Sieg Heil, урбанштурбанфюрер! из высшего руководства Нацистской Германии было донесено, что в наши ряды затясались унтерменши из паблика рифмы и мальчики! Так же нами было установлено, что в результате кроссовкера между фашистскими площадками страны светлые, бравые Арийцы смешиваются с унтерками с жидовского мероприятия Вергхсус Батль! Швайне вегхсус, шваааайне!!
КАПРАЛ КАПРАНОВ В ЧЕСТЬ 88 ЛЕТИЯ НАШЕГО ТРЕДА И ПОБЕДЫ НАД ВЕРСУСИЗМОМ ТАКИ ОТДЕЛИЛ ФИЛИАЛ ГРЯЗНЫХ КАЗАХОВ ОТ НАЦИСТСКОГО ПРОЕКТА SLOVO 卐 https://vk.com/slovo_kz?w=wall-90118057_12790
卐K-CON'FA v LC https://vk.com/id371079521 Там была инфа про то что Киви будет баттлить с КПСС в положении и баттлила залетевшей уже с Машем Химом ЕЩЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО АНОНСА, войска забили на эту инфо
Фюрер Де Рейх отказывается выходить на марш с МСье Похоронилом к гранд финалу филиала фашистов
ПРАВИЛА ЗНАЕТЕ: как только бамплимит, перекат сюда, создал сейчас потому что сейчас есть возможность, а вечером её не будет, не обессудьте и не выебурьте, всем только лучше будет \о
ну короч, если коротко, ОП - пидор, как Гнойный. Тупые шутеечки в фашиздском стайле выкупят только долбоёбы с лиги гнойного и простые обыватели этой борды. А я объявляю акцию "Настрочи в камменты любимые строчки из текстов Гнойного и получи струю мочи в ебальник от всех адекватно мыслящих людей". Оксимирон хуесос и чмо, было бы круто, если бы он забаттлил с Гнойным на грайм клеше в горящем здании. Ебал вас всех в рот.
>>133515 Это самый отталкивающий представитель рода человеческого из всех, которых я когда либо видел. А видел я и гниющих бомжей и спидозных желтокожих наркоманов в струпьях
>>133517 У гноя много воды и неймдроппинга но есть и годные панчули, например
Леша на Слово как Ирина Друзь на конкурсах красоты Чей мозг практически ЭВМ, но ты не туда по дурости залез И твой диспетчер задач не остановит этот Нюрнбергский процесс.
Зачем ты в названии альбома закосил под Замятина "Мы", и эта книга объяснит в чем весь цимес оказии Ведь Леша жертва операции по удалению центра фантазии
>>133522 просто этот бомж прохавал одну прикольную страту - пиздеть за воду на соперника, поливая это литрами воды. "ТАКАЯ ВОТ ИГРА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ, БЛЯТЬ" ОУУУУ) Ну хуй с ним, а ОП по-прежнему пидор.
Глянул двадцать минут из шестидесяти этого Жони Неликвида, создалось крепкое впечатление отмороженного дегенерата. Заполировал его баттлами в Хабаре, это просто атас. 6 августа выйдет Пунктир. 4 сезон Москвы организует Тесла, но там сменится формат, упор на мейн-ивенты. Инфа по Фесту через неделю. Аудитория Слова имеет возраст от 12 до 14 лет, поэтому может себе позволить только вейпинг и жижку, но не задонатить на благое дело, лол.
>>133530 А, точно, еще это. Через неделю, считая от Дип-ХХОС, через еще одну неделю Сван. Касательно Дип-ХХОС эта мразь еще сидела нахваливала, ПАЦАНЫ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ОХЕРЕННЫЙ БАТОЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НЕ ПРОПУСТИТЕ
>>133531 ну парты дипа эти бомжи испоганить всё-таки не смогли, хоть и снимали в каком-то сарае на бычий желудок. Заебашь инсайд по Эрнесто-Гнойный, раз ты такой прошаренный. Было бы вообще заебись.
>>133532 Касательно бычьего желудка, этот урод хвастается тем, что дескать Чейни на фесте обвинял что не помогают деньгами, и после этого все изменилось, стали выделять помощь филиалам. В частности Жони привез освещение из Ростова(!), ему дал его Родя погонять. Пиздос. >Баттл Гнойного и Эрнесто вышел охуенным, настолько охуенным, что хочется поскорее его пересмотреть на видео. Гнойный лихо прошелся по Рики Ф (а он стоял в первых рядах) по всему Версусу. На 3-й сезон ФБ он явно не собирается. Говорил, чтобы попасть на Версус, нужно отсосать оленю, рассказывал про горилл в клетке, которые ебут участников. Перфоратор явно все это слушал с горящим пердаком. Публика неплохо поддержала Гнойного, но в конце шумели больше за Эрнесто, что ожидаемо
Хотя порой и дело говорит, ставлю лойс. Их заебало снимать огромные протяженные ненужные сезоны, переходят на формат промо-встреч, грубо говоря на "чёс". Минчане, вы тут есть? Вам хотят Пиэма с Похоронилом везти.
>>133528 >крепкое впечатление отмороженного дегенерата Так и есть. >>133531 Батол нормальный был. Парты дипа хорошие. А вот от школьников, что на каждый высер лопатки орали, до сих пор стыдно. Стоял в паре метров от этих мудаков
>>133535 >переходят на формат промо-встреч Лучше залупный сезон, чем ебанутая промо-встреча. Серьёзно.
Мирон вчера пишет о том, что моралфажество - это не кошерно, а сегодня сетует на обилие грязи и аморальности в баттлах, вот же двуличное уебище. Наверное, думал, что его унылый баттел против СТ задаст новый "интеллектуальный" вектор, но всем тупо похуй на кучу говна, которую он там навалил, едва не обосравшись против посредственного противника. По факту баттл Аббу куда любопытнее, чем собственно Мироновский. Так что не жидку говорить о том, кому баттлить, а кому - нет.
>>133583 В первом фрешбладе слился бы от майти, от эрнесто, от лодосса, от всех. Во втором фрешбладе вышел бы в полуфинал и там бы слил булке или ххосу. Попал бы на кого-нибудь другого - прошел бы в финал и там 50 на 50
>>133587 я сомневаюсь, Рестор в интервью затирал за свободу слова в камментах и прочую хуету, вряд ли порежет, тем более не только версусовская движуха. Да и было бы странно - про Бога и Путина можно, а про Версус - табу? Хз, я знаю только, что Гнойный пидор, в остальном не уверен
>>133598 таймкод лёхи не подгонишь, если не сильно впадлу? А по поводу букера, то не все же отборы выкладывали, только самые интересные, поэтому тут всё норм
>>133599 смотря как избивать, с каких пор гнойный такой дохуя закрыватель, чтобы такие темы закрывать? Грязи - быть, вопрос только в том, как эту грязь подавать. Про анальную пробку у Лёхи пиздато было. Жида мать ебал, кстати
Оказывается, в Самаре и ЮГе картинка и операторская работа лучше, чем в СПб и фрешбладе. Мне надо переварить эту информацию, блядь. Планируется промо-встреча в Израиле, оттуда поступило предложение. "Чейни чуть ли не на стены лез от своего проигрыша, еще в кругу это осознал. Вот эти вот ответы Забэ это все фигня, уже успел прийти в себя, но там на стену лез" 26 июля топовый баттл из НижГора. Жони пиздабол, так как обещал 20 июля, в среду, первые видосы с Казани. На Cлово 2.0 активно приглашают Славу. Пикрелейтед лучший флип на баттл-площадках снг. Неликвид в контрах с Мерзким, второй обещал ему чан разбить, так что светлый лик в первых видах больше не увидим. На фесте 10 пар, топ топов ололо. Cлово смотрят только колхозники. Хасан планирует камбэк. Стефан возможен на Словофесте, главное найти ему в пару чувака с юмором. Волки Ти 100% будет. Приглашены чуваки с Версуса.
>>133599 >Нихуя себе нет, эта лысая крыса сама читала строки против СТ Хуй своим ртом он закрыл. Также мамаебит, как и Мирон, только другими словами, называя это "интеллектуальным подходом". Забыли что ли, как лысая крыса про усыновление и толстый хуй в баттле с СТ читала? Мерзкий выблядок, кто эта шваль такая, чтобы диктовать, кому какие векторы использовать в баттах, не нравится жесть - пусть идет дальше нежные хуи сосать, чтобы свою психику не травмировать.
>>133614 ага, поколения П (поколения пидоров, нахуй Пелевина). Я особо угарнул, когда этот обмудок спизданул у Урганта, что до него в ру-рэпе были только гопники и иже с ними (дословно не помню). Эта жертва раввина нихуя не шарит, просто хайп поймал в нужное время и теперь выебонит. Такая же шлюха, как и все рэперки, только более раскрученная.
>>133619 ну если это по твоему "признание славы", то это уже не первый раз, как то раз он написал че то про баттл гнойный-сван (предъявы свану кидал), потом про гимн словоспб (написал даже таймкод, с которого начинает читать Слава)
>>133616 Россия в жопе именно из-за подобных тебе уёбков. Здравомыслящий человек не станет спорить с тем, что Мирон Янович круче всех в формирующей рэпера совокупности: рифмовка (Мирон сделал крылатыми десятки фраз, и этот пункт является краеугольным камнем его успеха. Окси больше всех дал рифме русского рэпа, как и поспособствовал тому, чтобы она активно развивалась на листах молодых исполнителей. Полагаю, ввиду ограниченности и неосведомлённости ты просто-напросто не рассмотришь явное влияние Фёдорова на русреп (использование даблраймов, триплраймов, панторифм, в своё время наиболее характерных для Гремлина в среде русского рэпа); игра со словом (послушай один раз, хоть с твоим интеллектом и придётся поставить трек на repeat, композицию Мирона "Не говори ни слова", в которой берётся крайне узкая тематика, но это не мешает автору забавляться с терминологией от начала до конца обоих куплетов); вокал (гопники однообразны, в то время как Фёдорова почти всё время слышишь по-разному); артистизм (тут какие-либо комментарии не требуются, ибо разница наиболее заметна); движения (у Мирона великолепная координация, а остальные дёргаются так, словно у них эпилепсия). И, разумеется, техника. Вне своего сценического образа, господин уёбок, и Слава, и Чейни, и Букер, и все остальные рэперы очень уважают этого человека за его неоспоримый вклад в отечественную хип-хоп культуру. Это увидит любой психолог. Твои гневные хейтерские посты основаны лишь на собственной закомплексованности и озлобленности, которые я искренне желаю тебе побороть! Не стоит презирать человека за его успешность и любовь к нему остальных - это выдаёт в тебе убожество. Сам познакомился с творчеством Окси год назад. Любителем его работ не являюсь, но очень уважаю проделанный им труд. По моему мнению, своё место на троне он заслужил.
>>133633 Сначала подумал, что толстый троллинг, потом подумал, что ты долбоёб. >рифмовка Если бы знал кого-то, окромя своего Жида Яновича, знал бы, что до него в ру-рэпе было очень много круто рифмующих парней (Змей, Крип и др.) Окси способствовал только развитию околодцпшного рэпа от ЛСП, КП и прочих дегенератов. Хайпоблядь и переоцененная шлюхза. Ну об этом уже говорил. >вокал в рэпе вокал, ага. Иди на хуй вместе с этим пунктом сразу. >артистизм см. предыдущий пункт. Оцени Надежду Кадышеву по артистизму, а к музыке его не приплетай. >техника Нихуя не увидел по делу в твоей писанине касаемого этого пункта, так что потрудись расписать, а не изрыгать популизмом. Своего места на пике он заслужил, а трона в рэпе нет и не было. Оксимирон - расхайпованная медийная блядь, пиар-продукт, читающий про свою трушность, гланды, мамок, перевернутые игры и прочее. Он не делает музыку, он делает попсу. Иди на хуй со своим Окси и не выёбывайся длиннопостами без смысла, а то сдеаноню тебя как Корифея или Гнойного, уебок.
>>133638 Блядь, и здесь эти животные. Они вообще не вникают что они пишут, куда пишут и зачем? Нахуй эти кроссоверы, если это говно потом по всем баттлам разливается.
>>133639 Знаешь, меня от тебя отличает то, что я не бросаюсь на ставшего всеобщим любимцем артиста. Он многое сделал для рэпа, полностью заслужив свой успех. Как уже сказал, не фанатею от Жида, но уважаю его работу.
>>133638 Хуйня. Заебали уже эти одни и те же обзывалочки, один и тот же флоу, ебучая копипаста, такое чувство, что я пересматриваю один и тот же баттл уже двадцатый раз. Неинтересные абсолютно ребята.
>у Мирона великолепная координация, а остальные дёргаются так, словно у них эпилепсия
пацан претендует на объективность. Ёбаный оксидрочер, всё, для чего нужны такие, как ты - кормить в треде таких, как я. Умник, блять, думал, что расписал воды на полстраницы и сразу правдорубом прослыл. Здесь такая хуйня не прокатит. Пиздуй в паблик к оксаночке и собирай лойсы на биомусоре вроде себя самого. А здесь не учи никого, гондон.
>>133642 мне поебать вообще, что ты уважаешь и от чего фанатеешь. Из твоих слов можно понять только то, что ты типичный фанат типичного реперка. Только ты любишь стучать по клавиатуре на пару минут дольше, чем остальные приматы.
>>133647 У нас есть свои головы на плечах. А музыка - это не только оксимирон, АК-47 и Бибер. Но ты, наверное, слишком интеллектуально развит, чтобы снизойти до понимания этого.
>>133685 а еще был угар приехал в питер к знакомой в общагу СПБГУ тусим напоил крысу вискарем ржал ппц пацаны нехзнакомые угорали крыса откинулась ну все ушли остались мы вдвоем лежим с ней в кровати она вырубилась!!! а я пил еще литр ХАГУРДЕНА как сеймяу пел - зато во мне хугарден))) литр!!! выпил пошел спать горюю что не перепало нифига проснулся среди ночи пошел попить воды в душ закрыл глаза, открываю - А Я СИЖУ И СРУ В ДУШЕ МАТЬ ТВОЮ в соседней комнате др а я сру в душе ноль эмоций с голой жёпой допрыгал до талчка теряя бареюухи по дороге взял бумажку подтерся думаю - блин они же девочки вдруг они бумажки в толкан не кидают вдруг ЗАЬЕТСЯ надел штаны отмотал еще бумаги взял поднял катях с пола как пироженку несу его на бумажке открывается дверь - ВЫХОДИТ ИМЕНИННИЦА а я с пироженкой! быстро в толкан девка пошла в душ стругать выкинул пироженку и пошел спать утром проснулся ничео не помню умываюсь и вижу обосратые разводы на полу)))) и РЖУ
>>133638 Шутеечки-то краденые с СБП. У рестлера про флоу (Кингста), а у Дизастера про цвета флага (Всяч). Хех. Кстати там тяночка фотограф в конце стоит, на Пунчера похожа, сначала думал это он.
>>133696 Ну стиль изложения вроде такой же ебанутый, шутеечки про Елец где-то там проскакивали в твиттере. А вообще проще спросить у него в вк, он вроде норм поц, ответит.
>>133699 Вообще какой-то он необычный, с заёбинкой. по свидетельствам человек замкнутый и аутичный, вечно один, пишет всякую хуйню в твиттерах, сидит на дваче. Буду за него болеть епт
>>133711 Не, сеймур зафоршмачился хуевым первым раундом и витей бови, нанаец просто хуевым текстом, который можно пускать вместо колыбельной. Это структурные проблемы, которые хуй исправишь. У луковицы структурных проблем нет, есть ситуативные типа забывания текста. У Пашки проблем нет вообще
>>133730 Ты заебал, всем похуй на твой хейт Славы. Пора уже репортить этого надоедливого пидора
>>133729 А как же возможность за одну минуту без бита доказать Ресторатору, что ты годен делать мясо на его кухне? Заявку-то можно и из дома послать, вдруг он её отдельно отметит. А потом уже можно и кинуть это дельце.
>>133745 Короче то ли я в глаза ебусь, то ли куда-то проебался пост с пашкиным супом. Ща ещё поищу, если нет - перезалью трек на ргхост, а то чот и правда обидно за пацана
>>133772 Русский кокни хлам, он наш клан предал "Окси это бог!" Я поджог ваш храм Я влетаю как шакрам в этот рэп зашквар Увеличивая скорость будто трасса дакар
>>133774 Ебать мам ты поучал дрыщей - ты получал лещей, Но лучше б ты молчал, шкет и выключал рэп, Ведь больно бьют по башке за ваш акцент. Криптонита /не лей?/, здравствуй, Кларк Кент. Твой интеллект хваленый, мол, не умнее Линукс, Не Каспаров, нет, но ты коней двинул. Шокку удар в спину, после back in London. Ты неваляшка, да, ведь жиге бьешь поклоны. Свой пиздеж из колонок Мерзкий, как Горшок без коронок. Акушер? Задушить бы в тебе дабстеп-эмбриона. Как West Ham чемпионом Ты не станешь иконой хип-хопа, Ведь ты сраная мода! Жидовская морда, GQ телка года, И сколько еще этих титулов гордых, Но русский хип-хоп - как таблица неофа, И в нем ты всегда первый, после боба
>>133785 пфф, и он их будет игнорить, так же как как и вопросы о баттле с шокком, вообще у них похожая ситуация, что димка, что славка оба респектуют жиду потом диссят, потом опять респектуют, потом цитируют, потом опять диссят, а мирон их игнорит
>>133550 Хвалил Чейни за парт нового девиза, при этом вообще не упомянув Славин. Упоминал как стоял с Дэном на финале фреша до того как съебал, оклеймив говном. >>133551 Мы еще в первых тредах пришли к тому, что Славик номер 1 батл-рэпа в мире и за 2 года его положение не менялось. Если он подготовится на должном уровне - любого из ныне существующих разъебет. Может хватит уже поднимать критику. >>133602 Да вы мудаки, абба разъебал. Именно в рамках версуса причем. Его шоу было куда интереснее смотреть шаблонной хуйни купера. >>133606 > картинка и операторская работа лучше, чем в СПб Дальше не читал.
>>133791 да, это Славка то респектовал даже в своем диссе сказал мол он первый после боба и вообще он его фанбой, 6 лет назад, например, клипы/видяхи с упоминаниям его себе форсил в вк + на форуме если покапатся можно найти пару сообщений в одной из тем "кто такой рэпер оксимирон"
Ну 6 лет назад у окси пиздец панчи были, слушая оптикрашу или фиты, постоянно скипал, невозможное чсв и желание показать интеллект, а вот вечный жид классный.
>>133802 да чем всем горгород не нравится ? трек "переплетено" и "полигон" вообще вышкой считаю финал фб смотрел один раз пару раз улыбнулся со Славы и все типичный версус,такой же как и большая часть 1 фб или же словоспб (прост публика хуевая)
>>133801 С утреца закидают говном. ну короче, выражаю солидарность по поводу охуенности этого альбома и заранее на всякий случай ссу в рот всем хейтерам которые неизбежно закидают говном. Ну и мам их..того, разумеется
>>133808 лул, самый странная придирка, альбом полностью сторителлинг, если ты тут не видишь смысла, значит и в какой нибудь худ. литературе ты его тоже не видишь
>>133815 разные истории, да и любовная история это второстепенная линия, жанр альбома та скорее антиутопия про хуевый город где все очень хуево и главный герой пытается свергнуть режим
>>133823 что ты засчитал, мань? Собственное дилетанство и неумение отличить жанр от схожести сюжетных линий? Ну пиздец. Ты небось ещё и на луковицу дрочишь?
>>133805 Вафлит глупышка, если Блэнк на фестиваль инды где должны были обьявить победителя не приехал и даже слился с вызова Топора, думает сейчас он расчехлится и так просто СДеанонится?)
"Тебя спросили каким цветком ты будешь? Ты ответил - незабудкой Тебя спросили где твоя мать? Ты ответ - сегодня сдохла" В этот момент я чуть ебало не разбил себе от фэйспалма Просто 3 раунда ебаного стыда. Малописк просто взял и опозорил весь свой проект, нахуй таких выбирать было, Чейни? Какой он нахуй фаворит? Его даже аутцайдер своей лиги вынес (хотя Леха просто ахуенно застелил для уровня ФБ) Чейни может и выиграл войну против Хайда, но как управлять своей империей он явно не знает. СловоСПБ полное говно, нет ни одного интересного батла. А кто участники? Из участников у нас 1. Две бабы, которые в батле друг с другом шутят типо: "мои сиськи больше твоих, моя пизда меньше и чище твоей, тебя пустили по кругу, раунд" 2. Негр из порнухи 3. Какой-то хуй с ебалом на 40 лет с ебанутым ником Человек-Спам (как до этого догадаться можно блять!?) 4. Рыжие карлики 5. Педофилы с аморальным юмором (Букер) 6. И этот позорник с петушиной гривой и таким же поведением Как можно было читать такую хуйню в начале второго раунда про свою девушку и их "разнообразную жизнь" и после этого показать кто она, чтобы все посмотрели на нее после таких панчей. Как ей было стыдно в этот момент. Мирон правильно написал: "малописку больше не советую батлить, совсем"
Ну, а что касается самого батла, за малописка было стыдно всем, от Чейни до его собственных щек (а иначе хули они покраснели), три раунда редкостной хуеты которую даже не хочется смотреть, но смотришь в ожидании каких нибудь шуток со стороны Версуса во время его раундов А про Леху не могу сказать ничего плохого, с каждым батлом растет и растет, вот серьезно, пересмотрите батлы Лехи и убедитесь сами. Сегодня показал нереальный уровень и опозорил как малописка-педофила, так и их проект Я думаю результат очевиден
>>133864 >Какой-то хуй с ебалом на 40 лет Нихуя. Спамчик выглядит на 25 максимум. Особенно когда в глаженой рубахе и причёсан. Я скорее подумал бы, что поху под сорокет. >>133856 Если б не голос, то было бы неплохо.
>>133867 >заявка на версус фреш блад номер три >бар семнадцать ноль три ГОСПОДИ, ЧТО ЗА РИФМЫ, ПРЯМО БОЖЕНЬКА С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ ЧТОБЫ ЗАЯВКУ НА ВЕРСУС ПОДАТЬ ДЕФЛОРАТОР СРОЧНО БЕРИ ЕГО
>>133885 >БОЖЕНЬКА но хуй там лешенька решил что ты боженька может быть но я средством для розжига подожгу тебе рожу гад отправив боженьку туда где ему быть и положено
>>133900 >показываешь выставляешь Изменяю испепеляю, ты хотел сказать? А что ты выставляешь, постя сюда какую-то корейскую уродину? Дурной вкус и спермотоксикоз?
>>133903 Игнорировать нелицеприятную правду - это нормальная реакция психологической защиты. Жаль, конечно, что ты поймешь свою уебищность только спустя некоторый промежуток времени. А пока иди вздрочни на убогую корейскую шмару третьего сорта.
>>133904 >залётного школьника Мань, знаешь, почему люди, подобные тебе, всюду упоминают школьников в негативном контексте? Это потому что твои родители алкаши не водили тебя в школу, вместе этого вы слушали русский рэп и занимались грязным инцестом.
>>133906 И тут мимо, зай. У меня отличные родители, кроме баттлов репа не смотрю слушаю. Удивляют твои упорные попытки криво что-то сдетектить и закономерные фейлы следом.
>>133921 Предлагаю забавы ради попробовать отвечать этим блядям строчками из старых треков Мирона. Только не слишком очевидно. Результаты можно кидать в этот итт тред.
>>133923 Даже не учитывая инсайда >>125814 это пиздец бред, Гнойный и до этого называл фрешблад ебаным трэшем, ссал и срал чуть менее чем на всех его участников
>>133924 Этот инсайд моча по части того, что Слава не собирается. Уверен, что пойдет. Да и чтобы поставить в неудобное положение Рестика, Славе достаточно лишь сделать заявку.
>Гнойный лихо прошелся по Рики Ф (а он стоял в первых рядах) по всему Версусу.
Вот это и было. Еще по Мирончику немного. И в третьем раунде зачитал трек бабангиды, сменив имена. Но где там инсайдер углядел намеки на то, что он не пойдет громить ФБ-парашу, не знаю.
>>133929 Славик, однако, раньше люто фапал на Нойз МС, а потом и на Анакондаз.
Алсо, кто бы что не пиздел, а Нойз для популяризации хип-хопа в свое время сделал куда больше чем Мирон. Другое дело, что тогда с интернетами напряг был в большей части страны и такого хайпа тяжело было добиться.
Какой блядь Слава на ФБ ебанутые, схуяли вы вообще это взяли? маняфантазии какие-то. Чейни в перескопе несколько раз говорил, что он туда не собирается идти, и сам гной несколько раз негативно отзывался о нём на баттлах.
>>133923 Мне кажется он сделает видос с названием как у заявки, но на деле еще разок обосрет и пошлет нахуй проект. И заявка соберет наибольшее число просмотров.
>>134008 Даже если это семен, какие правила он нарушает, за какой хуй ты его репортить хочешь? Хуле ты бежишь под юбку к модеру при первой возможности? Фу блять, как баба ебаная, тошно от вас, обиженок.
>>134047 потому что хх такой обоссанный раздел, что окромя тредов про батолы и всяких ебланских ниггеров тут и нет ничего, смысл выёбываться с бампом и перетеканием куда-то?
>>134061 ДХМ+конина ловил голубей, продавал сердобольной девочке-мажору из инста ей было жалко голубей и она их отпускала по полтиннику наколотил кес, купил еще дэкса и бухла проебал девочку начал доёбываться до прохожих с предложением купить голубя
>>134047 Когда он проснется лол >>134048 На самом деле да >>134049 Только под пиво >>134062 оставлю на память телку мяо бы помять >>134065 Значит так это теперь называется? Да ебал я твою семью шакалов;) >>134077 Эй жуёбка, а я че бялть не стараюсь?)
Так же нами было установлено, что в результате кроссовкера между фашистскими площадками страны светлые, бравые Арийцы смешиваются с унтерками с жидовского мероприятия Вергхсус Батль! Швайне вегхсус, шваааайне!!
ДИВАНОН ХАЧЕЙ: чурка фатлее - Табададзе
КАПРАЛ КАПРАНОВ В ЧЕСТЬ 88 ЛЕТИЯ НАШЕГО ТРЕДА И ПОБЕДЫ НАД ВЕРСУСИЗМОМ ТАКИ ОТДЕЛИЛ ФИЛИАЛ ГРЯЗНЫХ КАЗАХОВ ОТ НАЦИСТСКОГО ПРОЕКТА SLOVO 卐
https://vk.com/slovo_kz?w=wall-90118057_12790
В рейх Члейни (OP) (OP)(OP)
БамперДеРЕЙХ (OP) (OP)(OP)
VESRUS Battle (OP) (OP) (OP)
ЖИДОThread (OP) (OP)卐(OP)
卐K-CON'FA v LC https://vk.com/id371079521
Там была инфа про то что Киви будет баттлить с КПСС в положении и баттлила залетевшей уже с Машем Химом
ЕЩЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО АНОНСА, войска забили на эту инфо
Фюрер Де Рейх отказывается выходить на марш с МСье Похоронилом к гранд финалу филиала фашистов
гранд-филиал KONFA IN TELEGRAM:
https://telegram.me/joinchat/DJCFWAghxzJiZ-3ICdwiLA
ИТТ истинный баварец докладывает о жизни на родине фашизма 14-ти зондеркомандо и 88 юниоруберсолдиерам
ПРЕМЬЕРА 88.14.16 СТЕПАН КУКУЕВ В НОВОМ КУКУИОЛД
https://vk.com/video-124995927_456239017?list=416c7d2647673e16be
РЕВЕРС-КАКОЛД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ