Вкотился и накатил >>18982682 В крыму конечно. еще тарантулы, сколопендры и скорпионы, но они неопасные, двинуть кони невозможно, если нет аллергии. Простые гадюки намного опаснее >>18982699 Да, меня кусал один такой, заживало гдето около месяца, шрам остался. А тарантул нихуя, температура прост поднялась
Аноним ID: Иван Аверьянович29/10/16 Суб 15:42:03#10№18982764
>>18982756 >В крыму конечно. еще тарантулы, сколопендры и скорпионы Фу, я бы жутко их боялся. Говорили, что на юге Казахстана, где был, они рядышком жили, но к счастью видеть не доводилось. Вообще любую эту дрянь боюсь, кроме паучков.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:44:33#21№18982802
>>18982780 Чет врети у меня. Это сродни белой акуле на тарханкуте
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:45:41#27№18982814
>>18982792 А агрессивный. Они меня может и не укусили бы если бы я их не пытался убить нахуй. Вобщем ты выживешь а я врядли. Твой вид более перспективен
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:47:03#34№18982832
>>18982798 В казахстане и узбекистоне дохуя фаланг. Видел пару раз - это пиздец размером с крысу и быстрая как понос. Вот от нее стоит убегать нахуй. Опять же гадюка намного опаснее этого всего.
>>18982827 Раньше на стенах все и чатились. У меня под чердаком стена была вся исписана текстом под названием "Исповедь двух бомжей, ночевавших здесь такого-то числа".
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:47:52#39№18982844
>>18982806 А зараз? с какой периодичностью? Насколько долго?
>>18982844 Так я разовые дозы и озвучил. Я не люблю напиваться. Достигаю состояния расслабленности и потом поддерживаю его мелкими глотками в течение того времени, которое мне нужно.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:50:49#56№18982895
>>18982852 А я в севастополе черепаху. Пошел поссать и глядикось. Другу отдал, до сих пор у него живет. Колибри надо нектаром кормить. Как ее содержать в крыму зимой?
>>18982794 Пидорашенька, тупорылая моя. Если бы ты паслась в запандных швятых СМИ, то знало бы, что градус, и количество русофобской истерии там сейчас превышает все немыслимые пределы. Они xpюкают пуще хохлов в лучшие времена. Но ты даже не знаком с предметом, поскольку не высовываешь свое рыло из рунета. О чем с тобой вообще можно говорить? Твой максимум - читать РБК, Дождь, и хейтить Путина на сосаче. >>18982838 Это медведка ведь? Не, таких не боюсь. Саранчу боюсь, тому що в детстве резала. >>18982832 >фаланг А вот этих не видел, и даже хз, что это. А за змеями даже гонялся в детстве.
ВСУ пыталось спиздить в очередной раз медь, считая что кабель закопанный в земле - 100% с медяхой. Легло два 10Г из Донецка - на Красноармейск и Харьков.
>>18982908 >Если бы ты паслась в запандных швятых СМИ, то знало бы, что градус, и количество русофобской истерии там сейчас превышает все немыслимые пределы. Опять ты с своими маняфантазиями в тред лезешь?
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:56:26#85№18982972
>>18982895 В детстве дарили черепаху одноклассники. Поехал на каникулы к другу на другой конец города на неделю, а черепаха в это время в спячку впала. Мама подумала, что она умерла, и похоронила ее во дворе. Потом там через пару лет что-то рыли, и наблюдал, как рабочие охуевали, откопав черепаху.
Порог рентабельности хохлятской гтс - 60 ярдов в год. Сейчас гнали около 60, после открытия Опала 15 ярдов уйдут в СП и Опал. Останется 45, как максимум.
>>18982908 >Они xpюкают пуще хохлов в лучшие времена Ой, да ладно, всегда так было и так будет. Я сперва, когда только появились Иносми тоже охуевал: ну как? Как они могут быть такими запредельными говноедами? Потом ничего, пообвыкся, тоже с Глюксманов и Анри-Леви лулзы ловить начал. Так что ничего нового и удивительного.
Эвропа всэ блыжче, пануемо. Скандал на Одесчине: вместо сессии пророссийского депутата Балана бросили в мусорку и засыпали мукой. "Оппозиционер" теперь голодает http://www.dialog.ua/news/101235_1477744769
Бля! Поцонтаре! Помогите! Что брать? Это или то? Проц 8350. Нигде толкового ответа нет! 1060 однозначно выигрывает, но у 480 есть запас по шине и памяти. Пиздец я в раздумьях!
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:57:46#96№18982991
>>18982962 А какого она была цвета когда была жива? Фиолетовая?
>>18982968 Маняфантазии не мои, а американского истеблишмента. Но я знаю, что у вас - проамериканских пидорах будет врети, даже если я притащу сюда сотню статей с прямой речью Обамы, директоров ЦРУ и ФБР, Клинтон и десятков американских аналитиков. >>18982972 Фу, ну и клешни, ну и гадость.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 15:59:16#105№18983007
>>18982982 Да я вот с июня где-то читать начал, а с того времени градус только нарастал. Уже к откровенной лжи прибегают, а не просто к удобной интерпретации фактов. >>18983001 Это ОСНОВНОЙ фон, пидораха. За день на ведущих СМИ иногда висит по 3-4 новости про Ивил Раша.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:01:04#112№18983021
>>18983002 бражник называется. Местная бабочка. ловить бесполезно, резкая как понос
>>18982991 Коричневая.Это кстати вторая, первую я с перепугу убил костылемтам костыль стоял в коридоре её ведь ещё и хуй убьешь, оче живучие твари, а сколько яда из нее выдавилось это пиздец.
>>18983019 >пидораха Во-первых, что за потешный перфорс. Во-вторых, без пруфов ты хуй простой. Повторюсь, я зашел на Яху и вообще ни одной новости про Россию не увидел. Им похуй на пидорах и всепобеждающего великого руководителя, абсолютно.
>>18983001 Но это общий новостной фон. Русофобия это западный мейнстрим: модно, стильно, молодёжно. Будь как швитые, будь русофобом, становись хохлом. Разве не так? Собственно, откуда ты думаешь, самоподдув хохлов и либерах идет? Да всё оттуда же.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:05:26#131№18983079
>>18983033 Это гемолимфа. Вместо крови у нее. Я таких в детстве сажал в банку и кормил мухами. Потом мне рассказали что она жутко ядовитое и я с тех пор их убиваю как правило лопатой при вскопке огорода. Есть в них чтото нящное и одновременно отвратительное. У меня фиолетовая была
В самой же России об украинцах никогда ничего и не говорили. Кроме сиропа о «братской дружбе» и предновогодних газовых пароксизмов. Неизменно заканчивающихся к удовольствию украинцев.
Как известно, в РФ создан огромный телеканал, 24 часа в сутки на иностранных языках озабачивающийся вымиранием мадагаскарских бабочек, загрязнением Антарктиды или строением микрофлоры кишечника пуэрториканцев. Это ТЕМЫ.
Между тем абсолютно очевидно, что РФ должна была 24 часа в сутки телевещать на Украину и Белоруссию, и давить местных клеветников на корню. Делать это было бы не трудно, так как поляк нервен, глуп, неусидчив и не способен ни к долговременному наступлению, ни к долговременной обороне. За два-три года фамилии киевских лжецов стали бы нарицательными, а их семьям пришлось бы уехать на историческую родину – в Польшу или южнее.
Телебачение достигло такого эффекта только по одной причине – из-за тотальности обработки ничего не подозревающего населения.
Какая каша царит в головах украинцев, русские даже не подозревают. Например, на Украине считается, что русские закрепостили бедных украинских крестьян и жили за их счёт. Они НЕ ЗНАЮТ, что на Украине местное дворянство состояло из местных же украинцев, поддерживаемых Петербургом против политически ненадёжных и религиозно чуждых поляков. То есть украинцы были равноправной элитой России, в пропорциях едва ли не больших чем великороссы. О каком же «угнетении» тут может идти речь?
Таких пунктов примерно 40 и все их легко разобрать и объяснить. Но делать это надо 24 часа в сутки и параллельно киевско-львовскому поливу. Таковы законы пропаганды. Ничего этого не делалось абсолютно, и, конечно, не по безалаберности или непониманию, а по злой воле кремлёвских марионеток. Которых за этим и поставили.
>>18983026 Ну, я не ебу тогда. Смотри тесты и производительность в играх. Оверклокерс и тхг в помощь. >>18983039 Да. Капчую через спутник, вокруг трупы чеченов и прочей игишни. Кайфую.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:06:47#136№18983096
>>18983040 Вот у меня такая была. Спасибо большое пауканам. Если паук размером с большую крысу, пошел он нахуй
>>18983011 А зачем мне таскать еще? Не однократно приносил, ты каждый раз говоришь "врети". При чем, сам нихера не владеешь положением в том инфополе и повестке по поводу РФ и концентрации форса на ней. И о чем нам говорить вообще?
>>18983085 А я культурно отдыхаю субкотним днем. А ты мне весь кайф обломал. Я уже почти придумал новую теории наличия колибри в крыму, а ты все испортил.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:07:57#141№18983115
>>18983058 У нее крылья за минуту об банку от пыльцы отбиваются и летать она не может. Таки да.
>>18983019 >я вот с июня где-то читать начал Лол, я вообще Иносми читал когда они только появились и там Огнев заправлял в качестве главного редактора. Это, если не ошибаюсь год 2003-й где то: и таки что я на правах алтфака могу сказать - то что сейчас это даже не градус неадеквата. Если бы ты читал те статьи в те времена - тебя бы по стенкам разорвало. Ибо такого потока говна, как во времена Норд-Оста или Беслана не было ни до ни после. И я могу только смутно догадываться как кормили говном западную публику во времена первого или второго штурма Грозного - интернеты тогда были зачаточные. Так что нынешний поток говна это нормально. Я бы даже сказал это еще и не самый шит-шторм.
>>18983137 Неистово двачую этого олд пердуна. Сам читал иносми в те времена, а дубленую шкуру и тефлоновый анус получил на гранях, в тот же период. Ох тогда шизофазию писали, такой то ебанистический бред, такие то потоки говнища. А то что сейчас это скорее боль и отчаяние запада.
Самый лол был, когда на гранях форсили "украинский - язык свободы" и наша либерда переходила на сраную мову. Ох лол, ну нахуй я это вспомнил, теперь опять проигрывать
Донецк, 28 окт – ДАН. Обстрелы территории ДНР со стороны украинских силовиков за прошедшие сутки унесли жизни пятерых человек, 16 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. «По моему мнению, 27 октября 2016 года войдет в историю становления нашей Республики как «кровавый четверг». От мин и снарядов погибли три мирных жителя, получили ранения различной степени тяжести 10 человек, в том числе два ребенка», — отметил Басурин. Кроме этого, по словам замкомандующего, накануне при обстрелах территории ДНР со стороны украинской армии двое военнослужащих Республики погибли, шестеро получили ранения.
>>18983180 >на гранях Вот да, лол, такая то клоака была - нынешние либерахи по сравнению с Новодворской, Стомахиным и Каспаровым тех времен это просто грязь из под ногтей. У меня бы и правда комплексы от их высеров развились, но как справедливо отметил этот пердун - шкура к тому моменту была уже бегемотьей, а припечь анус не смогла бы даже раскалённая кочерга. Зато теперь как вспомню - сразу улыбка наползает, лол.
Можно вытащить хохла из совка, но совка из хохла не вытащишь. Парубий и Брок призвали Европарламент проголосовать за "безвиз" для Украины к годовщине Евромайдана
>>18983193 Нет. Вентилятор работал нон-стоп в режиме "севен-элевен". Иногда удавалось подавать голос какому нибудь русофилу например Морису Дрюону - их еще тогда публиковали для плюрализма мнений, но на одну его статью приходилось тридцать-сорок Глюксманов и парочка российских либерах уровня Латыниной или Политковской. Так что тамошний форум был той еще камменторезкой.
>>18983241 Но ведь ты же старый дебил. Ты обосрался по всем фронтам. >>18983239 Баба Лера тогда жгла напалмом от души и Константин Натанович ей поддувал. Яков Кротов еще, дохуилион всяких гномов поменьше. Золотое время было.
>>18983250 Донецк, 29 окт – ДАН. ДНР на сегодняшней видеоконференции Контактной группы представила данные об украинских военнослужащих, причастных к обстрелу Макеевки 27 октября, сообщил глава делегации ДНР на мирных переговорах Денис Пушилин. «С нашей стороны были представлены данные, у нас есть информация, кто именно из командиров подразделений стоит за данными обстрелами – это полковник Николюк Виктор Дмитриевич и полковник Соколов Андрей Васильевич», — сказал он. Пушилин отметил, что украинская сторона на видеоконференции обвинила в обстреле Макеевки ДНР. «Большего абсурда придумать невозможно», — подчеркнул он. Напомним, что вечером в четверг, 27 октября, ВСУ открыли огонь из минометов и ствольной артиллерии по жилым кварталам Макеевки. В этот же вечер интенсивный огонь украинских силовиков был зафиксирован по городам и поселкам ДНР, а также позициям вооруженных сил Республики по всей линии разграничения сторон. По последним данным командования, в результате за несколько часов 5 человек погибли, в том числе трое – мирных жителей. 16 человек получили ранения. Из них 10 человек – мирные жители, среди них были и двое детей
>>18983264 >облитой Путиным говном Латыниной или убитой Путиным Политковской фиксед
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:24:15#190№18983300
Москву удивило наличие головорезов в списке участников перемирия в Сирии от США В постпредстве России при ООН провели сравнительный анализ хода реализации российско-американских договоренностей по Сирии. Поводом для этого стало «нагнетание антироссийской риторики в сирийском контексте», а также дискредитация роли России в решении конфликта. Полный текст заявления в субботу, 29 октября, опубликован на сайте МИД РФ.
В частности, дипломаты прокомментировали предоставленный Вашингтоном список участников сирийского перемирия. В нем значатся две группировки, воющие в составе «Исламского государства», и восемь, сражающихся за «Джабхат-ан-Нусру» (обе организации запрещены в России).
«Наличие в нем головорезов из "Ахрар аш-Шам" и "Нур ад-Дин аз-Зинки" в принципе дискредитирует американский список. Кстати, США, вероятно, так и не получили от подконтрольных им группировок письменные гарантии соблюдать РПБД (режим прекращения боевых действий — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в тексте.
Также в постпредстве констатировали, что американской стороне так и не удалось обеспечить полноценный обмен данными о нарушениях режима тишины. «В ответ на детальные отчеты "с земли" Центра в Хмеймиме (...) российской стороне предоставлялись "отписки" содержащие информацию из социальных сетей и СМИ», — подчеркнули там.
>>18983264 Ух, хорошо, что тогда интернет использовал исключительно в рабочих и развлекательных целях уровня почитать что-то то про роботехнику или науку, и не интересовался различными "новостями".
>>18983288 >Ты обосрался по всем фронтам. Я тебя, кажется, знаю. У тебя после подрыва жопы всегда одинаковая реакция. И отнюдь не стар по местным меркам, не пизди.
В британских СМИ Россию постоянно называют «агрессивным и незваным гостем в Сирии», несмотря на то, что она является единственным государством, присутствующем на сирийской территории по приглашению признанного ООН правительства страны, пишет The Independent
Посоны, у меня проблемы. В последнее время стал замечать что медленно превращаюсь в национал-социалиста и дрочу на Гитлера и третий рейх. Меня заебали либерасты и прочие хуесосы вокруг, проклятые капиталисты и жидорептилойды со своей политикой империалистической. Короче хуй знает.
Я поехавший. Суть в том что говорить об этом в современном либеральном обществе зашкварно и все будут меня обоссывать. Вчера по пьянке пояснял за Гитлера и называл его героем.
Кто там за дроны в прошлом треде копротивлялся? Получите, распишитесь. :3 «Ростех» создал оружие против стаи ударных дронов
Специалисты Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК), входящей в состав «Ростеха», создали оружие, способное уничтожать стаи ударных мини-дронов. Об этом в субботу, 29 октября, ТАСС сообщил представитель предприятия.
«Такое оружие в России уже создано. Оно не уничтожает дроны физически, не создает для них помехи, а гарантированно выводит из строя радиоэлектронные бортовые системы, превращая дрон в бесполезный кусок мертвого железа и пластика», — пояснил он.
По словам собеседника агентства, традиционные средства поражения, в числе которых стрелковое оружие, системы ПВО и обычные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ), в борьбе с мини-дронами эффективны. «Наши системы просто не позволят стае роботов долететь до места назначения», — заверил он.
24 октября стало известно о проводимых Министерством обороны США испытаниях роя беспилотников, способных радиоэлектронным или огневым путем подавлять средства противовоздушной обороны (ПВО) противника. По словам главы управления стратегических возможностей ведомства Уильяма Ропера, дроны одноразового действия летают на малых высотах и могут использоваться также как средство разведки.
«Противник будет вынужден тратить на свою оборону намного больше сил и времени, чтобы надежно защититься от таких роев», — цитировало Ропера издание Defense Systems. При этом никаких конкретных технологий, использованных при создании беспилотников, получивших название Perdix (от латинского «куропатка»), чиновник не назвал.
>>18983293 Начало нулевых, где то 2002-2003, когда майдан у хохлов был. Тогда были ебанистические пасты, сук ну чего не схоронял, о том, что украинцы выбрали свободу, европу, они теперь будут двигаться к демократии и процветанию, а мы рабы. Ватников тогда никаких еще и в планах не было, поэтому они нас так и называли рабами.
>>18983282 Странный миф. Я например на крауте сидел а конце нулевых. Да и тут бывал. Я даже удаффком застал, лол. И везде с хохлами были только срачи. Вообще ничего душевного не помню. Я даже с поляками общий язык находил. Но с хохлами только вечные перкидывания говном.
>>18983313 Ну и дрочи. Кто мешает-то? Либералы уже всех заебали. Они лезут в чужие жизни похлеще, чем это адик делал. А че, у вас там в Грузии общество сильно либеральное?
>>18983313 > В последнее время стал замечать что медленно превращаюсь в национал-социалиста и дрочу на Гитлера и третий рейх но ты же носатый закавказский чурбан которому даже алфавит армяне придумали
>>18983317 >При этом никаких конкретных технологий, использованных при создании беспилотников, получивших название Perdix (от латинского «куропатка»), чиновник не назвал. Но русские умельцы уже изобрели системы противодействия.
>>18983344 Ну жди тогда. Настанет критическая масса вскукареков с их стороны, они сами себя пожирать начнут. Не говоря уже об остальных людях, которым они ничего доброго не желают.
>>18983349 Че там изобратать, хуячишь снарядом от пиона со спец БЧ в небо, все дроны от ЭМИ дохнут. Эка блядь иновация. Русского человека вашими дронами не возьмешь.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:31:07#225№18983376
>>18983312 Нельзя делать официальным это. Это приведет к тому что нельзя будет противопостовлять это русским и России. Нельзя делать официальным языком русским, никто не захочет разговаривать на этом шмурдяке итд. Собачку заранее 25 лет готовили против России и русских. Просто так эта собачка не уйдет
>>18983313 >медленно превращаюсь в национал-социалиста и дрочу на Гитлера и третий рейх Гомогоги, ты только не обижайся, когда к тебе черепомеры, придут, ок? >Я поехавший. Нет, ты просто наждарся. Водка - яд.
>>18983375 Да дело не в этом. Я не спорю, что где-то у нас что-то есть. Чай не дикари последние. Дело в системе. У меня бывшая девушка два года в оборонном НИИ работала для каких-то там своих целей. Я наслышался про маразматический пиздец, что там творится, выше крыши.
>>18983400 Товарищ Сталин был осетином. Да и не похож он на грузина внешне.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:35:23#238№18983423
>>18983313 Начни изучать историю, узнай кто такие национал социалисты, начни слушать лекции гоблина, там много годноты. Теперь немного правды. Ты по факту унтерменш по гитлеровской классификации народов считаешь что нацизм круто, однако это наиболее простая сущность поведения. Для этого мозгов вообще не надо. Убьем всех кто не похож на нас это уровень за первобытнообщиным строем. Сам подумай к чему это приведет, кто ты, на какой земле живешь, твои диды воевали с этим злом. Почему? Задай себе этот вопрос
В Министерстве обороны России сообщили, что американские военные извинились за инцидент со сближением самолётов США и России в небе над Сирией, передаёт РИА Новости. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что американский AWACS 17 октября в нарушение правил опасно приблизился на расстояние менее 500 метров к российскому Су35
>>18983424 Гомогоги, сдристни отсюда, плес. Бухого хача еще только тут нехватало. Вы отвратительно себя и трезвые-то ведете, а бухие вообще один сплошной cringe.
>>18982724 Это жи охуенно. Все хохлы сразу съебут. Всякие Сотники и Шендоровичи снова попиздуют на кухни под стекломой рашку разваливать и ненавидеть русских, а на дваче модераторами будут офицеры профильной службы, уважаемые и культурные люди, а главное не черви-пидоры, как сейчас. Надеюсь это не фейк
«Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, на Украине ко всем бедам добавилась ещё одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам», — написала Захарова.
>>18982806 Какой же ты алкаш тогда?Я вот за вечер ебашу минимум пузырь 0,5, в субботу 0,7. Все это дело еще пивом могу запить. Исключаю тебя из нашего местного клуба накотывальщиков
>>18982780 Ты стекломоем просто траванулся. Колибри живут во влажных экваториальных лесах, где всяких цветов тропических до ебеней матери. Крым это засушливый горно-степной регион. И где она по-твоему зимует?
На раз-дваАноним ID: Киприан Нифонтович29/10/16 Суб 16:49:11#311№18983623
>>18983585 Я зато видел, как словом "пидорашки" вайпали 0чан.ру, когда тиреча еще не было. И да, хохол, на том скрине оригинальный пост, с которого пошел "ватник". >>18983591 Видел, что там была девка, которая фотографировалсь на кухне на подоконнике. Фамилия была еврейская.
>>18983604 Хохлы - русские в отрицалове. Татары - народ обиженка и не составляет значительной части населения, ни на что влиять не может. Только в печальной дружбонародии всяким недомеркам уделяется слишком много внимания.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:50:56#322№18983648
>>18983620 тред не читай, тупым дебилом себя выставляй
>>18983629 Да заебали много лет назад. К тому же я теперь в ДС живу, а тут розы нормальные нельзя купить - осыпаются на третий день уже. Хризантемы и прочие а-ля полевые цветы и травы - вот это заебись.
>>18983636 А ты сомневался? Коллапс уже неизбежен - прост он может хохлов с размаху по черепу уебать, а может прийти плавно и с вазелином. >>18983651 Лол, можно подумать верунство хохлов в данной ситуации имеет хотя бы минимальное значение.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 16:53:01#330№18983673
>>18983615 Где-то была картиночка things that really matter, и там примерно все так и есть. Человеку действительно похуй на пенсию, до которой он не дожил, и на "искусство", которое он не потребляет. А вот на собачек не похуй, ведь у него дома такая же живность. >>18983686 >И чего. Того, что ватника не на Украине придумали, а вполне себе в Московской хрущевке или в Петербужской.
>>18983746 Но ведь это оттуда и пошло. Вначале "Ололо рашка ватник", потом уже и "вата".
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:00:18#357№18983763
>>18983729 нужно просто дать понять одомашненной самке что есть другие самки которые по мановению твоей палки станут не менее одомашненными. У меня другое дело я женат
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:02:18#367№18983784
>>18983762 Вначале меня, гражданина украины обзывали москалем, года до 2010. Зачем вообще этот разговор? Хохлы как были хохлами так ими и останутся. Боженька их по другому не назовет
>>18983817 Мне тоже понравилось. В тему песня пришлась
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:05:41#383№18983825
>>18983780 Если уж разозлил, купи ей какуюнибудь безделицу, плюшевый цветок, флешку с говном, бюст мускулистого путина. Цветы на которые у нее нет аллергии и иди. ебать обязательно
>>18983239 >>18983137 А я тогда был мелким и когда баба Лера появлялась в телевизоре, мы с батей внимательно ее слушали, а он каждые пять минут повторял одну и ту же фразу: "Далеко не глупая женщина". Теперь у меня тригер на фразу, что означает, что говорящий это - полный уебан не способный осилить что-либо сложнее, азбуки и ремонта отечественного автомобиля.
В Сириятреде сосадкам дают пососать немного, готовлю попкорн, будет супер срач к вечеру
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:07:32#389№18983846
>>18983794 Нормально. ПРисоеденился к россии с крымом в 2013 стоял на перекопе, помогал выпиздывать их вояк из крыма, стал от простого копателя на постройке дорог до главного инженера, теперь паную.
На контрольном пункте «Гнутово» примерно с 15 часов дня наблюдатели общественной организации «Фундация.101» отмечают, что чувствуют мощные взрывные волны от снарядов 150 мм калибра.
>>18983840 Да ты что? А я слышал, что бабахи опять пляпались в 1070 под арту, проебали грады и сейчас им нормально так навешивают. Котел пробить им так и не удалось
>>18983864 А 3000 почему то вернулся к асадитам. Хотя вчера говорили, что удерживают. Неужели очередная фаза очередного этапа очередной стадии МАТЕРИ ВСЕХ БИТВ захлебнулась в крови и говне на подходах к Алеппо?
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:11:03#399№18983872
>>18983880 А я слышал, что тигры пустыни закрывают котел. И сейчас идет жуткий свинорез, бабахи пытаются ливнуть из 1070 и 3000, но что то пошло не так. Говорят арты там у асадитов, как говна за баней, говорят камазами бк расстреливают, говорят каждый пень там пристрелян.
Церковь охуела. Щелкал сейчас по каналам и попал на Союз, а там строка бежит, в которой они выклянчивают у зрителей 5 млн на новый сервер и 20 млн на текущие расходы в октябре. Пиздец. Такая богатая организация, а не может барыжный канал содержать. И хуле так дохуя? 20 лямов за круглосуточные видосы про церковь из ютуба. Ничего не имею против религии, равно как против никого и ничего(кроме ебанных хохлов и либерах), но это пиздец какой-то товарищи.
Атомный ракетный крейсер "Вор в законе" БДК "Пахан" Лёгкий крейсер "Блатной" Ракетный катер "Чёткий" Пожарный корабль "Чухан" Учебная цель "Петушок" Авианосец Уебоха Бриг Красавчик Броненосец Блатной Вспомогательное судно Шнырь Десантный корабль Подогревающий Боевой катер Стремящийся Корабль измерительного комплекса Кум Корвет Положенец Крейсер Рог зоны Линкор Бугор отряда Минный заградитель Чухан Миноносец Торпеда Морской буксир Катала Морской тральщик Крыса Патрульный корабль Шухер Подводная лодка Карцер Противолодочный корабль Кореш ПКР Перо Морская мина Параша Учебная цель Петух Плавучий госпиталь Лепила Корабль РЭБ Вертухай Подводный ракетоносец "Мужик" Батискаф "Крыса" Разведывтельный корабль "Кум" Плавучий госпиталь "Лепила" Корабль снабжения "Общак" Атомный ледокол «Шерстяной» Сборщик нефти "Параша". Ремонтное судно "Шнырь"
>>18984053 Но они ведь и живут за счет донатов и продажи свечек всяких с книжками. Непонятно, от чего бугурт, если паства сама будет слать? Богатая как раз потому, что собирает на все деньги, иначе б обнищала давно.
Аноним ID: Якуб Заидович29/10/16 Суб 17:27:00#469№18984104
>>18984026 Ну ладно, брось, ты же не думаешь что крымская весна вот за две минуты делалась
>>18984098 >>18984086 Вообщет у нас в стране за такое сажают, когда цифру необходимых пожертвований завышаешь в разы, попадает под статью Мошенничество
>>18984104 Крымохохлы как почувствовали, что неьнка вот вот наебнется, так и съебнули под шумок. 25 лет сальный хуй в жопе терпели и ничего. Донбасоребелы хоть воюют за русский мир, а вы просто так попали, еще и цены ломите, пидоры морские
>>18984159 Да они вряд ли завышают. Скорее всего, оформляют как-то иначе эти "пожертвования", все равно у них налог вмененный с каждой церквушки, сколько бы денех не собрали на службах и с ящиков.
>>18984187 Но за износ меня посадят, квартиру отберет армия, ей придется работать, ведь моя зарплата на зоне будет хуй да нихуя. В итоге мужа имея детей она скорее всего не найдет. Думаю что у меня есть шансы на успех. Можно наверное даже пиздить слегка, но поводов нет.
>>18984215 И никто на нее не решится. Смекаешь? >>18984214 Оскорбление ради оскорбления. Ты сам знаешь, что я могу оказаться прав. >>18984213 Т.е. Кузя выскользнет из котла? >>18984212 Уже один раз поржали от англичанки в Севасе.
Суббкотний, православный, твой!
https://2ch.hk/po/res/18981147.html