продам топовый костюм на шпеона. кепку элвиса и не уловимый аскот. торопитесь количество ограничено. еще могу продать или поменчть базуку на солдата и огнемет на пождегателя. огнемет золотой. кто хочет трейд пишите тус свою ссылку на обмен, я добавлюсь в друзья и кину!
ну так кому надо что? а то там очередь уже. давайте скорей решайтк. золотой огнемет могу поменять на слонобойку. огнемет топовый, дает насмешку с радугой безплатно!
Купил какое-то говно, не потому что хотел, а потому что было задешево. Или вообще подарили. Теперь ходит всем доказывает что не говно, а БОХАТО. Да иди ты нахуй, кому ты нужен.
ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТО ШЛЯПА ЗА 12 КЛЮЧЕЙ! ТАКИХ ВСЕГО 8 СУЩЕСТВУЕТ! Я ЦЕЛЫЙ ГОД КОПИЛ ПОНЯЛ ТЫ! Я БОГ НАХУЙ, А ТЫ НИКТО! ХУЙ Я ТЕБЕ ЧТО ПОЯСНЮ! ПАДАЙ НИЦ И СОСИ!
Пояснить тут можно одним словом: quicksell. Такая хрень никому даром не нужна, и ее наскаммерить можно ключей за 8 максимум. О сочетании тут речи не идет. Что дают, то и бери. Главное что анъюж, медики с 10 часами будут толпой бегать. Жаль только на инжа...
>>19590521 > скрывать профиль Посмотрите на этого мамкиного анонимуса. Нет уж, дальше буду в гордом одиночестве серии набивать на хеллоуинских картах. Серьезно, какие же там нубасики ходят. Я постоянно в топе по очкам, если команда выиграла. Чувствую себя прям котлетиной какой-то среди них.
>>19592921 Опять этот часоеб. Помню, как оешился первый раз на сервер, кажется, так была карта Badwater Basin, и сразу же набил там 15 врагов за одну жизнь. У тебя бы глаза выпучились от моих тогдашних 60 часов или сколько там было набито на ботах на тот момент. Но в любом случае скрывать свой профиль как-то по-идиотски.
Есть же в шапке ссылки и на петушиную группу и на список петухов, бери добавляй любого понравившегося и играй, хоть в жопу ебитесь. Нет, не хочу не буду, я хочу доставать всех в треде своим нытьем и форсом своего нулевого акка.
Это что еще за хуйня, уже второй раз меня выгоняют из сервера. Они там совсем обкурились, откуда у меня читы? Тем более что потом я спокойно начинаю играть снова. Опять жирный сломал игру? >>19592986 Годовалой давности?
>>19593060 Скорее ты не можешь уже "третий тред" забыть какого-то парня, который не имеет ко мне хоть какого-то отношения.
>>19593101 >петухов А хуй там был, в группе ноль актива, котлетоиды с пабберами обособились хуй знаетзачем и в каком направлении, мало кто пишет о себе в профиле и вообще узнать что-то с первого взгляда. Короче, херовое предложение. >я хочу доставать всех в треде своим нытьем и форсом своего нулевого акка Ну это вообще пушка, хехе
>>19591064 >со всеми достижениями Как они это делают? Хочу шапку с дай пас, а там очень сложное достижение, нужно много людей для него, импосибру выполнить.
>>19593493 А хуле мне делать, не играть штоле. Как играл, так и играл, но до сих пор ничего не было. Может быть, одна из этих днищенок, которые за снайпера пытаются выбегать на пулеметчика с ППМ или за подрывника совсем липучками не пользуются, побежала жаловаться, тип "не может он так хорошо играть((((".
>>19592921 1450 часов, солли, медик, пиро, снип с луком, иногда скаут тащемта я наигрался уже, когда вторая половина игры была 6 vs 9. Да и злые вы тут пиздец как.
Бля, как же у меня горит с этих " КО КО КО У НЕГО СКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ , ПАЛЮБЭ ОН ЧИТОР ИЛИ ЗАДРОТ, НАХЕР МНЕ С НЫМ ИГРАТЬ, КО КО КО КО ". Пошли вы нахуй, дауничи.
>>19593130 >Ваш компьютер блокирует систему ВАК >у миня нет читов Ты тупой, блядь? Не ВАК тебя заблокировал, а что-то на машине не дает ВАКу работать. Тебе и ссылку дали. Читай. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=russian >Что означает эта ошибка? >Эта ошибка вызвана сторонним ПО, конфликтующим с игрой или с клиентом Steam. Чтобы устранить эту ошибку, Вы должны отключить или удалить проблемное ПО.
>>19599253 >Рачье ебаное Я тебе анус сдерну, чмо. >Ты сравним с ТПшками, блочащими свою страницу от комментариев Комментарии можно заблочить и на обычной страницу, а я скрываю страницу по другой причине. Мне не нравится когда люди просматривают мою страницу, оставляют комменты, шарят по моим друзьям. Нахуя? Это личное, и мне решать скрывать или нет.
>>19601833 Эх как же хочется посмотреть профиль дауна с 3 играми и 60 часами в тф2, увидеть всех одноклассников с дотой2 на аккаунтах в его списке друзей. Невероятно больно от того, что он скрыл свою обитель и я никогда не смогу прикоснуться к таинству его профиля. Ведь это доступно только избранным. Это его личное дело.
>>19601913 Еще один даун. Думает, что если я скрываю профиль - то он доступен только избранным. Откуда вы нахуй лезете? Возвращайся на свою помойку, дебик.
>>19601833 Ебучий ты даун, в стиме тоже можно закрыть комментарии, скрыть скриншоты, никто тебе не напишет ничего в профиле или под скринами, если ты не захочешь. Если ты весь такой скрытный и загадочный из себя неебаться мамкин анонимус, вот и играй один, у нас своя атмосфера, ты не нужен, недофорсер.
Успех — это путь одиночек. Очень немногие готовы терпеть эту боль, идти на жертвы, проявлять терпение, чтобы стать в конечном итоге успешным. Это вечная битва. На вашем пути не будет очень много друзей, вам будут встречаться лишь тени. Ты должен доверять своему сердцу, искренне верить в то, что ты делаешь. Вот что делает твою битву победоносной.
Доставляет особое удовольстие подкарауливать снайперов около их точек, когда фронт не позиционен. Когда начинаешь в него стрелять, он уже осознает, что он мертв - никто не устоит против пулеметчика вблизи. Некоторые пытаются метаться и нанести урон врукопашную, некоторые убегают, некоторые пытаются хоть банкате облить напоследок, совсем уж отбитые противостоят с ППМ. В некоторых случаях, если удается подобраться совсем близко, он даже не понимает ничего и не отрывается от прицела. Итог один - труп новозеландца и очко в мою пользу.
https://www.youtube.com/watch?v=C08nIqMB6I4 - Can we have new... - NOOOOO!! >>19614588 Окстись, здесь вкладывают кучу средств в игру для того, что может сделать любой вражеский поджигатель - чтобы твоя шапка горела. Так что покупка игры ради предмета в TF2 на этом фоне выглядит более чем логично.
>>19625852 Съебись к хуям, ньюфажина, не понимаешь ничего, все верно у него написано, это классика, ты пади еще и мемчики не все знаешь, фу, даже смотреть на тебя не буду, игнорирую.
>>19639303 Да, вот как раз сообщество TF2 ждет от клапанов действительно чего-то грандиозного. После двух лет невыразительных обнов нужно действительно что-либо революционное.
Я к тому что ценообразование странное. Шапки только появились, а уже никому не надо. А нахер ящики тогда покупали за большие деньги, пока контракты не работали?
Ну и эти ящики скатились до цены в 5р за пару дней. И дураку было понятно, что контракты починят. Или из ящика за 300р лучше анусы падают? Да и вообще, вот купил ты новый ключ, открыл, получил шапку акулы - смысл ее продавать за 2-3 реф? Я лично не понимаю. Ведь ее не откуда взять, кроме как из ящика. Или что, где-то был консилиум, и вынесено решение что новые шапки говно?
>>19646399 Вообще-то после прошлогоднего ивента новые хуйловинские шапки можно носить вне хеллоуина. Т.е. те что из ящика гаргульи и крипи кроули. Кроме вертолетов на жопу демомена.
>>19646457 Ну и хуле, чего там так дешево. А сайт удобный, не надо постоянно ебаться с этими подтверждениями, и сделка только одна идет, не надо много раз по 2 недели ждать.
>>19647430 Разведчиков-то? Берешь пулеметчика, выкручиваешь чувствительность мышки на всю и контришь все их маневры легких движением руки. Только про своевременную раскрутку не забывай. Совсем круто будет, если он прыгнет двойным прыжком, траектория его вполне предсказуема и вблизи ты вполне успеешь его расстрелять.
>>19647537 А, ну и забыл жеж про главный аргумент. Наташа! Против поджигателей тоже ничего, однако другие классы вполне успеют тебя забить до смерти, пока ты будешь эту хуергу раскручивать.
>>19646364 Предложение растет, однако спрос - нет. Вот и снижают цену чтобы хоть как-то продать.
А меня вот другой вопрос волнует: неужто забаненные олдфаги с дорогими инвенторями все-таки держали экономику? Кому выгодно то, что ключ за несколько месяцев так сильно вырос в рефах?
Не знаю ничего об олдфагах, но там сейчас сотни и сотни продаванов с кучей анусов в инвентарях. А уж про первых в рейтинге БП вообще молчу. Так что экономике есть на чем держаться. Меня вот колебания цен на австралии волнует. Тк я не особо задумываясь невыгодно купил и невыгодно продал пару вещей. И в стиме кое-что было судя по истории по халяве, а я даже туда не заглядываю. Хотя, мне бы один фиг не досталось. Хз вот сейчас что делать - резко бежать ко всем стучаться сбивать цену и скупать или же так же резко свои продавать лишь бы нев ноль.
>>19654641 Ты вряд ли что-то изменишь продав\не продав сам, ибо там еще туева хуча менял, подавляющее число которых все равно перевесит тебя Если ты не владеешь >90% конкретных предметов офк. Совершенная конкуренция, если не считать анусы и автралий. Ахаха наканецта встретил ее. Не раз замечал, что большинство топ 1к держатся вместе, образуя гильдии. А вообще попахивает псевдоинтелектуальным разговором двух мань, ну да ладно. "Меньше чем три".
В том-то и дело что они там дрочат вместе, непосредственно влияя на цены как в открытую своими темаи с обсуждениями цен и фейковыми запросами на покупки, которые они тупо не принимают не смотря на полный профиль комментов, так и по-любому между собой решают когда что вбросить, чтобы создать ажиотаж среди лохов на покупку либо на продажу чего-либо.
>>19655176 Они не могут и не контролируют массовые предметы. Будешь торговать булками - не прогоришь. Однако палка о двух концах - именно из-за того, что они ставят цену на предметы, больша'я часть которых сосредоточена у них и их сообщников, делает ее более стабильной, пока им не взбредет задрать цену, что происходи крайне редко и разница не велика.
>>19655176 Они не могут и не контролируют массовые предметы. Будешь торговать булками - не прогоришь. Однако палка о двух концах - именно из-за того, что они ставят цену на предметы, больша'я часть которых сосредоточена у них и их сообщников, делает ее более стабильной. До тех пор, пока им не взбредет задрать цену, что происходит крайне редко и разница не велика.
Просто напоминаю, что человек с самым бохатым бэкпаком его наскаммил/задонатил. Барыгодауны не люди. Ну и по сабжу, сразу видно что никто из вас никогда не барыжил ничем в околопромышленных масштабах.
>>19656170 Торговля доступом к телу твоей мамаши или барыжество семечками у остановки не имеют ничего общего с данной темой. Объясняю тебе как это работает. Ты имеешь капитал в ключах. Ты делаешь байауты на различные шапки. В итоге ты постоянно покупаешь различную хуйню, которую ты потом успешно перепродаёшь с наценкой. Но так ты успешен и все твои трейды автобампаются, то ты просто считаешь профит. Поебать когда её купят, завтра или через 3 месяца. Трейды в убыток создают только васяны, которым важно чтоб побыстрее. типо меня Важнейшее качество трейдера - это терпение. Купил шапку с ценой в 30 ключей за 15. Выставил за 39. Через 3 недели любитель этого говна тебе отдал 39 ключей, либо анус за 50. Это вот так работает, нет никаких манязаговоров, как бедных гибусов заставить переплачивать.
А вот и школьники-теоретики, которые себя называют "топовыми трейдерами" с парой шит-тир анусов за 500р в инвентаре, пожаловали. Купить за полцены ты можешь шапку за 10 реф, и через 3 недели ее за те же 10 продать. А что-то реально стоящее можно купить только при особых обстоятельствах, и желающих всегда хватает и кроме тебя. Как у него просто, купил за полцены, и в полторы цены продал. Где такие лохи водятся, скажи пожалуйста? Люди зарабатывают на том, что боты у них покупают и продают с разницей в пару процентов, а он вон как ворочает.
Барыгодауны страдают и рвут волосы на жопе, а успешные бахатые господа срать хотели на то, что ключ на три копейки подорожал, играют в свое удовольствие, попутно покупая новые шмотки, а старые просто раздавая с барского плеча бичам за гроши.
Я прекрасно знаю о квикселах, но давно уже тряпками гонят таких как ты. Оптом, либо что-то неходовое выкупить - это да. И обмены с оверпеем всегда пожалуйста. Только потом это говно разгребать тоже то еще удовольствие.
>>19656380 Так о нищем говне с банком в менее 500 ключей и речи не идёт. Иди на трейд серверах жди ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, пока все остальные банально настроив трейд бота и купив премиумы на бэкпостах фактически автономно получают профит.
>>19656503 Нет, но кого это ебёт то. Я объяснил тебе как это работает. Все думают что это неебаться сложно, но всё что от тебя нужно это лишь довести объём своего капитала до того уровня, чтобы манипуляции с ним можно было сделать автономными. Никто просто не хочет тратить годы чтобы добиться этого с гибуса в бэкпаке или банально донатить.
Хех мда. Ссылку на свой бп не дашь? А то вроде как и 500 ключей для тебя норм, хотя это ерунда при стоимости тех же проф австралиев (хотя у меня единовременно и столько и не бывает, смысл их держать когда купить 2 минуты), а петушишься как будто у тебя там оборот на эти 500 в день.
>>19656566 >врёти не может быть такого!!! хохлы в топе бэкпак.тф это гении трейдинга и спонсоры майдана!!! Мой бэкпак стоит ключей 40. Я являются тем самым нетерпеливым васяном и я уже об этом говорил.
Ну а что ты тогда полез со своими квикселами и автотрейдами? Если даже ты пару раз что-то там провернул в легкую, это не значит, что всегда все так легко. Еще раз скажу, посмотри на тех же трейдботов, которые покупают и продают одни и те же позиции. И не рассказывай о том, как все мечтают тебе все отдать за просто так и еще репнуть в профиле.
>>19656693 >посмотри на тех же трейдботов, которые покупают и продают одни и те же позиции. Эх щас бы в разговоре о сириус анъюжл трейдинге влезть со своими авторитетными аргументами о продаже странного джарате самого хейла.
О сириус анус трейдинге можно говорить если у тебя этих анусов 100+ в инвентаре. Иначе у тебя будет 2 сделки в месяц, с которых ты дай бог себе купиш дош и заплатишь за инет. Или в твоих маня-фантазиях их берут как пирожки, да еще и по той цене что ты заломил без разговоров? Ладно, это бессмысленная дискуссия.
Не, ну каким говном надо быть, чтобы дудосить стим на габенову днюху?
Я хз что за пугало, но просто криц с серией стоит примерно 4 рефа. Если речь о простом, то ты весело провел время и нихера не заработал, если не просрал еще.
>>19656907 >О сириус анус трейдинге можно говорить если у тебя этих анусов 100+ в инвентаре >В итоге ты постоянно покупаешь различную хуйню, которую ты потом успешно перепродаёшь с наценкой. Зачем ты мне мой же тезис подаёшь под видом своего? Я изначально сказал, что нужно иметь капитал, чтобы войти в этот рынок, а не быть холопом, каждые 30 минут поднимающим трейды с продажей своего монгола с мухами, в надежде на чудо.
>>19656936 Ну вот видишь, а у меня даже не было цели что-либо заработать. Просто подумал, круто будет набивать богоподобности палением роботов щитом, да так, чтобы обязательно это все видели.
Ну и купил бы винтажный криц с кс за 3-3.5 реф, и не менялся бы с какими-то даунами. А ящики еще подорожать могут, когда раздача кончится. Их, блин, скупают только в путь. Хочу набрать по рублю их сколько на пол инвернтаря второго акка -а вдруг) Если что выкину... Но блин их на всех площадках разбирают и по 5 и дороже.
>>19657765 >подорожать могут Подорожали буквально единицы ящиков, например тираж с ганслингером. Ящики метлы, пришельцев, отдыхушек, предыдущего хуйловина и даже редкие мэйфловер ящики стоят копейки, так что расслабься и продавай, пока они хоть что-то стоят.
>>19655176 Надо скинуть привилегированных управленцев с нашего рынка. Шапки - народу! Вызывайте мистера робота, требуется серьёзная помощь по взлому аккаунтов и краже инвентарей.
>>19665704 Где то я уже это видел. Ах да, meet the gunslinger от winger'а, там тоже инженер еба супергерой. Почему инженер-то, почему не пиро, не хеви? Либо шпигун, либо инж.
>>19667766 Интересно, какого черта ты не сидишь в своем мдк и ржешь на жизненными шутками про школу, а приперся на двощ. Ах да, спасибо Абу. Еще раз проклял его за то, что наводнил мой двачик малолетками.
>>19679928 У каждого робота есть своя душа. Одинокая и ранимая. Каждый раз, прыгая с обрыва прямо на липучки или под огонь турели, он все еще надеется надеется, что сможет донести бомбу до конца и его вознаградит Грей Манн. Он не знает, что даже в том случае, если он донесет бомбу, он умрет вместе с ней. И это даже хуже, потому что его душа никому не попадет. Она останется неприкаянной возле разрушенного бомболюка навсегда.
https://www.youtube.com/watch?v=AS_aLIb--xY Пф, все заранее уже делают свои вступления. А в каком-то году кто-то там за день до окончания срока наспех слепил интро и таки получил за нее первое место среди короткометражек.
>>19685311 Кажется, у нас тут отрицание очевидного школяра, прибежавшего очевидно из ракопаблоса. И похуй, мдк это или любые другие приколы, они все одинаковы. Или ты не знаешь, что когда-то абу пеарил двощик на мдк?
>>19685403 Эй, школоленок, это не ты тут копротивлялся ранее против целого игрового режима? То же аутичное стремление запрещать что-то глобальное. Сначала MvM, потом видео... Завтра против буквы Л будешь?
>>19687719 Это исключение. Я знаю, что английский схож с русским в том, что на некоторые правила идет список исключений чуть ли на половину всех слов на это правило, но "а" в английском произносится как "э" или "эй".
>>19692312 включил ролик а увидел бабу(!) с пиздецовым макияжем, которых обычно на трассе шлюхи привлекают дальнобойщиков а выключил ролик Заодно посмеялся над этими жалкими потугами походит на TF2 во всем.
>>19706687 Ага, то есть на ролики агришься, а когда шапкоеб >>19707963 шапками хвастается - молчит. Вот это двойные стандарты в этом итт треде. Хотя, возможно, ты и был этим хвастунишкой.
>>19711270 >>19711323 Ну началось. Опять в чужие кошельки заглядывает, а то вишь, он-то выбросил деньхи в пустоту, а другие - нет, и результаты одни и те же.
>>19713417 Вычитал в википедии? Молодец, мальчик, теперь перечитай еще раз свой пост и покайся. Какие же пиздюки нынче упрямые стали, даже очевидные ошибки не признают.
>>19713225 О, и этого шизанутого, спамящего картинками какого-то пидорка, забанили. Конечно, тред потеряет часть свогего колорита (читай - ебанутости), но и черт с ним, спасибо, мод.
>>19713497 Сучонок, мне тебя ремнем выдрать за такое копротивление? 0,3 мс - это 300 микросекунд, и даже твой подростковый максимализм не сможет это исправить.
>>19713616 Но единственный школоленок тут ты. Пришел с кривым детектором и своими правилами в чужой тред, еще и выебывается. Иди в пизду. Из-за таких залетышей, как ты, ламповое общение скатывается в бесконечные срачи.
>>19713633 > Пришел с кривым детектором и своими правилами в чужой тред Ну что за пиздец, котаны. Особенно позабавило, как он себе весь тредж присвоил и тип свои правила тут установил. Ну так придется тебе распрощаться и с этой иллюзией, школьничек. Никто не потерпит мамкоибательства и аватаркофажества, хоть ты тут объяви это национальной традицией.
>>19713727 > из портсигара Лол, это как. Его целиком засунуть в портсигар умудрились? Или он прямо из переплавленных портсигаров выкован? Просто вымораживают клапановкские названия иногда. Ладно там еще поношенный или прямо с завода, но это...
>>19713917 > двух разных людей У которых суммарный интеллект как у копрошкольника, либо это конфочкоебала, тралящие тредж вместе. В обоих случаях от семена их ничто не отличает, так что не разводи-ка срач сам.
>>19713942 Да ты успокойся, все будет хорошо, не бомби. У самого интеллект на уровне грунта, мечет стрелы а-ля пятиклассник, попросили не разводить срач, он наоборот его разжигает, о каком уме речь может идти, отдохни, мань.
>>19713996 Все еще пытаешься защищать нерелейтед-аватарочника и школьника-мамкоеба, пиздюк? И даже претендуешь на то, что ты не один из них\он же? Ой-вей, а ты жалок.
>>19714129 Это если одну и ту же картинку повторять. За постоянный постинг разных картинок, пусть даже и одного класса, никто банить не будет. Это же глупо.
>>19714800 Любитель мвм и сладких хуёв, мальчишка герой приключений. Он маленький супер гейний и обожает срать в тред скринами со своего ноутбука для учёбы.
Чем больше играю в игру, тем больше убеждаюсь, что шпион - абсолютно лишний и имбовый класс. Серьезно, класс, убивающий в бочину с одного удара? Охуеть способность. Убрать бы его нахуй и никто бы не заметил, кроме SFM-сюжетников (ну как же без сюжета про супер-шпиона, вырезающего всю команду своим ножичком).
то есть ты на нем катаешь и тебе слишком просто и скучно? или тебя ебут шпионы во все дыры и мешают играть? думаю второе. сам то ты на нем в конце списка дрочишь если вообще не кикнут
Чем больше играю в игру, тем больше убеждаюсь, что снайпер - абсолютно лишний и имбовый класс. Серьезно, класс, убивающий в голову с одного выстрела? Охуеть способность. Убрать бы его нахуй и никто бы не заметил, кроме SFM-сюжетников (ну как же без сюжета про супер-снайпера, вырезающего всю команду из своей винтовки).
>>19715809 Это не имеет значения, >>19715815 Вообще не нужен, я на ненужных классах не катаю >>19715831 Надобность в классе дальнего действия в игре с тесными картами более-менее имеется. Всё все сказали?
Чем больше играю в игру, тем больше убеждаюсь, что директхит - абсолютно лишнее и имбовое оружие. Серьезно, оружие, убивающее сквишей в бочину с одного попадания? Охуеть способность. Убрать бы его нахуй и никто бы не заметил, кроме МГЕ-даунов (ну как же не абузить в дуэлях супер-оружие, вырезающее всех раков ваншотами).
Чем больше играю в игру, тем больше убеждаюсь, что мвм - абсолютно лишний и унылый режим. Серьезно, игроки, убивающие роботов практически из любого оружия с одного попадания? Охуеть интересно. Убрать бы его нахуй и никто бы не заметил, кроме боткамп-даунов (ну как же не поиграть в мертвый режим забесплатно).
>>19715931 Потом ты предложишь мне гей-шлюхой стать, потому что там много платят? Абсолютно тупое предложение. Как и эта способность маскироваться, и убивать любой класс. Сразу видно, чей класс любим Габеном. Играл бы он пулеметчиком - тот бы имел мясо, дающее криты ближнего боя и иммунитет к выстрелам в голову. >>19715912 >>19716006 Это даже не смешно, зачем ты пытаешься? Обидели шпиона, видите ли.
>>19716070 Ну и как ты будешь контрить того, кто может чикнуть тебя всегда, когда ты хотя бы на миг ослабишь свою паранойю? Ой, погодите, этот говнюк даже без засады может тебя чикнуть, достаточно ему на миг прицелится в твою заднюю полусферу. Пятка, лысина, левая рука - неважно, во все это будет смертельный удар. Играл такой и тут хуяк - не играешь уже. Да даже с подрывником, спамящим на тебя липучки, интереснее сражаться, потому как можно его обыграть за счет знания местности, неожиданных выпрыгиваний, огневой мощи, вконец. А тут либо ты его случайно обнаружил, либо он тебя в любой момент чикает, как ты начинаешь прицельно стрелять по кому-то другому. >>19716065 Кто бы говорил, лел.
>>19713225 Покойся с миром, друг... >>19714148 Ой, а я тоже с этим Квинсом играл, правда очень давно, когда по Земле еще ходили динозавры, всеми любимого кэжуала и в помине не было, а компетив только завезли. Кончено же, он выиграл, но я совсем не обиделся, не помню самой игры, а вот скриншот завалялся, у меня их около пятисот, да, все подряд сохраняю, болею. Там кто-то над моим ротешем длиннющий красный член нарисовал, а если приглядеться внимательно ,то можно заметить еще два синих члена. Сколько же времени прошло, чувствую себя таким старым.
Какие сейчас сервера пиздатые есть? Не играл года три, наверное. >>19717536 Еще скажи, что тебя никогда не жгли флогистонатором на респе много-много раз подряд. Он же для этого придуман. Алсо так маневрируешь, что явно что-то скрываешь
>>19717741 >жгли флогистонатором на респе много-много раз подряд Нет, я же не даун. >так маневрируешь, что явно что-то скрываешь Это ты так яро пытаешься оправдаться за свою игру на подзалупном классе, что вешаешь на рандомов то, чего не было на самом деле?
>>19717984 Он полезен для хеви, или ну очень редко, если хеви заменяет негр. А как автономный он не может ничего. >>19717975 У меня знакомый омеган постоянно играл за спая или инженера. Делайте выводы.
>>19718041 А чем полезен инженер, отстроившийся на ласте? Чем полезен спай, который не сапает турель? Чем полезен солдат с рокет жампером? Чем полезен хеви с Наташей? Чем полезен снайпер с Классикой? Чем полезен демонайт?
>>19718041 Но хуеметчика может вынести и снипер на счет раз, плюс снипер может и еще пару врагов захватить, если он не бодишутер с клешнями заместо рук и мочей, вместо мозга и нормальной винтовки.
>>19718142 Хули я тогда ни одного спая, который бы меня хоть как-то напряг, не встречал? Все выносятся мимоходом, как мусор на помойку, по пути в магаз за пивасом. А потом обходят стороной весь матч, пытаясь затыкать менее опытного тиммейта.
>>19718186 Хули я тогда ни одного демомена, который бы меня хоть как-то напряг, не встречал? Все выносятся мимоходом, как мусор на помойку, по пути в магаз за пивасом. А потом обходят стороной весь матч, пытаясь заспамить менее опытного тиммейта.
>>19718187 Да забей. Меня не раз пытались выгнать как медика, при том, что я единственный(!) медик в команде и на втором месте по очкам. Нет, может они и без медика тащат, я не спорю, флаг в руки, но надо иметь уважение к тому, кто жертвует фрагами (или как называется количество убийств в минуту) во имя команды.
>>19718270 Да эти споры вообще ни о чем, все классы хороши своим разнообразием и узконаправленностью, только конченные могут обсирать того же пиро, потому что нинравитса.
>>19718245 Лол, че несет. Если из шести человек один спай, это сразу провал, так как о нем станет известно всем с первой минуты и ему не удастся ничего особо-то и сделать, как будет уже мертв.
>>19718301 Так я о чем и говорю, что не стоит внимания обращать. Ему поговорить не с кем может, никто в реале не хочет про какую-то дрочильню слушать, придется тебе.
Пиздец, опять какой-то нуб просто взял и доебался до моего класса, просто потому что он тоже взял его. Когда я указал ему, что его улучшения неправильные, он еще проще взял и выгнал меня. И все разом его послушались, потому что угадайте. Да, у него пушка цвета мочи, а у меня 1 тур, и это все аргументы, что нужны. Какой же слепошарый биомусор обитает на серверах, раз блеск оружия так сильно затмевает разум. У меня уже начинает нехило так печь с подобных дебилов. Самое главное, что 3-4 месяца назад так не было, агрессивные шапкоебы как-то не попадались. Что за хуйня.
>>19722812 Ключ уже по 24.33 покупают, а тут пример искусственного увеличения цены. Может тоже тгхедом собраться и скупить малочисленный калич и устроить монопилию...?
Мда, без лоха жизнь плоха. Ну или продавец с покупателем заранее договорились что вот таким образом он ему деньги передаст за что-то... Хотя вряд ли, просто какой-то даун не мог даже посмотреть на график продаж. Но откуда у такого деньги, с другой стороны?
Давно не играл, поясните за новый матчмейкинг - если я в casual mode получаю повышение уровня, то это влияет на то к кому меня балансит? Чем отличается competitive ?
>>19728730 По диагонали прочитал или ниасилил? >Marasmus is a medical condition characterized by emaciation and wasting, generally caused by malnutrition. The name of the disease in turn comes from the Greek word marasmos, meaning "decay". Zepheniah Mann stated in his will he contracted this disease while traveling to his new land in America.
>>19729566 Да я сам бородат Олтфажная борода хорошо сочетается с олтфажной медалькой. А вообще растительность на ебальнике - лучшее что добвляла вольво из шмоток, ящитаю.
Нда, это надо же так звезды сошлись. А то так-то там полно всякой залупы продают по бешеной цене, особенно карточки меня веселят, да только никто есно не покупает, запросы стоят копеечные да и все
>>19737874 > коллайдами Если ты про пересечения объектов, то это неизбежно в SFM, там нет физических моделек. Ты вручную ровняешь поверхности движущихся объектов с окружением, на глазок. Максимум, что можно извлечь из физического движка - анимации, которые входят в игру или возможны в ней, например, стандартные анимации бега\стрельбы или падение рагдолла при смерти.
>>19738789 Хуя ты загнул. Во-первых, оборудование на какие-такие бабосы покупать будешь? Во-вторых, ты даже не понил ни сути моего поста, ни красивых американских словечек. Захват движения захватит собственно только движение, определенную анимацию, а встраивать его в карту будешь ты сам, и ровнять с поверхностями тоже. А физика GMod'а сама это сделает на основе физического движка, но вот инструменты тебе будут доступны лишь тоже физические. >>19738989 >>19739295 Школьник, хватит!
Блеадь. Эти шпионы меня все больше и больше выбешивают. Играешь, играешь, а потом внезапно не играешь - он ведь с одного удара любой класс убивает. Пиздец какой-то, они действительно имбалансны. Что-то подзаебывает играть в паранойю вместо игры в игру. Вот модик, удаляющий их с корнями, установил бы с удовольствием.
>>19741063 >эта писанина Во-первых, аппаратуру для МК запиливают даже в кустарных условиях из кинекта для хбокса. Во-вторых, заказывают её с интернетов. Но можно и nope.avi пилить, конечно. Про физон в гмоде я вобще не понял, нахуй ты мне начал объяснять.
>>19742391 > пилить что-то В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ, заказывать что-то Нет, писанина у тебя. Абсолютное большинство SFM-делов пилят свои поделия стандартными инструментами, не полагаясь на истерзанные очумелыми ручками сосноли. Однако оборудования для захвата движения лишь упростит сам процесс создания анимаций моделек, а не расставления их по карте. > Про физон в гмоде я вобще не понял тупой прост(
>>19742525 >Абсолютное большинство SFM-делов пилят свои поделия стандартными инструментами В итоге даже дроченный винглет не могёт в анимацию ходьбы. >а не расставления их по карте Ты сам с собой споришь.
Блеадь. Эти cнайперы меня все больше и больше выбешивают. Играешь, играешь, а потом внезапно не играешь - он ведь с одного выстрела в голову любой класс убивает.
Блеадь. Эти демомены меня все больше и больше выбешивают. Играешь, играешь, а потом внезапно не играешь - он ведь с одного взрыва липучек любой класс убивает.
Блеадь. Эти солдаты меня все больше и больше выбешивают. Играешь, играешь, а потом внезапно не играешь - он ведь с одной случайной криторакеты всю команду на спавне убивает
>>19766935 Очевидно, тут засел хохол, причем такой, которому чешется постоянно показывать свою национальность. Ну а так как хохлов никто не любит, результат один.
> Fixed Spies spawning behind the closed door at Gate A Не прошло и двух лет, епт. Интересно, когда они починят застревание на деревянной баррикаде после исполнения совместныъ насмешек, а то что-то слишком много шутников развелось.
>>19777323 Такие вещи подправляются на раз-два, так что можешь не пытаться. И вообще, ты серьезно думаешь, что кто-то поверит, что подобных шизоидов, тявкающих на лучший ролик 2015 года, тут может быть двое? Слишком много даже для двоща.
>>19778174 Буду третьим. Ты ебанись турбуленс говно из говна, сюжет уровня гмод роликов, анимация также, нормальные сакси были в первые года, сейчас - хуйня из под коня. У того блядь путисы, у того мемы, тот расчлененку сует, дауны одним словом, еще и школьники. Короче говоря, смотрите короткий метр вся еба фестивалей.
>>19778261 Блджад, школьничек, ты думаешь, если ты на дваче, то можешь все, что угодно поливать говном? Так сейчас польют говном тебя. > нормальные сакси были в первые года С этого вообще проиграл. Такой-то у нас алтфажик из третьего класса завелся. Разбушевался тут.
>>19778566 Вопрос: высота невидимого потолка на картах может быть изменена в консольке или это объект карты и только через ее модификацию можно этот потолок поднять или опустить?
>>19778253 > без коллайдов > плавные анимации движений По-моему, ты вообще не понимаешь, зачем модели столкновений в TF2-роликах и как их используют. Коллайды используются при физических взаимодействиях, силы там, рагдоллы. Бросил модельку пулеметчика в GMod, она столкнулась со стеной и упала на пол. Здесь используются коллайды. В таких выверенных анимациях, как эта, обычно нет ни грамма физики, все вручную анимируется с помощью поворотов костей в SFM ил чего-нибудь подобного, а потом так же вручную ровняется с поверхностями. >>19778566 Погоди, ты серьезно? Там турелька просто взяла и прошла частично через стену. Это ж пиздец.
>>19785917 Борцунишка с кем? С шизойдным дауном? Да с тобой вроде и бороться не нужно, судя по отсутствию в френдлисте кого-либо из треда кроме гобаса, все и так поняли, что ты конченный.
>>19785958 > френдлисте > все Ты про что вообще, все? Разговор был о том, что у тебя начинается подростковый максимализм, который выливается в движение против течения. Вот то, что ты пытаешься обливать говном то, что всеми признано лучшим. Вообще чет подзаебал тут бомбить от всего, хули ты вообще приперся на двощ?
Поиграть они и за так тебя могут позвать если захотят. Меня пока не звали правда. Вот в друзья добавляют конечно по конским расценкам. Но оно того стоит все таки знаковые личности в мире тф
>>19791012 Картинка ни при чём. Анимедети везде носятся со своими феминистками и жирухами, и только они могут назвать гейский р34 яоем. Всё, яскозал. Не спорь.
>>19795749 >измерять по дрочу коммьюнити Ты только познал смысл анъюжелов, киллстриков и прочей яркой хуйни. >своему вкусу. Ну всё верно. Фаер Хорнс > все остальные. Торнадо с кремированием тоже норм, но похуже.
Зашел на экспертный режим ради интереса. Сидят кучка болванов без медика и даже утверждают, что он НИНУЖИН. Разлетаются как кегли от криторакет, пребывают бомбы раз за разом из-за недостатка жизней и все равно упрямо не берут медика, потому что один тупица с 550 турами так говорит. И играют, превозмогают раз за разом, пренебрегая элементарными удобствами вроде щита, сверхлечения или критов. Я нихуя не понимаю.
Опять активизировалась банда солдат на Роттенбурге, заставляющая всех играть в какой-то идиотский режим с четырьмя солдатами и без медика. Я думал, эти дебилы поигрались и утихли, а они опять за свое взялись.
>>19803522 Да, вот это еще словцо, когда они пытаются не объяснять смысл этого дерьма. МЕТА. Тип сказал что-то действительно существующее, не требующее объяснения. И еще я заметил, что они пытаются форсить именно карту Баварские ботогуляния, ни на какой другой они не появляются. Ладно если бы тихо себя вели, я-то команду почти с любым составом могу вытащить, но еще и меня заставляют солдатом быть. На закономерные посылания нахуй всегда пытаются выгонять.
>>19810077 Купи расширитель рюкзака за 64 деревянных и получишь премиум, а еще 500 слотов для оружий. А вообще я бы советовал зайти на backpack.tf или tf2mart.ru и самому выбрать себе понравившиеся аксессуары вместо того, чтобы сковать себе случайную финтифлюшку для класса, за который ты не играешь, да и дешевле там обычно. Выпадаемые случайно аксессуары можно и за 1,5 и за 2 очищенных купить, в зависимости от аксессуара.
>>19799512 Нет. Тут ещё некоторые местные аборигены любят хуесосить всех кто им не понравился или не состоит в их обществе, доёбываются до мелочей, пользуются любой доступной инфой чтобы выставить анона в негативном цвете и принизить его, иногда не ссылаясь на посты собеседника. И ещё сыплят своими платиновыми фразочками, лол. В общем неприятные люди, ведущие себя как дети и общаться с ними чревато.
Однозначно это не твой бро.
Вот педро, миними, фишон повер и другие люди, собирающие местных (и не только) посонов для совместной игры, делают тред лучше, да и в общении попроще и без лишних предвзятостей и заёбов.
Эти люди - твои бро.
цепная реакция начнётся через 5... 4... 3... 2... 1...
>>19813901 >педро, миними, фишон повер и другие люди, собирающие местных (и не только) посонов для совместной игры Первый только хуи за щеку собирает, второй собирает золотой дождь себе на еблет, третий ноунейм какой-то, одноклассник чей-то судя по всему.
>>19814064 >хуи за щеку собирает >собирает золотой дождь себе на еблет Лол, это всё собирается на экранах детей, которые пишут такие непотрёбства. Я им не завидую. >ноунейм какой-то И просто хороший человек.
>>19814307 В оп-посте, запиленным лагвкой, была эта фраза. Или я чего-то путаю и он не создаёт тут треды вообще.
А что будет через год после >>19803973 ? Если свернут, то все будет как и с FoF? Пабы закрыты, поиск серверов не пашет, однако прямое подключение и васянские сервера все еще живут?
>>19817653 Да никто не будет закрывать сервера, пока аудитория есть. Клапаны же не совсем ебанулись, чтобы отвергать деньхи с шапкоебов. >>19819986 юдонтсэймайт
>>19825192 > необычный Лол, где-то полминуты осмысливал написанное, пока не догадался вставить в гугель-переводчик. Вообще надо в привычку это завести, видишь корявое слово - сразу ищи перевод.
>>19826205 >от всего тут бомбить Лол, где-то полминуты осмысливал написанное, пока не догадался вставить в гугель-переводчик. Вообще надо в привычку это завести, видишь корявое слово - сразу ищи перевод.
> посты вроде >>19826215>>19826417 Как начинаю тут писать, сразу такое чувство, будто оказываюсь в вольере, доверху наполненном кривляющимися обезьянами. Хотя в принципе так и есть, по Дарвину существо в процессе своего взросления проходит этапы своей эволюции, а здешние мдкшные школьники как раз на обезьяний этап проходят.
>>19826481 У тебя очень скучный стиль письма. Будто оказываюсь в вольере со школьником, с претензией на "правильность" при полном отсутствии креативного мышления.
>>19826481 >>19826498 Лол, вспомнил одного поца, который выёбывался на других и обзывал игроков даунами. но опяснить за слова он не мог и слился. Самый смак был в том что этому лопуху было 13/14 лет! Считай, типичный представитель местных аборигенов: агрессивный, недалекий и странный. Хех, мда. В тф2 тредах даже постили скрины с его постами.
>>19826498 Нет, я понимаю, что /vg/ наряду с /b/ и /po/ тот еще раковый отстойник, но должна же эта школота быть хоть чуть-чуть обучаема. Нет, каждый раз надо ипать твай ратеш)))0 и рваться от всего, что хоть чуть не понравилось взрослеющему организму.
а так я играл. Это же говно полное и там еще обновы были постояные. Как не зайдешь хуй пойми как играть все опять переделали. Часов 30 накатал как говна наелся.
>>19835681 Да он и есть подсос. Или черный пиарщик. Все уже забыли про эти посты, и тут вылазит он, выделяет несколько сообщение и пишет "Хватет сибя форсить!1". Блядь, ну не даун ли?
Официальная вики - https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page/ru
Бесполезная группа местных петухов - http://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Атлетизм - http://etf2l.org
http://ugcleague.com
http://teamfortress.tv
http://comp.tf
Стримы - http://www.teamfortress.tv/streams
Лобби - http://tf2center.com
https://www.tf2stadium.com/
Кастомизация игры - http://www.teamfortress.tv/forum/8/customization
Трейдинг - http://backpack.tf/
http://tf2outpost.com/
http://bazaar.tf/
http://scrap.tf/
Список анонов, желающих поиграть вместе - https://docs.google.com/spreadsheets/d/14MQGY1u2LYrfqQMUGz-F_UZ8kVcle1XzPDWs2m_1McE/edit#gid=947144840