>>3581447 Это тогда не настоящие кошмары. В кошмаре тебе априори страшно и захлестывает гигантская паранойя, появляются эмоции, которых ты бы в реальной жизни не испытал.
>>3584800 Учил японский когда-то (около трех дней по самоучителю). Смог сходу только первый пик перевести самый очевидный, во втором и четвертом - канджи, который не знаю вообще, а третий просто влом.. - Эй, Сансет, я... - Что случилось, Дэш? мимо из лунатреда
>>3585102 А-а... Все, понял. Короче, Дэш жалуется, что ей трусы маленькие. Сначала Сансет думает, что они для детей, а потом обнаруживает, что это не трусы, а чехол для сиденья фирмы Komine.
>>3590555 Нет, я говорил только про эту картинку >>3585682. А он есть на русском? Надо уже как-нибудь взяться и прочитать хотя бы официальные комиксы. >Устала может. У неё лицо и руки в ссадинах, так не устают.
>>3604796 Да я уж это понял. Ну а ты и сам знаешь что я больше на себя полагаюсь и если что буду спорить с Сансет о правильности действий. Ведь так и должны поступать друзья и те кто больше чем друзья, а не просто поддакивать.
>>3607720 Именно с этого треда может? Ну я не читал, но у меня знакомые некоторые читают и оторваться не могут, правда их рвения не пойму. В общем если фан фоллача и поней то читай, а дальше как пойдёт.
Жизни даль распахнув мне настежь, Ты явилась, весны красивей. Птицы в небе щебечут: "Санни", Травы вторят им: "Сансет Шиммер". Счастлив я, покоренный властью Этих глаз бирюзовых милых, Губы с нежностью шепчут: "Санни", Сердце вторит им: "Сансет Шиммер!"
Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась, И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?"
Это может во сне присниться, И оставить свой след навечно, Алый шелк с золотом пшеницы Тихо льется тебе на плечи. Каждый сам выбирает счастье, Об одном небеса просил я: Вы отдайте в невесты Санни, Дайте в жены мне Сансет Шиммер!
Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась, И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?"
>>3610381 Спасибо за совет. Как-нибудь возьмусь за него в ближайшее время. >А может и вправду роботы?! Может быть. Хотя возможно просто такой у автора стиль
>>3613870 А вот ты смотришь-смотришь поней и не заметил такой явной дискриминации. Да даже по отношению к единорог-земнопони, где единорогов выставляют более способными. >>3613872 Угу, красота.
>>3614531 >>3614555 Да, именно поэтому она не столь картонная и мэрисьюшная, как например Старлайт. >сорвётся на кого-нибудь Надеюсь это будет Тимбер-как-его-там. За то, что он например обидит Твайку, вот этого я действительно буду ждать.
>>3614766 Меньше месяца осталось, скоро всё узнаем. Мне бы хоть какую от неё, лишь бы от неё и хорошую. >>3614765 Да, пусть поставит его на место и защитит подружку.
Тем временем подоспел саундтрек к новым Девчонкам. Хорошая новость: у Санечки будет собственная песня: https://www.youtube.com/watch?v=p8C_Pia3jYI Похоже, это будет первая её сольная песня, прозвучавшая именно в фильме (My past is not today - это как бы отдельно стоящая вещь).
>>3629796 Да вроде нормально учусь, правда целую неделю пропустил из-за болезни, но это вряд ли аукнется, только один предмет с самого начала уч года прогуливаю, надо бы там по хорошему хотя бы лекции переписать. А у тебя как? И вообще, как ты к Сансет относишься?
>>3629926 Я на первом курсе, пока привыкаю к новому режиму, немного тяжко, особенно когда почти до пяти вечера сидим на парах. К Сансет отношусь разумеется положительно, иначе почему я здесь? Ах да, ещё и из-за тёплой ламповой атмосферы, которую не встретишь ни в каком другом треде.
>>3630947 Аноны добрые и адекватные, что необычно для двача. С вами всегда можно побеседовать, к тому же Сансет радует глаз в каждом втором посте. >режим Да это-то ясно, только вот как заставить себя, где взять силу воли, чтобы не сидеть ночью за компом двачуя капчу, вместо хорошего сна?
>>3630925 Ну я тупо день не спал, вечерком уснул и проснулся. Сегодня надеюсь усну пораньше. >>3630922 Учись давай, всё у тебя получится! Сансет в тебя верит. >>3631109 Вот меня тоже прикалывает как девчонки могут в юбках зимой ходить.
>>3631478 Я сегодня попробую её продемонстрировать, хотя бы самому себе. Да вообще похрен, сейчас покурю и займусь всеми делами, всё сделаю. Пусть это будет ради Сансет.
>>3631150 Да, всем нам нужен сон. А за поддержку спасибо, хотя я и сам пока не уверен, хотел бы я продолжать, посмотрю, может перепоступлю. Про девчонок в юбках и тонких колготках зимой: мне как-то одна по-секрету рассказала, что там зависит от толщины и в общем какая-то чепуха, я мало что понял короче.
>>3631152 >>3631478 Да, я так-то всё понимаю, не совсем отбитый, но вот реально не могу себя заставить и проконтролировать. >>3631666 Дерзай, верим в тебя всем тредом!
>>3631900 Может термоколготки какие-то, хотя я всё равно уверен что им очень холодно, просто терпят ради красоты. >>3631906 А я верю в тебя, что ты ляжешь нормально. Попробуй расписание дня составить там, не знаю.
>>3631911 >терпят ради красоты Хех, "красота требует жертв". Хорошо, что у нас всё проще. >расписание дня составить Уже пробовал, я его игнорил с первого дня. Просто к вечеру всегда возникают дела какие-то: уроки, игры, двач, МЛП...
>>3632493 А я очень нетерпеливый, поэтому кучу спойлеров уже знаю. Просто очень сильно скучаю за весь год ожидания. >>3632492 Ну так вот, контролируй себя. Давай сегодня раньше чтобы лёг, и никаких но.
>>3634334 По версии эквэдэ её день сегодня, в день осеннего равноденствия. Надо же когда-то это было поставить. >>3634329 Пока нет, но на выходных выйдет бразильская версия, там только сабы подождать.
>>3638104 Конечно недоволен. Опять скучать по любимой ещё целый год. Мне кажется что за год как я её полюбил моя любовь только стала крепче и оставила огненный отпечаток в моём сердце.
>>3639509 Не знаю, по-моему он как раз выгодно оттеняет её красоту. Правда, не пойму кто это. Вроде точно не Флэш, не похож. То ли Шаня, то ли вообще кто-то со стороны. Запостивший-кун >>3639490 Не стояла бы она на коленках на снегу. Простудится ведь.
>>3639529 >то ли вообще кто-то со стороны Скорее всего кроссовер какой-то, или авторский ос. >Не стояла бы она на коленках на снегу. Простудится ведь. Магией дружбы отогреется, и чайком.
>>3640314 Бразильская трансляция была, там же и вышла на английском 24 числа. Ну удачи посмотреть, трансляция 1 октября будет с вырезанными сценами. >>3640329 Нет, не он.
Столько кстати милых моментов в фильме, в том числе с Сансет. Надеюсь следующий фильм не будет отставать в этом плане. А этот как будто прям для Сансетлюбов делали.
>>3640454 В бразильской версии их не показали чтобы можно было рекламу каждые 5 минут крутить. Так каждый фильм впрочем делают. Может чего интересного ещё увидим, да и для меня повод лишний будет пересмотреть.
>>3643611 Не правда ни разу. Второй лучше третьего, но третий тоже неплох, если бы не вырезанные сцены, то был бы по сути такой же крутой как и второй фильм.
>>3643884 Я перевод не смотрел, только оригинал. Не знаю в чём подвох, надеюсь всё хорошо. >>3643887 На форче сказали что почти ничего, кроме убранных рекламных баннеров и лога которые закрывали всё, в т.ч. босую Сансет. >>3643892 Если Сансетлюб то не будет, сам знаешь кого все продинамили, насчёт Твайли сложно сказать, там уже шип так шип.
>>3643888 В конфигурации информационных систем и поддержании их в рабочем состоянии. Ну и помогать всяким даунам найти копку "печать" в ворде. >>3643895 Ссылка на фильм есть без сабов?
>>3644030 И много платят? >>3643895 По большей части Сансетлюб конечно, но всё равно за Твай обидно, подсовывают ей всякий мусор... >>3643904 Я ЛЮБЛЮ!! Просто с пика ржал как сумасшедший, а вообще это уже довольно старый мем.
Meh. Как я и думал, второй фильм остается самым лучшим. Но в целом, новый фильм не так уж и плох, мне даже понравился, хотя половину времени я недоумевал от ЧСВ принцессы.
>>3644829 А на балу же отличный костюм и дизайн, не так ли? Паверап костюм конечно слабенький. >>3644832 Чем-чем, а фильм удивил улучшенной анимацией и дизайном, прямо за картинку приятнее становится.
>>3644837 Просто увеличили тот кадр, вот и мыло. Да и скоро кто-нибудь обязательно перерисует нормально вектором, я уверен. >Мне не понравился лишь паверап. А песенки тебе как? И её песенка в частности. А вообще я рад что тебе почти всё понравилось, не ожидал, честно.
>>3644850 А мне понравилось, видеоряд просто шикарный, а сама песенка в этом стиле под гитарку прямо в душу запала. И ещё из-за форча я теперь всегда слышу там I'm always be with youuu! Ну и Legend you're meant to be лучшая. Вот вообще как один хороший человек сказала, это хорошо что песни в новых фильмах не являются самим сюжетом как во второй части, а по сути помогают сюжету. То есть и там и там достаточно хорошо сделали. А тут больше историю раскрывают, персонажей, и через песни это передают.
>>3644852 Ну не знаю. Я оцениваю песни с точки зрения музыкальности, а не с точки зрения их значения. Бака. В целом, в ЕГ песни не таки уж и клевые, сериалу в этом плане они уступают.
>>3644855 В сериале их просто больше, есть из чего выбирать. Но вообще мне понравились они, очень хорошие как по мне. >Бака Ты совсем меня запутал, ладно, я побежал выполнять обещание спать. А ты пока напиши что ожидаешь от пятого фильма. Я думаю он наконец-то будет про Сансет, и возможно последний, хотя кто этих Хасбр вообще знает.
>>3644859 Я ничего гадать не буду. До сих пор не могу понять, какого черта пес всё ещё умеет говорить. Честно скажу, рассчитываю на близкий финал (в пределах 1-2 фильмов) и возвращения в Эквестрию. Заодно и сериал закончат.
Старый тред: