто не хочу беспредела в стране, который от 90х недалеко ушел.
>>138843444 Диванонь травитлей, которые сидят в конфах, а потом публикуй их в гуро-группах, вскоре тебе напишут. >>138843499 Тащемта, сосач ахуенно сужает полет мысли, если долго сидеть на нем и не выходить в остальной интернет или не общаться с людьми ирл, начинаешь верить шо реально вокруг одно быдло, все тян шлюхи, становишься фаталистом и думаешь выпиливаться к тридцати. >Вот и смысл отказа от соц. сетей в том, что ты их дропаешь и уходишь заниматься чем-то в ИРЛ, например. Тот же дом убрать целиком и полностью - вполне себе таймкиллер, либо же пойти на турнички/пробежку/тренировку. Для этого не нужно бросать соц.сети, для этого нужно захотеть жить в чистоте или заняться собой. А просто бросив соц.сети ты не начнешь убираться или бегать, просто будешь потреблять контент в других местах. >>138843521 Блять, я не хочу тут разводить порашу и уж тем более топить за наших "либералов" из 90-х, и уж тем более спорить с человеком, который верит в то, что при Сталине люди по 5 часов в день работали. Пост не об этом был. >Чем менять одних олигархов на других, дрочить на майданы и т.д. - продуктивнее устранять долбоёбов снизу. Ну и будут долбоебы снизу друг-друга грызть, а пацанчики сверху над этим проигрывать, подбрасывать новых поводов и жить не парясь, пока за бочку нефти дают хотя бы 50 долларов. Не нужно думать, что травли живодерок хоть как-то делают этот мир лучше, это просто разрядка для масс, которые копили свою ненависть и вылили ее на удобно подвернувшихся дурочек.
>>138843662 >Тащемта, сосач ахуенно сужает полет мысли, если долго сидеть на нем и не выходить в остальной интернет или не общаться с людьми ирл, начинаешь верить шо реально вокруг одно быдло, все тян шлюхи, становишься фаталистом и думаешь выпиливаться к тридцати. Согласен с этим. За этим нужно следить и всегда оставаться открытым ко всему. >Для этого не нужно бросать соц.сети, для этого нужно захотеть жить в чистоте или заняться собой. А просто бросив соц.сети ты не начнешь убираться или бегать, просто будешь потреблять контент в других местах. Речь идёт о том, чтобы заменить социалочки другим занятием.
>>138843702 >Речь идёт о том, чтобы заменить социалочки другим занятием. Для этого нужно выбрать это самое занятие и понять, что заниматься им нужно, иначе ничего не получится. А если ты это поймешь, то и бросать социалочки не придется, ты просто не будешь листать свою ленту часами и сраться со школьниками в пабликах, а потратишь пару минут на чтение лички и просмотра любимых сообществ.
>>138842886 Суть в том, что "просто живодёрки" в 2016 в таком возрасте - нонсенс. Даже если они наглухо отбитые, отмороженные ебанашки - для кого они выкладывали в сеть материалы? Это, анон, 2016 - не 2007, когда школиё поголовно хвастало камерами в мобильничках. Это всё произошло после случаев с сычёвой, видео о дедовщинах и драках на рашкинском тв, взломов соцсетей, сливов в паблики... У любого быдла слово "съёмка" ассоциируется с популярностью в сети. Так что всё, что выкладывалось - было для своей аудитории. Которая не просто хотела пофапать на гуро - а хотела видеть именно их убийцами. Секта есть, вопрос только в том - насколько всё это запущено.
>нет, вы реально думаете, что две задержанные пизды не рассказали бы все, что знали, на первом же допросе Нет, не рассказали. Ибо если за ними есть что-то ещё (как минимум, конкретный ответ на вопрос "сколько животных") - все, кого они сдадут - непременно расскажут. И срок от этого увеличится у них самих, ибо аккуратно выплывет соучастие.
>Спасибо, мистер Путин. Ты же его подразумевал? Нет, маня - захарченко, про которого орали на всю страну. Про путина что-то не накопали пруфов воровства. Разумеется, кроме друзей.
>Разруха в 90х с таким резким переходом к рынку была неизбежна, тут уж ничего не поделаешь. Во первых, переход к рынку сам по себе, никому не был нужен. СССР распался нелегитимно. Во-вторых, к рынку "перевели" половину европы - и только в СНГ был пиздецовый беспредел.
>не хочу чтобы при упоминании либералов вспоминали 90е, это сразу показывает нулевую образованность человека. А кого вспоминать, либераш? Твоих любимых прибалтов, у которых половина страны сьебала из-за охуевшей безработицы, низких зп и цен? Или может, всяких поляков/румынов с зп 1к$ у синьор-девелопера, которые тоже съёбывают нахуй? Нету ведь примеров либералов, после которых пошло улучшение.
>>138843781 >Суть в том, что "просто живодёрки" в 2016 в таком возрасте - нонсенс Почему? Помню, в лапмовых нулевых у нас к этому проще относились, были поехавшие и постарше, которые котов ебали и расчленяли, относились к таким скверно, но без откровенной ненависти и по сути всем похуй было. Был даже пацанчик, который кота заживо варил, лол. >Даже если они наглухо отбитые, отмороженные ебанашки - для кого они выкладывали в сеть материалы? Похвастаться же. Академовские маньяки точно так же убийства людей скидывали друзьям через социалочки и в гуро-группах хвастались шо они властители человеческой жизни, хотя на деле были двумя ебанатами с киянками. >У любого быдла слово "съёмка" ассоциируется с популярностью в сети. Было бы быдло обучаемым, оно не было бы быдлом. Эти хоть не сами на двач полезли, из крыса-кун сдал. >Так что всё, что выкладывалось - было для своей аудитории. Которая не просто хотела пофапать на гуро - а хотела видеть именно их убийцами. Секта есть, вопрос только в том - насколько всё это запущено. Ну это уже совсем смешно, конечно если ты не считаешь сектой подписчиков паблосов с гуро и их друзьяшек. >Нет, не рассказали. Ибо если за ними есть что-то ещё (как минимум, конкретный ответ на вопрос "сколько животных") - все, кого они сдадут - непременно расскажут. И срок от этого увеличится у них самих, ибо аккуратно выплывет соучастие. Ты не понимаешь, как думает человек, которого задержали за страшное резонансное преступление. Он в этот момент нихуя логически не соображает, ему страшно, и после угроз о том, что за ложь прибавят еще несколько лет сгухи, а за правду вообще не посадят, человек выкладывает все. Особенное если человек - пизда 17-18 лет.
>>138839415 (OP) > Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. А вы помните Горожанина? Если он хоть немного прав, то в это действительно лучше не лезть.
>>138843662 >спорить с человеком, который верит в то, что при Сталине люди по 5 часов в день работали. Нееет, врёёёёёти, сталин ел детей и сажал в гулаг без разбору! А то, что его почему-то народ всёравно любит - это пропагаааанда! И ничего, что сталина хуесосила вся власть после него.
>Ну и будут долбоебы снизу друг-друга грызть, а пацанчики сверху над этим проигрывать, Это ты сейчас описал одно соседнее государство. Но срач я об этом не буду дальше заводить. Конкретно сегодняшние наши пацанчики наоборот хотят собрать всех в одну массу.
>Не нужно думать, что травли живодерок хоть как-то делают этот мир лучше, это просто разрядка для масс, которые копили свою ненависть >половина треда ебут мамку друг-друга Хуй знает, кто тут разряжался. Травили порошлюх. А этих особо не травили - тут именно распространяли. Тащемта, именно так и создаётся то самое гражданское общество, о котором мечтают либерахи - оно самоуничтожает подобные кадры, и не допускает деструктивных процессов, даже если они навязываются кем-то.
>>138843869 >хохол Мама, я так хорошо хохлов с либералами тралю.
Прочтай мой пост внимательнее, твой высер не несет никакой ценности. Я написал, что Ельцин и правительство 90х творили хуйню, да и либералами назвать их язык не поворачивается.
У вас там куратор совсем дурачек? Типичное вешанье ярлыков на собеседника и визг про 90е.
>>138843888 >Почему? Помню, в лапмовых нулевых у нас к этому проще относились, были поехавшие и постарше, которые котов ебали и расчленяли, относились к таким скверно, но без откровенной ненависти и по сути всем похуй было. Потому что это были ламповые нулевые, которые в мухосрани были продолжением 90-х. Потом обо всей хуйне начали трубить по тв. Плюс, школьники любят пиздеть ради понтов.
>Академовские маньяки 2010/2011 - эпоха "интернет-славы" только начиналась.
>Эти хоть не сами на двач полезли, из крыса-кун сдал. Тут тоже зацепочка. В "случайно наткнулся" - не верю. Скорее, был знаком хорошо, знал ситуацию и знал акк.
>Ты не понимаешь, как думает человек, которого задержали за страшное резонансное преступление. Он в этот момент нихуя логически не соображает, ему страшно, и после угроз о том, что за ложь прибавят еще несколько лет сгухи, а за правду вообще не посадят, человек выкладывает все. Особенное если человек - пизда 17-18 лет. Эту хуету приблатнённые школьники знали ещё в нулевых. Пизда 17-18 - не пизда 14-15. Так что если за этой пиздой стоит десяток людей, кошек она режет не первый год, и, например, один раз видела как посаны резанули бомжа - она будет молчать, и молиться на то, чтобы ничего больше не всплыло.
Я теряю голову От радости, от счастья У меня всё здорово Все сгинули ненастья И с моею головой Я навсегда расстанусь У неё теперь другой А от меня осталось Лишь холодное тело Лежащее без дела В чёрном парке ночью Средь веток и травы Мне не важно, впрочем Что думаете вы У меня всё клёво Но не скажу ни слова Ведь головы уже нет!
>>138839415 (OP) >Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. ОП узнал в безголовом своего коллегу, который неудачно подобрал материал для травли? Знаешь, мне нравится эта идея. Надеюсь ОПа тоже однажды найдут. Наконец-то нашлись люди принявшие адекватные и разумные меры. Зачем выпиливаться? Легче выпилить того кто жить мешает.
Анон, как думаешь, сколько времени школьнику понадобилось чтобы отрезать голову кухонным ножом? На видосах бородачи голову за полминуты отрезают, но не кухонными ножами же
>>138844822 Эта хуйня под всяких каклов с либерахами попадает. Вот уж такой у славян склад ума. >>138844910 Действительно, чем это плохи аниме-треды... иди на хуй
>>138845492 Это коты ему голову отрезали. Ты только подумай в кота слишком мало сил чтобы отрезать голову поэтому они отрезали тело от головы. Это была вооруженная банда котов
Больше инттересно читать тех кто пытается все следствие в шутку свести и типа это бред .походу эти сектанты тута .сучки дырявые.ваш бог вас нелюбит он перед что отсосите сабачий хуй живодеры-бошко отрезатели.извиняйте за ошибки не могу в русский язык
================================================================== Инсайд инфа от комсомольчанина который отписывал в первом треде.
28 октября задержали убийцу (https://vk.com/nrasskazov0) при попытке скинуть голову в реку Силинка. (50.562445, 137.040291) Задержали, отвезли на допрос, во всем сознался. Появится еще информация о нем - сообщу.
>>138846912 Да пиздежь все это. Он (труп) нефором был, как и большинство городских. Тут нефоры/быдло. Курят химарь в основном, амф. Сектантов не видел никогда.
>>138846958 Знаю что такое шишига, клюшка. Достаточно?
>>138846972 У нас уже температура ночью под -10 падает. Убил - через время перенес тело. Оно уже остывшее.
Что-то мне не нравиться тенденция: Шлюх травили и вбрасывали. Малолетних суицидников травили и вбрасывали. Сейчас травим и вбрасываем сатанистов. https://news.mail.ru/society/27601561/?frommail=1 Такими темпами анон скоро будет бороться с анонимностью.
>>138847127 > Труп остывший уже, кровь замерзшая. Че там капать то должно? Я вообще о том что сомнительно что школьник 16 летний смог до этого всего додуматься и сделать это всё в одиночку
По первому 1 каналу такой новости не было, а это значит два варианта - 1. Это новость фейк. Заказчик Артем, можор, который разыграл своих друзей, подруг. А теперь где нибудь сидит и пьет кофе, и голова у него на месте. 2. Всем журналистам из 1 канала похуй на эту новость. 3. Дело слишком серьезное, по этому была дана команда, по тв не показывать эту новость. Сектанты слишком влиятельные.
>>138847294 >1. Это новость фейк. Заказчик Артем, можор, который разыграл своих друзей, подруг. А теперь где нибудь сидит и пьет кофе, и голова у него на месте. Рина тоже жива поди.
>>138847283 Ты долбоеб просто. Как там Коломбо говорил. Идеальных убийств не бывает, это убийство без видимого мотива, а тут показуха с отрубленой головой, секта сразу все видно
>>138841356 есть вероятность что он настолько тупой, что подумал если отрежет голову и большой палец с которого снимают отпечатки по его логике, то труп не опознают.
>>138847293 В смысле ничего необычного? 16 летний таскает на себе 19 летнего парня по городу/лесу без палева с передышками..неговоря о том что он как то умудрился умертвить его без каких либо видимых повреждений кроме пальца и шеи, короче про 16 летнего это просто какая то херня для слабоумных, очевидно разумному человеку что тут действовал не один человек и мотив преступления то же не ясен.
>>138847349 >Рина А вот эту новость показали в новостях по 1 каналу. >>138847320 >1.Мань, я его лично знал. Он мертв. А голову то нашли? Может голова окажется другого человека. Просто татухи одинаковые.
>>138847451 Я написал, его с головой поймали на мосту Силинки. В момент, когда он скидывать ее хотел. Куда опера дели голову - хуй знает, ничего не пишут.
>>138847445 У нас 15 летние хуесосы уже по 60-70кг весят, качалка/дзюдо/арб всякие.
>>138847451 >А вот эту новость показали в новостях по 1 каналу. Слабо помню это. Зато помню (и до сих пор порой вижу) людей, которые считают, что она всех развела и на самом деле жива.
Как вступить в такую секту? Мне было хотелось общаться с людьми. На религии пофигу как-то, я воспитан в духе материализма, но могу притворяться, что верю во всё это.
>>138847082 >Такими темпами анон скоро будет бороться с анонимностью. Ты все правильно понял. Прецеденты колективной травли очень нужны для борьбы с анонимностью в интернете. Чтобы защищать честное вконтактобыдло от воинствующего дрочера
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
ОФФициальный убийца: https://vk.com/nrasskazov0
Любовь этой истории: https://vk.com/idmats
Подборка новостей: http://pastebin.com/QEP24Fqa
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/208902/#138459616
После побега
https://arhivach.org/thread/208941/#138474106
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа).
Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
1 - https://arhivach.org/thread/209977/
2 - https://2ch.hk/b/arch/2016-10-28/res/138783101.html
3 - https://arhivach.org/thread/210003/
4 - https://arhivach.org/thread/210016/
5 - https://arhivach.org/thread/210066/
6 - https://arhivach.org/thread/210086/
7 - https://arhivach.org/thread/210108/
8 - https://arhivach.org/thread/210118/