Как фрилансить на С++? Изучаю данный язык и получаю удовольствие от этого.Но вот вопрос-как зарабатывать на нем?(на фрилансе) Блуждал по СНГ фриланс сайтам,ни-че-го.Во всяком случае именно работы по чистому С++. На данный момент побираюсь на ставках,но это не то,что мне нравится. Верстка и прочая ебала с вебом мне не интересна(пробовал,изучал,верстал,но удовольствия от этого не получаю) Конечной цель,конечно же,считаю устройство в компанию,где понадобятся мои знания.
>>138820346 (OP) смотри, на фрилансе обычно идут ебазадачи по парсингу чужого сайта или написанию мобильной аппликухи. обычно заказчику насрать на чем ты будешь писать, но фрилансовые задачи обычно подразумевают говнопохапе-1с-жопоскрипт ну или гомоэппл-жабоведроид. сиплюшечке там нет места. так что твой путь идти жуниором в какуюнибудь компанию. фрилансить на плюсах с нулевым опытом без шансов.
>>138823565 Я же тебе сказал : необязательно рабочий. Он может просто подрисовать циферки. Школьник такой : УУУУ ОГО Я БОГАТ. А потом облом, а за программу требуй 5000 рублей (недавно именно такую и видел для ВоТ). Тебе, главное, нужно научиться дизайн понятный для школьника сделать, чтобы была кнопка "HACK ZE GAEM" "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ВЗЛОМАТЬ ИГРУ?"
>>138823810 Я пробовал в Visual c++ такое проделывать,антивирус блочит а-ля "вирусное приложение". Если школьнику говорить,чтобы вырубал и антивирусник,иначе хакерская прога работать не будет,то может и проканает.
>>138823810 >>138823839 Все равно. Не хочется наебизнесом заниматься. Я и словами многим сру в душу, а тут еще и действиями. Тогда мне или бежать в манямир, или очень сильно повышать контраст эмоций, в том числе и к себе. Но я отклонился немного от темы. В общем, не хочу наебывать, хочу творить. Что-нибудь простое и с душой, вроде рогалика какого-нибудь.
>>138823960 А что там такого вирусного, интересно? Кстати, почти для всех программ (даже не наёбок) нужно выключать антивирус, так что да, скорее всего проканает
>>138824049 Твои рогалики уже никому нахуй не упёрлись. Это всё равно что в 2016 на телефоны дерать пазл САБИРИ 3 ХУЁВИНЫ В РЯД (Не знаю, как называется). Неактуально, старо, денег на этом ты не сделаешь. Только если для себя по выходным будешь кодить
>>138824148 >Твои рогалики уже никому нахуй не упёрлись. Раз в год и палка стреляет. Сейчас 3А проекты все под копирку, поэтому люди чаще оглядываются на индюшатину. Да и можно попробовать привнести что новое.
>>138824288 >>138824288 Что ты нового мжешь принести в устаревший жанр? Нет, если у тебя есть охуительная идея - почему бы нет? Но мне кажется, что у тебя такой нет Легче придумать что-то из ряда вон выходящее. Вон, тот же Андертейл - вроде хуйня какая-то, но ТАКОГО МИР НЕ ВИДЫВАЛ - вроде взлетело, даже фанбаза собралась небольшая
>>138824411 Я как раз Андертейл хотел привести в пример, но толком забыл, к какому жанру относится. >Легче придумать что-то из ряда вон выходящее. Ну и такое тоже. В общем, я не хочу ебашить ААА проекты для Габенов или вирусняки. Хочу что-нибудь для души делать.
Кстати, всем мечтающим о фрилансе, замечу, что фриланс, вопреки расхожему на бордах мнению - это копейки на 95% и наеб на оставшиеся 5. Если хотите норм денег и карьеру, пиздуйте в офис. Я на фрилансе до сих пор торчу, потому что у меня просто другие приоритеты - свободный график важнее денег, но за деньгами сюда можно не ходить.
>>138831301 Ну короче байты, они это, туда сюда короче, асинхронно в общем. Ну короче есть байт, он там короче бежит по проводам - и хуяк - попадает на прокси сервер, а потом он бежит до компьютера юзера
Крестаны, я окологода пишу на крестах и си всякое эмбеддед для армчиков и х86, попутно изучаю Qt, компилятор, кернел программинг (совсем скоро сяду за драйвера), среды сборки (охуел тут на неделе со скорости работы qbs), немного тыкаю буст и стдлиб, издалека смотрю на мкл и интеловский компилятор... Короче, как правильно развиваться? Чем дальше изучаю, тем сильнее понимаю, что знаний мало. И понимаю, что необходим охрененный навык, чтобы писать и поддерживать можно было нормально программу
>>138831694 >Как без использования оператора доступа по индексу, узнать значение 7го элемента в массиве, если ты знаешь только адрес на начало и размер типа?
>>138831990 один изучаешь? Пиздуй на опен-соурс проекты, будешь пиздить навыки у других.
Если до этого не светился нигде, то максимум джуном пойдешь, с таким то опытом.
Если ты C++ изучаешь, то нахуй тебе QT? ГУИ с бэкендом совмещаешь? В приличных местах такого нет, гуи пишет вообще другой отдел, а общение с кором происходит на сигналах.
Из буста точно полезно будет набрать навыки с ASIO и карутинами.
>>138832349 Не приличное у меня место работы, лол, нет тимлида, гитлаба локального и всего такого завод, хули. Опенсорс годно, много исходников смотрел, особенно линуха, но там сишечка одна.
>>138832349 >максимум джуном пойдешь А такие вакансии еще остались? А то я начитался ваших историй охуительных, понаехал в ДС а оказался нахуй никому не нужен. Думаю выпиливаться нахуй.
>>138831218 Я хочу хоть как-то подрабатывать,дабы иметь больший пул денег для ставок. Плюс к этому я считаю фриланс не плохим в плане решения задач,даже очень хорошим. Идти на работу по объявлениям-нет желания,т.к. считаю это рутиной,плюс тут присутствует работа с людьми.Т.е. придется им угождать,проявлять сдержанность и прочее.Я так не могу. В игрушках пробовал фармить валюту,почти тоже самое(в плане рутины),только без людей.
Мне интересно именно решение заданий,я хотел бы получать первое время какие-то средства с этого,дабы не подыхать с голодухи.Ну а далее податься джуном в компанию.
>>138833456 Там дно. >>138833528 >каких это ваших историй? Да пиздят тут постоянно, мол спросят про виртуальный деструктор или какую-нибудь примитивную хуйню вроде арифметики указателей и сразу с руками заберут, потому что кругом дауны одни, и того не знают.
>>138820346 (OP) улучшай знания и пиздуй в геймдев запили игру для малолетних долбоёбов и отправь её в втентаклик, с донатов на молоко и чай хватать будет. даже если сфейлишься, то всегда можно начать заного.
>>138834932 Нахуй на плюсах-то? Дворффортрес свой пилить? Куча бесплатных движков на какой-нибудь луа - бери и делай, всё из коробки будет. Порог вхождения низкий, прототипировать можно по пять штук за вечер.
>>138820346 (OP) Да никому нахуй твой цпп не нужен, или другой любой язык, на-хуй он никому не сдался и ты тоже нихуя не нужен в сфере фриланса. Язык не для этого. Когда нибудь поймешь. Я тебе объяснять ничего не хочу, потому что ты черт с двача.
>>138841774 А что лучше изучать то, не для фриланса в этом понимании, а чтобы дальше удаленно работать в норм конторе для серьезных задач? Деньги то по-любому нужны однако. Возможно приложение знаний матана.
Как фрилансить на С++?
Изучаю данный язык и получаю удовольствие от этого.Но вот вопрос-как зарабатывать на нем?(на фрилансе)
Блуждал по СНГ фриланс сайтам,ни-че-го.Во всяком случае именно работы по чистому С++.
На данный момент побираюсь на ставках,но это не то,что мне нравится.
Верстка и прочая ебала с вебом мне не интересна(пробовал,изучал,верстал,но удовольствия от этого не получаю)
Конечной цель,конечно же,считаю устройство в компанию,где понадобятся мои знания.