поиск юзаю, довольно удобно здбилдер нахую не нужен, просто висит в общем списке юторрент пользую только во время скачки, а так в трее никогда просто так не висит. Ещё вопросы?
>>138963442 >так его и не нужно включать, чтобы он майнил лал, кому сказки рассказываешь И если затронули, думаешь васяну в какой-нибудь битторент вшить майнер проблема?
>>138954440 (OP) >второй пик >свистоперделочки >календарь >часы >скорость сети >нагрузка цп >часы >свободное место >нужно больше часиков .... >аптайм 26 минут В голосяндру с этого аутиста.
>>138964158 всунули в исталятор помимо клиента юторента, программу для майнинга, назначения которой кстати не сильно то и скрывали. Так то можно было и отказаться от её установки >При установке торрент-клиента μTorrent (версия 3.4.2 build 28913 и позднее) предлагается установить дополнительную программу EpicScale, которая позволяет использовать ресурсы компьютера во время простоя для распределённых вычислений. Представители μTorrent заверяют, что в настоящее время сеть EpicScale используется для майнинга криптовалюты (без уточнения названия), часть полученных средств идут на финансирование компании, часть — на благотворительность
Ох бля, помню был у меня аймак 27 с 2540х1440 и так-же засран был, а учитывая всю пиздецому макоси в плане "работы с контентом, а не отдельными файлами" только спотлайт и спасал. Сейчас на пеку перекатился, там вендовый поиск стал уже почти такой-же ахуитительный как на мавериксе.
>>138964084 Я всегда задавался вопросом - зачем вся эта хуйня нужна обычному пользователю? Для 99% школоты и студентоты достаточно одного ярлыка стима по центру и гугляхрома (яндексхуяузера) снизу, всё остальное просто висит мёртвым грузом.
>>138955578 Ламповая Хрюша, я визжал как сучка когда перешёл на неё с 98, тогда реально казалась такой охуенной, а теперь после 10-ки смотришь и понимаешь, что это блять такое далёкое средневековье.
>>138968368 Ну на самом деле самое нужное у меня внизу прикреплено, хотя оттуда тоже надо половину ярлыков убрать, мне слишком уж влом сидеть ещё дома че-то ковырять после работы и учёбы. А на рабочем столе самое главное, что ярлык не закрывают личиков Тейлор. Ну и иногда же надо зайти на рабочий стол, посмотреть, а что у меня на компе-то собственно установлено?
>>138974694 Да к тебе претензий нет. Но как они могли взять это за основу? Я когда на них смотрю, у меня все суставы сводит. И дройды по тгму же сценарию пошли... >>138973072 Мои иконки тоже скруглены, но это лучшее, что я сумел найти.
>>138978103 Я позже задрачивался тем, что не покупал никаких предметов (кроме наплечников и кинжала, мать их так), не уничтожал ни одной башни (кроме той, что обязательная), не нанимал больше 2-х ассасинов, не отправлял их на задания. Прохождение резко раза в 3 интересней становится. btw, как ты танк на 100% прошёл? Это было единственное адское задание, которое чуть не стоило мне разбитого геймпада. Так на сотню и не насобирал.
>>138978702 2 раза из 15 проходил на 100% синхронизацию(2 последних прохождения). С танками было проще, чем я ебался с летательным аппаратом. Просто впритык вставал около танка и ездил вокруг него, я в него стреляю, он в меня нет. Так и прошёл. Читал ещё про какую-то лайтовую хуйню, якобы, когда танки выезжают, подъезжаешь к зоне десинхронизации и встаешь на границе, танки по тебе стреляют, но это не засчитывается как урон, а от тебя засчитывается(сам не пропобовал - не знаю).