>>138960349 Сразу с топовыми ерохами ставить не будут. Поначалу будешь с такими же новичками как и ты. Потом уже опыта наберёшься. Зато не будешь бояться огрести по лицу. По сути вырубить человека легко, надо лишь точно и быстро ударить его в низ подбородка Вот только опасно это, и чревато
>>138960547 ссу я, очкую; да и потом на вебм какой то терминатор; знаю пару боксеров, да, пиздтся шикарно, но курят в сторонке по сравнению с чертом из вебм, что бы с левой и правой и с одного удара валить в путь, это мне кажется или талант или с десяток лет и мс какойнить
>>138960811 Это какой-то бар. Эти ебанаты которые на него пёрли на бровях, соответственно не были готовы к таким ударам. Даже омежка может вырубить человека, если повезёт и если ударит достаточно сильно. Тут эффект рычага играет с мозгом, и от этого человек отключается
>>138960951 >Даже омежка может вырубить человека ну, это если шкафообеган жирный; а если дришь, без удара поставленного...да я чуть об медведя плюшевого себе руку не сломал когда пиздитл его
>>138961199 Есть ролики на ютубе где дрищи вырубают качков одним ударом по челюсти. Тут больше скорость, внезапность и точно выбраное место куда бить Если добавить к этому ещё и большую силу, то человек просто умрёт, или в кому впадёт с отёком мозга
>>138961259 а я вот абсолютно противоположное мнение слышал,и не однократно, и как от гопников, так и от боксеров - типа не рассчитывай на первый удар, и количество переходит в качество
>>138961259 Двачую. Но секции помогают избавиться от страха, и обучают постановке удара>>138961376 >>138961376 >типа не рассчитывай на первый удар, и количество переходит в качество На ринге да, но не на улице. На улице как правило или давят толпой, или массой или всё заканчивается одним-двумя ударами
>>138961747 Чекай футболку в начале, там название >>138961740 >>138961421 Я в шоке, вам что, блять, лень самим глаза открыть? Протрите зенки, совсем от фапа ослепли нахуй
>>138963777 Вообще, наши мнения нихуя не значат, все идут официально нахуй, этот разговор ни к чему не приведет. что я тут вообще делаю, кризис среднего возраста