>>19599611 (OP) >Виктор и Орианна самые высокие плейрейты >ого какие интересные пики на ворлдсах
>три танка выиграли двух танков >простая математика
>трондлёр сражается с поппи все 40 минут игры на одном месте >на этих аутистов забили даже тиммейты >их ХП даже не опускается >они просто автоатакуют и ждут чуда, прока руны на 1% крита
>я недостаточно пострелял за Цайтлюнь в первой игре, пикну-ка её еще раз >точняк, а я за Карму щитков не покидал, попробую снова Вангую, что они пососут.
Боже это такоя деградация как фифтос говорил, можете меня подсосом считать, они там что то рассуждают как будто у ССГ были шансы с -10 таверами, тфу бля, про сцена, понос из жопы рито с 30 чемпионами в дрвафте на чемрионате.
>>19599717 Тебе что надо вообще? Я на Азии отыграл больше чем на еу/ру вместе взятых, что ты вообще сюда эту помойку тащишь? Пришел лол смотреть, так обсуждай лол, мусор.
>>19599739 Привет бронза, в лейте нет разницы когда ты противника зажал на базе и он не может джангл даже понюхать, а у тебя вся карта в распоряжение. Они даже когда отбивали какой то килл не могли, взять обжектив потому что были запушенны в пизду
>>19599725 Он же вроде в 13ом году случайно сыграл со скинцом на Ривен в финалах, нет? А так да. Не знаю, что меня удивило больше - это, или пик Киндред.
>>19599765 >У всех по шесть слотов >Враги не могут пройти к ингибам в наглую, потому что останутся без ебла >Если они идут на обджектив - ты фоловишь ?????????????????????????
>>19599771 Ну эта игра показала что олаф и трандл в 6 слотов на хую вертели всю вражескую команду, что позволило Джину убить вражеские т3 за 5 автоатак каждую.
>>19599897 Каждая команда, за которую я болел, проигрывала. Болел за роксов, проиграли. Болел за братушек, проиграли х2к. Болел за х2к, проиграли самсунгам. Теперь болею за самсунгов, и они проебывают.
Почему такая хуевая музыка в перерывах играет? Они что-ли с форсеном не могли посоветоваться на счет того что сейчас стильно, модно и молодежно? Поставили бы то что-надо - в перерывах бы было 2кк зрителей.
Вообще СКТ1 надо сейчас затраллить рито - им надо взять тот-же самый пик что и на прошлых ворлдсах, что бы рито пришлось делать новые СКТ скины на тех-же самых героев.
>>19599988 Ну так-то кира его не просто выносил, а петушил, но несмотря на это всё равно еле-еле выиграли. Потому что факер хоть и силен в механике и контроле карты но он не на порядок лучше, а чуть-чуть лучше сильнейших игроков или наравне с ними. Но СКТ вместе или хотя бы 2-3 игрока СКТ уже намного сильнее любых противников и немножко лучше роксов, потому что понимают как работать командой намного лучше других.
>>19600014 > Ну так-то кира его не просто выносил, а петушил ору с этих дауничей, КИРА УБИЛ ФУКИРА 1ч1 НА ШОУ МАТЧЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАИСЯ ВПЕРДе! В САЛАТ РОЗЬЕБАЛ!
Почему этот ЧМ такой неинтересный? С9 против волков на мой взгляд был самым веселым матчем, АНХ против ROX в решающей игре самым интересным, и вообще их выход из группы - единственное, что оказалось неожиданностью. Всё остальное идет так, как будто ЧМ можно было вообще не проводить, просто выбрать 8 команд, кинуть кубики кто с кем играет, на основании этих данных заполнить турнирную таблицу и раздать призовые.
Работяги, где можно скачать риотовские скины под wooxy? Именно риотовские, ибо кастомное дерьмо нинужна.
Да и вообще есть какая нибудь программа кроме wooxy для смены скинов в рейтинговых играх? Скачивал Skin Preview, но она почему то меняет только в кастомках и нормалах.
У меня просто уже голова охуевала от флешбеков и флешфорвардов. Делают барона, джин начинает ультовать... через 10 секунд то же, но в повторе... через 30 то же, но уже в реальности и по новой. И ТАК ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
Блять, ой, как надеюсь, что смогут и ещё одну перевернуть. Хоть до 11, хоть до двух дня сидеть буду, лишь бы смогли и реализовали себя, выгнав нахуй засидевшихся СКТ.
>>19600214 И будут нахуй засидевшиеся самсугни. Лол. За кого топить и надо было - так это тигры. на самом деле нет, все кто верил в победу дигров - обоссыши
Сомневаться в том что игры под полным контролем риотов - быть дауном. Два луза самсунгов, зрители стали испаряться, риоты попросили скт слить одну игру чтобы создать ажиотаж.
>>19600220 Да пусть, мне того полноватого корейца у них жалко, прямо вся боль Вселенной в глазах, да и пусть посидят годик, [hide]Пока АНХ не сметут их, лол[/hide], жалко, что ли?
>>19600238 В привычный скрытый пул в представлении бронзодаунов - нет, но тем не менее система действительно далеко не так прозрачна как ее сейчас преподносят.
>>19600255 Это который не захотел ручкаться в конце? Мне и его жаль было, прямо понимание в такой момент берёт и секундное смятение, как сейчас, что они, может, тоже люди и тоже что-то чувствуют.
>>19600258 Эх, блять, опять ни одного танка, а я-то уж в 2-2 начал верить...
Минутка искреннего негодования:
СУКА ГНАР И ЗАК БЛЯТЬ. ГНАР, БЛЯТЬ, И ЗАК, БЛЯТЬ, НЕТ НАХУЙ, ВТОРАЯ ИГРА НАС НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, ПОЙДЕМ НА СКВИШАХ ВСЕ ТИМФАЙТЫ БУДЕМ СОСАТЬ ЗЕЛЕНУЮ БИБКУ И МОХНАТЫЙ МЕГА БИБЕЦ ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТЕШНИК А НУ НАХУЙ ВЫ ПОЛНОГО ТРОЛЛИТЕ ОН ЩАС ЗАПЛАЧЕТ БЛЯТЬ
>>19600350 Но если самсунги выиграют, то будет не 3 победы корейцев скт и одна победа корейцев самсунг, а две победы корейцев скт и две победы корейцев самсунг на чемпионатах мира. Чуешь?
ДОЛБОЁБЫ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ РАЗВЕ ЧТО ЭТО ИГРЫПО СЦЕНАРИЮ И ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬСЯ ЕЩЁ 2 ИГРЫ НАЗАД СО СЧЁТОМ 3-0? ТУПЫЕ УЕБНИ У КОРЕЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ КАМЭКОВ ОНИ СТАБИЛЬНЫЕ И СКУЧНЫЕ КАК БИОРОБОТЫ БЛЯТЬ
>>19600732 500+ на мейн канале, 700-800 по лолу, может, не пиковые. Один раз что-то упало и показывало 100, все про ботов шутили, но это же твич. Странно, что в доту играет меньше в сотню раз меньше людей, а смотрит даже не в десяток.
Я думал, мне сегодня будут сниться кошмары про бессмысленные драки Поппи с Трандлом и про бесконечные попытки не отдать друг другу барона/элдера. Ггвп скт. Ждем скинчики опять без лебланки, эх
Почему пиздоглазых пускают играть вообще на ворлдсах? Пусть на своём лцк играют, а мы бы смотрели как НА даёт в жопу еу. Очень мне интересно смотреть корейцев, пздц.
>>19601176 >Почему ЕУ и НА пускают играть вообще на ворлдсах? Пусть на своём лцс играют, а мы бы смотрели как корейцы дерутся за чемпионство. Очень мне интересно смотреть на безруких и безмозглых игроков, пздц.
>>19601197 Слышали же, что она женится по залету? Это пушка просто. А учитывая, что она курит с самого начала беременности, да и вообще её очевидно плохую генетику, велика вероятность, что Жоржерина родит дауна. Это будет вин.
У корейцев топ команды, это понятно. Но как с остальными корейцами? Если 2-4 команды корейцев лучшие в мире и в топ-100, например, 40% корейцев, это нормальная ситуация. Но если топ 10 - корейцы, и топ 100 на 80% корейцы, то ситуация реально грустная. Как дела обстоят? На вордлзах же по регионам, не могут же все корейцы приехать, верно?
>>19601323 Это мужики, похожие на баб, которые похожи на мужиков маскирующихся под баб или бабы, маскирующиеся под мужиков похожих на баб? Ёбаная гендерная дисфория.
>>19601188 > больше играют и потеют > многотысячная армия аналитиков и тренеров у каждого узкоглазого скама > план по нажатию кнопочек расписан каждому уёбку > МАМ КОРЕЯНЦЫ ВОН КАКИЕ ПРО В голосинушку. Там на игроках обычные анскилльный мусор, от которого требуется только одно — жать указанные кнопочки в указанные секунды, которые им другие дяди написали.
Кого из АДК лучше прикупить:Эз, Дрейвен, Вейн или Когмяш? Вообще понравился по стилю Дрейвен, но чёт как-то сложно с этими топорами, ловить их ещё надо для большего профита.
>>19601741 Эмм, я в 0.25%, всем кто набрал столько пишет что вы оказались лучше 100% игроков, если ты тупой дебил и не набрал столько очков это не значит что ктото "недостаточно старался в фотошопе".
>>19601649 Почему тогда еу и на команды так не делают? Денег нет или что? А про кнопочки чет орнул. Почему тогда в даймонд попадают один процент игроков?
>>19601757 >Почему тогда в даймонд попадают один процент игроков? Потому что даймонд разрабатывался как один процент лучших игроков. Если весь регион одновременно поднимет свой скилл, у людей эло не поменяется, потому то лолец - игра с нулевой суммой, и если есть люди в даймонде - должны быть люди из бронзы, за счет ила которых они поднялись в даймод.
>>19601917 >мы хуево играем, потому что мало зарабатываем, но будем молчать годами Ну вот теперь Рито пускают спонсоров. Теперь вы должны нормально зарабатывать. В итоге, ЕУ и НА на ЧМ всего лишь погрешность. Найс
>>19602054 Топовые игроки не идут в лигу параши с целым миллионом ))00 призовых раз в год. Игроки тоже хотят денег, а в лоле ты их хуй заработаешь. Он лучше будет задрачивать дотан и даже на тир-2 турнирах выносить нормальные живые деньги себе в карман, если он хорош. А если он совсем пиздатый, то заработки будут в разы выше. Об этом ты своей тупой головой не подумал, фанбой ты ебучий?
>>19602103 Если в лолне появятся деньги — придут и застомпят как нехуй ссать. Напомнить место корейской параши в пищевой цепочке доты? Их пиздят все, кому не лень. Игра сложнее потому что, навыки кликанья по таймингу от дяди не помогут выиграть всю игру.
Посоны, так что, у лольца все плохо? Почему так мало людей если без накрутки смотрело турнир? Даже с учетом того, что китайцев смотреть не интересно, 100к ну совсем мало.
>>19602138 а сам как думаешь? люди в 2016-м начали понимать, что смотреть это дрочево часами как-то нихуя не весело и неинтересно. Еще и когда играют корейцы против корейцев.
>>19602129 И так. Дота сложнее Лиги √ Корейцы играют лучше, потому что другие игроки не хотят побеждать из-за того что их организации мало получают √ Любой Васян из Доты придет и застомпит скт √
>>19602138 1 - не факт что накрутка, может твич залагал 2 - зачем смотреть онлайн когда можно будет посмотреть потом? 3 - все уверенны в победе скт, смотреть неинтересно 4 - в восточном полушарии у половины ночь\утро
>>19602138 > стрим дреда смотрит в два раза больше народу, чем финалы вордлсов лиги говна > мы совсем-совсем не пиздим о своём онлайне и не наёбываем инвесторов, честно-честно > киберспорт в лоле на высоком уровне маааааам! Найс гейм.
>>19602216 >Потому что за пределами Азии лига говна никому нахуй не нужна. Команды убыточны, потому что рито — жадные и тупые пидарасы >Если в лолне появятся деньги — придут и застомпят как нехуй ссать ???
>>19602234 > любой васян как я и говорил — ты тупица и демагог. > не хотят побеждать как я и говорил — ты тупица и демагог. >>19602253 Ну как найдёшь в лиге мочи чемпиона сравнимого по сложности хотя бы с Ченом — приходи обязательно. Щас бы блять от фанбоя четырёхкнопочной дрочильне с картой размером с комариную залупу читать попытки аналитики, просто охуеть можно.
>>19602252 Жаль, что в этом году не так. Может быть и х2к бы выиграли, хоть какое-то разнообразиее. А то третий блядь раз подряд один и тот же набор скинов пилить, я думаю, никому не интересно. Кстати, на кого скинчики будут? Олоф, Джин, Трандл? Они же пикают блядь одно и то же из года в год.
>>19602322 Как я и говорил — ты тупица и демагог. И фанскам. Белые люди ДЕЛАЮТ ВЫБОР не в пользу лолна. Потому что организации (и, как следствие, игроки) там мало зарабатывают. Все пути заработка контролируются жадными пидорами из риот. С третьего раза эта нехитрая логическая конструкция дойдёт до тебя, еблан?
>>19602356 Ты хуйню несешь. Ты пытаешься мне рассказать о том, что есть какие-то НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, которые МОГУТ НАЕБАШИТЬ КОРЕЙЦЕВ, но эти самые игроки НЕ ИГРАЮТ В ЛИГУ. Чувствуешь проблему?
>>19602378 Ну так они же не задроты-домоседы, отличники в старкрафт поиграли и идут на банкет тёлочек трахать, хорошисты идут в лол, а потом на дискотеку. Троечников нет, там очень высокий ICQ у всех.
>>19602398 Я не то, что чувствую её, я прямо на неё указываю. Тебе. Но ты тупица и демагог. Откуда будут хорошие игроки, если в это говно за пределами азии не играют? Будут деньги — через несколько лет появятся сильные игроки. Придёт талантливая молодёжь, охочая до бабла, часть про-игроков перекинется из доты, опять же. Будет здоровая конкуренция. А сейчас в лолно играют те, кто по каким-то причинам слишком хуёвый для других дисциплин.
>>19602378 В 4. Ну и ты дебс. Если у них люди в стране не играют в контру и доту, то естественно у них и нет нормальных команд и всем похуй на эти дисциплины.
>>19602424 Откуда будут хорошие игроки? Азиаты. Вот они хорошие игроки. Деньги у белых людей есть, но их мало. Игроки получают свои зарплаты. Ты так и не ответил, как заработок организаций влияет на уровень игры команд. А твоя хуйня уровня "все нормальные игроки идут в доту и фармят там деньги" это такое
>>19602398 У дотиров просто лютый комплекс по поводу СЛОЖНОСТИ своей игры. 6 лет назад вилат говорил, что NaVI не планирует создавать состав по лолу потому что "лол слишком простая игра, не может считаться реальной кибердисциплиной". Потом, конечно навьи собрали-таки состав, но ПОЧЕМУ-ТО он уже третьий год не может вырваться из Рупомойки.
>>19602528 НаВи вообще в днище скатились. Как и виртус. Сидят в контре дебичи, нихуя не идут за тенденциями и в итоге отсосут и развалятся к хуям. А на их место придут молодые и которые в теме.
>>19602526 >Ты так и не ответил, как заработок организаций влияет на уровень игры команд Что ж ты тупой такой. Есть работы А и Б, на работе А платят больше. Куда более опытные специалисты пойдут? Правильно, на работу А. Аналогии сможешь провести? Другой анон
>>19602528 Так нави и в доте третий год хуй сосут, а шесть лет назад ебашили. И лёгкость игры вообще не влияет на результаты, разница в том, что в доту ты можешь без особого механического скилла и выигрывать, а в лоле тебя обоссут за это, зато и без хорошего капитана/драфтера можно обойтись.
Что за хуйню тут несут вольвошкольники? Риоты и близзард платят реальные деньги игрокам, за игры. Они организуют лиги, транслируют это по тв. Поэтому корейцы и выбирают их игры. Потому что это и есть профессиональный еспорт.
>>19602356 >ты тупица >и демагог >и фанскам >и тупица >и демагог >и тупица >и демагог Ты даун какой-то, блядь. Твои вскукареки в каждом посте по поводу того, что кто-то «тупой и просто посраться пришел)))» опускают ценность твоей аргументации ниже нуля.
>>19602615 Ну тут просто зарплаты маленькие. Но это очевидные вещи, который любой из треда скажет, а в доте на пике можно обосраться ещё сильнее и даже не понять этого. Практически все топ капитаны в доте с огромным опытом игры, а на керри-мидерах сидят молодые с реакцией. Я сам лол больше люблю, не понимаю, почему тут так в треде горят, что у нас шутер, а у них стратежка, не вижу тут ничего обидного ни для кого.
>>19602424 По твоей логике, азиаты сильны, потмоу что у них дохуя бабла, но они после корейского лцса ебашат в Европу и штаты, зарабатывать реальные деньги. У тебя логическая ошибка, деб.
Я понял нашу ошибку. Вот мы играем на платинке и денег у нас нет. Предлагаю завтра всем тредом устроиться на завод. С зп у нас появятся деньги и мы станем играть лучше!
>>19602696 Горит не от этого. Тот анон просто не понимает, что если, образно говоря, в лоле стандартные средние призовые 1кк, а в доте 10кк, то явно дота более привлекательна для более сильных игроков из-за выхлопа.
>>19602765 Конечно, ведь приходя в новую для тебя игру ты на 100% уверен, что станешь в ней лучшим! 10кк же за первое место в дотке? Хуйня вопрос! Ты же молодой и амбициозный, а значит придешь и сорвешь куш!
кто-то должен был привести этот пример Почему в сборной России по футболу ДОУХЯ денег, футболисты получают просто СУМАСШЕДШИЕ зарплаты, но играют они хуже червей-пидоров? Там вообще стандартные ворота шириной 9 метров, как можно не надрочиться за годы тупо попадать в такую-то елду?
>>19602765 Важнее не призовые, а стабильность дохода, то есть конкретно организации и их предложения. Но да, рито в чём-то обосрались, либо в накрутке онлайна, либо в организации просцены, когда габен вообще с минимумом вмешательства сделал лучше.
По логике, российский футбол с его зарплатами для легионеров намного привлекательнее игры в ссаных Реалах и Барселонах с Манчестерами. Хули руни, рональды и пеле не играют за рашку? Любой бабос ведь заплатили бы.
>>19602792 Насчет лола не знаю, но по доте стабильно проводятся разные турниры с хорошими призовыми, речь не только про интернешнл. >>19602806 Мне просто кажется, что в лольце бОльшая часть аудитории более казуальна. Может и не прав, но из-за скинов уровня заката мморпг третьего эшелона, сложилось такое впечатление.
>>19602138 Возможно, что из-за всратого американского времени. Не знаю, как там в Китаях всяких и Гейропках, а я, как и многие в Рашке, в это время спали. Вы скажите, там хоть была пиздатая церемония открытия? Как в Корее джва года назад? Киньте линк плз
>>19602821 Что? Допустим я играю в чалике лиги легенд и могу пойти в лцс с стабильным доходом. Или я сделаю выбор в пользу доты, потому что там денег больше? И наоборот. Как это должно работать?
>>19602854 Допустим я играю на 7к доты и могу пойти в тиму со стабильным доходом. Или я сделаю выбор в пользу лол, потому что там денег меньше? Не совсем понял, к чему ты это. Если в лоле можно апнуть чалик и сразу 100% участвовать в турнирах и получать зп+призовые, то это заебись. Если нет и надо искать тиму, то что в лоле, что в доте с этим однохуйственно
>>19602854 Ты не играешь в чалике с такими способностями. Возьмём топ 1% игроков в обе игры, в одной игре можно заработать на хлеб стабильно, в другой нет, в первой себя пробуют 0.1%, в другой 0.01%. Или ты думаешь, что в просцену идут только САМЫЕ лучшие, а не из скилловых себя какой-то процент пробует?
>>19602909 Я же написал, что этот пример работает в обе стороны. Если ты выбрал игру, то ты играешь в нее, пока она не умрет. Нет смысла играя на хай эло/хай ммр переходить в другую игру ради "киберспорта и денег". Ты тупо проебешь кучу времени на обучение
>>19602930 Ну не совсем так. Вот есть какой-нибудь бывший старкрафтер-варкрафтер-игрок в еще какую-нибудь хуйню и он решает, куда пойти - более высокие призовые, очевидно, будут плюсом. Да или просто молодые смешливые талантливые. В доте вообще вон семнадцатилетний араб на взрывчатку себе уже неплохо зарабывает, играя на топ турнирах. Но да, тут помимо времени еще и личные предпочтения.
>>19602959 Потому что кукарекающие про элобуст чушки обычно подразумевают свой уровень, то есть уровень платинодауна - максимум буст из бронзы в сильвер за две недели А нормальные игроки, особенно проф бустеры на пробеле, за пару дней д5 апают какому-нибудь голдодебилу Которого потом банят нахуй
>>19602977 Я вообще-то против этой хуйню спорил. У игроков есть деньги, но нет желания или стремления. Действительно, нахуй стараться, когда можно отсосать более сильным корейцам?
>>19602993 Я знаю только одну игру, где можно зарабатывать больше денег - это кс. Там дохуища разных ивентов. А в лоле ёбаный сезон лцса с призовыми, разные иемы. А что в доте? %%или где у тебя там нормальные призовые? 1 интернешенал в год?
>>19603011 Есть стремление. Просто нихуя не получается. Особенно видно НА команды. Стремление есть, деньги есть, но нихуя не получается. Алсо, откуда у азиатов такой скилл без денег и откуда они берут мотивацию?
>>19602977 Я тебе объясню проще. Видишь этот тред? Тут весьма много людей с механическим скиллом выше корейцев, но они не тренируются играть в команде, потому что зарплаты маленькие, если ты не берёшь хорошие места, а в 5 на 5 игре это всегда лотерея. Теперь зайди в дотатред - там одни сильверы. Почему? Потому что все талантливые пробуют себя на просцене.
>>19602506 >0 урона > Ветер щекочет жопу врагу и ничего более > Отхил с ульты, кд которой позволит дождаться второго пришествия раньше > S = польза для команды
>>19603044 >Теперь зайди в дотатред - там одни сильверы Так сложилось, что в рашке дота более популярна у всякого быдла и школьников+мочераторам в дототреде похуй на происходящее там. Поэтому там и сидят одни школьники и вконтактодауны с 2к ммр, а хайптс практически не заходят. Хуй знает, где ты связь между тредами на сосаче и поиском команды в обеих играх нашел. >>19603097 Ладно-ладно, затраллил, молодец.
>>19602807 Потому что Рашка - сборная, в таком формате раньше на WCG выступали, за страну. Ну и у топовых игроков зарплатки выше в Реалах и Барсах, да и награды сыпятся как из рога изобилия, всякие золотые мячи, партнеры лучше в команде. Тут конечно можешь как Халк приехать пофеерить и уехать в Китай, но у него карьера вся такая, даже в Японии поиграть успел. Зависит еще и от класса чемпионата, так что в рашку и не спешат ехать. Проще в Англии получать космические деньги в условном серяднике и играть с лучшими игроками в турнире.
Как же я ору с лолтреда. Нахуя вы пытаетесь что-то доказать этому дотаребёнку-шизоиду? Он же ебанутый наглухо. Или толстит. А вы ведётесь. Это просто смешно.
>>19602930 Ну хуй знает, в дотке у меня 6к+, катал со многими про в стаках, пошел с друзьями в лол поиграть после того как апнул 30 лвл, взял за месяц даймонд, думаю если поиграть пол года-год можно будет апнуть и мастера-чалика. И это я еще в последнее время намного меньше играю чем раньше. Переучится на реалии другой дрочильни дело пары месяцев, особенно если играть часов по 10 или больше.
>>19603150 Типичный пошел ты нахуй, мочератор все правильно сделал, и правильно побанил всю эту хуету с разговорами про ПЯТАЧКИ))), хуи в жопах и прочее. Тут тред про игру, если ты не заметил.
>>19603063 >щиток, блокирующий урон, увеличивающий ад, с кадильницей еще и скорость атаки >Ветерок, который обеспечивает контроль. >замедление с зефира и 24% к мувспиду >дизенгейдж с ульты + какой-никакой захил хех мда, играй на своих Зайрах дальше.
>>19603170>>19603176 Пиздец, ебаные мейлуршные мочеподсосы, которые раньше арибляди в треде не сидели и считают, что мочуха банит только гниложопых, а не всех подряд.
>>19602959 В целом да, но элобуст куда более геморойная работа, чем киберспорт. И нет, твой опыт буста одноклассника из сильвера в голд не позволит тебе адекватно оценить моё суждение. Как пример Апдо(Допа), который готов даже заплатить ритосам 100к баксов, чтобы с него сняли пермабан. От элобуста он уже отказался более года назад.
>>19603193 Я не ебу, что за ариблядь и мне на нее похуй, тред об игре - хочешь пиздеть о хуях и тяночках - пиздуй в б. Мочератор тут все правильно делает.
>>19603193 А ты думаешь я не вижу кого он банит сейчас или что, хуесос ты? Не нужно тут дурачком прикидываться, в мобе доходило до того, что гниложопые просто вайпали тред своими картинками, ап сейчас охуенно сидеть, мне нравится.
>>19603202 Не знаю, как в лоле с пермабанами каждую неделю, но в доте буст - это копейки для трайхард школьников, чтоб водочку после школы себе позволить.
>>19602528 >но ПОЧЕМУ-ТО он уже третьий год не может вырваться из Рупомойки Они до полуфинала, вроде, в этом году дошли, проиграли веге, если я не ошибаюсь. Вега сейчас хуйню на IEM творит и сосет с проглотом. Такой-то успех.
>>19603364 В доте бустить сложно, там на лоу ммр дают 25 и забирают 24, а на хай ммр даю 5, а забирают 50. Дебильная система разработанная специально для дебилов.
>>19603427 И где там на хай ммр дают 5, а забирают 50, пиздабол? Хай ммр начинается с 5к, то, про что ты говоришь было на 7к около года назад, потому что таких людей были единицы, и то в одной игре из 10.
>>19603669 Дело в том, что ты лс. Я пытался попасть в бронзу и у меня не получилось. Если ты там сидишь и не можешь апнуться, значит ты просто не умеешь играть в эту игру. А в чем еще может быть дело?
>>19603406 >>19603669 А какой ответ адекватный? Да тот, что ты хотел услышать. Что ты хотел услышать? НЕ ебу, но ты шизоид поэтому скорее всего что-то конспирологическое про корреляцию сервера рашки и твоей бронзы. Но дело в тебе.
>>19603700 Во первых, не только твич транслирует. Во вторых, не только оф трансляция, их было дохуя. В третьих, хотел бы увидеть скрин этот, ну и доказательства накрутки.
>>19603721 А на твитче злые дяди, наверное, в реальном времени на твоем компе фотошопили. >>19603732 В других играх все то же самое. Скрины в предыдущем треде были.
>>19603784 >>19603789 >>19603798 у меня такое чувство что мне мешает мой настрой или как это называется? мораль? тильт? я не знаю определение этого слова
>>19603769 Я, например, знаю что мне мешает апнуть д5 и я пытаюсь над этим работать хуёво получается, но я стараюсь, а ты знаешь что апнуть можешь, но что мешает нет, ты реально дурачок. >>19603798 кун
>>19603851 Заставляй себя думать, как получить преимущество над оппонентом, как зааутплеить на бронзе-то, где лесник вражеский/куда можно пойти зароумить и т.п
>>19603875 я больше верю, что там было больше ляма виверов, я сам когда заходил было уже 960, мне кажется просто счетчик крашнулся и рельных зрителей было 1.1кк
Live Viewer Count: 550k Twitch RiotGames 50k * 5 (Twitch local FR, ESP, BR, GER, ES) 100k (combined) Twitch smaller local streams 240k YouTube RiotGames 30k YouTube New Viewers Stream Sum: 1,170,000 Live Viewers Source disclaimer: TV or other broadcasting not included (like OGN, German Free-TV...)
>бан Владимира Не понимаю этого чемпиона, и почему его банят. Урон маленький, е неудобное, хп много для мага, но всё равно складывается быстро без брони, а если стакать её или магрез то урона вообще нет нисколько.
Почему не хотят реворкать неиграбельных чемпионов, а вместо этого вводят других неиграбельных чемпионов? В чём сакральный смысл Талии, например, или Ургота, или Галио?
>>19604658 Ок, то есть талон должен нажать ульт, пешком пробежать через файт(не дай бог зацепят скиллшотом-станом или рутом), выйти на адк, посмотреть как тот отпрыгивает на любом деше, самому прыгнуть на половину ренжа этого деша, сказать "бля, тимапидоры" и уйти через стенку в закат, найс ососин
>>19604873 Ну если ты роамишь, какая-то стена точно найдется. А вот в тимфайте или планомерному наступлению всей командой по лейну придется изворачиваться, это да. Но в таком случае любому отсосину придется изворачиваться, потому что правильное позиционирование правильным не просто так называют.
>>19605105 смешно смотреть на диджея. Он стоит и ровным счётом нихуя не делает. Просто играет трек а он стоит по середине в коробке и нажимает клавиши на неработающих синтезаторах, да качается под своё говно. Так тупо выглядит пиздец.
>>19605183 Ага, вот только сейчас талон может наплевать на позиционирование и с флеш-е дотянуться до адк через весь файт, а после реворка надо изьебнуться со стенками, проебать ульту с кушкой, и в итоге дамажить останется только вешкой, с первого тика которой убрали слоу. И всё бы ничего, но тот же Зед по прежнему ноубрейн влетает, убивает и уходит, ещё и лайнфазу имеет получше. Останется только на роамах вытаскивать остальные лайны
>>19605248 Понятно, знамениты монстры лейт гейма талия и лулу саппорт))), хуесос на джанглере тристане и вейне сделали ровно в два раза меньше, чем наруинили в этой игре, начиная с пиков заканчиваю уебанским геймплеем. И тоолько у меня в этой тиме кол-во импаката в разы привышет мои ошибки, которых к слову было 3, де из которых обосрался с комбой. Так что да, я в соло выиграл игру
https://www.youtube.com/watch?v=tdQSuM0oRhw — лол, смотрю этот видос, и там показывается, что для атаки нужно идти сбоку лейна. Я такую хуйню интуитивно проворачивал. Я уже на уровне сильвера, что ли?
>>19605241 Хуй знает, на самом деле, как оно будет играться, это еще и от цифр зависит. Может он будет скейлиться так, что адк будет отлетать от одной автоатаки. А еще он может бегать без флеша, например с гостом и игнайтом, и добегать до адк как маленький невидимый Гекарим.
Почему с черным повелителем времени всё так плохо? Отыгрываю, станом попадаю, всё вполне грамотно делаю, но нихуя. То примейдовые 4 рыла, которые нихуя не могут, то у меня стандартно не хватает дамага. "саберись в фулл танка кококо у тебя и так домаг ест пасивку пасматри" И хули? Если я собираюсь в АП, то более менее разваливаю кабины, а вот в фулл танка - нихуя в квадрате, ибо другие тоже влить дамаг не могут.
>>19605701 Собирайся чисто в дамаг, у тебя и так ебанутый щиток на 9000 протекшна есть, плюс бесплатная "зделой шобы я ебохал но мне не дали пизды" кнопка
>>19605726 >Если я собираюсь в АП, то более менее разваливаю кабины Так все правильно. Он ебашит, но тима пидоры же. Алсо, его сборки это ж полный пиздец. Так что не в лолтреде дело, не в екко, а в данном игроке.
>>19605781 Смотря за какого персонажа играть будешь, я же не знаю что у тебя вешка делает? А вейн тебя скорее всего закеррит, потому что ты с ней даблу на топ пошёл. Ну или в афк встанет.
>>19605814 >>19605807 >>19605792 >>19605798 Вы не поняли. Я собираюсь идти на топ, играя Вейн, собираясь в танка и первым делом максить W Вейн (которая на максимальном уровне с третьей автоатаки по цели отдирает 12% хп тру дамагом).
Ну давай пройдёмся по математике 0.658 (+ 68%) это твой аттак спид базовый на 18 уровне 84.1 - это ад. Тебе нужно сделать THREE автухи чтобы нанести свои 12% тру дамага. У тебя это займёт примерно 2 (+\- 0.5 сек) секунды. За три автухи ты нанесёшь примерно 250 урона + 12% от хп цели. 250 урона +12 % от хп цели за 3 секунды. И это по сквишу. Возьмём сферического адк в вакууме. У него где-то 2к хп. Ты будешь убивать его (250+240=490 в 3 секунды) где-то 12 секунд. При этом от тебя 0 утилити. Только один стан с кд секунд в 15. Ну как тебе? Охуенный герой? Это при том что тебе пизда от ганков ещё на лейн фазе.
Поясните за нового талона? Это же теперь кушку придется тратить чтоб долететь до врага, тем самым урон уменьшится или там на столько мощный блид, что компенсирует это все? И когда апдейт асасинов?
>>19605968 У пассивки скейл 200% от бонус ад + высокий базовый урон, но сюрики теперь летают как говно и 3 стака набирать без ульты очень долго, а кухан не сравним по дальности каста со старой ешкой и это деш, а не блинк. Хуйня короче.
>>19605832 Есть один корейский билд. Собираешь первым слотом Клинок Ярости Гинсу, пассивка начинает прокать каждую вторую автоатаку, потом собираешь Ураган Рунаан и пассивка сразу по троим ебашит. Потом Замерзший Молот для замедления и в фул танка. Это такой оп, пробуй пока не понерфили.
>>19606213 Я просто аутист и уже думал над этой идеей, пришлось читать описание пассивки Вейны. Понял, что не прокатит, когда стрелял по крипам не Рунааном, конечно.
>>19606257 КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ ЧТОБЫ ДАЛИ S НУЖНО ИМЕТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ КДА КРИПЫ ВАРДЫ ВЫШЕ ЧЕМ В СРЕДНЕМ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНЕ НА ЭТОЙ РОЛИ КАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ ДАУН С 40 КРИПОВ НА 50 МИНУТЕ ЗАХОДИТ В ТРЕД И ОРЕТ "А ХУЛЕ НЕ ЭС?!??!?!?" ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПАЯ
>>19606279 КАК ЖЕ ТАК ОН ВОН ДАМАЖИЛ ГРАФИК ВОН С ДАМАГОМ У НЕГО МАМИН ДЭДЭШЕР ТАЩИЛ ВОН БАХАЛ ПИЗДЕЦ ЧТОБЫ В ГРАФИЧЕК ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ ГЛЯДИ КАК ДАМАЖИТ ЭС НЕ ДАЛИ ВАРДЫ ДЛЯ ТЁЛОК КРИПЫ ДЛЯ ЗАДРОТОВ ОЧКАСТЫХ ДАМАЖИТЬ НАДО
Почему такая ублюдская мета? Почему на бот берут ебучих стрелков, когда можно на топ взять Джейса какого-нибудь, а на бот какого-нибудь Влада, а саппорта отправить сосать хуйцы на мид, который важнее какой-то обоссанной боковой линии.
Охуенный ранкед просто. Вначале кто-то забанил Велкоза, которым я хотел пойти саппортить. Потом Дариус застилил у Раммуса жабу пассивкой, тот сфидил крипам и 10 минут не вылазил из леса, пока Трандл успешно ебал всю карту, включая и того самого Дариуса, который обиделся и встал в афк, отпуская до конца игры шуточки про очко в сторону Раммуса, на что тот отвечал взаимностью. Итог-слитая игра, которая была бы изи вином для нас. Оба словили от меня по репорту, результат чуть приохладил меня
Планирую дропнуть парашу 2 и закатиться в лолец. Какие подводные? Долго переучиваться? И что делать, если все мои дауно-друзья играют в парашу 2 и ни одного лоллера?
По приколу взял на Рунного Деда рены на реген маны. Бля, я так еще никогда не играл, он просто ЗАЕБЫВАЕТ врага своими бесконечными e+q и мана, сука, не кончается. Какие подводные, кроме того, что эти руны юзлесс в мид и лейт гейме?
>>19606567 >Какие подводные? Никаких, если только не будешь ныть "хули никаквдоти?" и искать недостатки на ровном месте >Долго переучиваться? За полгода будешь норм играть >И что делать, если все мои дауно-друзья играют в парашу 2 Все твои друзья на самом деле здесь
Подводные в том, что ты и дальше будешь проёбывать свою жизнь. Ты и дальше будешь думать что виноваты все вокруг кроме тебя.
Переучиваться не долго. Месяц-два.
Ничего не делать. У меня тоже все друзья и знакомые которые играют в игры, все играют в доцу 2. Мы в россии. Ничего с этим не сделать. Лол тут не популярен.
>>19606567 Подводные - ебучая система "плати, сука", убогие скины для быдла аля ниндзя-медсестра, рыцарша-училка, римлянин-пекарь и прочее. Еще тебя может спокойно матчить с премейдом из 4-5 тел со всеми вытекающими. Переучиваться недолго, я за около месяца игры был аккаунт 26-27 лвл, последний раз играл года 2-3 назад, т.е. считай заново начинал взял серебро 3. Без друзей хуево, лолец хочет тебя сделать социоблядком, слишком много плюшек тут премейдам.
>>19606567 Сейчас обратная тенденция. Все знакомые дропают лол и перекатываются в доту/ирл. На друзьяшек похуй, тащемта. 3 тянки из вузика, знакомых 5 или 6, даже друган детства с одного подъезда, все в лолку играют. Но я все равно предпочитаю онли соляру.
>>19607807 Я тоже не очень отыграл им, но ботов можно автухами закидать. Интересный герой, но у меня в нормалах винрейт говно из-за того, что я много кого попробовать хочу
>>19608166 Уже заканчиваю на 20 проверяй, ты че не знаешь как игры в лоле происходят. Делаете -5, и вместо мида твоя команда идет забирать земляного дракона, а ты в соло пилишь башню и надешся снести хотя-бы её. А на 35 минуте уже похуй сколько ты килов набил, у всех 6 слотов.
>>19608886 > дед просто скилл бэйсед герой Сыграл новым пару игр, бился ебалом по кнопкам и сделал квадру, передамаживая всех в каждой игре. Ебать я скиловый 2 таргетными хуйнями и летящим говном с шириной в 300 попал))
>>19609037 Ты хотя-бы объясни свою позицию, голда бущенная. Ты даешь комбо в одно рыло, тебе дают щиток и ускоряют, что бы ты повторил с остальными/подзаебывал EQ/съебался.
>>19609108 Долбоеб - это твой батя. У райза очень низкий винрейт, но на хай эло его банят. 2 и 2 сложить сможешь или у тебя с причинно-следственными связями проблемы?
>>19609192 >>19609193 Не настолько. Уметь позиционироваться(прыжки) нужно на любом адк. У неё просто цифры порезаны. Ещё скажи, что Дравен дохуя сложный, так как подбирать топоры надо. НИУДОБНА.
>>19609257 Ну бля для меня любой адк сложный, на котором что-то кроме автух делать надо, а рунный дед после четырех лет дроча прокастовых магов чисто под пивас играется.
В общем сделаем вывод: 1) Райз оч простой персонаж, тупо катаешься ебалом по клаве и выигрываешь. 2) Калиста с Дрейвеном простые адк, просто калиста порезана. На повестке дня: 1) Вейн как самый простой адк в игре 2) Азир самый легкий герой не считаю чогертса 3) Ривню сможет освоить даже контуженый инвалид с 1 пальцем на единственной руке. 4) ...
>>19609348 > 1) Райз оч простой персонаж, тупо катаешься ебалом по клаве и выигрываешь. да > 2) Калиста с Дрейвеном простые адк, просто калиста порезана. нет платинодебил не пытайся в аналтику ты дауе
>>19609409 Первая моя проебанная катка сегодня - керри афк, но ремейк почему-то не работал Вторая - примейд 4 аутистов, которые фанились Третья - после выигрыша, меня позвали двое, сразу после фб ушли в афк. Оба.
Тут есть джанглоиды не из говна? Поясните за стартовый закуп. Нож или талисман? По ощущениям нож на всех моих лесников заезжает лучше ли син, ренгар, джарван чем талисман. Разве что Олафу похуй.
>>19609637 Так-то хуйня, просто апаться тяжелее. МНе с 0 лп чтобы дойти до провом нужно выиграть 5 игр, а с залитым ммр - 6. Причем снимает дохуя, поэтомук можно надолго засесть в каком-то болоте со слитым ммр. Раньше это называли элохел.
>>19609581 Д2 джанглер репортинг ин Ты охуел штоле? Ты про кого спрашиваешь вообще? Чемп какой? На разных чемпов — разные джанглилки. Из неочевидного — талисман гораздо лучше чем мачете на Олафе и Шивеанне. В остальном — автоатакер дохуя — берёшь мачете. Нет — талисман.
Хочу уже начать отыгрывать плейсменты, когда мастеров-чаликов, проигравших пару игр, будет матчить с выигравшими несколько игр д5:3 Плейсмены в первые дни сезона - это всегда очень душевно.
>>19609733 Ну если он спрашивает такой тупняк, то либо он только начал играть и вообще в первый раз в джангл идёт либо с лишними хромосомами. Так что объясняю как пятилетнему.
Катал седня за гусеничку Сбилдил ботрк->берсы->хурикан->витс->инфинити До шестого слота не доиграли. По ощущениям - как тристанка, но без дамаги и ескейпа Вражеский руйз перед лузом сообщил, что мой билд больше не работает, но сообщить правильный билд не удосужился
Поэтому, лолтредикус, обращаюсь к тебе: Что билдить на низший винрейт адк лижки Kog_плевок_за_пол_экрана_Maw'а? Только давайте без тринити форсов.
>>19609934 Максишь r>w>q>e Собираешь тринити hurricane инфин ботрк(или qss) берсы лв Позиционируешься не как даун. Не пикаешь кога в ренгара\малфита\хекарима. Пикаешь кога если у тебя есть фронтлайн\дуомейт который будет пилить. Всё.
>>19610140 >Ты не заслуживаешь ПОБЕДЫ, если не можешь затащить хотябы за двоих. >враги не заслуживют ПОБЕДЫ, если не могут затащить хотябы за двоих. И что теперь, ничья будет?
Предыдущий поражен зрелищностью финалов
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
дискорд.гг/Fbzp2JY :: конфа предназначенная только для обладателей д5_0лп, жесткий фейсконтроль