Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всего через каких-то 10 дней я заменю свою старушку ps4 (американку из 1-ой партии) на новую ps4 PRO. И вот тогда ни один пекашкольник не сможет меня упрекнуть в том что у меня низкий фпс или плохая графика.
>>139021902 Мне кажется стоит. Но кроме валькирии и драйвклаб ничего пока не завезли. Не надоело. Хотя при первой игре в те же гонки меня начало укачивать. На следующий день такого уже не было
>>139021371 (OP) У меня PS3 стоит с 2011 года, друг подарил, я ее сломал сразу же, для мультиплеера есть ВоВ, посему, игры доступны все. Прогресс: 20% отсосин крида про пиратов, часов 10 Мортал Комбата (когда пацаны заходят пиваса попить) и часа 3 ГТА 5.
Приставки - убогая хуйня и не нужны. Хотя, когда у меня ее не было, я думал по-другому.
>>139021371 (OP) Слушайте, что мне заказывать для поигрушек? Либо ps4pro, либо 6600k+gtx1060. Монитор у меня fullhd, телевизора нет, поэтому на 4к мне до пизды. В принципе на игры раскошелюсь, не большая проблема. Но правда ли будет штабильные 60?- этот вопрос меня волнует больше всего. Вот и думаю, печку заказывать или прошку подождать
>>139023069 > правда ли будет штабильные 60 скорее нет чем да, точнее в экслюзивах сонивских скорее всего будет оболденная картинка, а вот мултиплатформы уже не будут так заморачиваться с оптимизацией
>>139023705 >>139023890 >>139024028 Это ирония была. Естественно, консолемагнаты водят вам хуем по губам и продают мыльцо с таким низким фпс, что можно отдельные кадры успеть зарисовать в блокнотик.
>>139021371 (OP) >Всего через каких-то 10 дней я заменю свою старушку ps4 (американку из 1-ой партии) на новую ps4 PRO. И вот тогда ни один пекашкольник не сможет меня упрекнуть в том что у меня низкий фпс или плохая графика.
>>139024096 Мне никто хуем по губам не провел. Мне ПС3 подарил кореш, я ее ломанул и не играю. Говно. Не передарил, потому что племяшей не имею, а родственникам "дальше" двоюродных - хуй в рот такой подарок.
>>139021371 (OP) Посаны, я без всякого траления спрашиваю, это вообще нормально? Сколько прошло с выхода 4 ки? Сколько годных игр вышло? Около 3 насколько я видел на ютубе. И они опять несут новую консоль. Когда годнота то пойдет? У меня шитая ПС3 так там хотя бы есть во что играть, а тут? Когда все начнется то уже?
>>139024610 Но те кто купил старую вынуждены ее продавать, что бы купить более мощную. Это просто плевок в рожу по моему. И опять же производители делая игры, вынуждены будут оглядываться на предыдущую консоль, что бы и на ней пошло все без тормозов. Пиздец же.
>>139024977 Был вроде мод на ужимание текстур на 99%, чтоб шло на всяких жифорсах 8800. Но получалась такая картинка, что копрокубы казались крузисом, по сравнению с полученным дерьмом.
>>139025470 >>139025276 >>139024703 >>139024582 Кстати, всегда охуеваю с этого: >играю на говнокомпе на минималках >кричу, что графония не завезли >клепаю из своих скринов, сделанных на минимуме, боевые картиночки и засираю ими /вг Любой человек, который играл в эти игры, тебе в лицо нассыт походя. Еще ютюб полон таких даунов, которые на двухядерниках играют в новинки и делают разоблачительные видео о том, какие разрабы ленивые и не могут оптимизировать игру на два ядра два гига.
>>139025932 >какие разрабы ленивые и не могут оптимизировать игру на два ядра два гига Будто это не так. Вон тебе графон нормального человека, который работал на пне4 и жифорсе 6800. А рядом графон курилщика, которому нужен комп в 10 раз мощнее, при такой хуевой картинке.
>>139026073 Щас бы сравнивать реализм графики, приводя в пример Биошок, где все мультяшно, комиксово и гипертрофировано. Ты бы еще борду или кубы закинул для примера.
Прошел ведьмака 3 на gtx 670 + 2500k, графон норм, завезли. Я даже играл на кастомных настройках со свиит фкс. Особенно запомнилась баба-яга и последний босс вампир из дополнения кровь и вино.
>>139026073 > сравнивает 2 разные по финансовым вложениям, кол-ву разрабов и жанру игры > снова баивые картиночки нищенок на древних пнях и жирафах 8800
>>139026215 Ну и волк в лесу, дух леса и первый грифон тоже. Да и в конце сюжета основного ельф, такаято машина смерти. Короче годнота, рекомендую. Хотя я сам блевался со скринов и видосов.
>>139026073 А хуле справа биошок, а не какая-нибудь батла или кризис, которые надают за щеку многим играм по качеству графония. Мог бы уж туда вообще5 индюшатину закинуть какую-нибудь, даун из /vg, своим боевым аутотренингом всю доску засрали, лучше бы на работу устроились, купили новые компы и перестали страдать хуетой, постя скриншотики на минималках.
>>139026680 Я же не говорю, что ВСЕ нынешние проекты - неоптимизированное говно. ЖТА5 например очень бодро идет на всяком старье, Дум тоже порадовал оптимизацией.
>>139026803 Большинство разрабов оптимизируцет игру не на минимум, а на конфиги, по которым есть статистика в стиме. Если выкинуть оттуда ноутбуки и планшеты, на которых заходят в стим для серфинга и просмотра/покупки игорь, выкинуть нищебродов из стран третьего мира на древнем железе, коих <10%, то получим среднюю для 2015 года i5 и печ 950/750ti. От этих данных и пляшут, создавая движок для игры.
>>139027897 Пожалуйстап, поясни сколько надо бабла с момента покупке, чтоб личинус 10 лет мог играть в свободное время и не ебал мозги с постоянной оплатой PS-чтототам.
>>139028690 > PS-чтототам PS плюс - это нужно только для игры по сети. Там правда ещё каждый месяц раздают бесплатно что-то но как правило это инди хлам. Новые достойные игрули типа бателфилдов выходят дай бог раз в месяц, а то и реже. Личинус 10-ти лет может хотеть все игры, но ты как родитель сам за него выбирай что ему лучше подойдёт и сколько ты готов потратить.
>>139021371 (OP) НА ПС3 НИЕТ МЫЛА ОН ЛУЧШИ ЧЕМ ПУКА НУ НА ПЫЭС ТРИ ДИСТВИТЕЛЬНА МАЛА И ПАДГРУЗКИ ПО ПЯТЬ МИНУТ, НУ НА ПЭЭС ЧОТЫРИ ТАКОВА ТОЧН НИБУДИТ ?????? ВОТ ПРО СЕЙЧАС КУПЛЮ И ЗОЖИВУ, СРАНЫЕ ПУКАШКОЛЬНЕКЕ консоледебилы невер ченж