МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
У меня оформлено ИП и маленький бизнес, сегодня ходил в свою налоговую. Често был приятно удивлен, инспектор посмотрев на балансовый отчет, максимально снизил налоговую ставку и отправил заявку при мне в "программу поддержки малого бизнеса" сказав что можно получить субсидию на аренду, часть операционных расходов и безпроцентный займ сумма до 10 миллионов рублей в Сбербанке. И да был поражен, как ведут прием в здании ФНС, ремонт, электронная очередь, нет никакой толкучки, все быстро профессионально, без задержек, все оплатить можно там же на первом этаже без комиссий. Откуда у них деньги? Может кpизиcа никaкого и нет?
Знакомые в Московской области, в начале лета вступили в программу "жилье для молодых семей" думал там жуткая бюрократия и наебалово, оказалось все наоборот. Рассказывает, что документы в местном собесе им оформили очень быстро, сами никуда не бегали. По этим документам Сбербанк выдал ипотечный займ на 10 лет, где государство полностью субсидирует процент по ипотеке и 30% стоймости жилья. Так же они сразу оформили налоговый вычет.Через месяц, в ноябре, заезжают в свою новую однушку с отделкой. Получилось взяли в эту кваритиру в беспроцентную рассрочку на 10 лет и за 60% стоимости от рыночной. Приятель сказал, что никакой бюрократии или припонов невстретил, принес несколько справок свидетельство о браке и заявление. Вот это пиздец как стали работать, откуда деньги?
Пришла посылка с АЛИ вчера ходил на почту, к слову не был там с 2011 года, то есть 5 лет назад, был жуткий пиздец бабки очереди грязь вот это всё. Сейчас даже неузнал, сделали полный ремонт, очередей нет вообще,чисто светло, все современное, персонал теперь молодые улыбчивые милфы, посылку выдали за полминуты предварительно взвесив и проверив целостность упаковки, на прощание пожелали Доброго дня. Вообще пиздец какой то, как будто и небыло того совкового ада. Что происходит?
В воскресенье заезжали в МЕГАИКЕЮ, просто какой то сюрреализм, на парковке одни свежие иномарки 1-5 лет отроду, тойоты бмв ауди, разных фордов фокусов, логанов и мазд троек много меньше. В самой икее не протолкнутся на кассах очереди, все с корзинами покупок, на доставку очередь, народ одет очень хорошо, на лицах никакого уныния, очень много детей с шариками мороженным на развес, в макдональдс и разные модные фастфуды очереди, все забито. Прошелся по галерее магазинов, ценники конечно выросли, но опять же везде толкучка, покупают все, обувь одежду технику, в женских отделах где трусы по 3-5к и лифчики по 5-7к вообще не протолкнутся, , в ашане работает 80% касс и на всех очереди очереди, народ с полными карзинами,блять, может кpизиcа никaкoго и нет?
В субботу c получки первый раз за год сходил в кино IMAX, билеты вечером по 1200руб, свободных мест практически не было, все разодетые, как на парад,модные, каждый второй с айфоном, очередь за попкорном который на минуточку стоит 600р ведерко. блять, тянки куны улыбаются все веселые, Может кpизисa никaкoго и нет?
Кретины, вы понимаете, что кормите его даже простым упоминанием? Делаете ему имя и прочее говно? ВСЕ его посты легко скрыть, он всегда повторяется и поставив галочку на "скрывать ответы на скрытые посты" можно тупо не замечать тонны говно, дальше начинается вайп одинаковыми картинками которые скрываются одной кнопкой. Еще бывает ботоксными блядями начинает вайпать ручками, они вообще не мешают, просто прокручиваешь и все нормально. Пытается срач через имя развести - добавляете правило #subj & !#op | в самом начале треда и все это говно опять же скрыто. Просто игнорируйте и он исчезнет. Он один и для него это временное развлечение. Сраные отряды олек "побеждали", а эту хуйню и подавно сможем.
Привет, пришла тут повестка из военкомата, надо сказать, что решил сходить на освидетельствование мед комиссия вот это все. Хоть и начитался двачей на этот счет что там пиздец и ужас унижение гроб, наоборот был приятно удивлен. Наш военкомат мухосранский и поэтому был готов ко всему, но прийдя утром по повестке, встретил холле аппарат для электронной очереди, получил талончик, прошел дальше, надо сказать ремонт на 5 баллов везде диваны, гардероб, при входе бахилы бесплатно. Прошел на анкетирование, потом всех врачей, все очень быстро профессионально корректно, никаких "стягивай труханы загинайся" все очень доброжелательно,везде чистота порядок, все новое, врачи молодые, предложили сделать обследование и дополнительные анализы на гармоны, бесплатно. Все время проведенное в военкомате примерно 1 час 15 минут, напоследок выдали красивых журналов и подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Охуеть как все преобразилось, откуда у них деньги? Может кpизиca никaкого и нет?
Бля пиздец. Сейчас сидел на фсбшной лурке медийных личностей и искал свой психотип. Нашел себя, ЕОТ, и Ерохина. Так вот, гебня считает, что мой психотип пиздатее чем у Ерохина и я на 80% ==манипулятор==. Еще было про какие-то торпеды, но это я не понял, я же еще школьник.
Хорошо там где нас нет, Во первых мне не нравится здесь в Америке Еда - всё пластиковое и невкусное, плюс цены, хлеб стоит 2$ , мясо 8$ йогурт банка 50 центов и тд в Москве продукты намного дешевле, натуральнее и вкуснее. Потом хоть я и не расист, но не нравятся мне негры их очень очень много. И постоянно давлеет дисциплина, тут не ходи, здесь не пей, тут нельзя здесь не положено - какое то полицейское государство, шаг в сторону штраф 700-900$ Очень дорогая коммуналка и другие расходы. Много безработных на улицах, так сказать криминогенность очень большая, хоть мы и снимаем пентхаус в полу элитном районе, тут могут ограбить. Отпусе на работе очень маленький и праздников с выходными мало, но платят неплохо это наверное единственный плюс. Вообщем пока что в Москве уровень жизни ничем не хуже и перспектив больше, тут сплошной аутсорсинг. Да и психологически очень соскучился по русским людям, кругом негры негры, мексы, китайцы или жирные американцы. Жду сильно когда контракт закончится быстрее в самолет и в Москву. Чем взрослее становлюсь понимаю, что даже деньги не главное в этой жизни, Родина одна и другой не будет, как говорили мудрые люди где родился там и пригодился.
Миллиарды, найденные в квартире неприметного полковника, — малая часть доходов влиятельной группы силовиков, взявшей под контроль контрабандные потоки в московском регионе. Арест Захарченко дал возможность выйти на бенефициаров
17 сентября 2008 года в аэропорту «Внуково» сотрудники Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте (МУВД на ВВТ) задержали двух пассажиров рейса № 371 «Махачкала — Москва» — сотрудников ЧОП «Карат» Шамиля Мамилабагандова и Курамагомеда Алиева. Последние привезли в Москву багаж из 15 спортивных сумок, в которых находилось 359,5 млн рублей, 1,7 млн долларов и 645 тысяч евро. «Это были курьеры одной преступной группы, занимавшейся обналичиванием денежных средств через банки Дагестана», — объясняет то задержание бывший сотрудник МВД. Спустя два дня оперативники МУВД на ВВТ задержали еще двух человек, следовавших из Махачкалы, — в их сумках находилось 47,6 млн рублей.
Громкая операция, которую официальные представители МВД тогда прозвали «дагестанский кэш», довольно скоро получила неожиданное развитие — Мещанский районный суд города Москвы, рассматривавший законность задержания «курьеров», вынес решение о возврате изъятых денег. А спустя год, летом 2009-го, четверо рядовых сотрудников ОРЧ МУВД на ВВТ были задержаны оперативниками Управления «М» ФСБ по подозрению в превышении должностных полномочий и хищении части изъятых денег в сумме 30 млн рублей.
>>332368 Собрание сочинений ОБР в 500 томах Том 350, тред 1766. Черт, как NSFW включить, тут вайп ботоксными блядями был. Черт, сколько же тут страниц вайпа
>>332393 С чего ты взял? Просто скучно, сижу ридонли в основном. Новостей нет, гуляний нет, вайп и срачи на ровном месте. У брачана грипп, ждем когда выздоровеет.
>>332459 Импульс на 63.2 кончился. Если это была волна 1 большей размерности, то должно идти развитие вверх, как на пике, а его пока нет. Наоборот вниз выпадаем из канала.
Рубляны. Только что звонил какойто опрос по номеру 84956178962 и спросил смотрит ли кто у вас телевизор. Я сказал что вообще телевизора нет и он мне нахер не нужен. Она трубку бросила. Что это за хуйня была?
Короче, в центральном треде всё как всегда. Сначала говорят, что мол, третьего мода не примут, потом запилили опрос. Теперь истерят, что надо писать Бумбе и предупредить, чтобы политачеров не пускал. Проигрываю Предложил, называется, свою кандидатуру
>>332638 Ты же понимаешь, что если бы это был простой опрос то трубку бы никто не бросал. Твой ответ им не понравился. Ты их разозлил. Теперь жди и оглядывайся.
>>332682 На 61.80 волна 3 вниз закончилась, а на 61.95 позже очень похоже на усечённую пятую. На моём рисунке можно 2 правее сдвинуть, но это усечённая C в ней тогда будет. Редкий случай довольно. Но тогда канал будет более пологим.
Так че рубляны выходим на 95 или 120? Демурий говорит что в рубли не нужно выходить. А как грамотно выйти то? Вот приду я обменяю свои зеленые и че с фантиками делать? Как правильно выйти поясните господа креаклы?
>>332714 Останкино вроде. Раньше 217 у них была АТС. Просто спрашивают потом сколько человек смотрят телевизор, какой канал, и что там идёт. Ничего особенного.
>>332768 Да не будет даже 86 в этом году из-за плоской коррекции в нефти. Веселье до 2017 года откладывается, как минимум. Хотя, анон выше правильно про керри-трейд сказал. Это может повлиять.
>>332079 Господа, извольте прекратить политизирование рублетреда. Поливать говном Залупу и КО мы можем и так, каждую шапку делать в духе "Путин-хуйло" совершенно необязательно.
Сюда уходили от анальной модерации, тащить с собой порашу в каждый тред вовсе необязательно.
>>332742 Можно и так, и так проводить. 2 разные техники. Просто если сделать график 15 минут, то даже по телам угол канала изменится и будет близок к углу по теням на часе.
>>332702 я после одного случая с касперским без смеха об этом "антивирусе" говорить не могу. у меня какая-то хуйня появилась на компе, которая мешала открывать страницы в хромеесть сестра которая, как она говорит качала сериал. дак вот поставил я этот касперский начал сканировать всю хуйню, нашел он короче эту парашу в хроме и когда попытался удалить ее, то гугл хром удалил нахуй касперского с компа. я блять после этого очень знатно проиграл, пиздец жи есть.
>>332622 Пока кто-то платит за вайп рублетреда, никаких новых модеров. Где гарантия что новый мод не будет засланной подзалупкой? Сколько он успеет наворочать дел, прежде чем его снимут? Мы здесь еще плаваем, потому что администрация нейтральна. За деньги володинские хуесосы тут в три смены дежурить будут. Скриптов напишут чтобы первыми быть везде. Голосования накрутят. Против бабла на энтузиазме не попрешь.
>>332882 Какие графики, ебанько, тут банки свои закрывают с сотнями потерянных миллиардов, посоны все съёбывают со сраной, даже последние клованы с зомбоящика. Проснись, наркоман, тут либо събывать, либо бухать каждый день.
Одного петуха пидарнули - так сразу другие вылезли. Видимо треду так и суждено бултыхаться в говне, как и великой и могучей россиюшке. Как там с колен встается-то?
Сука, как же заебала эта Nokia 808. Похуй на неудобство и джаваминижоперу, но который раз она БАЦ! - фризится и перезагружается нисхуя! Да хули тебе надо, блядь такая?
>>332924 Да тут хуй пробьешься. Суть-то в том, что каждый раз я пытаюсь договорится с остальными, мол, чтоб у них не было претензий, что я буду чистить один тред. Чтобы если и были репорты на то, что мод чтот там личшее потер, то не от завсегдатаев /rus, которые к нам закатывались потроллить Потому что иначе меня снимут через пару часов.
Но самое главное, что после того, как в прикрепленный тред закатишься, нет никакого желания идти к Бумбе. Правильно говорят, ему похуй. Либо пошлет, либо настучит рашн модам по головам. А если примет, то его завалят репортами и итог будет ровно такой же Короче, хуй знает. Будет ещё один вайп - у меня снова появится мотивация, тогда может сразу к Бумбе закачусь
>>332978 Точно, это ты. Смотри, скоро можно будет золото шортить, либо уже, если аккуратно. Я тоже жду поход к 1200. В коррекции либо все волны уже сделали, либо почти сделали.
Из инструментов – посмотри ещё природный газ. Они с нефтью раздельно ходят. От 3.1 где-то шорт можно открывать с целями 1-1.5 на долгосрок.
>>333078 Какая разница, все понимают, что 2-4 месяца и нефть скатится на 20 баксов, поэтому спешно и отправили эскадру забирать братушек с Сирии, ибо войнушка уже не по карману, поэтому и новохуесоссию надо сплавлять хохлам, ПИЗДУ на горизонте видят все, даже те кому неположено. Похуй-пляшем!
>>333112 я вот думаю попробовать при сильных движениях по жиже в 18-19 по МСК на следующий день ловить коррекции. обычно до обеда где-то откатывается чуть чуть назад. как думаешь? а ещё ты тут про сценарии хорошо расписывал - вот этот провал на 48 отменил что-то?
Нашаединственная поддержка эрефийской ОПГ - это продажные чиновники ЕС, например в правительстве Германии, которых посадил ещё Шрёдер и их наследники соот-но. Если бы не этот немецкий опездол то посадить всю питерскую шайку-лейку можно было 15 лет назад.
>>333097 Там другая плоскость получается. Раньше был сценарий с обновлением 26 вниз в рамках плоской коррекции, но получилось наоборот обновление максимума вверх. Т.е., плоскость, где B за 52.86 вышла вверх.
Россия выплатит прыгунье в высоту Елене Исинбаевой четыре миллиона рублей в качестве компенсации за отстранение от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Также компенсацию получат бегун Сергей Шубенков и прыгунья в высоту Мария Кучина, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник.
Сообщается, что деньги будут взяты из Фонда поддержки олимпийцев России.
"По моей информации, три ведущих спортсмена получат за пропущенную Олимпиаду по 4 миллиона рублей, - рассказал собеседник агентства.
Данную сумму получали от государства российские спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде в Рио золотые награды.
>>333276 SUCK YOU WILL HAVE WE SUCK IN THE MOUTH'LL GIVE YOU, SELL FOR COCA-COLA. CANCER BEFORE US STAND. ANUS LICKING MI, AMERICANS YOU TO HELL FUCK. SHE FELL DOWN UNDER THE WEST. WE FUCKED IN THE ASS, RIGHT IN THE ANUS, NOT TO TEAR THE ANUS YET? HOW SUCKS? LITTER, EATING SHIT FROM WESTERN ANUS. CARNEY AMERICANS. ANUS. LICKING. SUCKS
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.