>>62466 Сегодня на всю квартиру орал с аннотаций. Фараон лютый хуесос, а вместе с ним и уфимцы, тазился с них, теперь они тоже меня бесить начали. Русский рэпер это клеймо.
>>62478 Я как-то заметил, что почти все качество уфимского рэпа упало после их знакомства с фараоном. Может это и совпадение, но не думаю. В любом случае, пацаны с дсосб обещали охуенную пушку, а доуптейп 3 оказался ни о чем. Обидно немного, я долго ждал этого.
>>64011 Не знаю, че сказать про сам трек, но то, что сделали битмейкер и их звукарь - это просто пушка. Реально ощущение создается, будто сам на доске где-то катишься, этот плывущий бас, эти ударные, охуенно.
Однажды Оксимирон посрал. Получившееся говно получило имя "джоннибой". Потом говно "джоннибой" поссало, и получившаяся моча получила имя "миша хай". Потом моча "миша хай" проблевалась, и получилась блевотина "подземный принц хатт". Потом блевотина "подземный принц хатт" подрочила, и получилась сперма "отрикс". Потом сперма "отрикс" мылась и счищала перхоть из-под залупы. Когда подзалупная перхоть "отрикса" плыла по канализации, крысы придумали ей имя -- "Pharaoh".
Обоссыте себе ебало. Больше мочи, чем фараон, заслуживают только его фанаты. КАК БЛЯТЬ МОЖНО СЛУШАТЬ ВОРОВСТВО КОПИРКУ ЭТУ ДЕШЕВУЮ ЕТО МЕРЗКО ДО БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ!! Докажите мне обратное или присоединитесь
>>68036 Вся инструменталка на альбоме - охуительна, спору нет, в DEAD DYNASTY и D V P E C L V B лучшие битмейкеры в СНГ. Интро - не плохое, звучит круто, интструментал заебись. В плейлист. Cold Siemiens - не забываем о том, что он все же взлетел как байтер БОНЕС"а, но текст все таки наконец-то не плох и вокал в трекане хорош. И попел и покричал и почитал. В плейлист. Передай привет - флоу отличный, текст сливняк, но не в плане рифм, а в плане смысла. Ясен хуй, что он делает стиль, но уже доебало. С концовки охуел, протащила трек. В плейлист. Идол - проходняк, на самом деле. Текст не оче, много хуевых рифм. Инструменталы не все могут протащить, к сожелению. Пекло (feat. Mnogoznaal) - увидел многознаал"а и сразу ожидал чего-то крутого, но получилось не то, чтобы плохо, но не охуенно. Флоу пацанов и бэки очень хороши и собственно из-за этого трек неплох. В плейлист Голое Дерево - когда увидел PROD.PHARAOH ожидал, что-то вроде феникса, а получил проходняк. Невыносимая боль - с самого начала охуел, бэки уже не создают такого вау-эффекта, как в треках до него, но все же все равно вери-кач. Суперкотик к месту, текст средняк, рифмы не слив и хороши, концовка найсец, пока эта фишка подкупает. В плейлист Пожар - проходняк. В ванной - почему это не фит с Томасом Мразом? Трек хорош, хотя бы потому-что выделяется среди других композиций альбома, радует, что Фараох не ограничивает себя. Надеюсь, если он не прокурит себе мозги лет через 5, то когда ему надоест реп он на серьезных щщах начнет делать синти-поп или типа того. RUSTRELL - самый неоднозначный трек, хуй знает. Вроде текст крутой, но потом БАХ и хуевость, потом опять круто и БАХ ебола. На Твоем Теле - зачем на альбоме второй "В Ванной"? Новая Эра - проходняк. Беги от меня - нееее. (лайк э поп сингер) Клуб 18. До Тла - это уже получше, тут и вокал по лучше и инструментал. (лайк э поп сингер) Козловский - парни видимо решили пофаниться, но трек получился на удивление хорошим, битец во многом протащил. Только вот один вопрос, у Фары же много денег, почему он не купит себе Хотлайн в стиме? В плейлист.
Вывод: Инструментал: Как всегда охуительно, спору нет. Текста и рифмы: На много круче чем раньше, но все равно как будто переведенный НИГГА ДАРК ЩИТ СТАЙЛ. В общем-то, ясен хуй, что парни примерно этого и добиваются, но это быстро надоедает, как слушателю. Бэки: С бэками вроде перебор, но они охуенны. В ОБЩЕМ, АЛЬБОМ ПОЛУЧАЕТ 7.5/10 СКАНКОВ.
(все написанное субъективно и не претендует на истину)
Бля, пиздец, давно не видел, что бы кого-то так опускали, как фараона. Мало того, что все инфу о нём надыбали, довольно забавную (видимо ВК взломали), так ещё и он сам та ещё еда Касаемо альбома, пожар=микробы=skyfall
Бля, вот сделано, вроде, и качественно, биты заебись, рифмы есть хорошие, даже можно закрыть глаза на плагиат, но как же неприятно в целом звучит эта музыка, просто пиздец. Даже не знаю, в чём дело.
Да что тут расписывать. Парень с детства хотел футболистом стать, а родители просто послали нахуй все его мечты. И вот, с тех пор у него пошел сдвиг и он читать реп. Других причин читать клауд я не вижу. Эх, Глеб, Глеб.
>>68059 Мне очень нравится его прошлый альбом, намного больше нынешнего. Действительно запоминающиеся треки. Ничего не изменилось, Кадилак - мои любимые. А тут вроде слушаю, но ничего не могу запомнить.
>>68035 Ебать, ребята, зачем это всё? Родителей телефоны, срыв гига. Нахуя? На фотках и в инфе о его детстве ничего зашкварного или хотя бы интересного, а копают будто ведут колонку в Спид Инфо.
>>68035 Я не против хохлов, но, сука, какие же ебанутые индивиды у вас все-таки есть, даже в рашке таких днем с огнем не сыщешь. слышал у фараона 2,5 трека, не фонат.
>>68094 чекнул паблик этот, обыкновенные школьники хуесосы, которые ТРАЛЛЯТ тупорылых фэнчиков Фараона. Вроде 2015 год, а они все еще таким занимаются (а другие ведутся) Животные ебаные, что с них взять, они даже в тонкоту не могут
есть какая нибудь инфа о господине JEEMBO? втентаклях есть только десяток фитов с фарой бульвардом и тд никакой инфы о том кто он, откуда, есть ли собственные релизы откопать не сумел, а хотелось бы, ибо стиль его мне доставляет изрядно
>>68162 Splithead недавно вышел у него. Там он соло. Вот Джимба очень странный мц. Читает пиздато, но каждый трек похож на другой. В каждом треке блять доггеры, доггеры и ещё немного доггеров. Но он дико доставляет. Парт в кимоно - вышка. В моменте с ускроением бита просто 10/10.
>>68250 Релиз Фары и, в целом, появление его тусовки - печальный момент для Яниксов, Джубилей, Галатов и прочих около-версусных. Пока языки одних были заняты задницами хайповых типов и привлечением к себе внимания, другие готовили что-то новое и крутое. Чёт ты долбоёб. Криво читаешь.
Бульвар уже неделю на плеере стоит, нравится все и флоу и техника и темные биточки и легкий на восприятие текст на грани абстракта. Заново открыл для себя русский репчик короче. Главное чтобы не скатились в какашку(фара уже катится со своим идолом, что за текст епта, панчить словом лох стыдоба даже для 5тиклассника). Проблема теперь в том что я не могу слушать других реперов.
Поцаны, вы чё, серьезно эту дерьмину слушаете? Блядь, думал уёбищнее рашнинского хорроркора ничего не будет, но нет, всегда есть новые вершины говноедства.
>>68443 Бляя .. Точно... Бляя.. Ты открыл мне глаза нахуй... Я то думал, что просвящаюсь от всяких скрр..скрр.. и сквиртов в лицо, а оказывается это говно без лирики... Бля, да ты меня как-будто святой водой умыл. Бай Б-г тебе здоровьица, пойду наебну, что там у нас труь, Бабугниду точно бля, пойду Бабугниду слушать, да.
>>58719 (OP) Главная проблема Фараона в имидже. Если Бонес оставляет впечатление наркомана, то наш русский друг похож на того самого малолетнего долбоёба, который заворачивает укроп в лист немелованной бумаги. Ему нужно срочно менять имидж, либо не казаться каким-то опасным наркоманом, лол.
Если тред за дед дайнасти , то почему все говорят про фару ? вы че ебанутые ? я хотел увидеть ответы за джимбо, многознал , эсид дроп кінг и т.д Я хотел почитать про прекрасные минуса (с этим согляться все ) Про восхитительные монтаж? в треде одни далбаебы и уебаны . Всех послал нахуй
>>83287 Ты хоть понял че сказал-то блядь эксперт ёбаный ,ты нахуй слышал грайм вообще дебил хуеголовый, КАКОЙ ГРАЙМ ТУПИЦА БЛЯДЬ ВЫ ТУТ ПОЛОУМНЫЕ ВСЕ НАХУЙ КАКОЙ БОНЕС АБСТРАКТНЫЙ РЭПЕР ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ ПРО ТРИЛЛ ФОНК СЛЫШАЛ ВООБЩЕ МЕМФИС ТАМ НЕТ я зашел сюда впервые за год, прочел первое сообщение из первого треда и ахуел с того, какой сброд поселился в хх. Всем пока
>>83288 Грайм - это агрессивный речитативный репчик под дабстеп (и это именно так, каким бы налетом элитарности не окутывали определение сего жанра копрофилы), всего этого у фараоха достатчно.
Абстрактный реп - это унылый бубнеж под нос на депрессивные темы под такие же унылые биты. И опять же, здесь бонес соответствует оределению на 95%
>>83289 Абстрактный рэп экспериментальный жанр, тупица, отличительная его особенность от других направлений это только лирика и всё. Ты некомпетентен просто пиздец как
>>83287 фараон - это приятная смесь на споте мало сил и твоих сук я моросил, бонес же - типичный аутистичный абстрактный propane pipe bombs flash like nikons, young dead suicidal superstar icon, i make them nervous like the image of me lurkin in the halls with the weapon only purpose is to murder; now you didn't mean it, you tell me you were kiddin, read the plans in my notebook and see why i did it
Вот я снова переслушиваю RUSSTREL, и одна строчка очень уж зацепила. Не могу разобрать: Пачка денег, я в кексе Пачку дев без посредства [?] Им не найти себя в этом тексте Что он там пропел-то?
>>88914 PHARAOH – Флора (prod. by LOSTSVUND) PHARAOH – ИДОЛ (PROD. BY WHITE PUNK) PHARAOH – Пожар (prod. by Crazie Mugg & SOUTHGARDEN) PHARAOH – Новая Эра (prod. by Crazie Mugg) COLDSIEMENS – LIQUID DEATH (PROD. BY WHITE PUNK)
>>92062 кококо драка 1 на 1 должна быть,вконтактоблядок ворвался на двач. уверен ты не шаришь за ситуацию на 100%,лол,да никто не шарит.Депо просто так не стал бить бы
>>92090 Бля Ливингстон сзади налетел на парня , и когда парень начал пиздить Ливингстона депо влетел и дал ему ногой в лицо, или ты считаешь это нормальным поступком ?
>>92091 Ты так и не рассказал где он выебывался раньше,братик. Я тебе ещё раз говорю,мы не разбираемся в ситуации на 100 процентов блядь. Поступок сам по себе ненормальный совсем,согласен,но мало ли что могло произойти между ними до драки,верно? Тот парень Ещё фактор того,что Депо бухой был тоже играет свою роль >>92096 Драка в Новосибирске произошла,а ещё у Депо шмот спиздили прямо на выступлении.
>>92130 Депо начал прыгать в толпу,а Лингвистон одел кепку на него,во время прыжка кепку спиздили,воот. А Лингвистон пиздился с другим совсем и из-за другого.
>>92388 сейчас бы в рамках субкультур мыслить, в 2016 году то >>92548 проснись и пеки понравилось только, еще в Сюр бит крутой >>92544 книжку бы лучше почитал или типа того
>>92486 >>92388 Ебать, я даже не обратил внимание на эти кроссы, или чё у него на копытах, а ты даже название знаешь. О чем-то это по любому говорит про тебя.
>>92854 Что у чифкифа на груди, табличка с номером или с ценой? Бля, сколько лет прошло, а нигры все еще продолжают подсознательно рефлексировать на тему рабства.
А мне норм зашло, только я охуел что в паблике янг Параша даже не было объявления что альбом вышел, в итоге я узнал о его выходе когда искал рандомные треки, подумал может какой старый трек, но я вроде все слушал а эти звучат очень круто. Вообще понял почему вкатывает эта голубятня, голос и глебки охуенно обработан и сам по себе необычен для хип хапа, а он еще и в каждом релизе меняет его подачу, в итоге просто интересно слушать . Ну и текст идеален, 0 смысла, хайп на костях, псевдозаумные фразы, идеально сбалансирован чтобы не превратится в тупорылый МЕССАДЖ но и не быть деревенским хастлом. Баба в треке подкачала.
Liquid Death под псевдонимом Cold$iemen$ - топ. Видос годный, музыка очень спокойная, не зафорсенный, годный клауд. Да закидают меня гавном и ссаными тряпками. Я все сказал. Дрям.
>>94405 Он сам понимает, что в "основном" проекте он делает хуету для подростков, поэтому и запилил отдельный, можно сказать "для души". И кстати, да, это и есть тот-самый-клауд.
>Она творила грязь, я зевал на кресле Клянусь, она в кровати, как прожжённый рестлер Она мила в колёсах, ведь я так известен Тащи меня к себе, пока отец в отъезде
>Я скитаюсь по бульварам, мертвый белый теневод Я сдуваю с мака пепел, после поджигаю лёд
>Все твои суки для меня - всего лишь груда баррикад Я не купаюсь в этом море, мне плевать, я ренегат
>Я курю среди морей - я водонепроницаем Закрой свой ебаный рот, если рядом я мерцаю Я палю тебя - X-Ray, тварь я знаю твой сценарий Если она хочет вниз, я курю и наблюдаю
Новый релиз Депошки и Айсика,сводил САМ ай61,если что. Лично я выделю треки Ноу вумен и Москоу сноу(выделил бы салон в стиле трайбл,если бы его не слили первого января,конечно же). Трек фристайл вообще какой-то странный,там вроде Депо не присутствует даже.
>>105406 Депо сам по себе, Мраз из доупклаба. К династии они не имеют отношения. Делают фиты с участниками оттуда, дружатбухают, но объединения разные.
Кстати,там янграша шоукейс 2 в самом разгаре. Сегодня г.Ставрополь,а вчера было Сочи(кстати судя по видосам,в Сочи вообще текста песен не знают,даже самых топовых по типу 5 минут назад)
>>105991 Да хуле это новость типа? Он просто нанял рекламного PR агента и всё - это давно уже не новость. Будто бы он сам на Реп.ру и прочее писал письма с предложениями. Ясен хуй что за него это какой то нанятый дятел со связами делал. Не найдете вы инсайдов никаких - чел просто делает байтит музыку и продвигает через нанятого агента. Всё.
>>106060 ну я думаю на него многие ходят просто чтоб вживу посмотреть на фару,я думаю половина его альбомы вобще не заценили и знат пару треков про сквирт и блексименс
>>106089 Так и есть,сам ходил и текста с долора и флоры мало кто подпевал.Насколько я знаю,сквирт они сейчас тоже перестали исполнять,хотя в моем городе исполнили,про черный сименс и говорить смысла нет,а быдлята именно его и просили.
>>93259 Это нормально если мне плакшери весь не понравился да 5 минут назад тоже?Вобще не зашли почти все его совместки вне альбомов.На альбомах фиты все охуенные были,даже с хуесос депо понравился. Кстати что там с новым сольником фары,есть ли инфа?
Вот боунса послушал седня охуел!!! Фараон у него спиздил ВСЕ блять какой альбом не вруби,все что там было начиная с текстов заканчивая стилем и визуально атрибутикой спизжено у боунса. И он при этом говорит что его не слушает,ахуеть просто прям как аматори полгода назад.Это щас мода такая чтоли,чем более ты ахуевший байтер щас тем лучше?
>>97182 Не помню как его релиз назыааося, слово twin в нем было, а так же слушал его ранние треки, но это на уровне контейнера было. Далье визуализатор и клофилин на репит
>>109742 Eviltwin бля во Если хотите насладиться ранним депо гуглите depo - зарисовочки Boulevard depo - 14 декабря Depo - запедалил Depo - пыль баунса И такой много хуйни
Чё сказать. Талантливые ребята и будущее этой страны, её будущая культура, хотите вы того или нет. Это соль земли рашки. Феминизированные нарциссичные мажоры.
Что до творчества - это смесь Мэрилина Мэнсона и Тимати. Рэп вдохновлённый декадантным роком. Да, вот это выкристаллизовало ваше (наше) общество. Вещества и пассивная агрессия.
Но они, повторюсь, талантливы. Фараон красивый, будем честны, Депо умный, будем объективны. Остальные - их подпорки. На их фоне всякая дворовая необразованная грязюка с версусов, и прочие орки с лысыми извилинами - просто потешные клоуны без будущего. А Пхарапох - это федеральный проект, будет петь про президента через пять лет и может делать сейчас что угодно - всё равно будет над всей этой славянской маргинальщиной. Такие пироги.
Умение подать свои красивые природные данные - тоже талант. Скримит Голубин от души и одновременно изящно, без надрыва, патлами мотает, умеет нежно кряхтеть как Шинода, ну и просто он талисман коллектива. Не вижу смысла принижать то, что всё равно выстрелит успехом.
Я вообще рэп из российского только Многоточие слушал, даже Оксимирон амфетаминовый еврейский карлик поражающий шкалныков словарем Даля, не смог впечатлить без отвращения. А вот эти ребята - всё отлично, при полном понимании где именно их будут ненавидеть и где они обречены на успех. А разве есть альтернативы какие-то мне неизвестные, типа Гари Топора?
Короче саббат 10/10 на их концертах нет школьников и самое главное почти нет школьниц ибо незахайплены до предела из чего следует что на концертах все ахуенно: нет огромной толпы которая стоит, у сцены все ахуевают слэмятся мошатся и потеют, а сам саббат даже бухлишко налил в честь айро. А какой же ахуенный альбом у флады вышел.
>>124481 Ты о концерте в СПб? Был на их концерте в Москве в начале года, было классно, правда школьников и школьниц все же немало, однако в целом адекватные ребята.
>>124740 Да о спб. Народу было мало достаточно, но весь активный народ тусил у сцены так что всяких опущенцев аморфных я видел только когда за пивом ходил к бару. В общем хоть людей и мало но выглядит это круче чем видео с концертов фары или допклаба где просто стоит огромная толпа и машет руками. Жду тусовку в августе
Гавнецо альбом. Если раньше еще что то заходило, даже на трезвую голову хотя обычно всяких бонесов парапохов янглинов слушаю по накуре то от любого трека из фосфора тянуло блевать на первых секундах. Уже нихуя не клауд
Нахуя делать 19 треков? 19 Карл. Которые все похожи на один своей чрезмерной ванильностью и завываниями плюс чсв паралона достигло небес, хотя ничего пиздатого музыке он до сих пор и не дал. Ладно хоть у этих реперов альбомы принципиально бесплатные. Хорошо, что от всего говнору рэпа он постепенно отдаляется и не старается быть похожим на этот скам. Но альбомчик слабоват.
Пока добавил только 7 треков из 19(фосфор и давай останемся дома уже добавлены были).То есть 10 треков по-моему одинаковы,либо безлики совсем,не выделяются. Бонус трек хорош,как и в том году(он опять себя сравнивает с кем-то,лол,из года в год,жду когда будет Я СЛОВНО БОНЕС ыыы) Кстати,некст альбом парапоха в октябре
Сфагнум - уже слышал этот биток ранее. Джимбо вписался. 7/10 Надеюсь, У Тебя Нет Аллергии На Клубнику - аля бонс. Даже по названию можно понять. 6/10 Разложение - текст кал, попытка задеть своих хейтеров ущербна бит неоч. 5/10 Выродок - пресновато. 6.5/10 Я Помню, Как Мы Сожгли Письма У Канала - нувыпонели, хотя мне понравилось 7/10. Мой Мрак - дефолтный трек с Джимбай 7/10. Псы Всегда Попадают В Рай - ебанутая традиция брать Ефима на каждый соло релиз. 5.5/10. Конечно Оригинал, Заказывал Из Штатов - так се, при этом такие треки занимают львинную долю релиза 5.5/10 Вальс - казах ваще не в калитку, через 20 лет ток поймут. ожидал большего вроде как центральный трэк но вышла подлива 6/10. Мотая На Кисть - сразу долор вспоминаю, мне нрав. Кассета тащит. 7.5/10 Вспоминая О Светлом - .... 5.5/10. Морион - отсутствие новых идей на литсо 6/10 Ты, На Луне, Забери Меня Нахуй Отсюда - как минимум - необычно 6.5/10 Позволив Молодости Жить - Хеусосина, ты-то куда лезешь?такое-то говнарьство 6/10 Клюква - ждал таких приторных треков. 7.5/10 Зачем Ты Это Слушаешь, Выключи - да ну тебя нахуй. 5.5/10. ММ - харашо 7/10. Итог: Альбом как и все прошлые был высран. Только теперь через жопу.
>>67477 Кроме Мирона вообще есть что-нибудь достойное внимания на русскоязычной сцене? Горгород заебал с третьего раза. Пусть сам идёт доёбываться до мэра, хуило, блядь вместо того чтобы по европе туринговать.
>>134924 потому что вы долбоебы конченные вы не смогли в сакральную хуиту вы либо стары и уже бессмысленны на этой планете, либо слепы от рождения но это ладно, вы даже не смогли в тренд, пф
>>134877 >>134877 Был я кароче на том концерте, реально охуел с того что все начали орать блек сименс. А потом меня с друзьями Фара на сцену вытащил, такие дела
>>135502 лол,помню,вас трое было вроде,вы потом со сцены прыгали,двое из вас прыгнули,а последний ссыковал в толпу прыгать,клёво,не ожидал тебя тут увидеть,братанчик
>>136332 для меня вообще это первый концерт был,у янграши там харвест тур будет,может ещё раз к нам заглянут,правда два раза в год в нашу залупу ехать удачи тебе,чувак