>Участники форума соблюдали правила конспирации, использовали возможности анонимной сети TOR, зарубежные VPN-серверы, а также различные механизмы шифрования данных.
Как же я проигрываю с этих дебилов, верящих в это.
Статья 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
В россии все похуй на закон, начиная от президента и заканчивая самими же мусорами? Когда уже запретят конституцию?
>>138888546 А настоящий возраст модели не важен, дурачок. Прочти уже статью в УК. Там ничего про реальный возраст нет. Если модель изображает несовершеннолетнюю (форма, окружение), то это уже считается ЦП. Направят фильмец или фотки нужному ыксперту и тот подтвердит цп.
Тащемта, просто заходить в интернеты через тор мало, чтобы тебя не задиванонили, так что мб тор и не при чем. Даже скорее всего не при чем, иначе бы задержания были массовыми.
>>138889678 Именно так, лол. >>138889703 Нет, это совершенно не разумно. Быть может, у меня фетиш на школьную форму. При этом дети совершенно не возбуждают.
>>138889710 Там за рисованных лолей ничего не будет, да и если тянка в школоформу оденется и поебется со всеми, то тоже никого за педофилию не посадят.
>>138890448 Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня"
>>138887981 (OP) >Как же я проигрываю с этих дебилов, верящих в это. > Оно и работает, можешь любого мусора из отдела к спросить, они где то обосрались и профакапились
>>138887981 (OP) Организаторы ТОРа - открытые моралфаги, которые заявляют, что помогают бороться с педофилами. Хочешь анонимнгости - иди в i2p. Не слышал чтобы оттуда кого-то цепляли.
Товарищи майоры, поясните, вот я иногда рисую аниме-девочек неопределенного возраста, с изображением половых органов, но без ебли, лол и выкладываю это под псевдонимом на тумблере. Каковы шансы сгухи в этом случае? На тублере, кроме псевдонима, никакой инфы обо мне нет. Псевдоним использую только для аниме-картинок.
>>138893649 >Тумблер международный портал У педофилии мировая подсудность, поэтому запрос они обязаны удовлетворить хотя бы через интерпол. А там уже выяснится твой айпи, потом провайдер, потом к тебе позвонят.
>>138893812 >>138893839 Да блин, откуда запросу-то взяться? Я безымянный, анонимный художник из неопределенной страны. Даже если товарищ случайно наткнется на мою галлерейку, то пройдет мимо, т.к. подумает, что это еще один пендос-извращенец.
>>138892937 > скачивание Я правильно понимаю, что за скачивание с торрентов могут и сгущенку прописать? РАСПРОСТРАНЕНИЕ же, если сам скаченный контент раздаешь.
>>138889665 В той же Австралии аналогичная хуйня. Вот только в пидорахии всем похуй на законы, и шанс того, что тебя начнут искать за выложенную на сосаче маленькую девочку/сорокалетнюю старушку в школьной форме/анимушную шлюху практически нулевой. А там - нет.
>>138888318 >Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
>>138889359 >Погуглит лол'д, если на актрису подрочило больше 3.5 анонов то найдут имя и возраст. А так есть эксперты которые и определяют возраст.
Внимание вопрос!
Есть японское порево - JAV и т.д. Есть всякие студии, типа MINIMAMU. Есть, в конце концов, актрисы, типа Kagami Shuna, которая вообще выглядит словно ей лет 12, можете сами погуглить - тысячи сайтов на первых же страницах запроса, без всяких торов.
Вот в таком случае как и что? Это просмотр педофилии или что? А если не гуглится возраст по другим моделям? Педо?
>>138895103 Как я понимаю если ты скачаешь с какого то облака себе на комп ,то ничего не будет даже если хранить будешь у себя. А вот если скачаешь с торрента и будешь раздавать ,то это уже считается распространение и за это на сгуху. Поправьте меня если я не прав.
>>138895906 Петербуржца подозревают в возбуждении ненависти или вражды (часть 1 статьи 282 Уголовного кодекса) из-за комментария, который он 7 февраля опубликовал в группе «Русскоязычный бандеровец» в соцсети.
>убил больше 15 котят и щенков, выдирая кишки и сердца на камеру - сидишь дома, капчуешь капчу >поймал в церкви покемона - отконвоирован с вооружёнными сотрудниками в СИЗО
>>138895811 Хорошо, а если так. Предположим, я обладатель невероятно мощного комплуктера с достаточно большой памятью. Я решил сгенерировать все матрицы 1000*1000, состоящие из целых чисел в интервале [0, 256), и схоронить их на свой комп как изображение. Например, у меня получилось. Должны ли меня накормить сгущенкой? Ведь очевидно, что после окончания программы я буду владельцем хуевой кучи (а именно ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ С ДАННЫМ РАЗМЕРОМ) черно-белых цп-картинок.
>>138896090 >распространял экстремистский журнал >ебал несовершеннолетних >заливал экстремистские ролики на ютуб >нарушил условия домашнего ареста >отконвоирован в СИЗО
>>138895811 Скачал с торрента-автоматически на сгуху. Кинул другану в вк в лс-автоматически на сгуху. Переслал однокласснику по блютузу-тот же исход. Каким-то другим неведомым хуем распространяешь-готовь анус. А так все законно, по идее можно забить весь рабочий стол видосами и всем об этом говорить, не распространаешь== не нарушаешь закон.
>>138896541 Анон это рашка , не наебешь не проживешь , хотя ты сам знаешь , каждый зарабатывает как может , хотя мне вспомнился случай с силкроад когда ебанат всем чем можно обмазался , тор впн линупс и спалился с экраном ноута в библиотеке перед другими , так ещё пароли хранил в обычном txt файле ...
>>138896815 Качал с торрента но щас на компе ничего нету Кидал знакомым в лс в вк ссылки на облако ,но облако уже удалено давно . Мой анус в безопасности?
>>138897242 Не хочу тебя расстраивать, но если ты из рашки то велики шансы того, что ты на карандаше. Хотя тебе могло повезти и все забили на тебя хуй.
Доставьте пасту про анона, который год назад скачал архив, в котором была фотка с голой лолей, и его посадили, чтобы блатная ТП обвинительница могла звездочку получить.
>>138896987 Антош твой ip нахуй не кому не нужен а вот метки твоего браузера которые уникальны , вот по ним и пробивают , например разрешения экрана, время , и дохуя чего , аноны кинте параметры с фейсбука как они пробивают личность для рекламы
>>138897278 >бандиту Ну на бандита ты не тянешь - так, мелкий воришка. Нелицензионное программное, фильмы, музыка, торренты, кукареканье и разжигание на 2ch.mail.ru - срок вполне набегает.
>>138889345 Одно дело, когда ты называешь так кого-то на анонимном форуме. А другое дело когда тебя так называют публично в сми. За это уже можно на сми в суд подавать.
>>138897102 Ты долбоеб чтоли? Ментам вообще ничего не нужно говорить.
Ты посмотри видео с этого канала. Там все однообразно. В хату врывается стадо мужиков, кладут клиента, пока клиента в шоке ему под камеру задают вопросы, на которые он отвечает. В этом и есть главная ошибка.
>>138897319 Minimanu в вк не находит, jav это слишком широко для поиска. Помню ещё какие-то миниатюрные японочки массаж делали маслом обмазывались, все не могу найти видео.
>>138897382 Ну лично мне похуй. Я Цп не интересуюсь и не храню ничего, но волнует вопрос, насколько человек в интернете анонимный, потому что еше 5-7лет назад ощущение такое было, а щас, как будто под колпакам все. Из за чего так?
>>138894138 Ага, блеать. Хакеров они поймали. У одной конторы, которую я в прошлом админил с счёта в банке увели 5 лимонов рублей. Причём, перевели сначала на счёт какой-то левой фирмы-однодневки, а потом обналичили. Был этот самый хвалёный отдел К, изъял винт с компа бухгалтера. А потом им пришла экспертиза этого диска. Это просто ебаный стыд. "Эксперт" пишет, что "по причине отсутствия системного блока отсутствует техническая возможность проверки истории посещения в веб-браузере. ЕМУ БЛЯТЬ СИСТЕМНЫЙ БЛОК НУЖЕН, ЧТОБЫ ПРОФИЛЬ ОГНЕЛИСА ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГОЙ БРАУЗЕР. Я просто в ахуе был от таких "экспертов". И ведь до сих пор нихуя от них не слышно, скоро 4 года будет. А эти ребята просто взломали людей с большими связями. Потому, что ради обычных коммерсантов эти ебланы и пальцем не пошевелят. https://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ
>>138897778 >полиция меня будет бить? Почему бы и нет - ты же педофил, враг россии и агент запада, тебя обязательно надо бить. Без следов, конечно - это просто.
>>138897577 Нет анонимности , даже присловутый tor browser имеет дыры , например когда владельцев отслеживали по скорости мышки и разрешению экрана ... Сейчас пользователь тырнета это товар для рекламы , перед тем как обновляться до 10 читал соглашение и Пунт о передаче инфы 3 лицам , а если сильно обмазаться торами и т.д к тебе сразу повышеное внимание у товарища майора так провайдер сливается логи куда надо ... 1-2 и все пиздец
>>138898013 >я то не храню ничего Согласно заключению эксперта и показаниям сотрудников правоохранительных органов - хранишь. Угадай кому поверит судья.
>>138897267 >Откуда ты так много знаешь? Я интересуюсь темой компьютерных преступлений, как ловят всяких спайсо-барыг, кардеров, спамеров и прочих людей.
Да, у нас скорее всего так и было. Потому что наши ФСБ-шники максимально тупые в этом плане.
А вот например ФБР-овцы создали специальный эксплоит под Tor Browser и заразили им посетителей дарк веба. Если интересуют подробности гугли: "Operation Torpedo"
Поэтому ни в коем случае нельзя использовать Tor с дефолтным браузером. Вместо него нужно использовать Chromium, который без привязки к анальным службам гугла например SRWare Iron
>>138897345 >У тебя есть фсбшный троян? Если интересно могу скинуть описание.
>>138897577 В предвестии третьего храма старые психотронные излучатели с каждым годом всё сильнее выкручивают. А там техника аналоговая, под такой нагрузкой они и в лучшие-то времена шумели бы. Так-то этот ваш колпак как был большей частью понтами, так и остался.
>>138898349 Ты хотел сказать латентный? Так про кого угодно что угодно сказать можно. Выразил недовольство работой государства - потенциальный террорист. Так?
Как-то раз проходя мимо детского садика залюбовался, как дети играют на площадке, кричат, веселятся. Так выбежала баба срака и стала орать, что я педофил. Ну охуеть теперь.
>>138898008 >>138898008 >отслеживали по скорости мышки и разрешению экрана .. хуй ты так кого отследишь.
>а если сильно обмазаться торами и т.д к тебе сразу повышеное внимание у товарища майора так провайдер сливается логи куда надо тоже хуйню пишешь. TOR подсоединяется просто к серверу, а это может быть обычный VPS на котором крутится еще пара тройка сайтов. Для провайдера такой трафик просто как обычный зашифрованный трафик.
>>138898428 >может ты агент влияния? >может Зачем ты его оправдываешь, он твой коллега? >>138898495 >майорам все сливать и анально контролировать тут все? Как что-то плохое.
>>138898495 Ты вчера родился? Сами задудосили, сами и забрали. Точнее весь трафик теперь через них идёт, который они спокойно могут сохранять и просматривать.
>>138898196 Лучше все что с тором делать на виртуалке или на vds и к ней через ssh туннель и канал должен быть или wifi подальше от дома или 3-4g с палеными снимками тоже подальше от дома и мест где часто бываешь и тем более не использовать рядом с своим телефоном
>>138898469 >латентный? Раз осудили - значит уже не латентный. >Выразил недовольство работой государства - потенциальный террорист >потенциальный Да ты тут вражескую пропаганду ведешь. >Выразил недовольство работой государства - это уже террористический акт.
>>138898504 Двачую, если в падик заходит мамаша и лоля, то мамаша начинает грозно косится на меня, прятать лолю и вести себя как типикл пидораха. Я в таких случаях просто шлю мамашу нахуй и еду один в лифте.
>>138897675 на старой работе такое же было. Год 2010... Ханкули , увели какие-то ключи важные. Заяву писал директор конторы. Приехали. Обвинили сходу главного сисада (вообще без причин), тот их послал нах - они такие - ок. Иъяли жесткий. Так и ушел он "как вещественное доказательство", Мало хацкеры крали, так добавили еще)
>>138898432 >Надеюсь ты не про мейлач Смешно шутишь, юморист. Собственные - не купленные, разумеется - зомби-сети. Через них анонимность вполне возможна, хотя и там не так все просто. Так что думаю несколько сотен-тысяч настоящих анонимов в сетях есть :3
Пацаны, в украхе можно смотреть цп без риска попасться под криминальную статью? И вообще почему в рашке есть роскомнадзор, который показывает, какие сайты он заблочил, можно зайти глянуть на любые, а у нас не блочат и они спокойно на поверхности?
>>138898555 в идеале еще и в опциях тора надо "мосты" включать через общеизвестные ресурсы. Амазоны. гуглы...Тогда со стороны вообще кажется шифротрафик к гуглу - ка кобычный запрос поисковый.
>>138898555 >для провайдера просто шифрования трафик А теперь запусти локально тот и любой снифер трафика поймерь что он не просто зашифрован и работает по дефолку на определённом порту не говоря о других более сложных вещах
>>138898885 Это Украха, сейчас тут всем похуй на цп. Есть знакомый в органах, рассказывал что сейчас на интернет всем настолько похуй, что посадят разве что будешь цп по цифровому телевидению транслировать и то не факт. Мимо хохол-кун
>>138898815 Зацени ещё этот сюжет про коллекторов. https://www.youtube.com/watch?v=X3TX4DXk49g Обосрался от фразы "Доказать нарушения коллекторов не так то просто". Охуеть блять. Т.е. как школьников сажать за комментарии в контакте так это запросто. А как вычислить гавнюков, которые тебе звонят с угрозами убийством, "это не так то просто". Это днище, посоны.
>>138899175 Просто я слегка офигел, когда лазил, смотрел заблоченные сайты роскомнадзором, и там разные сайты, про курение, алкоголь и цп, я испугался и сразу закрыл, даже не подозревал, что можно такое найти без специальных прог.
Так, допустим у меня будут немного детей на пекарне, и немного на облаке и периодически я их кидал бы себе в лс. Меня же не повяжут, при условии, что я никому кроме себя не показывал бы, только лично сам смотрел. Торренты не юзал бы офкос. Читал как то новость о том, что гугль спалил какого-то куна, но он вроде не просто в облаке хранил, но и слал кому-то
>>138898196 >нужно использовать Chromium, который без привязки к анальным службам гугла например SRWare Iron Придурок, даже ХРОМИУМ связывается с некими гугловскими ip, уже был скандал. Айрон тоже хуйня, уже обоссывали. Нахуй иди со своим дерьмом.
>>138898495 А чому бы и нет. Мыло контроллирует большую часть пидораха нета. Под ним все популярные соц сети - мй мир, одноклассники, вконтактик, теперь ещё и двачик, т.к. мыло контролирует откровенные переписки процента эдак 90 рунета.
Кароче это как с 19 кустами марьи, только люди за один уезжают, типа хранение и распостранение. И тут так же, нашли фото дочки в ванной и похуй, жирные мрази тебя посадят.
>>138898196 >Поэтому ни в коем случае нельзя использовать Tor с дефолтным браузером. В смысле? Нельзя одновременно использовать Тor с какой нибудь Оперой?
>>138899564 >серьезный разговор >Поэтому ни в коем случае нельзя использовать Tor с дефолтным браузером. Вместо него нужно использовать Chromium, который без привязки к анальным службам гугла например SRWare Iron Ты ебанько? Школу окончи для начала.
Вот описание ФСБ-шного трояна, которым ловили барыг спасами.
Пример на скрине, создавался специальный файл и с помощью трюка, который называется Right-to-Left Override, делалось так чтобы получателю казалось что файл имеет расширение JPG. А на самом деле было .SCR, запускаемый файл.
При запуске отображалась картинка, что вот за дозу заплачено при помощи QIWI. Потом троян пиздит все что есть на компе, следит куда заходит жертва и т.д.
>>138887981 (OP) Если правильно шифроваться, то будешь по губам всему фсб шершавым водить. А если действительно врубил VPN и TOR и надеешься, что теперь можно нарушать закон и не будет никакой ответственности, то да, это долбоебизм.
>>138899913 Если не понимаешь, нахуя вообще читаешь ебалу всяких даунов? Начни с основ, пойми, почему НЕЛЬЗЯ использовать жоперу, хрём и т.д. и потом задавай вопросы.
>>138899676 С хуя ли я должен уёбывать? У меня бомбит с долбаёбов, которые кукарекают про защиту интересов народа, а сами на эти интересы срать хотели.
>>138900238 >С хуя ли я должен уёбывать? Потому что ты не патриот. >про защиту интересов народа, а сами на эти интересы срать хотели. Им лучше знать как правильно защищать интересы народа.
>>138895241 Собственно большинство ЦП именно таково. Поинтересуйся,что стало с сибирскими мышами.
И это единственная реальная причина бороться с совращением несоврешннолетних. Они нагуливаются, разжираются и становятся типчными бесполыми домохозяйками.
>>138899339 Ну так всё правильно - контакт по письму сольёт полный профиль школьника по запросу со статьёй экстремизм, а мобильный оператор нахуй пошлёт с запросом, неподкреплённымм статьёй.
>>138900392 >Скачивать. Я бы сказал, что на такое говно попадаются только отбитые наркоманы. Хм >>138900762 >Антоша имел ввиду производится соц инженеринг , и тебе могут что угодно предложить скачать
Да вот и ведутся барыги и ЦП-дрочеры. Мозгов то у них нет.
>>138901134 Педофил обеспокоен тем, что не дают на цп дрочить? >>138901134 >На том дваче цп дохуя было так я с 2009го репорты и кидаю, тащемта. На полном серьезе, сейчас удобней, кстати, стало .и реагируют в разы лучше.
Двач, допустим к тебе ломиться товарищ майор с бутылкой наголо, а у тебя на винте есть ЦПшечка неважно сколько. Времени у тебя не так уж и много, но минут 5 есть точно, пока ФСБшники срезают дверь. Твои действия?
>>138901206 >Педофил обеспокоен тем, что не дают на цп дрочить? Критинушка, почему ты такой тупой и не видишь дальше своего носа? Дело даже не в цп, а в том, что мрази типа тебя двач в раковник превратили похуже любых соц. сетей.
>>138901439 Какие вообще шансы выйти сухим из воды, если ФСБ уже на тебя вышло и ломает дверь, но ты успел просверлить дрелью все свои винты с палевом?
>>138901425 Две недели назад ночью, например Я и еще один анон кидали репорты, тред удалили за минуту.
Модер неплохо работает, надо сказать. Я понмиаю , что тут не тру-цп, потмоу и не трут тред, но зато педодрочерам печет, а я их реально недолюбливаю - так почему бы не усложнить им жизнь? Мне это стоит минимум усилий.
>>138901451 >>138901451 Нет, хочу, что б педодрочерам припекало от моих репортов. Им припекает , как видите, иногда смачные бугурты.
Иногда треды правда трут, тогда я радуюсь и листаю дальше нулевую.
Мне приятно думать (хотя это едва ли будет в реальности, но вдруг) что педофила с двача ИРЛ посадят. Я бы радовался такой новости, если бы увидел на главной, честно.
>>138901291 тащемто в некоторых инструкциях к корпоративной технике рекомендую очень резко ударить молотком или чем то тяжелым по верхней крышке жесткого. Там верхний слой дескать от этого рассыпается и все.
если руки из очка, то впн и тор винить ни к чему, чаще сидите с врубленным флешем или с нонейм скриптами запущенными , логиньтесь вк или еще куда под впнкой.
>>138901803 >Хотя как по мне, лучше пусть тут дрочат, чем реально детей насилуют
Мне безразлична их судьба.
Сириусли, сижу тут с ноября 2009го (точно помню месяц, кстати, скоро юбилей выходит), с самого начала не понмимал .почему педофилы тут так форсятся, почему двач их пригрел, ну где связь? А при августине цп-тредов было намного больше, чем сейчас. С тех пор и репорчу. Лично мне они ничего не сделали, да, просто противны.
>>138901555 Ты хороший человек, но вот я боюсь, что среди 10 терр всякого говна не лежит васян.рар, который я скачал, когда искал какую нибудь хуйню, а это майором же сделангый архив цп, что бы отжать мою хату. Рашка, сэр.
>>138901509 шанс есть, но небольшой, в принципе если они к тебе идут у них уже что-то есть , логи как минимум , может денежные движения какие-то которые пришли к тебе, но винт просверленный тебе только добрую службу сделает - меньше доказательств = легче адвокату помочь тебе. Правда как отметил другой анон, скорее всего когда к тебе будут ломится у тебя такой возможности не будет, тебе или постучится кто-то в дверь из соседей или на улице поймают, вообщем условии будут у тебя минимальные уничтожить улики.
иногда шароеблюсь по всяким хабам в дц. Там дохуищща этого говна у всяких мудаков, которые расшаривают весь диск целиком. В основном в папке "загрузки". Ну не дибилы?
Боже мой, до чего докатились пидорахены, да, рабы должны стоять в стойле, поясняю: допустим, я не качаю ЦП, но при постоянной закачке разной хуйни с торрентов, может быть и цп - я увидел что это цп и удалил его сразу, но даже удаленный файл еще долгое время можно восстановить (если не форматировать специально), а если я на уровне обычного юзера и даже не задумываюсь про такую хуйню? можно приходить и садить меня на 10 лет?
>>138887981 (OP) >Tor НЕ является исчерпывающим средством для анонимного использования сети! Возможно, чтобы обезопасить свои личные данные, Вам придется изменить некоторые привычки работы в Интернете.
Я тоже с таких тредов проигрываю. К тому же, почти всегда выясняется, что пациент косякнул/засветился где-то в другом месте.
>>138887981 (OP) Тащем-та если я захочу - то буду делать в торах вообще всё что угодно и меня не поймают. Deal with it. Алсо, да, никакого шифрования, лол, правила конспирации.
И даже таких долбоёбов раскрыли через соц инженерию, 100%.
>>138902090 Да. При чем если это Австралия, то будут доказывать, что ты намеренно скачал, дрочил, друзьям рассказывал, то в пидорахии достаточно белочки с хвостом как хуй, которую увидела жирная извращенка.
>>138902219 Лучше с лайфсиди. Помню так знакомый делал. На ноуте абсолютно никакой информации, винт чистый. Грузится с лайфсиди, ищет wifi точки бесплатные (вроде даже пароли ломает) и подключается. При этом он сидит в машине, допустим, у подъезда, на заднем сидении, где тонировка. И начинает дудосить сайт-жертву, пока не пиздаёт. После этого отправляет админу сайта письмо с шантажем "ПЛОТИ! А ТО БУДУ ЕБАТЬ САЙТ ПОСТОЯННО". И люди платили, лол.
>>138902424 Не знаю точно, возможно фсб. Мне похуй. Писал сообщения в гугле, несколько раз жал ентер и спустя несколько обновлений страницы мне приходили ответы в виде заголовков ссылок.
>>138902219 Даесли знать как , всякие торы и2п и т.д и юзают под виртуалкой на какой нибудь петухос на хабре поиши там есть подробные инструкции как правильно обмазатся
>>138902942 Я тебе открою Америку наверно, но ты видимо не в курсе, что мусора не участвуют в "доказании" вины. Мусора просто собирают информацию. Даже тот же протокол за административное нарушение это всего лишь собранная информация. А доказывают уже прокуроры (уголовку).
>>138903094 Сорта, нам то как легче? Прокурор например вообще с тобой не общается, читаешь дело, охуевашь, как там написано, что ты скрипкой пять хачей избил и завтра к жирной бабе на суд.
>>138903404 Это, видимо, у тебя как раз такой розовый мирочек с поняшками, где нужно давать пиздатую взятку за то, чего даже не сделал. Сразу лоха видно.
>>138903295 Это меня били 30 часов. И писал все то не я. Стучать я никогда не стану, да от меня и не требовали. Если тут много людей пострадавших без вины от мусоров, это не значит, что в твоих фантазиях они все придумали.
>>138903516 Какие нахуй неправильные ответы? Ты не телевикторине. Решение всегда за судьёй, которая (в идеале) должна быть беспристрастной. По-большому счёту одна из самых важных проблем наших судов в том, что в нормальных сторона обвинения должна доказать твою вину, а в пидарахе ТЫ должен доказать свою невиновность.
>>138903716 >Какие нахуй неправильные ответы? Не содержащие в себе раскаяние и признание вины. >Россия >судьёй, которая (в идеале) должна быть беспристрастной Ты наркоман или шизофреник?
>>138903695 Ты хуй тупой, я о том и говорю, что нельзя находится на судебном процессе какому-то там мимокроку. Судья может их всех повыгонять нахуй, кроме родни и тех, кто имеет отношение к делу.
>>138901430 Схуяли вас ебаный мусор вообще должно ебать в чем я хожу? Моё тело - моё дело. Завали свое ебало и иди дергай пипетку в подворотне. Сука как же горит с вашей хуеблядской логики, нахуй вы такие живете? Горите в аду пидоры, я еще буду ваши анусы на вилы там насаживать. Ебаные уроды.
>>138900299 >Нужно использовать браузер на основе Chromium Ты не учитываешь одну важную особенность Tor browser: он значительно оптимизирован по части приватности и утечки какой-либо компрометирующей инфы (способов очень много, см. тестилки типа http://www.browserleaks.com/https://whoer.net/ ), даже DNS запросы он делает строго через Tor, а не твои настоящие DNS.
>>138904038 Лолка, это ведь ты без оснований весь тред про каких-то сук и подстилок мусорских говоришь, так что у кого что болит, о том и ноет. И спалился как раз ты, чушкарь ментовской.
>>138903937 >в чём человек должен раскаиваться В грехах. >если он ничего не нарушал Родился. А в подробностях прокурор изложит. >Россия >правосудие Шизофреник, значит. Ясно.
>>138887981 (OP) А как вообще майор узнает о том, смотрел ли кто нибудь цп через тор, если например ничего не скачивать и не раздавать? Как я понимаю, провайдер видит одну кашу, если подрубить тор или нет?
>>138902803 >через чужой wifi что-то мутил Только MAC адрес ты не сменил и он попал в логи точки доступа, потом его пробьют по всем местным провайдерам.
>>138902683 Виртуалка в виртуалке как способ защиты - это как маленькая дощечка которую выставляет обоссаный школьник. чтобы попытаться быстро спрятать следы своих маневров.
Защищает она ровным счетом нихуя, это просто свистелка и перделка, которая тормозит, грузит но ничего не делает.
>>138904862 Скоро это будет неважно. Провайдеры обрежут возможность пользоваться этими шифровочками. А то что не обрежут, так объявят незаконным, прямо как битки.
>>138905190 Пили. В щапку можешь добави ь истину от 44 летнего олдфага. Ты сядешь. Если не сядешь, то это случайность, или ты дохуя деятельный. Не ссы, пиши везде, от жэка до ангелы меркель, сочиняй про побои, играй по их правилам, тогда у тебя 5-10%.
>>138905541 >обрежут возможность пользоваться этими шифровочками Даже в Китае и Иране не могут полностью все способы обрезать, а ты о какой-то Рашке говоришь...
>прямо как битки Но ведь от биткоинов уже отстали окончательно.
https://www.youtube.com/watch?v=kZnYsooxiWw
>Участники форума соблюдали правила конспирации, использовали возможности анонимной сети TOR, зарубежные VPN-серверы, а также различные механизмы шифрования данных.
Как же я проигрываю с этих дебилов, верящих в это.