Что нового в конфе, в треде? Сика хочет короткую стрижку? Не удивлен, эти длинные волосы начинают заебывать, когда вырастают до определенные длинны, как тряпка свисают, тяжелеют, по себе говорю. Пусть укорачивает чутка, поможет. Не отговаривайте только и не пересритесь там, любите вы резко на все реагировать, вцепились в Карину эгоистично и не даете прохода ни другим людям с ней пообщаться, ни даже сделать с собой ей ничего. У сутулой собаки свобод и прав больше на действия, чем у Карины с вами.
>>2867269 Что ж поделать, ты второсортный лошок теперь. Мне рассказывают ржачные истории про то, как резко все в войсе собираются и потом резко пропадают перекатываясь в секретку лол, при этом никто не задается вопросом в чате, что случилось, куда все резко пропали и почему гробовая тишина наступила вдруг. Интересно, если есть первосортные фажики типа Эмпати и Балузора и второсортные типа Писека и Брегара, то какого я сорта? Хммм. >>2867279 Даже в комнате "фолловеры" беседы поинтеллектуальнее кстати, иногда на английском умудряются общаться. >>2867295 Давно колеса менять надо было, смотрю, кругом аварию, в шиномонтажных нескончаемая очередь, все в последний день делают.
>>2867351 Вань, я смотрю ты снова полон идей как помочь писе стать лучше, может ты хочешь обратно в конфу? Там у тебя больше шансов быть услышанным. Это очень просто организовать, тебе всего лишь надо извиниться перед одним человеком и ты в конфе.
>>2867358 Не, я с ним вообще не общаюсь. >>2867360 Да нет, раньше хотя бы отмазки придумывали, типа конфа лагает, вылетает у всех. Я как понял в конфе первосортных почти все фажиков, кроме одного писека и неактивных мимопроходил. >>2867369 Перед Эмпати? Лол, а за что извинятся надо-то?
>>2867392 В секретке есть почти все, все те, кому она давала empathy роль проще говоря. Это было как посвящение в первый сорт, благословение богиньки, признак доверия, спалилась на этом. >>2867388 низнаю >>2867393 у меня нет ничего, тем более фрапсов, их вообще нет, пару раз писал, когда голос хрипцой утром был у нее и еще когда-то, но пишу, чтобы ее ангельский голосок запечатлить, потом вебемки делать забавные, слушать и в подушку плакать. Вот рррРрр.webm я сделал например, для этого и пишу, не для компромата. Иногда скриню интересные моменты только. Еще с одним фажиком спорили, тоже он писал, как лучше сделать, вырезать скрип стула и укоротить в 2 раза или со скрипом, но полностью. Я сделал со скрипом стула, он без, оба варианта запостили в тред кек.
Ты, Вань, молодец. Твоя доля незавидна, но благородна и необходима. Ты для тредика, конфы и Карины стал тем, кем сейчас для Америки и Европы стал Путин. Аналогии очевидны. Может у кого и были обиды на тебя, но пария необходим стае и сам по себе. Есть дежурный злодей, цементирующее начало общей ненависти. Это сближает коллектив. Это утешает обиженных. Последних делает предпоследними. И дает сознание собственной правоты. Хорошо, что ты есть.
Чому у меня физическое желание блювануть когда захожу в тред? Вань, да понятно все, хуесосы пришли к власти в конфе, как я и предрекал в треде в мае, что опущенки вытеснят из конфы нормальных. Забей ты на этот гадюшник.
>>2867451 Причём буквально в первый же день существования конфы. Остальным можно было сразу расходиться и не ебать мозги ни себе, ни другим, ни Карине.
>>2867428 Я это осознал и принял давно. Ну да, элементарная психология, курс объединяет общий враг, это тредик. Я и тредик плотно ассоциируются друг с другом. Если меня и тредика не будет, начнут друг с другом сраться, я поддерживаю баланс говна. В ВУЗике еще проходили предмет психологии, многому там научили, что дескать даже враги объединяются при экстренных случаях и становятся друзьями, пока существует общая угроза. Например убийца и жертва вдруг подвергаются общей угрозе, землетресению, как вдруг они объединяются и могут даже спасать друг друга, протянет руку, когда тот будет свисать с крышы. Это немного другое. Но вообще это естесвенное желание ФАГ коллектива найти себе врага, чтобы убедится в своей исключительности и уникальности. Рома Козырев например, надо же кого-то говном поливать иногда, дать волю душе. > дада, иди понойся черкашу в личку какая я хуевая Сейчас Карина на меня говном изливаться любит, больше некого.
>>2867429 Да тут и другие стримеры читают, наподхвате тут регулярно зависает. Привет Ева!
>>2867351 >и второсортные типа Писека и Брегара Напомню, что Брегар уже не то что не второй, но даже и не третий сорт среди конфачёвской братвы. Он не по модераторским понятиям хейтил богиню и за это его раскороновали, теперь он просто опущенный отпущенный фоловер. Вот так вот, ёпты бля.
>>2867451 >Аудитория фага зажатые девственники омежки которые обожествляют её. >нашла одного интересного человека >Быдлан из села которому по большому счету похуй, дрочит на автомобильные диски и каспийский груз.
>>2867507 Ваня - пустое место, не получится обсуждать его там, где это разрешено. Он обязательно должен выделяться на общем фоне, как куча в музее, и ты вроде пришёл не для того, чтобы смотреть на говно, но не заметить его и не высказать своё возмущение просто невозможно.
>>2867514 >>2867518 >>2867519 Вы конечно рваные омежки, но все-таки, нахуя 25-летнему долбаебу общаться с 18-летней девушкой состоящей в отношениях и живущей на сотни километров от неё? Я понимаю в общем петушатнике хоть каких-то рофлоф можно словить, но тет-а-тет. Может у него совсем все плохо?
Хватит любить Карину завидовать Кире. У нас у всех был выбор - либо братушки хуесосы из треда, либо Карина. Он свой выбор сделал, как мог сделать его каждый. В принципе, никто не запрещал писать гадости в тред и сливать фоточки, просто теперь не удивляйтесь, что кто-то получил близкое доверительное отношение, а кто-то как сосал хуй в треде, так и сосёт.
>>2867532 Вот именно, у него было сотни женщин, есть регулярные половые связи, но общается он с 18 летней девушкой, почему? Да потому что ему светит что-то. Он знает что не ебутся и у него есть шанс. Сами подумайте, в ЛС ему Карина скидывала такие фотки. Близок тот момент когда он приедет к Карине а деньги у него есть, судя по хуевидеосигне и распечатает ее чепубель.
>>2867440 Я рад, что это еще кто-то заметил. Определенная группа друзей вцепилась в Карину жадно, и не дают ей ничего сделать. Карина думает, что свободна, но это иллюзия. Что хотят они, то и будет, решили Брегара кикнуть, найдут причину, начнут в голову ей сцать, доводы придумывать, типа вот Брегара лучше убрать, к тому же он общается с черкашем ведь (хотя это не так, но годный аргумент, вроде и не спиздел нагло, но вроде и довод везкий). Но и они не виноваты в этом, это как разум улья, нужно просто разбить этот лагерь людей и конфа кординально изменится по атмосфере.
>>2867512 Я могу предложить вокару общение запустить в треде. Записывать анонимно вокару по 4-5 минут обсуждая определенные около кариненые темы, любые, без боязни, что Карина тебя покарает (если ты конфач). Голос можно изменить, обсуждать всякое, накрутку, скаты, одежду, саму карину. И так друг с другом общаться, помечать темы обсуждения, на какой минуте какая тема, выделить теги войс-записи. Это тема может взлететь. Важно, чтобы модер это в зародыше не убил и не банил. Такая тема не нова для борд.
>>2867539 Забавно, у меня все было наоборот. Задержался здесь из-за движухи и игр в читаит-ничитаит, а со временем все больше уважал няшу и все меньше уважал тредик.
>>2867551 А что за группа друзей, можешь конкретней? Почему ты не называешь имена, ники, почему пришел к такому выводу, где пруфы? Если ты и вправду хочешь что-то изменить, открыть глаза всем, то ты должен раскрыть их всех. Глядишь и у Карины глаза откроются.
>>2867551 > нужно просто разбить этот лагерь людей это не возможно, Карина сама ловит кайф от этой своры личных ублюдков. У нее просто иллюзия, что она дорога им и она ими манипулирует, а все с точностью наоборот, им поебать на нее, чисто рофлы и тщеславие. неопытная тянка она, сикка, хуле
>>2867570 >тщеславие Дружба со звездой, модерка, возможность принять участие в создании видосов и стримов, тралякание недостойных отбросов из низших каст, вот это вот всё.
чёрт меня дериАноним30/10/16 Вск 18:42:44#149№2867587
- Люблю Карину как девушку - Люблю образ Карины - Не могу забыть её Не знаю что мне делать, всё идёт в тупик. Кто бы мог год назад подумать, что я так зависну на этой девушке. Её глаза обворожительны, её улыбка пленительна. Её боевой характер способен на многое.
>>2867573 А еще, все те кто ливает периодически, пишет другим конфачам, кто по ближе разумеется, и спрашивают, что мол там Кариша спрашивает обо мне, да да, все так.
Пойми, если брать в секретную всех подряд, она потеряет свою элитарность, как ранее непомойка. Так что, извини. Твои слезы поддерживают нашу исключительность.
Когда там Андрей уже распустит фажик, ничего не говорил еще? На стриме обещал же, дескать пора.
Зачем вы нужны ей, последнее время от вас толку нет, даже контент не делаете, помогли майн серв застроить, на этом помощь закончилась, а времени на вас уходит, пиздец, еще трубете эксклюзивных фоточек. Толку нет, а нытья пиздец, Карина устает от всего этого психологически. Андрей, задумайся сколько энергии тратит Карина на свое развлечение под названием ФАГ, могли бы заняться чем-то более полезным для бизнеса, а новая энергия будет тратиться на закрытую элитную группу и в другие места например, кая разница с кем общаться ей. Даже сигны забывает делать из-за конфы, на стеночках не расписывается нихуя, потом-потом, завтра-завтра, а на фаг время всегда у неё есть. Сидит еще главное с войсом всегда включеным, так общаться не даете тебе с ней спокойно, приходится перед фажиками фильтровать базар, которые каждый скрип стула фрапсят, представляю как тебя это бесит хуйня.
Андрей, займись этой хуйней, вам нужен тайм-менеджмент эффективный. Не заметил ты, вроде заняты вы оба, монтажем там, съемками и устаете много, а на деле нихуя нет того выхлопа, какой должен быть. КПД низкий, при вашей энергозатратности, могли бы видосики и стримы каждый день выпускать. Дрюс, ты даже не высыпаешься иногда, пока она сидит виртит с фагами и паладина качает. Видно ведь, ей самой уже наскучила эта хуйня фаговская, пора сворачиваться, но у нее воли на это нет, помоги ей, тебе там никто не нужен все равно, белоснег, редакторы, модеры и все нужные люди и так у тебя на связи.
>>2867630 Как ты заебал уже со своей полезностью. Ну вот ты весь такой дохуя полезный, а в итоге оказался у параши, почему так? К тому же, не забывай, что есть контракт с курсом, ты же сам про него говорил.
>>2867630 Да поздно уже что-то делать, пухлому нужно было раньше думать, еще в мае, когда Карина тратила уйму времени в войсах, вместо того чтобы отдыхвать, а потом сидела уставшая и невыспавшаяся на стримах либо вовсе их переносила, так как не сил не энергии не оставалось.
>>2867661 Писека взяли в секретку? Fuck yeah, если да, то моя скрытая манипуляция эффективно работает. >>2867666 Никогда не поздно, наоборот это даже щедро, что так долго тянули с их стороны, никакой драмы я думаю не будет. Я бы еще понял, если это элитное место было бы для самых преданых фанатов, но это давно уже помойка, там нет даже таких уважемых людей как Рефлектин и Мур_муро_ора, это давно петушиный угол теперь aka Санта-Барбара aka ДОМ 2. Раньше почти все сабами были и вербовали друг друга засабиться, иначе бельмяшом считался, щас там 90% ансабы, обычные плебеи, которых давно отпустило и сидят для рофлов. Я уже молчу о том, что это даже конфачам на пользу пойдет, в личной жизни лучше все станет, перестанут просыпаться и засыпать вместе с сикой, следить за ней там. >>2867673 Ты не представляешь сколько энергии человек тратит на разговоры. Я после 30-ти минут активно общения чувствую себя как выжитый лемон, хочется одному побыть, энергию восполнить. Оба Карина и Андрей знают какого это, особенно Андрей, вроде постримил, посидел, в ГТА гонки поиграл, а после стрима устаешь так пиздец, будто вагоны разгружал, хотя на стуле сидел просто, хочется пробздиться, кофейку заварить, посидеть молча, в окошко глянуть, погулять. Карина дохуя энергии тратит на развлечение под названием ФАГ.
>>2867692 У нас во дворе были такие ребята, когда играли в футбол и его мама звала кушать домой, он забирал мячик с собой. Вот так и Ванечка, его пидорнули с треском, он хочет отобрать мячик у всех. Только хуй что у тебя получится ч-ш.
Вань, ну это не интересно. Я вот вижу, что Карина тебя сильно не любит. Не может она так сильно не любить за общие морально-психологические качества. Расскажи, ты ее наверное обсирал где то, а она узнала? Скорее всего писал в личку какому нибудь конфачу, а он стукнул? А с Эмпати что? Где ты ему насолил? Не в том роде к нему обратился? Рассказывай!
>>2867692 Ты еще и безграмотный. Как можно быть настолько конченным, настолько чмошником?! Представляю, как тебя хуярили в армии, там таких не любят. Пацаны, пожалейте его, возможно он был опущен в армии, сейчас там такое практикуется, что нанесло глубокую травму и окончательно превратило его в то жалкое существо, чем оно является на данный момент.
>>2867702 > выжатый лимон Ах, да, сорян, просто в спешке пишу, оче быстро 1. Выжать - выжАтый. 2. лИмон, но я написал так потому что lemon. Иногда русский язык удивляет, взаимствуют слова зарубежные и коверкают как хотят. Adress -> Адрес (куда две С дели?) Lemon -> Лимон. ( почему "и", а не "е"?) Чем больше я изучаю английский, тем больше убеждаюсь, что русский не такой уж могучий и великий как втирают еще в школе, а больше половины слов вообще спизжены у других языков.
>>2867715 Младшим сержантом он был. Нигде не может без модерки, наверное, всем шакалам жопы вылизал. И думаю, что да, не любили его там, у нас тоже такой был дохуя инициативный, лычки получил, но отношения с коллективом это улучшить не помогло.
>>2867723 Это похуй, есть и сержанты чмошники, которых унижают. Все от человека зависит. Ты наверное не купался в этом дерьме, а я был там 2 года, знаю.
>>2867692 the more I read you the more I want to punch you in the face. you're not a stupid person but you're winning all gold medals in this retard olympics boy. take it easy.
>>2867692 Ч-ш говорит так, будто знает Карину с пеленок, знает, что у нее на уме, чем она живет и дишит. Но Ч-ш знает о ней лишь то, что она позволяет знать.
>хорошо здесь в секретной конфе >да, нет всяких хуесосов >кстати, а что они там сейчас делают? >СИДЯТ В ВОЙСЕ И ЖДУТ! >ахахахахаха >f[f[f[f[f[f[ >лооооол
Как же я проигрываю над лошками, которых нет в секретной. Признайте уже, что вы просто третий сорт, неудачники выкинутые на обочину виртуальной жизни. Бомбите дальше, это лишь ещё выше поднимет статусность членов секретного комитета.
>>2867874 Как же я проигрываю над лошками, которые кичатся своим статусом секретных конфачей. Признайтесь уже, что вы просто биомусор, ничтожества рыскающие в поисках способов оправдать свое существование. Насасывайте друг другу дальше, это лишь забавляет анонимусов из тредика.
Так или иначе, конфа в своем текущем состоянии обречена на смерть. Ничего хорошего из нее уже не вытащишь. не думал что когда нибудь напряжение будет настолько сильным. Нужна смерть и последующая реинкарнация, если конечно ей все таки нужен загончик с теми самыми омежками девственниками, но ведь все зависит от б-гини а для нее это наверное последнее дело которым она будет заниматься. У бездействия тоже есть последствия.
>>2867874 >неудачники выкинутые на обочину виртуальной жизни >виртуальной жизни Вся суть. Рабы пизды ирл, рабы пизды в интернете. Аноны вне конфы, хотя бы в онлайне не лишены гордости и способны противостоять чарующей ведьме. А конфачи - опущенцы по жизни.
Как вы можете писать, что то плохое про милую принцессу Каришу. Не надо её винить в том, что ей надоело стримить ради развлечения толпы, она хочет стримить для своего удовольствия. Если вы хотите, что бы она обратила внимание на тред, то попытайтесь хотя бы заинтересовать её. Раньше для привлечения Карины пилили контент, радовались когда он попадал на анонсы в группу, обсуждали каждую вокарушку от Кариши. Скатилась не стримирша, скатился фаг и его обитатели.
>>2867929 Если я закажу шлюху и буду её чпокать прямо во время просмотра стрима, это не будет аморальным? Кориша такое одобрит? Теоретически, в этот момент я же не буду дрочить на левых дырок.
>>2867925 >обсуждали каждую вокарушку от Кариши. Ты сейчас их видишь? Вот и не пизди понапрасну. Нет контента от стримерши-нет контента и в треде. Так что ты, сученыш, на тредик то не гони.
>>2867240 Какая же наша Карина пися. Сразу видно, что она ухоженная и любит себя. Маникюр охуенный в этот раз, ей очень идёт, а фильтр чудесно подчеркивает её утонченную натуру. Не перестаю удивляться её красоте, особенно люблю её бровки и тоненький носик <3
>>2867821 Она так издевается и всегда была такой. Ты и предъявить ничего не можешь и спросить в личке тоже, а она это знает и сама еще отмалчивается, делая вид, что ничего не понимает и специально так делает, чтобы все видели, что секретка есть. Приятно ей, когда люди буггуртят из-за нее вот так. Любая другая стримерша сказала бы что-то вроде > писи, вы чего, нет никакой секретной, я бы так никогда с вами не поступила, вы чего, писи, всех вас люблю одинаково, не верьте троллям из треда, это провакации Потому что она есть на самом деле и не дает ответ по этому волнующему всех вопросу, что создает нереальное напряжение в конфе, потому что стыдно так нагло врать, лучше отмалчиваться. Боится, правда потом всплывет, а она останется лгуньей и всех отпустит.
>>2868010 Нет, ей важна репутация, она хочет виртить в секретке и при этом чтобы не приходилось другим врать, поэтому до сих пор отмалчивается и максимально тянет время. Это самый волнующий вопрос после ебутся. Ответ должен был быть дан давно в 2 вариантах > 1. писи, это провакация, нет никаких секретных, я вас всех люблю одинаково > 2. да, секретная конфа есть, я взяла туда самых любимчиков, а тебя там нет потому что я не хочу видеть тебя там и не рада тебе. 1. Вариант не скажет никогда, потому что она есть и подпишется как лгунья 2. Не скажет так никогда, потому что всех кого там нет от обиды ливнут и их отпустит, а она еще не готова к этому.
Тянет уже так долго с ответом на эту тему, делая вид типа ничего нет, что становится подозрительно даже, т.к. обсуждают это несколько месяцев уже, в конфе напряженая атмосфера, в треде регулярно ноют. И чтобы подозрения снять, начала отшучиваться иногда на эту тему. Но все равно окончательного ответа не дает. Она не знает что сказать и хочется и колется.
>>2867399 > Поль Уже неделю как захожу сюда раз в день, только чтобы слить фотки и жабки, чекнуть анонсы трансляций и видосиков. Посты петуха или Кири, как и комментарии к ним, меня больше не забавляют, а больше тут ловить нечего.
>>2868055 Кстати, я в мае оставлял такой пост, про то, что она каждый день по сути отчитывалась, чем занималась, даже когда ее никто не спрашивал. но его почему-то не зафорсили
>>2868068 Как и подарок на 1000-ый тред. Он должен исходить собственным желанием, но она злобно скажет, что не обязана ничего делать, пошли нахуй хуесосы и будет права. А все выходит так, потому что не любит вас.
>>2868078 А это не имеет значения. Любой ее ответ будет истрактован либо как ложь, либо как троллинг, либо как все вместе взятое. Форс не должен умирать, она не имеет права лишать нас наших тредиковских развлечений.
>>2868116 А как ты думаешь, почему он внезапно оживился? Вопрос риторический. Сами пишете, что тут одни конфачи сидят, но почему-то постоянно об этом забываете или, что более вероятно, для выводов мозгов не хватает.
>>2868106 Вот так вот. Один гандон заменил весь фаг, конфа на два с половиной максима заменила всю непомойку. Эксперимент закончился, результаты получены, исследуемые материалы подлежат утилизации.
>>2868191 > несколько неудачных подмен > понял что обосрался > Тебе что-то от Карины нужно, я не пойму? Мне лично ничего не нужно. Где ты увидел что-то что натолкнуло тебя на этот вопрос?
Секретная на то и секретная что-бы оградится от скама по типу лишних ушей или тех кто мешает, меньше людей - более ламповая интимная обстановка, вероятность сливов сокращается, теперь можно будет делится какими-то действительно личными волнующими вещами, и не волноваться о том что это протечет в тред к Роме и остальным хейтерам и хуесосам. Если тебя там нет не вини себя, просто забей и двигайся дальше, Карина ведь не резиновая. Сначала будет сложно, но что поделать. Если всех будут брать в такого рода загоны там будет та же напряженная тишина и со временем будет появляться новый загон, это никак не остановить. Лучше порадуйтесь за Карину, у нее теперь есть какие-никакие друзья
>>2868329 >это протечет в тред к Роме Ищите врагов там, где меньше всего ожидаете их увидеть. Если бы оэлдфаги из конфы вели себя тихо и не сливали, то было бы похуй, пусть в треде хоть 10 Романов и 150 хейтеров сидят.
Пиздец. Как же я вас не понимаю! Ну прошли вы Каринин естественный отбор, сидите там наслаждайтесь своей избранностью войсами. Зачем дрочить уёбков, которых кинули за борт? Вы испытываете кайф в этом, или подымаете свою самооценку?
>>2868568 Да мы тут все убогие двачеры, с комплексами, завышенной самооценкой и различными психическими расстройствами. Просто одному точнее одной из нас удалось добиться кое-какого успеха, и теперь есть возможность смотреть на всех свысока, имея за плечами не только свой манямир, в котором все вокруг говно. Любой из нас на месте Карины вёл бы себя так же, как она, а может быть даже похуже.
>>2868569 Элитарий в шкурагейминге только Карина. Она одна с небольшой консультацией кибердяди решает, кого в какой загон поместить, кого ближе, кого дальше, кого вообще кикнуть под формальным предлогом.
>>2868580 Ну и что? Или ты веришь, что она любит всех одинаково? Это же невозможно, блядь. Просто эта простая фраза очень удобна всем - коротко и ясно отображает, насколько всем на самом деле друг на друга насрать. "Похуй на всех одинаково" звучало бы более грубо, но зато не так лицемерно.
>>2868585 >"Похуй на всех одинаково" звучало бы более грубо, но зато не так лицемерно Она не способна ее сказать, кек. Такая же как мы - лицемерная, скрытная, неуверенная в себе, ранимая вниманиеблядь. Одна из нас, одна из нас.
>>2868669 >Она же вчера говорила На стриме 8 октября говорила, что после возвращения с парижу будет кукинг. И не соврала - вернулась из парижу, и когда-нибудь будет кукинг или нет.
>>2868683 Нет никакого секретного войса. Есть небольшая конфа lol, в которой только те, кто с ней играют в эту фигню и они там общаются в основном только по игре.
>>2868685 >И без него проходка высокая. Кстати, некоммерческий хинт дрюсу: если стрим постоянно лагает и зависает, то будет больше рефрешей = больше просмотров.
>>2868707 Карина простая! её уловки и действие весьма предсказуемые. Она 9-13 летний ребёнок во взрослом теле. У неё игра "этот тружок, этот не дружок, с этим дружим, этого игнорим, с этого рфлим"
>>2868704 Что серьезно думаешь, что те молчуны, которые там, а это ловлет, эмпати, аутист и еще парочка будет с ней без перерыва пиздеть? Молчат они там.
>>2868718 Сейчас уже новый тренд пошел, типа пранка песней, звонок алфавитом называется. Так что сборка стола надолго откладывается. ЗВОНЮ АЛФАВИТОМ РЫЖЕМУ ДЯДЕ
БЛЯ, СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТО ЛИ? @ НЕ ОХОТА СТРИМИТЬ ПИЗДЕЦ, ПУСТЬ НАХУЙ ИДУТ @ АНДРЕЙ, ТЫ ОХУЕЛ? ИДИ ВИДЕО МОНТИРУЙ @ ОЙ, БЛЯ, ВСЕ ПИЗДЕЦ, НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ @ ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ, АНДРЕЙ, ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ @ ЧЕ? ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ КОНФОЙ @ ХУЛЕ ТУТ ТАК НАСРАНО, АНДРЕЙ, УБЕРИСЬ В КОМНАТЕ @ ВСЕ, Я СПАТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ
>>2868755 Интересная нарезочка под музыку. Прям так и хочется смотреть еще и еще. Карина такой инноватор, наверное хочет стать первым в мире видеоблоггером, который в своих видео молчит.
>>2868762 Потому что она для фажиков снимает. Никто кроме них не относится с таким трепетом к видосикам Карины. В масштабах ютуба она по-прежнему серая мышка.
А я думаю, что Карина очень доборая и отзывчивая. Она всех нас любит, именно поэтому и молчит, ибо боится сделать фажику больно. А фажик мразота, постоянно её хейтит и подставляет. Стыдно должно быть, господа!
>>2868690 Сложно сказать, она не хочет или ленится делать как другие стримеры, то есть заморачиваться с тематикой и всей хуйней, что-то свое намного сложнее придумать. С таким настроем может и правда ну его нахуй, мне и секретного хватит.
>>2868840 Он веселый и интересный человек. Его шутки остроумны и попадают прямо в цель. Он выкопал тысячи блоков для Андрея в маинкрафте, знает какую жижу лучше использовать. За него поручились такие уважаемые конфачи как Глеб и Белоснежик. Его боятся и уважают в фолловер-руме. Он заслужил это место в секретке.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558