ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ОБЩАГУ ОСЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ @ СИДИШЬ КАК СЫЧ В КОМНАТЕ С ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ СЫЧОМ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЕРОХА, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ТУСАМИ И ЕБЛЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ТЯНКИ @ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО РАЗ ОН ПЕРДОЛИЛ ТВОЮ ЕОТ НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ, ПОКА ТЫ ПРЕТВОРЯЛСЯ ЧТО СПИШЬ НА НИЖНЕМ @ ВСЕ ЗАЕБАЛО, ОТЧИСЛИЛСЯ
НИХУЯ НЕ УЧИЛ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ БЛЯТЬ ЗАВТРА ЖЕ ЗАЧЕТ @ УЧИШЬ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ЦЕЛЫЕ СУТКИ, НЕ СПАВ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО РВЕШЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТ, С БЕЗУМНЫМИ КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ ИЩЕШЬ АУДИТОРИЮ @ ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ПРЕПОДУ ВСЕ ДЕРЬМО И ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ДОП. ВОПРОСЫ @ СЫЧЕВ, ДАК ТЕБЕ ПРЕПОД АВТОМАТ ПОСТАВИЛ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НА ВСЕХ ЕГО ЗАНЯТИЯХ СПАЛ ПРИСУТСТВОВАЛ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ КАРАМЕЛЬКУ С КУСОЧКОМ ГОВНА ВНУТРИ
В УНИВЕРЕ ВСЕ НОВЫЕ, АЛЬФАЧИ ТО И ДЕЛО ПЫТАЮТСЯ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ @ ПОСЛЕ ТРАВЛИ В ШКОЛЕ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ К ДОБРУ ЭТО, И ОТВЕЧАЕШЬ НА ОТЪЕБИСЬ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НИКОМУ НЕ НУЖЕН @ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ ИСКРЕННЕ И ТЫ ПРОЕБАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СОЦИАЛИЗАЦИЮ ЮНОСТИ
ПРЕПОД ТРЕБУЕТ ДОПУСК ИЗ ДЕКАНАТА @ В ДЕКАНАТЕ НЕ ДАЮТ ДОПУСК, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮТ ЧТО ЭТА ПРИЧИНА НИХУЯ НЕ УВАЖИТЕЛЬНАЯ @ ГОВОРИШЬ ПРЕПОДУ ЧТО НЕ ДАЮТ ДОПУСК @ ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ @ ДЕКАН ЕБЕТ ТЕБЯ В ЖЁППУ ЗА ПРОПУСКИ ЭТОГО ПРЕДМЕТА
>>138890526 (OP) Через две недели узнали друг друга. Через месяц бухают вместе. Через два месяца альфач ебёт твою еот в пердачелло. А я вот стою у стеночки и смотрю в телефон.
ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА @ 22 КУНА, 3 ТЯН @ 2 СТРАШНЫЕ КАК ВОЙНА, ОДНА УМНИЦА, КРАСАВИЦА, 10/10 КОРОЧЕ @ ТЫ БИТEЖКА, ЛИСТВА, ВСРАТЫЙ, ЗА РУКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ @ НАИВНО ВЕРИШЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ СМОЖЕШЬ ЕЙ ПРИСУНУТЬ
ПИЛИШЬ ЛАБОРАТОРНУЮ @ ВСЁ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ @ ХОРОШО ПРОРАБОТАЛ ИНТЕРФЕЙС @ ПОРАБОТАЛ НАД ВСЕМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ @ ОПТИМИЗИРОВАЛ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ПАМЯТИ @ ПРЕПОД ПРИНИМАЕТ РАБОТУ @ ЗАПУСКАЕТСЯ - МОЛОДЕЦ
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В ОБЩАГЕ @ БУХАЕШЬ, ВЕСЕЛИШЬСЯ СО ВСЕМИ, РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ, ДУМАЕШЬ ШО НАКОНЕЦ-ТО АСОЦИАЛЬНАЯ ЭПОХА ТВОЕЙ ЖИЗНИ ОКОНЧЕНА @ ВТОРОЙ МЕСЯЦ В ОБЩАГЕ @ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, СУТКАМИ СИДИШЬ ЗА НОУТОМ И СКРОЛИШЬ СОСАКУ
ВЫПОЛНЯЕШЬ КУРСОВУЮ РАБОТУ @ ДООФОРМЛЯЕШЬ ТИТУЛЬНИК И ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ УЖЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ @ НА ЗАЩИТЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНУ ЛИСТОВ @ ПРИХОДИШЬ НА ОСНОВНОЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ВМЕСТО ДОСРОЧНОЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ ТРОЯЧОК @ ЕРОХИН, НЕ ПОНИМАЯ НИХУЯ, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ, ПОЛУЧАЕТ 5 ЗА 4 МИНУТЫ ОТВЕТА, БЕТКИН ПОЛУЧАЕТ С ТАКИМ ЖЕ ПОНИМАНИЕМ 5 ЧИСТО ЗА НАУЧНУЮ РАБОТУ В ПРОШЛОМ СЕМЕСТРЕ @ ОЦЕНКУ НА ЭКЗАМЕНЕ СТАВЯТ ПО КУРСОВОЙ @ ИЗ-ЗА ЕДИНСТВЕННОЙ ТРОЙКИ СТИПЕНДИЯ ПРОЕБАНА
>>138890697 ЛАБОРАТОРКУ ЗАЧТУ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ @ СИДИШЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР УСИРАЕШЬСЯ, ГОТОВИШЬСЯ К ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ @ НА ЛАБОРАТОРКЕ ПРЕПОД ТУПО СМОТРИТ САМУ ЛАБУ И РЕЗУЛЬТАТ В КОНСОЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ЗАЧИТЫВАЕТ ЕЁ
УЧИТЕЛЬ: "В МИРЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНВАЛИД!" @ ЕРОХА: "ТАК, В КЛАССЕ 30 ЧЕЛОВЕК, ЗНАЧИТ У НАС ТРИ ИНВАЛИДА! ХА-ХА! ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО!" @ ПЕРЕЧЕИСЛЯЮТ ТРЕХ ЗАБИТЫХ ОМЕГ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ ПОД РЖАЧ ОДНОКЛАССНИКОВ @ УЧИТЕЛЬ СМЕЕТСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ
В 11 КЛАССЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО С ПОТУПЛЕНИЕМ НА ВЫШКУ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЕТСЯ @ УЖЕ МЕЧТАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЕБАТЬ ВЕСЬ ПОТОК @ ТЫ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ @ НЕ БЫЛО НИ ТЯН, НИ ВПИСОК, НИ СЕКСА @ НА ГРАНИ ОТЧИСЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ДОЛГОВ Сука, зачем я пошёл на программиста?
ПРИХОДИШЬ НА ПЕРВЫЙ КУРС В 20 ЛЕТ @ У ВСЕХ ПАЦАНОВ ЩЕТИНА, ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, КУПЛЕННЫЕ РОДИТЕЛЯМИ ДОРОГИЕ ГАДЖЕТЫ, ВСЕ БОГИ ЮМОРА, КОТОРЫЕ МОГУТ СПОКОЙНО ВЫЙТИ И ПРОВЕСТИ СТЕНДАП НА ЧАС @ У ТЕБЯ ВНЕШНОСТЬ ШКОЛЬНИКА, ПОТУХШИЙ ВЗГЛЯД ОТ БЫДЛОРАБОТЫ, ПУСТЫЕ КАРМАНЫ, ИЗ СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ ТОЛЬКО КАК ХАРЧНУЛ В БИГМАК
>>138890645 @ РЕШИЛ С НИМИ ПОДРУЖИТЬСЯ @ ДО КОНЦА СЕМЕСТРА НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ИМ 2 КУРСАЧА И ЛАБОРАТОРНЫЕ @ Я ВЕДЬ УМНЫЙ ПАРЕНЬ, А АРСЕНУ И ВАНЬКЕ ЕЩЕ ЕОТОВЫХ ЕБАТЬ, ДА ПО КЛУБАМ ШЛЯТЬСЯ @ ТАК КАЖДЫЙ СЕМЕСТР, ВПЛОТЬ ДО ВЫПУСКА @ ЕРОХИ ПОЧТИ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЗАКОНЧИЛИ @ ТЕБЕ ДЕКАН ПИШЕТ ЗАМЕЧАНИЕ О ВЕЧНЫХ ПРОЕБАХ И НЕУСПЕВАЕМОСТИ В ДИПЛОМ @ ВЫЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ
>>138890890 Отсутствие хоть какой-то инициативы в общении с моей стороны, вызванное страхом перед людьми и неумением с ними общаться. Понял я это уже многими годами позже.
Хочу распространить криптолокер с хиккерским манифестом по локалке универа. Как это сделать, если автозапуск с флешек давно не работает? Есть сам локер, шеллкод для инфекта бинарников, который скачивает и запускает локер, и инфектор, который висит в процессах, сканирует съемные диски и пытается делать инфект шеллкода во все бинарники на съемных дисках.
>>138890696 >2 СТРАШНЫЕ КАК ВОЙНА Ну охуеть теперь. Сам ты страшный, уебан. Если не жир и нету явных физических уродств, то во всем можно найти милоту.
ТЫ СЫЧ-ЗАДРОТ @ ПОСТУПАЕШЬ НА СЛОЖНУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ СПЕИАЛЬНОСТЬ С ВЫСОКИМИ ПРОХОДНЫМИ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЛАМПОВО ТУСИТЬ С ТАКИМИ ЖЕ НЕРДАМИ @ В ГРУППЕ ОДНИ ВЫСОКИЕ АЛЬФАЧИ-СПОРТСМЕНЫ С ВНЕШНОСТЬЮ ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ @ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ @ ЕБУТ ТЯНОК ПАЧКАМИ @ УЧАТСЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, НЕ НАПРЯГАЯСЬ И БУХАЯ ПО НОЧАМ @ НЕ ВЫДЕРЖАВ ВСЕЛЕНСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ОТЧИСЛЯЕШЬСЯ
>>138890989 Чаю анону, сам проебал многих потенциальных друзей из-за того что не хотел "навязываться". Хотя с другой стороны, приставучие уебаны тоже всех бесят. Как тут искать середину - хз.
>>138891044 >Сам ты страшный, уебан Там черным по серому написано, что я это и не отрицаю. А тянки рили были как война страшными, хотя при этом умными и дружелюбными.
УЧИШЬСЯ В МУХОСРАНСКОЙ АКАДЕМИИ. @ О КАРТОЧКАХ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. @ ДЕНЬ ВЫДАЧИ СТИПЕНДИИ @ НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО СОСЕШЬ ХУИ, БЛЮДО "ЗМЕЙКА" - ДЕЛИКАТЕС. @ БЕЖИШЬ В АКАДЕМИЮ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ОСТАНОВОК ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. @ БЛЯ, АНОННЕЙМ, РАЗМЕННЫЕ КОНЧИЛИСЬ, ПОЛУЧИТЕ ЗАВТРА, НУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ДВЕ, КАК НАЛИЧНЫЕ ЗАВЕЗУТ В ДЕКАНАТ. @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ОСТАТКИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ПРЕОБРАЗОВАЛИСЬ В ПЛАМЯ.
>>138891182 >при этом умными и дружелюбными Ну пиздец. Такое золото нужно хватать в охапку и утаскивать подальше, пока от недоеба на хуй к Маге не прыгнули или 40 кошек не завели.
>>138890936 Если Арсен и Ванька ровные пацаны, то твою помощь они не забудут и отблагодарят, как, затащив в клубак или подложат под тебя пьяную еотову.
>>138890604 @ СЫЧЕВ, ДАК ТЫ НЕ ДОПУЩЕН, Т.К. НЕ СДАЛ ЛАБУ В СЕНТЯБРЕ @ ВОТ ОНА У МЕНЯ, ВСЕ ГОТОВЫ @ МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, СДАШЬ В ДРУГОЙ ДЕНЬ, А ПОТОМ, МОЖЕТ БЫТЬ, НА ПЕРЕСДАЧУ ПРИЙДЕШЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЫ ТА САМАЯ КАРАМЕЛЬКА С КУСОЧКОМ ГОВНА ВНУТРИ
>>138890984 Ой как понял. Понимаешь, в школе я любил сидеть за пека и играть ТФ2, смотреть сериалы и сёрфить борды. Попёрся на программиста со сданной на среднячок информатикой. Поступил. Ну а там как по накатанной, матан, матлогика, дискретка и прочая параша. Ну знаешь, бро, не стоит ебать себе этой хуйнёй мозги, если тебе просто корка нужна. Программисту вышка в принципе не особо-то нужна. Короче, все кто идёт на погромистов слушайте мой совет: если уж вы поступили, хуй с ним, учитесь, НО! параллельно дрочите базы данных, Java или C, C++, C#. Это тяжело, но возможно, пацаны и тянки. Поверьте мне. Ах да, и гоняйте на всякие собеседования по поводу практики в местные конторы забугорных фирм. мимо-3-курс-неудачник
>>138891086 Тру стори Пришел я как-то на курсы физтеха, а там ко мне подсел высокий широкоплечий бородатый красавец с приятным голосом, просто брал и на ходу решал любое, например, неравенство, которое я дома решал за несколько часов. Он теперь в физтехе учится, а я из шараги отчислен, потому что слишком тупой для простого матана
>>138891044 Последнее время всё чаще и чаще встречаю такие фразы. Пиздец, вы уже страшных решили оправдывать и писечки им лизать? Баборабы совсем ебанулись.
>>138891386 >Го за пифком?)) >Го)) >неловко молчим по дороге до магазина >Дратути нам два клинских пжалст)) >неловко молчим во время распития >Мм, ясн))
>>138890860 ВСЕМ ПРЕПОД ЗАСЧИТЫВАЕТ РАБОТУ @ А ПРОГРАММНЫЙ КОД ТВОЕЙ ЗАЧИТЫВАЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЛЕКЦИИ СО СВОИМИ ЕХИДНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ @ ВЕСЬ ПОТОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ ОТ СМЕХА @ ПРЕПОД РЕШАЕТ НАПИСАТЬ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНУЮ СТАТЬЮ "КАК НЕ НАДО РАЗРАБАТЫВАТЬ ПРОГРАММЫ" ДЛЯ ЖУРНАЛА ИНЖЕНЕР ПРИМОРЬЯ @ УКАЗЫВАЕТ ТАМ ТВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ "ДЛЯ ВОПРОСОВ АВТОРУ КОДА"
СИДИШЬ НА ЛЕКЦИИ С ОТКРЫТЫМ НА НОУТЕ СОСАЧЕМ, ЛИСТАЕШЬ ВЕБЕМКИ, ПРОИГРЫВАЕШЬ В ГОЛОС @ ДВА ОДНОГРУППНИКА С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ ПАЛЯТ В МОНИТОР, СПРАШИВАЮТ ЧЕ ЗА САЙТ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИМ ПРО БОРДЫ, МЕМЫ, БУГУРТЫ, КОЛОБКОВ ЕХИДНЫХ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРЕ УЖЕ ПОЛ ГРУППЫ СИДИТ У ТВОЕГО НОУТА И ПРОИГРЫВАЕТ С ПЛАТИНЫ, БУРЯТОК, ГУРО И РАЗДАВЛЕННЫХ КОТОВ @ СИДЯЩИЙ ПООДАЛЬ ОМЕЖКА ОКИДЫВАЕТ ВАС ЗЛОБНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ВЕЧЕРОМ ЧИТАЕШЬ ТРЕД КАКОГО-ТО АНОНА О ТОМ, ЧТО ВСЯ ЕГО ГРУППА - РАКИ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ /B/
>>138891548 Так никто и не говорит, что нужно всратым тупым жирухам поклонятся просто так. Если тянка компенсирует внешнюю непривлекательность личностными качествами, а ты письку только в интернете видел и за ручку никогда не держался, то в чем проблема-то епт?
ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ ЖИВУТ СТУДЕНТЫ ВЕСЕЛО @ ЖИВЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ ВЕСЕЛО ДО СЕССИИ @ БУХАЕШЬ С ЕРОХОЙ @ ЕБЕШЬ ТЯНОК, КОТОРЫЕ ЕМУ НАДОЕЛИ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @ НО ТУТ ПРИХОДИТ СЕССИЯ @ ГРАЖДАНИН ЮЗЕРНЕЙМ ТУТ ЖИВЕТ? МЫ ИЗ МИЛИЦИИ, В АРМИЮ ЕГО ЗАБИРАЕМ @ ИДЕШЬ НА ПОЛТОРА ГОДА В АРМИЮ @ ОТПРАВЛЯЮТ В АТО @ СИДИШЬ ТАКОЙ В БЛЕНДАЖЕ ПОД ОБСТРЕЛОМ @ СУКА
>>138891611 >Бля а я вчера в говно нажрался и ебанул в штаны прям с подливой)) >Ахах, ну ты выдал)))) >неловко молчим, пьём пиво Я так со всеми разговариваю, если не по делу. Они говорят, пытаются вытянуть диалог, а я слушаю, поддакиваю, улыбаюсь, иногда вставляю свои комментарии. Ничего не могу с этим поделать, просто не знаю что сказать им.
ЗУБРИШЬ ВСЁ 24/7, ДЕЛАЕШЬ ЕБАНУТЫЕ ПРОЕКТЫ НА 9000 СТРАНИЦ, ТЕРПИШЬ ЕБЛЮ В ДЕКАНАТЕ, ИБО БОИШЬСЯ ВЫЛЕТЕТЬ @ МАГА ХОДИТ НА ЛЕКЦИИ 1,5 РАЗА В ГОД, ПОСТОЯННО ТУСИТ В КЛУБАХ СО ШЛЮХАМИ И ПОСЫЛАЕТ ПРЕПОДОВ НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ @ ЕГО НЕ ВЫГОНЯТ, ПОТОМУ ЧТО ОН, БЛЯДЬ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ И НУЖЕН УНИВЕРУ
>>138891086 >НЕ ВЫДЕРЖАВ ВСЕЛЕНСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ОТЧИСЛЯЕШЬСЯ пожалуйста скажите мне, что таких интересных личностей не бывает и на самом деле его отчислили за несданную сессию.
БОИШЬСЯ ПОДОЙТИ К ТЯНКАМ В УНИВЕРЕ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ПО НОЧАМ/ПРИ ДРОЧКЕ И ВООБЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО НЕТ ТЯНКИ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО КРАСИВАЯ САМА К ТЕБЕ ПОДОЙДЁТ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ
>>138892364 я как-то наивно предполагал, что получение высшего образования не предполагает обязательного меряния хуями с какими-то альфа-спортсменами, и не очень понимаю ни с чего бы это вообще могло быть так, ни с чего бы его результаты должны влиять на учебу.
ВСТРЕЧАЛИСЬ С ЕОТ С СЕДЬМОГО КЛАССА, КЛЯЛИСЬ В БОЛЬШОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ПОСТУПИЛИ В ОДИН УНИВЕР, ПОСЕЛИЛИСЬ В СОСЕДНИХ КОМНАТАХ В ОБЩАГЕ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЕЁ ПЕРЕЕБАЛО ПОЛ УНИВЕРА, ЧЕРЕЗ ГОДА ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЕРОХУ-МАЖОРА С ЧЕТВЁРТОГО КУРСА @ "ИЗВИНИ, СЫЧЁВ, МЫ С НЕ ПАРА С ТОБОЙ, ТЫ СЛИШКОМ СКУЧНЫЙ И НИЩИЙ"
>>138892612 У нас одна тня на всю группу. Хз, может это влияние среды, но перестал бояться тней(Она старше меня на 4 года, кстати, по ряду причин). Она не уродина, да.
>>138892612 ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ КРАСИВАЯ ТЯН ПОДОШЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, Т.К. С ТОБОЙ ЭТО ВПЕРВЫЕ, И ЗАФЕЙЛИЛ @ ТЯН НЕ СДАЕТСЯ И ПРИХОДИТ К ТЕБЕ В КОМНАТУ @ СПРАШИВАЕШЬ ЕЕ, НЕ К ЕРОХЕ ЛИ ОНА ЧАСОМ, И ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕГО НЕТ @ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕТ, ОНА НЕ К ЕРОХЕ, А К ТЕБЕ @ ТРИ ЧАСА МИЛО БОЛТАЕТЕ О ХУЙНЕ, НОЛЬ ИНИЦИАТИВЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ТЯНКА ВСЕ ПОНИМАЕТ И УХОДИТ @ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ЕЕ ПЯЛИТ ЕРОХИН ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ @ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРИСТУПА ОНАНИЗМА НА ТРАПОВ ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ, ЧТО ЭТО БЫЛО
ТВОЕЙ СЕСТРЕ НА 18-ЛЕТИЕ КУПИШЛИ КВАРТИРУ В ДС @ ТЫ ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ, РАБОТАЕШЬ, КВАРТИРЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ @ С ТЕБЯ ЕЩЕ И ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ НА НУЖДЫ СЕМЬИ @ ОТКАЗЫВАЕШЬ @ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ СУД, ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ИХ КВАРТИРА ТОЖЕ ОТОЙДЕТ СЕСТРЕ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО БОМЖ ДО КОНЦА ДНЕЙ
>>138892619 Читай бугурт внимательнее. >УЧАТСЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, НЕ НАПРЯГАЯСЬ И БУХАЯ ПО НОЧАМ Когда ты стараешься, а результаты все равно хуже, чем у распиздяев, это может вызвать полную апатию к учебе. Тут даже внешность и альфоватость этих распиздяев не важна.
УЧИШЬСЯ В УНИВЕРЕ @ МЕЧТАЕШЬ, ЧТО ВОТ СКОРО ЭТА ЛАБУДА ЗАКОНЧИТСЯ, И НАЧНЕТСЯ ЖИЗНЬ! @ ЗАКОНЧИЛ ШАРАГУ. НАШЕЛ РАБОТУ. @ С 9ТИ до 6ТИ, ПЕРЕРАБОТКИ-ПЕРЕРАБОТОЧКИ. @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ БЫЛА РАНЬШЕ, А ВОТ СЕЙЧАС ЕЙ ПРИШЕЛ КОНЕЦ.
ИДЁШЬ ПО ВУЗУ @ КУНЫ 95-97 ГОДОВ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ НЕ ДОЕДАЛИ, ВЫШЕ ТЕБЯ РОСТОМ И ЗНАЧИТЕЛЬНО МАССИВНЕЕ @ ТЫ ЖЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК 8-КЛАССНИК С МЛАДЕНЧЕСКИМ ЕБЛОМ
>>138892741 >А где буду? Нигде и никогда >>138892999 >только уебков с сосача. Святая правда. >>138893146 >СМОТРИТ НА ТЕБЯ, КАК НА ГОВНО Вся твоя жизнь одной строкой.
ТЕОРМЕХ - СТАВИТ АВТОМАТ ВСЕМ, КТО НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ЛЕКЦИИ @ СОПРОМАТ - ДОЕБАЛАСЬ ДО ГРАФИКА В ПРЕЗЕНТАЦИИ "НА 5 МИНУТ", ЕБЕТ ВСЮ ГРУППУ, ВЫЕБЫВАЕТСЯ хз, зачем написал, просто жопа уже горит
>>138891348 Сукаблядь, помню варили суп из всего, что только было в шкафу, тупо чуть не веником смели с полок в суп, закис он через два часа. На след день нашел кило картохи, пока жарил чуть не истек слюной, пока нес к комнате - блеванул желчью. Во времена были, яебу.
>>138890932 @ ТЫ ОТБИТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ АЛКАШ @ ПО ПЬЯНИ ТВОРИЛ ТАКОЙ ПИЗДОС, ЧТО ВСЁ ТАКИ О НЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ГРУППЕ ИЗ 17 БАБ И ОМЕГАНА НЕ СЛИШКОМ ТО СТОИТ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ СКУЧНЫМ
>>138891348 да ладно, яебу что у вас там в общаге было, у нас никто не подыхал, всегда можно найти на этаже какого-то говна пожрать, тем более в такой ситуации. сегодня ты, завтра я, кто если не мы.
>>138893536 Короче, к тебе подходит красивая тян типа "знакомиться", ты воспринимаешь это всерьёз, приглашаешь её в кафе, надеваешь батин пиджак в котором он 20 лет назад склеил твою мамку, брызгаешься мамиными духами, впервые за год моешь голову, пиздишь батину бритву и сбриваешь пропуск в трусики, достаёшь заначку, все 300 рублей, и покупаешь у бабки в переходе розы, приходишь в кафе, а там РОЗЫГРЫШ!!! ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!! ТЯНКА ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ТОРТА, РАДОСТНО СМЕЁТСЯ, ТЫКАЕТ В ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ, ОДНОГРУППНИКИ СОБРАЛИСЬ, СНИМАЮТ ТЕБЯ НА КАМЕРУ, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ, РОЗЫ ВЫПАДАЮТ ИЗ РУК, ТЫ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК, ОБСИРАЯСЬ ПО ПУТИ, ВИДЕО С ТОБОЙ НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕ
>>138893825 ПЕРВОКУРСНИКИ МАССИВНЫЕ, БОРОДАТЫЕ И ВООБЩЕ КРАСИВЫЕ @ У ТЕБЯ 3,5 ВОЛОСИКА ПОД НИЖНЕЙ ГУБОЙ, ХИЛЫЙ И С ДЕТСКОЙ ПРИПУХЛОСТЬЮ @ ТРЕТИЙ КУРС @ "НУ НИЧЕГО, ЗАТО В 30 БУДУ ВЫГЛЯДИТЬ НА 20" @ ПЕРВОКУРСНИКАМ СТУКНУЛО 27 @ ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ВЫГЛЕДЯТ ОХУЕННО, ВЕДЬ ОНИ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ @ А ТЕБЯ СБИЛА МАШИНА В 22 @ НО ТЫ ВСЁ РАВНО ВЫГЛЯДЕЛ БЫ В 30 НА 45 С ЗАЛЫСИНАМИ, ПРИПУХЛОСТЬЮ И ЖИВОТОМ
>>138893640 > пока жарил чуть не истек слюной, пока нес к комнате - блеванул желчью. ПОДОЖДАЛ, ПОКА ЖЕЛЧЬ ПЕРЕВАРИТ КАРТОХУ В ОДНОРОДНУЮ КАШИЦУ, И ВСОСАЛ ВСЕ ЭТО, ДОВОЛЬНО ПРИЧМОКИВАЯ @ ВЕДЬ ТЫ ОГРОМНЫЙ ДВУХМЕТРОВЫЙ ПАУК
>>138893819 >фриланся Валютные переводы без лицензии - статья, посредников передавят разумеется. Скоро в УК будет, вот тебе и весь фриланс. На завод, Вася, землю пахать.
>>138893858 ДА ЕБАНЫЙ НАХУЙ ТАМ ПРОСТО ЕБЛИВАЯ СУКА ПО СОПРОМАТУ ПАРУ ВЕДЕТ ЕЕ НАВЕРНОЕ НЕ ЕБАЛ ДАВНО НИКТО ПОЭТОМУ ОНА ТАКАЯ ЕБНУТАЯ, ХОТЯ Я ВООБЩЕ ЕБАЛ ТАМ КТО ЕЕ ЕБЕТ, МЕНЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Помогите первокурснику. В школе (последние 2-3 года) особо в социуме не находился, так как прогуливал, готовясь к егэ. В универе же мне приходится постоянно обитать в обществе, а я и не против, так как омеговатость во мне явно не выражена. Но тут я столкнулся с проблемой. Так получилось, что на 40-50% занятий сижу с тянкой 9/10 приметил её сразу, однако никогда не думал, что как-нибудь сближусь с ней. Плоды просмотра сотни романтических аниме не заставили себя ждать - влюбился в неё полностью. Ладно бы я видел полную незаинтересованность мною с её стороны, но она сама подсаживается ко мне на лабораторных работах и скучных лекциях и мы мило болтаем. Как мне понять, чувствует ли она что-нибудь ко мне или я ей нужен просто как игрушка?
2 МЕСЯЦА НЕ БРИЛСЯ Т.К. ЗАБЫЛ БРИТВУ ДОМА @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ И И СОСЕД ПО ОБЩАГИ НЕ ДАЁТ СВОЮ Т.К. СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ГИГИЕНЫ И ДАВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БРИТВОЙ ЭТО КАК ОДАЛЖИВАТЬ ЗУБНУЮ ЩЁТКУ @ НАДОЕЛО И КУПИЛ ОДНОРАЗОВУЮ
Есть тут олдфаги, поступившие не после школы, а где-то в 25 и выше на очку в ВУЗ? Расскажите как оно вообще учится вместе со школотой бывшей, находите ли взаимопонимание, удаётся ли совмещать работу с учебой на очке?
>>138894022 >>138893986 >>138893947 >>138893892 Вы какие-то ебанутые. У меня батя тут сидит скулит, говорит мол заебись было бы молодым снова оказаться. И не ради тёлок даже, а просто чтобы ощущать себя моложе, это же профит.
>>138894084 >ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ И И СОСЕД ПО ОБЩАГИ НЕ ДАЁТ СВОЮ Т.К. СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ГИГИЕНЫ И ДАВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БРИТВОЙ ЭТО КАК ОДАЛЖИВАТЬ ЗУБНУЮ ЩЁТКУ Удвою-ка твоего друга.
>>138894168 К 30 годам от мальчика у тебя ничего не останется. Будешь вполне себе парень. Ну сириусли, где ты видел чтоб у человека в 30 лет было лицо малыша?
>>138894142 >любой стране нужна твердая валюта И оная валюта на 99% - экспорт всякого говна. А частные переводы под запрет, чтобы ИТ-быдло знало свое место. Ибо допрыгались, дебилы.
>>138894099 >Есть тут олдфаги, поступившие не после школы, а где-то в 25 и выше на очку в ВУЗ? Расскажите как оно вообще учится вместе со школотой бывшей, находите ли взаимопонимание Да, я такой. Взаимопонимание нахожу, но у меня биполярка, и периодически я не хочу никого видеть. Просто молча сижу рядом с приятелями, парой фраз обменяемся и все. Сильно печет оттого, что у меня уже никогда не будет первой влюбленности в девственницу-тян. От этого хочется сдохнуть. Опытные порванки, пресытившиеся отношениями, мне не нужны. Хочу сдохнуть.
>>138894179 >государству нахуй не выгодно Государство - это Владимир Владимирович, а ему выгодно чтобы лично ты под шконкой сидел и лебеду жрал. И в интернетах не кукарекал.
ПРЕПОДША ЗА ФИЛОСОФИИ ЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ СО СКОРОСТЬЮ 1 СЛОВО - МИНУТА, ПОВТОРЯЯ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО 5 РАЗ, СМАКУЯ КАЖДУЮ БУКВУ @ ПРЕПОД ПО ДЕТМАШУ ПРОИЗНОСИТ "КОРРОЗИОННЫЙ ИЗНОС КОНИЧЕСКОГО ПОДШИПНИКА" ЗА СОТЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ, И ВООБЩЕ ГОВОРИТ СО СКОРОСТЬЮ ОКСИМИРОНА ПОД СПИДАМИ
Я отрастил средние такие патлы, выхожу кароч из вузика своего. Окно. Третий курс. Навстречу первокурсники-ерохи, модники, волосы на груди, etc. Я старался не смотреть на них и отвёл взгляд, ведь омеган лютый. И тут один из них, крепкий такой, - "у меня такая причёска в 7-м классе была, мда хех". Я не обратил внимания на его кукареки с параши и пошёл дальше.
>>138894308 >И оная валюта на 99% - экспорт всякого говна. Уже нет. И не будет в ближайшее время. Вон братья-укры только за счет экспорта IT-услуг и живут последние года три. >чтобы ИТ-быдло знало свое место Припекло? Охлаждай.
>>138894099 21, скоро 22. >как оно вообще учится вместе со школотой бывшей Норм, не вижу никакой разницы между ними и моими одноклассниками(какими я их запомнил в 17), а вот учиться уже непривычно. >удаётся ли совмещать работу с учебой на очке? Нет.
>>138894450 >БАБАХ КУДАХ Ну вот видишь. Не нужны тебе интернеты с фрилансами, иди в 1С. День отработаешь, вечером на ползарплаты путинки ебнешь - так и жизнь пройдет, незаметно.
>>138894276 Магистратура - это немного другое, там не совсем уже и учеба такая, да и студенты не вчерашние 11-классники. >>138894370 Какой курс? Звали на вписки, тусы, какой другой экшон? >>138894429 Так давай кулстори или хоть поясни как оно тебе там.
>>138894515 Хуёво быть тобой. Я сам вообще дрищ и безволосый. Пошёл вот 2 месяца назад в качалку, чтобы быть больше и перестал бриться, чтобы хоть эти 3,5 волосика было видно, лол.
>>138894611 К сожалению, это мой почти единственный друг, который меня понимает, с которым мне интересно, и он даже не стебется надо мной. В школе у меня и такого не было.
>>138894515 В 30 лет отрастил себе косу небольшую, у мея такая была в 6-ом классе, потом препод по ОБЖ сказал состричь, год назад сбрил нахуй, жарко очень.
>>138894578 >Общался пару раз с ней Социоблядь, в чём твоя проблема? Рычи, двигай тазом, отключи мозги. Ты же животное, у тебя вообще не должно быть проблем "я стесняюсь, мне страшно".
>>138894675 Хуёво, когда универ не отличается от школы, потому что ты живёшь с мамкой, а не в общаге и гоняешь только в универ, да? Вообще это забавно, в моей жизни нет ничего, кроме универа и дома ну ещё вы и при этом я умудряюсь хуёво учиться.
>>138894642 Владимир Владимирович не такой долбоеб, как ты думаешь. Перекрывать каналы денег в страну никто не будет - зачем поднимать социальное недовольство, когда можно его не поднимать? Дакже в таких тоталитарных парашах, как Узбекистан и Туркменистан, ты можешь спокойно ввозить деньги из-за рубежа в любых количествах.
>>138894678 >Так давай кулстори или хоть поясни как оно тебе там. Ну, я учусь. Вот. С коллективом нормальные отношения, бухать и на вписки их зовут. Такие вот дела.
>>138894732 У нас в городе выборы в главу молодёжного комитета чего там ещё. Пацан из нашей школы обещает компьютерный клуб открыть и развлекательный центр.
>>138894678 >Какой курс? Старший. >Звали на вписки, тусы, какой другой экшон? У нас не настолько социобляди. В основном по улицам вместе гуляют или маленькими группами уходят кто куда. Я сразу съебываю домой, потому что не умею в общение.
>>138894814 >Хуёво, когда универ не отличается от школы, потому что ты живёшь с мамкой, а не в общаге и гоняешь только в универ, да? Ты следишь за мной, пидор?
>>138894538 >Уже нет. Все еще да, хоть и упала в пару раз. Ибо десяток-другой тысяч валютных аникеев - это просто ноль в масштабах страны. >укры Сырья нет никакого уголь и тот ушел , производство сдохло как и в рашке впрочем - неудивительно.
>>138894799 Вот это толсто, я себя нормально вести начинаю только когда выпью, а так я вообще омеган. Так что ничего выше френдзоны мне не светит, тру.
>>138894826 Блять, даже КНДР не мешает своим гастерам ввозить валюту из Китая и проебывать ее на наркоту, шлюх и недоступные простому чучхенцу ништяки. Это даун живет в параллельной реальности.
>>138894526 Да я сам немного в шоке, ведь не являюсь обладателем внешности, которая ценится у молодых девочек (хмуроват, прыщеват). В столовой она поделилась со мною своей тефтелей и покормила меня с её вилки. Однако, я чувствую, что в скором времени интерес ко мне пропадет и свой единственный шанс я проебу... Ну хотя бы будет повод поныть на сосачике.
СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНИШЬ - ТАСКАЕШЬ НА КАРМАНЕ ПЕРО @ ДАЖЕ САМЫМ ТУПЫМ И УПЕРТЫМ МЕНТАМ ПОЯСНЯЛ ЧТО ЭТО ХОЗБЫТ, А НЕ ХОЛОДНЯК @ НА ПАРЕ ДОСТАЛ ЧТОБ ЗАТОЧИТЬ КАРАНДАШ @ -ОЙ, ЕБЛОХУЕВ, ЭТО ЖЕ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ!!1!1! ИМ УБИТЬ МОЖНО!!1! КАК ВАС ДО СИХ ПОР НЕ АРЕСТОВАЛИ ТО??7????? @ -ДА НЕ, НИ ХО НИ РАЗУ, ЗАЛУПА ЕВГЕНЬЕВНА, ДАЖЕ БУМАЖКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ЕСТЬ. А УБИТЬ И ГОЛЫМИ РУКАМИ МОЖНО @ -ДА КОМУ В РАССКАЗЫВАЕТЕ ТО, Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ОРУЖИЕ И ВООБЩЕ НЕ НОСИТЕ ЕГО БОЛЬШЕ НА ПАРЫ А ТО ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!1!!!КУДАХ @ ЗАЛУПА ЕВГЕНЬЕВНА ПРЕПОДАЕТ ПРАВО
>>138894998 Я не знаю, я теряюсь просто. Мы иногда собираемся компашками, сидим общаемся. Я вижу что она палит на меня, но я даже смотреть на нее не могу, хотя и пиздострадаю, че делать, хуй знает.
>>138894826 >Владимир Владимирович не такой долбоеб Зарепортил. >каналы денег в страну Ога. Полцента за ИТ + бакс за сырье - а вони от вас чуть не больше чем от всех прочих соцгрупп. Так что решено давить нахуй, так-то. Чтобы духовность со скрепами не мутили.
НА СЕССИИ ПАРАША И ХВОСТЫ @ ГОВОРИШЬ СЕБЕ, ЧТО СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕМЕСТРА НАЧНЁШЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ @ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ С ПЕРВОГО КУРСА @ ТЫ НА ЧЕТВЁРТОМ, ВЫПУСКНОМ
>>138895144 Ну а я Фейберном-Сайксом. Кинжальчиком таким. Хоть и сделан он чтоб двуногих уродов резать, с карандашами, нитками торчащими и всякой шелухой типа упаковок от тортов тоже вполне неплохо справляется.
>>138895280 А на улице скажи, что она тебе нравится настолько, что ты ей и слова сказать не можешь. На самом деле тянкам это нравится, и многие с которыми я общался прутся от омежек, вернее именно от их ступора. По крайней мере ты позже не будешь себя винить в том что упустил возможность.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ - СОСАЧЕР @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛУЧАЙНО В ПРОШЛОМ СЕМЕСТРЕ ОГОВОРИЛСЯ ПРИ СДАЧЕ ЛАБЫ И НАЗВАЛ ЕЁ ВАКАБОЙ
>>138895404 Толку, я вот в 20 выгляжу на 14, с головой проблемы, скорее всего, может я вообще себе это накрутил, а она меня за дауна считает и ржет, откуда мне знать? Ведь из-за своей неуверенности в себе я даже поговорить с ней наедине не могу, пиздец.
>>138895512 Двачую, меня одноклассники маньяком считали, только за то, что я одноклассника в столовой вилкой припугнул. Так то я очень скучный и мирный.
>>138895542 Лол, я думал у меня одного в группе есть пара рачков, с которыми я общаюсь. По-моему это проклятие харкача, все кто тут обитают имеют 2,5 знакомых ИРЛ, которые так же ракуют.
>>138895531 "Я слышал, ты тоже учишься в %вузнейм%?" Но по сути слова - это просто обёртка, переспросив именно тебя она как бы невербально сказала: "Еби меня, Василий." Без лишних слов засасываешь её, суёшь руку в штаны её и ебёшь.
>>138895592 Тварь ты, Колбаса ровный парень был, центровой на районе, все его уважали. Ну да, творил по пьяни дурь, докапывался до залетных, но так-то зачем было!
>>138895327 Да вряд ли - всё, что я почувствовал - это сладкий привкус её слюны. Пару раз, кстати, она предлагала попить из её бутылки (вроде липтон). Тоже приятненько было. Эх, были бы деньги и отдельное жилье, может быть и проявил бы инициативу.
>>138895421 Ну мб и прокатит, хз, я вроде не совсем омеган, общаюсь со всеми нормально, друзей-товарищей хватает, но как дело до тянок - сразу ступор. Спасибо тебе, анон.
>>138895566 >а она меня за дауна считает и ржет А вот это более вероятно. По крайней мере именно это я бы думал, если бы со мной такое происходило. Ты кто из тех двух?
>>138895647 Это обычная модель с обычным закрепленным зачесом набок. Основной эффект заключается в волнистости и его лице. Так лет 50 назад все ходили. Включая моих прапрадедов люмпенов. Разве что у них костюмов не было.
>>138895768 Я сказал то что сказал, по крайней мере три тянки мне об этом говорили, одна дала омегану на этой теме, правда он и после этого продолжал тупить и поэтому был послан.
>>138895854 Вреееети, каждая с 12 лет отсосала по 100 хуев у Ашотов и дала в жопу 200 Ерохам нет, серьезно, ты решил на сосаке доказывать шо не фсе тян шлюхи?
>>138895932 Дверь в мою комнату была закрыта, родители что-то там ходили, потом спать легли, свят выключился. Я пошел на кухню пожрать, включаю свет, вижу она сидит, испугалась и такая "блядь" я нихуя не сказал и вышел.
>>138895645 >>138895733 Ну а хули, спасибо абу. Сидело бы на борде тысяча-две человек, то встретить такого было бы удачей, а сейчас каждый второй школьник треды создает.
>>138896064 >успех уровня /b/ Я о таком успехе мечтаю уже несколько лет. Эх, не повезло родиться настолько всратым. Многое бы отдал, чтобы меня так покормила какая-нибудь тянка из группы.
ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ @ В КОМНАТЕ, КРОМЕ ТЕБЯ, ЕЩЕ 5 ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ТИХОЕ ВРЕМЯ - С 6 ДО 6.30 УТРА @ ПОСТОЯННО ПЬЯНКИ, КАЛЬЯНЫ, МУЗЫКА, ТЯНКИ, КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ КАЗАХИ И БУРЯТЫ В КОМНАТЕ @ ЕСТЕСТВЕННО, УЧИТЬСЯ В ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ НЕВОЗМОЖНО @ НАЧИНАЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЯНКОЙ ИЗ ДС @ ЭХ, АНОННЕЙМ, МЕНЯ ДОМА ПОСТОЯННО ТО МАМА ОТВЛЕКАЕТ, ТО МЛАДШИЙ БРАТИК. НАВЕРНО, ЗДОРОВО В ОБЩАГЕ УЧИТЬСЯ, НИКТО НЕ МЕШАЕТ
А Я ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ВСЕ, КТО НЕ УЧИТСЯ В МГУ\ВШЭ\МФТИ\СПБГУ\ИТМО ПРОСТО ТРАТЯТ СВОЁ ВРЕМЯ НА БУМАЖКУ, КОТОРОЙ МОЖНО БУДЕТ ПОДТЕРЕТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПУСКА
>>138896194 История примерно такая. Есть специальность - Энергетическое машиностроение, делящееся на парогазовые турбины и ДВС. Поступал на ДВС, так как мамка сказала, мол, "в Хазпром пападешь". На турбины мне баллов не хватило, попал на двигатели. Ну тут уж расчет на местный автомобильный завод, эх.
>>138893042 Если не выдумка, то очень много вопросов. Например зачем у нищего омегова просить бабло на семью, если смогли позволить купить квартиру в ДС. И какие у тебя с сестрой отношения?
>>138896433 >Инженер >Россия Либо становишься богом конструирования, либо тебе везет, либо сосешь как все. У нас Инженеры-Конструкторы 17к получают. Сварщики\Токари 20-25.
>>138896682 Я не понимаю, что творится на шебм. Чухан вроде не ссыт, в контратаку кидается чем-то белым, гопник будто ссыт ударить, хотя ничто ему не мешает. И хуле им всем будто за 25?!
УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ ТЫ СРЕДНЕКУН, НО СТЕСНЯША @ ТЕБЕ ОКАЗЫВАЕТ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ СИМПАТИЧНАЯ АЗИАТОЧКА @ ПОНЯЛ ЭТО ЛИШЬ В УНИВЕРЕ @ ПОШЁЛ В УНИВЕР @ ТЫ УЖЕ ВСРАТОКУН, ПОТОМУ ЧТО МНОГО ЗАДРАЧИВАЛСЯ В ИГОРИ И УХОДИЛ В СЕБЯ @ К ТЕБЕ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ТЯНКА @ РАЗДУПЛИЛСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПУСКА ИЗ УНИВЕРА @ ПОШЁЛ НА РАБОТУ @ ТЫ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ @ ТЯНКАМИ И НЕ ПАХНЕТ, ТЫ СТАЛ ЕЩЁ ВСРАТЕЕ @ ДО СИХ ПОР УМЕЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С БАБАМИ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ РАБОТЫ И ВПАРИВАНИЯ ТОВАРА @ ТЕБЕ 25, СЕБЯ ВПАРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ВСРАТКАМ, ХОТЯ ТЫ И НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ СРЕДИ ТВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ
>>138896890 Теорема Эскобара на самом деле, но лет через десять начинает очень сильно свербить. Даже у меня, не сказать чтобы бетова, даже телочки давали, была пара упущенных возможностей, о которых я все больше жалею.
>>138896694 Ну, то правда здорово было. Я сам тоже из Мухосранска, пришлось аж шесть лет жить в общаге. А общага, даже МГУшная наверно, лучше написать "тем более МГУшная"очень специфическое место.
>>138897107 Вот я и не рассматриваю её поведение как знаки внимание, адресованные ко мне. Понимаю, что мой максимум - это френдзона. Но я и не против, главное - это продолжать сидеть с ней и тихо себе пиздострадать. по крайней мере пока у неё не появится ёбырь
>>138897545 Вроде да. А еще с головой сильные проблемы. Мы его затравили вусмерть в 7 классе, он и ушел. Алсо, на фотках ему 25-26. Ни образования, даже школьного, ни работы, даже в магазины ходит с бабкой. Если хочешь, поинтересуйся у него втентакле. Хотя он вроде не сидит в инете, а страничка создана мамкой.
>>138892910 Ко мне на первом курсе подкатила одна миловидная тянка с пиздатой жопой и типа говорит Ты же в физике сечёшь?. Я её отправил к другому парню, который тащит в физике в отличие от меня. После она опять подходит, что-то спросила, а я отморозился от неё. Через несколько дней она опять подходила и опять. Я то думал типа клеится ко мне, уже думал в кино её пригласить. Но суть то в чём оказывается - она ко всем так подкатывает знакомится и потом ограничивается ПРИВЕТ-ПОКА. Типа такая дохуя общительная. Ну и я с ней вообще перестал как-либо общаться
>>138897816 У нас вот в школе был парень, у которого просто ебло кривое какое-то было. Когда были маленькими детьми, все вместе дружили, а как начали взрослеть — началась и борьба. Я вот никогда не был травим, но и Ерохиным не был (впрочем, в студенчестве стал, но как человека это сделало меня хуже). Криворожего начали в прямом смысле слова бить и унижать, я даже заступался за него и всех распинывал к хуям, но он все равно увлекся аниме и стал омегой. Вот вспоминаю его иногда.
>>138892456 >Пизди больше, на таких потоках все ебутся и не раз. Нет, учусь в группе, где 5 кунов и 20 тян, никто ни с кем не ебался. Зато все ебутся с тяночками из соседнего меда
>>138898115 >Ерохиным не был (впрочем, в студенчестве стал, но как человека это сделало меня хуже Это про меня, серьезно. Времена школьной невинности, когда я был стеснительным няшей, уже не вернуть...
>>138890526 (OP) ПЕРЕЕХАЛ В НОВЫЙ ГОРОД @ БЛЯ, АХУЕННО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЕБАЛСЯ БУХАТЬ И НА ВПИСКИ ХОДИТЬ @ ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА @ БЛЯ НИКТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ((
УЧИШЬСЯ НА ГУМАНИТАРНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ @ ПОСТОЯННО БУХАЕШЬ НА ВПИСКАХ С КУЧЕЙ ТЯНОК, ШУТИШЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И НЕ ТОЛЬКО ДА И ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ПОСАНОМ @ ДАЖЕ СТРЕМНЫЕ ЖИРУХИ ТАК И НЕ ДАЮТ
>>138896388 Из вуза куда я собираюсь поступать выпускают примерно 200 человек в год. Почти все после выпуска сваливают из страны. И туда нельзя попасть по собственному желанию. Только по приглашению. Угадаете вуз?
Как узнать девственница девушка или нет? Пиздострадаю по одной красавице, которая вроде ни с кем не встречается, но перед тем, как начать действовать мне нужно знать, целка она или нет.
>>138898680 Юрфаки в России вообще хуйня по своей сути с такой-то политико-правовой системой. Но надо выбирать лучшее из худшего - а в РФ корочка МГУ самая ценная на данный момент (в юриспруденции). >Факультет для хачей-борцух и льготников. Скорее факультет олимпиадников и задротов. Я же обычный егэбог.
ТЫ АСОЦИАЛЬНЫЙ СЫЧ, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ДАЖЕ ПОССАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ @ ПОСТУПАЕШЬ В ТЕХ ВУЗ ДС @ ЧУТЬ НЕ ВЫЛЕТАЕШЬ НА ПЕРВОЙ СЕСИИ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ДО ВТОРОГО КУРСА НЕ ПРОТЯНЕШЬ @ К 4 КУРСУ ОХУЕВАЕШЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА СТИПЕНДИЙ, ДОТАЦИЙ, ГРАНТОВ, ЧТО ТЕБЕ ВЫПЛАТИЛИ, ЕСТЬ ХОРОШИЕ СВЯЗИ ПО МНОГИМ ОТДЕЛАМ @ СТАЖИРОВАТЬ ОТПРАВЛЯЮТ В ТОПОВЫЕ ФИРМАЧИ @ ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОДКИНУТ НОРМАЛЬНУЮ НЕНАПРЯЖНУЮ ПОДРАБОТКУ
ПРЕПОД СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВСЁ СДАВАТЬ ВО-ВРЕМЯ И НЕ ПРОПУСКАТЬ ЛЕКЦИИ И СЕМИНАРЫ, ТО ЭКЗ АВТОМАТОМ БУДЕТ, МОЛ, ЕЙ НЕТ СМЫСЛА НАС ВАЛИТЬ, ТАК КАК ПРЕДМЕТ НЕ ПРОФИЛЬНЫЙ И БЛА БЛА @ И ВОТ Я, КАК КРЕТИН, ХОДИЛ НА ВСЕ ПАРЫ, НА КАЖДОМ СЕМИНАРСКОМ ЗАНЯТИИ ОТВЕЧАЛ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО, НА ЛЕКЦИЯХ ВСЁ ЗАПИСЫВАЛ @ В ИТОГЕ У ВСЕЙ ГРУППЫ АВТОМАТ(ДАЖЕ У ТЕХ, КТО НЕ ХОДИЛ ПОЛ СЕМАКА...ПОЛ СЕМЕСТРА МАТЬ ВАШУ!!!!!!!! А Я В ИТОГЕ ПЕРЕСДАВАЛ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕМАКЕ 4 РАЗА
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ОБЩАГУ ОСЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ
@
СИДИШЬ КАК СЫЧ В КОМНАТЕ С ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ СЫЧОМ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЕРОХА, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ТУСАМИ И ЕБЛЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ТЯНКИ
@
ЕЩЕ КАКОЙ-ТО РАЗ ОН ПЕРДОЛИЛ ТВОЮ ЕОТ НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ, ПОКА ТЫ ПРЕТВОРЯЛСЯ ЧТО СПИШЬ НА НИЖНЕМ
@
ВСЕ ЗАЕБАЛО, ОТЧИСЛИЛСЯ