НУМЕРОЛОГ-КУН ИТТ БУДЕТ ДАВАТЬ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ. 2.0
Вчера в одном треде расписал дочурку ОПа, но некоторые аноны хотели такой же анализ. Я хотел им расписать, но дико хотел спать, поэтому, как и обещал, создаю тред сегодня утречком :3
Итак, если кратко, то нумерология это, как вам будет угодно, ПСЕВДО-наука, изучающая влияние чисел на характер, судьбу и жизнь в целом человека.
Что мне нужно от анона? Анон, мне надо что бы ты в своём посте написал свою ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, желательно имя и всё. Остальное сделаю я. Вот пример: 25.05.1995 Дмитрий.
Ну что ж, поехали! первый пик для привлечения внимания
>>139004766 Волевой, лидерский характер, твёрд и непоколебим. Инеретен, неэнергичен. Интерес к наукам стабилен. Логика в норме. Здоровье больно хуёвое, подправь.
>>139004826 Волевой, твёрдый характер. Инертен и не инициатевен, скучен. Хорошее здоровье. Сух по отношению к людям. Безответственен. УБЕРОХУЕННО умён. Чувак, срочно, пробуй в шахматы, в науку, да во всё, что требует интеллектуальных умений.
>>139004877 Чёт много нынче ИТТ лидеров и ты в том числе. Много энергии, займись спортом для полезной траты оной. Хуёвое здоровье - энергия помжет восполнить. Трудолюбив и усидчив. Полагайся онли на себя, ни на кого другого. Ты как Мать Тереза, не старайся обогреть весь мир, будь чуточку похуистичнее и холоднее к окружающим.
>>139005273 Хорошо что не 3. Но сила памяти не говорит об уме. Только о количестве запоминаемой инфы и быстроте поиска в уже запомненном нужного. Именно оперируя "нужной" информацией человек может называться умным. А так, у него просто хорошая память. Кстати 99 лучше в плане памяти чем 999, знаешь почему?
>>139004878 Мягкий, тёплый характер, люишь когда тебя хвалят. Мало энергии. Нплохой интерес к наукам и к самой жизни. Отличное здоровье. Хорошая логика, не витаешь в облаках. Трудолюбив.
>>139005539 999 это знак ясновидящего. Ну, иными словами человека имеющего доступ к информационному полю. А имеет он туда доступ только имея 22, или более двоек. Вот это поле и рассеивает память. По этому по силе памяти 99>999(9)(99)
>>139005966 Я не оп, просто предположил насчёт линий. Это же более индивидуально. А так могу сказать, что был знакомый, который родился в один день и месяц со мной, но в разные года и имена разные. Тянуло по-дружески в хорошем смысле, казалось что есть общее, но друзьями мы не стали, жизнь развернула нас на 360 градусов друг от друга и живём сейчас абсолютно разными жизнями.
ОП, ты проигнорил меня в прошлом треде, ответив всем, кто был за мной, и проигнорил меня в этом треде, также ответив всем за мной. Репортнул тебя, суку.
>>139007194 I'm going back and forth with a few minutes late for me and the things you've got a call to discuss it would you mind picking her and she is still the things you've been a long time since
>>139006896 >>139007073 вот вы суки,конечно, оп делает это бесплатно и ничего никому не должен ,схуяли вы вообще возмущаетсь , относитесь к этому так ,будто у вас и никогда не было такой возвможности,хотя я вас,уебков и так могу расписать ,вы ебаные никому не нужные твари ,на вас никто не обращает внимания ,вы уже все в этой жизни проебали ,от вас воняет ,а еще вы придоры и суки
>>139007806 блядь,вот зачем твоя мамаша сходила на хуй к твоему бате алкашу ,разве она не могла принять на ротан,как она сделала ровно 5 минут назад ,чтобы ты не появлялся
КАКОЙ ТО ДОБРЫЙ ПАРЕНЬ СОЗДАЛ НУМЕРОЛОГИИ ТРЕД И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ РАСПИСАЛ ИХ КВАДРАТ @ ЕГО ТРЕД УЖЕ ДОСТИГ БАМПЛИМИТА, ТАК КАК ТРЕД СЛИШКОМ ОХУНЕН, НО ТЕБЯ ОН ВСЁ ЕЩЕ НЕ РАСПИСАЛ @ СОЗДАВ ПЕРЕКАТ, МОЧА БАНИТ ЕГО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ @ ТЕБЯ ОН ТАК И НЕ РАСПИСАЛ А ВСЕ АНАЛИЗЫ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФЕЙКОМЫЛО
Пиздец просто. Судя даже по нескольким ответам здесь, инфу он даёт рапслывчатую, льстивую (прям как в гороскопах) и то не попадает. А аноны ему ещё хотят на мыло писать, хотя все эти цифры можно забить в программу в инете и получить точно такой же лживый и расплывчатый ответ. Спасибо, мистер Мейлец!
>>139005886 Хахахаахахахахахахах. А проверить не можешь? Характеры у вас какие, совпадают, нет? Если нет - то посылай нахуй всю эту мистику и займись делом
Ответственность перед семьей, домом и обществом - вот что занимает больше всего "шестерок". Им нравится быть в центре внимания в кругу семьи и дома. Они нуждаются в красивом окружении, их домашняя атмосфера должна быть спокойной и опрятной. "Шестерки" сострадательны, собраны, на них можно положиться. Им нравится гармония, красота, любовь и музыка в доме. Зачастую они не замечают недостатков тех, кого любят. Они заботятся одинаково о молодых и старых. Живут с тонким пониманием плохого и хорошего. "Шестерки" склонны протягивать руку помощи, когда беда стучится в дверь к другим. "Шестеркам" не свойственно трудиться физически (тем не менее, достаточно часто их можно обнаружить в любом делах, которое имеет отношение к ремонту, переделке, обновлению или перестановке в домах, офисах или учреждениях), но если это их работа, да к тому же неплохо оплачиваемая, они изо всех сил будут стараться выполнять ее, пока не смогут найти место, более соответствующее их способностям и уму. "Шестерки" предпочитают работать с другими людьми. Они артистичны. Любят красоты природы. И женщины и мужчины-"шестерки" к тому же неплохо готовят. "Шестерки" лишены завышенных амбиций и миролюбивы, но будут сражаться за то, во что они верят. Они счастливы, когда работают во благо всего человечества. Любые аспекты социальной работы (лечение или помощь) для них привлекательны, поэтому их часто можно найти работающими в больших учреждениях, помогающими больным и бедным или обучающими других. У многих из них отличные деловые качества. Им полезно занимать ответственные посты. "Шестерки" нередко применяют свои таланты в делах, связанных с промышленными украшениями или аксессуарами, духами и косметикой, ювелирными украшениями и безделушками, или предметами, предназначенными для украшения и убранства домов. Интерес к искусству и культуре непременно присутствует у них в жизни. Многие пользуются своим хорошим чувством ритма для музыкальной карьеры. Они щедры и не лишены благотворительности, иногда себе во вред, просто им нравится, когда их за это ценят. Они учатся на практике. Многие из них часто извлекают выгоду из брака или наследства. Интерес к лодкам и кораблям - это ещё одна из вибраций числа 6. Отрицательные черты "шестерок" в том, что они могут быть прямолинейными, откровенными, себялюбивыми, вечно недовольными любителями поспорить, порой очень деспотичными со своими домашними, а в людях они ищут совершенства. Отрицательные "шестерки" могут очень навязчивыми. Они склонны критиковать других, но сами не терпят критических замечаний.
>>139009153 Такой расплывчатый ответ я был вынужден давать из-за очень больщого колиества желающих, что бы время не тянуть. Но у меня всё равно не получилось и я крупно обосрался, да еще и на 3 часа бан схлопотал. Поймите, я всех вас люблю, и всем хочу помочь, но вас много, а я один. Вы все мои котятки!
>>139021953 Нет, не беспокойся, спорт - это как общее наставление. А про амёбу я тебе сказал, т.к очень удивился что у тебя совершенно нет единиц, которые отвечают за характер. Конечно, по мимо спорта ты можешь тратить эту энергию на помощь людям, в творчество. Вот скажи, у тебя есть любимое занятие? Если есть,то вкладывай все усилия в него и поверь мне, это тебе окупится, особенно с твоей то энергией, удачи!
>>139004692 (OP) Будь любезен дать прогноз. Я сейчас на лютом распутье. Совершенно потерянный человек без вменяемого будущего. Формально я вообще бомж и при этом совершенно не понимаю нахуя я вообще нужен в этом мире. Вопрос жизни и смерти. Благодарю.
>>139022145 Очень непрятный характер, ты тоже прямо ка амёба. Очень мстительна, жадная и даже в какой-то мере тупая. Зато вот энергии у тебя выше крыши, серьёзно. Всё так же - отдавайся вся либо спорту либо любимому занитию. Ты витаешь в облаках, непостоянна, в тебе есть внутренняя тревога.
>>139021813 Не простой, гнусный характер. Ты очень неблагодарен, груб, но в той же мере очень слаб. Энергия в норме. Интерес в норме. Здоровье очень плохое. В конечном итоге можно сказать, что ты можешь быть падок на вредное, запрещённое, будь дальше, будь умнее этого, держись всего этого стороной. В материальном плане у тебя всё в принципе хорошо.
>>139022072 Очень говнистый (ОООООПЯТЬ, да чё вас так дохуя ИТТ?) характер, очень не простой. Энергия в норме, интерес так же. Большой у тебя прострел в логике и чувстве долга. ты безотвественный романтик-мечтатель, витаешь в облаках. Ленив.
>>139022073 Хороший, практически идеальный характер. Неплохой собеседник из тебя. Энергии достаточно, как и собственно интереса к науке. Здоровье - прострел. Займись им пока не поздно, потом спасибо скажешь. Ленивый. Итог: обычнокун.
>>139022789 >>139022890 Ну, по поводу грубости и не благодарности я бы поспорил, ибо всегда и при всех стараюсь быть добрым и отзывчивым по крайней мере мне так все говорят. А так я со всем согласен, добра тебе Антош
>>139022186 Сбалансированный, хороший характер. Энергия в норме, всё в норме. Здоровье хуёвое, так же, займись им. Ленивый. У тебя кстати очень большой прострел во внутреннем благоустройсте и спокойствии - занимайся саморазвитием, всегда полагайся на себя, читай и общайся с разными людьми.
>>139022247 Очень властный, неспокойный характер. Будь мягче к окружающим тебя людям. Энергия, интерес - всё хорошо. Мечтаешь дохуя, бросай это. ну или хотя бы обрати это в профит. Безответственен.
>>139022416 Добрый, покладистый характер. Можешь даже позволять собою управлять. Энергии очень мало. Вообще, ты тоже мечтатель, безответственен, развивай в себе выдержку. И да, подними самооценку, друг.
>>139023562 Спасибо. А что можешь сказать о том что меня ждёт? Как действовать дальше? Ясное дело что нумерология не может составить подробное руководство к действию. Но хотя бы ориентиры какие нибудь
>>139023742 Чёт вообще всё в молоко дружок-пирожок. Я околобетка. Достаточно энергичен. Безответственный да но только если мне это не надо. В остальном всё делаю сам ибо остальные делают через жопу.
>>139023785 Будь мягче к окружающим тебя людям, серьёзно. В этом твоя главная твоя проблема. У тебя есть хобби/любимое занятие? Заведи его. Это всё очень стандартно, но сильно поможет. Эх, я понимаю тебя, ты запутался в себе, но тебе нужно встать на ноги прямо, обрести внутренний покой и идти дальше с выпрямленной спиной. Удачи тебе.
>>139022744 Мягкий, покладистый характер. Достаточное кол-во жизненной энергии. Здоровье в принципе тоже неплохое, но займись им. Единственная пожалуй твоя проблема - это твоя безотвественность и похуистичность.
>>139024233 >безответственность и похуистичность Е-е-е, тут в точку. Да почти все в точку. Не знаю, что про характер и жизненную энергию, честно. Да и там не одна проблема. Депра еще есть.
>>139022756 Хороший, сбалансированный характер. Инертен, несколько скучен. Очень хуёвое здоровье, займись им по полной. Главный твой плюс: развитая логика. Парень, но айти сфера, погромирование - это твоё все. Ты любишь порядок на рабочем месте, не любишь глупых людей.
>>139022776 Добрый, мягкий характер. Любишь когда тебя хвалят. Энергия и интерес сбалансированы, всё хорошо здесь. Здоровье шикарное, мб даже внешность. Романтик, мечтатель по жизни. Не везуч, и да, всегда полагайся только на себя. Не глуп.
>>139022885 Твёрдый, решительный характер, имеешь лидерские задатки. Энергия и интерес к жизни и к наукам в норме. Здоровье плохое - в обязательном порядке фиксить. Мечтататель, романтик. В меру честный, самостоятельный человек.
>>139022926 Ты - беинициативная амёба, нет внутреннего стержня. Романтик, мечтательная девушка. Нет особого везения, по ходу жизни надейся онли на себя. Нет в тебе стойкости, хватки - развивай это в себе.
>>139034589 Не очень много друзей. Вижу совсем мало, но ты полностью готов открыться им и от них ждешь тоже самое. Разносторонний человек, любишь творчество. Так же готов иногда шалить. Веселый чел и вообще по кайфу всем твои шутки ежи бля
Бля, вы действительно в это верите? Серьезно? Скоро 2017, а тут, в б блядь такое, да еще и столько анонов. Где же "мамяатеист"?. Ебать. а еще недаво тут было АЗЗЗЗАААЗАЗЗ НА БИТВЕ ЫКСТАСЕНСОВ ПАХОМ)0))нуль000))
>>139036448 При чем тут это ты долбоеб обычный тему перевел красава наверное в старшой школе уже И разговор был не про то нужно ли в себя верить а про то работает ли нумерология В общем соси хуй зеленый
>>139036691 >зеленый >орфография пунктуация на уровне 4 класса Эта хуйня на уровне астрологии. ОЙ,НУ ЭТЖ ПРО МИНЯ)0))). Ищете в чем угодно оправдание\надежду.
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ. 2.0
Вчера в одном треде расписал дочурку ОПа, но некоторые аноны хотели такой же анализ. Я хотел им расписать, но дико хотел спать, поэтому, как и обещал, создаю тред сегодня утречком :3
Итак, если кратко, то нумерология это, как вам будет угодно, ПСЕВДО-наука, изучающая влияние чисел на характер, судьбу и жизнь в целом человека.
Что мне нужно от анона? Анон, мне надо что бы ты в
своём посте написал свою ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, желательно имя и всё. Остальное сделаю я. Вот пример: 25.05.1995 Дмитрий.
Ну что ж, поехали! первый пик для привлечения внимания