>>138857546 Город с населением примерно 90к. Закрытый. С высокими зарплатами относительно других мухосрансков, поэтому много понаехов, но не таджики всякие, а квалифицированные работники с вышкой. Тут такие всегда нужны. Но и цены достаточно высокие. Хачей практически нет. Зато много быдла. И просто огромное чсв у местных тян. Если что еще интересно — спрашивай.
>>138858135 Ну ладно, слушай. В ЛЯНТОРЕ живёт один странный и страшный анон. Он два метра ростом, одет во всё чёрное, шарится по помойкам, его все ненавидят и у него нет друзей.
>>138858278 То и значит. Тебя туда без приглашения не пустят. Чтобы получить пропуск, нужно иметь родственников внутри, и причину для въезда. Либо если тебя приняли на работу во внииэф.
>>138858581 Я и не выёбываюсь. Вот тебе моя история моей никчёмной жизни в виде БУГУРТА. ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В ДЕВЯНОСТЫХ, НА МЕСТОРОЖДЕНИИ РЯДОМ С МУХОСРАНСКОМ НА 40К НАСЕЛЕНИЯ @ ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В МОЁМ ЗАЧАТИИ, Я НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ @ У ШЛЮХИ-НАРКОМАНКИ, КОТОРОЙ Я БЫЛ НЕ НУЖЕН @ ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ, ХОТЕЛА ПРОДАТЬ НА ОРГАНЫ @ НО НЕ ДОТАЩИЛА И ВЫБРОСИЛА В ГРЯЗНУЮ ХОЛОДНУЮ ЛУЖУ @ ЗА ЭТО ЕЁ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПЕРЕДАЛИ МЕНЯ ПОД ОПЕКУ БАБУШКЕ @ С ГОДАМИ ОПЕКА ПЕРЕРОСЛА В ГИПЕРОПЕКУ @ У БАБУШКИ БЫЛО МАЛО ДЕНЕГ, ХВАТАЛО ТОЛЬКО НА ЕДУ @ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЫТЬСЯ В ПОМОЙКАХ, ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДУ @ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ КАК САМОГО ЗАЧУХАННОГО И НИЩЕГО @ В УНИВЕРЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ @ ТАК КАК МОИ ДНОГРУППНИКИ БЫЛИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖИКАМИ, ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ НЕ ДЛЯ УЧЁБЫ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ОТТРАХАТЬ МЕСТНЫХ ДАВАЛОК, ПОКА ИХ ЖЁНЫ НЕ ВИДЯТ @ СЕЙЧАС ЛЕЖУ НА КРОВАТИ, ЛИСТАЮ НУЛЕВУЮ И НАТЫКАЮСЬ НА ЭТОТ БУГУРТ-ТРЕД, ЗАШЁЛ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОБУГУРТЕТЬ ВМЕСТЕ С АНОНАМИ
>>138856448 (OP) В командировке в зажопинске - белая гора (Актау), именно тут есть институты по выставлению оценок моего мира и ок, ебать тут ветер и пустыня, но зато снега не бывает
Бишкек (Киргизия). Сосните хуй, ибо я живу в городе, перенаселенном чурками из гор и средним IQ 80. З.ы. живу там с детства и до сих пор не могу привыкнуть.
>>138859245 Чувак, я ведь ясно дал понять, что в Лянторе был всего один раз, и туда возвращаться пока что не планирую. Но если вернусь и буду мимо проходить - обязательно ручкой тебе помахаю.
>>138859497 Приезжал с тяночкой знакомиться, и её родителями. Перед этим 2 года с ней общался в сети, сейчас вместе в ЕКБ живём. Был у Вас там неделю, гуляли с ней, хачей видел, но проблем не было.
Туляк вкатился. Тащемта, здесь не так уж и плохо. Хуже, чем в ДСах оно и понятно, но, лучше чем в южных деревнях вроде Ростова или Краснодара пизда, ненавижу эти помойки.
>>138859637 Ну ладно, этот ответ меня устраивает. Скажи мне, но только честно: ты поддерживаешь ПжиВ или нет? И хотел бы ты принять участие в революции?
>>138860019 После варламовской рекламы вашего города кажется, что у вас там только на внедорожниках можно ездить. После прямой линии с Путиным подлатали хоть?
Йошкар-Ола здесь. Не понимаю, почему местное население продолжает плодить потомство бешеными темпами, по-моему это место непригодно для жизни, хотя все не так уж плохо как пишет Харламов, средне по замкадью.
>>138859646 Лол. То-то все из ваших ебеней в наши прутся. Можно за квартал понаеха с севера различить - кубаноды няшнее визуально. А чем севернее - тем всратее.
>>138861039 Закончил политех в 2014. Сам какой факультет? В общаге живёшь? Наша гопота только на словах дерзкая. Стоит с ними заговорить, так они вообще поймут, что ты ровный поц, если не омежка. Хз, я сам одно время их срался, сейчас как-то вообще похуй на них, как и им на меня, кстати. Видимо иммунитет ульяновца.
>>138861289 а меня раздражает их говорок и деревенские пропитые еблеты, прям отвращение. Хорошо, что они по своим усть-куломам сидят и сюда не лезут, ну, большинство
Срочно отъебитесь от меня все. Лучше скажите когда Молитовский мост откроют, задолбалась ходить пешком ибо в маршрутки едут в пробках и забитые с расплющенными о стекло жопами.
От треда повеяло грустью, тоской, безысходностью и пеленой вместо будущего. И только холодный октябрьский ветер, вечный бродяга, тихо шевелит мусорные пакеты на пустыре спальника.
Еще один омич вкатился. С Октябрьского округа. Тоже помойка, но в отличии от Старого Кировска или Нефтов просто земля обетованная. Говно город разумеется но щито поделать.
>>138862180 Живу в нефтах мне норм. Рядом с "центральной улицей" вроде более менее, только маленько грязно. Но стоит отойти в глубь это пиздоськи, до меня (20лвл тян) школьники (13-14) лет доебались.
>>138861553 Тоже ФИСТ. Может внешность неформальная? Патлач, пирсинг, вот это всё Таких да, у нас не любят. У меня один знакомый нефор пару раз огребал от таких. Хотя по центру ходит дохуя тянок-неформалок, их не трогают. Не воспринимай их как людей. Эти демоны чувствуют, когда их боятся. не переживай, поживешь пару лет и этот навык придёт.
>>138862426 Шла в один из корпусов омгу , через весну новатор. И вообще весь народ какой-то странный полу быдло полу вырожденцы. По сравнению нск небо и земля.
>>138862553 >полу быдло полу вырожденцы Обычные пидорахи. Каких много. Приезжал к сестре в новосибирск, сам город куда красивее Омска но все те же говнорожие пидорахи эвривере.
>>138862338 Район сибади охуенный, 3 института, кругом одна хипстота, быдла вообще нет. С магазинами всё нормально, до кристалла можно пешком дойти, уехать никуда не проблема. Вот ермак какой-нибудь, это да, туда без балончика лучше не соваться.
>>138862338 Лол, мухосрани такие мухосрани. До меня юбки-платья, с гопотой не спутатьдоебались по понятиям во Владимире и 10летние щеглы пытались стрельнуть на Автозе в Нижнем.
>>138856448 (OP) Блядь, ну нахуй выжалуетесь на зажопински? Я бы жил бы в селухе 100 человек если бы интернет был и работа. Живу в Киеве, тошнит от этой застройки. (дома в основном 16+ этажей).
Был в Японии, США. Там вообще я бы не смог жить в крупных городах. Люди не созданы для этих бетонных коробок. Мегаполисы это ферма для скота.
>>138862826 Просто внимание не обращала. Или включается режим что в Омске все хуже. Люди тут как и везде. Те же самые хачи, казахи и просто кругломордые пидорахи с заборами-челками. Сам Омск люто всратый город, но лоди как люди. Около драмтеатра постоянно какая-то хипстота собирается например. Там получше.
>>138862862 Ты думаешь ты один такой? Ну нет работы за пределами ДСов, в селах тем более. По удаленке еще поди найди. И народ дикий и опасный, вон выше уже до тян добыебываются и дети как тетки взрослые одеваются.
>>138856548 А по моему пятиэтажки еще не самый пиздец, все таки ламповый кирпич, плюс в них теплее гораздо. А вот блочные дома 70-х это полное говнище. На пикче проблема не в домах, проблема в благоустройстве территории. Если бы она была хорошо устроена, то все выглядело бы не так плохо.
>>138863052 И в октябрьском не лучше. Самые уебища живут в Порт Артуре, там постоянно какие-то убийства и изнасилования происходят. Первый момент когда я туда приехал это был обосравшийся бомж спящий на остановке с спущенными штанами.
>>138862941 Была проездом и в Омске и в Новосибе. Публика в Котосибирске резко лучше, так что не, тебе не кажется. Город тоже симпатичнее. И вообще Новосиб как сибирский ДС по сути.
>>138863010 А, а до меня прям доебались. Мол чего дерзкая такая, чего ходишь.
хз че тебя не устраивает в наших коробках, тоже был у пиндосов увы Япония и дальше остается толкьо в долгосрочных планах. Приведи несколько более понятные аргументы про твою ненависть к коробкам мимокиевляниниз21этажки
>>138863218 Хуй знает. Я не тян, судить не могу. Но что жирные хабалки в Омске, что жирные хабалки в Нск были. Разве что в НСК по каким-то причинам все ходят с высвеченными волосами и челками до бровей. А сам город да. Тут даже не сравнить вобще.
>>138859646 Пару раз был в Туле, больше всего удивило, что в центре дохуище старых, довольно красивых, но при этом заброшенных домов. А еще у вас много ебучей ПЛИТОЧКИ на тротуарах.
>>138863182 Меня вот недавно какой-то алкаш/умственно отсталый/больной напугал что пиздец. Шла уже темнего он на встречу тротуар широкий разойтись можно легко. И за 1 метр до уравнивания он как попер прям на меня в лицо, обосралась с этого мува попятилась и полубегом свалила.
>>138863435 В мухосраниях ваших. Гопота, отпиздить за шмот просто лол машина времени не нужна - приезжай и наслаждайся ностальгией. Хрущи разъебаные, гаражные кооперативы блять, города не развиваются абсолютно, никакого движняка нет, посмотреть не на что. Какое уныние , убежать не хочется?
>>138863458 В Омске особая атмосфера, да. >>138863575 >Гопота, отпиздить за шмот просто лол машина времени не нужна Хуй знает. Живу 23 года. Ни разу гопота не доебалась. Да и нет уже такой хуйни. Просто очень унылые и депрессивные города. Все настолько подавленные что им похуй и на твой шмот и на твою машину времени.
Все эти города это как бы большие деревни построенные вокруг какого нибудь заводика. Их как заебенели в 50-х, чуть апгрейднули в 70-х и все, с тех пор все законсервировано. Но я вижу что картина очень печальная. Безыдейность и ненужность на каждой фотке. Никто ими заниматься не будет, небоскребов как в китае там никогда не вырастет. Все так и сгниет в том виде, в котором досталось от предков.
>>138863915 И на свет пс4. Давненько не выходило игр ,которые бы производили эффект "Вау". Как по мне последние лет 5 все на одном месте топчется , кроме ( очков виртуальной реальности)
>>138863280 Привет, я не оттуда, просто запостил фото. Восхищен вашим городом. Время назад какой-то выкладывал ламповейшие фотки в аналогичном треде. Такое-то благотворное влияние финской архитектуры.
>>138864330 А что нормально заходит? Бладборн играла? Ну или если нет плойки то дс3. Суть ухода от Омска это в прямом смысле абстрагироваться от этой дыры ебаной. Приходишь домой а у тебя дома евроремонт, плазма, цифровое тв и кальян с приставкой и похуй что там за окном. Если накручивать постоянно то можно поехать и превратиться в типичного омсокго обывателя, вечно грустного и унылого.
>>138864232 все выезды с мещеры по утрам стоят. Я выезжаю в 9:30, за полчаса до Комсомольской площади доезжаю. Как-то выехал в 8, по пробкам почти час выбирался. Не представляю, как люди отсюда на верхушку катаются
>>138864458 Только компуктер дома, приставок нет. Есть кошка и крыса домашняя, маня мир. Когда ты студент особо не напасешься на плойку а потом еще и на игры. :С
>>138864581 >Есть кошка и крыса домашняя Тоже кошка есть. Нужно создавать уютный манямирок вокруг себя, хотя бы по мере сил. А то так и поехать недолго. >>138864619 Слез с вк год назад, перешел на ватсап и жить стало куда лучше. Для музыки пользуй саундклауд лучше.
>>138864784 У меня тоже немного. Я не социоблядь, да и в Омске быть социоблядью это быть ебаным клоуном. У нас даже клубов нормальных нет. Когда был на посвяте в Атлантиде хотелось себе уши оторвать, такая-то сельская музыка. >Вк для контактов по учебе и смешных картинок Смешные картинки это его единственное предназначение по сути. А по учебе не пользую потому что начинается какая-нибудь хуйня с одолжение кальяна или приставки. Потому что они там куда-то собираются в Стрельниково ебаться.
>>138864983 Не была на посвящение заранее предполагая что за пиздец так будет. Да и в клубах ни разу не была. У меня только посягательства на мой принтер, тк больше полезного ничего нет)
>>138864557 Хм. Много раз слышал, как столичные угорают над Кемерово, называют депрессивным городом. Но из западно-сибирских городов он не самый плохой. Про нет гопников это конечно ты загнул. По сути они почти везде вымерли, прям такие как в нулевых, но среди населения все так же много непросвещенных агрессивных пролетариев. Вот кстати немагия - типичные кузбассовцы, прямо менталитет чую блять. Мимо-почти-оттуда
>>138865089 И не надо. Омские клубы нельзя называть клубами. Это та же самая сельская дискотека только в профиль. Да и не люблю я такое. Мне лучше спокойный чиллаут и приятная атмосфера тихих кальянных или кабаков. >>138865169 База отдыха где все ебуться, бухают и ныряют в бассейн голые.
>>138865132 Красивый у нас понятно что центр города ну и старая его часть. А спальные районы как и везде. 9-этажки кирпичные либо панельные. Есть 14 этажки, их нет так много. Есть одна или две 16 этажки, и то на краю города. Началась интенсивная застройка новых домов. У меня на районе уже до 10 новостроек. И так во всему городу.
>>138865440 Это мое любимое время. Зима, холодно, снег падает, вьюга, толпы замерзших людей спешат по своим делам а ты сидишь в теплой квартирке и наслаждаешся фильмами и новым сезоном бесстыжих. Заебись.
>>138866161 Я однажды подобное сказал одной ТП. Она аж удивилась что ей впервые отказали. Но у меня тогда и правда рука болела, выворачивать ее еще, нахуй.
>>138866161 Да мне все равно что подумают, не хочу передавать и всё " говорю когда прям тыкают рукой в меня", если просто тянут руку вперед ,то игнорирую. Что сложно заплатить когда заходишь, нет я пойду сяду вконец и устрою тут форд боярд ( передача старая в конце деньги таскали). Почему я должна напрягаться и сама вставать или еще что-то делать?
>>138866322 Тоже удивлялся с этой хуйни. Особенно когда полупустая маршрутка но они сука прижмут жопу в конце салона и будут сидеть орать. Или еще мое любимое. Когда заполена в края, быдло вместо того чтобы вывалиться на улицу и выпустить людей будут стоять вжимаясь в маршрутку чтобы не дай бог кто нибудь не присел жопой на их вожделенное место. Охуеть.
>>138866401 Мне один раз ткунли передать я сидела сбоку впереди у водителя где 4 места никто не сидел и я должна была встать чтобы передать. Я сказала не буду не хочу. По моему это наглость
>>138866468 Вот в таких случаях не хочу быть терпилой. Хотя мне часто высказывают по этому поводу " тем более ты девушка" и что , теперь мать Тереза всем помочь должна?
>>138866629 Ну вот эту хуйню я никогда не воспринмал. Много раз было что старая пизда требовала место уступить на что всегда посылалась пиздовать в автобус. Потому что ее любимые автобусы и трамваи работают именно по их старперским правилам.
Хорошо посидели, добра вам, братья и сестры - омичи. Увы, но мы все в одной сраной лодке. Спасибо за ламповую беседу, всем добра. Я пошел курить кальян и смотреть восьмерку которую откладывал как раз до зимы.
Хвастаемся у кого хуже.
Начну, Нижний Новгород здесь?