Кароче сегодня ночью мною будет запилен ультимативный тред по фонаткам русского баттле-рейпа, которым так полюбилось отсвечивать ебалом на каждом видосе Да-да, это походу и будет тот самый филиал фагготрии в хх Вы спросите нахуя ОП-хуй Дизастер а.к.а. Сын Айзы? Я отвечу вам чтобы спасти наш тред от засирания его реквестам ссылок на мерзких малолеток с квадратными головами, фоточек прочих спермоприёмников реперков рангом по ниже, пускай кароче тусуются отдельно от нас подкаблукеры ебаные
Но пока этого треда нет, этот тред всего на один раз станет фагготри группи едитион кароч, прост всё равно баттлов пока нет, новостей значит тоже, так хоть давайте угарим в мертвом разделе как в последний раз:)
ССЫЛКИ НА ВАШИХ БЛЯДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ СПРАШИВАТЬ:
Нормальная, но в тоже время сильно модифицированная шапка вернется в следующем треде как бы я не хотел, но хаеп нужно ловить и кувать железо, пока гавнецо, а то потом всем поебать будет и невзлетит
На всю эту хуету меня вдохновил тред в б под ссылкой: https://2ch.hk/b/res/132406763.html которого увы нет с нами Но то что взлетело меня весьма удивило, будем экспериментировать в ту сторону лол
Таааааааак, таааак, а вы не говорили, что у Фаины такие сисяндры! Жаль только, что они обвисшие, но там 4 точно, а может больше. Кстати, если листать ее инсту снизу вверх, то видно, как она из обычной клубной бляди, которая отсасывает там хачам в туалетах, резко с появлением Федоса на фотках становится любительницей репа и баттлов)))
Анон, представь, что перед тобой эти четыре человека. У тебя есть 4 варианта действий: 1)Выебать 2)Взять замуж 3)Игнорировать 4)Убить Каждое действие можно использовать только к одному человеку и только один раз.
>>134702 >>134726 Ресторатор модный недавно сказал "пошумим на первом канале" Твой реп блевотный - паша нахуй мимо финала Как сборная России в Париже соснул петушиного хуйца Катровасер родился батол-репером за грехи отца.
Блядь, Замай такой няш-мяш, что на той фотке с Фаиной, что на видосах-кроссоверах, стоит такой белый. Главное пусть рот не открывает, голос у него как у зэка, скрежещет как несмазанная железяка.
>>134702 -Буду давить на больное, но держи дистанцию. Короткая пауза, будто бы задумался Пошумим! -Паша не очень любит Францию, там изнасиловал Пашу мим.
>>134738 На бит писать сложнее, получается в ущерб всему остальному.
вопрос от ньюфагетаАноним24/07/16 Вск 03:28:25#86№134742
Есть ли баттл-реперы омежки? Ну то есть либо скромные но острые на язык парни, либо просто какие-нибудь которые создают впечатление обычных нормальных парней, которые просто увлекаются хипхапом и попали в эту тусовку? (без наигранной злобы, без охуительных многослойных образов и фриковатости?)
ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ ПАШКУ К СЕБЕ ПООБЕЩАВ ЧТО ПОЖАРЯТ ЕМУ МЯСКА, НО КОГДА КРАЮШКИН ПРИШЕЛ ОН ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС ЖАРИТЬ БУДУТ ЕГО Минет и сперма; Наебочка за 300; И ахуеть не успел 42:04 мин.
Дунадаун пришёл в царство Мерзкого Димидрия II и был опиздюлен хуями по щекам как заправский защекан просящий филок с общяка в Кащенко будут драть щенка скачать бесплатно +14 с регукастрацией катровасиров +88
>>134770 Контробасер теперь местная икона. Алсо, интроверт, вот ты на баттле с Эдди был в худи Boston College, в твиттере у тебя на аватарке Weber State. Ты за NCAA чё-ли сечёшь?
>Булкер Де Тред >Забыл свои корни >Пропиарил тред на стриме на 150+ человек >Показал тред своей женщине и ее теперь не заткнуть >Катровасер >Вместе с нами смеется над коверканьем никнейма >Вывез как пацан и ответил на вопросы анонимов-интровертов >Представляет собой скромного юношу из Ельца и не называет себя и своих корешей стрелками.
>>134805 "Леха" нахуй тут не нужен. Только если образумится и будет отвечать без использования образа дегенерата. Было бы интересно посмотреть на ответы Славика, Аббы, фаллена.
Все трое будут дурака валять. Да и у Славы с Аббой видеоблоги есть, смотри туда.
Лучше вторую часть с Катровасей давайте! Душевный пацан. И неиспользование мата так мило и искренне смотрится, в отличии от ебучего скрэпера у которого через баттл "А Я ВОТ НИ МАТИРЮСЯ СМАТРИТЕ ВСЕ"
>>134816 Двачую вторую часть с катровасей, знал бы что он и правда будет отвечать - позадавал бы нормальных вопросов. А ещё он рли какой-то няшный, такой улыбака доброжелательный
>>134770 Охуенный чувак. Респект за слова о том, что реп это последнее что нужно развивать. Я даже задумался, что пора бы уже и делом заняться, а не в тредах выяснять омежка ли батрутдинов.
>>134839 Пиэм должен был победить и бросить вызов Члену Бэмби, а второй из-за чемпионства первого не смог бы ему отказать как он обычно это делает. А теперь финал нахуй не нужен
Подведем итоги. Кто сидит/сидел в треде точно: Славик Букер Д. Тред Катровасер Фаллен мц Волки Ти - выпустил трек под названием "Грайм-псина", данный мем считается собственностью батол-треда Кирилл Че лол Пачука - просил катровасера в инсте прекратить форсить свои пикчи в треде Халф - сидел здесь еще до того как я пришел на борду, предположительно умер, ибо не отписывался с отборов МСК. Сидят, но информация непроверенная: Эдди - со слов олдфагов доски отписывался в самом первом треде в далеком 2013 году, когда шел отбор еще на первый сезон Замай - когда-то давно здесь кто-то написал "Алсо, замай уебан", на что ему ответили скрином сообщения от замая, где хан писал, что употреблять слово "алсо" это уебанство+ зарепостил видео елецкого интроверта+что-то у него в твиттере было про двач. Кепкин, Очередной Картавый - первый здесь сидит со слов Кирилла Че, второму инфу мог слить крыса-кун Чейни - получает инфу из треда от Коряги, возможно заходит и сам. Заебатсу, Всячески, Кингста - было что-то про них, хз, я бы мог их представить в этом треде. Икар, Забэ, ХХОС, Медь, Твойгрех, Берсерк, Паравоз, Дунадан, Стефан, Аббалбиск - никакой связи с тредом, но упоминались кем-то, когда-то и зачем-то. Кого-нибудь забыл?
>>134861 >Аббалбиск - никакой связи с тредом А вот и нихуя, перечитай первый тред. >Чейни - получает инфу из треда от Коряги МОЙ ГЕНЕРАЛ, ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД ВАС НАЗВАЛИ ЧЛЕЙНИ 29 РАЗ
>>134861 Дип, ХХОС, Всяч, Абба, Кингста абсолютно точно знают о бордах и скорее всего захаживали в какой-то период времени на сосач, но насчет этого треда - хуй знает
>>134861 >Халф - сидел здесь еще до того как я пришел на борду, предположительно умер, ибо не отписывался с отборов МСК Отписывался после баттла с Пунктиром и перед баттлом с Елецким Эминемом
Интего отвечал, что не пойдет на фб, тредов 30 назад. В личке подтвердил свои слова. Леха Педь заходил, даже кидал скрин какой-то отсюда на стену.
Есть ли баттл-реперы омежки? Ну то есть либо скромные но острые на язык парни, либо просто какие-нибудь которые создают впечатление обычных нормальных парней, которые просто увлекаются хипхапом и попали в эту тусовку? (без наигранной злобы, без охуительных многослойных образов и фриковатости?)
>>134896 Размещать без его ведома и желания анкеты где-то там - это не лучше травли. Он интроверт, но не слепоглухонемой безрукий аутист, захочет поебаться - найдет себе поебаться сам, без помощи харкачевских школьников.
>>134909 Крым это не островок 100 на 100 метров, это регион площадью с Бельгию, кого ты там искать собрался? Это тоже самое, что попробовать кого-нибудь выловить в московской области, например
>>134702 Я проиграл с тебя содомит, Тут столько мата Зис сис содом, ит? Вынесу тебя, оставив красное пятно Но ты не смоешь его ведь, сода миф, Где тут Сони Биф? Разрушаю - клиф. Ты раскачал эту публику словно Сонбати, В сон клонит. По зонам масти ты лишь червь, а я Сонник. От тебя лишь в сон клонит. Пау, пау, пау!
Анон, вот была инфа, что Лысый отказался принимать на битву проектов Псая и Киви. Представь, что у тебя развязаны руки в плане выбора. Какую четверку со словаспб ты бы выбрал? Кроме Чейни и Корифея, офк, первый орг, а у второго якобы времени нет.
>>134951 Ты пиздел про двач? А, грайм-собака, рвач? Где хочу, время трачу Там мои брачо. Я снесу тебя угорь, не закосив под амера Ты хуже червя-пидора, даже хуже, чем барокамера
>>134963 ну со стороны версуса однозначно Майти ди,Мирный,Эрнесто и Медь ну а со стороны словоспб Заебатсу,Аббалбиск,Гнойный,Кингста думаю такой был бы мой выбор
>>134963 >>134963 Нет, ты понимаешь, тут же нельзя просто выбрать рандомных чуваков с словаспб, надо найти им достойных соперников на версусе, чтоб пары адекватны были. Вот например первоначально запланированная пара Абба - Ххос адекватна, так как они оба победители на своих проектах. Поэтому пара Медь - Абба выглядела так странно. Если говорить про пары:
1) Псайбой - Майти Ди (оба харизматичны и делают грязь, на месте псая мог быть кингста, если б он не сделал хуйню). Или вместо Майти можно поставить Рики Фу, думаю получится смешной и задорный батл, школота оценит(впрочем я тоже). Или вообще Хованского, да простят меня старики, что скоптили небо
2) Всяч - Алфавит. Ну типа текстовики, хотя Алфа тот еще текстовик конечно, но я не знаю кого против луковки ставить, а поставить его против какого-нибудь хуесоса с версуса очень хочется
Или такой вариант: Всяч - Сеймяу. Кот тоже неслабый соперник, норм будет Или Всяч - Басота, батл двух пиздюков(Леша, я люблю тебя)
3) гнойный - эрнесто, так бы и оставил, заебись пара
4) Можно сделать батл двух быдлосов: Леха Медь - Забэ. Правда один из них реал быдлос, а другой прикидывается, ну да неважно.
Букер Д Фред - Букер Д Фред
Харисон - Оксимирон, " леша из гениев, чьи потоки мышления струятся так что выходят далеко за такой примитив как бателреп" (с) Почему Хариус? Потому что он мыслит нестандартно.
>>134974 Если луковка сделает как умеет (со псаем или славой), а не как делал на отьебись в турнирке, у Эрнесто шансов нет >>134976 Ебан чтоли, Псай это Майти умноженный на три. Если уж тот даже косноязычному кингсте слил ,то с псаем без шансов
>>134963 Даже если взять нынешнюю турнирку, можно сделать 4:0 у слова
Против майти выпустить Спама, и дать тому побольше времени, чтобы засыпал нахуй одессита не в пример более скилловым вордплеингом
Мирного вообще любой из топ 16 уберёт, кроме стефана, ну пусть будет Всяч
Против Лёхи выпустить Сеймура
Против Эрнесто выпустить Катровасера. Только тут сомневаюсь, сможет ли Пашка выдюжить, но у луковки шансов еще меньше, а больше наверное никто не сможет.
>>134988 Что значит соперника нету? Ты ставишь одного из сильнейших участников версуса против чувака, который только только начал набирать обороты. Млечного вон того же можно, они оба домашнего победили, пусть друг с другом батлятся
Блять как бы словоэксббшники не разъебывали, аудитория будет топить за более хайповых версусят. Вспоминается батол жида с дуней, который по всем фронтам попустил носатого, но блять хаеп Мирона перекрывает все. Так что вообще поебать кто кого. Мне понравился больше кингста, например, лига гнойного в исполнении краснощека, но я не буду каждому дауну в комментах доказывать это, усираясь
>>134990 А какая нахуй разница, начинает, не начинает. Делают на одном уровне и достаточно. Кроме шуток, у Эрнесто даже поменьше шансов, бо Катро разогнался в турнирке как поезд, а тот полтора года без нормальных баттлов, еще с финала прошлого фрешблада
>>134999 Лол, как тебе пригорает от луковицы яебу. Чуть ли ни каждый день тут всем "напоминаешь" сидишь. Тип траллировать пытаешься? Не очень получается пока, ибо все кроме тебя вполне себе осознают, что у нанайца есть шансы, только если сам Лёша не на шутку обосрётся с подготовкой. Не забудь потом зайти в тред и признаться в своём обсёре, как и обещал, сосунок.
>>135005 Что взять от дебила с куриной памятью, который после одного сомнительного баттла (который сомнительный только потому что у луковки была сессия) сразу забыл охуительные замесы против Псая и Славика, до уровня которых нанаец и за две жизни не дорастёт
>>135004 Да этот петухан зассыт, он как обычно после Лешкиного проеба будет семенить и тушить жопу, так и было после баттла с хачиком.
>>135005 Лол, дебик. Последний раз я тебе хуем по губам водил в день выхода баттла с Аббой, сиди там хуй соси до полуфинала и не вылезай, пока нормальные люди общаются.
>>135008 Надеюсь ты не совсем петух, и после слива инсайда вечером 31-го о проходе Леши в финал, ты не будешь тут бегать с подожжённой и кричать "не верю! протащили!", а признаешь, что был неправ
>>135008 >нормальные люди общаются. >Омежка ли Фред? >Скиньте вк тёлки репера >ЭЙ НАНАЕЦ ВЫЕБЕТ ВСЯЧА, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ
Ты, как и большинство в этом треде, не могут в нормальное общение. Помнишь, чем в прошлый раз закончилось наше общение? Я привёл тебе пару аргументов, почему Всяч выебет нанашку с моей точки зрения, а ты просто развонялся в оскорблениях. С тобой разговаривать смысла нет. Просто кукарекай дальше на весь тред, да купи наколенники, через неделю будет удобнее сосать у треда прощения.
>>135011 Да мне прятать нечего. Понятно кому угодно, что топ лвл Всяча на несколько голов выше топ лвла нанайца и если они сделают свои лучшие баттлы, то Леша задаст новую планку в истории турнирки Спб, а нанаец просто повторит баттл с микки маусом. Поэтому помешать проходу луковки может только если он сам не подготовится. И если это случится (маловероятно что второй раз подряд), то не признать это будет сложно
>>135013 >да купи наколенники Совет человека, который их на постоянной основе носит, потому что 24/7 посасывает луковке? Последний раз я тебя нахуй послал, потому что ты дегенерат, приводящий аргументы касающиеся сравнения Нейтрона и Нанайца, а я тебе сразу сказал, что не в узкоглазом дело, а в Лешке, который опять будет хуйню нести от которой как обычно будет хотеться спать и Славик в этот раз не поможет. Так что разрабатывай рот.
>>135017 > который опять будет хуйню нести от которой как обычно будет хотеться спать Ну так как в судьях все-таки не альтернативно одарённые олени, которым "сложна" и укоторых многоуровневые метафоры Лехи пролетают сквозь уши, то вряд ли твое мнение среди них будет популярно
>>135017 >Всяч скучный >Чейни вечно с раззявленым ебалом во время раундов Всяча. Ясненько. Тебе просто хочется поспорить на ночь глядя. Развлекать тебя не собираюсь, ебанько. В воскресенье всё узнаем.
>>135017 Блядь, я конечно не фанат луковицы, но тот хоть цепляет внимание зрителя, а уж от кого реально хочется спать, так это от нанайца, который мало того что постоянно говорит примитивную банальщину по смыслу, до которой бы и девятиклассник додумался, так еще и говорит очень тихо, едва ли не на шепот срываясь, говнище пиздец
>>135029 Я тоже не фанат нанайца, но аргументы типа Лешка готовился к сессии и теперь он раъебет, звучат уже очень смешно. Кароче, будем посмотреть, что там и как, пацанам лишь бы поспорить.
>>135027 Болею за Пашку, конечно, за своих, но боюсь, что этот с рябой мордой сможет перекричать. У него иногда прямо мясные моменты бывают, которые он грамотно выделяет хриплым ором. Если сделает на таком уровне оба раунда, то боюсь Паша может слететь. Еще мы его отвлекаем тут
>>135035 Cамо собой перекричит, вот только ему нужно не два раунда, а достаточно второго, чтобы оставить под впечатлением. Паровоз и Контрабася похожи на самом деле - очень хорошие, но хуй кладущие на зал, шум и взрывные строчки. Первый делает по привычке в стиле онлайна (ну как Микимаус), так что слушаешь трек и замечаешь панчи глубоко в структуре, на них особо не пошумишь. Второй товарищ делает на будущее, на переслушивание, на восхищение отсылками и вордплеями - то есть каким Всяч по идее должен был быть и как про него пишут его ёбнутые фанаты (а на деле пресная залупа, блядь, полый горшок). >>135000 Скрин попридержи, на нем я, но ну нахуй размениваться по мелочам до полуфинала и результатов. Вот потом я обоссу тебя всласть, маша.
>>135047 Каждый имеет право на мнение, даже на такое, но ты то вообще отброс, со своим безальтернативным взглядом на шепчущего азиата, который и микки мауса то прошел по недоразумению, а в полуфинале оказался только потому что выпала изи катка с негром.
>>135048 Каждый имеет право на мнение, даже на такое, но ты то вообще отброс, со своим безальтернативным взглядом на унылую луковицу, который и Белку то прошел по недоразумению, а в полуфинале оказался только потому что выпала изи катка с хачиком.И то на самом деле нет, от хачика как сучка слетел и гляди-ка, песик, твою хуиту можно даже с всячем использовать.
Пфф, охуительно просто выводы по одному баттлу, который явно сделал на отъебись, и который, будем честными, плох только потому что был забыт текст. И только. Сам текст охуенен, и на таком уровне в нынешней турнирке не пишет никто. Именно по вордплею, рифмосплетениям, охуительной семантике и семиотике, общем качестве лексического материала. Где-то близко здесь Катровасер, но все равно хуже. Но я хуй знает по каким вы вообще критериям судите, вы же просто дебилы блядь, с аргументами уровня версусодаунов "эээ ну мне чет бля не зашло, как то пресно звучит". Серьезно? Пресно звучит? Уныло? Это твой профессиональный разбор, филолог комнатный? Ты ведь понимаешь, что твое субъективное мнение не авторитетно, и я ссу на него, и не только потому что оно в корне расходится с моим мнением и всех людей, которых я уважаю. Думаешь почему Чейни смотрит раунды Лешки раскрыв рот и внимательно слушает, повернув голову и стараясь не пропустить ни слова? Думаешь почему Славик протащил Лешку в баттле с Мориарчи, несмотря на очевидный фейл с забытым текстом? Потому что они друзья? Да нихуя, просто орги ребята неглупые и выкупают все фичи, и жонглирование лексическими средствами выразительности, и общий концепт текста, поэтому и протаскивают, хитро улыбаясь, зная, что тупая толпа судит на уровне "бля чот скушна слушать", а сливать топового участника из-за одного забытого парта, по меньшей мере глупый поступок
>>135052 И еще, что за имбецильная манера жаловаться на длину раунда? Не я понимаю, что в пубертатном возрасте вовсю СДВГ бушует и на одном месте больше пяти минут усидеть трудно, но вообще, это очевидный плюс, особенно если слушать действительно интересно (а это так) >>135053 Ну понятно, так бы и сказал, что ты просто даун, ведущийся на крики и игру на публику. Наорать на толпу - это конечно здорово выглядит, но по сути очень тупо
>>135054 Дело не в толпе и криках, а что чейни предъявил хайду один слабенький аргумент, растянув его на три раунда. У чейни была хорошая форма но никакущее содержание
>>135052 >>135054 Люто двачую! Батлы Всяческого это сливки, к которым надо стремиться любому батлеру. Не по стилю, поймите правильно! По многообразию приёмов. Он интересно шутит без злости, но тут же оборочивается презрением. Хвалит своего оппонента, но тут же унижает его. Именно унижает, не тупо посылает нахуй, а выдаёт что-то вроде "в тебе есть все то, ща что мне стыдно в рэпе". Он не тупо ебашит фастфлоу на технику. Он реально играет целый спектакль, то на публику, то на оппонента, то на зрителя, причём на расслабоне, в нужный момент включая техничную читку. Трудно объяснить. Остальные же баттлят на одной подаче, одной волне. Неплохой, не спорю! Но одной и той же.
>>135057 Ну похуй, допустим. Хотя я в упор не вижу чего такого охуительного "предъявил" Хайд, кроме рифм сомнительного качества и бездарных флипов. Но с каких пор качество "предъяв" стало определяющим? Набычить на соперника и выдать негодование криком, обрамлённым белым стихом, выдать сможет кто угодно, а пиздатую форму поди ка попробуй сделать. Это уникальный талант
>>135054 Это не я, если что написал >>135053, просто ты меня реально уже доебал, а после таких вот высеров, что ты накатал выше, складывается только одно ощущение, что ты унылый уебок, который чувствует себя особенным, думая, что ты выкупает все лингвистические фишечки, отсылочки и прочее, приводя в пример протаскивание Славика (нигру тоже никто не выкупил и знают, что он может, потому и протащили, ага), Чейни и его открытый рот (да бля, он точно так же и на Корифея смотри и хули). Братан, ты не особенный, ты очередной фанбой, который пытается увидеть то, чего нет. Алсо, упоминать комментарии с версуса и их уебищность, а потом спустя предложение писать о том, что ссышь на чужое мнение, ну и даун.
>>135052 >поэтому и протаскивают, хитро улыбаясь, зная, что тупая толпа судит на уровне "бля чот скушна слушать", а сливать топового участника из-за одного забытого парта, по меньшей мере глупый поступок
>>135061 Ну в противном случае, я не знаю хули тебе не нравится. ЕДИНСТВЕННОЕ, что я услышал, это "пресно и уныло". Это абсолютная субъективщина и это мнение, по отношению к партам Леши, в абсолютном меньшинстве как среди судей, так и среди олдовой аудитории слова. Все ценят хитровыебанность панчуль и охуевшие рифмоконструкции, этим и отличается площадка от версуса, где судят "по впечатлению" даже судьи, со своим "мне короч это больше вкатило, я за него", от бородатого школьника Джарахова, или чувака, который кроссовки собирает.
>>135066 >этим и отличается площадка от версуса, где судят "по впечатлению" даже судьи, со своим "мне короч это больше вкатило, я за него", от бородатого школьника Джарахова, или чувака, который кроссовки собирает. Вот-вот, охуел когда охуительный Эрнесто слетел от абсолютно миддл-тиер Вафловита, который даже разговаривает так, как будто ему говна в рот напихали.
>>135068 Ну смотри какая хуйня, я Вафлавита тоже терпеть не могу, он так-то еще от Редо слетел, но в финале все было заслужено. Они же судили баттл, а не в совокупности все что было. А Эрнесто сделал стабильно хорошо, по-другом и интереснее, он сделал первый раз, когда баттлил с Вафлей, а тут стандартное и ровное выступление с его фишечками. И тут конечно бородатый нормально сделал, как и надо было в финале делать, поэтому заслужено.
>>135071 Пфф, охуительно просто выводы по одному баттлу, который явно сделал на отъебись, и который, будем честными, плох только потому что был забыт текст. И только. Сам текст охуенен, и на таком уровне в нынешней турнирке не пишет никто. Именно по вордплею, рифмосплетениям, охуительной семантике и семиотике, общем качестве лексического материала. Где-то близко здесь Интего, но все равно хуже. Но я хуй знает по каким вы вообще критериям судите, вы же просто дебилы блядь, с аргументами уровня версусодаунов "эээ ну мне чет бля не зашло, как то пресно звучит". Серьезно? Пресно звучит? Уныло? Это твой профессиональный разбор, филолог комнатный? Ты ведь понимаешь, что твое субъективное мнение не авторитетно, и я ссу на него, и не только потому что оно в корне расходится с моим мнением и всех людей, которых я уважаю. Думаешь почему Ники Л смотрит раунды Гора раскрыв рот и внимательно слушает, повернув голову и стараясь не пропустить ни слова? Думаешь почему Ники протащил Бабаханяна в баттле с Вайт Биром, несмотря на очевидный фейл с забытым текстом? Потому что они друзья? Да нихуя, просто орги ребята неглупые и выкупают все фичи, и жонглирование лексическими средствами выразительности, и общий концепт текста, поэтому и протаскивают, хитро улыбаясь, зная, что тупая толпа судит на уровне "бля чот скушна слушать", а сливать топового участника из-за одного забытого парта, по меньшей мере глупый поступок
>>135073 Нет, не видел. Думаю, на тот момент (около трех лет назад) она вообще никак не увлекалась рэп-культурой, да и сейчас увлекается ей только постольку, поскольку.
>>134981 Напомни он баттлился с Майти или с Путиным? ПОТОМУ ЧТО Я ЧТО ТО НЕ ВИДЕЛ ПУТИНА НА БЭТТЛЕ >>134982 Слышь придурок, спама нельзя выпускать вообще, а то он обстреляет пиздапублику из своей хуепушки, он же 13 летний петросян
>>134992 >у Эрнесто даже поменьше шансов Да ты че. Правда, что ли? Что-то у тебя объективность поломалась. Посмотришь в среду, как Эрнесто гнойного поставил на место.
>>135052 Двачую, бро. Только вот с этим идиотом невозможно спорить, он сам не особо верит в то что пишет. Просто заходит в тред, пишет что-то провокационное, а потом читает реакции. Сам же не приводит ни одного аргумента, лишь придирается к тому, что написал ты. Впредь можешь поберечь буковы, ему всё равно похуй. Очередной школьник на каникулах, скучающий по перебранкам на переменках
>>135105 >тактическая кортинка >мам у него бубалеха! знатно я его затролил мам все вы долбоебы на одно лицо хоть кукарекайте на разные голоса, скучно вас читать уже
>>135118 Этого не знаю, давно не видел. Предполагаю, что работает, ибо Бункер Де Дед выглядит как лютый нищеброд, а сальца она себе каким-то чудом нагуляла.
Короче захожу я в бэ, а там травят какую-то питерскую наркоманку https://2ch.hk/b/res/132567266.html - линк на тред https://new.vk.com/eva_blauberg - линк на её страницу Суть в том, что я зашел на её страничку, а там вот это на аватарке. Как порядочным текстовикам реагировать на это?
>>135153 А когда Слава отказывался? или ты из его строк "нахуй версус" исходишь? Смысла этого обсуждать нет, Редо послал всех и если вызовет, по своей репутации сильный удар нанесет.
>>135156 Дело даже не только в том, что Слава читал против Эрнесто. Лысому не понравилось поведение Славика на финале фб, хотя выходки Славы - лучшее, что было на том баттле.
>>135158 а Славы была самая адекватная реакция на происходящее, да и опять же имхо если сдуить по версусни и всяким вьюшкам ресторан нормальный парень, и как чейни вносить в чс никого не будет
Я хочу быть, как chipmunk... Эй, фрешман Ты ссышь подряд третий клэш, даун Потеряешь столько крови со мной Что опять себе вколешь фрешблад
Фрешман Подними с помойки свой фешн Ты не клэшишь, ведь ты забудешь текст Рэдо быстро сотрет мозг, как флеш кард! Клоун Тебе в школу обратно дорога Россия - это водка режим, окей Пью шот, включив режим бога
Каноны... Завали ебальник, ты робот! Ты на каждом бите, будто в первый раз Я в твоих канонах как дома!
Мне плевать на них Они все пиздят. Это время пезд Столько длинных строк, и все так всерьез Что половину из них, ты не произнес
С каких пор ты себя Геттсом возомнил если панч твой не влезет и в две строки? Я б сказал легко, что разъебу поляка Но у гандонов нет национальности!
140 скорость, я жму педаль! Этот быстрый бит тебе не оседлать! Все хотят, чтоб я отправил гнойного в рай... Так стоп. Гнойный не грайм
Хоть все голодны Но, дружок, ты закончишь все молодым Думал крепким орешком ты стал И нельзя сломать твой кокос вместо головы?
Пизди за вклад, но мой грайм в рф план - Год как стал, блядь, Коперником сам В свои девять лет ты захотел взорвать, но Тебе ставят релоад, чтоб забрать твой майк
Век вектор - мой верх фам, я снова Легко пройду. Мой флэшбэк для вас - повод Нет аналога тебе и даже копий клонов Ведь такое говно грайм родит не скоро
Смотрю на себя - я загонов полон Убираю снэп и надеваю поло Что они хотят, уже как-то похуй Мне плевать на ловушки от хайполовов
Нахуй ваши баттлы, я теряю время Все хотят задеть, эта хуйня бессмертна Бросаю крест и ненавижу всех, ведь Если это - грайм-церковь, то я не верю!
>>135175 >Читал ли Слава лично про Редо? почти весь третий раунд. теперь даже непонятно, что гнойный будет читать против редо на граймклеш из несказанного ничего не осталось. >>135175 >Был ли сам Редо на том ивенте? разумеется. он стоял на баре и нервничал. после баттла два раза пытался пробиться к гнойному но тот общался с чейни, поэтому редо недовольно потер грудь и ушел восвояси.
>>135179 >почти весь третий раунд Ебать дебил. Тоже слил чтоли как и Абба, потому что вместо баттла читал про кого угодно, но только не про самого эрнесто?
>>135183 правильно, они потом с гнойным в кфц встретились. редо стоял в очереди и к этому моменту времени уже почти подошел к кассе. к сожалению, именно в этот момент проходящая мима уборщица из далекого таджикистана. она в точности как любой уважающий себя граем мц выносила всякий мусор. глаза редо и гнойного встретились, от неожиданности редо вскрикнул, его руки потянулись к пистолету под пальто. к сожалению, руки редо дотянулись только до собственной посиневшей от многих лет грайма залупы, а вот его нервный вскрик, который до сих пор иногда слышится над берегами невской реки, испугал уборщицу. от неожиданного лая она опрокинула поднос прямо на пальто. как известно, знаменитый мц ничего под пальто не носит, поэтому с недовольной рожей он ушел из очереди отстирывать сырный соус, а гнойный ловко занял его место. с тех пор в редо и засело то самое недовольство.
Собрались как-то вместе Редо, Обладает, энФинч, Тиллз, Эдди, Тру Фрик, Дикей Драммаста и стали решать, что же такое грайм. А потом пришла Соня Мармеладова и всех задиссила.
>>135139 Живьем давно не видел. Судя по баттлам, раздалась дополнительно, хотя худышкой не была. Думаю, прыщавость тоже усилилась, впрочем может и наоборот, ведь пубертат, формально, пройден. Кулсторей нет. В макдаке водила плотные ебли-бобли с хуем еще более прыщавым, чем нынешний избранник. Видимо, какой-то фетиш.
>>135246 Не чуваки я сам знаю по дикому секрету. Да и не по фану будет даже инсайдерам которые вам сюды все сольют знать заранее. А так они будут кайфовать от того что расскажу вам то что никто не знает. Как прометеи побегут в телефончиках настукивать посты.
>>135261 Ты все никак не уймешься, петушара. Всяч не боженька конечно, но по унылости азиата никто не переплюнет, даже Слово новосибирск. Его уровень - это ТОП-16 МАКСИМУМ
>>135252 Дай собачке потявкать, он у нас тут на каждого прохожего это делает, чуть только луковицей запахнет. >>135254 Скажи хоть, интересная пара будет или пресная?
>>135266 Ну если пройдет ряболицый и азиат (что крайне маловероятно) - это будет самый убогий финал века и все будут ждать баттл за третье место, только и все.
>>135269 Да все он может. Тем более, если не устроить адовый чад кутежа из лулзов, то вся эта тематическая вечеринка в стиле утренника дошкольников будет вызывать испанский стыд.
>>135266 Понимаешь, у Сеймура 1,5 годных батола пока что. А у Пашка все три, именно поэтому я чемпионство пока что ему пророчу. Всяч обосрался с мориарчи Нанаец обосрался со СТефаном Сеймур только против тиоза более менее сделал, с паровозом спорно прошел
А пашок - пашет, он все три батола в турнире сделал крайне годными, идёт по пути Славы
>>135263 >>135264 >>135265 >>135266 ЭЙ БЛЯЯЯ, вы ахуели тут, уровень луковицы баттлить СТефана, уровень ИНТРОВЕРТА баттлить домашнего (которого обоссал млечный, хуйлан кингста и булка, БУЛКА БЛЯДЬ), уровень Сеймур баттлить природа, бля, такую хуйсосню на 3 сезон набрали, я ебал
ВНИМАНИЯ АНОНЫ, важный вопрос кто читает в треке "Хан ZAMAY x Слава КПСС x ВИА Молодые Аллахи – ЛГБТ Anthem" разобрал тока самого Славу, Замая и заебатсу, аббу ну и зену королеву воинов
>>135295 вот кстати про этого чувака, который начинает быстро читать, че за корее, я прост не шарю, это тот самый который хэллоуин или кто !? этот вопрос меня тревожит с момента выхода немимохайпа
>>135381 ниттера первое слово ваще вышечка. пиэм потерялся. но второе очень коротенькое, так шо хз, я бы за пиэма голоснул наверное. но ниттер пиздец удивил и убрал абсурд про гниющих инвалидов
>>135410 двачую, только несколько панчей во втором раунде против тиллза еще куда ни шло, и одна единственная панчуля про мерзкого ди против паровоза. Остальное вообще шляпа
>>135413 >>135414 вы ебу дали !? Славка начал его диссить, Мирончик начал его игнорить и сейчас всячески его стебет и не дает ему хайпа (Славе он как бы и не нужен, но похуй), мб он и стебет его, потому что видит потенциального противника
>>135419 Да хуйта какая-то, я уже пару раз перекатывал, вот например >>132960 (OP) , но тут же вылезает спидозный с ЛЕГЕТИМНЫМ ПЕРЕКОТОМ, группи-шлюхами и говноконфами, все идут туда. Так что я забил
Как поступит Слава, если Мирон предложит ему фит? Мне в голову приходит такой вариант: Слава соглашается, но при условии, что трек Мирон пиарить не будет и запишется под другим псевдонимом. В итоге на страничке славы выходит тречок с условным нонеймом, хотя на самом деле там парт Мирона.
СПасибо что дождалисьАнонимOP26/07/16 Втр 09:16:48#599№135446
ССорянище за проеб на день, просто нюхал спиды с шаболдами и школотой, внатуре лол пальцы еле печатают ватные пиздец https://2ch.hk/hh/res/135444.html КСТати трипл! >>135444 (OP) Всех люблю, даже спидозную псину которая кукарекала итт ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ ТУТ МНОГО, НО ПАЦАН ТЫ ДОМА (С)крип)
Да-да, это походу и будет тот самый филиал фагготрии в хх
Вы спросите нахуя ОП-хуй Дизастер а.к.а. Сын Айзы?
Я отвечу вам чтобы спасти наш тред от засирания его реквестам ссылок на мерзких малолеток с квадратными головами, фоточек прочих спермоприёмников реперков рангом по ниже, пускай кароче тусуются отдельно от нас подкаблукеры ебаные
Но пока этого треда нет, этот тред всего на один раз станет фагготри группи едитион кароч, прост всё равно баттлов пока нет, новостей значит тоже, так хоть давайте угарим в мертвом разделе как в последний раз:)
ССЫЛКИ НА ВАШИХ БЛЯДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ СПРАШИВАТЬ:
Телка аббы http://vk.com/id55641909
Плакса дыракол http://vk.com/id146632309
Булкера Де Фаина http://vk.com/id4516762
Вот она еще еблом торговала http://vk.com/id1418971
Благодырь хорвату за ссылки, сам бы я не полез искать
Нормальная, но в тоже время сильно модифицированная шапка вернется в следующем треде как бы я не хотел, но хаеп нужно ловить и кувать железо, пока гавнецо, а то потом всем поебать будет и невзлетит
На всю эту хуету меня вдохновил тред в б под ссылкой:
https://2ch.hk/b/res/132406763.html которого увы нет с нами
Но то что взлетело меня весьма удивило, будем экспериментировать в ту сторону лол