>>138864741 Бля, аноны, это же офигенная задумка, типа как ключ в авто или сканер отпечатков пальцев - подключился, система идентифицировала тебя по пипирке и шинда разлочилась. Пойду делать прототип.
Реквест пикчи. Комикс с бабенкой и парнем. Парень спрашивает что-то в стиле: ты че такая?))) а бабенка отвечает типо : не твая))))с меня тонны нефти. Выручай, анон
>>138884576 Тогда жаль. Только решил взять домой такую кошечку. Что за коносуба? Эти японцы постоянно снимают больше аниме, чем я могу себе позволить смотреть.
>>138884731 Коносуба имеет ту же завязку. Но нет натужной серьезности, а просто веселая комедия. Резеро говно. А вообще лучше Дрифтеров смотри, от создателей Хеллсинга.
Скиньте Тайлера Дердена, который предлагает Эдварду Нортону дрочить на фото детей ради веселья. Тот говорит что это подло, а потом такой "хммм, а почему бы и нет"
>>138898053 1. Айша, как моя жена ты не можешь вести себя так по-детски. - Но мне всего лишь 8. - Ох ёб твою. 2. Когда ты в три утра всё ещё отчаянно ищешь смысл и цель, которые могли бы помочь тебе ухватиться за твоё бренное существование: "Мне не нужен сон. Мне нужны ответы". 3. Отец делал снимки своего сына каждый день в течение 15 лет и это вылилось во что-то прекрасное. 4. Мам, как ты встретила папу? - Ну, всё началось с того, что я лайкнула три его мема подряд. другой-анон