>>138868709 Отсасывал я, значит, одному дедуле, а тут сзади какой-то хуйлан незаметно подстроился и как вставит свой 20см хуй! Я аж член дедули полностью заглотил.
>>138863862 Кулстори про Лерочку? Грубо говоря, у неё нет обозначенного фетиша на битардов, лол. Любит доминантных ребят, чтобы её пиздили. Я об этой стори знаю по наслышке (Омск -- такая деревня), но не могу не верить, потому что несколько человек, относящиеся к ней, ко мне, и друг к другу по-разному, говорят одно и то же.
>>138874514 Давай уже, пили, что там у вас за извращения с кунцом. И хули образование не заполнила, тебя из школы выгнали? Или ты цыганка, капчующая с конской залупы?
>>138877511 А что до "обратил внимания на то, что ты 19-летняя тян" у тебя на уме было?
>>138877311 >Как я его создам-то? Ну, берешь и ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ покупаешь номер телефона за 20ку и регишь новый. Тебе 20 рублей ради друга жалко? >Нет, ты. Можешь не оправдываться, глупыш.
>>138877805 >Тебе 20 рублей ради друга жалко? Слишком дорого, а я сейчас коплю вопщето! >Можешь не оправдываться, глупыш. Я и не оправдываюсь. Все же знают, что ты глупее меня.
>>138878073 >максималист мимо >с отчасти привитым твоим кумиром вкусом, от чего еще противнее Каким кумиром?
>>138878159 >Слишком дорого, а я сейчас коплю вопщето! Ну, поторопись, ради друга-то! >Я и не оправдываюсь. Все же знают, что ты глупее меня. Я не знала. Ну вот :С
>>138878614 >Ну, поторопись, ради друга-то! Сложно копить деньги, когда тут приходится по всяким аймаксам ездить, чтобы дебила бородатого посмотреть. >Я не знала. Ну могла бы и догадаться. >Ну вот :С Не грусти, так бывает. :С
>>138879394 >Сложно копить деньги, когда тут приходится по всяким аймаксам ездить, чтобы дебила бородатого посмотреть. И как? Хотела сходить. >Ну могла бы и догадаться. Я слишком тупая для этого же. >Не грусти, так бывает. :С :С
>>138879407 Просто появилась одна идея во время чаепития, от того и начал развивать идею, сейчас составляю бизнесплан и рассчитываю все с помощью знакомых.
Если увидишь еще мою анкетку здесь - пиши, если нужна помощь будет, хотя я сюда еще нескоро приду.
>>138867062 Чем? Реализация понравилась, но сама по себе игра мало запоминается. Ты наверное просто мамкин паркурщик. >>138867163 Переделывай нормально. >>138868428 Доделывай/10 >>138868614 Комплексы из-за высокого роста? Воу. Алсо, поясни, как анальную девственность потерял, петушок. >>138869824 Забавно. Когда буду в Омске, буду знать, кого спрашивать. >>138871394 Я думал, что ты хотел перекатить. Да и у меня нет анкеты, нечем перекатывать. >>138871911 Ой, да кому ты нужна. Иди анкету переделывай. >>138872656 Доделывай/10 >>138873041 Переделывай, все хуйня. >>138873161 Тот момент, когда очень хочется создать анкету, но ты скучный, и тебе нечего рассказать. >>138874514 Пиздец, просто пиздец.
>>138892301 Что из дрона слушаешь? Санн О))))))))) небось? >>138892350 Ну так пиздуй, что ты тут забыла? Хочешь повниманиеблядствовать, но ты делаешь это без уважения. >>138892358 Школьник. Сделай нормально. Заебали, лентяи. Это вам надо.
>>138892905 Чем тебе текст не нравится. люс далеко не каждый сможет понять что у меня там нарисовано %%например окрошку не каждый сможет отличить%. Текст практичнее и быстрее
>>138893075 Пидора ответ. >>138893076 Ты торопишься куда-то? Тебя никто не задерживает. >>138893116 Чем бы тебя зашкварить. Гейфоноблядок, несмешной клоун-шутник, зоофил. >>138893473 Анус себе дерни, псом она не называла. Не будет тут тебе внимания, сельдь. У меня тут только одна еот.
СУКА, КАК У МЕНЯ БОМБИТ, ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЛЯТЬ, ДЫРКИ В МЯСЕ ВСЯКИЕ, ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТО БЛЯТЬ МРАЗИ СУКА?7? СКАЙПАМИ ТАМ ОБМЕНИВАЮТЬСЯ СУКА ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ, СУКА НАХУЙ ЕБАТЬ ВАС БЛЯТЬ КИРПИЧАМИ ГОЛОВУ РАЗБИВАТЬ. УМРИТЕ, ЕБАНЫЙ ГНОЙ ТВАРИ БЛЯТЬ. ТЬФУ СУКА
>>138901056 Главное увлечённость, по сути все человеки страдают хуйнёй никому не нужной. Твоё настроение разделяю, тоже инфантильно двощую, а мотивации что-то делать нет. Мне даже дрочить лень!
Аноны, почему НЕПОРВАННАЯ мне не отвечает? Я не знаю, как с ней быть. Я ее уже несколько тредов добиваюсь, пытаюсь понравиться. Чем ее заинтересовать? Может я делаю что-то не так?
>>138913977 Анус себе дерни, пес. Сказал же, что спать ушел. Нах ты отвечаешь? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. И вообще, я спать ушел. Иди проверяй источники в другом месте.
>Мда. Надеюсь, хоть за деньги? Или по любви? За пачку чипсов и колу.
>Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Просто желаю, утро же уже.
>>138919540 >Но почему? Таковы правила конкретных примеров, уж прости.
>Мда... А как же шоколад? Ты что, не сладкоежка, да? Ну все понятно. Ну, в следующий раз вместо чипсов возьму шоколадку. Просто, если все сразу, то меня правда за ахуевшую посчитают.
>Ну не знаю. Она была довольна убедительна. Она довольно умело пиздит.
>>138920520 >Надо будет его попросить их переделать. Попроси, но сейчас тебе все равно не отвертеться. Отвечай.
>Ну так хуже же не будет. Тогда меня просто не станут трахоца и ничего не дадут.
>Вруша. В СМЫСЛЕ?
>>138920564 Упоминала вроде уже когда-то, что в музыкалку несколько лет ходила на банальную гитару. Но гитары нет, и уже навык наверно проебался насовсем.
Пили стори, за что препода нахуй посылал и когда. И где ты это там дрочил? И уж тем более не вериться, что ты заговорил с незнакомой тян.
>Тогда меня просто не станут трахоца Это хорошо. >ничего не дадут. Это плохо.
>В СМЫСЛЕ? Ну ты же врешь постоянно.
>Упоминала вроде уже когда-то Опять врешь не было такого. >Но гитары нет, и уже навык наверно проебался насовсем. Мда...
>Пили стори, за что препода нахуй посылал и когда. В школе трудовика. Точно не помню уже за что. >И где ты это там дрочил? Хаха не скажу. >И уж тем более не вериться, что ты заговорил с незнакомой тян. Да вот буквально на днях заговорил с кассиршей, когда билет брал.
>А тебе чем не нравится? Это не про меня, и не является причиной врать, да и я не вру.
>Ага. Чего тебе нужно?
>Эээээ.... Нуууу... Ой, блять, заебал уже.
>Только на этот раз. Обычно тоже ни на что не обращаешь. Вот сейчас обидно было так-то. Я всегда что-то задаю по твоим анкетам, когда ты это делаешь совсем редко.
>>138924113 >А докажи. Доказывала уже, а ты мне все не веришь.
>С того, что я знаю правду. Почему ты так в этом уверен, почему ты считаешь, что не можешь ошибаться?
>Мне уйти? Пиздуй, если хочешь. Тебя никто не держит.
>Не всегда. А я вот всегда. Окей. Даже по этой анкетке ты всего задал 1 вопрос, А Я 3! Не говоря о том, что про анкетку с фильмами/игорами ты вообще ничего не сказал.
>>138924244 >Доказывала уже, а ты мне все не веришь. Ничего ты не доказывала!
>Почему ты так в этом уверен, почему ты считаешь, что не можешь ошибаться? Потому что я крутой. Крутые всегда правы.
>Пиздуй, если хочешь. Тебя никто не держит. :С
>Даже по этой анкетке ты всего задал 1 вопрос Ладно. Можешь ченибудь нафилосовствовать? А ты знаешь, что покемон жо разрабатывали специально для того, чтобы выявлять позеропидоров? Что в гостях разломала? >А Я 3! Зато по предыдущей всего один.
>Не говоря о том, что про анкетку с фильмами/игорами ты вообще ничего не сказал. Эй. Я сказал, что ты чмо безграмотное.
>Ну и ладно. Ладно.
>>138924843 Привет, я думал ты умер. Почему ты не умер?
>>138925142 >Ничего ты не доказывала! А ты докажи!
>Потому что я крутой Нет.
>Можешь ченибудь нафилосовствовать? А чё? >А ты знаешь, что покемон жо разрабатывали специально для того, чтобы выявлять позеропидоров? Да, а что?
>Что в гостях разломала? Мне тогда было 14, мама меня повела к тете на денюху и там был табурет. Ну, я немного качнулась, несколько раз, ну и у него подломилась часть крепления ножки, что вставлялась в стул. Я её попыталась вставить и не вышло, в итоге просто поставила эту ножку так, чтобы её удерживала остальная конструкция и она не падала до поры-времени. Потом Сел мой какой-то там двоюродный дядя и опять же упал, посчитав, что это она под ним сломалась. :33
>Зато по предыдущей всего один. По какой это?
>Эй. Я сказал, что ты чмо безграмотное. Ты бы и не заметил, если бы я сразу не заметила. Поэтому не в счет, ты же нихуя по самим пунктам не сказал.
>А чё? Круто. >Да, а что? Ну это значит, что ты чмо.
>Потом Сел мой какой-то там двоюродный дядя и опять же упал, посчитав, что это она под ним сломалась. Ну ты и мразь. Не думал я, что такая жестокая.
>По какой это? По той, в которой у меня больше двух фейков.
>Ты бы и не заметил, если бы я сразу не заметила. Заметил бы. каждый раз замечаю. >Поэтому не в счет, ты же нихуя по самим пунктам не сказал. Разве там есть что-то, что мы еще не обсудили?
>Ну это значит, что ты чмо. Почему? Ты тоже чмо тогда, сам вот изображаешь себя дохуя стеснительного, а на деле дрочил в общественном месте. Просто невообразимо.
>Ну ты и мразь. Не думал я, что такая жестокая. Ну, ему-то ничего не сказали такого, а мне 100% влетело бы, если не от тетки, то от мамки в очередной раз, ну нахуй.
>По той, в которой у меня больше двух фейков. Окей. Чё за паблик у тебя с твоим творчеством? И что за мировоззрение ты поменял разочаровавшись?
>Разве там есть что-то, что мы еще не обсудили? Да, там дохуя пунктов, которые раньше не упоминались. Видимо ты даже не смотрел.
>Почему? Я же только что все объяснил, мда. >Ты тоже чмо тогда, сам вот изображаешь себя дохуя стеснительного, а на деле дрочил в общественном месте. Но ведь никто не видел!
>Ну, ему-то ничего не сказали такого Он наверняка себя неловко чувствовал. :С
>Чё за паблик у тебя с твоим творчеством? А ты подписаться хочешь? >И что за мировоззрение ты поменял разочаровавшись? Ну я однажды Иисуса просил, чтобы пиздюлей от бати не получить...
>Да, там дохуя пунктов, которые раньше не упоминались. Например? >Видимо ты даже не смотрел. Да все я смотрел! Я все всегда смотрю!
Ну и в какую паранормальщину ты веришь? И куда тебя на заре зовут при взгляде в горизонт? Что за хентай? Какой шедевр планируешь запилить? Как ты могла пройти мимо избиения/ограбления? А вдруг там был я?!
>>138928810 >Хуёво объяснил, давай по-новой. По-другому не могу. >там внезапно может кто-то оказаться. Не может.
>Нет, он был поддатый и все на смешок пустил. Это защитная реакция. В душе он сгорал от стыда.
>Если там постят годноту, то я подумаю. Только годноту и постят. А еще там конкурс!
>фильмы: 2 Смотрел только Зомбилонд. Не знаю, зачем ему нужен сиквел. >3 Да, ето грустно. Мой любимый из его хозяев. >4 6 >11 >18 Говно собаки. не смотрел >10 Эх щас бы кинцо экранизировать >16 Что-то против шкафов имеешь?
>ебнутая немного Да, ето мы знаем.
>В закат жи. А что там, в закате-то?
>Хз, может быть сериал, может быть мультсериал, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ КОМИКС. Но про что?
>Можно было бы им помочь тебя отпинать. Такой шанс упустила...
>>138929715 >Не может. Что за общественное место-то хоть?
>Это защитная реакция. В душе он сгорал от стыда. Он явно не такой закомплексованный, как ты и я, и не запариваеться по подобной хуйне.
>Только годноту и постят. А еще там конкурс! И что разыгрывают? Твою анальную девственность?
>Смотрел только Зомбилонд. Не знаю, зачем ему нужен сиквел. Дык история-то не законченная, хотели сделать сиквел, но решели сериал. Сделали, но он вообще мало общего имеет с первоисточником.
>Да, ето грустно. Мой любимый из его хозяев. Ага, я потом неделю ныла и депрессовала по этому поводу.
>Что-то против шкафов имеешь? Да, это ещё надо потрудиться настолько бездарно слить.
>Да, ето мы знаем. ^___^
>А что там, в закате-то? А хуй его знает, я так и не решилась.
>Но про что? Пока не знаю точно, мб какую-нибудь мистеку с суперспасобнастями))0 Хоть и подобного говна дохуя, но мне ума что-то интересное и оригинальное не хватит сделать. Буду как-нибудь пиарить свое говно, чтобы все думали, что это ШЕДЕВР.
>Откуда тебе знать? По нему видно. Мать как-то рассказывала о случаях после которых ты бы выпилился от позора, например. А ему похуй.
>Десять рублей. Хули так мало?
>Такой розыгрыш будет на тысячу подписчиков. А сколько их сейчас?
>ОЙ ДА ТЫ ДАЖЕ И ТАК НЕ СМОЖЕШЬ Спецом солью концовку, а потом распространю слух о том, что все кто её не оценил - быдла, и вообще это ШЕДЕВР, которые могут постигнуть только избранные.
>>138931724 >Если я ссылку скину, то ты точно подпишешься? Или просто посмеешься и уйдешь, как это делают все? Не знаю, но мне кажется, что это обман, чтобы меня сдиванонить.