>>138995414 > охуенное же > моча с говном > охуенно Я иногда забываю, что у людей вкусы могут отличатся от моих и это в порядке вещей, надо почаще напоминать себе.
Доставьте вебмку, там мультик про крота с озвучкой какого-то объебоса. Голос как у шнурова, только ещё хриплее, и текст какой-то несвязный, но доставляющий, про наркоту.
>>138995957 Тут недавно срач начался между радфемками и популязаторами биологии, видите ли Тимонова сказала, что у предков людей и современных обезьян самки не имели выбора партнера, пиздец
>>138996531 механические ёбы за дорого появились очень давно Искусственные руки в XIX в. разделялись на «рабочие руки» и «руки косметические», или предметы роскоши. Для каменщика или чернорабочего ограничивались наложением на предплечье или плечо бандажа из кожаной гильзы с арматурой, к которой прикреплялся соответствующий профессии рабочего инструмент — клещи, кольцо, крючок и т. п. Косметические искусственные руки, смотря по занятиям, образу жизни, степени образования и другим условиям, бывали более или менее сложны. Искусственная рука могла иметь форму естественной, в изящной лайковой перчатке, способная производить тонкие работы; писать и даже тасовать карты (как известная рука генерала Давыдова).
>>138996611 ну хуй знает, мне кажется очень милой; хочет пиздострадать, служить и защищать её; возможно это связано с моей запущенной лиственностью или её жалким видом
>>138997165 Не ну самом деле бывают такие дурочки, чаще всего попадают в компанию к гопоте где их пускают по кругу , а тут видишь повезло попала к битардам наркоманам.
>>138997218 обратимый фотохромизм спиропиранового красителя https://en.wikipedia.org/wiki/Spiropyran при уф облучении спиропиран изомеризуется в окрашенный мероцианиновый изомер, который обратно изомеризуется при облучении видимым светом или нагревании
>>138998123 >дашчане ну хуй знает, я наоборот боюсь анальных зондов и вишмастеров, поэтому приложения не устанавливаю; да я собственно тор поставил только после того как увидил что его админына работе уюзают без опасений
>>138998140 Ты издеваешься? Да сцены боев из фильма полная лажа, ни кровинки, ни одного серьезного удара, вообще нихрена. При том, что сражаются полубоги. В мультике и то заставили Супа блевать кровью.
>>138998140 > В мультфильме можно нарисовать всё, что тебе угодно, в то время как на реальных людей перевести всё это гораздо сложнее. Ну охуеть теперь. А то что нынче все кино рисуют на комплюктерах, это для тебя новость?
>>138995922 C чего это зашорено, на инстинктивном уровне определяется, что если баба со стрижкой парня похожа на парня--это уродливая баба, но если тебе в итоге понравилась эта уродливая баба-похожая на парня, и не важно на смазливого парня или нет, то ты пидор