Хикк, у тебя есть аватарка? В интернетах почти у всех есть.
Правила треда: 1. Не желательно постить аватарки чужого лица, идентифицировать себя как другую аватарку. 2. Постить только аватарки своего авторства. В картинках чужих постеров и других аватарок нет смысла. 3. Прикладывать краткое описание своей сути. Не обязательно, но рекомендовано.
>>2253573 > что делаете тут Авачатик. Классический > я тоже тусовать тут буду Это хорошо. Хековать лучше не по одиночке. >>2253574 > уже не хочу Тогда выпиливайся.
>>2253591 Не уходи, ведь ты можешь сделать мне приятное или не мне А кому то другому поэтому подумай >>2253592 не говорю насчет других, но мне возможно станет!
>>2253593 Возможно ты ошибаешься, матрицы не существует
>>2253590 > в компании хиковать веселей Вот радует, что ты понимаешь. А то пол раздела по одному хекуют и потому так уныло. >>2253593 > сломал матрицу Проиграл над маней
сердце скоро остановится и меня положат в морг потом в гроб и потом на могилу похоже на сказку где смерть хранили в яйце а его в зайце и так далее чтото в этом есть похожее
Правила треда:
1. Не желательно постить аватарки чужого лица, идентифицировать себя как другую аватарку.
2. Постить только аватарки своего авторства. В картинках чужих постеров и других аватарок нет смысла.
3. Прикладывать краткое описание своей сути. Не обязательно, но рекомендовано.