Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил я себе 37 лет, сам , никого не трогал, 1 раз были серьезные отношения и ебля.Года три - четыре назад ко мне приебалась тян , общались в вк, потом два года ебала мозг что дескать любит меня.Всех других кунов она игнорит и сразу чсает, в итоге начали встречаться 1 год, ей 19 сейчас.Она 9-10 из 10, фоточек не дам, деанон, но куны к ней пытаются подкатывать и создаются паблики где размещают ее фоточки.Так же ей никто не дает больше 13 лет, буквально, говорят типо твоя дочка?Рост 152, личико как у 10 летней, так что иногда мне стыдно на нее смотреть когда в трусах лежит на кровати .В начале было забавно, но потом началось нечто ужасное в моей жизни, поставил лайк?изменщик, ублюдок, сама же она очень помешана на преданности.Заставляет читать ее сообщения, дескать что она ни с кем не мутит, этого избежать нельзя, постоянно лезет читать мои сообщения.Но самое что меня заебало, это постоянно что она ко мне лезет, я тридцать с гаком лет, жил сам, никого не трогал и любил свое одиночество, теперь же я играю в тундру и она, анонейм давай я тебе буду под столом дрочить а ты играть, или анонейм я приготовила тебе дохуя еды и всячески она пытается мне угодить, что меня постоянно отвлекает от игры .Я не тролю ,и толщу, знаю что многие мечтают о такой жизни, но не я, я хочу спокойствия.В последнее время не возможно жить в квартире, приходится постоянно уходить.В школе и на улице она одевается нереально серо, джинцы, штаны, если шорты, юбки, платья то ниже колена, вся одежда закрыта и иногда складывается впечатление что она как мусульманка тонны одежды одела на себя и мешок, но стоит сука прийти домой и начинается, чулки в сетку, 15 см каблук, юбка еле зад закрывает,я ее спрашиваю зачем ты такое одела, ты же лоли и тебе не нравится такое, она , ой дескать ты же такое любишь , постоянно палит свой зад .Пытался кинуть ,сразу слезы, надоедание, 1000 звонков в день, сообщений, обычно 100 в час, а если кинуть то триллионы.Но я так не могу больше жить ,я хочу спокойствия и хочу лайкать рандомных тяночек а не страдать.Хух я высказался, итак что посоветуете?