МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
В субботу c получки первый раз за год сходил в кино IMAX, билеты вечером по 1200руб, свободных мест практически не было, все разодетые, как на парад,модные, каждый второй с айфоном, очередь за попкорном который на минуточку стоит 600р ведерко. блять, тянки куны улыбаются все веселые, Может кpизиса никaкого и нет?
В воскресенье заезжали в МЕГАИКЕЮ, просто какой то сюрреализм, на парковке одни свежие иномарки 1-5 лет отроду, тойоты бмв ауди, разных фордов фокусов, логанов и мазд троек много меньше. В самой икее не протолкнутся на кассах очереди, все с корзинами покупок, на доставку очередь, народ одет очень хорошо, на лицах никакого уныния, очень много детей с шариками мороженным на развес, в макдональдс и разные модные фастфуды очереди, все забито. Прошелся по галерее магазинов, ценники конечно выросли, но опять же везде толкучка, покупают все, обувь одежду технику, в женских отделах где трусы по 3-5к и лифчики по 5-7к вообще не протолкнутся, , в ашане работает 80% касс и на всех очереди очереди, народ с полными карзинами,блять, может кpизиса никaкого и нет?
Пришла посылка с АЛИ вчера ходил на почту, к слову не был там с 2011 года, то есть 5 лет назад, был жуткий пиздец бабки очереди грязь вот это всё. Сейчас даже неузнал, сделали полный ремонт, очередей нет вообще,чисто светло, все современное, персонал теперь молодые улыбчивые милфы, посылку выдали за полминуты предварительно взвесив и проверив целостность упаковки, на прощание пожелали Доброго дня. Вообще пиздец какой то, как будто и небыло того совкового ада. Что происходит откуда деньги на ремонт почты, откуда весь этот персонал? Может кpизиса никaкого и нет?
Знакомые в Московской области, в начале лета вступили в программу "жилье для молодых семей" думал там жуткая бюрократия и наебалово, оказалось все наоборот. Рассказывает, что документы в местном собесе им оформили очень быстро, сами никуда не бегали. По этим документам Сбербанк выдал ипотечный займ на 10 лет, где государство полностью субсидирует процент по ипотеке и 30% стоймости жилья. Так же они сразу оформили налоговый вычет.Через месяц, в ноябре, заезжают в свою новую однушку с отделкой. Получилось взяли в эту кваритиру в беспроцентную рассрочку на 10 лет и за 60% стоимости от рыночной. Приятель сказал, что никакой бюрократии или припонов невстретил, принес несколько справок свидетельство о браке и заявление. Вот это пиздец как стали работать, откуда деньги? Может кpизиса никaкого и нет?
Привет, пришла тут повестка из военкомата, надо сказать, что решил сходить на освидетельствование мед комиссия вот это все. Хоть и начитался двачей на этот счет что там пиздец и ужас унижение гроб, наоборот был приятно удивлен. Наш военкомат мухосранский и поэтому был готов ко всему, но прийдя утром по повестке, встретил холле аппарат для электронной очереди, получил талончик, прошел дальше, надо сказать ремонт на 5 баллов везде диваны, гардероб, при входе бахилы бесплатно. Прошел на анкетирование, потом всех врачей, все очень быстро профессионально корректно, никаких "стягивай труханы загинайся" все очень доброжелательно,везде чистота порядок, все новое, врачи молодые, предложили сделать обследование и дополнительные анализы на гармоны, бесплатно. Все время проведенное в военкомате примерно 1 час 15 минут, напоследок выдали красивых журналов и подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Охуеть как все преобразилось, откуда у них деньги? Может кpизисa никaкого и нет?
У меня оформлено ИП и маленький бизнес, сегодня ходил в свою налоговую. Често был приятно удивлен, инспектор посмотрев на балансовый отчет, максимально снизил налоговую ставку и отправил заявку при мне в "программу поддержки малого бизнеса" сказав что можно получить субсидию на аренду, часть операционных расходов и безпроцентный займ сумма до 10 миллионов рублей в Сбербанке. И да был поражен, как ведут прием в здании ФНС, ремонт, электронная очередь, нет никакой толкучки, все быстро профессионально, без задержек, все оплатить можно там же на первом этаже без комиссий. Откуда у них деньги? Может кpизиса никaкого и нет?
Ребят, может вместо Вклада сбербанка и покупки пая в ПИФе, вложить деньги в однушку, купить квартиру в Бирюлёво, в Ипотеку? а? Милиона на первый взнос хватит, ставка по ипотеке сейчас 12%, Квартиры только будут дорожать теперь.Как думаете?
СМИ: власти Сальвадора задержали бывшего президента страны.
Экс-президент Сальвадора Антонио Сака был задержан по подозрению в коррупции и растрате государственных средств, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на Генеральную прокуратуру страны.
Ранее в этом году стало известно, что Саке предстоит ответить перед судом по обвинению в незаконном обогащении, после того, как он не смог объяснить происхождение 5 миллионов долларов, которые лежали на его счетах еще до истечения президентского мандата.
Сака был взят под стражу в субботу вечером во время торжества по случаю женитьбы одного из его сыновей. Спустя несколько часов после его ареста, бывший личный секретарь Саки добровольно сдался полиции. Он обвиняется в растрате не менее 18 миллионов долларов США.
Также сообщается, что задержаны еще шесть бывших крупных чиновников, включая бывшего министра связи и массовых коммуникаций, а также экс-министра по делам молодежи Сальвадора.
Антонио Сака занимал пост президента страны с 2004 по 2009 год.
Мне здесь Далласе предлагали остаться, работодатель очень хвалит и говорит оставайся мы тебе Грин-карту оформим, контракт на 5 лет подпишим, служебное авто, скидка на аренду пентхауса 70%. Но меня на Родину обратно тянет, да и в Москве работу найду, доучится ещё последний курс надо. Конечно понимаю, что у вас модно свою страну говном закидывать, но я пока не готов так поступать.
Хорошо там где нас нет, Во первых мне не нравится здесь в Америке Еда - всё пластиковое и невкусное, плюс цены, хлеб стоит 2$ , мясо 8$ йогурт банка 50 центов и тд в Москве продукты намного дешевле, натуральнее и вкуснее. Потом хоть я и не расист, но не нравятся мне негры их очень очень много. И постоянно давлеет дисциплина, тут не ходи, здесь не пей, тут нельзя здесь не положено - какое то полицейское государство, шаг в сторону штраф 700-900$ Очень дорогая коммуналка и другие расходы. Много безработных на улицах, так сказать криминогенность очень большая, хоть мы и снимаем пентхаус в полу элитном районе, тут могут ограбить. Отпусе на работе очень маленький и праздников с выходными мало, но платят неплохо это наверное единственный плюс. Вообщем пока что в Москве уровень жизни ничем не хуже и перспектив больше, тут сплошной аутсорсинг. Да и психологически очень соскучился по русским людям, кругом негры негры, мексы, китайцы или жирные американцы. Жду сильно когда контракт закончится быстрее в самолет и в Москву. Чем взрослее становлюсь понимаю, что даже деньги не главное в этой жизни, Родина одна и другой не будет, как говорили мудрые люди где родился там и пригодился.
Еще один случай был, у меня знакомый купил дом в штате Юта, ну и они с женой по старой привычке за домом вскопали землю, сделали грядки, посадили лучок редиску укроп. Через месяц примерно, с утра к ним в дом ворвался вооруженный полицейский спецназ, SWAT называется, выломали двери, всех арестовали увезли в суд. Оказалось что муниципальными властями запрещено на своей земле грядки копать, только газон и все. В итоге ещё когда узнали что они из России их дело забрали следователи из ФБР, долго допрашивали, оказывается весь дом был напичкан жучками и скрытыми камерами, Им приходилось обьяснять почему они смотрят ОРТ и РОССИЯ24 по спутниковому тв. Потом выяснилось что ещё на них около 7 доносов было от соседей американцев. Все кончилось тем, что дом отобрали штраф 80 тысяч $ , и посадили их в тюрьму.
Да такое бывает. У меня есть семья дружим молодая пара с детьми, вот они поехали в диснейленд детям Микки показать, когда его дочка шла со стаканом Коллы и нечаянно споткнулась опрокинув лимонад на инвалида колясочника, тут же сразу подошел Коп и их всех арестовали за насилие над инвалидами. Увезли в суд Родителям дали сроки по 1 году, детей ювенальная юстиция забрала и поселила в другие семьи. дом их продали с аукциона за копейки и машину тоже.
У меня Друг попал на 7 месяцев в тюрьму за то что остановившего его КОПА не назвал "СЭР", а просто сказал - полицейский, надо было сэр полицейский, надели наручники, увезли в участок, штраф 3500$ и 7 месяцев в алькотрасе, видите ли оскорбление при исполнении. Вот вам и права свободы демократия. Теперь у него испорчен криминал-репорт, уволили с работы никуда не может устроится и банки не дают кредиты.
А в Америке жизнь пласмассовая, вам легко сидя за монитором рассуждать, Вы на родине, просто слегка заразили вас пропагандой, рекламой западной жизни, Как проживающий сейчас здесь скажу вам - это на 90% ОБМАН!
Сходил в банк В тредах, где я ныл как мне хуево из за того что незнаю куда вложить деньги в ПИФ или на вклад банка где-то несколько дней назад, анон настоятельно посоветовал мне открыть рублевый вклад в самом крупном банке . Я подумал и решил последовать совету. Вчера я позвонил в ближайший офис банка и записался на приём. Вчера я пришёл к назначенному времени, но оказалось что специалиста-операциониста-менеджера по вкладам сегодня не будет и принимает другой специалист по ипотеке, а не тот к которому я записался, поэтому мне посоветовали чтобы я уходил. Я ушёл, потом позвонил в банк и попросил записать меня на другой день, и мне сказали - приходи завтра и возьми талончик в автомате при входе. Сегодня утром я снова пришёл к назначенному времени. В офисе сидела сельдь со своим альфачом, которые оказались записаны на то же время. Альфач сразу стал бычить на меня, что я что-то перепутал. Я сидел и молчал. Стеклянная Дверь в кабинку открылась, и клиент вышел. Я сидел к двери ближе, чем сельдь с альфачом, поэтому встал и зашёл в кабинку. Альфач заскочил следом и стал орать, что я лезу без очереди и у него ипотека. Специалист-оменеджер, милфа лет 45, спросила мою фамилию и сказала, что я записан на 22 число, и показала листок записями. Я увидел, что напротив моей фамилии написано 22.10.16 а потом зачеркнуто и написано 27.10.16. Поскольку альфач орал его сельдь визжала, а альфач ещё держал меня за шиворот, я вышел из кабинки. Альфач вышел следом, сельдь осталась там. Альфач толкнул меня, и сказал чтобы я шёл нахуй отсюда, или он вызовет охрану. Я пошёл, но по дороге увидел кабинет с табличкой "заведующая отделением банка". Я зашёл туда, рассказал, что случилось, и включил на телефоне запись разговора, где меня записывают на 7 число. Заведующая встала из-за стола и пошла в кабинет Специалиста по кредитам и ипотеке, сказав, чтобы я шёл за ней. Мы вошли в кабинет мимо альфача, и заведующая стала ругать менеджера, что мол почему вы так делаете и почему меня не приняли. Потом она велела принять меня сейчас же. Сельди она сказала выйти. Сельдь вышла с недовольным ебалом, я сел и стал расспрашивать менеджера о линейке вкладов которые предлагает Сбербанк. Тут открылась стекляння дверь, вошёл альфач и стал орать, какого хуя тут происходит и ему надо решить с взносами по ипотеке. Менеджер показала на меня и сказала - вот, пошёл заведующей пожаловался. Альфач сказал - пиздец ты урод, я с тобой поговорю ещё. Кредитный специалист стала спрашивать, какую сумму я хочу положить на вклад. Потом заполнила анкету на компьютере и послала меня в кассу. Я ответил, что после такого, очень не доволен сервисом в банке и передумал делать вклад, попросил написать контакты куда на них жаловатся, Менеджер сказала: а, так ты умный, сам все знаешь, зачем пришёл тогда? Написала мне телефон головного офиса в москве и попрощалась. Я вышел и быстро пошёл к выходу. Альфач орал мне что-то вслед, но я не слышал, потому что у меня шумело в ушах. Короче завтра надо идти в другой Банк, а у меня истерика и я не хочу никогда больше выходить из дома.
Здравствуйте Дорогой мистер Роберт Пректер. Пишу вам из далекой России, у нас бушует очень сильный экономический кризис. Наше сообщество называется "Обезумевший рубль" мы очень волнуемся за нашу страну. Обратится к вам мне порекомендовали мои коллеги, так как вас хвалил Степан Демура, очень уважаемый аналитик либерального толка, он ещё называл вас своим учителем и что вы в Эллиота можите. Мистер Пректер можно вам задать вопрос насчет Паевых Инвестиционных Фондов. Есть примерно 1 миллион рублей, куда их лучше вложить в данный момент ? В ПИФ или положить на вклад в СБЕРБАНК? Жду от Вас Роб скорейший ответ. С Уважением Ахмед.
Зря вы так об СССР в прошлом треде отзывались, хороша страна была, вы как свиньи грязь везде находите, но в сумме уровень жизни при ссср был куда более высоким чем сейчас. Инфраструктура и другие общественные институты не уступали западным. Даже медицинская деспансеризация была.
Креаклы, смотрите какую торпеду я сейчас пущу. Смотрите ка. КОНСОЛИ ЛУЧШЕ ПЕКА. Что, съели, ахахаха. Смотрите какой я манипулятор. Все креаклы побеждены.
Креаклы, смотрите какую торпеду я сейчас пущу. Смотрите ка. АМУДА ЛУЧШЕ ШТЕУДА. Что, съели, ахахаха. Смотрите какой я манипулятор. Все креаклы побеждены.
>>326545 а мне пофиг - я куклодрочерством не занимаюсь. у меня от сидения в инете реклама и спам уже на подсознательном уровне фильтруется. фиг знает как. меня в твоих вэйпах напрягает только, что прокручивать всё время надо !
>>326644 да да…. продавай скорее залень ! к новому году по 35 ! необучаемость / 10 вот когда 86% начинают кукарекать что НЕБУДЕТ - вот тогда и держись !
>>326675 "Кукарекают" "не будет" еще с марта, после легкого февральского ослабления, а это уже больше, чем полгода. И что-то до сих пор ничего, только укрепляется. Так может кукарекают те, кто доллар по 70 вот-вот уже ждёт?
Итак, у нас тут одна невообразимо разжиревшая оля, безнаказанно вайпающая треды, и пара десятков оставшихся анонов. Печально. Как изжить отсюда этого пидора?
>>326832 потому, что никто не верил в дерево после такого эпичного падения! нужно много времени, чтобы в вагончики набилась новая порция медведей, чьи пылающие пуканы обеспечат нам движение на 120!
>>326693 Справедливости ради, я не писал админам бразильским. Я писал русским модерам. Но это было в тот момент, когда одному из них дали по рукам за то, что трет слишком много, так что смысла не было идти к бразильским
По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров столицы - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн.
БЛЯ!! Пропустил движуху с zcash, в пятницу можно было без проблем, с намайненых за один день, на хуевой видео карте, zcash копеек, поднять несколько косарей баксов, а кто поушлее поднял и сотни тыщ баксов. Прикол в том что нашлись дебилы поверевшие что zcash будет стоить дохуя и больше (на форумах эту тему раскручивали), и на этом хайпе маркетмейкеры выставили цену 3245 биткоинов за 1 zcash при старте в пятницу, и ОХУЕТЬ ктото покупал по этой цене, и цене чуть ниже, всю пятницу и субботу, а сейча цена ебнула в 0.77 биткоинов на 1 zcash. Кароче кто майнил хотябы один день подняли тыщи баксов
Креаклы, сдавайтесь! Брочан заблокирован Роскомнадзором. Вы находитесь здесь незаконно. Обход блокировок наказывается штрафом в пять пищевых единиц. За последующие нарушения - выселение в нежилое пространство.
>>327205 Да там цивильное общество. Побугуртят, снимут всех с постов, выберут нового презика. Скандал то есть, но на уровне жизни то это никак не отражалось, а у с какой ноги залупа встанет, так и будет жить сегодня.
я не торпеда, просто выходные :3 Чому я слушаю всякие трансы-хаусы-евроденсы из дивиноштых, хотя родился в 90-м? Моим любимым музлом должны быть фабрика пёзд-2004, "уматурманы" и крейзифроги! Что это - ретроградство или реально всё годное музло в 90х осталось?
>>327232 Че ты приебался! Доходная часть у них - 16. Но он же не уточнил, чего 16. 16 - может быть что угодно. Расходная часть - 13 триллионов. Дефицит - 3%. Очевидно, что под "16" подразумевается то, что при 3 триллионах составляет 3%. То есть у 16 есть некий коэффициент. Реши уравнение сам.
>>327350 Раньше как-то не замечал, но сейчас вдруг заметил. Там на 26 секунде машина отъезжает, будто испугались толпы голодных пидорашек. Хотя, может и действительно так.
>>327360 >Я стесняюсь просто, там реальные данные указывать нужно, и фотку выкладывать еще. таже проблема, поэтому хочу найти анонимный фриланс за биткоины
Есть ещё четвёртый. Рисовать не стал. Коррекция вниз с текущих, как во втором варианте куда-нибудь в район 62.50, далее зигзаг ABC вверх и импульс вниз, как в третьем.
Второй и четвёртый – самые вероятные, третий – менее вероятный, первый ещё менее вероятный.
>>327954 Ссылка была же выше. Хачик сделал себе операцию по смене пола. Долго работал помогал родным бабками. Но когда узнали в селе то оказывается он опозорил их всех, родители отвернулись от него. А потом его зарезали и отправили обратно в село.
>>328080 >Кстати первый неудачный массовый зафорс в ОБР нашей которой вышел фейлом с агапом, блять это было пиздец смешно, сейчас технологически лингвистически уровень скакнул на порядке, мимикрия полная под любой психотип, работа торпедой, сплит, влоб и так далее технологии обкатались, двачи вчерашний день, сейчас массово работаем на англ аудиторию,, вот выберут трампа, после двачи станут киселевым 2
А что уде первые цели сдвинулись? Вроде же 95 было , а теперь оракул говорит 120. Поясните за пару доллар евро. Он сказал что можем и 2 сделать. Это евро вырастит в 2 раза по отношению к зеленому или наоборот упадет?
Посоны, вот у меня вопрос.Касательно ответственности.
Вот у нас был, в России, Беслан, ага. Ну народ с окей-фейсом схавал убийство детей. Мировой общественности, разумеется похуй
Сейчас вот в Сирии та же история, убили почему то детей. Пипл НА ЭТОТ РАЗ СХАВАЛ? Кто понесет ответственность? Какие-нибудь были ответочки от европки или им опять ПОХУЙ?
>>328103 Надо разобраться же. Вон с боингом сколько уже сиськи мнут. Тут только мировая общественность может пальчиком погрозить в виде санкций перед долбаебом с ядерной дубиной
>>328113 А почему мировая общетсвенность на Беслан или Норд-Ост не среагировала? Типа всем похуй? Если свои граждане хоть Воронеж пусть бомбят? Мне кажется что наглость власти то от туда берет ноги
>>328118 Да что уж там, мы и сами-то нихуя не среагировали. Помню, по телеку показывают террористов, замес, а я молодой, шутливый и верю всему: злых террористов убил всех великий путин, а что заложники померли, так это немношк, так просто. Зато вон смотри, какие герои фсбшники-то! А многие и до сих пор верят, что все правильно зделоли, что путин малаца. Эх…
>>328118 Эта твоя "мировая общественность" - куча лицемерных и хитрожопых тварей. И реагировать/не реагировать на массовое истребление людей они выбирают , исходя из политической ситуации.
>>328172 Ну как среагировала? Где расследование? Настоящее блять расследование? Где Норд Ост? Где уголовные дела на деятельность людей что врывались, без переговоров?
Ладно хуй с ним с расследованием. Где реакция, ну кроме слов поддержки и огорчения? Таким макаром .любой дикатор может восстановить деятельность всяких освенцомов,а всем похуй.
Ну и касательно вопроса, неужели и с Сирией все так же будет? Типа так - мы огорчены. ко-ко-ко
>>328151 Да ты щенком был. Думаешь я тогда понимал что то?
13:38 | 25.10.2016 г. | Ystav.com Новость про пять миллиардов рублей, после которой можно ничего больше не писать В нищем бюджете России 2016 года на уничтожение продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей Еще раз. С чувством, чтобы насладится музыкой абсурда
В нищем бюджете России на уничтожение продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей То есть, на здравоохранение у них денег нет, пенсионные деньги забрали, чтобы бомбить Сирию и поставлять танки в Украину. На продукты питания денег тоже нет: "Но вы держитесь, всего вам доброго не болейте".
А на уничтожение продуктов: разнообазных сыров, колбас, овощей и фруктов, в бюджете заложено пять миллиардов рублей.
Пять миллиардов рублей - это годовой бюджет большого города вроде Каменск-Уральского. То есть, можно было закрыть все проблемы двухсот тысяч человек, но они эти деньги потратят на уничтожение продуктов питания.
После этого даже как-то нелепо говорить про "Титановую долину", фонд капитального ремонта, налог на безработных и другие способы загнать россиянина в могилу.
Справка Устав.Ком В августе 2015 года Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, подпавшей под продуктовое эмбарго. Указ президента вступил в силу с 6 августа. После этого в регионах началось соревнование - кто больше продуктов уничтожит. Не отстает в этом марафоне идиотов и Свердловская область. В аэропорту Кольцово, например, на таможне отбирают и уничтожают даже продукты, которые вражеские иностранцы пытаются провести в ручной клади.
Как сообщают в пресс-службе Свердловского Россельхознадзора, иностранцы провозили в ручной клади в России зеленые овощи (около 1,3 кг), 16 килограммов орехов, курага (36,2 кг), изюм – (2,3 кг), свежие фрукты - 31, свежие овощи - 5, семена – чуть меньше килограмма, рис - 5,9 кг, чай – ровно килограмм. Все продукты бдительно уничтожены.
>>328190 Такие-то ебать фридомфайтерсы, захватывать детей и женщин. Говно как оно есть, Ермолова бы вернуть, он бы, блять, не стал бы сиськи мять квк эти ваши лебеди и дрочёвы.
ОАО «АвтоВАЗ» предложило сотрудникам добровольно выйти на пенсию в обмен на компенсационные выплаты в течение пяти последующих лет.
В «АвтоВАЗе» отмечают, что «сложившаяся рыночная ситуация не позволяет в полной мере загрузить имеющиеся производственные мощности и персонал», положение о пенсионных взносах на негосударственное пенсионное обеспечение принято «с целью усиления социальной защиты работников». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗ».
Чтобы рассчитывать на прибавку к пенсии, сотрудники предпенсионного возраста должны подать соответствующее заявление. При выходе на досрочную пенсию автопроизводитель обещает начислить им дополнительную сумму из расчета 15% средней зарплаты за каждый отработанный год с учетом стажа и наград. По подсчетам компании, размер прибавки к пенсиям в этом случае может составить от 1,850 тыс. рублей до 2,030 тыс. рублей ежемесячно.
В свою очередь, сотрудникам пенсионного возраста предложено уволиться до конца 2016 года, «АвтоВАЗ» обещает им доплату к пенсии из расчета 30% средней зарплаты за каждый отработанный в компании год. По предварительным подсчетам, в этом случае размер ежемесячных выплат составит от 3,5 тыс. рублей до 4 тыс. рублей.
Как уточнили в пресс-службе компании, в настоящее время на «АвтоВАЗе» работает 2,7 тыс. сотрудников предпенсионного возраста и 2,6 тыс. пенсионеров.
После проверки детской республиканской больницы, где побывал малыш, оказалось, что из-за халатности медицинского персонала, использовавшего нестерильные медицинские инструменты, в том числе шприцы и катетеры, в общей сложности оказались заражены 75 детей и 4 женщины.
Один из детей был рожден ВИЧ-положительной матерью, у ее мужа нашли СПИД. Он заразился им, когда несколько лет назад работал в Конго и изменял жене с местными женщинами. Проверку осуществляла республиканская санэпидемстанция. По свидетельствам некоторых очевидцев, сотрудники больницы использовали шприцы не стерилизуя их, а просто сменяя иглу. Одноразовые шприцы к тому времени еще не получили широкого раcпространения.
Несколько детей были переведены в Волгоград, Ставрополь, Ростов-на-Дону. Это повлекло за собой новую волну заражений. Некоторые дети на момент заражения находились в реанимации, что способствовало очень быстрому прогрессированию инфекции.
Всего к 1990 году ВИЧ-положительными были более 270 детей.
>>328236 > Первым гражданином СССР, заразившимся ВИЧ, был молодой человек, некоторое время проработавший переводчиком с английского в посольстве на африканском континенте. > Это был запорожский инженер по фамилии Красичков. СССР отправил его в Танзанию заниматься промышленным строительством. Там, будучи пассивным гомосексуалистом, Красичков заразился ВИЧ через половой контакт. В 1984 году он вернулся в Москву, в 1985-м — понял, что с ним что-то не так, и обратился за помощью. > За промежуток времени между этими событиями Красичков «одарил» ВИЧ еще 30 человек.
Вот почему пидоров нужно истреблять как вредных животных
>>328247 > будучи пассивным гомосексуалистом, Красичков заразился ВИЧ через половой контакт. В 1984 году он вернулся в Москву, в 1985-м — понял, что с ним что-то не так, и обратился за помощью. И его посадили в тюрьму за гомосексуализм или сразу в закрытое медучреждение и там разобрали по кусочкам? Брочан, поясни.
>>328217 Ну как по мне, то и нахуй они не нужны, пускай бы брпли суверенитету, сколько смогли бы унести, щас бы уже перерезали друг другу глотки за остатки совковых богатств и рады были бы, если бы в неделе выдался день, когда можно поесть что-то, кроме хлеба и воды. А так уебали срочников ни за хуй собачий, технику просрали, бабло, чтобы установить чеченское иго и платить дань хану рамзану. Такие-то победители-многоходовочники, охуеть. А тем, кто вспомнит про щищенскую нефть, напомню, что Великий и Мудрый волевым решением отдал нпз и месторождения Дырову просто так. Ох, бля, Чечня - житница России. Жрет бюджеты, а на выхлопе лезгинка в мочкве и мертвые немцовы. Наес.
В Литве распространяют инструкции на случай российского вторжения
Власти Литвы распространили исправленные инструкции из области гражданской обороны, включающие советы по выживанию в случае российской агрессии против этой страны, сообщает ВВС.
В инструкциях указано, что Россия не будет колебаться относительно применения силы против Литвы. Помимо этого, руководство сил безопасности предупредило, что каждый литовец может стать объектом шпионажа.
Тираж 75-страничной инструкции составляет десятки тысяч экземпляров. В них содержатся сведения о российских танках и другом оружии, а также советы о том, как выжить в условиях дикой природы.
Помимо этого, инструкция призывает граждан сохранить волю к сопротивлению агрессии, и тем самым агрессору будет труднее создать необходимую атмосферу для вторжения в Литву.
Украинский кризис, аннексия Крыма и интервенция России в восточные районы Украины резко обострили отношения между РФ и государствами Евросоюза.
>>328266 Я почти такого же мнения, только не согласен, что они перерезали бы друг друга. Как никак Дудаев был демократом по убеждениям. Отказался в Вильнюсе дать приказ стрелять по толпе, когда пришел к власти фактически разрешил вторую поправку, а это вообще невиданная щедрость для пост-совка. Так что зачатки разума там всё же были.
>>328284 Там же постоянно клановые шатания шли. Поговаривают даже, что рамзанка дыров папку-то того своего ради власти. Без денег из щедрой Россиюшки, там быстро нашлись бы предприимчивые бабахи, желающие отобрать/поделить.
Все разьебали спиздили. Ну а теперь пиздуйте обратно
Террористы "ЛНР" признали паспорта Украины законными и действующими
Террористические власти так называемой ЛНР приняли решение вернуть законный статус украинских паспортов.
Как сообщают информагентства террористов, а также паблики террористов в соцсетях, 28 октября так называемый совет министров "ЛНР" внес изменения в положение о паспортном документе, удостоверяющем личность физического лица, проживающего на территории "ЛНР", признав украинские паспорта законными и действительными.
Как разъяснила "руководитель аппарата совмина" Наталья Хоршева, теперь жителям Луганщины не обязательно менять украинские паспорта на паспорта образца "ЛНР".
>>328347 Я не говорю "резать". А вот лечение педерастии электричеством или гормональными добавками - вполне гуд. Вообще нужно возобновить научные исследования в области борьбы с педерастией
>>328342 А нахуя им? Эти полуебнутые, рпзмахивая коранами и тряся бородами скоро въедут в каменный век, а потом отрастят шерсть по всему телу и начнут ебать овец ах да, этим жетони уже сейчас занимаются. Где религия угнетает народ - там дремучесть, отсталость и упадок. У арабов была охуенная наука, пока они не променяли её на книжку о похождениях аллаха и компании. А теперь только бороды и ходжабы, вот и весь прогресс.
>>328369 И когда это произойдет, свиня? Уже третий год Донбасс сливают, да все никак не сольют >>328371 Ну что поделать, если они прутся в наши интернеты
>>328368 > У арабов была охуенная наука, пока они не променяли её на книжку о похождениях аллаха и компании. Прост так дешевле - не надо тратить ЗВР на томографы.
Вот бы всех пидарасов учитилей и пенсов кто фальсифицировал отправить на 40 лет в солнечный магадан.
Американцу грозит 40 лет за фальсификации на выборах
Американские правоохранители арестовали трех граждан за махинации на выборах. Нарушителями оказались две женщины во Флориде и мужчина из Вирджинии.
По информации канала Fox News, 74-летняя Глагос Коэго неправильно оформила избирательные документы. Томига Коргел проголосовала за пятерых умерших во время досрочного голосования.
Обвинения предъявили Вафалаю Массаки из Вирджинии. Он зарегистрировал ряд избирателей, которых не существует, и рискует оказаться на 40 лет за решеткой.
Отметим, что Вирджиния и Флорида являются ключевыми штатами в результатах выборов, ведь в них нет преимущества ни одного из кандидатов.
Напомним, президентские выборы в США состоятся во вторник, 8 ноября. Кандидатом от Демократической партии является бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, а республиканцы выдвинули миллиардера Дональда Трампа.
>>328392 Да и не только они. У нас тут скоро православные чекисты построят свой православный халифат с хоругвями и иконами. Кизяки, православные активисты, храмы вместо больниц, патриарх на заседаниях думы, православный банк пересвет. Великая Россия катится в великое будущее, ёбана!
>>328556 Кстати, думаю, новая статистика по России слишком пессимистичная, получается, каждый 80й, если не больше должен быть носителем. Я конечно, не совсем уж социоблядь, но в моём окружении инфицированных нет.
>>328585 Новой статистики не существует, дружок. Эта статистика была приравнена на докладе в думе к шатающему скрепы фактору и освистана. В 2014 году сраная наконец получила своего миллионного вичевого. По данным той еще статистики детектируется 15-20% до финишной прямой. Выводы делай сам.
Евросоюз выделил более 80 тысяч евро на поддержку российских деревень
Об этом сообщили в представительстве ЕС в России. Там отметили, что благодаря этой финансовой поддержке инициативные группы жителей смогли обустроить гостевые дома, музеи, расчистить берега водоемов и начать зарабатывать деньги за счет предоставления туристических услуг. Всего в конкурсе получения грантов было подано 200 заявок. Из них финансирование получили порядка 60.
Цены в рублях (в скобках - цена месяц назад). говядина (мякоть) – 450 (450) свинина (мякоть) – 350 (350) курятина (магазинная тушка) - 141 (141) яйца (десяток) - 65 (60) селедка - 210 (210) молоко (литр) - 60 (60) картофель – 30 (30) капуста - 20 (25) огурцы - 120 (60) помидоры - 100 (70) лук – 30 (30) яблоки - 50 (60) бананы - 80 (80) сахар - 50 (50) За месяц цены на рынке выросли на огурцы (в два раза), помидоры (45%), яйца (10%). Подешевели капуста и яблоки (15%) В рыбных рядах судак продают по 280 руб, окунь по 180 руб, кефаль по 250 руб, карп по 200 руб, барабулю по 180 руб, пиленгас по 250 руб. Лидер сезона - хамса. Этой осенью она почему-то стоит 200 руб, причем за ней очереди! Виноград уже по 150 руб., хурму продают по 100 руб., гранат - по 150 руб. Шампиньоны вы можете купить по 200 руб/кг, баклажаны по 50 руб. За год (с конца октября 2015) больше всего подорожали: гречневая крупа (50%), масло (20%), свинина и яйца (10%). По сравнению с прошлым годом подешевели яблоки, капуста и помидоры (20%), картофель (15%), курятина (10%). По сравнению с концом октября 2014 года подорожали: в 2 раза помидоры и масло, на 85% огурцы, на 70% яблоки, 60% - рыба и сахар, на 50% - картофель и лук, на 30-40% - говядина, курятина, яйца, молоко. За два года подешевела только свинина - на 5%. В среднем за месяц обозреваемый «Кафой» набор продуктов подорожал на 5%, за год подорожал на 6%, за два года - на 48%, за три года - на 85%. Источник: http://kafanews.com/novosti/124639/tseny-na-rynke-feodosii_2016-10-30?_utl_t=tw
Журналисты телеканала «Москва 24» провели необычный эксперимент. Они разместили объявление, что готовы бесплатно отдать бумажные пакеты с логотипами известных брендов. Как оказалось, желающих получить такой аксессуар нашлось не мало.
За пакетами с логотипами Dolche&Gabbana, Valentino и других люксовых марок выстроилась очередь. Молодые люди были готовы стоять под дождем, а получив пакет в руки охотно объясняли, зачем он им нужен.
«Это красиво, для себя, чтобы класть сюда вещи», «Я отправляю в Краснодар сестренке своей. Чтобы как бы гламурненько выглядела», – говорят герои репортажа.
Как оказалось, некоторые люди готовы еще и заплатить. На сайтах объявлений за брендовые пакеты предлагается отдать от 100 до 1000 рублей.
Это интересно: Попугай, одной фразой разоблачил мужа-изменщика
Объявление, размещенное на сайте Avito.ru:
54c9bcce987739_01 Предложение пользуется спросом, а столичные модники охотно перечисляют журналистам телеканала места, где в Москве продаются подделки. На вопрос корреспондентов «зачем?», честно отвечают: «Ради понтов».
В качестве эксперта в сюжете появился известный российский дизайнер Игорь Гуляев. По его мнению, такие попытки пустить «пыль в глаза» могут вызвать лишь улыбку.
«Есть такие люди, которые покупают машину, возьмем марку известную — Mercedes двухсотый. И специально просят снять цифру 200 и приклеивают 600, чтобы окружающие думали, что у тебя очень дорогая тачка. Для меня это все очень смешно», – говорит Гуляев.
Журналисты упомянули еще один способ создать себе имидж богатого и успешного человека — покупка так называемого «золотого» телефонного номера. Приобрести его можно все на тех же сайтах бесплатных объявлений.
>>328723 Нет, но полноценно жить без дорогостоящей терапии они не смогут. Такой человек должен много зарабатывать и тратить, это не остаётся незамеченным. Если же у инфицированных нет денег, то при таком их количестве, мы должны иметь множество смертей и это тоже не останется незамеченным. Я же вокруг себя вижу здоровых, но не богатых людей, живущих обыкновенной жизнью обывателей, вот и спрашиваю, где миллионы инфицированных?
>>328747 Иди нахуй со своими домыслами, уебан совковый. Приезжай на Буденного в центр борьбы и профилактики и посмотри на тех, кто неделями в очередях за терапией сидит.
У меня в руках описание очередного замечательного документа. Это Указание ЦБ РФ от 28 июля 2016 года № 4087-У.
Для начала некоторые цитаты из этого замечательного документа, направленного на борьбу с обналом. В этом указании речь идет не только про борьбу с обналичкой, но и этим документом затягивается удавка на шее абсолютно нормальных бизнесменов. Как юридических лиц, так и физических лиц. Я это обязательно прокомментирую.
Но в начале цитаты. ЦБ внес изменения в Положение от 2 марта 2012 года № 375-П «О требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма». Речь идет о том, что Центробанк дал указания каждому коммерческому банку более внимательно смотреть операции, которые теперь дополнительно будут считаться подозрительными. Что же у нас теперь будет считаться «дополнительно подозрительным»?
Цитирую: «зачисление денежных средств на банковский счет клиента, занимающегося розничной торговлей товарами, в том числе посредством торговой сети за наличный расчет. В частности, продовольственными товарами, стройматериалами, автомобилями, легковыми автотранспортными средствами по основаниям, не предполагающим уплату НДС. В частности, если в этой группе компаний используются агентские договоры, договоры об оказании услуг, договоры займа, уступки прав требования и т.д., при условии, что наличные деньги от торговой деятельности на банковский счет такого клиента не вносятся либо вносятся в незначительном объеме».
Т.е. коллеги, если вы продаете автомобили, стройматериалы или что-то другое из этого списка по агентским схемам, и при этом агентами являются, например, компании на спецрежимах или ИП, которым Центробанком официально разрешено не инкассировать выручку в банк, если оборот до 800 млн. рублей в год, то теперь эти операции будут считаться подозрительными. И коммерческий банк, увидев подобные операции, имеет право без объяснения причин расторгнуть договор банковского обслуживания, блокировать расчетные счета. Или, если у индивидуального предпринимателя есть банковская карта, то заблокировать и ее.
Но это еще не все. Также теперь к подозрительным операциям относятся «снятие клиентом юридическим лицом, его обособленным подразделением, не являющимся кредитной организацией или клиентом индивидуальным предпринимателем, денежных средств в наличной форме с банковского счета или с банковского вклада…». Или БАНКОВСКОГО ВКЛАДА, черт возьми! Если я, как ИП-шник, открываю банковский вклад, потом я его снимаю и говорю: «Я хочу потратить его на женщин: у меня 2 дочери и жена». А мне говорят: «Нет, ты не можешь его потратить на женщин! Потому что ты имеешь право снимать деньги только на оплату труда или компенсаций, а также стипендий и пособий для других обязательных социальных выплат, предусмотренных законодательством или на оплату канцелярских или других хозяйственных расходов. Так написано в документе!» А вот ГСМ, как упоминается здесь, я уже не имею право покупать за наличные. Точнее, я имею право снимать деньги, только это теперь относится к разряду «подозрительных банковских операций». И коммерческий банк имеет право без объяснения причин, к чертовой матери, заблокировать всю деятельность этого бедолаги-ИП или юридического лица.
И после этого в телевизоре рассказывают, что наше правительство заботится о бизнесе! Это называется «заботой»? Я понимаю, что полно горе-бизнесменов, держателей идиотских обнальных сетей, которые до сих пор продолжают заниматься обналом. Но из-за одного или нескольких идиотов нельзя наказывать всю страну! Нельзя считать, что все преступники, только потому, что правоохранительная система сама крышует этот обнал и не посадила по клеткам держателей обнальных сетей. Ведь они всем известны: если я их знаю, то правоохранители знают их тем более. Я говорю о федералах в данном случае. А если у меня спросят, откуда я их знаю, то я отвечу, что сон приснился…
И это не все… Из этого «замечательного» документа я вам прочитал только 2 цитаты. Когда я анализировал это Положение №375 ЦБ РФ со всеми дополнениями и изменениями, там сотни операций являются «положительными», вся страна под подозрением. Каждый шаг под подозрением… И чтобы не быть под подозрением в нашей стране, нужно быть бомжем или нищим. А, когда вы начинаете создавать национальное достояние страны, заботиться при этом об учителях и врачах путем уплаты денег в бюджет, даже, если вы работаете на 100% легально, вы теперь под подозрением. Разве так можно? Еще раз напомню, это Указание ЦБ РФ от 28 июля 2016 года № 4087-У.
>>328739 Хуйню спизданул. Больше вероятность попасть под те самые камни с неба, чем получить ВИЧ таким образом. А вот с ножниц или бритвы - запросто. Пора уже начинать писать книгу "нравы и верования пидорашек"
>>328758 Пиздабол! Я тебе уже сказал, что не знаю ни одного больного из нескольких сотен своих знакомых! если ты не можешь отвечать за свои слова и обосновывать позицию, это не повод называть окружающих ольками.
>>328747 Так они умирают не от СПИДа, а от токсоплазмоза или другой хуйни. Во время эпидемий гриппа вымирают, прошлой зимой например очень дохуя умерло.
>>328754 >Я понимаю, что полно горе-бизнесменов, держателей идиотских обнальных сетей, которые до сих пор продолжают заниматься обналом. Но из-за одного или нескольких идиотов нельзя наказывать всю страну! Самый прикол в том что обнальщики меньше всех пострадают, только свой процент повысят. Ну а на остальных похуй. Есть указание сверху душить обнал, вот и душат как умеют. Обнальщиков ищем тоже под фонарём - там лучше видно.
>>328798 Торпеды, торпеды повсюду. Пидорас скоро добьётся того, чтобы его психотип вообще с полуслова распознавали. Потом ему ничего не останется, кроме как вайпать и дудосить.
>>328832 Смотри архив прошлого треда, там ПИФ петушился как эффективно работает Ольгино, один из методов у них "пускать торпеды". А еще у ФСБ есть специальная лурка, где собраны психотипы, чтобы ОБР троллировать эффективней, а поисковик спутник, это на самом деле нейросеть, которая твой анус пеленгует.
Цех лимузинов завода ЗИЛ остановился из-за обрушения здания
[i]Механосборочный цех №6 завода ЗИЛ, занимающийся сборкой представительских автомобилей, остановился утром 31 октября из-за обрушения примыкающего к цеху здания.
Источник Дрома на ЗИЛе сообщил, что у здания складского назначения рухнула крыша. В результате ЧП пострадало электроснабжение нескольких помещений, включая механосборочный цех №6. [/i]
>>328864 Нет. Мне просто интересно, с чего ты решил, что не дадут, у меня норм работа, нет проблем, а сейчас вообще всем подряд дают, даже бичам, насколько я знаю.
Чекистскую госдуму эвакуировали из-за угрозы взрыва. Сообщение о заложенной бомбе поступило во второй половине дня. Неизвестные народные дестабилизаторы дали понять, что бомба может взорваться в любой момент.
Чекисты и подчекстские ментовские банды массово выехали к месту предполагаемой закладки бомбы, притащив с собой толпу взрывотехников. Дума была блокирована и прекратила работу.
Успешная операция по дестабилизации бандюг дала результат. Теперь менты подняты на ноги в поисках неизвестных партизан.
Хабенский покидает Россию, сообщают СМИ Актер купил квартиру в Испании, а маленькую дочь записал в местную католическую школу . Но не переживайте сильно, ведь Панин, Залдостанов и Лоза остаются.
В Москве к Владимиру Акименкову, амнистированному фигуранту "болотного дела", 29 октября приходил сотрудник ОВД "Медведково", капитан полиции Алексей Купряев, сообщил "Комитет 6 мая".
Полицейскому железную дверь в общей прихожей открыли соседи, а в квартиру его уже впустила мать Акименкова.
Купряев сказал, что его прислали взять объяснение у Владимира как у "участника экстремистских политических организаций".
Акименков ответил, что не обязан и не желает что-либо разъяснить без повестки. Капитан согласился, что процессуального статуса у Владимира никакого нет, и взял объяснения у матери политзаключенного.
>>328590 > наконец получила своего миллионного вичевого. Меньше одного процента населения, неплохо. Как в Америке или Восточной Европе. А у какелов - как в Судане или Зимбабве, кек
Блядь, какой же это сука смех. Почему в россии людям срут на лицо, а они такие стряхивают говнецо с рожи, и обращаются к путину, насравшему им на лицо "ПУТЕН, ПОМОГИ, КВАРТИРЫ НЕ ДАЮТ". Какие же конченные блядь эти люди. Вот есть путин - мразь, которая обращается с населением рф как со скотом ебаным. А есть население рф, которое позволяет обращаться с собой как со скотом ебаным. И даже не знаешь что хуже.
Зачем они о чём то просят главного вора???
даже не стал смотреть, бесит меня это, за что им нахуй ваще давать жилье?! чем они отличаются от нас просто работяг, сами покупайте себе жилье уроды мусора и вояки.
Ну и лохи эти офицеры..Как дважды два четыре было ясно еще годы назад что вас наеПут….Разве когда то в пидорашке было иначе?
В Алеппо ипотеку дают под 0,0001%
просят… руки из жопы растут? оружие держать разучились? эти терпилы себя защитить не могут, а им Родину доверили…
И у каждого сотни лойсов. По виду на хохлов не похожи, кстати
>>328956 В смысле? Я лишь хочу разобраться >>328959 Зато работа денежная и ненапряжная. Знай себе хуячь посты по методичке, набивай посткаунт, а копеечка капает на счетик. Круто же >>328968 Да хуйня это все.
Кстати, вы же тут все погромисты и креативщики. Запилили бы интересный патриотический ресурс и сели бы на государственные гранты, они же щас всем подряд раздаются. Но вместо того чтобы рубить баблос вы бездарно копротивляетесь реальности
>>329015 >>329022 Известный рассадник русни же. Все равно что добровольно протиснуться в очко - вдруг там интересно. Наци аналисты теперь стесняются такие ссылки сюда притаскивать
В Читинской епархии РПЦ уверяют, что празднование Хеллоуина является оскорблением православной церкви, "кощунством и открытым глумлением над традиционной российской культурой". Об этом заявил председатель миссионерского отдела Читинской епархии иерей Антоний Горбунов, передает "Забмедиа".
"Хеллоуин — ежегодно совершаемое кощунство и оскорбление церкви Христовой, основанной на крови мучеников, которые отказались почитать и служить языческим идолам. Этот праздник — открытое глумление над традиционной российской культурой", — заявил Горбунов.
Он уверяет, что "суть праздника Хеллоуин — уподобление нечистой силе". В епархии заявили о высокой духовной опасности праздника и предостерегли забайкальцев от участия в нем.
Напомним, в России представители власти и РПЦ неоднократно заявляли о необходимости запретить в стране празднование Хеллоуина. Так, в октябре 2016 года Прокуратура Кировской области сообщила, что проведет проверку по обращению юриста Ярослава Михайлова о соответствии российскому законодательству празднования Хеллоуина. Ранее Православный правозащитный аналитический центр обратился к министру образования Ольге Васильевой с просьбой отреагировать на празднование в детских садах "чуждого традиционным российским ценностям праздника Хэллоуин, несущего откровенно агрессивную тематику зла и насилия".
Почему рядовые хохлы так копротивляются за принадлежность Донбасса к Украине? Если бы какая-нибудь Чечня захотела отделиться я бы даже горевать не стал и даже обрадовался бы за их выбор.
Небезызвестный эксперт от медицины доктор-поэт Кащеев уже который раз поднимает тему легализации благодарственных "подарков" врачам. Хочется ему, не таясь, получать с пациентов конвертики на основной работе в брендовом государственном учреждении, не подкалымливая на стороне.
Действительно, маловато перепадает врачу через кассу от тех бесконечных трат, на которые вынуждает нас наша бесплатная медицина. Непонятно, благодарят ли пациенты самого доктора Кащеева, но проблема его сильно занимает. Формулировки раз от раза все более оттачиваются, концепция все яснее, как в анамнезе так и в диагнозе, ну и лечение уже готово.
>>329058 > оскорбление церкви Христовой, основанной на крови мучеников, которые отказались почитать и служить языческим идолам Пусть даже это и так, на каком основании они хотят его запретить? Понимаю, что вопрос риторический. Масленница, к слову, тоже не христианский праздник, тоже запретить,что ли?
>>329063 Потому что из-за русни половине населения этого самого ОРДИЛО пришлось сбежать. Половине, Карл. Это при том, что люди - существа очень инертные, и желающих съебать там намного больше, но не съёбывают, потому что как же мой дедушка/бабушка/огород/квартирка/этц. Смерть вонючей русне.
Разрыв между Россией и крупнейшими экономиками мира скоро станет непреодолимым http://www.ng.ru/economics/2016-10-31/1_6848… … если отнестись к долгосрочному прогнозу со всей серьезностью, то, получается, правительство расписалось в том, что страну ждет почти 20 лет вялого экономического роста, который в условиях инвестиционного голода уместнее назвать стагнацией. Также правительство расписалось в том, что разрыв между Россией и другими крупнейшими экономиками мира будет только нарастать, и спустя десятилетия он станет уже непреодолимым: Россия не сможет не только перегнать развитые страны, но и просто их догнать.
Доллар 62, евро 68, нефть 53.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.