>>138850536 Штанцы на резинках тоже найс, мне например удобно на велике кататься с подворотами. Однажды широкие( причём не сильно) штаны порвал, под цепь защемило
>>138850257 (OP) Ебать дебил. Купил черную пидорашью куртку на пластмассовой молнии, без подкладки, за овер 100к и рад. Такая же у ашота на рынке висит за 3 к.
>>138851005 > Купил черную пидорашью куртку на пластмассовой молнии, без подкладки, за овер 100к и рад. Топовая японская фурнитура, гортекс и подклад там есть, дурашка еще одна нищенка бугуртит П.с. нб стоят столько же, как и касы, в чем проблема?
>>138851076 Ну, вот посмотри на пик. Разве не максимум уёбищно выглядят эти тонкик голые щиколоткы и подвороты, которые акцентируют тонкоту ног как уцыпленка, тем более в контексте с этими обьемными кроссовками. И да, фото снято когда на улице было +2.
>>138851005 еще раз скажу выглядит эта куртка дешево, и если тебе уж больно нравица, ты мог пошить такое в ателье из более дорогой ткани и прямо по своей фигуре за тыщ 30, ничего фишечного тут нету, а отдавать за такую посредственность в плане дизайна 108к, и выебываться этим ну хуй знает
>>138850257 (OP) знаешь какой аргумент на то что это говно? ты слил 100к а в этой хуите тебе в места с дресскодом нормальным не впустят, следовательно шмот не лакшери а питушня для лоха с низкой самооценкой но наличием бабла
>>138851575 адекват, классика всегда тащит - и в клуб пройдешь и на улице тян телефон даст, остальное - не функционально, забирает лаве, а если думаете что шмот подчеркивает вашу индивидуальность то вы лохи тупые детдомовцы, хочешь проявить себя через шмот - пошей его сам, остальное - дрочево для людей с низкой самооценкой
>>138851575 >Хожу в брюках, рубашке, пиджаке и пальто. Какой ты блять молодец, на утренние пробежки наверное тоже так одеваешься. Что не подобный тред, так обязательно, кто нибудь залезет со своими блять костюмами с пиджаками всегда и везде не понимая. что такая одежда ситуационна.
>>138850257 (OP) Ну какбэ хуй знает что в этом прикольного. (совсем ничего) Сам я приверженец классики и одеваюсь по моде Америки 40-х и 50-х Костюм, пальто, иногда шляпа тех годов Классика идёт мимо всей этой вашей злоебучей современной моды. Практично, тепло, надёжно, тяны текут. (и это не те быдлотяны, которым по душе такая же современная мода, как и тебе, а элитные няши стесняши из богатых семей) современная мода отсасывает по всем фронтам Мимо кун 16лвл
>>138851725 Адекваты забывают классику как страшный сон когда покидают место с дресскодом а вот стремящегося лошка всегда можно вычесли по неуместности одежки той же классики к примеру уоторая одевается даже в гараж за кортошкой сходить
>>138851844 > одеваюсь по моде Америки 40-х и 50-х > Мимо кун 16лвл Ты случайно не дс2? Видел тут одного такого. Всем сектором орали. Аж гинесом поперхнулся
>>138851763 Чего ситуационного? Шмот как шмот, мне так удобнее. Без туфлей с каблучком мне ходить неудобно уже. А пробежки я не совершаю. На природу или еще куда в жопеня я езжу в барахле старом типа джинс, кроссовок тех же, пайт. А в городе мне так не нравится.
>>138851839 Что имеешь в виду под повседневкой, на работу и во всякие рестораны хожу именно так, как ты. Ну а на всякие свободные прогулки и редко на концеты, какие нибудь ботинки свободной дизайна, джинсы и прочее. Если мы с тобой друг друга не поняли, то извини. Просто порой тут вылезаеют всякие мудаки в брюках и туфлях для похода в магазины.
>>138851886 ну есть жи повседневная классика, че ты доебся, ясен хер по кайфу ходить в тапках скейтерских брюках спортивных и налысо бриться, но в пидорахе по одежке встречают
>>138851844 > Костюм, пальто, иногда шляпа тех годов > приверженец классики и одеваюсь по моде Америки 40-х и 50-х > элитные няши стесняши из богатых семей) > Мимо кун 16лвл БЛЯ ОРУ
>>138850257 (OP) Ну есть футболист который каждый матч меняет причесон , часто выглядит как даун но вот его снимает камера и он меняет причесон, если тебя тож кто то снимает то да, вызов как бы, а так если ты в магаз в ней будешь ходить за пивом то ты даунич, сорямба
>>138850257 (OP) На осень неплохо, на зиму даже с машиной слишком холодный. Даже свитерок от Acne не спасет. Лучше взять более теплую и снимать ее перед посадкой в машину.
>>138852667 Потому что петушня собирается одна в этих тредах, суют свои подстреленные штанишки и длинные курточки. Нужно научить молодежь одеваться как люди!
>>138851076 >Да не, мне просто интересно, почему мемным школьникам с сосаки и околобордовых пабликов пиочт от одного вида подворотов Потому что ты тупое стадо которое повторяет за остальными, один еблан увидел подвороты и остальные хуесосы повторили.
Аноны, поясните за головные уборы. Я понимаю, что настоящий опасный тип не должен носить шапку, чтоб не поменять прекраснейший андеркат на своей голове, но зимой холодно и ветер. Что брать-то?
>>138850257 (OP) Не может такая куртка 108к стоить. Максимум - 10к. Лучше бы ты себе что нить потеплее и пофункциональнее купил, типа коламбии или что то вроде неё.
>>138850257 (OP) Полюбому у Ахмедика взял за касик. Какие-то каса хайг пишет. Лол, ничто так не выдет в человеке его принадлежность к нищеебскому дну как его показуха. Так что, ты это, браток, сходи, возьми на роток.
>>138850257 (OP) Аноны, пользуясь случаем, прошу посоветовать мне зимнюю куртку, тёплую и не сильно дорогую, не больше 10к, как она выглядит - не важно.
>>138850257 (OP) Почему начиная с 2010-го парни превратились в ёбаных модельеров, и только про шмотки и говорят? Даже в моей мухосрани самые отбитые гопники с видом ценителей обсуждают одежду. Что с вами не так блджад?
Аноны, поясните мне вот что. Щас я в мск в командировке. Вижу оче много петушков лет на 7-10 мне 28 младше меня в куртках стоун айленд. С курткой в комплекте всегда: яркие кроссовки, зауженные книзу штаны, не прикрывающие щиколотку, петушиная шапочка из говно-акрила тоже с модным патчем и надменное еблище. В Германии пока был, лишь несколько раз видел кунов в стоун-айленде - либо в аэропорту с чемоданами луи вуитон и немедленным следованием в бизнес-лаундж, либо в ресторанах с тянками модельной внешности. Ведь это рили дорогие вещи. В мацкве все в фейках, или дохуя богатые?
>>138855952 Такая же куртка, но веревочки на капюшоне черного цвета. Мне доставляет капюшон. Когда полностью застегиваешь куртку, то мех закрывает все пространство внутри и становится тепло, но вот проблема, задувает снизу.
>>138856148 >>138856148 А, нет, не такая куртка. У меня она выглядит один в один как твоя, но внутри черный мех, и веревочки черные. Я её в GAP брал за 10к.
>>138856337 Изначально, опушки появились на одежде жителей Крайнего Севера и использовались исключительно в практических целях. В холодном климате, где обморожение кожи происходит буквально за считанные минуты, меховая опушка на капюшоне создает теплую воздушную подушку вокруг лица. А значит, температура в непосредственной близости от лица значительно выше, чем температура воздуха. Именно по этой причине в течение веков натуральный мех на капюшоне использовался для защиты в условиях экстремального холода.
>>138856405 Если ты про цену, то наверное из-за разницы в брендах. Одно дело, когда они куртку в раскрученном Quiksilver продают, а другое дело, когда в GAP или том же Спортмастере. Еще это может быть связано с тем, что куртки из Quiksilver привозят из-за границы, а эти где-то на местном заводе производят.
>>138856533 Блин, на озоне стремно покупать, надо бы сначала в оффлайне померить, а для этого придется ехать в ДС из моего мухозадрищенска (ибо у нас нихера нормального из одежды не продают)
>>138856419 С уроков вернулся? нож/перец ношу для защиты, т.к живу в дс, много раз были конфликты с кавказцами. А ты ходи без всего, но помни, когда ночью ты встретишь кавказцев, ты сядешь на бутылку.
>>138857026 >Устрашения Достал нож - бей, долбоеб. Для устрашения можешь ствол купить. А хотя ты же школьник, не знаешь где и травмат достать вероятней всего.
>>138857087 >Достал нож бей Ты где таких понятий набрался? Люди при виде ножа сразу успокаиваются или бегут. Насчет травмата, это не самый лучший вариант, особенно если взять его в торе. В дс за этот травмат тебя выебут.
>>138864088 >Берцы с пальто Пальто пошло от армейских шинелей в своё время. Так что носить армейскую обувь в сочетании с армейской верхней одеждой вполне нормально.
Ссу в рот модникам, выёбывающимся на мамкины деньги. Пальто с утеплённым воротом - классика на рашкинскую зиму, всё остальное - понты. Тян на работе текут.
>>138866698 Не барыги, а зажравшиеся пидоры, которое это покупают. Спрос-то есть, потому есть и предложение. Наверняка, руснявое ворьё такие носит, начальники там всякие, дети которых на геликах мусаров на бутылки садит.
>>138871504 Газелист значит, ещё небось заднеприводный, за тем что пальто пошло от шинели а ботинки от берц, так что соси, да и каким надо быть долбаебом что бы в заморозки, дождь и слякоть носить кроссовки?
>>138870854 >>138870854 Alpha сосет, это коммерческий высер. У РФии продаются в военторгах. У вас в гермахе - бундесверовская м65 - нихуя не м65. советую искать либо американку (она дороже) либо австрийку
>>138872014 В рахинских городах разьебаный асфальт, который после дождя превращает улицы в каналы Венеций, плюс по бокам дороги песок который превращается в грязь, плюс асфальт есть не везде.
>>138874295 Анон носит глиномесы за 4к руб и считает себя илиткой, а так же смеется над считающими себя илитками долбаебами в ботах за 250$ Кстати про считание себя илиткой ты начал.
>>138874528 Да хуй найдешь ее такую. А ведь Альфа шила для ВС США, а сейчас они, получается, штампуют говно? Я бы даже коммерческую взял, но из них качественных, как я понимаю, нихуя нет? Алсо, подскажите, у них после этой модели какие годные куртки были?
>>138875090 На немецком амазоне читал отзывы про м65 от Альфы, многие пишут, что из нее в разных местах нитки какие-то торчат. Пиздец, стоит тоже нихуя не дешево, где-то 180 евро.
>>138875090 >Да хуй найдешь ее такую. Вполне можно найти, только состояние довольно разница, есть как уебаные вусмерть, а есть слегка ношенные либо вообще только со склада. Прошерсти ебей, только там очень много кто любит наебывать, алсо на ганзе когда то был годный faq о том как не объебаться и взять нормальную. >а сейчас они, получается, штампуют говно? Да, очень хуевое качество.
108к