>>138961659 (OP) вписту, надоела эта вся настальгия, и так все проебано, не хочу усугублять, да и не было у меня тогда этого вашего эмтиви поколение пэпси и прочие журнальчики, я все это пропустил, ибо нищеброд в мухосрани, у меня был денди сеги, касетный мафон и тв чернобелый маленький, показывал 1 и 2ой, остальные херово, вот и все.
https://www.youtube.com/watch?v=eJO5HU_7_1w В школе любил такое, думал что мне нравится репчик а когда услышал бесконечное гансгста говно и русскую парашу просто перегорел.
https://www.youtube.com/watch?v=HyHNuVaZJ-k Все любят эту песню. Помнишь как это играло в телефонах у местного быдлеца и по утрам на МТV, когда ты собирался в школу? Гориллаз конечно не назовешь шедевральной группой но пара песен цепляет за душу.
>>138964327 Охуел? Follow the leader эпичнейший альбом. Был. Вроде бы даже Йонатас пиздит теперь, что мол это было ошибкой и мы будем петь всякую пидарасню, мудак блять.
https://www.youtube.com/watch?v=JZpxaiNV_sM Гэнг, отличные ребята. Хотя когда клип появился на MTV я о них вообще ничего не знал, никак не успевал запомнить ебучее название этой группы.
>>138964537 Бтв, помню классе в шестом я был, когда кто-то на школьную дискотеку принёс на кассете свежевышедший Муттер. Целая очередь была, чтобы взять послушать/переписать, даже делали копий с копий с копий с копий... Качество было хуже даже, чем студийники Гражданской обороны, но всем было похуй, ведьАГРЕЕСИЯ И БРУТАЛЬНОСТЬ же. Именно с Раммштайна началось моё знакомство с миром тяжёлой музыки. Потом был хэви-метал, дэтх, трэш, блэк, дсбм... пошёл по наклонной, короче. Такие дела.
>>138964835 Пардон, интернетов в 2005 у меня не было, проволока родителей на багете ловила 5 каналов, один из которых MTV. Поэтому пощу то, с чем у меня связано то время.
>>138965152 Кароч кто-то из этих разъебаев (нерусский) пришёл домой упоротый, а батя-хач ему говорит ТЫ ЧТО ТЫ ЖЕ НАРКОМАН СОВСЕМ БУДИШЬ ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ
>>138965029 >>138965029 >интернетов в 2005 у меня не было, У меня тынет где-то с 98го. Но мп3 формат стал относительно массов с нулевого. Винамп тогда появился.
>>138965017 Даа, я тоже помню, впервые Зонне увидел\услышал по тв, понял, что прёт, и понеслось. Купил сначала Муттер, потом обмазался первыми альбомами (охуенны почти полностью), некоторых друзей подсадил, потом уже и всеобщая волна популярности накрыла всех или почти всех. Слушал всё это дело несколько лет потом "серъёзно", охлол, застал 1-2 альбома свежих, потом уже слез на нормальный митол и вот это всё. Буквально на днях вот это всё вспоминал, слушал старые песни, ностальгировал почти. Пиздец, конешно, местами, но с другой стороны, хули было хотеть от нас пиздюков 15 лет назад?
>>138965861 Охотно верю, что она и сейчас охуенна, но, похоже я уже остыл, лол. Ну а хули, лет 10 прошло с периода обожания её. Ну и потом да, взрослая стала, семья, ребёнок у неё давно уже вроде? Как-то не_торт немного
>>138966036 Ящетаю, этот чёрт просто неебическую бомбу сделал. Когда это было? 2000й, 2001? Прошло дохуище лет, кучи подражателей, и вот эти ебанутые запилы, сэмплы, на первый взгляд режущие ухо - тысячи примеров копипасты, ну или эволюции такого звучания, чуть ли не до сих пор. Всё имхо.
>>138966299 А это разве что-то другое? Как и этот ваш Ленни Кравитз, до сих пор его ненавижу за Американ Вуман, сука, песня, выебавшая мозг ещё тогда, с первых же секунд звучания
>>138967544 Если бы сейчас я точно знал координаты, я б, сука, сразу неуправляемыми ракетами тебя бы уничтожил, заразу. Даже неуправляемыми. Выжег, как душманов, сучка. С ваших дувалов поганых.
вы заставляете меня грустить этим тредом по ламповым временам,когда я был счастливым пиздюком-шкальником не знавшим никаких особых забот,кроме как не спалить родителям очередную двойку в дневнике
С тянкой пересматривали этим летом "Американский пирог" да, знаю, что быдлофильмец, и так тоскливенько стало. Я понял, что у меня уже никогда не будет этих радостных переживаний от первой влюбленности и первого секса. Не будет безбашенных поступков. Часто снится школа, будто бы я хочу получить обратно проёбанную юность и шанс исправить ошибки. А ведь мне уже ебаных 26 лет. Ненавижу себя за то, что не брал от жизни все так, как моя тянка. https://www.youtube.com/watch?v=dGR65RWwzg8 стыдно, но Аврилку до сих пор люблю
>>138966733 Лол, у меня с момента написания песен этих Crazy Town и песни Линкин парка ин зе энд, они ассоциируются, так как на кассете были записаны по очереди. И я представлял, что это я сочинил и спел эти песни и наверное нетрудно догадаться, что в моих мыслях я сочиняю и пою самые заебательские песни, остановил войны, выступая в горячих точках, да и вообще, я наверное уже поехал.
Аноны, хелп. Помню в нулевых(2003-2004) по mtv крутили клип рисованный, там девушка приехала в ночной клуб, а вот дальше все очень смазано, единственное, что прям четко помню, это как она ногтем проткнула другой девушке грудь и от туда воздух пошел.
Вот самые ностальгичные музыки для меня. Которые прям вызывают что-то люто ламповое в душе. Все из моих школьных времен. Каждая песня связанна с ярким моментом из жизни.
Я вот ТОЧНО помню что эта песня была просто НЕИМОВЕРНО ДИКО популярная у всяких анимешников и эмо и вообще у всех говнарей но почему-то на ютубе только это видео на 3000 просмотров
>>138969337 Сука, первую изначально тоже хотел прикрепить. Мне вот интересно, вся Россия слушала такое, или только локально? Я вот с Забайкальского края, там все слушали NTL. Но это неудивительно, там 90% - быдлецо.
>>138969434 Вообще-то плохо. Но если у тебя в жизни всё в порядке и ты ностальгируешь изредка лишь для того, чтобы ощутить светлую приятную грусть, то это нормально.
>>138969379 одно из самых любимых у этих ребят,хотя вообще при должной сноровке и упорке начинаешь воспринимать весь НОМ (до смерти Кагадеева) аки лютую годноту
>>138969540 Положительные эмоции у меня сейчас - лишь тень воспоминаний, которые я вызываю старыми песнями, запахами и прочими. То есть я слышу старую песню, вспоминаю, что я чувствовал и вспоминаю отголоски чувств, что чувствовал тогда. Но вот люди мне сказали, что не скучают по старым временам, якобы, нахуй ты шлешь мне эти древние песни? И некоторые даже не хотели бы вернуться в прошлое, якобы, сейчас лучше
>>138971562 >>138971562 >>138971562 Мне норм шут заходит, "волосатых" в балахонах киша кстати не разу за всю жизнь не видел, видимо перевились все, теперь хипстерами стали.
>>138967943 Сука, первый видеоклип на моем компе. И грустный ведь. Такую тянку не словлю никогда. И ведь забавная ситуация. Вот я был пиздюком и начались каникулы. Уехал в деревню, развлекался как мог, возвращаюсь и тут бац началось деление на готов, эмо и прочее. А я даже не в курсе. Проебал все эти моменты вписок с алкотрешем у незнакомых тебе людей с района. Теперь аутист на дваче, так как друзей нет и полтора приятеля. Грустно от нее всегда.
https://www.youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw