Почему армейскую одежду не делают в гражданской расцветке? Я бы купил, за такие-то деньги!
Меховой воротник за 1300 рублей!
>ткань Саржа >поверхностная плотность 500 гр./кв. м. >защитные свойства Изделие имеет ткань повышенной >износостойкости с водоотталкивающей пропиткой >состав 100% х/б с пропиткой >утеплитель Многослойный ватин. >цвет Зелёный КМФ
>>139016374 бля вот это годнота похуй на любые лютые морозы - сам в таком на зимнюю рыбалку ходил пока дошел на одной пуговице остался - на рыбалке вспател при минус 25 шаз бы с радостью купил но на югах он мне нах невпился
>>139016260 (OP) 1) Ты охуеешь от веса этого ебаного бушлата. 2) Его нет смысла носить без ремня поверх, ибо иначе его будет продувать снизу, т.к. сидит неплотно.
>>139016374 Выглядит как мужская шуба от Диор, годно сделали.
Анон, почему так дешево?
Значит ли это, что я могу начать свою линейку одежду(для начала для северных стран ну или осеннего Китая(там большой рынок)) и нихуево зарабатывать, при том что цены розничные будут ниже эйчика и зары(в эйчике и зары одежда тонкая и холодная)?
Просто вот это бушлат-полушубок тянет тысяч на 12-20 рублей. В Скандинавии такой можно продавать по 300-400 евро, блять, там все богатые и за теплую зимнюю вещь для них это 300-400 как поссать сходить.
>>139017635 там воротник застегиваеца кретин ебаный >>139017394 даун блядж с низу есть тесемка ее утягиваеш и никаких нахуй ремней ненадо, а можно мамку попрасить ана толстую резинку от трусов с низу пристрочит, ну а можно и свой армейский ремень с латунной бляхой напялить - понастольгировать
>>139017920 >и нихуево зарабатывать, при том что цены розничные будут ниже эйчика и зары
Хуй. Армейка такая дешевая за счет ахуительнейшей массовости. Плюс, старые образцы, которых нашили в бешеных количествах сейчас и в армии не нужны, поэтому их распродают по ценам ниже закупочных.
я даже придумал озуенный постмодернистский хипстерский лук: военный бушлат с меховым воротом скейтерский БАФФ теплые зимние джоггеры в такой типа камуфляжной расцветке, но вметсо пятен там цветастые яркие треуголники и квадрта(как на вебм релейтед) высокие ботиники на шнуровке
Наколенники тактические "ПОЛЮС-Т" с защитной чашкой изготовленной из полиамида (ПА), с внутренней вставкой из Пено полиэтилена. Наружный защитный материал наколенников устойчив к воздействию высоких температур и брызг расплавленного металла. Крепление наколенников осуществляется в трех точках с помощью широких эластичных лент с застёжкой на контактную ленту. Натяжение регулируется с помощью эластичных лент с застежкой «велькро».
>>139016260 (OP) >утеплитель Многослойный ватин. ебаная фуфайка пидорасно-патриотичной расцветки, сшита по кройкам мешка для картошки, нихуя не греет и универсально сидит на любой фигуре как гондон на картошке. поэтому и дешево.
>>139016260 (OP) Шьют зеки со всеми вытекающими. Качество от говна, до ультра говна, как повезет. Контроля материалов нет, что дали из того и шьют. Размерные сетки пиздец, вплоть до того, что рукава могут быть разной длинны. Годная одежду амеров, там такие материалы и контроль идет. Особенно времен вв2.
>>139018352 >>139018686 Кстати, дайте видеогайд, как из правильно надевать(желательно от сотрудников спецпожоазделеий кто имеет опыт ноешния), чтобы наколенники не сползали ивообще о себе не напоминали, чтобы можно было тысяу раз упать на колени и подняться, пробеать по горам и не вспомнить о них
Анон, хочу быть суровым(как Шварценеггер) полицейским/нацгвардейцем, высоким, широкоплечим, и ходить в длинном меховом пальто(черном) с немецкой овчаркой по холодным снежным и вьюжным улицам Петербурга, подняшви воротник, с карабином за спиной.
Откуда у меня этот кажр в голове? НКВДшные архивы? Или я давно в реальности видел полицейских/ВВшников в такой форме?
>>139019875 Ну я так понимаю ты же уебак двадцать первого века рождения? Не ссы - вам щас ничего не нужно пояснять, хотя откровенным хуесосам бьют ебальники и за обычные белые рубашки.
Я уже лет 20 не вижу, чтобы поясняли за тельники, камуфло и армейские ремни, хотя раньше у нас за это могли и без зубов оставить.
Сам служил во время смены флоры на пиксельку. Лютейшее говнище же новая форма. Охуевали в -20 в этих куртках зимних утепленных, руки промерзают через 10 минут стояния на морозе. Бушлат из флоры, как на ОП-пике, тоже хуета по большей части. Зимой может и потеплее если воротник поднять, чего по уставу нельзя нихуя. В сырую погоду он намокает как мамка ОПа и весит килограмм тонну. В общем, хуй знает, о чем вы.
Поясните за сухпаи, что будет, если питаться ими на постоянку? Я что-то посчитал, то стандартный сухпай обеспечит тебя тремя порциями(завтрак,обед,ужин) вкусным, сытным питанием с мясом, а по цене выйдет дешевле, чем покупать аналоги в магазине. Какие подводные камни?
>>139020394 Но форчане один джве недели питался муриканскими сухпами, потом выковыривал какахи из жопы руками. Вообще в военаче спроси. Вангую, приспособленной корзине, которая одними бутерами за компом питается, нихуя не будет.
>>139020394 приедаеца быстро, через неделю уже смотреть на него не можеш, а так в принципе ни каких дешево и сердито чтобы набить тупо пузо хватает за глаза на 3 дня 2 штук
>>139020314 По здоровью не возьмут. Алсо, я хохол и не хочу в свинорез попасть. А так, если более-менее нормальной работы не найду к призыву и окажусь годным, то пойду, хули. Если АТО закончится.
>>139016260 (OP) Бля,помню когда пиздюком был родители на лето отвозили в деревню на хохляндию к бабке с дедом.Тогда прадед еще жив был.Показал он мне шинель ФОШИСТСКУЮтрофейную какая же она была ахуенная. Потом прадед умер и дядя алкаш пуговицы с нее срезал с погонами и пропил сука.
>>139020394 Не особо качественные консервы сделают твой желудок страдать через пару недель. Ну и нямка там ниже среднего. Питательная, но не особо вкусная.
>>139020492 этот пиздит то муриканские, а не наши сам лично пару недель в месяц их хавал на протяжении полугода обильно зажирая коньяком на розлив и никаких проблем ни в процессе ни посли не испытавал
>>139020615 >Не особо качественные консервы что за говно ты жрал??? ахуенные консервы асобенно розовый шпик и тушенка, и фасоль с овощами ахуенная а греча с перцем в комплекте идущем просто божественна, сколько раз сам такую пытался приготовить нихуя не получалось
>>139020562 Тогда ваще хуй знает, как у вас к тельникам относятся. Может русским солдатом объявят и поймают где-нибудь под Харьковом. У вас тельники в армии носят ещё вообще?
>>139021061 я у знакомого прапора брал в довесок к конине, потомучто выжирал 2 по пол литра, и на утро в лом было кудато идти и уж темболее готовить... а адаптовит тот вообще с похмела похлеще рассола будет
>>139018259 В походе морские офицеры рассекают в охуенных кожаных бушлатах. У бати каперанга есть такой. Ему вообще похуй на время и природные катаклизмы.
>>139020519 >потом выковыривал какахи из жопы руками Кек. Надо было читать отзывы основных потребителей. Термоядерный запор, выбиваемый из дупла только двумя-тремя самыми злыми буррито из ближайшей забегаловки Грязного Педро - это основная побочка жранья амерских MRE.
>>139017920 Можешь, но нужно уметь самому шить, либо быть социоблядью, это же постоянно на ногах, закуп материала, место нужно, швеи и станки, чтобы поштучно не делать, плюс расходы на небольшой шоурум или фоточки для еуропейцев. На ДВ так есть фирма, которая пилит парки за 5-7к в которых и в -30 нормально, да и выглядят не как говно.
>>139021598 и шоколадка в нашем пайке годнота лютая, особенно просроченнаяана на гранулы мелкие делица и получаеца похлеще всяких дав альпенгольдов и прочего мыла магазинного
>>139018858 Это больше зависит от наколенников чем от того, как наденешь. Большинтсво нормальных (не китайских из алиэкспресса) имеют две лямки со скотчем (велко) вверху и снизу на боковой стороне. Закрываешь их туго и носишь себе на здоровье. Их часто подтягивать придется, это да.
>>139016260 (OP) потому что пиздежь, за 1300 подобную хуйню не делают. Вояки любят дохуя пиздеть и нагнеть там, где нету ничего. А даже если и делают, то выяснится, что 2/3 стоимости не указано, т.к. по сути спонсируется государством другими механизмами. За 1300 тебе свинью даже не прирежут, а тебе целый ватник нахуй подавай. Ахуел в край
>>139016260 (OP) Однажды тебя в ней поймает военный патруль и заберет тебя в казематы комендатуры, где тебя будут долго пробивать на предмет из какой части ты сбежал, после чего скажут что ты довн и чтоб больше так не одевался.
>>139022142 80 процентов цены - это работа. Всю униформу шьют зэки в ИК по цене 7 рублей в час. Материала там на 100 рублей, учитывая то, что он закупается вагонами.
>>139022205 Так дело в том, что >>139022315 >раскройка похожая была. У высшего комсостава еще и лацканы были с другой подкладкой, можно вон, в кадрах хроники посмотреть.
>>139022378 Так зачем заморачиваться если можно сразу в военкомат придти и сказать что всю жизнь мечтал служить. И вещи бесплатно дадут, и накормят и напоят, в конце контракт предложат. Одни профиты
Лошара не знает о существовании полувоенной одежды. Тот же Helicon, 5.11 или Emerson на худой конец ебошат годный тактик-шмот целиком в однотонных расцветках типа Олива, Тан или чернуха.
Сам уже третий год зимой, когда начинают хуярить морозы, хожу в этой шапке-ушанке, только у меня нет никаких знаков различия, чтобы ни военная полиция, ни менты не доебались. Уши на самом деле не мёрзнут, пиздюлей никогда не получал.
>>139022262 Об этом и речь. Схуяли зеки будут тебе что-то на гражданку шить? Вот унас в Питере зеки провода и кабели собирают в колониях, цены там демократичные, но вполне рыночные. И не потому, что зекам за их работу платят, а потому что 90% прибыли поделит поставщик и владелец рабов. С какой стати им продавать ниже рыночной цены?
>>139023746 ты дебил или тупой тролль? А бумаги за тебя кто будет заполнять когда ты в увольнение уйдешь? А зарплату кто расчитывает для служащих? Вот для них и сделали такие вещи.
>>139023153 А я купил нормальную финскую за 1к рубелей, с мембраной и флисом, не продувает, не промокает, тепло, не выглядит как ебаное говно на голове.
>>139016260 (OP) > Почему армейскую одежду не делают в гражданской расцветке? Пизданутый? Все расцветки есть. Я брал вариант, как на пике из Гермашки за 67ойро.
>>139024007 Платят 70к, если бы чаще в рейсы ходил, платили бы больше, а мне просто в падлу. Говорим только на английском. Служил на судне георгий победоносец, ну, в сирии был в составе миротворческих сил
>>139020528 Ну хуй тебя знает. Нас кормили варёным салом 555 см с сечкой и вареной килькой в томате плюс перемороженая капуста. Мне сухпай за щастье был. Нормально от пуза пожрать с него можно было 2 раза.
Раз уж такой тред. Поясните, возможно ли достать в военторге или магазинах спецодежды зимние шнурованные сапоги до 5к? И чтобы выглядели не по уебански уж совсем. В обычных обувных магазах какие мне нравятся стоит под десятку, а денех нема. мимостудентота
>>139024413 >в военторге или магазинах спецодежды зимние шнурованные сапоги до 5к? В военторге нет, так как в армии рашки таких сапогов нет. В спецодежде обычно рыболовные и ПВХ сапоги.
>>139017895 Есть ли в треде господа с офиской такой ? Насколько из 10 годная ? Теплая ? Что против ветра ? Дождя/снега ? Капюшон как ? Где лучше в дс брать ? Был в двух военторгах, с тельняхами объебывался. Дмб 14
>>139024746 > РФским орлом Это не герб РФ на них, а военно-геральдический знак ВС РФ. На срочке серп и молот стирали наждачкой, вообще в армии декомунизация полная, можно получить пизды за старую кокарду с серпом.
>>139021147 Если заказывать не с алиэкспресса шмотье от дяди Ляо, у которого каждая следующая пошитая вещь отличается от предыдущей, то никаких проблем не возникает.
>>139024506 Есть фулл сет, бушлат збс, единственный минус 4 точки остались после того как липучки отодрал для шевронов, шапка старого образца еще, с кашне можно расстегнутым ходить. Бушлат есть двух типов, обычная как у меня и аляска, где воротник с подстежкой. В аляске в капюшоне будешь на Кенни похож,
Спецодежда - годнота. Недорогая, большой выбор - хочешь иностранную, хочешь - отечественную, в отличие от Срынка рассчитана на нагрузки и носкость, выбросить не жалко. Таже эта ваша охуительная американская классика - бомбер, М65, это же рабочка. А джинсы? Рабочку ободрали и лейбаков нашили.
Слева армейские овчинные полушубки, 89 года выпуска, 4500-5500 рублей за штуку. Справа набор винтажных парок от Хельмута Ланга, коллекция 1999-2000, 9999 долларов за комплект из восьми.
>>139024717 Два года как дембель, не всех, просто так совпало. Платили так же как и обычным срочникам. Быт на корабле это вода, мужики и тоска в глазах. В армии ещё весело было, устав и традиции, а на гражданке только работа в сухом остатке.
>>139024752 Ну а нахуя инструкции пишут, пидораха? Чтобы ты жопу ими подтирал? Комплект ВКБО так и носят если чо! Можно часами на снегу в минус 30 лежать (проверял)
>>139025197 Лютый пиздец, будешь как пингвин в этой параше, мернуть будешь если под низ теплого не наденешь. >>139025393 Командирам это скажи. >Можно часами на снегу в минус 30 лежать (проверял) Спал 2 часа на посту в -20 в подстежке от пиксельного бушлата и тулупе и че?
Если это уже армейко-тред,то я спрошу за шмот. Приходишь в военкомат,и они сразу тебя забирают? Что происходит потом со шмотом,который был на мне? В чём можно дембельнуться?
>>139018443 Вообще то ты не те минусы этого бушлата описал. Он греет, на вид уебанский(только в гараже копаться), тяжелый что пиздец плечи затекут даже, неудобный неподогнать под себя, утеплитель скатывается.
>>139026130 >со шмотом,который был на мне? По идее отправляют родителям, но поскольку это нахуй никому не сдалось просят приезжать в говне которое можно сразу выкинуть.
>>139026130 Сначала анализы берут потом заставляют ебатся со своими самками чтобы посмотреть что из этого выйдет. Потом садят в комнату прозрачную и наблюдают как ты будешь себя вести. Потом в общую комнату и домой.
>>139025679 Когда у тебя довольствие всего в 2к рублей, то 2 сотки это очень чувствительно для бюджета. Особенно если надо кому то башлять чтобы ее купил, так как из части ты хуй выйдешь
>>139026130 Пакуешь в мешок, пишешь адрес, отправят домой на самом деле попиздят всю годноту, остальное с большой степенью вероятности окажется на помойке за сборником- лучше приходи призываться в каком ни будь говнотряпье, которое все равно выкинешь.
>>139026312 >буду на праздники надевать Быдло, плес. Будешь накатывать за вмф, вспоминая, как год в своей БЧ-5 в мазуте по горло сидел и рассказывать, что ты служил?
>>139026553 Сижки в чепке продают. Продавали по крайней мере, пока командир части не озалупил. А вот краску нет и рожать ее было мягко говоря болезненно.
>>139026664 Вот именно, что только среди быдла. Сейчас вижу по ДС ходят призывники в форме. Она конечно более менее смотрится для полевых частей, но точно не для города. Ебаные зеленые мчсники.
>>139026834 Мне больше делать нечего как бухать и вести себя как быдло. Просто забрал с собой, т.к. парка хорошая. Будет висеть в шкафу и пылиться. >>139026853 рбр
>>139026868 Хбшное обоссаное говно в котором сдох еще твой дед, продрогаешь стоя в -5 на улице в два слоя. Когда выдали новое нательное белье которое сейчас все мыдают(флисовое с начесом как термуха) это был просто рай.
Бля, а в моём городе засмеют за ношение любой одежды, отличимой от китайской куртки, шапки-гондона и джинсов, если ты парень. Если баба - всем будет похуй, хоть папаху напяливай и накладные усы. Как-то купил себе ушанку, было охуенно зимой, в минус 30-40 особенно, но на меня все смотрели с недоумением, а знакомые ржали "Ебать ты совок, гы-гы"
>>139027052 >Если баба - всем будет похуй, хоть папаху напяливай и накладные усы. Чо-т мне вспомнился мини-сериал на Ютубе от "Комиссара и Недобитков".
>>139027052 Сам в горке из рип-стопа в цифре гоняю, 1 раз кто-то из толпы гопников проорал "Украинское ополчение стройся!", хуй знает к чему бы это. Остальным жителям моей мухосрани похуй.
Я бы даже думал о том чтобы не косить, если бы у меня была категория годности А и я мог попасть туда, где дадут пострелять, поплавать, попрыгать из вертолёта, но у меня ебаные -5.75, кат. годности Б4, а В никак не дают сука
>>139027390 Да не смотри ты на эти категории, все хуйня. Кому попадешься туда и заберут. Самое главное там нужны навыки, больше шансов попасть в годноту, хоть эта ебаная лоторея
>>139027244 Что за броник был? Бронебойные 7.62 из СВД держал? ЧТо в караул выдают, АКМ-74? Патрон много? Какие правила стрельбы по непонятным лицам? Какраул - это всю ночь стоять/обходить периметр? Перед этим днем поспать дают? Как кормят?
>>139018352 >Наружный защитный материал наколенников устойчив к воздействию высоких температур и брызг расплавленного металла. Это че, спецназовцам часто приходиться бегать по всяким литейным и прочим заводам, как в терминаторе 2?
>>139027509 >>139027640 А и в догонку, у каждого производителя разный рип-стоп, не стоит ценить по 1 вещи, ибо видел нашу форму из него, это пиздец, клетки образованны из чёрных ниток, выглядит ущербно.
>>139027649 Обычный броник общевойской. Я хуй знает, не доводилось проверять)) Дают только штык-нож на пост, лол. 60 патронов, валить если пересек колючку, по 2 часа - 4 отдыхаешь точнее чистишь снег, учишь устав и тд, не дают и ночью тоже, кормят чуть лучше чем в обычное время, дают кофе, больше печенья, масла и сахара
>>139027649 Я не он но скажу. Старое говно времен чеченской 6б12 держит винтовочный. > ЧТо в караул выдают, АКМ-74? Твое оружие по штату, если снипер, пулеметчик, то выдают ак74м другого человека. >Патрон много? 2 магазина по 30, в карауле еще 2 ящика и по гранате на каждого. >Какие правила стрельбы по непонятным лицам? Какраул - это всю ночь стоять/обходить периметр? Перед этим днем поспать дают? Как кормят? Гугли устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ. Кормят усиленней чем в части но все то же говно, если офицер нормальный можно заехать в ашан и закупиться нямкой или вообще пиццу в караул заказывать.
>>139027899 На шубу, каска давит на голову и постоянно болит, выглядит да, уебищно. Только броник и штык-нож, но вообще должен с автоматом, я хуй знает чем там командование думает
>>139027998 Автомат в караулке под сигнализацией, типа при нападении ты должен бежать к розетке, вставить туда трубку от телефона и звонить в караулку, лол
>по 2 часа - 4 отдыхаешь точнее чистишь снег, учишь устав и тд Вот это мне бы отелось приобрести - я бы 4 часа проебывался впустую между сменами, а в армии учат бережно относиться ко времени и дисциплинирвоанно занимать его жаль там нет консолей, за две смены можно игрушку пройти небольшую
>>139028010 Гугли устав, предупреждаешь, стреляешь в верх, а потом на поражение, есть вроде исключения где сразу можно мочить, но они определяются начальником безопасности охраняемого объекта и дополняются доп. инструкциями к уставу караульной службы. Легче нажать тревожную кнопку против нарушителя и задавить его зерграшем, когда пострелял по чурке какой-то 2 недели по судам сидел и с военными прокурорами общался расказывая им правила и мотивацию как все происходило при открытии мною огня.
>>139028030 Нет, их пограничники ловят, слышал кулстори, что солдат почти перед дембелем поехал крышей, жил у одной прапорщицы дома, а потом сбежал и его на границе застрелили. Это сама прапорщица говорила
Подскажите род войск, где научат драться с ножами, стрелять из пистолетов, пулеметов, РПГ, снайперских, плавать под водой и устанавливать мины и бомбы лепить к кораблям, прыгать с парашутом ночью в моря и где время пройдет с максимальным КПД, хочу выйти из армии крутым как Сэм Фишер и Джйсон Борн, английский знаю норм, немецкий был бы рад подтянуть, могу арабский начать учить
СЛУЖИВЫЕ расскажите в армии вас учат вместо перезарядки быстро выхватывать пистолет с пояса и стрелять? когда враг приближается и времени стредять нету
>>139028648 По штату пистолеты у контрактников и офицерского состава, да их там учат тактикулу и прочему, был на таких учениях в качестве охранника или типо того, даже с писталетов ебаные пузаны дали пострелять.
>>139028656 >>139028676 Там 4 магазина помещаются? А это на поясе висит или на ремне через плечо? Если на поясе, то наверянка оттягивает при условии отсутствия противовеса с другой стороны
>>139028883 >Ты не понимаешь, вся суть армии в машинах и в быстром развертывании. Тогда бы нанимали инженеров и конструкторов на зарплаты уровня гугла и все было бы заебись, роботы бы уже всю границу патрулировали
>>139027427 Таки есть. В нормальных подразделениях забракуют очкарика или дрища. Я ебучую таблицу для проверки зрения учил наизусть, блджад. Благо, военкоматовские носороги не заморачивались заглядывать в шары каждому призывнику. Так бы песок вокруг плесецка трамбовал. мимо-МП
>>139029364 Таки нет. Все зависит исключительно от части. Я в ПВО служил: марш-броски почти каждый день, постоянные тревоги, выезды, развертывания, стрельбы, 1,5 месяца в пустыне и боевые стрельбы на полигоне из С-300.
>>139029409 >чем занималасись? Штурм и деблокация объектов(в основном городская застройка, комиблоки и всяких МОшных объектов в Мааскве, где на учениях искали там муляжи бомб)
>>139029442 ПОвезло кому-то, мне кажется, в таких эксприментальных ротах интереснее служить и большему обучат, тем более наверняка офицеры сами заинтересованы в лепке из тебя суперсолдата, м, круто
>>139029680 Там тебе всю тушу отобъют ебанутые офицеры и контробасы с осколками в башке, помимо боевого обучения заебут всякой хуйней типо Пожара в роте и прокачки по 1000 приседаний в пяти брониках.
>>139029748 >Почему это я даун? Потому что задаешь вопросы, которые можно нагуглить. Просто раз ты дебил, а не траль, то можно и поотвечать. Подъем у нас был в 6.30, отбой в 22.30. У нас была возможность почтки каждый день принимать душ, но кое-где до сих пор в банях моются.
>>139029827 Попрыгать на гружданке с парашютом несколько раз, обладать физподготовкой выше среднего, не иметь проблем со здоровьем, заебывать за полгода до начала призыва своего военкома, что хочешь в СпН ГРУ, тогда есть небольшой шанс, что попадешь туда. Непонятно только, зачем тебе туда.
>>139029904 >Разве не хорошая вещь? Учит готоности быть готовым всегда и везде Служил ли? Не бегал с чугунными кроватями на улицу с 5го этажа и обратно? И так полдня, при этом тушение пожара наведением пенки и затирания "огня" швабрами?
>>139030025 Если это путь к становлению суперсолдатом, Джейосном Борном и Сэмом ФИщером(Серия игр Splinter Cell), способным бегать, плавать, драться, прыгать ночью в воду с высоты 3 км, стрелять из всего и выворачивать шеи аки парни из Дельты в Падении Черного Ястреба, то ДА
>>139026038 вообще-то был у меня такой, с армейки корешем притащенный. воду впитывает как тампон. и не греет. смысла в нем за деньги нету нихуя. да и на халяву не очень. фуфайки в два раза дешевле с рынка съеблись лет 5 назад. проще за 2 рубасов норм. "пуховик" взять на синтепоне.
>>139030165 Одно дело есть люди которые хотят такой жизни, другое дело когда ты приезжаешь в Зюзино, 2х метровый хуй дает тебе подзатрещину и говорит, ВСЕ В РД ПОЙДЕШЬ и уже на 2й день службы в роте сборов ты охуеваешь от армейского фитнеса вместе с будущими разведчиками, в то время как будущие мабуты и автоботы на кроватях валяются и в телефончиках сидят.
>>139030288 Да ему операцию сделали, комисовали и еще какое то расследование было, дальше ебанашки из нашей роты молодому пополнению хачей пытались унизить, фотки сделать там с ножом у горла и прочее и спалились комбригу с телефоном на котором были фото эти, в итоге -4 ваньки недонацика с узкими глазами на дизель под конец службы и расформировали роту в итоге всем записали подразделения по службе куда отправили после расформирования и никакого спицноза чтобы перед телками выебнутся.
>>139030871 >>139031215 Бля, как ты заебал, все эти здачи на берет на форму даже есть, лол. Существуют только у ВВ шников, которые теперь нацгвардия или росгвардия, у них даже надо на берцы другие сдавать, они ебанутые полностью. >>139030769
Почему армейскую одежду не делают в гражданской расцветке? Я бы купил, за такие-то деньги!
Меховой воротник за 1300 рублей!
>ткань Саржа
>поверхностная плотность 500 гр./кв. м.
>защитные свойства Изделие имеет ткань повышенной >износостойкости с водоотталкивающей пропиткой
>состав 100% х/б с пропиткой
>утеплитель Многослойный ватин.
>цвет Зелёный КМФ
>1 300 руб