Двощ, доставь плз трек. Описание: типа русская гангста, тачки прыгают, тексты вроде русские, но какая то быдло хуета. Качество видео ваще заеибись, прямо отснято так профессионально.
Не так давно все это дело форсилось тут.
Весь ютуб облазил и никак не могу вспомнить ни название ни еще чего. Гугль выдает какую то хуиту по описанию.
Какой-то сраный мудак потер вебм-тред. Пусть его ночью скорая увезет. Хотел узнать, что за музыка звучит, где выступает наша фигуристка где-то, кажется, в Китае.
>>138890380 Чо-то тоже удивляюсь. Раньше куча разного интересного была, а сейчас одни и те же вебмки. Походу те, кто раньше нарезали новое, заебались и съебали, а тут одни потребляди контента остались. Да-да, я один из них.
По просьбе анонов из /pr запилил сервис, который пилит из картинки и аудио вебмку. Может кому пригодится. http://mkwebm-epzv.rhcloud.com/ P.S. поправил производительность, теперь всё делается гораздо быстрее.
Это настоящий тред? Доставьте вебмку там пацаны нажрались, ключили блатняк и голые хватали друг друга за писюны и проигрывали, а потом пришли их тёлки, охерели и тут же развернулись и ушли.
>>138933023 >>138933409 Смотрите, илитка пожаловала. Ну давайте, удивите нас, даунов, своими охуенными вкусами. Что у нас там сегодная самое илитное? Клаудреп? Синтвейв? Айсидджаз? Артрок? Электросвинг? Давайте же, ну. Выкладывайте уже свои шебмки.
>>138935387 Здесь никто даже и не выебывался о илитном музле, просто у тебя порвало от того, что у тебя вкусы как у 14-ти летней девочки, ссылаясь на то что ты пидор.
>>138963139 В кудахтике она есть как So Ra No Wo To - amazing grace, но это что-то явно из классики т.к. я точно помню, что этот мотив был в каком-то старом мультике уровня том и джери или тех же времен So Ra No Wo To - это название анимы
Анон, подскажи трек: русский рэп, но не какая-то быдлота. Чувак в комнате с сигаретой играет на ПС4 в гта и поет о том что надо радоваться простым вещам и курит траву. текст там что то вроде "только не сегодня брат, только не сегодня"
Паiхалi