>>2254146 (OP) Если разделяешь традиционные общественные ценности, то да. Не помогаешь семье, не приносишь пользу обществу и стране - стыд и позор. Но если тебе на это строго похуй, то и стыда никакого нет. Тебе же не стыдно перед муслимами, за то, что ты не веришь в аллаха. Хотя, они считают это невероятным позором.
>>2254200 Ну в японии основная причина становления людей хикками это их травля в школах. Так что в том что они замкнулись и перестали выходить на улицу вообще нет ничего стыдного.
Ребята не стоит проебывать эту молодость. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не детский садик и даже не школьные годы. Здесь лучше не сидеть в зоне комфорта. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте браузер и примите к сведению все, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь хикливых - стоп. Остальные просто сами уйдут.
>>2254205 Джинна Литинская из РГГУ видит другие причины затворничества в Японии. По её мнению, проблема — в социокультурной ситуации, смешении восточной и европейской систем ценностей и деловых отношений. «В японских корпорациях и даже небольших компаниях до сих пор актуальна восточная идея о том, что тобой могут повелевать как угодно.
ну и думаю, что без интернета и компьютера их жизнь была бы куда плачевнее, что снизило бы их количество но вообще хикками становятся в основном в старшей школе, первые годы после поступления на высшее обучение, так что наверное да, из за травли или чего-то подобного или после того, как молодой специалист не может работу найти долго и бросает даже искать
>>2254223 >«В японских корпорациях и даже небольших компаниях до сих пор актуальна восточная идея о том, что тобой могут повелевать как угодно. Чё за хуйня?
>>2254229 точно не знаю, извини но вроде что рабочий должен вкалывать как проклятый, а проработав много лет и попав под сокращение, некоторые совершают самоубийство, потому что увольнение это позор - плохой работник или же предатель корпорации и таких нечасто берут на такую же работу воот, примерно так я слышала о японии и системе работы в ней
>>2254240 АД действуют только при длительном и систематическом приёме. Обычно, действие можно заметить не раньше чем через 1-2 недели постоянного приёма. Так что фраза "иметь под рукой" не имеет смысла, ибо если вдруг нападёт депрессняк и ты закинишься жменей таблеток, лучше тебе не станет. >>2254245 Про жанры слышал, ебанько? NHK это не фантастика и не фэнтези. В фильмах тоже полно магии и инопланетян. Так что теперь, забить на законы физики и реалистичность? А в "Побеге из Шоушенка" гг должен был из тюрьмы на метле улететь?
>>2254273 Что то я тебя раньше здесь не видел, хоть почти и год посты читал... Я не отрицаю что здесь есть залётные которые прост потроллить приходят. Но они здесь не всегда. Опять же в рф не сидят те кому легко, поправьте если ошибаюсь
>>2254276 Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Так понятней?
>>2254273 Потому что вконтакторебёнок. Молодой, шутливый. Впрочем, эта наивность меня только умиляет. Посидит здесь немного и мимикрирует под местных обитателей, как и все. >>2254275 Здесь не любят скобочки
>>2254279 Этот перечень не о чем мне не говорит. >>2254278 >раньше здесь не видел Потому что не аватаркофажил, у меня аллергия на постеров подобных тебе, не могу мимо пройти.
>>2254282 1. Не сижу вконтакте 2. Не ребёнок. 3. Шутливый? Серьёзно?. 4. Наивность - это скорее тебе так кажется. 5. Я не собираюсь мимикрировать под местных обитателей. В жизни мне как никак приходилось с разными людьми пересекаться но это скорее больше меня закаляет. Ибо я не такой как они, я не собираюсь опускаться до их уровня. Если вы смирились и решили что раз все так делают то и я так буду делать, это не значит что всё такие.
>>2254292 ну вообще и правда не троллил если и показалось, то необязательно это было специально, тут некоторых можно спровоцировать просто своим фактом существования. а ещё он добрый, что не может не радовать
>>2254295 Ещё раз повторю, не собираюсь играть в угадайку. У меня аватарка скорее для того чтобы никто не ни в чём не смог меня обвинить, мол я где то троллил или где то врал.
>>2254297 > . Ибо я не такой как они, я не собираюсь опускаться до их уровня. Если вы смирились и решили что раз все так делают то и я так буду делать, это не значит что всё такие. У меня приступ умиления от тебя.
>>2254297 > Ибо я не такой как они, Ясно. Нетакойкаквсе. > Не сижу вконтакте Пиздешь. > Не ребёнок Пиздешь. > Шутливый? Серьёзно? Не. Просто тупой. > опускаться до их уровня И какой же их уровень, сынок? >>2254301 Это рф. Тут не пруфают. >>2254303 > а ещё он добрый Просто ребенок. Он слишком тупой даже для толстоты. > правда не троллил Он СЕРЬЕЗНО отвечал на посты шизиков. Так нельзя. Это воспринимается как тралирование ввиду проецирование моделей здоровой психики на события порожденные больной психикой.
>>2254312 >Он СЕРЬЕЗНО отвечал на посты шизиков. Так нельзя. Это воспринимается как тралирование ввиду проецирование моделей здоровой психики на события порожденные больной психикой. Ты говоришь что он больной?
>>2254308 Я не говорил что не такой как все. Просто поражает эта логика: раз вокруг большинство моральных уродов, значит и мне надо таки стать... Тут таких вообще можно просто игнорировать и общаться с адекватными людьми .
>>2254312 >Он СЕРЬЕЗНО отвечал на посты шизиков. Так нельзя. Это воспринимается как тралирование ввиду проецирование моделей здоровой психики на события порожденные больной психикой. ухаха
>>2254312 >Ясно. Нетакойкаквсе. Просто стараюсь быть адекватным. >Пиздешь. 20 лвл и я не сижу вконтакт >Не. Просто тупой. Ну может быть и так... >И какой же их уровень, сынок? Если большинство вокруг толстят или троллят, я не собираюсь становится таким же. Если ты про того шизика которы якобы 4 года в рф и ему больнее всего, то он нифига не шизик. Просто тролль.
>>2254319 Вообще влом было вводить >>2254316 Он здоров. Просто школьник же. >>2254320 ) >>2254321 > нечасто совсем всё выдуманное постят Но без пруфов же все ложь. Какие у тебя доказательства, что сейчас ты говоришь не с ботами? Или что мы все не 1 человек?
>>2254330 Забавно, я ведь могу писать абсолюнто всё в интернете а в жизни быть совсем другим человеком. В любом случае я имел в виду что не стоит равняться на большинство, в этом и проблема рф. Все думают что толстить и тралить это норма. Раздел вообще не для этого.
>>2254335 Ну чего ты занудствуешь, здесь одного слова достаточно. Это как про начало ночи сказать "смеркалось" . Куча действий, которые просто описываются этим. А кто там кого - какая разница?
>>2254327 > вокруг толстят или троллят А ты что то другое ждешь? Например >>2254318 Это толстота или тралирование . Или что? Как на подобное можно отвечать адекватно? Как >>2254326
>>2254331 > хуже меня Такие нет. >>2254333 Значит что псих тебе поясняет за свою хуйню и ты пытаешься с ним говорить как со здоровым человеком. >>2254340 > Раздел вообще не для этого. )
>>2254317 А что тебя поражает? Если ты приходишь в клуб по интересам, то желательно, их интересы, традиции и правила разделять. Иначе тебе в первую очередь будет не комфортно, да и остальным тоже. Так же и здесь. Есть негласные правила, по которым легко детектятся "свои" и "залётные". Никто их соблюдать не обязан, конечно, но если ты хочешь вписаться в местное сообщество, то придётся.
>>2254356 Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Сколько мне ещё раз копировать это а?
>>2254362 Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Мне ещё раз это скопировать? Или ты просто толстишь?
>>2254347 > аватарка ) Мои аватарки не постоянны. >>2254351 Нет. Он здоров, но недоразвит же. Не в плохом смысле. Как ребенок. >>2254352 >чета пиздит петух ) >>2254357 > просто кормишь Ага. В этом и суть. Никто не должен уходить голодным.
>>2254297 >Я не собираюсь мимикрировать под местных обитателей И это правильно, серьёзно. Нечего прогибаться под тухлые традиции анимуфажеских флюродрос-чатиков.
>>2254365 У тебя трипкод тот же вроде, так что лучше не меняй аватарку. И я в целом уже развит. Просто ты думаешь что я слишком наивный ньюфажка и чего то не понимаю.
Вот вы забавные. Думает ой какой ньюфажный наивный простачок, дай ка я потралю его. Может это просто я вас тралю? Мне ведь тоже интересно смотреть за вашей реакцией. Для чего вы сами тут сидите а? Опять таки про меня вам ничего не известно, зайдёт такой же наивный ньюфажек и вы его от меня даже не отличите.
>>2254384 Я и не говорил что я не такой как все. Это вы там что-то напридумывали. Ну раз вы считаете что равняться на толпу в целом норма, то мне особо нечего вам сказать.
>>2254383 не пытайся с ними спорить они отбитые и не способны на констуктивный диалог когда я читал их высеры не мог понять о чем они пишут взаимные оскорбления для них норма я же тут сижу по привычке раньше в ридонли был лучше бы в нем и остался щас они начнут ржать надо моим постом очень предсказуемые и примитивные
>>2254415 Ещё раз повторю. Я лишь хочу сказать что не стоит ровняться на щитпостеров и тех кто толстит. Вы просто думаете что это норма и ведёте себя в целом так же. Ну так может лучше просто сюда не заходить?
Строго говоря в б самое место писать всякий бред, разве нет? Ну и посты там наверно по веселее чем здесь. Так почему вы именно здесь сидите?(Вопрос не ко всем)
>>2254434 Наверное потому, что хочется почувствовать важность. Сколько тут было поколений пидорнух, никто не хотел в том сосайлуме обитать, там они лишь слёзы, стекающие в унитаз.
>>2254448 Я не утверждал что я дурачок... Лишь сказал что может быть и так... В любом случае тут прям самое место чтобы писать о своих умственных способностях.
>>2254467 Вообще наверно здесь не место чтобы писать такое. Что значит дурак или умный. Если человек вменяемый и в целом адекватный, но не обладает какими то исключительными качествами это делает его плохим или дураком?
>>2254469 Не. Константин. >>2254470 > это делает его плохим или дураком Хз. Скорее всего. > не место чтобы писать такое Тут место писать все, что не ограничено правилами.
>>2254474 Опять таки в интернете любой может оспорить твои умственные способности без особой аргументации, просто так. И смысл каждому что то доказывать будь ты даже академик наук?
>>2254479 Революционер в треде? Извольте отойти на банан тогда. >>2254480 > И смысл А смысла нет. Тут. Любой спор можно перевести в балаган и цирк. Умственные способности в интернете не имеют какой то силы, как мне кажется. И, наверно, это хорошо.
>>2254482 Умственные способности в любой среде имеют силу. Если человек чётко и грамотно пишет и аргументирует любое своё утверждение это уже о чём то говорит. Ну а если щитпостить и толстить...
>>2254486 > можешь сделать некоторые выводы. Что ему на неё похуй? Что он в 6-5 классе? Да и выводы свои же ты сможешь только себе в жопу засунуть. >>2254487 > щитпостить и толстить > чётко и грамотно пишет Одно и тоже. То, что кажется тут грамотным и четким в другом месте покажется бредом и вообще толстотой
> поймаю тебя и под хвостик выдеру, шлюха > на двачах должна присутствовать атмосфера доброты, построенная на понимании, т.е. на логике И это пиздит 1 человек. ) >>2254529 > владельцу ?? Кто же это?
>>2254146 (OP) Ну. Вообще нечего ответить. Ещё не смотрел, о чём вверху пишут, но фаст-скролом понял, что тут собрались старые добрые Аватарко-няшки. >БЫТЬ ХИКИКОМОРИ СТЫДНО А так, да, согласен. Пикрандом