>>138972990 >>138973352 >>138973342 >петуху припекло >сам нихуя не пояснил >но требует аргументов Продолжай, аутист. Твоим пердаком уже можно всю параху отапливать.
>>138973685 лол, свали уже в ПО. все поняли что автор поста >>138972491 угадал с твоим происхождением и у тебя бомбануло на весь тред, хватит перед нами оправдываться.
Посоны, нид ё хелп! Нужен соус на музыку из шебм про русского задрота-нерда, который танцует в бункере на фоне серых бетонных стен, некропеки и часов с проходной завода. песня вроде как называется "winds of change", но исполняют не Скорпы, а кто-то другой
Вряд ли он врёт. У него может быть параноидальная шизофрения на самом деле, но и в этом случае он достоин не меньшей жалости, поскольку лекарства ему не помогают.
>>138976133 Повторяешься, порванка. Что там у тебя было. Сначала оправдания, что это сарказм, потом, что это шутеечки, потом что это сарказм переходящий в шутеечки. Теперь осталось только "эта ты оправдываишся, у тебя бамбит". Придумай уже что-то новое, зелень малолетняя.
>>138975924 Юлять заебали с баянами сидеть, каждый тред однои тоже, а чем вебмы делаете не палите народу! Где ГОДНОТА БЛЯЯЯЯТЬ, КАКОЙПРОГО ДЕЛАЕТЕ ВЕБМЫ?!?!?!?!?!
>>138976241 >Придумай уже что-то новое, зелень малолетняя. Никто за язык тебя не тянул. Раз зелень тут я, то порвался, следовательно, ты. Иди подлечи пердак что ли - и снова в бой!
>>138976458 Религия. У бездушной машины спрашивать чтоли???? Чем сам пользуешься? Мне нужно проверенное дерьмо, я уже не в том возрасте чтобы искать какая прога точно работает!
>>138972806 >2я вэмб А схуяли тогда, если мне приходит СМС, я слышу помехи в колонках (когда телефон рядом с ними), так же как если мне кто-то звонит? Если это обычные пакеты, то я бы слышал эти помехи в колонках всегда, не?
>>138977012 Ну это ты у нас тут любитель поутверждать. Я-то просто поддерживаю беседу из вежливости. Тебя перед хомяком-повторюшкой посади - и от него бомбанёшь.
>>138977548 Нафиг на минутный клип музыку накладывать? Вон тебе >>138977346 было длинное грамотно смонтированное музыкальное видео. А так только извращаться почём зря. Ну или вот.
>>138977773 То что ты так яростно пытаешься доказать, что у меня припекло, говорит только о том, что печёт именно у тебя. Но ты как школьник, лишь бы хоть что-то пердануть, но "победить" как текстовый ниндзя.
>>138977887 Лол, это ты тут всем что-то сам не знаешь что, судя по всему доказываешь, тебе уже сказали, что я беседу поддерживаю, слёзки в глазах мешают посты читать?
>>138977973 Лолка, то что ты тут семёнил не означает, что я всем что-то пытаюсь доказать, а вот сам факт семёнства как раз говорит о том, что это ты что-то пытаешься доказать, прикрывая уже сочащуюся кровь из твоего ануса. Беги к врачу уже, слишком много крови потерял, бомбардировщик ты мамкин.
>>138978150 >всё ещё свято верит, что разговаривает с семёном >использует это в качестве аргумента ну это уже сверхразум >всё ещё свято верит, что не спалил свой обосрамс
>>138978286 >пук Не вижу смысла продолжать. Ты так по существу нихуя и не ответил, только вилял жопой словечками "сарказм", "шутеечки" и "попоболь". Нахуй иди, ущерб тупой.
>>138978929 >Все уже согласились, что у него не бомбит >НУ НЕЕЕЕ Я ТАК НИИГРАЮ ЧТО НЕ ДАЁТЕ МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА СОБОЙ ОСТАВИТЬ УУУУ НЕГОДЯИ ЗНАЮ Я ВАШИ УЛОВКИ
>>138979639 А вот и то, с чего всё началось. Пидорахе не понравилось, как росеюшку сравнили с мурикой и он яростно, как злая свинособака, принялся швыряться говном из треснувшего ануса в запостившего вебм. А как лучше всего это "аргументировать"? Очень проста - ТЫ ХАХОЛ. Жду твоих оправданий. Или опять сманяврируешь, как делал это весь тред, порванка?
>>138979962 Жаль, я думал хоть что-то новое придумаешь, чтобы свою порванную сраку замаскировать. Ан нет, снова заманяврировал. Вот скажи, ты реально дурачёк или просто притворяешься и толстишь?
>>138980799 >отвечаю спокойно >текст комментируется большими буквами и восклицательными знаками, словно оппонент бомбит И после этого попоболь у меня? Ты уже всему треду доказал, что твой анус порвался. Пописял на тебя ещё раз.
>>138983368 >>138983368 >докторскую степень пфф...ага Ph.D. он получил; ленивый только не получит; их же как собак не резанных; российский аналог - кандидат наук; сколько у этого негрочепушилы публикаций? а какой индекс хирша, а? а? то-то же, просто типичный негр выскочка; ты посмотри как на видосе он кичится званием своим, не уставая напоминать о нем "наука", "мои коллеги ученые" и прочее; скам же типичный
>>138971155 Не, это самое забавное. Бостон Дайнамикс сделали себе хорошу рекламу, итог - известность по всему миру. А в России почти ничего не афишируется, но это значит что ничего подобного и не сущетствует. А автор - типичный представитель людей типа "Гы, я не интересовался, но бля сделаю, смешно ж буит гы"
>>138983682 >астрофизиков а негр недоастрофизик один похоже :3 вспомнился анекдот: - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???! эта заносчивая нигра наверное пончики и кофе разносит белым хозяивам, что бы те не отвлекались от действительно важных исследований; вообще популяризаторы далеко не самые передовые ученые; тот же хокинг - хуйня а не ученый же - посмотри хотябы в вики его открытия
>>138983807 Они просто гуманитарии и верят, что хороший маркетинг - залог качества продукта. А любая нераспиаренная разработка, о которой они случайно узнают, сразу клеймится распилом и ненужным говном. Не разбираясь, в чём соль.
>>138981433 >>138972368 >>138975309 Ничего блять не деградирует. Все развивается. Это вы нихуя не интересуетесь, сидите и как бабки у телевизора и получая инфу только из одного источника делаете выводы. Хочешь нормальное образование - поступай в нормальное место, и учись не в шараге. А в шарагах даже если и захочешь образование получить хуй что выйдет. >Нация деградирует Это ты блять дерградируешь.
>>138972594 После выстрела в голову люди обычно обмякают, а не падают назад, тк у пули импульса нихуя, да и теряет он его при пробитии коробки черепной.
>>138983853 обтекай ты, маня; сравни индекс хирша обезьяны и белых рассововерных господ :D и эта циферка ещё во многом такая большая - потому что он медийная личность - нигра эта полное фуфло!!!! верить что он ученый могут только таупые аутистьы на "умных пабликах" и тупые американские дети; да у него тупо нет времени наукой заниматься серьёзно
>>138984003 Так Бостон Динамикс всё, гугл его слил, сказав, что нихуя у них нет и более деньги лить в этот распил нет смысла. Видимо, отменное говно делают, раз гугл их нахуй послал
>>138984576 у меня публикаций больше чем у этого нигры в высокоимпактных журналах; но почемуто орды тупых толерастов на подобии тебя не выстраиваются в очередь чтобы отсосать у меня и взять аффтографффф! сасай нигерские члены дальше у себя в своём манямирке, чмо ебаное!!!
>>138984724 >А любая нераспиаренная разработка, о которой они случайно узнают, сразу клеймится распилом и ненужным говном. Не разбираясь, в чём соль. >Куски железа с кучей проводов и простенькими заданиями. Даже аккумулятор ещё не придумали. ВАУ, 10 из 10!
>>138984572 h-индекс, или индекс Хирша — наукометрический показатель, предложенный в 2005 году аргентино-американским физиком Хорхе Хиршем из Калифорнийского университета в Сан-Диего первоначально для оценки научной продуктивности физиков[1]. Индекс Хирша является количественной характеристикой продуктивности учёного, группы учёных, научной организации или страны в целом, основанной на количестве публикаций и количестве цитирований этих публикаций. Иными словами, учёный с индексом h опубликовал h статей, на каждую из которых сослались как минимум h раз. Так, если у данного исследователя опубликовано 100 статей, на каждую из которых имеется лишь одна ссылка, его h-индекс равен 1. Таким же будет h-индекс исследователя, опубликовавшего одну статью, на которую сослались 100 раз.
>>138984889 что манямирок потрескивает? начал слегка беспокоить нигровский член во рту? бегом на ютубчик, за очередной дозой умных высокоодаренных нигрских членов, клин клином как говорится
>>138984948 А почему ты сманяврировал на украину, если сравнение было с мурикой? И причём тут украина вообще? Ты один из тех ватанов, которые всех, кто про парашку хоть слово скажет неодобрительное, сразу в хохлов записывает? Это выдаёт в тебе только ебанутого, с которым и говорить не о чём.
>>138985071 Манямирок сюда ты притащил свой. Спизданул про собственные публикации, но ни одной не предъявил. Пусть у нигры хоть одна будет, но по факту получается, что это всё равно больше, чем у тебя. Иди залечивай анус, пидораша тупая.
>>138985325 Ну я не виноват, что ты НАСТОЛЬКО отстал, что даже логику высказывания понять не можешь.
Короче, что бы ты не спизданул про отсталость рашки - в любом случае ты ссышь против ветра. Ну или пруфани что ты американец/немец/гражданинлюбойнеосталойстраны и тогда разговор сразу другой пойдёт.
>>138985322 Ой, обидили бедненького учёного. Ай яй яй, как же так. Он такой умный, а живёт как говно. И публикации есть, а ими попу в туалетах подтирают. Съеби уже отсюда, выблядок, утром в школу, а ты ещё спать не ложился.
>>138985651 А с тобой бесполезно спорить. Ты как тот дебилёнок в начале треда пропускаешь мимо любые аргументы и скатываешься в говно. Поэтому нахуй вас, даунов. Посикал на тебя.
>>138985720 >пропускаешь мимо любые аргументы Ну хорошо, я исправлюсь. Напиши свои аргументы против машины ЩОМ-1200М >>138973490. Чем она осталая по сравнению с американскими аналогами? Какие у неё эксплуатационные недостатки? Или всё же есть у неё сильные стороны? Мне правда интересно, быть может, ты действительно способен на аргументированную, цивильную дискуссию, а я не признал в тебе оппонента, прости.
>>138984795 >у меня публикаций больше чем у этого нигры в высокоимпактных журналах Иди нахуй отсюда, уборщик 10-го разряда по уборке говна в канализациях. Публикации у него. Ты публиковать можешь только как твою мамку в жопу нигры ебут. Наверно и злой на них поэтому. Неприятно, что нигра признанный учёный, а ты кусок говна?
>>138970992 (OP) > первая Сергей Мальцев поднялся на 15-метровую высоту пожарной лестницы. Когда он наступил на люльку, она оборвалась и полетела вниз вместе с пожарным, — пояснил старший следователь прокуратуры Сургутского района Андрей Добряков, — Мужчина получил разрывы внутренних органов, открытую черепно-мозговую травму и перелом основания свода черепа". Медицинская помощь ему уже была не нужна. Он умер практически мгновенно.