>>2252669 Неправда,если им рыло разворотить,то скорее всего отстанут Можно и самому отгрести нехило,но тогда от родаков и учителей скрыть не выйдет и опять таки быдланам перепадет
>>2252687 >Неправда,если им рыло разворотить,то скорее всего отстанут Я бил в ебло качку-старосте) Хотя сам дрыщ дохуя) Щас хотя бы оружие какое никакое есть при себе, но тоскать все не удобно.. Думаю ранец прикупить
>>2252693 Ну бля не знаю,если терпеть вот так унижения то лучше перевестись Но если есть стержень то надо давать отпор,действовать резко и неожиданно Я в свое время пытался отпор давать,кидался аки Тайсон на них,помогло только когда начал по одному встречать после школы и избивать,в т ч палкой
>>2252668 >Хикка != омежка. Сначала ты омеган по воспитанию, ввиду этого в школке тебя естественно травят до состояния социофоба, а уже из-за этого ты запираешся дома и мнишь себя хиккой-илитарием.
>>2252733 Видят что он воин раненый материнским давлением и пытаются добить. Но он срывает с себя цепи материнской пропаганды и убивает своих врагов а потом стреляет себе в голову чтоб не попасть в плен к врагам.
>>2252733 Сначала ты терпишь унижения потому что мать тебя этому учила. Потом приходит осознание материнского предательства и того каким ты был петухом. Ты начинаешь злиться и готовить месть. И когда наступает день ты стреляешь из винтовки в охуевшее лицо своей матери. А потом убиваешь всех остальных врагов и стреляешь себе в голову когда тебя окружили.
>>2252740 >И когда наступает день ты стреляешь из винтовки в охуевшее лицо своей матери. И когда наступает день возмездия ты стреляешь из винтовки в охуевшее лицо своей матери.
>>2252733 И когда приходит время стрелять себе в голову ты счастлив. Потому что ты 20 лет ждал этого момента. 20 лет униженной жизни ради 10 минут возмездия и веселья. Ты убил свою тупую мамашу. Ты убил кучу уебанских детей. Ты убил тупорылых учителей. Ты выполнил миссию всех твоей жизни. И умирать можно спокойно.
кстати, бабы дают альфачам именно в обмен на свою жизнь, внутренне чувствуя в них господина над их жизнью, это выработалось в прошлом, когда бабе не нужно было дарить подарки в обмен на мохнатую пещерку - нужно было просто быть физически сильнее этой самой бабы
поэтому хачи, чурки, арабы и прочие бандиты всегда будут увлажнять бабские трусики простым своим присутствием