Хикк, у тебя есть аватарка? В интернетах почти у всех есть.
Правила треда: 1. Не желательно постить аватарки чужого лица, идентифицировать себя как другую аватарку. 2. Постить только аватарки своего авторства. В картинках чужих постеров и других аватарок нет смысла. 3. Прикладывать краткое описание своей сути. Не обязательно, но рекомендовано.
>>2252746 Слышишь пидор не используй эту аватарку. Ты даже не знаешь что за тянка и откуда пидор. Не ну ты сам подумай, я месяц назад её прочитал, не могу отойти, а тут какой-то пидор использует Юни в качестве аватарки. Ты нарушаешь мои хикка-права.
>>2252862 Какой ты нахуй я? Я вообще сейчас трипкод буду использовать. Не обучаемый даун, да я пишу слово не обучаемый раздельно, потому что я так хочу. В итоге ты будешь жрать мое говно, которое я высру тебе в рот пидорас сранный.
>>2252864 Ты так говоришь, как будто еще какие-то аниме смотрел кроме мейнстримновых, которые уже все школьники посмотрели, что-то на подобие Евангелиона и Даркер зе Блек.
>>2252888 Так я тебе дауну и спалил свой список годных аниме. Ахах, ты реально подумал, что вообще смогу тебе рассказать тебе об этом? Я не понимаю, откуда у тебя взялась смелость со мной вообще вести диалог ты дегенерат санный. Я свой список даже лучшему другу не раскрою, а тебе биомусору тем более исподавна не видеть. Убейся.
>>2252871 ну ты элита не буду с тобой спорить А мне то похуй что смотреть, понравилось вот и выбрал да и не сказал бы что dtb дохуя мейнстримное. та же тетрадка известнее раз в 10 тем более я на какой то период вообще выпал из аниме. Впервые посмотрел его лет в 12, начал увлекаться известными тайтлами. В 16 подзабил на него, т.е. вообще ни одного тайтла не смотрел следующие 3 года. сейчас 20, наверстываю упущенное.
>>2252881 это был не я, я под этим трипкодом только пощу
>>2252893 >сейчас 20, наверстываю упущенное Господи ну кому ты пиздишь? Ну кому блять? Мне? Нахуя? Я уже 100 раз говорил, что я никому не верю, никому вообще! Понимаешь? Я же знаю что ты сраный школьник защекан придумаешь свой манямирок, но мне его не навяжешь. Вон разговаривай с даунами повыше.
>>2252892 Всерьез считаешь свой "секретный список" - личной анимой? Мне тебя даже немного жаль, неудачник. Успехов в дальнейшем разбрасывании говна по ньюфагам.
>>2252889 >>2252892 Не надо быть таким злым, братишь, мы же и так в интернете, тут злобы хватает ну и что тебя конкретно во мне не устраивает скажи я прислушаюсь даже если плохо скажешь я не обижусь.
Господи посмотрите на этого долбоеба >>2252899 Да он походу еще тупее всех вас. Пиздец строит из себя здесь элитного ЭЛ-ДЕ-ФАГА, а на самом деле приперся сюда недавно из паблика двач. Только нахуя ты здесь сидишь? Ответ ясен. Ты тот самый пидорас, который ходит в школу и говорит что он хикка, соси хуй тварь не обучаемая.
>>2252911 А смысл, если у тебя не будет такого трипа как у меня? Ну да, контингент этой параше и сожрет такое. Ну и че ты добьешься этим? Ты только уничтожишь мой авторитет, и тогда эти твари боятся не будут.
>>2252905 А я говорил, что я "илитаолдфак" или "трухекка"? Единственный, кто себя здесь ведет подобным образом - ты. Пытаешся всем доказать, что они нихуя не понимают, в отличии от тебя. Небось, твой "личный список" - единственное твое достижение, которым ты всегда стремишься выебнуться. Иди проплачься, чухан.
В общем кто здесь в этом треде. Знайте. Я покидаю эту доску, а если кто-то будет писать от моего имени, например как этот >>2252918 то это фейк ебаный, и я ебал его мать. Прощайте навсегда. Прощайте не обучаемые.
>>2252924 Окей, напоследок уничтожу тебя в пух и прах. Давай так. Кидаем оба по фотке с пруфом. И если ты не школьник, то я отрубаю палец с пруфом, а если я не школьник, то ты рубишь палец с пруфом. А если ты не выполняешь, значит ты обосрался вновь.
>>2252929 > действительно недавно Уходи. Просто перейди на другую. Так лучше. Правда. >>2252928 Завтра. >>2252931 > по фотке с пруфом Я же хика. Я стесняюсь.
>>2252936 Ладно. Будь по твоему. >необучаемые Видимо этот сеньо имел ввиду то что тут периодически все аватарки объявляются вне закона и банятся. И так раз за разом.А они все появляются и появляются. >>2252937 В рф нет пруфов. Все ложь.
Ясно, слился. А ведь я реально могу себе отрубить палец, и мне будет похуй, потому что я добиваюсь своих целей чего бы мне этого не стоило. Прощайте навсегда. Я сюда больше не вернусь никогда. Читайте прощальный пост >>2252921 И да, если кого сильно оскорбил, извините меня. Мне больно прощаться с доской, на которой я провел 4 года своей жизни. Ну и как видите, захотелось под конец своей жизни в разделе похуесосить зеленых. Прощайте не обучаемые мои.
>>2252940 Да кому ты что-нибудь докажешь своим отрубленым пальцем? Для тебя попытка принижения какого-то анона с тырнетов важнее, чем состояние твоих конечностей? Будь проще, мысли позитивнее. Можно ведь добиться большего, если с людьми дружить, а не оскорблять их.
>>2252967 Все именно так, просто агрессивных шизиков страдальцев сейчас в избытке, но они обычно быстро умирают или ложатся в дурку в очередной раз, так что скоро тут снова станет так же лампово как и никогда.
>>2253006 > читаю твои мысли А мне и не жалко. Сегодня у меня только позитивные мысли. >>2253005 > баланс в разделе Этот тред снесут уже к утру и всем на вывесят бан за авачатик. Сам же знаешь.
>>2253019 может не будут тереть. последнее время банов не было и появились аватарки, массово может смирились и можно скромно так постить, не мешая другим тредам
>>2253030 О том же думаю, сейчас почти у каждого аватарка в разделе, а баны всем до лампочки, поездаун вроде единственный отсталый без неё копротивляется.
>>2253025 > Вы здесь не в гостях, а дома. Как всегда пафосный и, в отличии от поноса, не унылый бред. >>2253028 Сам такой. >>2253027 Я бы тоже тебя похвалил, но пикчи рандомные ) >>2253030 > банов не было Видимо у нас разные рф.
На каждое действие есть своё противодействие. Рассказало бы вам историю о возвращении ХТ после официального запрета в 2014, но с мобилы писать ужастно.
>>2253038 да нет, я тут насчитала минимум: 1 солдат 2 парень без запятых 3 кун из швеции 4 4 года кун 5 какой-то парень. часто вижу его, он пишет редко, даёт советы и всё 6 кто-то точно ещё, но не помню 7 все остальные, трудно всех выделить + рид онли
Вот странно, в асилуме никогда нет такого постинга бодрого, странно, учитывая зашкварную тематику рф, которую форсят тут мочер и пара обсосов именуемых "хикки".
>>2253113 наверное потому что там включая тебя полтора унылых дауна алкаша, а тут безумцы и просто няшки >>2253119 >мюслитель >фейлософ >пидриот >предатель-любитель >профессиональный глушитель горюшка бухлом
>>2253171 В том году я всю весну и начало лета нормально с тобой общался, а потом, не помню, что произошло, но почему-то я опять на тебя жутко разозлился.
Хотя конфы не нужны. Там вообще ничего нет. Борды в общем то тоже времяпровождение сомнительное, но хотя бы иногда могут хотя бы на мысль какую-то натолкнуть, такую, которую не натолкнет общение ирл.
Человек-говно, даже на борде не могущий в какие либо отношения, кроме потребительских, рассуждает чёт-там, о моральных уродствах. Не зря вы с Мадиной так хорошо общались, всё таки.
Только что посмотрел 13 эпизод адской девочки, очень хочется плакать, но не получается. В самом сериале я так понял весьма типичный сюжет для жанра: журналист исследует нёх прям как в звонке
>>2253282 Вот именно. И эта связь сплочалась не один месяц в личке, пока я считал его поехавшей влюблённой жирухой. А ты лишь жалкий и неумелый подражатель его шизофазийного стиля.
>>2253309 Ещё давным-давно хотел нарисовать крестоносца, но из-за неумения рисовать получилось это. Этот "рисунок" показался мне интересным и я решил его использовать в качестве аватара.
>>2253446 > Откуда эти люди лезут Это местные же. > чего они хотят Реакции ньюфажек. >>2253447 Ты чет против имеешь? >>2253448 Радует когда образованный человек вкатывается.
Просто, я провел в этом разделе дохуя времени, и у меня сложилось такое представление, что этот раздел для уебищ. Да-да, без обид, я всегда считал, что здесь обитают конченые люди, ну или хотя бы близкие к ним. А в итоге, на нулевой висит тред успешного молодого человека, которому видите ли ГРУСТНО И СКУЧНО. У меня от таких тредов жопу печет просто. Банили бы лучше их, а не аватарок.
>>2253467 > здесь обитают конченые люди Ага. Все так. > успешного молодого человека И в чем же он успешен? >>2253474 > Старый добрый метод. Мне тоже нравится. >>2253476 Не. Там другое.
>>2253476 Пользуюсь. Но я вообще редко с пк сижу, практически всегда с телефона. >>2253479 Он хорошо учиться, даже подрабатывает, в свои то 17 лет. У него есть тян и нет проблем с родителями, а живет он в одном из немногих нормальных городов России, чем не успех?
Правила треда:
1. Не желательно постить аватарки чужого лица, идентифицировать себя как другую аватарку.
2. Постить только аватарки своего авторства. В картинках чужих постеров и других аватарок нет смысла.
3. Прикладывать краткое описание своей сути. Не обязательно, но рекомендовано.