Сука я реву анон, меня это уже заебало, реквестирую как кинуть тян, чтобы не было слез и мозго ебли. Жил я себе 37 лет, сам , никого не трогал, 1 раз были серьезные отношения и ебля.Года три - четыре назад ко мне приебалась тян , общались в вк, потом два года ебала мозг что дескать любит меня.Всех других кунов она игнорит и сразу чсает, в итоге начали встречаться 1 год, ей 19 сейчас.Она 9-10 из 10, фоточек не дам, деанон, но куны к ней пытаются подкатывать и создаются паблики где размещают ее фоточки.Так же ей никто не дает больше 13 лет, буквально, говорят типо твоя дочка?Рост 152, личико как у 10 летней, так что иногда мне стыдно на нее смотреть когда в трусах лежит на кровати .В начале было забавно, но потом началось нечто ужасное в моей жизни, поставил лайк?изменщик, ублюдок, сама же она очень помешана на преданности.Заставляет читать ее сообщения, дескать что она ни с кем не мутит, этого избежать нельзя, постоянно лезет читать мои сообщения.Но самое что меня заебало, это постоянно что она ко мне лезет, я тридцать с гаком лет, жил сам, никого не трогал и любил свое одиночество, теперь же я играю в тундру и она, анонейм давай я тебе буду под столом дрочить а ты играть, или анонейм я приготовила тебе дохуя еды и всячески она пытается мне угодить, что меня постоянно отвлекает от игры .Я не тролю ,и толщу, знаю что многие мечтают о такой жизни, но не я, я хочу спокойствия.В последнее время не возможно жить в квартире, приходится постоянно уходить.В школе и на улице она одевается нереально серо, джинцы, штаны, если шорты, юбки, платья то ниже колена, вся одежда закрыта и иногда складывается впечатление что она как мусульманка тонны одежды одела на себя и мешок, но стоит сука прийти домой и начинается, чулки в сетку, 15 см каблук, юбка еле зад закрывает,я ее спрашиваю зачем ты такое одела, ты же лоли и тебе не нравится такое, она , ой дескать ты же такое любишь , постоянно палит свой зад .Пытался кинуть ,сразу слезы, надоедание, 1000 звонков в день, сообщений, обычно 100 в час, а если кинуть то триллионы.Но я так не могу больше жить ,я хочу спокойствия и хочу лайкать рандомных тяночек а не страдать.Хух я высказался, итак что посоветуете?
>>138874703 (OP) Мужик, тебе блять 40 лет. Ты серьезно не можешь взять яйца в кулак и разорвать ненужные тебе отношения. Да, у твоей тян скорее всего какие то проблемы, завязанные на чувстве собственной нужности и незаменимости, ну и что, блять, теперь? Страдать и превозмогать? Серьезно с ней поговори, расскажи, что тебя конкретно не устраивает, и что ты не хочешь "начать все заново" или что бы все было по другому, а хочешь РАССТАТЬСЯ. Не забудь добавить, что вестись на манипуляции не будешь, и вообще пусть блять хоть немного себя уважает (и твое право на принятие решений - тоже). ВСЕ. Да, будут слезы, истерики и обещания вскрыть вены, возможно. Но тебе это надо просто пережить. Хули ты ведешься на это, как сопляк?
>>138875099 ещё раз: твоя проблема решается банальным добавлением в ЧС- никаких звонков и сообщений не будет. Какого хера ты этого не сделал и прибежал сюда ныть??
>>138875891 Ну можешь тогда терпеть это все дальше. Тебе, видимо, нравится. Охуеть. 40 лет - ума нет. Ну посидит под дверью. Долго ли? Ну часов 7 посидит, жопу отморозит и домой пойдет. Все.
>>138876044 >>138876114 бля вы даже не понимаете какая это помешанная, вот вы говорите ума нет, я ее как то бросил ,она ныла постоянно, приходила после школы под дверь сидеть, звонить, угрозы ей похуй, дошло до того что ко мне начали обращаться соседи что за тян и ее мамка даже позвонила сказала что она уже заебала .Притом со слов ее подружек она постоянно за меня пиздит в школе, что типо у нее кунец такой вот хороший .Мне кажется она сумасшедшая
>>138876454 Ей 19 лет, какая школа? Это во первых. Во вторых, ЭТО ТЫ должен звонить ее мамке и просить убрать ее ебанутую цветоченьку из твоего поля зрения. Пойми, то, что с ней что то не так НЕ ДЕЛАЕТ ЕЕ ТВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Ты никак не виноват в том, что она пизданутая. Пусть рыдает под дверью. Вызывай ментов. Каждый раз. Стабильно. После нескольких раз ей надоест кататься в участок.
>>138876454 прохладно-то как. ну ты ей так серьёзно скажи: "Либо ты моя без заёбов, либо ты чья-то но с заёбами. И если ты со мной, и вдруг забываешь об обещании я говорю "раз". Если ты не поняла и снова меня заёбами заёбываешь, я говорю "два". Если ты заставляешь меня говорить слово "три" - всё, пиздец, ты меня заебала, я расчленю тебя вот этим столовым тупым ножиком, начну с жопы не вынимая своего хуя из твоей влажной пиздёнки, ооо, это будет глубокое проникноение, затем, когда ты кончишь и отрубишься от боли, я отрежу твою тупую башку и скормлю её тараканам, а оставшееся пойду продам на рынок за 300р/кг - за свининку сойдёшь, потому что ты и есть тупая безмозглая свинья, тварь. Ну что, продолжаем отношения?"
Вброс какой-то.( Или просто пошли тян, дальше жизнь это её проблемы) Предлагаю поговорить со мной , 19 лет тня. Не имею подруг из за того что не переношу общение с ними, дружу с кунами с обоюдной френдзоной ( знаю наверняка). Задавайте свои вопросы.
Завести тян, женится - дело плевое, любой, даже умственно отсталый на это способен, другое дело, быть счастливым, а счастье оно двояко, у большинства оно иллюзорное, навязанное обществом, все эти "ценности" всекакулюдей системы. У других же людей, у меньшинства, счастье сове собственное, это занятие, созидание, творчество, да хоть просто модель мышления. Так в первом случае ты реально не будешь счастлив, а только будешь крутится, чтобы обеспечить семью, и потом подохнешь измученный, во втором же проживешь счастливо жизнь и уйдешь из нее радостным и умиротворенным. Выбор за тобой, с бабой или без, все от тебя зависит, но скажу вот что, с тяками счастье временное, потом начинается пиздец, ибо бытовуха и мышление такое у них к сожалению, ебсти мозги в большинстве своем, поэтому мужик и помирает раньше, ибо всю энергию из него забирает этот пиздец в виде биопроблем и всекакулюдей xyиты.
>>138877338 Что топового в пизданутой маньячке с комплексами на тему собственной неполноценности, из-за которых она неспособна строить никаких других отношений, кроме деструктивных созависимых? А, ну да, конечно, это же типаж из пиздоглазых мультиков - "цундере". Вот анимедауны и считают это чем-то хорошим. Убереги вас судьба от таких людей, вот правда.
>>138874703 (OP) А потом ты проснулся и обосрался ну ты понел. Я такого бреда на двощах с 2007 года не читал. О, идея! Выпились, и тянку свою выпили, и её родителей, и собаке вдуй.
>>138874703 (OP) >давай я тебе буду под столом дрочить а ты играть, или анонейм я приготовила тебе дохуя еды и всячески она пытается мне угодить >чем-то недоволен Бомбит с тебя, уебок. >>138877841 Желаю тебе сдохнуть от рака в одиночестве и глубокой депрессии. >>138878018 Двачую адеквата. Идите нахуй со своими конструктивными отношениями, социобляди. Тян должна быть одна и на всю жизнь.
>>138874703 (OP) Э, как сикуха мжет манипулировать тобой? Тыж банально мудрее ее и по идее все ее манипулации должен видеть на раз. >тундра А вот это дно, го в темные души три
>>138877899 Тщемта такими людьми проще простого манипулировать. а привязать к себе вообще хуйня вопрос. >>138877841 Двачи это тоже социум, блять. А ты невротик. Надо тебя выгулять и все.
>>138878172 Видимо да. У меня получается даже лампово попиздеть с анонами со своего города. Посоветовали на счет компуктера. Правда бывало трапом называли, но это мелочи, как можно обижаться на анонов
>>138878180 У меня уже было что-то на подобие депрессии. Не уверена ,что это она диагноз самостоятельно ставить не буду. Но год своей жизни я пустила по пизде, похудела на 4 кг ( с моим весом это критично <50). Пидрила молодой человек через хуй бросил. В детали не буду вдаваться
>>138878172 Как что-то плохое. Выпил- это универсальное решение всех проблем. Вообще всех. >обосрут Тоже не плохо. Люди, блять отдают сотни денег за подобные тренинги.
>>138878349 >Тщемта такими людьми проще простого манипулировать. а привязать к себе вообще хуйня вопрос. >Двачи это тоже социум, блять. А ты невротик. Надо тебя выгулять и все.
Мне сложно я краснею дико , начинаю мямлить хуямлить с незнакомыми людьми или с людьми с которыми непонятно какие отношения
>>138878559 Можем в телеграме попиздеть на эту тему. Лол. Любая депрессия лечится депривацией сна, я довел свой организм до такого, что теперь трое суток подряд сохраняю дикую активность. 4 кг? Хм, за три ночных дежурства я сбросил 7 кг. Охуенно. 183\77
>>138878782 45-4=41. Для моего веса это приличное число. Я не могла спать из за апатии / слез. Могла круглые сутки лежать не есть ничего не смотреть. Благо помог один человек, разбор причины такой депрессии и все как рукой сняло.
>>138874703 (OP) >>138378809 А если я бухим говно засунул полувялого в шлюху, хуй еле стоял, не кончил. Ничего не ощутил и не возбудился. Шлюха меня отправила домой и сказала приходить завтра. Я листва или нет? А, я даже не раздевался
>>138878988 Рост какой? Блять, эти ссаные 4 кг набрать хуйня вопрос. Сомневаюсь что ты потеряла 4 кг мышечной массы. >Я не могла спать из за апатии / слез. Могла круглые сутки лежать не есть ничего не смотреть. Депривация. На вторые сутки без сна то есть вообще без сна. Депрессия улетучивается.
>>138879271 166 см. Слишком большое потрясение для моего маня мира . Кун бросил. Он был первым человеком которому я безоговорочно доверяла, он был знаком с моими родителями я с его. К тому же это первый половой партнер. Он говорил о дохуя любви вся хуйня, я готова была чуть ли не замуж выходить. Он просил прекратить общение с кунами всеми, а с тян я не общаюсь. Потом он поехал на соревнования спортивные ,а когда приехал сказал что я ему надоела и он там встретил тян которая лучше меня. Сейчас кажется что не такая уж большая проблема, но для меня это было трагедей
>>138879641 Хм, проблема так проблема. Нет. >2016 >доверять кому-то кроме партнеров, связанных анальными контрактами с прописанными в них дикими неустойками. Пиздил он тебе насчет любви, лол.
>>138879962 Вангую, что вт от момент рядом был какой-нибудь спокойный антон, котоырй тебе казался йобаскучным и странным, вот ты и повелась на шутливого ероху. По делом. Мы все не замечаем тех кто нас любит, а бежим за лютыми мудаками\курвами.
>>138880109 Какая может быть верность к дырке, которая через N времени "разлюбит" и кинет? Кун словил фишку и сознательно не стал привязываться к мясной дыре.
>>138880051 Я охотно тебе верю, только теперь ты будешь вести себя как тот ублюдок. Вероятность этого стремится к 100%. >>138880100 У меня это профдеформация,лол, столько раз пытались наебать партнеры\поставщики, что пиздос. Поэтому только зрительный контракт ирл, только хардкор.
Толсто. Реальных биопроблемников как куклоебов, а то и больше. С десятого года кроме этого говна ничего на нулевой и нет. А вы блять умудряетесь еще и СОЧИНЯТЬ прохладные про биопроблемы. Сажи ОПу-фантазеру и прочим даунам из этого ИТТ треда.
>>138880109 Вот смотри. Я дохуя верный и честный. Если дал слово- сдохну, но сдержу. азазаза, береги честь смолоду Только что-то для противоположного пола я не то чтобы скучен. одна тянка сказала, что я постоянно держу все эмоции под контролем,мол весь такой с виду спокойный, глаза вообще равнодушные, а ощущение есть что могу выъебать с вертушки за любую хуйню. И это не первая говорит. И типа эта моя хуйня сильно пугает. Одна вообще выдала, что даже когда я шучу и смеюсь глаза у меня мертвые. Собственно какого хуя, блять? С каких это пор самоконтроль стал пугать? То есть меня дропали вообще из-за нихуя. вспомнил, пиздец как забомбило
>играю в тундру >аноннейм давай я тебе подрочу под столом пока ты играешь
считаю тундру лучшей ф2п игрой, играю 23/7, а ты еще выебываешься, нет я понимаю что она тебе преданна, и для тебя это слишком навясчиво, но блять! тебе 30 с хуем лет, а эта лоли почти просто блджад мечта анона, особенно если она тебя обеспечивает кажется ты зажрался пидор. а если серьезно просто начни смотреть аниме 24 часа в сутки, и она сама тебя бросит найух через 2 дня
>>138880601 Может это реально их пугает, может попробовать меньше себя и контролировать? Не знаю даже как с этим бороться, но я в глаза не смотрю так что не заметила бы этого
>>138880834 Не выйдет. Граница на замке постоянно. так воспитали, я даже когда мелким был при всяких травмахпадения там, ссадины не плакал, лол, это когда совсем пиздюком был >но я в глаза не смотрю Я постоянно смотрю, то есть в момент разговора буквально не отвожу свой взгляд от глаз собеседника.
>>138881119 Здесь? Спасибо нет. Могу в телеграмм скинуть, но не тут. ДИанон&легион. один хуя я в своих глазах не видел равнодушия, наоборот, довольно веселый взгляд
>>138881392 Если ты я скинула его фото вы бы оценили не выше 4/10. Лицо с прыщами, можно оценить даже полу всратым. Он мне не из за внешности понравился, я в голос и в характер влюбилась, не видя внешности
>>138882640 Потому что могу. Бро ты мне никак быть не можешь. >Сейчас нормально, не жалуюсь. Ну и чего тут ноешь тогда? Тебе блять всего 20 лет, не то что мне 28.
>>138882870 Есть проблема с социумом. Краснею при общение частенько. Стесняюсь своего внешнего вида. Но с личной жизнью всё неплохо, могу общаться 1 на 1 с людьми. Нет подруг вообще. С женским полом не лады
>>138883244 >Краснею при общение частенько. Как по мне сие довольно мило. Серьезно Меня терзают смутные сомнения, как зовут? >Стесняюсь своего внешнего вида. Что не так с внешкой?
Короче, ОП -- пиздабол и хуила. Не дал ни соус фото, ни пруф о возрасте, нихуя. Как обычно сраный вброс, или приукрашивание ситуации, и преувеличение возраста МИНИМУМ лет на 10. Пошел нахуй, короче говоря.
>>138883442 У меня есть парочка друзей скажи как тебя зовут, и тогда отвечу как меня . Внешность : в одежде не могу понять нормально ли я одеваюсь или нет и самое главное слишком худая. Некоторые говорят что все в порядке и это красиво, некоторые оскорбляют по этому поводу.
>>138874703 (OP) Такая же хуйня. 17 тне, мне 28. Инстаграм квин, тысячи лойсов на фоточки. Дома блядь, вне — только ебало красивое палит. Та же абсолютно хуйня, что сначала прикольно, плевать, что ты ревнивая, хочу ебать тебя во все щели и не тужить. Теперь ни с друзьями без скокондала не встретится, ни лойснуть, ни выйти из сети, если не вместе. Пизда, бамбалейло на всю тридевятую. Решил съебать из этого города в другой, не уведомляя ее о переезде.
>>138883917 А тебя ветром не уносит? Ой а ты ешь? А одежду в детском мире берёшь? Ой а чё у тебя руки такие тонкие? Святым духом пытаешься? А месячные есть ? А как детей рожать будешь?
>>138884376 Фуух, значит ты не она. Дс? Разве для твоего роста вес не оптимальный? Кто говорит-то? Шли нахуй всех. Вот и все. >Святым духом пытаешься? >А месячные есть ? >А как детей рожать будешь? Родители достают что ли?
Сука я реву анон. Мне сорок джва, а тне на двадцатку меньше. Я сразу понял к чему дело идет и хотел соскочить, но малявка лезла и лезла. Я кароч влюбился, а она типа нет. Но не уходит. И весь этот гостевой недороман на прозводстве мейк ми анхепи на хуй. Че делать я хз. Еще вайфу кинуть хочет.
>>138874703 (OP) Я знаю как всё изменить. Программирование подсознания. Попробуй, анон. Придумай на свой лад как оно и что, поэксперементируй, оно работает.
Говоришь -приказываю подсознанию изменить отношение к тяннейм на нейтральное и не оценивать то, что она постоянно делает.
>>138888234 + так же убирается чувство неприязни. Скажи - приказываю подсознанию убрать чувство неприязни к тяннейм. Когда будут появляться - делай так.
>>138874703 (OP) Да уж. Да, наверное, ничего. Главное детей не заделай, она остынет и сама свалит от тебя максимум через 2 года. Просто будь собой - битардом. Ну можешь ускорить процесс, говном там обмазаться и бегать по комнате с криком АРПЕДЖИО.
>>138874703 (OP) >ей никто не дает больше 13 лет >личико как у 10 летней >она очень помешана на преданности >давай я тебе буду под столом дрочить а ты играть >Заставляет читать ее сообщения >В школе и на улице она одевается нереально серо, джинцы, штаны, если шорты, юбки, платья то ниже колена, вся одежда закрыта
Такое ощущение, что ОП сидел весь день и придумывал идеальную тян. До мелочей. А потом решил нас всех затраллить.
Напомнает жалобы успешнокунов на налог на спорткары. Или что тойта тундра бензина много ест.
>>138874703 (OP) меньше пиздеть посоветую, просто так никакая 19 летняя, красивая девушка жить с 37 летним пердуном не будет, ибо даже самые ебанутые родители хоть как либо узнают, с кем дочь встречается, а тем более ЖИВЕТ, если вообще отпустят.
>>138881657 Манипуляция? Я смотрю тебе в левый глаз и думаю такой надоело в левый вот тут правый я в него буду смотреть. А в это время тебя уже клинит что я манипулирую анусом твоей мамаши-бронепоезда, которая подавляла твоего отца, когда тебя там травировали в детстве?
>>138892644 Я часто сталкивался с подобным. Сыч под 40 лвл остается один в двушке в дс, мамка только померла, без щей домашних еще можно обойтись, но кто будет нагружать стиральную и посудомоечную машину? Тут нужна домработница или семья.
Жил я себе 37 лет, сам , никого не трогал, 1 раз были серьезные отношения и ебля.Года три - четыре назад ко мне приебалась тян , общались в вк, потом два года ебала мозг что дескать любит меня.Всех других кунов она игнорит и сразу чсает, в итоге начали встречаться 1 год, ей 19 сейчас.Она 9-10 из 10, фоточек не дам, деанон, но куны к ней пытаются подкатывать и создаются паблики где размещают ее фоточки.Так же ей никто не дает больше 13 лет, буквально, говорят типо твоя дочка?Рост 152, личико как у 10 летней, так что иногда мне стыдно на нее смотреть когда в трусах лежит на кровати .В начале было забавно, но потом началось нечто ужасное в моей жизни, поставил лайк?изменщик, ублюдок, сама же она очень помешана на преданности.Заставляет читать ее сообщения, дескать что она ни с кем не мутит, этого избежать нельзя, постоянно лезет читать мои сообщения.Но самое что меня заебало, это постоянно что она ко мне лезет, я тридцать с гаком лет, жил сам, никого не трогал и любил свое одиночество, теперь же я играю в тундру и она, анонейм давай я тебе буду под столом дрочить а ты играть, или анонейм я приготовила тебе дохуя еды и всячески она пытается мне угодить, что меня постоянно отвлекает от игры .Я не тролю ,и толщу, знаю что многие мечтают о такой жизни, но не я, я хочу спокойствия.В последнее время не возможно жить в квартире, приходится постоянно уходить.В школе и на улице она одевается нереально серо, джинцы, штаны, если шорты, юбки, платья то ниже колена, вся одежда закрыта и иногда складывается впечатление что она как мусульманка тонны одежды одела на себя и мешок, но стоит сука прийти домой и начинается, чулки в сетку, 15 см каблук, юбка еле зад закрывает,я ее спрашиваю зачем ты такое одела, ты же лоли и тебе не нравится такое, она , ой дескать ты же такое любишь , постоянно палит свой зад .Пытался кинуть ,сразу слезы, надоедание, 1000 звонков в день, сообщений, обычно 100 в час, а если кинуть то триллионы.Но я так не могу больше жить ,я хочу спокойствия и хочу лайкать рандомных тяночек а не страдать.Хух я высказался, итак что посоветуете?